Всем здравствуйте!
Вспомнила про этот расклад как-то неожиданно, сроки давно прошли, можно дать ОС.
Противостояние между соседями продолжается, но оно перешло в тихий конфликт, рукоприкладства и громких разборок больше не было, судов и прочего тоже.
Но была одна ситуация неясная. У соседей у моих был кот. Он кастрированный, поэтому территорию своего участника никогда не покидал, иногда к нам захаживал. Может и к другим соседям, с которыми мои соседи враждуют, тоже заходил.
И вот однажды утром кот этот вернулся домой с перебитым позвоночником, волоча задние лапы. Ветеринар посоветовал усыпить, т.к. животное мучилось, а шансов на восстановление не было.
Что именно с ним случилось - неизвестно. Никаких видимых повреждений и следов не было. Конечно, могла машина ударить, но было и предположение о том, что кота намеренно ударили чем-то по спине..
ССветлана писал(а):Всем приветы!
Мои соседи-родственники уже не первый год конфликтует со своими соседями с другой стороны. Причины разные, в том числе и по поводу границ участков, но по сути они и не важны, причины эти. Важно то, что конфликт набирает обороты, уступать никто не хочет, дело уже дошло до рукоприкладства со сниманием всего этого на видео. Я уже боюсь продолжения, т.к. если люди начали бросаться с кулаками, значит могут и другие гадости сделать - зверей отравит, пожар устроить или что-то в этом роде (к сожалению, такие случаи бывают).
Вопрос = до конца лета как будет развиваться конфликт между соседями:
3 Мечей - Рыцарь Мечей - Паж Мечей. Дно Жрец
Многочисленные скандалы продолжатся. Мечистые пажи и рыцари - они те еще пакостники, могут и покричать, и подраться. Возможно дальнейшее привлечение третьих лиц, вплоть до полиции (судя по дну). По 3М может все же кто-то кому-то уступит в ущерб своим принципам, но вражда продолжится.
Буду благодарна за мнения!
Синяя Борода писал(а):
считаю, что конфликт продолжится в той же поре
Olia Luna писал(а):
Мне кажется, что уступать себе в ущерб как раз кто-то и не захочет, возможно возникнет ситуация , когда кому-то и надо будет в чем-то уступить, но люди будут против и отстаивая свой мелочный интерес (паж ж) опять будет скандал. Ну и еще один вариант: 3м как сигни их споров, рыцарь мечей действительно третье лицо, которое попытается разрешить(паж ж) их ситуацию...
Margaritik писал(а):
Думаю что продолжат конфликтовать и рукоприкладствовать. Острые слова. грубость и агрессия. Возможно кого-то из госструктур привлекут для разборки