Произвольный расклад

Диана

Re: Произвольный расклад

Сообщение Диана »

ССветлана писал(а):
Диана писал(а):Девочки, привет) буду рада помощи)

Сильная сторона человека - 4 Чаш - человек спокойный и это его сильная сторона, что он неторопливый, умеет в одиночестве к чему- то прийти :?:

Слабая сторона личности человека - Паж Мечей - То, что он через чур резкий, незрелый? или наоборот, что ему не хватает резкости, активности, мобилизации :?:
Привет!
А мне кажется, по то 4К - человек не подвержен соблазнам, они в его жизни могут присутствовать, но он находит в себе силы для отказа.

Слабая сторона - подозрительность, мнительность, может даже ревнивость.

Сложно трактовать, не зная вообще о ком речь :roll:
Привет!) Спасибо!) речь о мужчине) Солнце в Козероге, Марс в раке, Луна в Овне
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Сильная сторона человека - 4 Чаш - человек спокойный и это его сильная сторона, что он неторопливый, умеет в одиночестве к чему- то прийти :?:

Слабая сторона личности человека - Паж Мечей - То, что он через чур резкий, незрелый? или наоборот, что ему не хватает резкости, активности, мобилизации :?:
Здравствуйте, получается тогда какая-то не состыковка по Пажу М. Но действительно 4 Чаш сложная такая карта для плюсов. Я здесь посоветовалась. Мне подсказали, что, возможно, это умение отказываться от того, что неинтересно и перебирать. И вот еще, что подсказали: умение отрешаться от эмоционального в пользу размышлений. Мне кажется, что это интересно))) Ну, а Паж М - это просто незабываемый товарищ, который везде сует свой нос, всё ему надо, сплетни может наводить, подкалывать, но не по-доброму и т.д.))))
Диана

Сообщение Диана »

Eleno4ka1207 писал(а):

Здравствуйте, получается тогда какая-то не состыковка по Пажу М. Но действительно 4 Чаш сложная такая карта для плюсов. Я здесь посоветовалась. Мне подсказали, что, возможно, это умение отказываться от того, что неинтересно и перебирать. И вот еще, что подсказали: умение отрешаться от эмоционального в пользу размышлений. Мне кажется, что это интересно))) Ну, а Паж М - это просто незабываемый товарищ, который везде сует свой нос, всё ему надо, сплетни может наводить, подкалывать, но не по-доброму и т.д.))))
Спасибо) я просто вот еще вытащила главную карту личности человека и выпала УМЕРЕННОСТЬ поэтому да, Паж Мечей тут как-то не в тему, я вот думаю, может как раз слабая сторона в том смысле, что он ее не проявляет, не проявляет этого Пажа Мечей вообще? типа не негативная сторона его, а слабая его сторона
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Диана писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):

Спасибо) я просто вот еще вытащила главную карту личности человека и выпала УМЕРЕННОСТЬ поэтому да, Паж Мечей тут как-то не в тему, я вот думаю, может как раз слабая сторона в том смысле, что он ее не проявляет, не проявляет этого Пажа Мечей вообще? типа не негативная сторона его, а слабая его сторона
Не знаю, да, карта Умеренность здесь говорит о таком спокойствии действительно. Мне кажется, что тогда бы слабая сторона была бы более спокойная карта, та же 4Ч :lol: Что он весь такой никакой))))) а здесь всё равно, но это мне так кажется, что бывают люди спокойные, а собрать какую-то инфу, как-то посплетничать, невовремя выдать какую-то тайну, типа упс...проговорился.
У меня такая знакомая была. Очень спокойная девушка, а потом оказалось, что она как раз таки и создавала раздоры в компании со своего тихого слова. Мы даже и не знали. Потом очень удивились. Ну, это как в тихом омуте...и т.д. :lol: Там и зависть была. Бывает же, иногда человек и не рад этому. И ревность такая была, но скрытая, явных слов и действий никогда от этого человека не было видно, до определенной поры))) Так, меня что-то уже понесло :D в общем, я думаю, что слабая сторона - это вот эти слабые стороны Пажа М. Так как всё же сильная в 4Ч - а там статичность какая-то.
Диана

Сообщение Диана »

Eleno4ka1207, спасибо :) :)
wika

Сообщение wika »

Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, незнаю что за расклад. Смотрели детей. Выпали эти карты( последовательность написана на фото) . Уже не первый человек говорит что беременность закрыта? Возможно кто то может объяснить как это? И как это открывать?
Вложения
8DC2FF8A-8DE0-4A14-B085-12BEB284AFF7.jpeg
8DC2FF8A-8DE0-4A14-B085-12BEB284AFF7.jpeg (131.73 КБ) 5454 просмотра
sevgi

Сообщение sevgi »

wika писал(а):Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, незнаю что за расклад. Смотрели детей. Выпали эти карты( последовательность написана на фото) . Уже не первый человек говорит что беременность закрыта? Возможно кто то может объяснить как это? И как это открывать?
Здравствуйте! Какой вопрос был к картам?
wika

Сообщение wika »

sevgi писал(а):
wika писал(а):Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, незнаю что за расклад. Смотрели детей. Выпали эти карты( последовательность написана на фото) . Уже не первый человек говорит что беременность закрыта? Возможно кто то может объяснить как это? И как это открывать?
Будут ли дети?
Lady Max

Сообщение Lady Max »

Всем привет.

Помогите разобраться, задала вопрлс-- Какие сильные стороны у человека??"" вышла 10 Пентаклей перевернутая!!

Я открыла и вышло 7 кубков перевернкта и 6 жезлов.

На мой взгляд 10 пентаклей переаернутая означает, что человек не зациклен на материальном. Богатство не имеет для него значения.

А вы как думаете??
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Добрый день!
1. Объяснить Вам расклад и его трактовку должен тот, кто его делал. Здесь на форуме мы комментируем друг другу собственные расклады, обязательно выкладывая предысторию и свой вариант трактовки.

2. Нужно понимать, почему вообще возникла необходимость просмотра этой ситуации, у Вас есть проблемы со здоровьем или Вы молодая девушка, которой просто любопытно.

3. Не стоит забывать о том, что будущее субъективно, оно зависит от наших решений/поступков/внешних обстоятельств. Да, какие-то вещи предопределены, но на большинство мы способны влиять.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, здравствуйте.

моя мама на днях спасла трех кошечек, двух совсем маленьких и одну подростка. Маленькие больные и в клинике были, в клинике одна умерла пару дней назад. Подростка кошечку мама забрала домой, я эту кошечку видела летом, она очень милая, бежала всегда к людям, игривая , мама отнесла к врачу там ей сделали узи проверили, что кошка здоровая и дали ей лекартсво от блохи глистов. Кошке стало сразу плохо и так плохо было вчера, а ночью она стала умирать , умирала в мучениях. Мама моя плачет, сестра плачет, потому что сестра должна была их себе забрать. вторую кошку похоронили за эти дни. Почему так? кто виноват? может доктор дал слишком большую дозу лекарств? была здоровая активная кошка.
Интересует почему умерла Ева

Причина смерти Евы - СМЕРТЬ - СОЛНЦЕ - 6 ЖЕЗЛОВ колода Дикое неизветстное по Уэйту.
А вот тут непонятно, такое ощущение что как убили здоровую кошку...

Еще спросила кто виноват - КОРОЛЬ ЧАШ - виноват доктор, дал видимо слишком большую дозу лекарств.

буду рада мнению, ничего не соображаю в стрессе и слезах
Алита

Сообщение Алита »

Диана писал(а):Девочки, здравствуйте.

моя мама на днях спасла трех кошечек, двух совсем маленьких и одну подростка. Маленькие больные и в клинике были, в клинике одна умерла пару дней назад. Подростка кошечку мама забрала домой, я эту кошечку видела летом, она очень милая, бежала всегда к людям, игривая , мама отнесла к врачу там ей сделали узи проверили, что кошка здоровая и дали ей лекартсво от блохи глистов. Кошке стало сразу плохо и так плохо было вчера, а ночью она стала умирать , умирала в мучениях. Мама моя плачет, сестра плачет, потому что сестра должна была их себе забрать. вторую кошку похоронили за эти дни. Почему так? кто виноват? может доктор дал слишком большую дозу лекарств? была здоровая активная кошка.

Причина смерти Евы - СМЕРТЬ - СОЛНЦЕ - 6 ЖЕЗЛОВ колода Дикое неизветстное по Уэйту.

Еще спросила кто виноват - КОРОЛЬ ЧАШ - виноват доктор, дал видимо слишком большую дозу лекарств.

Посмотрела эту колоду.
Сложилось впечатление, что кошечка прошла свой путь. Что всё было естественно. Силы её покинули и её душа трансформировалась.
Возможно она уже болела, но это не нашли, например, не те анализы сдали.
Организм держался пока был в стрессе. Кошечка попала в дом, расслабилась и смогла спокойно закончить свой путь. 6 жезлов - очень красивая воодушевляющая карта в этой колоде
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана, очень тебе сочувствую. Когда животные болеют и уходят, а мы не можем ничем помочь, это невероятно тяжело.
Диана писал(а):Причина смерти Евы - СМЕРТЬ - СОЛНЦЕ - 6 ЖЕЗЛОВ колода Дикое неизветстное по Уэйту.
Не берусь судить о конкретных причинах, но мне кажется, что в этих картах нет указания на то, что кошка ушла из-за преднамеренных действий или халатности врача.
К сожалению, негативные реакции на прием препаратов от паразитов действительно случаются. Если кошке сразу стало плохо, нужно было сразу вернуться в клинику или хотя бы позвонить врачу. Я много отзывов читала, когда выбирала для своих питомцев препараты от глистов. Часто в них встречается информация о негативных, в том числе и летальных последствиях. Все очень индивидуально.
Диана

Сообщение Диана »

ССветлана писал(а):Диана, очень тебе сочувствую. Когда животные болеют и уходят, а мы не можем ничем помочь, это невероятно тяжело.
Диана писал(а):Причина смерти Евы - СМЕРТЬ - СОЛНЦЕ - 6 ЖЕЗЛОВ колода Дикое неизветстное по Уэйту.
Не берусь судить о конкретных причинах, но мне кажется, что в этих картах нет указания на то, что кошка ушла из-за преднамеренных действий или халатности врача.
К сожалению, негативные реакции на прием препаратов от паразитов действительно случаются. Если кошке сразу стало плохо, нужно было сразу вернуться в клинику или хотя бы позвонить врачу. Я много отзывов читала, когда выбирала для своих питомцев препараты от глистов. Часто в них встречается информация о негативных, в том числе и летальных последствиях. Все очень индивидуально.
Мама вернулась в клинику и кошечке даже сделали капельницу и даже оставили катетер на ножке, а после капельницы еще хуже стало и ночью она начала мучительно умирать, под утро умерла
sevgi

Сообщение sevgi »

wika писал(а):
sevgi писал(а):
Будут ли дети?
Ну вообще должны быть. Императрица всё-таки мать и Паж кубков - сам ребенок. Только может быть придется пройти через какие-то сложности, испытания, ребенок может достаться вам с трудом. ИМХО.
А сейчас у вас детей нет?
sevgi

Сообщение sevgi »

Дианочка, привет! Очень жалко кошку :cry:
По картам - может быть у кота произошла интоксикация продуктами разложения, наверное, было слишком много глистов в кошке, Смерть здесь может быть как само разложение паразитов и в последствие отравление организма ядовитыми отходами разложившихся паразитов. И да, наверное, доктор неверно расчитал дозу и схему приема.
White T.

Сообщение White T. »

Диана, привет!
Очень вам с мамой сочувствую! У меня в 2011 чуть кошку не убили в ветеринарке. Пришла с ней с обострением панкреатита (у неё такое случалось, кололи контрикал - и она опять была как новенькая), а уходили мы после каких-то непонятных инъекций плохо, и каждый раз всё хуже и хуже ей было, а мне всё говорили, что всё нормально, так и должно быть. И когда ей стало совсем плохо, она уже не могла держаться на ногах, я полетела мигом к лучшему (по отзывам) врачу в городе. Приложили много усилий, денег, времени, но выходили (она ещё потом 7 лет - до 20-и прожила). Тогда этот доктор сказал, что такое состояние кошки - вина целиком и полностью врачей той клиники.
Я к чему это рассказываю - к тому, что я всё вижу в свете моего опыта :( Может быть, не права поэтому... В твоём триплете Солнце+6ж видится как переоценка своих знаний и возможностей врачом. Солнце - карта эго. В негативном аспекте очень неприятная. Но убивал ли он сознательно? Нет. Солнце - карта не злонамеренная всё-таки. Не оценил рисков, чего-то не заметил, возможно, дал не тот препарат... Как-то так :( :( :(
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Девочки, здравствуйте.

Девочки, всем огромное спасибо!
А вот еще посмотрела, переродиться ли Ева и выпал Шут ( в колоде Дикое неизвес. там цепленок такой маленький), и спросила в кого- КОролева Чаш ( там такая белая Лебедь) - в девочку снова) так что приму и буду верить в ее реинкорнацию.
wika

Сообщение wika »

sevgi писал(а):Ну вообще должны быть. Императрица всё-таки мать и Паж кубков - сам ребенок. Только может быть придется пройти через какие-то сложности, испытания, ребенок может достаться вам с трудом. ИМХО.
А сейчас у вас детей нет?
Нет нету
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Женщина работает на руководящей должности, вроде бы и все нормально на работе, но она не чувствует, что приносит пользу и что раскрывает тут свой потенциал, но пока в своем городе не видит других перспектив.

За то, чтобы сменить работу - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - хорошая конечно карта, возможно стоит открыть ей свой бизнес, где она бы могла и руководить и свой творческий потенциал реализовать.

За то, чтобы остаться на работе - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - включить голову и пока остаться на работе все-таки?

Что ей в итоге делать? совет - 6 Жезлов - Тут подходит карта как и к тому чтобы остаться и продолжить руководить, так и к тому чтобы уйти и повести за собой людей, создать может свой бизнес.

Ее подспудные желания - Королева Жезлов - хочется ей творить, создавать свое, бизнес леди быть, зажигать.

Нынешняя проф.ситуация - 3 Мечей - ну реально на работе она себя не раскрывает и это ее мучает.

Буду рада вашим коментариям :)
Ответить