Расклад "Три блока"

Arisha

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Arisha »

ССветлана, привет! вставлю и я свои 5 копеек)
По раскладу думаю, ты ему на самом деле небезразлична, раз вышла дама кубков, ты- дама его сердца) наверное,в своё время ему было хорошо с тобой, ты искренне его любила, а он,дурак, не оценил этого. еще возможно,походил побродил по свету белому, и с той побыл, и с этой, но так и не встретил лучше тебя... поэтому по суду хочет вернуть былое, попробовать войти второй раз в ту же реку. но вот по королю жезлов и 6 жезлов, мне кажется,что мужчина не настроен на то,чтобы свернуть горы ради тебя и вряд ли будет рвать пятую точку, ЧСД идет впереди него, по его прдеставлению уже то,что он написал и предложил, должно было тебя бросить в его объятия...но увы и ах! отсюда и 5 кубков- получил не то, на что рассчитывал. и,наверное, после этого у нет желания слишком активничать в твою сторону, как-то подсдулся он :roll: надо ему подуспокоиться, всё обдумать, собраться с силами) но всё-таки по итоговым картам я думаю,что общение у вас будет, может и встречи-свидания. по звезде и 3 жезлов можешь чувствовать себя воодушевленной, строить планы, думать о будущем, но в омут с головой вряд ли бросишься, скорее,будешь больше наблюдать за действиями мужчины. Имхо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna, Лаванда, Ариша, sevgi, спасибо большое, дорогие мои!
Arisha писал(а):ЧСД идет впереди него, по его прдеставлению уже то,что он написал и предложил, должно было тебя бросить в его объятия...
Это да, он считает себя прям подарком судьбы. Когда были в отношениях неоднократно говорил, что у меня такого мужика как он никогда не было. Ха-ха, конечно)) Но я говорила тогда, да, ты лучший!
Arisha писал(а):5 кубков- получил не то, на что рассчитывал. и,наверное, после этого у нет желания слишком активничать в твою сторону, как-то подсдулся он
Пока, да, сдулся, продолжает хранить молчание.

Лаванда, так все оптимистично у тебя получилось, даже страшно.
Olia Luna писал(а):Хотя... может это новое начало... посмотрим как все сложится
Посмотрим, конечно, по возможности Ос напишу.
Tilki

Сообщение Tilki »

ССветлана писал(а):Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом :lol:, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.

Первый блок – отношение и мотивация.
Основной мотив отношений - Король Жезлов
Какое отношение он показывает внешне - Рыцарь Пентаклей
Как он относится на самом деле - 6 Жезлов

Он проявил активность, продемонстрировал свое стремление к стабильным отношения, а вот на самом ли деле он так на них настроен или просто хочет самоутвердиться и потешить свое самолюбие - это вопрос.

Второй блок – цели и стремления. 

Какое место я занимаю в его жизни - Дама Кубков (это не мой сигни)

Серьезно ли он настроен по отношению ко мне - 5 Кубков

Основная его цель в этих взаимоотношениях - Суд

Я ему нравлюсь (это многократно было сказано в процессе общения), именно нравлюсь и не более того. Насчет серьезности намерений - трудно сказать. Самое позитивное, что можно выжать из 5К, это то, что он считает, что не все кубки упали, шанс действительно есть.
А вот цель, да, восстановить отношения.

Третий блок – развитие и итоги.
Какого развития отношений он хочет - Отшельник + Сила

Тут не знаю.. Готов прикладывать усилия, чтобы избавиться от одиночества, не знаю... Может после моего отказа он уже передумал, хотя другие карты этого не подтверждают.

Буду ли я довольна развитием взаимоотношений - Звезда + 3 Жезлов

Мечты сбываются, только это уже не нужно. В свое время я довольно долго ждала, что он поймет, что ошибся, и вернется. И вот он хочет вернуться, а мне уже и не надо. Я не могу сказать по этим картам, что буду довольна. Возможно буду идеализировать или ждать чего-то того, чего на самом деле нет и быть не может.

Тенденция развития отношений до конца осени - 3 Кубков + Дама Жезлов (это я) + 2 Кубков

Как минимум какое-то общение продолжится, но не факт, что это будет что-то большое. Прям для отношений, как мне кажется, должны были выпасть какие-то более серьезные карты. Эти неплохи, но как по мне не совсем то.

Ос по возможности будет.
Привет,меня зацепили две дамы в раскладе и 3к,возможно у него есть ещё кто-то?и там что-то пошло не так?
В 1-й блоке разнятся его пентакли в демонстрируемом отношении и слишком свободными и размашистыми жезлами...здесь больше про желание покорить,пока идёт волна,драйв

Во 2-м блоке ,возможно, и есть желание перемен по Суду,но по 5к он не строит грандиозных планов,скорее всего,не верит в положительный для него исход,либо у него сейчас всё в миноре,не до долгострочных планов.Дама у меня вызывает сомнения,тем более,что:

в 3-м блоке опять же не видно сильного желания по Отшельнику+Сила -очень сдержанные эмоции и действия
Звезда может потешить самолюбие+ 3ж больше похоже на на выжидательную позицию,на расстоянии
По итогу лёгкое,ни к чему не обязывающее общение возможно,игру вести будет Дама ж.Если захочет
имхо
lusil
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tilki (lusil), спасибо за помощь.
Tilki писал(а):меня зацепили две дамы в раскладе и 3к,возможно у него есть ещё кто-то?и там что-то пошло не так?
Да, есть такое, но подробностей он не рассказывал, а я не стала спрашивать, т.к. на момент встречи была настроена на отказ.
Tilki писал(а):По итогу лёгкое,ни к чему не обязывающее общение возможно,игру вести будет Дама ж.Если захочет
Вот и мне кажется, что к чему судьбоносному меня эта кривая не выведет.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет! Как вы видите этот расклад?
Девушка с парнем общались в интернете. Сейчас он не пишет. Девушка замужем.
Его мотив - Туз Чаш
Отношение, которое показывает - 5 Чаш
Как на самом деле относится - Дама Чаш
Какое место в своей жизни он вам отводит - 8 чаш
Серьёзно ли он относится - 7 Пентаклей
Его цель - Жрица
Какого развития отношений ждёт партнёр - Смерть, 2 Чаш (3 мес)
Будет ли она довольна - Туз Пентаклей , 6 Жезлов
Тенденция развития отношений - Умеренность, 3 Жезлов, 4 Пентаклей
Его мотив - получить эмоции. Он своим молчанием показывает, что расстроен, так как не удавалось общаться на те темы или в том формате, в котором он хотел. На самом деле девушка ему нравится, она вписывается в его формат понимании о девушке.
Место он ей никакое не отводит, он уходит от неё с сожалением. Понимает, что ловить там нечего.
Серьёзно ли относится? Ну по 7 П я думаю, что да, общались долго, он вложился, но результатами не доволен. Цель его - и дальше хранить молчание.
По развитию: Смерть: перемены, не будет как раньше, происходит трансформация к возобновлению общения.
Она будет довольна, получит шанс на общение.
Но в перспективе никаких перемен в этом общении. Как общался он в таком формате, так и будет: то зажимается, то выходит на связь.
Спасибо за мнения
Olia Luna, Sharina, даю ОС по этому раскладу. Парень объявился. Начали общаться, он как бы к ней расположен и т.д., но общается в той же манере: то появится, то не отвечает на сообщения и так по кругу)))
Olia Luna писал(а):Привет, мне вообще мерещится, что у него появилась новая мадам на примете. Просто туз п + 6ж = он уйдёт, а она так и останется со своим предложением в вытянутой руке. Ну и в развитии как то все идёт с динамикой полного угасания. ИМХО
Sharina писал(а):Привет.
Скорей всего мужчина объявится в срок, ,тоже вижу, что она будет довольна, что он написал, встречи пока не вижу, в срок возможно общение и он снова пропадет или она.

Ну он в принципе ни на что не расчитывает с ней, он все понимает и видит и он знает что надо будет прощаться когда то .
Есть такой моментик, мне так показалось по даме кубков , что мч хочет вывести даму на поступки более откровенные , как бы сказать быстрей до дела, и если она не жу-жу на этот раз и будет тянуть резину он скроется , по истеч срока снова может написать ..а может и нет .
Да она его привлекает , но он хочет близости а не привет , как дела
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Лаванда писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Вот этот расклад я делала тоже своей знакомой. В общем, ситуация у неё похожа, как у моей подруги. Тоже такой же товарищ: писал-писал, а потом пропал на пару месяцев, причём резко. Расклад уже начал проигрываться. Но тем не менее
Его мотив- 7 Пентаклей - Не спешить развивать отношения. Что-то не до конца решено у него или ждет результата в других отношениях. У меня есть стойкое ощущение, что есть еще женщина(ы), так как расклад пропитан какой-то хитрожопастью.
Какое отношение показывает - Дама Чаш. Дает ей надежду, показывает что она ему нравится.
Как относится на самом деле- 7 Мечей. "Лапшу на уши вешает", не сдерживает обещания, свои интересы у него в приоритете всегда.
Какое место она занимает в его жизни - Императрица.
Относится ли он серьёзно к ней 4 Мечей -
Эти две карты могут говорить о том, что мужчина женщину рассматривает, как способ расслабиться. При такой вводной и стадии отношений не логично рассматривать Императрицу как важную женщину в жизни для него. Вероятно у него есть женщина, на которую он делает бОльшие ставки. Или женщина, которая может на него влиять.
Его цель- Туз Пентаклей. С Дамой кубков поддерживает с ней связь, шанс ей даёт.
Как он видит развития отношений Королева Мечей + Умеренность. Держит ее на расстоянии, приходит отдыхать.
Будет ли она довольна 8 Пентаклей + Луна. Нет, пустые вложения, ощущение обманутости
Перспектива развития 10 Жезлов+ Смерть + ДьяволМучительные отношения, после которых потом долго еще придется разгребать завалы. Короче, женщине нужно прекращать связь пока не влипла. Но это, конечно, всего лишь моё скромное мнение.
Здравствуйте, даю ОС по этому раскладу. Парень вышел на связь, начали общаться. Наврал ей целую кучу о его отсутствии, причём так врал, что это было видно, так как факты были на лицо об обратном. Потом и вовсе пропал, она переживала-переживала и переключилась на другого)))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eleno4ka1207,
Спасибо за ОС
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eleno4ka1207, спасибо за ОС :)
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте, друзья.
Нужна ваша помощь
Вводную повторю:
Одолел мою приятельницу бывший мч. Крутиться и крутиться вокруг неё.
Ничего толком , конечно, не предлагает, но и не покидает ее. Всегда старается попасть в поле зрения и найти контакт с ней.
Так вот, вопрос: неужели снова старая песня, хочет ли мужчина снова к ней вернуться.
В триплетах была Луна, которая навела мути, но я видимо слишком хорошего мнения о нем)

1 блок Отношения и мотивация
Основной мотив Отшельник
Какое отношение партнёр показывает внешне 7 кубков
Как относится на самом деле
6 кубков

2 блок Цели и стремления
Какое место вы занимаете в жизни партнера
Жрец
Серьезно ли настроен
Солнце
Как партнёр настроен к вам на самом деле
Паж жезлов

3 блок Итоги
Какого развития ожидает партнёр
Башня и 6 Мечей
Будете ли вы довольны
3 пент и Король жезлов
Тенденция развития
Туз кубков туз пентакл 8 кубков

У меня раздрай… :?

1.Мотив -отшельник . Ну вообще мужик в себе больше, чем в ней. Ну возможно в иллюзиях, мыслях… не отпускают думы о прошлом , где они были счастливы.
2. Снова повтор из триплета Солнце с пажом. Про что тут карты? Про себя любимого и распрекрасного? Или всё-таки солнце с жрецом о более важном?
3. По поводу башни, у меня была куча негативных вариантов, но склоняюсь, что наверно он понимает, что все, поезд ушёл в его случае это все финал всего скорее.
Будете ли довольны-думаю она будет наблюдать со стороны, как старается Король жезлов понравиться ей снова)
Но по итогу мужчина останется ни с чем видимо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Samanta писал(а):Здравствуйте, друзья.
Нужна ваша помощь
Вводную повторю:
Одолел мою приятельницу бывший мч. Крутиться и крутиться вокруг неё.
Ничего толком , конечно, не предлагает, но и не покидает ее. Всегда старается попасть в поле зрения и найти контакт с ней.
Так вот, вопрос: неужели снова старая песня, хочет ли мужчина снова к ней вернуться.
В триплетах была Луна, которая навела мути, но я видимо слишком хорошего мнения о нем)
Саманта, только сейчас увидела что есть еще расклад на нашего героя....смотрим... :geek:
1 блок Отношения и мотивация
Основной мотив Отшельник
Какое отношение партнёр показывает внешне 7 кубков
Как относится на самом деле
6 кубков
Мотивом его поведения является то, что он ощущает себя одиноким. Возможно, как ты и пишешь он углублен больше в себя и такова его природа. Отшельник также показывает выбор пути, то есть он понял, что она ему нужна (7 кубков, 6 кубков). 6 кубков-карта родственных душ, по идее ваша подруга тоже должна иметь такие ощущения родственности, как-будто знакомы 100 лет. Он эту связь ощущает внутренне (+ Жрец, как понимание, похожесть взглядов, уважение). По 7 кубков и 6 кубков-да, ностальгия по временам когда им было хорошо. Здесь еще, мне кажется, 7 кубков очень перекликается с Луной из твоего триплета. Есть в этом какая-то то ли робость, то ли неуверенность, то ли очень глубинные чувства, которые склоняют его к действиям описанного тобой характера.

2 блок Цели и стремления
Какое место вы занимаете в жизни партнера
Жрец
Серьезно ли настроен
Солнце
Как партнёр настроен к вам на самом деле
Паж жезлов
Здесь я вижу очень серьезное его отношение к ней (Жрец+ Солнце), возможно, он убежден, что только она может сделать его счастливым, что они идеально подходят друг другу. Паж жезлов из триплета-как я и писала...привлечение внимание, закидывает "удочку", ему нужен ответный шаг от неё, взаимный ответ. Ну не все люди могут действовать решительно.

3 блок Итоги
Какого развития ожидает партнёр
Башня и 6 Мечей
Будете ли вы довольны
3 пент и Король жезлов
Тенденция развития
Туз кубков туз пентакл 8 кубков
Он ждёт кардинального изменения ситуации. То есть ситуация, что есть сейчас, сломается и по 6 мечей они смогут идти дальше- Башня+6 мечей-квинт Шут, обнуление, с чистого листа. Тут, конечно, два варианта. Как пессимист он может решить, что всё пропало, она не вернётся и они навсегда расстанутся. Как оптимист он может ожидать, что ситуация смягчится и они по 6 мечей и квинту Шут начнут отношения сначала. Может, ожидает оба варианта "пан или пропал". По 3 пентаклей и Королю жезлов не вижу ничего плохого. Прогресс в отношениях возможен по 3 пентаклей, но! нужно стараться обоим. Мужчина будет очень активно себя вести, вызывать интерес в том числе интимного характера. Тенденция- хорошие шансы будут даны начать сначала. Эмоции, укрепление отношений. К 8 кубков бы доп...так как двояко может быть. Но у меня по всему раскладу есть ощущение, что 8 кубков это какое-то решение в итоге они примут, перемены в жизни у них будут, что и подтверждает квинт-КФ. В общем, может ей выйти с ним спокойный разговор? Какие у неё чувства к нему? Ощущает ли она родство душ?
У меня раздрай… :?

1.Мотив -отшельник . Ну вообще мужик в себе больше, чем в ней. Ну возможно в иллюзиях, мыслях… не отпускают думы о прошлом , где они были счастливы.
2. Снова повтор из триплета Солнце с пажом. Про что тут карты? Про себя любимого и распрекрасного? Или всё-таки солнце с жрецом о более важном?
3. По поводу башни, у меня была куча негативных вариантов, но склоняюсь, что наверно он понимает, что все, поезд ушёл в его случае это все финал всего скорее.
Будете ли довольны-думаю она будет наблюдать со стороны, как старается Король жезлов понравиться ей снова)
Но по итогу мужчина останется ни с чем видимо.
White T.

Сообщение White T. »

Samanta, привет!
Хотелось бы ошибаться, но мне не понравился совсем расклад...
Основной мотив - Отшельник. Серьёзность - Солнце. А в том, как настроен, всего лишь Паж?! Я в этом вижу его бегство от одиночества. Солнце при таком окружении - всё о себе, любимом, надо повысить свою значимость для себя, добиться её внимания, ответа. Я не знаю, сколько они были вместе, какие у них были отношения, как и почему они расстались. Но Жрец - карта хорошая только для пар, у которых были очень серьёзные отношения - брак или много лет вместе. Ну, если он означает действительно желание жениться, ему нужна поддержка в виде окружающих карт, и это совсем не Отшельник.
Башня с 6м в ожиданиях - тоже плохо. Не хочет он строить долгоиграющих отношений. А вот отношения по Тузам и Кж - вполне.
Моё резюме - мч хочет уложить её в постель, удовлетворить своё эго и на этом всё. Будет ли она довольна? По 3п она, может, и поддастся его активности. Но т.к. выхлоп будет нулевой, то и голову посыпать пеплом не будет.
Samanta

Сообщение Samanta »

Как же разошлись мнения. Мой раздрай усилился.
Лаванда, привет!
Большое пребольшое спасибо!!! Я симпатизирую им, но все так неоднозначно, конечно…
Я напишу свои пояснения.
Лаванда писал(а): Мотивом его поведения является то, что он ощущает себя одиноким. Возможно, как ты и пишешь он углублен больше в себя и такова его природа. Отшельник также показывает выбор пути, то есть он понял, что она ему нужна (7 кубков, 6 кубков). 6 кубков-карта родственных душ, по идее ваша подруга тоже должна иметь такие ощущения родственности, как-будто знакомы 100 лет. Он эту связь ощущает внутренне (+ Жрец, как понимание, похожесть взглядов, уважение). По 7 кубков и 6 кубков-да, ностальгия по временам когда им было хорошо. Здесь еще, мне кажется, 7 кубков очень перекликается с Луной из твоего триплета. Есть в этом какая-то то ли робость, то ли неуверенность, то ли очень глубинные чувства, которые склоняют его к действиям описанного тобой характера.

То, что он погружён в себя. Да , это так. Вечно в мыслях и думах, и он старается это скрывать, на людях он весел. Они знакомы с детства, она знает его семью, с его родными остались хорошие отношения, врагами они не были. Ну может по молодости шкодничали др другу, но думаю это , чт привлечь внимание др друга.

Здесь я вижу очень серьезное его отношение к ней (Жрец+ Солнце), возможно, он убежден, что только она может сделать его счастливым, что они идеально подходят друг другу. Паж жезлов из триплета-как я и писала...привлечение внимание, закидывает "удочку", ему нужен ответный шаг от неё, взаимный ответ. Ну не все люди могут действовать решительно.
Про неуверенные шаги, ну тоже вроде похоже, трусоват он.Он из тех, кто долго наблюдает, присматривается, проверяет. И очень ненавязчиво может проявляться. Жрец, я не знаю тут. У него вроде новая женщина, у неё соответственно другой мужчина.
Поэтому как знать… Я почему то допускаю мысль, что с новыми отношениями что то не так, поэтому и возвращается часто в свою старую любовь..из рода … а вдруг получиться.. проверяет ее..отсюда и неуверенность
Могу только сказать,что она его семье не чужая. И он ее как то не отпустил чтоли, присматривает как будто.

Он ждёт кардинального изменения ситуации. То есть ситуация, что есть сейчас, сломается и по 6 мечей они смогут идти дальше- Башня+6 мечей-квинт Шут, обнуление, с чистого листа. Тут, конечно, два варианта. Как пессимист он может решить, что всё пропало, она не вернётся и они навсегда расстанутся. Как оптимист он может ожидать, что ситуация смягчится и они по 6 мечей и квинту Шут начнут отношения сначала. Может, ожидает оба варианта "пан или пропал". По 3 пентаклей и Королю жезлов не вижу ничего плохого. Прогресс в отношениях возможен по 3 пентаклей, но! нужно стараться обоим. Мужчина будет очень активно себя вести, вызывать интерес в том числе интимного характера. Тенденция- хорошие шансы будут даны начать сначала. Эмоции, укрепление отношений. К 8 кубков бы доп...так как двояко может быть. Но у меня по всему раскладу есть ощущение, что 8 кубков это какое-то решение в итоге они примут, перемены в жизни у них будут, что и подтверждает квинт-КФ. В общем, может ей выйти с ним спокойный разговор? Какие у неё чувства к нему? Ощущает ли она родство душ?
Итог, да, получается открытым.
Я не знаю как она поступит. Сама она не доверяет ему. Мне даже кажется , что при наличии новых отношений у них у обоих, они Остались в своих прошлых привязанностях . Даже как то печально…
Последний раз редактировалось Samanta 06 ноя 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Samanta

Сообщение Samanta »

White T. писал(а):Samanta, привет!
Хотелось бы ошибаться, но мне не понравился совсем расклад...
Основной мотив - Отшельник. Серьёзность - Солнце. А в том, как настроен, всего лишь Паж?! Я в этом вижу его бегство от одиночества. Солнце при таком окружении - всё о себе, любимом, надо повысить свою значимость для себя, добиться её внимания, ответа. Я не знаю, сколько они были вместе, какие у них были отношения, как и почему они расстались. Но Жрец - карта хорошая только для пар, у которых были очень серьёзные отношения - брак или много лет вместе. Ну, если он означает действительно желание жениться, ему нужна поддержка в виде окружающих карт, и это совсем не Отшельник.
Башня с 6м в ожиданиях - тоже плохо. Не хочет он строить долгоиграющих отношений. А вот отношения по Тузам и Кж - вполне.
Моё резюме - мч хочет уложить её в постель, удовлетворить своё эго и на этом всё. Будет ли она довольна? По 3п она, может, и поддастся его активности. Но т.к. выхлоп будет нулевой, то и голову посыпать пеплом не будет.
Таня, привет!
Спасибо большое за ответ! Я частично В предыдущем ответе дала пояснения. Я сама честно говоря в сомнениях на счёт его. И карты всегда такие неоднозначные. Не знаю вообщем… Но время покажет, посмотрим)
White T.

Сообщение White T. »

Samanta писал(а):У него вроде новая женщина, у неё соответственно другой мужчина.
А мы-то не знали. Для меня это всегда чёткий показатель, что человек не готов расставаться со своей теперешней половиной. Ну это только ещё больше убедило меня в том, что мужчина хочет самоутвердиться. К сожалению.

ЗЫ. Я - Маша :) На букву T. начинается кличка моего белого кота :D
Samanta

Сообщение Samanta »

White T. писал(а):
Samanta писал(а):У него вроде новая женщина, у неё соответственно другой мужчина.
А мы-то не знали. Для меня это всегда чёткий показатель, что человек не готов расставаться со своей теперешней половиной. Ну это только ещё больше убедило меня в том, что мужчина хочет самоутвердиться. К сожалению.

ЗЫ. Я - Маша :) На букву T. начинается кличка моего белого кота :D
Маша, прости пожалуйста !!!! :roll: ещё раз спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет! О раскладе попросила подружка, она замужем, недавно познакомилась с мужчиной, хороший знакомый её мужа, который ей очень понравился, он женат. Общаются только в общей компании, говорит, что тоже чувствует от него симпатию.

1. Основной мотив отношений - Повешенный
2. Внешнее отношение - Сила
3. Внутреннее отношение - Рыцарь пентаклей
По этому блоку, да, возможно, на самом деле она ему нравится, но он сдерживает свои порывы, причина может быть не только в его жене, но и в супруге девушки.

4. Какое место она занимает в его жизни - Туз кубков
5. Настроен ли он к ней серьёзно - 10 жезлов
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 6 мечей
Девушка могла разбудить в нем чувства и эмоции, но никакого развития он не допустит, будет сдерживаться из последних сил, возможно, вообще хочет минимизировать их общение от греха подальше.

7,8 какого развития отношений ожидает партнер - 4 пентаклей, 9 мечей - планирует и дальше не выходить за рамки нынешнего общения, хотя ему это может очень тяжело даваться.
9,10 Будет ли кверент довольна развитием отношений - 2 пентаклей, Император - мне кажется, у нее может быть внутренний раздрай, захочется усидеть сразу на двух стульях, но муж всё равно будет в приоритете.
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений до конца декабря - Шут, Дьявол, 8 жезлов - ого, как бы по таким картам они не вышли бы за установленные рамки и не наделали глупостей, дав волю эмоциям :roll: Хотя по таким картам и конфликт, наверное, может быть :?

Буду благодарна за мысли по раскладу!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):Всем привет! О раскладе попросила подружка, она замужем, недавно познакомилась с мужчиной, хороший знакомый её мужа, который ей очень понравился, он женат. Общаются только в общей компании, говорит, что тоже чувствует от него симпатию.

Я в первом блоке не поняла, внешнее/внутреннее отношение это чьё, мужчины? Если мужчины, то она ему сексуально нравится. И на этом пока видимо все :)
На туз кубков бы доп. Эмоции вызывает, но какие. Но какие-то она в нем всколыхнула. Свои желания он подавляет, в связи с тем, что у него бремя ответственности перед семьёй (10ж)У него к ней особой цели нет, перспектив он не видит (6м)
Какого развития ожидает мужчина. По 4п он оставит ситуацию как она есть сейчас. По 9м, это ещё может быть, что он осознает всю ситуацию (видимо к чему может привести)
Будет ли женщина довольна развитием ситуации. Может это о том, что она то может и хотела бы попробовать замутить что-то (2п), но контроль и ответственность возьмёт своё (император), не решиться.
Итог. Как бы да. Не получился бы секс по глупости (по-быстрому) у них... Но что-то мне кажется, на этом все и завершиться.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк, спасибо! :)
Пенёк писал(а):Я в первом блоке не поняла, внешнее/внутреннее отношение это чьё, мужчины?
Конечно, расклад же на мужчину)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

sevgi писал(а):Всем привет! О раскладе попросила подружка, она замужем, недавно познакомилась с мужчиной, хороший знакомый её мужа, который ей очень понравился, он женат. Общаются только в общей компании, говорит, что тоже чувствует от него симпатию.

1. Основной мотив отношений - Повешенный Мне кажется, что здесь и мотива, как такового нет. Нет возможности что-то развивать, что-то делать. Неудобная и некомфортная ситуация.
2. Внешнее отношение - Сила Сдерживает себя, как вы и сказали.
3. Внутреннее отношение - Рыцарь пентаклей Максимум, да, сексуальный интерес. Но по РП еще и такого плана, что делать для этого ничего не будет.
По этому блоку, да, возможно, на самом деле она ему нравится, но он сдерживает свои порывы, причина может быть не только в его жене, но и в супруге девушки.

4. Какое место она занимает в его жизни - Туз кубков Вызвала эмоциональное обновление. М.б. в семье все спокойно, а тут что-то новенькое, интересненькое.
5. Настроен ли он к ней серьёзно - 10 жезлов Ну 50 на 50, как по мне, м.б. что-то и хотелось бы, ну уж больно это все тяжело себе тащить.
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 6 мечей Можно предположить, что здесь цель развеяться с помощью нее, их общения, новых эмоций. Ну или держаться на расстоянии, вот тут сложно понять, просто судя по возможным перспективам ниже...
Девушка могла разбудить в нем чувства и эмоции, но никакого развития он не допустит, будет сдерживаться из последних сил, возможно, вообще хочет минимизировать их общение от греха подальше.

7,8 какого развития отношений ожидает партнер - 4 пентаклей, 9 мечей - планирует и дальше не выходить за рамки нынешнего общения, хотя ему это может очень тяжело даваться. Возможно, да, эмоционально сдерживаться. Но и много думать.
9,10 Будет ли кверент довольна развитием отношений - 2 пентаклей, Император - мне кажется, у нее может быть внутренний раздрай, захочется усидеть сразу на двух стульях, но муж всё равно будет в приоритете. Будет, наверное, контролировать свои желания и эмоции, хотя что-то легкое по 2П может быть.
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений до конца декабря - Шут, Дьявол, 8 жезлов - ого, как бы по таким картам они не вышли бы за установленные рамки и не наделали глупостей, дав волю эмоциям :roll: Хотя по таким картам и конфликт, наверное, может быть :? Нууууу дааа...может быть и такое, какие-то глупости :oops: ;) Но в лёгком варианте возможно, что еще больше увлечется. Из Дурака в еще большее притяжение уйдет, но как-то это всё будет сложно. Дьявол всё же.

Здравствуйте, я тут тоже решила вставить свои пять копеек :lol:
Arisha

Сообщение Arisha »

1. Основной мотив отношений - Повешенный
2. Внешнее отношение - Сила
3. Внутреннее отношение - Рыцарь пентаклей

4. Какое место она занимает в его жизни - Туз кубков
5. Настроен ли он к ней серьёзно - 10 жезлов
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 6 мечей

7,8 какого развития отношений ожидает партнер - 4 пентаклей, 9 мечей - планирует и дальше не выходить за рамки нынешнего общения, хотя ему это может очень тяжело даваться.
9,10 Будет ли кверент довольна развитием отношений - 2 пентаклей, Император - мне кажется, у нее может быть внутренний раздрай, захочется усидеть сразу на двух стульях, но муж всё равно будет в приоритете.
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений до конца декабря - Шут, Дьявол, 8 жезлов - ого, как бы по таким картам они не вышли бы за установленные рамки и не наделали глупостей, дав волю эмоциям :roll: Хотя по таким картам и конфликт, наверное, может быть :?

sevgi, привет! я так думаю,у мужчины зажглось к женщине, тем более если они знакомы недавно, туз кубков в тему,зарождающиеся чувства и эмоции, женщина не оставляет мужчину равнодушным,задевая струны его души, а вот дальше всё глухо, в том плане,что он ничего предпринимать и как-то давать об этом знать не собирается. хотя ему может быть очень тяжело себя сдерживать (сила, 10 жезлов), но он связан по рукам и ногам (повешенный), тем более если он женат, она замужем, повешенный тоже в тему. вообще по всему раскладу + рыцарь пент этот мужчина должен быть очень серьезным, разумным и ответственным, головы не теряет, он осознает к чему может привести эта интрижка. Мужчина ожидает,что всё останется как есть, хотя мысли о женщине никуда не денутся (4 пент, 9 мечей). Тут что-то из серии запретного плода... Да и женщина сама вряд ли решится на какие-то серьезные шаги, максимум может быть флирт, близко не подпускать, но и далеко не отпускать)), тоже может осознавать все возможные последствия, т.к. мужа терять она точно не хочет. По итогу, интересные,конечно, карты и здесь такой разброс может быть.. но вот о сексе ли? здесь может быть обоюдная тяга к друг другу, мысли друг о друге, всевозможные провокации и манипуляции, явный флирт, соблазнения, игра в кошки-мышки и тп.
Ответить