Расклад "Маска"

sevgi

Re: Расклад "Маска"

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood писал(а):1. Как он оценивает свой характер- дк- мягкий, неопределённый, льёт много воды, умеет наобещать горы золота, а как доходит до дела- моя хата с краю. Вобщем-то мечтатель и сказочник.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах- 4пент- хочет выглядеть ценным, показать свою значимость, а на деле жадный- за копейку удавиться.

3. Какой человек на самом деле- 2 мечей- не определённый, вечно его качает со стороны в сторону, не может найти баланс, склонен к предательству.

4. Сознательное отношение к вам- паж кубков( доп. -8жезлов и луна)- есть у него какие-то переживания по луне, а в основном никак не относиться, ровно ему

5. Подсознательное отношение- 3жезлов- подсознательнодумает о будущем как наладить всё

6. Указывает на чувства- звезда- нету любви, холоден

7. Его намерения- 3 мечей( доп - туз мечей и шут)- закончить отношения и пойти в новое

8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.- 3 пентаклей(доп паж мечей)- разговоры, может какая-то встреча.

9. Итог- Иерофант (доп. Колесница +3кубков)- здесь совсем непонятно.. весь расклад о растование, а тут жрец выпал

10. Совет- Маг -(доп. Умеренность)контролировать свои эмоции
Добавьте вводную.
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

sevgi писал(а):Добавьте вводную.
Добавила.
linalemma

Сообщение linalemma »

Kimeti писал(а):
linalemma писал(а):Здравствуйте) в общем, воистину ретроградный Меркурий возымел силу над моим бывшим, жила с ним 3 года, разошлись дружески, у него есть жена, у меня муж, и вот он пишет каждый день, а недавно иду из магазина, а он стоит у подъезда :shock: Иногда начинает пугать :D я не очень ему доверяю. Буду признательна вашим мнениям насчет моего расклада
здравствуйте.
Мои мысли

1. Как он оценивает свой характер - К.Жезлов - считает себя энергичным, волевым, лидером, к тому же Лев по ЗЗ
Оценивает себя как жизнелюбивого , общительного, отзывчивого человека, как мужчину в расцвете сил и желаний … у меня кж с карлсоном иногда ассоциируется - не слишком образован, зато деятелен, уверен в себе и всегда на позитиве :lol:
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 4 пентаклей - ведет себя так, будто у него все есть, и ему достаточно его отношений и жизни, а на деле -то , видимо , не так :D
Он хочет быть для вас ценным, либо , что бы вы его пожалели
3. Какой человек на самом деле - 6 кубков - такой же как был в прошлом, эта карта у меня падает чаще всего именно на прошлое, а по отношению к нему могу сказать, что он ударился в подростковые приколы, типа странной одежды и причесок (объективно), ну либо он на самом деле дружелюбный и отзывчивый? Затрудняюсь
эта карта показывает, что Король жезлов отчасти оправдан в его мнении о себе , он способен и на понимание и на помощь, но в то же время, он живет прошлыми воспоминаниями , эмоциональный товарищ… возможно в чем-то остался ребёнком
4. Сознательное отношение к вам - 6 мечей (доп Паж Мечей) - старается держать себя отстраненно в разговорах, несмотря на инициативу
понимает , что жизни изменилась , но и не готов выпускать вас из поля зрения
5. Подсознательное отношение - 3 пентаклей (Р. Жезлов) - ну вот и инициатива, правда это все по РЖ ведь хочется по быстрому, то есть это какой-то сиюминутный порыв, с 3п либо он хочет действительно проявлять инициативу именно в общении и личной выгоде, либо она указывает на третьи стороны
Согласна с вами , подсознательно вы ему нужны , возможно для поднятия своей самооценки
6. Указывает на чувства - Влюбленные - ну, они определенно есть
Да, есть , с учетом 6к - возможно он вообще склонен к сентиментальности и время от времени его приятные воспоминания о прошлом, + фантазии на тему - как могло бы быть и подогревают его чувства
7. Его намерения - Дама Жезлов (доп 3 жезлов) - мой сигни Д.Кубков, так что его намерения направлены на свою женщину, тк он КЖ
предположу, что дж всё-таки вы и от от вас хочет большего чем просто поговорить, но по 3ж он пока в раздумьях …кроме намерения на связь с вами , по этим картам возможна тема делового сотрудничества, т е по этим картам он может к вам обратиться с подобным предложением
8. Как будут скл. отношения ближ 2 мес - 9 жезлов - каждый будет оставаться при своем

9. Итог - Башня (2 кубков) - хм, пугающе. естественно, секса ему от меня не видать, так что возможно, он все же как-то выплеснет то, что есть у него внутри подыграв встречу и попытавшись что-то сделать..
чем-то он способен вас впечатлить … как писала выше, от него может быть вам предложение в каком-либо партнёрстве (деловом или любовном)
10. Совет - 5 кубков - его надо оставить там, где он и был- в прошлом, я по этому и не скорблю
Kimeti, благодарю! Он частенько предлагает какие-либо свои услуги, мол и тут могу, и там, в общем, его мотивы исходят из прошлого, одно осталось все же непонятным.. впечатлить да так, чтобы Башня :D у меня она во всей красе проигрывается в плане моих переживаний..
sevgi

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood писал(а):Вводная - расклад на меня. Были вместе, расстались, беременна.

1. Как он оценивает свой характер- дк- мягкий, неопределённый, льёт много воды, умеет наобещать горы золота, а как доходит до дела- моя хата с краю. Вобщем-то мечтатель и сказочник.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах- 4пент- хочет выглядеть ценным, показать свою значимость, а на деле жадный- за копейку удавиться.

3. Какой человек на самом деле- 2 мечей- не определённый, вечно его качает со стороны в сторону, не может найти баланс, склонен к предательству.

4. Сознательное отношение к вам- паж кубков( доп. -8жезлов и луна)- есть у него какие-то переживания по луне, а в основном никак не относиться, ровно ему

5. Подсознательное отношение- 3жезлов- подсознательнодумает о будущем как наладить всё

7. Его намерения- 3 мечей( доп - туз мечей и шут)- закончить отношения и пойти в новое

8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.- 3 пентаклей(доп паж мечей)- разговоры, может какая-то встреча.

9. Итог- Иерофант (доп. Колесница +3кубков)- здесь совсем непонятно.. весь расклад о растование, а тут жрец выпал

Напишу в общем, как вижу - мужчина обижен, весь в себе, закрылся и не готов коммуницировать. Незрелая личность, неспособная брать на себя ответственность и что-то серьезно решить. (Есть вероятность, что у него кто-то появился, но на это лучше разложить отдельный расклад). В ближ. 6 месяцев, думаю, будете общаться, но больше по делу, например, по детям и по каким-либо бытовым, финансовым вопросам.
jekaterinabrothwood

sevgi писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Вводная - расклад на меня. Были вместе, расстались, беременна.

1. Как он оценивает свой характер- дк- мягкий, неопределённый, льёт много воды, умеет наобещать горы золота, а как доходит до дела- моя хата с краю. Вобщем-то мечтатель и сказочник.

Напишу в общем, как вижу - мужчина обижен, весь в себе, закрылся и не готов коммуницировать. Незрелая личность, неспособная брать на себя ответственность и что-то серьезно решить. (Есть вероятность, что у него кто-то появился, но на это лучше разложить отдельный расклад). В ближ. 6 месяцев, думаю, будете общаться, но больше по делу, например, по детям и по каким-либо бытовым, финансовым вопросам.
Spasibo boljshoe! a kakoj rasklad dlja etogo podhodit? ja imeju vvidu o 3em lice
sevgi

Сообщение sevgi »

jekaterinabrothwood писал(а):Spasibo boljshoe! a kakoj rasklad dlja etogo podhodit? ja imeju vvidu o 3em lice
Ну, например, "Потайной карман". Если кто-то есть, думаю, там должно показать.
jekaterinabrothwood

sevgi писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):Spasibo boljshoe! a kakoj rasklad dlja etogo podhodit? ja imeju vvidu o 3em lice
Ну, например, "Потайной карман". Если кто-то есть, думаю, там должно показать.
spasibo, sejchas poprobuju
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем приветы! :) Недавно произошла такая ситуация - познакомилась с девушкой, с которой заочно были знакомы через мою подругу, всё нормально начиналось, сидели общались, выпивали, потом подошла её подружка-лесбиянка и у них начались какие-то свои игры (при этом изначально я была уверена, что она гетеросексуальна), это ладно, но через время она начала меня подталкивать к своей подружке-лесбиянке...типа, вы так смотрите друг на друга, видно, что вы нравитесь друг другу и тп :shock: Та ей - да ладно, ты че ревнуешь? не ревнуй! Вроде замяли тему, даже поржали немного. Но потом она опять начала... И тут я уже не сдержалась. (Я нормально отношусь ко всем, но зачем меня-то в это втягивать??). И при этом когда я ей начала говорить, так зачем ей я, похоже, у нее к тебе любовь, её это очень разозлило, начала отнекиваться, что они даже не подружки, а просто соседки и всё в таком роде. Конечно, до драки не дошло, но искры летали)) Моя подруга вообще была в шоке от её поведения, она для неё раскрылась с другой стороны :shock:
В общем, решила разложить на эту свою "знакомую" ))
У кого будут мысли, буду благодарна :)

1. Как она оценивает свой характер - Смерть - может считать себя мрачной, безрадостной, тяжелой, испытывающей страх перед жизнью. Еще подумала, а не может ли эта карта вместе с Луной говорить о суицидальных мыслях :?: :? Такие попытки у нее уже были.

2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Звезда - хочет выглядеть выше и лучше меня и что ей до меня вообще нет дела.

3. Какой человек на самом деле - Луна - тревожная, вечно живущая в страхах. Знаю, что она социофобка, случаются приступы панических атак, сидит на сильных таблах и что только под алкоголем она может расслабиться. Но она не знает, что я об этом знаю.

4. Сознательное отношение к вам - Отшельник - отстраненное, ушла в себя.

5. Подсознательное отношение - Колесница - а не может ли по этой карте быть какое-то соперничество, из серии - кто кого, кто круче и лучше? Плюс Звезда.

6. Указывает на чувства - 4 жезлов - странно видеть здесь такую положительную карту. Всё-таки в чувствах нет никакой агрессии :roll:

7. Ее намерения - Жрец - хочет остаться правой в этой ситуации. А еще, ведь Жрец за традиционность, может, она хочет доказать, что она традиционной сексуальной ориентации :roll:

8. Как будут скл. отношения до конца декабря? - 9 жезлов, 2 жезлов, Повешенный - да никак. У меня точно нет желания с ней как-то общаться.

9. Итог - 8 монет - всё останется как есть.

10. Совет - Сила - не развивать дальше этот конфликт, держать себя в руках, быть мудрее.
White T.

Сообщение White T. »

Hastya, привет!
По картам можно сказать, что девушка она неординарная - во всяком случае, в том, что касается внутреннего мира, переживаний. Не самая светлая, мягко говоря. Но в том, что произошло, нет ничего личного. Ты ей вполне симпатична (4ж). Просто её одолели свои бесы. Она удовлетворяла какую-то свою потребность почувствовать низкие вибрации. А тут - ты. Можно дать выход своим Луне, Звезде и Смерти.
Согласна, что по 9 жезлов, 2 жезлов, Повешенный никаких дружеских отношений в загаданный период быть не может. И также согласна с трактовкой Совета.
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Hastya, привет!
По картам можно сказать, что девушка она неординарная - во всяком случае, в том, что касается внутреннего мира, переживаний. Не самая светлая, мягко говоря. Но в том, что произошло, нет ничего личного. Ты ей вполне симпатична (4ж). Просто её одолели свои бесы. Она удовлетворяла какую-то свою потребность почувствовать низкие вибрации. А тут - ты. Можно дать выход своим Луне, Звезде и Смерти.
Согласна, что по 9 жезлов, 2 жезлов, Повешенный никаких дружеских отношений в загаданный период быть не может. И также согласна с трактовкой Совета.
White T., спасибо!! Не знаю какие там низкие вибрации ей захотелось почувствовать, но вела она себя крайне неадекватно... Моя подруга знакома с ней не первый год и никогда её такой не видела, всегда ведёт себя ниже травы, тише воды, а тут такое выдавала, я не только про наш с ней конфликт.. Но когда я начала с ней общаться в жёсткой форме, сразу заткнулась. У меня вообще создалось впечатление, что она хотела как-то выделиться, показать свою крутость, яркость, какую-то значимость, не просто так Звезда вышла. Но вместо Звезды я увидела Луну...

Что ещё интересно, не в первый раз замечаю, что я как-то не так влияю на людей, как будто воздействую на их глубинное, глубоко спрятанное, теневое...что вот это всё выходит из них. Не на всех, но на многих.
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а): Что ещё интересно, не в первый раз замечаю, что я как-то не так влияю на людей, как будто воздействую на их глубинное, глубоко спрятанное, теневое...что вот это всё выходит из них. Не на всех, но на многих.
Да, есть такие люди, знаю! Тогда, похоже, у вас случилась эта коса на камень, энергия на энергию то есть. А, в принципе, всё равно это не к тебе как к личности было обращено.
Arisha

Сообщение Arisha »

Нastya писал(а):1. Как она оценивает свой характер - Смерть - может считать себя мрачной, безрадостной, тяжелой, испытывающей страх перед жизнью. Еще подумала, а не может ли эта карта вместе с Луной говорить о суицидальных мыслях :?: :? Такие попытки у нее уже были.

2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Звезда - хочет выглядеть выше и лучше меня и что ей до меня вообще нет дела.

3. Какой человек на самом деле - Луна - тревожная, вечно живущая в страхах. Знаю, что она социофобка, случаются приступы панических атак, сидит на сильных таблах и что только под алкоголем она может расслабиться. Но она не знает, что я об этом знаю.

4. Сознательное отношение к вам - Отшельник - отстраненное, ушла в себя.

5. Подсознательное отношение - Колесница - а не может ли по этой карте быть какое-то соперничество, из серии - кто кого, кто круче и лучше? Плюс Звезда.

6. Указывает на чувства - 4 жезлов - странно видеть здесь такую положительную карту. Всё-таки в чувствах нет никакой агрессии :roll:

7. Ее намерения - Жрец - хочет остаться правой в этой ситуации. А еще, ведь Жрец за традиционность, может, она хочет доказать, что она традиционной сексуальной ориентации :roll:

8. Как будут скл. отношения до конца декабря? - 9 жезлов, 2 жезлов, Повешенный - да никак. У меня точно нет желания с ней как-то общаться.

9. Итог - 8 монет - всё останется как есть.

10. Совет - Сила - не развивать дальше этот конфликт, держать себя в руках, быть мудрее.
Настя,привет! по Звезде она могла хотеть привлечь твое внимание, но,возможно, не получив от тебя ожидаемую реакцию, её могло понести не туда, всё-таки в скрытом Луна, а она как раз дает эту неадекватность + Колесница в подсознании, сложно ей было себя контролировать, это как пьяный водитель за рулём.. Но придя в себя,протрезвев, она могла осознать,что была не права, что сама всё испортила (Отшельник+Смерть), по Звезде и Колеснице она вряд ли в этом кому-то признается, ей проще уйти в тень,дистанцироваться,спрятаться/скрыться (Отшельник), несмотря на то,что ты ей приятна (4 жезлов) и она могла бы с тобой дружить. Согласна с White T. к тебе нет ничего личного, это её собственные загоны,с которыми ей тяжело справляться. А еще для нее может иметь большое значение мнение окружающих,в том числе и твоё (Звезда, Жрец),для нее важно,как она выглядит в глазах других,что о ней думают и говорят, ведь на самом деле она очень неуверенный в себе человек (Луна),что и пытается скрыть под маской Звезды. В загаданный срок по таким картам,конечно, общения у вас не будет, после всего ты вообще будешь стараться держаться от нее подальше.
Ну а вообще расклад интересный, здесь еще можно копать и копать.
Имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

Arisha, спасибо за твой взгляд!
sevgi

Сообщение sevgi »

Нastya, привет! Тоже выскажусь.
Согласна с девочками, что девушка не прочь бы с тобой дружить, ты ей понравилась, 4 жезлов - "своя в доску", а всё, что произошло, это следствие Луны - её страхов, мнительности, комлексов, неуверенности + алкоголь, то есть проблема не в тебе, проблема в ней самой. И, скорее всего, она это понимает (Отшельник, Смерть), но не признает (Звезда, Колесница, Жрец).
Мне еще интересно, почему же во 2 позиции вышла именно Звезда? То есть она хочет в твоих глазах быть этой самой Звездой - яркой, красивой, недосягаемой, в центре внимания... Может, в ней взыграли какие-то комплексы (Луна) на твоем фоне? :?
По последним позициям согласна, общения, а тем более дружбы, не видно.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Решила выложить Маску на своего бывшего. Уверена, все уже знают предысторию (кто не знает и захочет прокомментировать, я вкратце расскажу), поэтому не буду на ней останавливаться.

1. Как он оценивает свой характер - 16СА Башня
Думаю, что он прекрасно понимает, что поступил, как свинья. В принципе, он очень отзывчивый человек, жёсткий, но добрый. На него всегда можно было рассчитывать в беде (не только мне). Да, просто Вася, когда чувства угасли, мог поступить вот так. Но человек, претендующий на духовность, а он таковым для себя является, так поступать не должен был, зная, что я абсолютно не защищена, и что я не работала по его же настоянию (да и не рвалась я :) ). Поэтому и Башня, наверное. Тяжёлая карта.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 10СА Колесо Фортуны
А выглядеть хочет паинькой - он просто меня оставил. Ну так сложились обстоятельства. Он мне ничего больше не должен.

3. Какой человек на самом деле - 18СА Луна
Несмотря на декларации и претензии (духовности) - тёмный, алогичный, подверженный искушению собственными демонами и ими в моём случае ведомый.

4. Сознательное отношение к вам - 2 жезлов
"Не особо-то и хочется".

5. Подсознательное отношение - 1СА Маг
Маг здесь туда же, к Луне. Когда чувства остыли (ниже 2м), можно побыть манипулятором - заставить другого прийти, унижаться, просить. Очень нехорошо, что Маг тут в подсознании. Он даже не осознаёт этой части своей натуры.

6. Указывает на чувства - 2 мечей
Сначала я расстроилась, а потом обрадовалась именно этому аркану. С одной стороны, да, чувств по этой карте нет. А с другой стороны, эта карта говорит о том, что человек чего-то не видит, не хочет видеть и замечать. И есть для него опасность, что, когда заметит, осознает, будет поздно :)

7. Его намерения - 6 жезлов
Никакого снисхождения, поблажек, движения в мою сторону.

8. Как будут складываться отношения в ноябре - Паж мечей, Рыцарь мечей, Дама пентаклей (мой сигни)
Да никак. Мои сплошные переживания по этому поводу. Молюсь, чтобы меня форс-мажорные обстоятельства (исключительно деньги на здоровье моё или моего кота) не заставили к нему обращаться.

9. Итог - 7 кубков
Туманный. Не всё есть таким, как кажется.

10. Совет - 8СА Сила
Тут ясно-понятно. Держаться. Как там? Вср***ся, но не покорюся? :lol:

Наверное, женщинам, которые не сталкивались с таким типажом, трудно всё это понять. Для них и ситуация, и расклад будут очень ясны. Однако, для тех, кто с такими типажами сталкивался, скорее, всё будет не так просто. У одной из моих подруг муж - супер-успешный детский хирург, которого обожают все, и родители молятся на него. При этом дома он тиран и деспот, поднимает на жену руку и издевается над ней психологически. Она терпит его ради дочери и денег (да она уйти даже боится). Отец мой был очень похожим тираном. И ещё знаю два подобных экземпляра. Сегодня таких называют абьюзерами. Ну вот как-то так...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

привет ,я со своими мыслями кратко
White T. писал(а):1. Как он оценивает свой характер - 16СА Башня
Думаю, что он прекрасно понимает, что поступил, как свинья. В принципе, он очень отзывчивый человек, жёсткий, но добрый. На него всегда можно было рассчитывать в беде (не только мне). Да, просто Вася, когда чувства угасли, мог поступить вот так. Но человек, претендующий на духовность, а он таковым для себя является, так поступать не должен был, зная, что я абсолютно не защищена, и что я не работала по его же настоянию (да и не рвалась я ). Поэтому и Башня, наверное. Тяжёлая карта.
По башне человек строит все в своей жизни по своим принципам и эти принципы для него фундаментальны и неизменны (на верхушке башни в классике корона - т е его принципы для него верховный закон) и не важно, что следуя таким законам можно наломать дров , разрушить что-то что выстраивается длительный период. Он тот, кто бросает вызов любому иному мнению . По этой карте , он вполне должен понимать , что у него взрывной , непростой характер , НО , судя по магу и 6ж далее - он при этом декларирует - любите таким, какой есть !
А выглядеть хочет паинькой - он просто меня оставил. Ну так сложились обстоятельства. Он мне ничего больше не должен.
судьбоносным человеком , ну и это же колесо удачи, значит , как минимум подарком судьбы, не меньше :lol: С учетом того, что он осознаёт свою резкость нрава но башне, то по колесу хочет чтобы видела его отходчивым
Несмотря на декларации и претензии (духовности) - тёмный, алогичный, подверженный искушению собственными демонами и ими в моём случае ведомый.
Человек , который многое держит в себе и окружающим путь в его внутренний мир закрыт , он интуитивен. По такой карте человек вполне может интересоваться духовностью , но вспомним башню - у него вполне могут быть свои на это взгляды . Для человека Луны - его дом имеет большое значение он его ценит (это его крепость, его зона комфорта) . Так же у него может быть тесная связь с матерью.Выход из зоны комфорта для Луны крайне труден, поэтому ситуации, люди, отношения, которые не дают ему находиться в этой зоне он будет отсекать/избегать/разрушать )
ПС - по Луне у него чувств очень даже хватает , но по 2м - ему с ними сложно , не умеет их выражать в общепринятом формате . Опять таки , тема выхода из зоны комфорта - надо себя оградить , защитить .
sevgi

Сообщение sevgi »

White T., привет!
Описанный тобою типаж очень похож на моего, уже умершего, отца. Его все любили и восхищались им, а мои 3-родные сестры даже завидовали мне, что у меня такой папа, но что происходило за закрытыми дверьми, никто даже и не догадывался, тирания и деспотизм процветали :(
_____
Теперь мысли по твоему раскладу:
Начну с Луны, у меня это всегда про глубинные комплексы, страхи, неуверенность. Неадекватная самооценка, а с Магом и 6 жезлов - она довольна-таки завышена. Люди с завышенной самооценкой на подсознательном уровне крайне уязвимы, неуверенны в себе. Можно сказать, что их внешняя презентация не соответствует их внутреннему ощущению себя, при более близком общении с таким человеком оказывается, что он чувствителен, раним, сентиментален, в глубине души может чувствовать себя потерянным, никому не нужным и одиноким. Я еще заметила, что если на сознательном уровне предъявлена завышенная самооценка, то заниженная будет скрыта не только от посторонних глаз, но и от самого человека. Мне вообще кажется, что через тебя, через тиранию и деспотизм в отношениях с тобой, он повышает свою самооценку, свою значимость, играет как кошка с мышкой, чувствует власть над тобой (Маг). Да, он может не осознавать свою Луну, но он осознает Башню, то есть он может осознавать, что тиран и деспот, что сам всё разрушил, но причины этого для него могут быть неосознаваемы. Колесо судьбы может быть о том, что в очередной раз он готов тебя принять, именно принять, а не делать сам первых шагов, Маг в подсознательном не позволит + 6 жезлов, в его представлении ты должна придти к нему на поклон, при этом в мыслях по 2 жезлов у него может быть - объявиться, не объявиться, но опять-таки Маг... И в чувствах 2 мечей - сердце на замок, чтобы не дать слабину (Луну). По 8 позиции может идти разобщенность, всё больше претензий и всё дальше друг от друга, конечно, по таким картам сложно представить вас вместе, если только можно еще больше разругаться, наговорив неприятных слов друг другу. По 7 кубков муть мутная, когда непонятно, что происходит в отношениях и есть ли они вообще, что это - ссора или окончательное расставание... Очень имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

sevgi писал(а):Нastya, привет! Тоже выскажусь.
Согласна с девочками, что девушка не прочь бы с тобой дружить, ты ей понравилась, 4 жезлов - "своя в доску", а всё, что произошло, это следствие Луны - её страхов, мнительности, комлексов, неуверенности + алкоголь, то есть проблема не в тебе, проблема в ней самой. И, скорее всего, она это понимает (Отшельник, Смерть), но не признает (Звезда, Колесница, Жрец).
Мне еще интересно, почему же во 2 позиции вышла именно Звезда? То есть она хочет в твоих глазах быть этой самой Звездой - яркой, красивой, недосягаемой, в центре внимания... Может, в ней взыграли какие-то комплексы (Луна) на твоем фоне? :?
По последним позициям согласна, общения, а тем более дружбы, не видно.
sevgi, большое спасибо!
Может, в ней взыграли какие-то комплексы (Луна) на твоем фоне? :?
Вот и у меня такие же мысли возникли... Что я задела что-то её глубинное :roll:

Девочки, всем еще раз огромное спасибо! Вроде бы картинка сошлась)
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Всем привет!
Решила выложить Маску на своего бывшего. Уверена, все уже знают предысторию (кто не знает и захочет прокомментировать, я вкратце расскажу), поэтому не буду на ней останавливаться.

1. Как он оценивает свой характер - 16СА Башня
Думаю, что он прекрасно понимает, что поступил, как свинья. В принципе, он очень отзывчивый человек, жёсткий, но добрый. На него всегда можно было рассчитывать в беде (не только мне). Да, просто Вася, когда чувства угасли, мог поступить вот так. Но человек, претендующий на духовность, а он таковым для себя является, так поступать не должен был, зная, что я абсолютно не защищена, и что я не работала по его же настоянию (да и не рвалась я :) ). Поэтому и Башня, наверное. Тяжёлая карта.

4. Сознательное отношение к вам - 2 жезлов
"Не особо-то и хочется".

5. Подсознательное отношение - 1СА Маг
Маг здесь туда же, к Луне. Когда чувства остыли (ниже 2м), можно побыть манипулятором - заставить другого прийти, унижаться, просить. Очень нехорошо, что Маг тут в подсознании. Он даже не осознаёт этой части своей натуры.

6. Указывает на чувства - 2 мечей
Сначала я расстроилась, а потом обрадовалась именно этому аркану. С одной стороны, да, чувств по этой карте нет. А с другой стороны, эта карта говорит о том, что человек чего-то не видит, не хочет видеть и замечать. И есть для него опасность, что, когда заметит, осознает, будет поздно :)

7. Его намерения - 6 жезлов
Никакого снисхождения, поблажек, движения в мою сторону.

8. Как будут складываться отношения в ноябре - Паж мечей, Рыцарь мечей, Дама пентаклей (мой сигни)
Да никак. Мои сплошные переживания по этому поводу. Молюсь, чтобы меня форс-мажорные обстоятельства (исключительно деньги на здоровье моё или моего кота) не заставили к нему обращаться.

9. Итог - 7 кубков
Туманный. Не всё есть таким, как кажется.

10. Совет - 8СА Сила
Тут ясно-понятно. Держаться. Как там? Вср***ся, но не покорюся? :lol:

Наверное, женщинам, которые не сталкивались с таким типажом, трудно всё это понять. Для них и ситуация, и расклад будут очень ясны. Однако, для тех, кто с такими типажами сталкивался, скорее, всё будет не так просто. У одной из моих подруг муж - супер-успешный детский хирург, которого обожают все, и родители молятся на него. При этом дома он тиран и деспот, поднимает на жену руку и издевается над ней психологически. Она терпит его ради дочери и денег (да она уйти даже боится). Отец мой был очень похожим тираном. И ещё знаю два подобных экземпляра. Сегодня таких называют абьюзерами. Ну вот как-то так...
White T., привет! В принципе, девочки уже очень подробно высказались, и я с каждой согласна) Но добавлю кое-что, люди Луны очень ранимы и уязвимы, у каждого свои болевые точки, по Магу с 6 жезлов у твоего мужчины болевые точки могут быть связаны с темой власти, подчинения, контроля, восхищения им и тп, он может считать себя выше тебя. Возможно, ты задела эти его точки, пошла против него, не подчинилась в чем-то, отсюда такая реакция по Башне, но он готов снова возобновить ваши отношения, только чтобы ты сама попросила его об этом, ему важно ощутить свою значимость, что ты не можешь без него - КФ, 2 жезлов, Маг, 6 жезлов. При этом сам может переживать и кусать локти, и даже винить себя, но виду не подаст, ведь он всегда прав. По развитию и итогу тоже, к сожалению, ничего хорошего не вижу, даже попыток помириться не видно, а если что и будет, то в скором времени может опять последовать очередная ссора.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, sevgi, Hastya, спасибо вам огромное!!
Kimeti писал(а):Для человека Луны - его дом имеет большое значение он его ценит (это его крепость, его зона комфорта) . Выход из зоны комфорта для Луны крайне труден, поэтому ситуации, люди, отношения, которые не дают ему находиться в этой зоне он будет отсекать/избегать/разрушать )
Это верно ты подметила. Правда, ему было со мной комфортно. Боюсь, что эти его заскоки - часть его представлений о комфорте. Он не может без них, как любой себя уважающий психопат.
Kimeti писал(а):Так же у него может быть тесная связь с матерью.
На земном уровне мама, к сожалению, попала у него в разряд тех, кого он "отсёк". Никакой душевной близости. Только формальная забота. Она вообще его боится. Боится лишнее спросить, попросить и т.д.
sevgi писал(а):Его все любили и восхищались им, а мои 3-родные сестры даже завидовали мне, что у меня такой папа, но что происходило за закрытыми дверьми, никто даже и не догадывался, тирания и деспотизм процветали
:( Аналогично и у меня в семье было. Мама настрадалась бедная. Правда, с детьми он был мягок, но его всё равно боялись :)
Я когда рассказывала некоторым подругам свои истории с мч, меня не понимали, считали, что я как-то себя неправильно веду с ним - ведь они его видели, видели, какой он мягкий, заботливый со мной и т.д. и т.п. Не то чтобы я идеальная, но только тот, кто сталкивался с подобным мужчиной, может всё это понять.
Нastya писал(а):Но добавлю кое-что, люди Луны очень ранимы и уязвимы, у каждого свои болевые точки, по Магу с 6 жезлов у твоего мужчины болевые точки могут быть связаны с темой власти, подчинения, контроля, восхищения им и тп, он может считать себя выше тебя.
Это несомненно. Я для него - не другая какая-то, я - именно ниже.
Ответить