Всем привет!
Я более 2-х месяцев, с тех пор как мы поссорились с мч, на интервальном голодании плюс резкое сокращение углеводов, плюс увеличение физ. нагрузки. 20 часов в сутки я не ем. И у меня сильно похудело лицо, тело - вроде не очень заметно (а весов у меня даже нет). Лицо и так не круглое, мало жировой ткани, а тут совсем - впалые щёки, резкая линия подбородка (но мне нра!!!!). Мч вчера сказал: "Ты очень похудела. Ты так выглядишь, что тебя хочется покормить". И сказано это было без каких-то восторгов. Я уже не стала уточнять - ему нравится или не нравится (ещё чего!). Подумала - спрошу у карт
Итак, как ему эта перемена во мне?
7 пентаклей - 7 жезлов - 2 кубков (дно - 7 мечей)
Что-то многовато семёрок. На что это намекает, интересно? По картам можно было бы подумать, что он этого долго ждал, я боролась и ему теперь всё это нравится. Но я точно знаю, что нравилось как раз именно тогда, и очень просил не худеть, когда я жаловалась, что поправилась за последние годы. Поэтому не понимаю логики карт. А вот если по интуиции и по последней 2к, - его эти перемены во мне хотя бы не огорчили.
Кажется, что ему всё равно: нету карт восторга и неприятия. А - типа, я давно хотела (7п), приложила усилия (7ж), у меня получилось, ну молодец, девочка, я рад за тебя (2к).