Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Прошло уже больше недели, как меня направили на проверку СБ. От них ни слова. Начинаю нервничать.
Спросила
СБ компании N одобрит меня на приём на работу ?

6 мечей + умеренность + Туз кубков

Довольно неоднозначно. Но 6м я расцениваю, как капаются в моих скелетах (вот такое впечатление у меня возникло глядя на эту карту), по умеренности ничего не нароют и одобрят по Тк
Евангелина писал(а):Мое мнение:
Одобрит.
Почему:
6 мечей для меня как поиск инфы о вашей кандидатуре и приглашение к ‘новым берегам’
Умеренность-сам коолектив,в который вы вольётесь как надо,будете его дополнением
Туз кубков-это проект,дар,возможность творчества и сотрудничества

По квинту мир могу предположить,что проверка закончится скоро и удачно
Интересна ОС
Даю ОС.
Позвонили сейчас из компании, сказали всё ок, проверку СБ прошла. Попросили написать заявление на приём. После того, как у них всё подпишут, буду увольняться у себя.
Спасибо всем кто переживал вместе со мной :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс? :D

8 кубков - 4СА Император - 14СА Умеренность (дно - Король мечей)
И смех и грех :lol:
Чета я ржу, извиняюсь конечно, но такой вопрос не корректно задавать. Карты не могут показать вам такой ответ на всю жизнь. В итоге, я думаю, что они показывают текущую ситуацию.
Пс, прочла как про себя :)
Только я свой 20 летний брак разрушила. И тоже корона у меня ого-го, и планка для мужчин завышена. Даже и не знаю, существует ли подходящий под мои требования :lol: Но до такого вопроса я ещё не дошла.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Всем привет!
Пошли по... кое-чему... мои 10-летние отношения. Смотрю вокруг - "примериваю" мужчин своих подруг, знакомых, просто мужиков с улицы - ни с кем подобным бы даже на свидание не сходила, не то что в постель. В общем, стандарты мои непомерно и неадекватно (моему уровню) высоки. Посему женское одиночество - в перспективе. Рановато, конечно... (но и романы с мужиками у меня тоже рано начались).

Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс? :D

Я так понимаю, что не будет. Всё так фундаментально беспросветно. Единственная карта движения - это 8к, но движение это в другую сторону совсем, не "к", а "от" :) Ну а дно - Км - это мой бывший так фонит, думаю о нём много. Дно у меня прогностически никак не работает.

Ещё вспомнила, что есть ещё название у 14-го аркана Таро - Воздержание. Ну прямо ответ на мой вопрос :)
Привет! Мне кажется, далекое будущее еще не сформировано) Ты еще крепко связана со своим мужчиной (по картам), поэтому в ближайший месяц-три никого нового я не вижу, если и будет секс, то с бывшим-будущим :)
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): Привет! Прочитаю тебе своим способом 8к вначале триплета уходит от центральной карты, но возвращается в крайнюю : 8к это ты - уходишь от карты Императора=своего мч, но и наверно вернешься к нему и помиритесь вы. Умеренность показывала мне еще примирение!!!
Оля, спасибо тебе!!! Утешила. Но как-то не верится, что помиримся. Впрочем, я так всегда думаю, что никогда, ни за что, баста и тд, и тп. Мне тоже Умеренность показывала примирение, но... вроде как не о том спрашивали.
Olia Luna писал(а): Тяжело мне верится, что у такой молодой барышни будет Умеренность = Воздержание на всю жизнь.
Жизнь, она - такая... ну, никогда не знаешь, когда оборвётся. Я свою старшую сестру уже пережила. В том смысле, что я сейчас на 2 года старше неё, когда она умерла.
Пенёк писал(а):Чета я ржу, извиняюсь конечно, но такой вопрос не корректно задавать. Карты не могут показать вам такой ответ на всю жизнь. В итоге, я думаю, что они показывают текущую ситуацию.
Пенёк, спасибо за мнение! А почему думаешь, что они не могут такой вопрос на всю жизнь показать? Какая им разница - спрашиваем про секс или про брак? :)
Пенёк писал(а):Пс, прочла как про себя
Только я свой 20 летний брак разрушила. И тоже корона у меня ого-го, и планка для мужчин завышена. Даже и не знаю, существует ли подходящий под мои требования
Ты меня понимаешь, значит :)
sevgi писал(а):Мне кажется, далекое будущее еще не сформировано) Ты еще крепко связана со своим мужчиной (по картам), поэтому в ближайший месяц-три никого нового я не вижу, если и будет секс, то с бывшим-будущим
sevgi, спасибо тебе! Вот и я тоже не вижу никого. Впрочем, даже бывшего.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Впрочем, даже бывшего.
Про примирение можно отдельно спросить :) Если еще не спрашивала.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Пенёк, спасибо за мнение! А почему думаешь, что они не могут такой вопрос на всю жизнь показать? Какая им разница - спрашиваем про секс или про брак? :)
Секс или брак им без разницы :)
Вопрос в другом. В том, что карты показывают наиболее вкроятное развитие ситуации, если все будет идти так, как складывается ситуация на данный момент времени. Если вы получили ответ карт и решили что вас это не устраивает, и начали предпринимать какие-то кардинальные действия, то после этого карты покажут вам другой прогноз, потому что начальная ситуация изменилась.
Для длительного прогноза, мне кажется надо другие методы использовать, фиг знает, может хиромантия какая, например. Чтобы посмотреть сколько браков. И то, даже в этом случае, линии меняются.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):карты показывают наиболее вкроятное развитие ситуации, если все будет идти так, как складывается ситуация на данный момент времени. Если вы получили ответ карт и решили что вас это не устраивает, и начали предпринимать какие-то кардинальные действия, то после этого карты покажут вам другой прогноз, потому что начальная ситуация изменилась
Полностью согласна!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пошли по... кое-чему... мои 10-летние отношения. Смотрю вокруг - "примериваю" мужчин своих подруг, знакомых, просто мужиков с улицы - ни с кем подобным бы даже на свидание не сходила, не то что в постель. В общем, стандарты мои непомерно и неадекватно (моему уровню) высоки. Посему женское одиночество - в перспективе. Рановато, конечно... (но и романы с мужиками у меня тоже рано начались).

Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс? :D

Я так понимаю, что не будет. Всё так фундаментально беспросветно. Единственная карта движения - это 8к, но движение это в другую сторону совсем, не "к", а "от" :) Ну а дно - Км - это мой бывший так фонит, думаю о нём много. Дно у меня прогностически никак не работает.

Ещё вспомнила, что есть ещё название у 14-го аркана Таро - Воздержание. Ну прямо ответ на мой вопрос :)
Надолго можете застрять в таком состоянии, без интима. Еще не отпустили предыдущего партнера, плюс скорее всего новых мужчин будете сравнивать с последним, а также удерживать в голове образ подходящего по вашему мнению мужчины, который явно не согласуется с реальностью пока. Я бы не сказала, что иметь представление о мужчине своей мечты это плохо, знать кто тебе подходит и какие качества нравятся это важно, но вот поиски могут затянуться. Вот только нет ничего навсегда - это раз, а во-вторых отношения и сама жизнь меняют наше мировоззрение, наши вкусы, поэтому и ваши идеалы могут изменяться.
ps: Вы вопрос задали как фаталист, будто судьба за вас распоряжается. Но у вас как и у всех есть свободный выбор менять жизнь и ее обстоятельства. А карты Таро лишь показывают нити вероятностей, не более, а не говорят как будет. Не сочтите за нравоучения, просто захотелось поразмышлять на тему. :)
hunt or be hunted
Arisha

Сообщение Arisha »

Нastya писал(а):
Arisha писал(а):Ему нравится кто-нибудь больше, чем я? :P - Маг, 6 жезлов, Башня - оо, ну эти карты я, конечно, могу притянуть в свою пользу :lol: Поэтому нужна помощь зала)
Привет! Думаю, ему может много кто нравиться, но ты вне конкуренции)
Настя, спасибо! :)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

White T. писал(а):Может, смешной вопрос, но мне не смешно. Будет ли у меня когда-либо в жизни ещё секс? :D

Привет
Конечно будет :D
С ухх каким мужчиной-целым императором)))
Интересна ОС :D
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!
Прошло уже больше недели, как меня направили на проверку СБ. От них ни слова. Начинаю нервничать.
Спросила
СБ компании N одобрит меня на приём на работу ?

6 мечей + умеренность + Туз кубков

Довольно неоднозначно. Но 6м я расцениваю, как капаются в моих скелетах (вот такое впечатление у меня возникло глядя на эту карту), по умеренности ничего не нароют и одобрят по Тк
Евангелина писал(а):Мое мнение:
Одобрит.
Почему:
6 мечей для меня как поиск инфы о вашей кандидатуре и приглашение к ‘новым берегам’
Умеренность-сам коолектив,в который вы вольётесь как надо,будете его дополнением
Туз кубков-это проект,дар,возможность творчества и сотрудничества

По квинту мир могу предположить,что проверка закончится скоро и удачно
Интересна ОС
Даю ОС.
Позвонили сейчас из компании, сказали всё ок, проверку СБ прошла. Попросили написать заявление на приём. После того, как у них всё подпишут, буду увольняться у себя.
Спасибо всем кто переживал вместе со мной :)
Супер,поздравляю!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Уже писала про здоровье матери кверентки,там были карты неблагоприятные и вышла небольшая ОС о ее состоянии-высокая температура,ломка всего тела и обострение хронических заболеваний,но вроде как было обращение к врачу

Вопрос 1:
Что будет с состоянием здоровья Ж в ближайшие две недели?

5 пентаклей +. паж мечей +. 7 мечей
Доп:повешенный Доп:луна
Квинт:повешенный

Триплет без допов для меня как сам индикатор плохого здоровья-5п это угасание,потеря самих жизненных сил,но 7 мечей как план лечения,стратегия по выздоровлению
В ближайшие две недели ничего не изменится в лучшую сторону

Вопрос 2:
Что будет с состоянием здоровья Ж в ближайший месяц?

4 чаш+6 мечей. + туз пентаклей
Доп:влюбленные. Доп:2 пентаклей
Доп:8 кубков
Квинт: справедливость

4 чаш в сочетании с 6 мечей для меня как ‘момент упущен’,то есть за здоровьем нужно было следить
Либо 6 мечей с двумя допами говорят о будущем сделанном выборе ‘уйти’,а вот в каком смысле...либо на госпитализацию,либо отсюда
Плюс туз пентаклей у меня не раз отыгрывался на переход в мир иной

Благодарю за мнения,ОС обязательно дам
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

sevgi писал(а): Кто-то из работников может быть или промышленные альпинисты :shock:
Но вот нафига им белье? Непонятно. Может разложить на цель? :?
Спасибо. Да, это теперь для меня загадка. За идею разложить на цель спасибо.

Вот разложила: с какой целью совершили кражу?
10 чаш, луна (доп. 9 жезлов), 5 пентаклей
Дно Императрица

Кто что скажет?
как будто пара неблагополучных свое жилище решили улучшить (создать себе уют) за мой счет))
Последний раз редактировалось Гольфстрим 12 окт 2021, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Евангелина писал(а): Плюс туз пентаклей у меня не раз отыгрывался на переход в мир иной
И онкологию ещё тоже нередко показывает.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Это что за обесценивание себя такое??! Отставить.

Вопрос, думаю, некорректный. Пенёк написала уже, что на долгосрок другие инструменты надо брать.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Гольфстрим писал(а):Вот разложила: с какой целью совершили кражу?
10 чаш, луна (доп. 9 жезлов), 5 пентаклей
Дно Императрица

Кто что скажет?
как будто пара неблагополучных свое жилище решили улучшить (создать себе уют) за мой счет))
Клептоманы какие-то (Луна+9ж)? :?
Как будто не впервые так делают. Согласна, что могли утащить просто себе домой пользоваться, потому что денег нет на новое.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T.
Оля, спасибо тебе!!! Утешила. Но как-то не верится, что помиримся. Впрочем, я так всегда думаю, что никогда, ни за что, баста и тд, и тп. Мне тоже Умеренность показывала примирение, но... вроде как не о том спрашивали.
Смотри, мне иногда карты дают ответ на вопрос не прямо в лоб, а как-то более обтекаемо лишь описывая ситуацию при которой случится или не случится загадываемое. Умеренность - это плюс ко всему и свое «болотце». А вот ещё как подумалось, что Императором можешь выступать в этом триплете и ты сама. Вот и карты описывают, что отойдёшь ты (8к) от каких - то своих рамок и принципов (Император), уйдёшь от них и вернётся все на круги своя ( Умеренность ), а раз вопрос был о сексе, то и секс вернётся вместе с привычным ритмом жизни. А на счёт сестры мне очень и очень жаль, у каждого своя судьба ... Старайся думать в позитивном ключе, чтоб события развивались в самом выгодном для тебя русле :)
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, Sarpa, Евангелина, Анастасия, спасибо вам! Мнения, я вижу, разделились :)
Ну а по поводу фатализма - да, я фаталист. И чем дальше, тем больше.
Евангелина писал(а):Вопрос 2:
Что будет с состоянием здоровья Ж в ближайший месяц?

4 чаш+6 мечей. + туз пентаклей
Евангелина, привет! А почему есть предположение, что женщина на пороге смерти? Люди годами могут иметь хронику и чувствовать себя плохо. По этим картам отхода мир иной не вижу. Вижу наоборот - улучшение самочувствия по 6м и Тп. Пусть не кардинально, пусть не выздоровление, но всё-таки ей должно стать лучше. Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):Смотри, мне иногда карты дают ответ на вопрос не прямо в лоб, а как-то более обтекаемо лишь описывая ситуацию при которой случится или не случится загадываемое. Умеренность - это плюс ко всему и свое «болотце». А вот ещё как подумалось, что Императором можешь выступать в этом триплете и ты сама. Вот и карты описывают, что отойдёшь ты (8к) от каких - то своих рамок и принципов (Император), уйдёшь от них и вернётся все на круги своя ( Умеренность ), а раз вопрос был о сексе, то и секс вернётся вместе с привычным ритмом жизни.
Мне тоже казалось, что иногда карты говорят как бы больше. Но я стараюсь держаться рамок. Возможно, зря.
Olia Luna писал(а):Старайся думать в позитивном ключе, чтоб события развивались в самом выгодном для тебя русле
Стараюсь :) Спасибо!
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

На самом деле вопрос не смешной, а самый обыденный.
Я в свое время задавала этот вопрос картам, но с четким временным промежутком. И мне всегда выпадал Иерофант (ну и плюс к нему Повешенный или еще какая- ограничительная карта, фигурных не было вообще). НО! В моем случае я задавала вопрос с надеждой- надеюсь, наконец-то не будет вот этого всего ибо подзадолбалась))
И карты мне говорили: будь спок, не будет!

Поэтому может через время все таки уточнить с указанием определенного временного промежутка?
Ответить