farsa писал(а):Привет.
Вчера в магазине встретила свою давнюю любовь (встречались 15лет назад, потом расстались, без ссор и скандалов. Сейчас он женат, я замужем, у всех дети. И никаких серьезных отношений не нужно... но что-то слишком теплая и приятная была встреча, обменялись телефонами. И вот вам вопрос для вашей практики:
К чему эта встреча, вообще что у нас ним будет или не будет?). Данные в личке.
Привет. Спасибо за вопросы)
Первый задала так -
есть ли какой-то кармический смысл в этой встрече.
Выпали Тж, 7м, КФ
Думаю, что да, есть такой момент - не простая встреча, а с подтекстом на возможное возобновление отношений находясь уже в других отношениях, в браке (Тж+7м). КФ к тому же может показать повторяющуюся ситуацию как проверку. Такая мысль появилась, хотя из вашего сообщения я увидела, что расстались вы тихо-мирно и не осталось незакрытого гештальта или грабель.
В этой колоде я вижу, что Колесо крутится не совсем само по себе - Шут крутит его, так что смысл в этой встрече есть, но я бы сказала, 50/50. Многое зависит и от того, какой смысл вы сами вложите в это событие.
Второй вопрос. Вы не указали срок, я взяла на себя смелость взять в запрос один месяц)
Итак,
как будут развиваться отношения в течение месяца?
2к, Тк, Рп
Тут прямой намек на романтику. Может, подарки будет вам дарить Рыцарь пентаклей) Флирт, приятное общение. Вопрос в том, как далеко по Тузу можно зайти. С одной стороны, это импульс, который может долго не продлиться, с другой - Рп довольно основательный товарищ. Совместные поездки я исключаю, учитывая специфику)
Пока писала, решила вытащить еще одну карту - что в итоге, и выпала 5м. Значит, вы будете следовать своей репутации, держать себя в руках. Дальше общения не зайдет.
Все это на фоне 5ж на дне - внутренние противоречия.
Буду ждать ОС)