Простые трехкарточные расклады

Samanta

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Samanta »

Пенёк писал(а):
Samanta писал(а):
Это телекоммуникац.компания, поэтому наверно Звезда)
Я на 10 Мечей как то косо смотрю , и сразу расстроилась)
У вас дважды выпала пара звезда-9кубков, наверное как-то на это надо обратить внимание.
В целом хочется, сказать, что будете довольны. Хотя, может по началу и будут терзать смутные сомнения.
Пс. Смотря какая работа. У меня на работе, сплошные 9-10 мечей :), то дорога обвалилась только что построенная, то строители ошиблись и не так опоры моста отлили :), то экспертиза выставила замечания на 180 листов и дала время на исправление 2 недели :D. Радости ноль, но это не говорит, что мне моя работа не нравится.
Хорошо! Я учту! Спасибо большое, что помогаете . Мне в этой теме никак не везёт в последнее время. Но время я все равно взяла дополнительное, успокоюсь думаю и приму решение)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Samanta писал(а):Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет… очень
А я терзаю все рабочие моменты. Нашла компанию, собеседование уже прошла успешно.
Согласилась работать у них, разложила и пришла в упадок: после таких карт теперь не знаю идти ли мне туда:

1. Стоит ли мне идти туда работать
Король чаш
Рыцарь чаш
Королева Мечей

2 будет ли мне нравится там
Звезда
9 кубков
5 кубков

3. Что будет, если я буду там работать
Звезда
9 чаш
10 Мечей

Ну вот как так.. а?! Начинается все хорошо же, а потом полный аут!
Буду жалеть,и хвататься за голову видимо. А дама Мечей вообще возможно конфликт с какой ниб женщиной.
Но даже , если я буду избегать этого конфликта( как говорится предупреждена-вооружена)
Но 10 Мечей ну это все финал!! Как же быть …все идёт к одному такое ощущение, что все равно уйду. Может и начинать не стоит? Может у кого такие тяжёлые мечи по другому играли?
Здравствуйте, много эмоций эта работа вам может принести: и хороших, и не очень. Как и везде в общем-то. Не бывает, что всё прям классно на работе, даже на любимой :D
У вас вообще в первом триплете, очень много придворных карт: это либо реальные персонажи, которые будут влиять на вашу работу, либо же ваши энергии. Я бы, конечно, уточнила.
А по 10 М, вы не брали срок? Необязательно это прям плохой конец. Возможно, в чем-то перегорите, после событий по Звезде и 9Ч. Подойдёт к окончанию проект и надо будет идти дальше. М.Б. дико устанете после каких-то мероприятий и подготовке к ним и будет такое разбитое состояние по 10 М. Так то карты у вас неплохие выпали. Но больше эмоциональные.
Поэтому предположу, что в эмоциях будет весь спектр, возможно, в чем-то вы будете разочарованы. Но по 5Ч я себе всегда говорю: не зацикливайся на этой ситуации, отдохни и рассмотри её под другим углом)))
А, если вас так насторожила 10 М, то, может, вам на неё более подробно разложить. Кельтский крест, например)))
Понимаю, не совсем классная карта, но это карта освобождения. Не думаю, что после Звезды и 9 Чаш, сразу как-то сильно плохо будет по 10 М.
Samanta

Сообщение Samanta »

Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, много эмоций эта работа вам может принести: и хороших, и не очень. Как и везде в общем-то. Не бывает, что всё прям классно на работе, даже на любимой :D
У вас вообще в первом триплете, очень много придворных карт: это либо реальные персонажи, которые будут влиять на вашу работу, либо же ваши энергии. Я бы, конечно, уточнила.
А по 10 М, вы не брали срок? Необязательно это прям плохой конец. Возможно, в чем-то перегорите, после событий по Звезде и 9Ч. Подойдёт к окончанию проект и надо будет идти дальше. М.Б. дико устанете после каких-то мероприятий и подготовке к ним и будет такое разбитое состояние по 10 М. Так то карты у вас неплохие выпали. Но больше эмоциональные.
Поэтому предположу, что в эмоциях будет весь спектр, возможно, в чем-то вы будете разочарованы. Но по 5Ч я себе всегда говорю: не зацикливайся на этой ситуации, отдохни и рассмотри её под другим углом)))
А, если вас так насторожила 10 М, то, может, вам на неё более подробно разложить. Кельтский крест, например)))
Понимаю, не совсем классная карта, но это карта освобождения. Не думаю, что после Звезды и 9 Чаш, сразу как-то сильно плохо будет по 10 М.
Еленочка, привет! Спасибо! Эмоции -это да, я бы сказала в любой сфере для меня этот первостепенный момент . Кельтский я делала, а триплеты у меня уже потом шли, но даже в Кресте тоже были карты разочарования, а итогом была Дама Мечей. Вот с неё то все и началось)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Samanta писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, много эмоций эта работа вам может принести: и хороших, и не очень. Как и везде в общем-то. Не бывает, что всё прям классно на работе, даже на любимой :D
Еленочка, привет! Спасибо! Эмоции -это да, я бы сказала в любой сфере для меня этот первостепенный момент . Кельтский я делала, а триплеты у меня уже потом шли, но даже в Кресте тоже были карты разочарования, а итогом была Дама Мечей. Вот с неё то все и началось)
Поняла, ну у меня Дама М не так уж и плохо проигрывается. Как-то мне была картой дня, вела детскую мафию))) связано с мозговым штурмом. Возможно, и у вас. Эмоции немножко уйдут на задний план благодаря Королеве Мечей))
Ну...даже и, если и будет какая-то вредная коллега, то ничего страшного, везде такие есть, чтобы скучно не было :D
Насчет карт разочарования, я вас понимаю, это немного настораживает. Но не всегда всё так глобально может отыграться. В любом случае, работу то можно поменять))) Но принимать решение вам, как ваше сердце подскажет ;)
Samanta

Сообщение Samanta »

Друзья!
Алита!
Пенёк!
Еленочка!

Спасибо большое за помощь и поддержку !
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Добрый день!!) Наступит ли беременность у девушки в этом цикле? Буду рада вашему мнению :)

БАШНЯ - ДЬЯВОЛ - ИМПЕРАТРИЦА ( СОЛНЦЕ+ТУЗ МЕЧЕЙ)

Интересно конечно, как увидела Башню, подумала - ну, точно нет) но итог Императрица) возможно Башня как разрушение старых проблем с зачатием, а Дьявол тут как хороший секс и страсть для зачатия) мне как-то так увиделось)

Дно - Влюбленные
Девочки, привет! Есть ОС! Беременности нет. Зато выяснилось у девушки, что у нее есть кисты в яичниках и груди, говорят делать какой-то прокол шприцом нужно. Вот так проигралось
Laduschka писал(а):Диана, с Башней и Дьяволом, думаю нет.
Anastasΐа писал(а):Если смотреть просто по значению да/нет, то все-таки больше да. Не совсем понятно, что значит солнце с тузом мечей. Это допы к Императрице? Если да, то Императрица с Солнцем прям про детей. Тм, конечно, не нравится тут.
Еще есть мысль, что могут возникнуть какие-то препятствия или проблемы для зачатия.
Пенёк писал(а):Может, если даже и забеременеет, то оборвется беременность?
Arisha писал(а):Диана, привет! У меня Башня на такие вопроса связана только с негативом, к сожалению( Или совсем беременности не будет, или может сорваться, выкидыш.
Kimeti писал(а):Прочитала и сразу фантазия включилась - Солнце =яйцеклетка, тм=сперматозоид :lol:
Мне кажется , что расклад не ответ на вопрос , а состояние девушки, ее высокий эмоциональный фон в связи с ситуацией - по башне кризисное состояние в связи с тем, что не складывается , по дьяволу - есть жгучее желание почувствовать себя полноценной женщиной (императрица) , а допы могли указать на желание ясности в детском вопросе, чтоб быстрей все разрешилось .
Диана, а девушка не делала ЭКО ? мне кажется по таким картам может быть эко (башня-больница, солнце+тм-сама процедура , дьявол - хитрая схема всей процедуры (не естественным путём+ финансы ) . Если да, то возможно да, будет зачатие.
Если нет, то +++ к Ладушка .
Алита писал(а):Буду читать в позитивном ключе и скажу "да" :)
Была бы ещё вводная. Например, желанная ли беременность для обоих партнёров, как живут сейчас.
Мне по таким картам видится, что это событие сильно повлияет на людей возможно уже имеющих другие планы на жизнь, несовместные, например.
Или может быть какая-то патология, которая тяжело ударит по людям.
Вообще, можно для проверки спросить про зачатие в этом цикле.
Tilki писал(а):я бы сказала -нет,и для девушки это будет очередным сильным стрессом
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!

Общаюсь с руководителем предприятия и им требуется внутреннее обучение сотрудников,в котором у меня большой опыт.сегодня первый раз очно встретились чтобы обсудить детали обучения, но по разговору поняла,что она рассчитывала и представляла себе более низкую цену за мою работу,но я привела аргументы ценообразования.
Собственно,вопрос.

Какое впечатление я произвела на ж?

Колесо фортуны - 2 пентаклей - 7 жезлов
Допы:
паж кубков. - повешенный - туз пентаклей

Я прочитала так,что решение принято о том,что мои услуги дороги для их компании,по 7ж и Тп
И раздумья по поводу стоит ли
Что я паж кубков-то бишь не представляю в ее глаз профи

Спасибо за мнения!
Алита

Сообщение Алита »

Евангелина писал(а):Всем привет!

Общаюсь с руководителем предприятия и им требуется внутреннее обучение сотрудников,в котором у меня большой опыт.сегодня первый раз очно встретились чтобы обсудить детали обучения, но по разговору поняла,что она рассчитывала и представляла себе более низкую цену за мою работу,но я привела аргументы ценообразования.
Собственно,вопрос.

Допы:

Я прочитала так,что решение принято о том,что мои услуги дороги для их компании,по 7ж и Тп

Спасибо за мнения!
Добрый день!
Если отвечать именно на поставленный вопрос, то я бы трактовала, как вы то, что надо, умеете аргументировать, отстаивать свою точку зрения, стоять на своём.
По допам вы им симпатичны, но ваше предложение (тп) они поставили на паузу (Повешенный)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Евангелина писал(а):Колесо фортуны - 2 пентаклей - 7 жезлов
Допы:
Я вижу как: неоднозначное впечатление. И они бы рады принять его, но пока им дорого.
melenna89

Сообщение melenna89 »

Здравствуйте. Сделала расклад на вопрос, позвонит ли задуманный человек мне сегодня?
Вопрос касательно рабочих моментов. И я ждала что позвонит этот человек.
Но он так и не позвонил.

Ответом шли такие карты.

Паж Чаш + Паж Пентаклей + Паж Мечей

Дно 7 Пентаклей

Человек считает что ему не время еще мне звонить лично, сдерживает себя по 7 Пентаклей. Пажи говорят что да,позвонит, а дно нет.(Обычно Пажи мне все давали ответ да однозначный, а тут нет)

Хочу услышать ваше мнение уважаемые тарологи.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

melenna89 писал(а):Здравствуйте. Сделала расклад на вопрос, позвонит ли задуманный человек мне сегодня?
Но он так и не позвонил.

Ответом шли такие карты.

Дно 7 Пентаклей

Человек считает что ему не время еще мне звонить лично, сдерживает себя по 7 Пентаклей. Пажи говорят что да,позвонит, а дно нет.(Обычно Пажи мне все давали ответ да однозначный, а тут нет)

Здравствуйте, у меня Пажи, особенно, Пентакли сами ничего не делают, а только ждут толчка, сообщения, подачи какой-то, вот тогда он начинает что-то делать( Паж П), но не сам. А что уже говорить о Паже Ч
melenna89

Сообщение melenna89 »

Eleno4ka1207 писал(а):
melenna89 писал(а):Здравствуйте. Сделала расклад на вопрос, позвонит ли задуманный человек мне сегодня?
Но он так и не позвонил.

Ответом шли такие карты.

Дно 7 Пентаклей

Здравствуйте, у меня Пажи, особенно, Пентакли сами ничего не делают, а только ждут толчка, сообщения, подачи какой-то, вот тогда он начинает что-то делать( Паж П), но не сам. А что уже говорить о Паже Ч
Паж П да, это не актив, но он чаще наблюдает, следит. Паж мечей тоже подглядун и любитель выяснять что либо. Ну это у меня так всегда проигрывается. А Паж Ч это романтическое предложение, встреча, свидание. А тут все вместе вышли в раскладе...
White T.

Сообщение White T. »

Но он так и не позвонил.

Ответом шли такие карты.

Дно 7 Пентаклей

melenna89, привет! Пажи не несут мужской энергетики. В некоторых колодах это принцессы. Если тот человек, звонка которого вы ждали, - мужчина, то по пажам он и не должен был позвонить. Ну а если женщина, тогда, да, странно, что она не позвонила.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):
Евангелина писал(а):Всем привет!

Собственно,вопрос.

Допы:

Спасибо за мнения!
Добрый день!
Если отвечать именно на поставленный вопрос, то я бы трактовала, как вы то, что надо, умеете аргументировать, отстаивать свою точку зрения, стоять на своём.
По допам вы им симпатичны, но ваше предложение (тп) они поставили на паузу (Повешенный)
Благодарю))
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Гольфстрим писал(а):
Евангелина писал(а):Колесо фортуны - 2 пентаклей - 7 жезлов
Допы:
Я вижу как: неоднозначное впечатление. И они бы рады принять его, но пока им дорого.
Про дорого-это точно :D
Люди хотят бизнес,но не хотят вкладываться
Nora

Сообщение Nora »

Привет всем! На прошлой недели поссорились с подругой, инициатором конфликта была она. Спросила - подруга хочет помириться?
Умеренность, Паж кубков, Повешенный
Хотеть-то, может и хочет, но вот только действовать не собирается, тк может чувствовать себя обиженной и оскорбленной, поэтому ждет от меня действий. Или ей просто не хватает смелости признать свою вину, поэтому желание помириться, так и остается просто желанием, без действий.

Интересно, у кого какие мысли :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Nora писал(а):Привет всем! На прошлой недели поссорились с подругой, инициатором конфликта была она. Спросила - подруга хочет помириться?
Хотеть-то, может и хочет, но вот только действовать не собирается, тк может чувствовать себя обиженной и оскорбленной, поэтому ждет от меня действий. Или ей просто не хватает смелости признать свою вину, поэтому желание помириться, так и остается просто желанием, без действий.

У меня мысли, что она и не хочет (на данный момент) мириться
Просто у меня, умеренность проявляет себя, как ничего не делать.
sevgi

Сообщение sevgi »

Nora писал(а):Привет всем! На прошлой недели поссорились с подругой, инициатором конфликта была она. Спросила - подруга хочет помириться?

Привет! Думаю, хочет. У подруги может быть внутреннее желание уладить конфликт и снова начать общаться, она готова мириться, но по Повешенному её что-то может останавливать от примирительного шага.
Nora

Сообщение Nora »

Пенёк, sevgi, спасибо, девочки!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Привет,думаю также.
Что ждет предложения поговорить
По умеренности много внутри невысказанного накопилось
Ответить