Расклад "Восстановление отношений"

White T.

Re: Расклад "Восстановление отношений"

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):
White T. писал(а):Честно говоря, есть и сейчас сомнения :) Но объективности ради, если собрать все карты вместе (6п, Суд, Тм, 2п ПП, 7м, Колесница, Пм, Рж) и если бы это была не моя ситуация, то не вижу я в картах расставания.
А примирение? :)
А примирение вижу :lol: (Но не верю особо в него).
Нastya писал(а):White T., а какой был максимальный срок ваших ссор?
4 месяца в 2018. Но это было один раз за все 10 лет, 150 раскладов тут делала на эту тему (помирился он). Обычно дольше полутора месяцев не бывало - это предел. В этот раз полторашка наступит 5 октября.
White T.

Сообщение White T. »

ОС к моему раскладу выше (это для протоколу, удобства анализа. Я хожу по всем темам и отчитываюсь не из нарциссизма :) ). Помирились.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. и тут спасибо за ОС)
Всё равно, я бы тот расклад прочитала бы так же)) Никогда еще у меня Колесница не показывала примирения, а на сами отношения - это всегда ссоры из-за упертости обоих и разных взглядов на те или иные вещи, вроде бы вместе, но каждый тянет одеяло на себя. Да и сами энергии того расклада не тянули на примирение, кроме твоей 6 пентаклей :roll: Если только читать в настоящем времени, по 6 пентаклей ты написала первая, это для мужчины стало зовом о помощи и по Суду он решил восстановить отношения :roll: Но по всему ракладу как-то всё хлипко :roll:
Имхо.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):ОС к моему раскладу выше (это для протоколу, удобства анализа. Я хожу по всем темам и отчитываюсь не из нарциссизма :) ).
Маша, так и надо, оставлять ОС к каждому раскладу) Молодец! :)
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):White T. и тут спасибо за ОС)
Всё равно, я бы тот расклад прочитала бы так же)) Никогда еще у меня Колесница не показывала примирения, а на сами отношения - это всегда ссоры из-за упертости обоих и разных взглядов на те или иные вещи, вроде бы вместе, но каждый тянет одеяло на себя. Да и сами энергии того расклада не тянули на примирение, кроме твоей 6 пентаклей :roll: Если только читать в настоящем времени, по 6 пентаклей ты написала первая, это для мужчины стало зовом о помощи и по Суду он решил восстановить отношения :roll: Но по всему ракладу как-то всё хлипко :roll:
Имхо.
Да. В том-то и дело. Если бы я первая не вышла на контакт, никакого примирения бы не было. Колесница - хорошая карта для тех, кто действует, а не ждёт. Это важное к ней замечание.
Но ещё этот расклад не проигрался полностью. Я сегодня собралась говорить с ним на серьёзную тему - как так получилось, что 2 месяца в отношениях слиты в унитаз, и если бы не я, было бы больше? Так что примирение может быть кратковременным.
Пм - не так много энергии для продолжения. А Рж - перспективы. Краткосрочные :(
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Я сегодня собралась говорить с ним на серьёзную тему - как так получилось, что 2 месяца в отношениях слиты в унитаз, и если бы не я, было бы больше? Так что примирение может быть кратковременным.
А вот тут можно вспомнить советы из другого расклада (4 мечей и Паж кубков) :)
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): А вот тут можно вспомнить советы из другого расклада (4 мечей и Паж кубков) :)
Блин, точно... Что делать-то теперь... :? :?
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Что делать-то теперь... :? :?
Не лезть на рожон)
White T.

Сообщение White T. »

White T. писал(а): Но ещё этот расклад не проигрался полностью. Я сегодня собралась говорить с ним на серьёзную тему - как так получилось, что 2 месяца в отношениях слиты в унитаз, и если бы не я, было бы больше? Так что примирение может быть кратковременным.
Пм - не так много энергии для продолжения. А Рж - перспективы. Краткосрочные :(
А вот теперь расклад проигрался полностью :D Человек просто поведен на деспотизме, унижении меня. И это прогрессировало с каждый годом. Ох, поспешила я в Трёхкарточных сказать про профит. Вернула ему новый телефон - подарил, когда помирились (достала из загашника старенький). Вернула все деньги - не собиралась, но он сказал "отдавай". Я отдала. Пм и Рж. Кроме того, зная, что за моей спиной стоит человек, который мог бы решить мою бытовую проблему, и о которой на форуме было слишком много, мне было легче решать её самой. За то и спасибо. Точно теперь знаю, что мч мне таким не нужен. И теперь мне легко и свободно :D
Ответить