Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

ValionTraid писал(а):Доброго времени друзья. Вот и я вступил на путь мира Таро.

Вопрос: Будет у меня карьерный рост на месте работы

Ответ карт Рыцарь Жезлов - Девятка Пентаклей - 7 аркан Колесница

как я для себя понял, карьерный рост возможен, но могу ошибаться.

Прошу дорогие коллеги, помочь мне и разобрать данный расклад.

Благодарю.
А вы срок загадали, в течение которого ждёте повышение?
А так, думаю, что возможно
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, Kimeti, спасибо вам большое!
Sarpa писал(а):И сдаётся мне еще можно сыграть на том, что женщина+вести себя уверенно, но четко отстаивать свои границы, Императрица - это о собственном достоинстве и власти.
Вот это точно. Действовать в случае чего не контратакой, а по-женски.
Kimeti писал(а):Кстати по таким картам, вполне возможно, что будешь ты сидеть дома а не по транспортам шастать
Это как-то совсем невероятно было бы. А карты хорошие, да.
ValionTraid

Сообщение ValionTraid »

Пенёк писал(а):

Благодарю.
А вы срок загадали, в течение которого ждёте повышение?
А так, думаю, что возможно
Благодарю за ответ. Да срок указал в течении этого года.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Благодарю.
да, будет рост, и удастся прочный фундамент заложить. Вы нацелены на продвижение, но думаю, что спешите сильно или как-то хаотично подходите к решению задач.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Какой будет результат теста на корону?
Сегодня повторный сдала
6 кубков король мечей башня
Ничего не поняла :)
6 кубков это возвращение в прошлое, типа до болезни? И результат будет отрицательный
Или
6 кубков, о том, что останусь с семьёй (т.е не выйду на работу) и этот результат будет неожиданным для меня? И результат будет положительный
Sarpa писал(а): Скорее всего результат будет как и в прошлый раз.
Точно :)
Kimeti писал(а): Мне как-то сам вопрос не нравится, нет в нем четкости, может потому и ответ непонятен .
6 куб это ещё и новость м быть , по Км и Башне - резкая какая-то вас новость ждёт ( если бы я раскладывала и подобные карты вышли , то читала бы как не очень хорошее известие , которое огорчит) … возможно карты описали просто вашу реакцию на результат - например , вы хотите ещё побыть дома с детьми, а вам скажут - все , ступай на работу …или наоборот - хотите на работу, а вам скажут - не время еще карантин.
sevgi писал(а): Пенёк, привет! Я тоже думаю, что здесь надо исходить из того, какой результат для тебя желанный, т.к. по этим картам он (результат) может тебя огорчить.
Думала-думала, не решила, как я хочу. В изоляции грустно сидеть, тем более отпуск весь коту под хвост. А с сегодняшнего дня я хоть и на больняке, но работаю удалённо. С одной стороны, удобно, выспалась, подползла к компьютеру, день закончился - отползла. Но, то что не выйти, это не очень...
Вобщем, результат теста, как и в прошлый раз, положительный.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Вопрос такой - устроюсь ли я на работу в ноябре (этого года, есессно)?

10 кубков - Король кубков - Паж жезлов (дно - 19СА Солнце)

Десятка на начало - считай, начала не будет. А карты наиприятнейшие - наверно потому, что не особо хочу, вернее, совсем не хочу. А где я буду деньги брать в таком случае - это уже другой вопрос, посчитали карты :)
Кстати, 10к выпала в финансах на этот месяц. Но брату вообще не до меня - у него 5 детей, и он живёт в другом городе. Других родных нет.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Вопрос такой - устроюсь ли я на работу в ноябре (этого года, есессно)?

Привет!

Как-то не похоже.. Максимум какая-то мелкая подработка или стажировка, но прям чтобы постоянная работа вряд ли.
ValionTraid

Сообщение ValionTraid »

Sarpa писал(а):

Благодарю.
да, будет рост, и удастся прочный фундамент заложить. Вы нацелены на продвижение, но думаю, что спешите сильно или как-то хаотично подходите к решению задач.
Благодарю за ответ.

Если не сложно Вам, можете разложить каждую карту , как Вы ее прочли. Я только учусь понимать колоду, все расклады проигрываю только на себе.
taina15

Сообщение taina15 »

Евангелина писал(а):
taina15 писал(а):Добрый вечер!
В данный момент обучаюсь нумерологии.
В связи с этим вопрос смогу ли я получать дополнительный доход с консультации по нумерологии!
3 пентакли, 4 пентакли, туз мечей
Доход будет не большой по началу , но будет.
Буду рада вашим комментариям.
Добрый вечер
Если будете бизнес вести,то будет и доход

Спасибо большое за комментарии)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте , пока Sarpa вам не ответила, я попробую представить схематично ее ответ вам
ValionTraid писал :

Благодарю за ответ.

Если не сложно Вам, можете разложить каждую карту , как Вы ее прочли. Я только учусь понимать колоду, все расклады проигрываю только на себе.
Ответ Sarpa был таким ( свои мысли выделила цветом)
да, будет рост, и удастся прочный фундамент заложитьрж+10п. Вы нацелены на продвижениеколесница, но думаю, что спешите сильно или как-то хаотично подходите к решению рж задач.
Для меня ваш триплет вышел не однозначным , мне кажется он больше о вашем желании ,а не о результате ( но это мое субъективное мнения , карты раскладывали вы, и соответственно, ответ шёл для вас в наиболее подходящей для вашего восприятия форме. Поэтому, на вашем языке , возможно и да, это о хороших перспективах для вас) .

РЖ - показывает большой энтузиазм в этом вопросе, но он спринтер а не марафонец , ему трудно держать тот темп в делах, который он взял изначально . Он быстро загорается идеями/делами, но и быстро может терять интерес, переключаться на что-то другое. Особенно , когда сталкивается с рутиной - необходимостью выполнять свои обязанности ежедневно на протяжении длительного периода . 10 пент может быть и о том, что в вашей компании все хорошо укомплектовано специалистами ( 10 - завершение масти ) поэтому Колесница (в сочетании с 10] может быть о том, что или не в этом году будет возможность роста , или Колесница как переход на новую работу (с повышением - с учетом 10 ки) . Колесница - эта карта победителя который завоевывает свою победу через правильную стратегию и ценой собственных усилий. Ну и квинт Звезда - для меня это о том, то для осуществления задуманного нужно время .
Жаль что предистории ситуации вы не дали (не рассказали в общих чертах суть ситуации) непонятно как долго вы работаете и ждёте повышения. С ней было бы проще понимать расклад . А так эти карты для меня можно прочитать двояко .
По мне хороший позиционный расклад более понятен и однозначен в трактовке . На работу можно подобрать или конкретный расклад о повышении/карьерном росте или обычный расклад на развитие ситуацию. В качестве тренировки , можете попробовать выбрать что-то для себя и попробовать разложить подобный расклад с вопросом о повышении.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

ValionTraid писал(а):
Sarpa писал(а):

Благодарю.
Благодарю за ответ.

Вам в принципе уже Kimeti ответила. Я стараюсь не разбирать по косточкам, а смотреть расклад в целом. В этом раскладе есть динамика и возможность раскрыть свой потенциал. От себя еще добавлю, что многое зависит от решений и настроя самого человека. Поэтому если нацелены делать карьеру, то и результаты будут вам. Но подчеркну, что это зависит от вас. Плюс каждый расклад это всего лишь вероятность как может быть, а может и не быть. Мы принимаем решения, меняем обстоятельства, сталкиваемся с чужим влиянием и ситуация меняется - нужен новый расклад, новый прогноз.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!

Десятка на начало - считай, начала не будет. А карты наиприятнейшие - наверно потому, что не особо хочу, вернее, совсем не хочу. А где я буду деньги брать в таком случае - это уже другой вопрос, посчитали карты :)
Кстати, 10к выпала в финансах на этот месяц. Но брату вообще не до меня - у него 5 детей, и он живёт в другом городе. Других родных нет.
Не вижу трудоустройства, к сожалению. Поддержка кровных родственников, и то не финансовая, а моральная скорее всего, общение.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

У нас в Киеве с 1 ноября нельзя ездить на общественном транспорте без ковид-сертификата (у меня его нет). Проверять на наличие оного будут ходить ̶з̶о̶н̶д̶е̶р̶ команды полицейских. Говорят, что из выхода у метро они тоже будут стоять, но пока таких сведений нету.

Вопрос - пронесёт ли меня? (Не пользоваться транспортом не могу: денег на такси тратить не могу - я без работы и её надо искать. Или же мне придётся столкнуться с системой? Я, естественно, ознакомилась, как защищать свои права юридически - все статьи, законы, алгоритм диалога выучу наизусть. Но не хотелось бы это применять на практике).

17СА Звезда - 2 кубков - 3СА Императрица (дно - 4СА Император)

Кажется, что всё нормально будет. Смутил, конечно, Император, но даже, в худшем случае, если придолбаются, удастся свои права отстоять.
Я тоже думаю будут идти на встречу люди с погонами
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Кажется Пенёк недавно недоумевала в чём проблема смены работы..там уволился, тут устроился.
Сестра моя уволилась и в день приёма на новое место пошли какие-то косяки. Не дали оборудование, некогда её вводить в курс дела, даже договор не прислали. По результату начальница ей вообще сказала, что не уверена в необходимости данного сотрудничества..ноу комментс

В общем, устроится ли сестра официально на работу в эту компанию до 30.11.21?

Императрица + 8 жезлов + Умеренность

Странные конечно карты для оформления. Но похоже всё сгладится очень скоро и оформится.
Императрица это сигни сестры, непонятно почему кстати)) но она и раньше так выпадала
Алита

Сообщение Алита »

И в догонку, если моя трактовка верна,

Будет ли сестре радостно от работы в этой компании до августа 2022?

10 пентаклей + Солнце + 10 кубков

Опять какие-то семейные карты..
Даже и не знаю. Как будто не работать будет, а забеременеет и дома засядет или будет мне с ребёнком помогать в качестве няни.
Совсем у меня не вяжутся карты с работой
Алита

Сообщение Алита »

Да, что-то совсем не о работе)
А кто такой Кк? Может как раз таки он и решит все вопросы с работой и деньгами?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):Всем привет!
Кажется Пенёк недавно недоумевала в чём проблема смены работы..там уволился, тут устроился.
Сестра моя уволилась и в день приёма на новое место пошли какие-то косяки. Не дали оборудование, некогда её вводить в курс дела, даже договор не прислали. По результату начальница ей вообще сказала, что не уверена в необходимости данного сотрудничества..ноу комментс

В общем, устроится ли сестра официально на работу в эту компанию до 30.11.21?

Императрица + 8 жезлов + Умеренность

Странные конечно карты для оформления. Но похоже всё сгладится очень скоро и оформится.
Императрица это сигни сестры, непонятно почему кстати)) но она и раньше так выпадала
А я и сейчас недоумеваю :D
Как так. Человек вышел на работу, и спрашивает устроиться ли она официально в течение месяца.
А зачем ходить неофициально, на основании чего? Я понимаю, что есть испытательный срок. Но даже в этом случае человека принимают на работу официально.
По раскладу, вот не люблю умеренность. Но пусть будет в данном случае ответ да. Что все нормализуется, раньше, чем указан срок. Человек оформится и все ему выдадут.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):И в догонку, если моя трактовка верна,

Даже и не знаю. Как будто не работать будет, а забеременеет и дома засядет или будет мне с ребёнком помогать в качестве няни.
Ну вы же про радость от работы спрашиваете. А тут сплошные радостные карты :D
Перезадайте вопрос. Она же на работу не за радостью, не за эмоциями устраивается.
Пс. Мне моя работа не приносит радостных и позитивных эмоций, сплошной стресс, в лучшем случае тишина (когда стресса нет). Но тем не менее свою работу я люблю.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, Sarpa, Алита, спасибо вам, девочки!
Sarpa писал(а):Поддержка кровных родственников, и то не финансовая, а моральная скорее всего, общение.
Это очень, очень вряд ли. У нас с братом тёплые отношения, но мы общаемся раз в несколько месяцев. По телефону. Других родных нет.
Алита писал(а):А кто такой Кк? Может как раз таки он и решит все вопросы с работой и деньгами?
У меня нету мужчин знакомых, тем более тех, кто мог бы как-то помочь... У меня в раскладе на прошлый месяц по разным сферам в финансах падал Король (а другие карты показывали, что прихода денег не будет). Так вот никакой помощи я ни от какого Короля не получила. Он просто показал, что я тратила по сути деньги, которые когда-то от него получила. Думаю, и здесь так. В расход просто пойдут подарки Кк. Хотя вопрос был о работе, но, как мы все уже знаем, карты могут сказать больше.
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Алита писал(а):И в догонку, если моя трактовка верна,

Ну вы же про радость от работы спрашиваете. А тут сплошные радостные карты :D
Перезадайте вопрос. Она же на работу не за радостью, не за эмоциями устраивается.
Пс. Мне моя работа не приносит радостных и позитивных эмоций, сплошной стресс, в лучшем случае тишина (когда стресса нет). Но тем не менее свою работу я люблю.
А у меня сестра человек такой, любой стресс и маленькую зп готова простить за радость от результата.
Она в рознице работает. Вот как выполнит месячный план, так праздник и тортик))
Последний раз редактировалось Алита 02 ноя 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить