Здравствуйте , пока
Sarpa вам не ответила, я попробую представить схематично ее ответ вам
ValionTraid писал :
Благодарю за ответ.
Если не сложно Вам, можете разложить каждую карту , как Вы ее прочли. Я только учусь понимать колоду, все расклады проигрываю только на себе.
Ответ Sarpa был таким ( свои мысли выделила цветом)
да, будет рост, и удастся прочный фундамент заложитьрж+10п. Вы нацелены на продвижениеколесница, но думаю, что спешите сильно или как-то хаотично подходите к решению рж задач.
Для меня ваш триплет вышел не однозначным , мне кажется он больше о вашем желании ,а не о результате ( но это мое субъективное мнения , карты раскладывали вы, и соответственно, ответ шёл для вас в наиболее подходящей для вашего восприятия форме. Поэтому, на вашем языке , возможно и да, это о хороших перспективах для вас) .
РЖ - показывает большой энтузиазм в этом вопросе, но он спринтер а не марафонец , ему трудно держать тот темп в делах, который он взял изначально . Он быстро загорается идеями/делами, но и быстро может терять интерес, переключаться на что-то другое. Особенно , когда сталкивается с рутиной - необходимостью выполнять свои обязанности ежедневно на протяжении длительного периода . 10 пент может быть и о том, что в вашей компании все хорошо укомплектовано специалистами ( 10 - завершение масти ) поэтому Колесница (в сочетании с 10] может быть о том, что или не в этом году будет возможность роста , или Колесница как переход на новую работу (с повышением - с учетом 10 ки) . Колесница - эта карта победителя который завоевывает свою победу через правильную стратегию и ценой собственных усилий. Ну и квинт Звезда - для меня это о том, то для осуществления задуманного нужно время .
Жаль что предистории ситуации вы не дали (не рассказали в общих чертах суть ситуации) непонятно как долго вы работаете и ждёте повышения. С ней было бы проще понимать расклад . А так эти карты для меня можно прочитать двояко .
По мне хороший позиционный расклад более понятен и однозначен в трактовке . На работу можно подобрать или конкретный расклад о повышении/карьерном росте или обычный расклад на развитие ситуацию. В качестве тренировки , можете попробовать выбрать что-то для себя и попробовать разложить подобный расклад с вопросом о повышении.