Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Laduschka писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!
Не знаю на нервах ли или по какой-то причине, но всё расклады на новую работу у меня то с Повешенным, то с 4 мечей, то со смертью, то отшельник. Я уже накручивать себя начинаю.
В общем, решила спросить на ближайшее событие)

Пройду ли я успешно испытательный срок в компании N?

4 мечей + Солнце + Туз кубков

И опять эта 4м..не понимаю ну что за задержка может быть. Или это не задержка вовсе.
По итогу то, да, всё успешно.
Алита. А не может 4 м быть характеристикой самой работы? Если она связана с планированием, мыслительным процессом. Испытательный срок сам по себе ожидание окончательного решения, накопление знаний о новом месте работы.
Хммм
Теоретически..я иду на ценообразование в строительстве в новую для меня область с нестандартным подходом. То есть сплошной мыслительный процесс конечно. Но вот совсем тихо мирным его не назовёшь
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!
Не знаю на нервах ли или по какой-то причине, но всё расклады на новую работу у меня то с Повешенным, то с 4 мечей, то со смертью, то отшельник. Я уже накручивать себя начинаю.
В общем, решила спросить на ближайшее событие)

Пройду ли я успешно испытательный срок в компании N?

4 мечей + Солнце + Туз кубков

И опять эта 4м..не понимаю ну что за задержка может быть. Или это не задержка вовсе.
По итогу то, да, всё успешно.
Привет! Мне кажется, карты уже в который раз вам советуют успокоиться 4 мечей, всё будет хорошо!
Спасибо!!
Я всегда об этом забываю))))

Кстати, я когда отвечаю на твои отклики, у меня всё время выдаёт ошибку)))
Приходится каждый раз кэш чистить
tatsy

Сообщение tatsy »

Происходит между нами с подругой какое-то непонятное напряжение последнее время. Накопились видимо мелкие обиды, но открытых ссор нет, каждый ходит сам себе и варит внутри. Сделала расклад, что сейчас между нами. Выпало 5 Жезлов-5Мечей-6Пентаклей. С пятерками мне все понятно-карты хорошо показали текущую ситуацию, дальше копать не стала. Что значит 6 пентаклей не пойму. Может это и есть карта дружбы? Что вы думаете?
Samanta

Сообщение Samanta »

Евангелина писал(а):
Samanta писал(а):Всем приветик!

Предыстория: у подруги есть собака, большая и заметная. На время своего отпуска она решила ее отвезти к маме. Бывший МЧ живет рядом с ее мамой, в поле его зрения. Бывший знает чья эта собака и кто ее хозяин, он хорошо с ней знаком). Гуляют они в поле зрения бывшего, во дворе. Чтобы с ним не встречаться, она передала эту собаку маме тайно в условном месте, их никто не видел.
Вопрос:
Что он испытал, когда увидел собаку (это случилось уже потом, как подруга уехала)
8 жезлов
Башня
5 мечей

Вообще мне кажется тут его хватил удар), как гром среди ясного неба… типа откуда… где… как?! Что тут 5 Мечей? Стал гонять мысли как так его обошли , а он не заметил??или же может быть испытал волнение, когда неожиданно что то случается

Сама неожиданность ситуации по башне,5 мечей-это то,как он видел собаку,гуляющую не с вами.
8 жезлов как пристальное внимание,непонятная ему причина нахождения собаки здесь?его мысли зависшие в этом вопросе

Ждал ли он появления хозяйки (подруги) вследствие этих событий:

Дьявол
Рыцарь кубков
Рыцарь пентаклкй

Я думаю он ждал, надеялся что она появится. Что тут может значить Дьявол? Навязчивое преследование, одержимость?
Да,хотел бы погулять с ней во время прогулки с собакой
Как будто собака вместо дъявола на карте их ‘выгуливает’ ‘сводит’
Надеялся благодаря собаке сблизиться,принести лакомство собаке (пентакли) и поболтать по душам (чаши)
Евангелина, здравствуйте. Благодарю за мысли.
Алита

Сообщение Алита »

tatsy писал(а):Происходит между нами с подругой какое-то непонятное напряжение последнее время. Накопились видимо мелкие обиды, но открытых ссор нет, каждый ходит сам себе и варит внутри. Сделала расклад, что сейчас между нами. Выпало 5 Жезлов-5Мечей-6Пентаклей. С пятерками мне все понятно-карты хорошо показали текущую ситуацию, дальше копать не стала. Что значит 6 пентаклей не пойму. Может это и есть карта дружбы? Что вы думаете?
Так себе для дружбы. Кто-то просит, кто-то отдаёт.
Скорее показывает, что одной из вас эта дружба нужна больше, чем другой.
Поэтому может и идут какие-то тёрки
Алита

Сообщение Алита »

Предыстория: у подруги есть собака, большая и заметная. На время своего отпуска она решила ее отвезти к маме. Бывший МЧ живет рядом с ее мамой, в поле его зрения. Бывший знает чья эта собака и кто ее хозяин, он хорошо с ней знаком). Гуляют они в поле зрения бывшего, во дворе. Чтобы с ним не встречаться, она передала эту собаку маме тайно в условном месте, их никто не видел.
Вопрос:
Что он испытал, когда увидел собаку (это случилось уже потом, как подруга уехала)
8 жезлов
Башня
5 мечей

Вообще мне кажется тут его хватил удар), как гром среди ясного неба… типа откуда… где… как?! Что тут 5 Мечей? Стал гонять мысли как так его обошли , а он не заметил??или же может быть испытал волнение, когда неожиданно что то случается

Дьявол
Рыцарь кубков
Рыцарь пентаклкй

Я думаю он ждал, надеялся что она появится. Что тут может значить Дьявол? Навязчивое преследование, одержимость?
По 1 трип
Молниеносный шок и чувство, будто обвели вокруг пальца

2 трип
Я бы сказала одержим мыслью встретиться пообщаться
tatsy

Сообщение tatsy »

Алита писал(а):
tatsy писал(а):Происходит между нами с подругой какое-то непонятное напряжение последнее время. Накопились видимо мелкие обиды, но открытых ссор нет, каждый ходит сам себе и варит внутри. Сделала расклад, что сейчас между нами. Выпало 5 Жезлов-5Мечей-6Пентаклей. С пятерками мне все понятно-карты хорошо показали текущую ситуацию, дальше копать не стала. Что значит 6 пентаклей не пойму. Может это и есть карта дружбы? Что вы думаете?
Так себе для дружбы. Кто-то просит, кто-то отдаёт.
Скорее показывает, что одной из вас эта дружба нужна больше, чем другой.
Поэтому может и идут какие-то тёрки
Я еще рассматриваю эту карту как карту взаимопомощи и поддержки
Samanta

Сообщение Samanta »

Алита писал(а):По 1 трип
Молниеносный шок и чувство, будто обвели вокруг пальца

2 трип
Я бы сказала одержим мыслью встретиться пообщаться
Алита, привет!
Благодарю тебя!!!!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):Хммм
Теоретически..я иду на ценообразование в строительстве в новую для меня область с нестандартным подходом. То есть сплошной мыслительный процесс конечно. Но вот совсем тихо мирным его не назовёшь
Вы идёте на сметчика? А чего так нервничаете?
Ваша 4м это о том, что вам надо взять себя в руки.
Как у вас происходит процесс перехода на новую работу, чета я не пойму?... Написали заявление, отработали две недели, взяли документы и пошлепали на новую работу. У вас как то по другому?
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Алита писал(а):Хммм
Вы идёте на сметчика? А чего так нервничаете?
Ваша 4м это о том, что вам надо взять себя в руки.
Как у вас происходит процесс перехода на новую работу, чета я не пойму?... Написали заявление, отработали две недели, взяли документы и пошлепали на новую работу. У вас как то по другому?
Почти)
Я иду на total cost management по зарубежным площадкам.
А нервничаю, потому что привыкла очень к работе и коллегам, условия для молодой мамы удобные.
Вот и переживаю, что не потяну чего-нибудь либо в работе, либо в жизни
Лаванда

Сообщение Лаванда »

linalemma писал(а):Добрый вечер! Может ли быть, что по этим картам на позиции «неожиданность недели» в раскладе на месяц может быть беременность? Ещё предполагаю, что это события выбивающие из привычной стабильности

Дама Пент + Шут + Паж кубков
Думаю, что Шут может показать удивление Дамы пентаклей поступком какого-то ребенка или просто новостью (Паж кубков).
Еще вариант- Дама мечей может получить удовольствие от чего-то (общение, неожиданный выходной, просто отличное настроение). А еще все три карты творческие, может и с этим связано.
Дама пентаклей+Шут=дама потеряет практичность, Шут+Паж кубков=соблазнившись на что-то.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

5 жезлов может показывать конкуренцию между вами, либо/и это свидетельство того, что кто-то еще влияет со стороны на ваши отношения и это не хорошее влияние по 5 мечей. Наличие двух 5-к конечно кризис в отношениях, недовольство.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

tatsy писал(а): Я еще рассматриваю эту карту как карту взаимопомощи и поддержки
Есть такое значение, но я бы не стала так трактовать в таком окружении, так как взаимопонимание нарушено. Да и квинт-Башня....
linalemma

Сообщение linalemma »

Лаванда писал(а):
linalemma писал(а):Добрый вечер! Может ли быть, что по этим картам на позиции «неожиданность недели» в раскладе на месяц может быть беременность? Ещё предполагаю, что это события выбивающие из привычной стабильности

Думаю, что Шут может показать удивление Дамы пентаклей поступком какого-то ребенка или просто новостью (Паж кубков).
Еще вариант- Дама мечей может получить удовольствие от чего-то (общение, неожиданный выходной, просто отличное настроение). А еще все три карты творческие, может и с этим связано.
Дама пентаклей+Шут=дама потеряет практичность, Шут+Паж кубков=соблазнившись на что-то.
Здравствуйте) спасибо. Меня просто волнует, если я обычно выхожу Дамой кубков или Мечей , может ли это относиться именно ко мне ? ДП у меня обычна мама или свекровь. К детям ещё не готова))
linalemma

Сообщение linalemma »

Kimeti писал(а):

Как вариант
Если ДП это кверентка, то шут и паж кубков могут указывать на то, что неожиданно поведение дамы изменится , вместо рассудительного пентаклевого , станет с качествами шута и пажа куб
Если ДП не кверентка, то кверентка столкнуться с некой дамой (своего возраста, м быть коллегой ) , действующей по шуту и пажу куб
Если у кверентка есть дети, то неожиданность м быть связана с поведением ребёнка
Евангелина писал(а):

Да))))
Ожидание и новая новость!долгожданная
Алита писал(а):

Вот прям беременность не вижу.
Да, много детских карт, но это скорее уже существующие дети)
Или сама Дп учудит что-то из ряда вон.
Kimeti, Евангелина, Алита, благодарю за отклики!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

sevgi писал(а):Привет всем! Если ничего не пройзойдет, то в субботу встречаемся с подругой, с которой не виделись 2 месяца. Но в последнее время наши встречи сопровождаются конфликтными ситуациями (несовпад мнений и позиций, претензии друг к другу и тп), поэтому спросила:
Как для меня пройдет встреча? - Дурак, Дама мечей, 7 пентаклей.
По Дураку, наверное, встреча пройдет налегке, хотя по Даме мечей может быть поднят какой-то серьезный разговор или просто будем вести интеллектуальные беседы)) + Дама мечей сигни подруги, но всё-таки Дурак должен все сгладить и не довести до конфликта, да и в целом по картам разборок не видно, по 7 пентаклей можем как обычно засидеться до утра :lol:

Буду благодарна за мнения! ОС в воскресенье.
А мне кажется, начнете за здравие, закончите за упокой. Дм+7п как-то тяжело, недовольно.
Если Дм как сигни проиграется, то может, подруга будет недовольная какая-то)

Но буду рада, если ошибусь и все пройдет без напряга!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Вполне может быть "залет" (Шут+Пк) у Дп)))
Может еще быть, что поедет внезапно куда-то по Шуту.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Вопрос:
8 жезлов
Башня
5 мечей

Дьявол
Рыцарь кубков
Рыцарь пентаклкй

Тоже думаю, что удар хватил)) И что ждал ее, что она приедет. Дъявол да, одержимость. Может, еще сильное желание с ней испытывает.
sevgi

Сообщение sevgi »

Anastasΐа писал(а):
sevgi писал(а):Привет всем! Если ничего не пройзойдет, то в субботу встречаемся с подругой, с которой не виделись 2 месяца. Но в последнее время наши встречи сопровождаются конфликтными ситуациями (несовпад мнений и позиций, претензии друг к другу и тп), поэтому спросила:
Как для меня пройдет встреча? - Дурак, Дама мечей, 7 пентаклей.
По Дураку, наверное, встреча пройдет налегке, хотя по Даме мечей может быть поднят какой-то серьезный разговор или просто будем вести интеллектуальные беседы)) + Дама мечей сигни подруги, но всё-таки Дурак должен все сгладить и не довести до конфликта, да и в целом по картам разборок не видно, по 7 пентаклей можем как обычно засидеться до утра :lol:

Буду благодарна за мнения! ОС в воскресенье.
А мне кажется, начнете за здравие, закончите за упокой. Дм+7п как-то тяжело, недовольно.
Если Дм как сигни проиграется, то может, подруга будет недовольная какая-то)

Но буду рада, если ошибусь и все пройдет без напряга!
Anastasΐа, спасибо за мысли!
Samanta

Сообщение Samanta »

Anastasΐа писал(а): Тоже думаю, что удар хватил)) И что ждал ее, что она приедет. Дъявол да, одержимость. Может, еще сильное желание с ней испытывает.
Анастасия, привет!
Спасибочки большое !!!
Ответить