Простые трехкарточные расклады

Samanta

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Samanta »

Sarpa писал(а):
Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки!
Поделитесь пож-та своим мнением на этот скромный расклад
У меня есть бывшая несостоявшееся свекровь), я с ней не в плохих отношениях, в ровных так скажем. Но все таки не оч доверяю ей.
Какое у неё ко мне отношение

6 пентаклей
Дьявол
Шут

Доп 10 пентаклей
Что может означать Дьявол в женском раскладе? Может я сгущаю краски, но мне кажется , что по дьяволу она далеко меня не отпускает из своей жизни, хочет наладить контакт ?
Кто как считает, поделитесь…
я бы сказала, что ничего вас не связывает, поэтому ровное отношение. В случае чего (мало ли в жизни бывает) своей выгоды не упустит человек.
Sarpa, спасибо! Да, Непонятный какой то триплет…мне почему то кажется , что дьявол тут про скрытые мотивы
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Samanta писал(а):
Sarpa писал(а):
У меня есть бывшая несостоявшееся свекровь), я с ней не в плохих отношениях, в ровных так скажем. Но все таки не оч доверяю ей.

6 пентаклей
Дьявол
Шут

Доп 10 пентаклей
Что может означать Дьявол в женском раскладе? Может я сгущаю краски, но мне кажется , что по дьяволу она далеко меня не отпускает из своей жизни, хочет наладить контакт ?
я бы сказала, что ничего вас не связывает, поэтому ровное отношение. В случае чего (мало ли в жизни бывает) своей выгоды не упустит человек.
Sarpa, спасибо! Да, Непонятный какой то триплет…мне почему то кажется , что дьявол тут про скрытые мотивы
Эти мотивы есть, но неясно реализует ли она их. Вам виднее какие у вас отношения. Есть с ней общие дела? Если нет, то отношение к вам чисто потребительское и все. При удобном случае использует вас или ваши ресурсы.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Мужчина - бизнесмен. Ведёт консалтинговую деятельность в России и зарубежом. На сегодняшний день несколько проектов в работе, часть из которых уже ожидает оплаты (за его работу)

Получит ли он оплату по какому-нибудь из своих проектов в течении недели?

8 жезлов + 9 кубков + Смерть

Первое, что подумала - его комфортному положению придёт конец очень скоро.
Но он уточнил, что бизнес с начала пандемии переживает тяжёлые времена и держится на плову за счёт его личных сбережений, которых почти не осталось.
Поэтому я в растерянности. Вроде в таком случае и карты неплохие, и сулят прибыль. Но вот эта Смерть в самом конце..
aksinya писал(а): У меня смерть однажды проигралась на потерю гигантской суммы денег, которая повлияла на дальнейшую жизнь человека. Так что я бы трактовала так: деньги придут, какое то время мужчина будет думать, что все хорошо, но в итоге это все таки это даже не потери, а финансовый крах. Но смерть ведь нас чему то учит, поэтому нужно с этим смириться...
Надеюсь, я не права и это просто окончание комфортного проекта.
Лаванда писал(а): Алита, вопрос же был задан об оплате, а не развитии бизнеса. И карта Смерть очень зависит от окружающих карт. А окружающие карты хороши для финансов. Я размышляю так... Бизнесмен ждёт оплаты за выполненную работу, что и является завершающим этапом сделки. Так же Смерть-это перемены ожидаемые, а не как по Башне или 10 мечей. Две карты триплета показывают, что перемены будут, причем вот-вот уже, может даже раньше, чем был задан период. То есть развитие в ситуации будет. Мне кажется, что оплата будет, то есть все пункты по договору будут выполнены. Квинт-8, не знаю, какая это карта в твоей колоде? Сила- финансовое благополучие, благодаря собственному труду. Справедливость- выплата долга, финансовое равновесие, честное выполнение пунктов по сделке. Конечно, Смерть, особенно в конце триплета может говорить и о крахе, но тогда должны быть подтверждающие карты по соседству. Интересна ОС.
Даю ОС.
Ни по одному из проектов деньги не пришли. Часть проектов вообще остановились, часть перенесли платежи на декабрь.
Я так думаю он действительно лишился своей комфортной уверенности в будущем, так как до этого был уверен, что вот-вот и заплатят
Asteraki

Сообщение Asteraki »

White T. писал(а):
Asteraki писал(а):Всем привет, уважаемые тарологи!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Вопрос: как мужчина отреагирует, если я открою ему свои чувства.

Жрица, Дьявол, Повешенный
Дно: 10 чаш

Испытает сильные противоречивые эмоции, но зависнет и своего отношения не покажет :roll:
Asteraki, привет! Как по мне, то испытает очень даже не противоречивые эмоции - Дьяволу тут некому противостоять. Своим признанием ты польстишь его самолюбию. Будет хорошо, если он не воспользуется этим, хотя соблазн будет. По Жрице и Повешенному скроет свои истинные эмоции. Кстати, по Повешенному ты можешь и не решиться на признание. Когда в вопросах (что если я...?) выпадают карты типа Смерти, Башни, Повешенного, 10м и т.д., человек это если часто не реализует, не решается сделать шаг.
White S., большое тебе спасибо!
Противоречивость эмоций мне увиделась из-за неприятного Дьявола на фоне вроде как приятных 10 чаш на дне. Дно хочется воспринимать как более общий контекст всей ситуации, но я не знаю, как его складно истрактовать.

Ещё особенно спасибо за пояснения про Повешенного, Смерть и Башню, очень ценно. Конечно, я не решусь, кто бы сомневался :mrgreen:
Смотрите, как забавно. Пошла я дальше допытываться:

Если я решусь открыться, то какие у нас будут отношения?
9 чаш – Паж чаш – Смерть
Дно: Король пентаклей

А я решусь?
Башня – Паж мечей – Королева жезлов

Весь набор :|

Правда, на Башне в моей колоде: горящее здание вдали, а на переднем плане решительная тётка со сломаным мечом, но не сломленным духом. И это настроение мне знакомо — на кону жизнь, была не была, банзай, всё или ничего — настроение «решиться, чего бы это ни стоило», в общем.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Sarpa писал(а):

Испытает сильные противоречивые эмоции, но зависнет и своего отношения не покажет :roll:
это поставит его в тупик, хотя и польстит его самолюбию
Sarpa, спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

Asteraki писал(а):Противоречивость эмоций мне увиделась из-за неприятного Дьявола на фоне вроде как приятных 10 чаш на дне. Дно хочется воспринимать как более общий контекст всей ситуации, но я не знаю, как его складно истрактовать.
Вот именно. Дно - это фон, настроение, ожидания, но никак не результат и не является ответом на вопрос. Например, мужчина свою реакцию по 10к облечёт в такие слова, что покажется, будто всё хорошо, так и надо было поступить.
Asteraki писал(а):Если я решусь открыться, то какие у нас будут отношения?
9 чаш – Паж чаш – Смерть
Тут я без комментариев. Не потому, что верю в клише, что женщина не должна первой признаваться. А потому, что, на мой взгляд, не зависит от любых слов ровным счётом ничего, тем более будущее отношений. Отношения хорошие не у самых умных, не у самых красивых, не у самых добрых, не у самых лучших стратегов, которые продумывают каждое слово и действие, а отношения хорошие ... просто у счастливых, в смысле, удачливых, с этим родиться надо. Вот я верю в это, и более или менее наблюдательный человек это может увидеть и сам.
Asteraki писал(а):А я решусь?
Башня – Паж мечей – Королева жезлов
Правда, на Башне в моей колоде: горящее здание вдали, а на переднем плане решительная тётка со сломаным мечом, но не сломленным духом. И это настроение мне знакомо — на кону жизнь, была не была, банзай, всё или ничего — настроение «решиться, чего бы это ни стоило», в общем.
На мой взгляд, не решишься (по Башне, плюс Дж - дама гордая). Потому что я оракульно Таро не использую и оно у меня так не проигрывается. Кто знает, может быть, у тебя рисунок на карте имеет значение... (у меня даже Манара проигрывается как классика :o ).
Алита

Сообщение Алита »

6 пентаклей
Дьявол
Шут

Доп 10 пентаклей
Я думаю злого умысла тут нет. Да, по дьяволу хочет дёргать за ниточки. Чтоб ваше общение и помощь всегда были рядом. Но это от какого-то простодушия чтоли (правда непонятно чьего)
Алита

Сообщение Алита »

Согласна с многими. Реакцию свою скроет, но будет внутри ликовать. И действительно, возможно зависнет в вожделении, а может в своей реакции без реакции
Samanta

Сообщение Samanta »

Алита писал(а):

6 пентаклей
Дьявол
Шут

Доп 10 пентаклей
Я думаю злого умысла тут нет. Да, по дьяволу хочет дёргать за ниточки. Чтоб ваше общение и помощь всегда были рядом. Но это от какого-то простодушия чтоли (правда непонятно чьего)
Алита, привет! Спасибо тебе! Да наверно соглашусь, очень редко я оказываю ей помощь, но если такие ситуации и были, то там действительно было нужно помочь и никого рядом не было. Благодарю тебя!
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я 2 дня, как работаю на новом месте. Честно говоря всё очень неоднозначно. У меня 2 начальника-мужчины. Один задачи ставит, абсолютно земные в соответствии с собеседованием. Другой приводит меня на смотрины ко всем подряд и говорит, что я суперспец по их очень узкому важному направлению, что неправда...

Из-за этих непоняток у меня вопрос об ожиданиях, всё в срок до 31.12.21

Какое впечатление я произведу на начальников?

Дама кубков + 7 жезлов + Паж жезлов

Вполне себе милое. Такая вот боевая девочка-девочка с амбициями.

Как они меня оценят, как специалиста?

Туз мечей + Луна + Рыцарь жезлов

Луна меня конечно смущает, но в данном окружение думаю эти характеристики хорошие для специалиста. Ясность, настойчивость, по луне + Тм скорее идёт стремление поставить точки над i, активность.

Будут ли они довольны моей работой?

Влюбленные + 8 жезлов + 4 кубков

А вот здесь тадададааам.. по влюблённым будут довольны, но что потом. Не понимаю 4 кубков в данном случае кому чего будет мало?
Кстати, на вопрос а буду ли довольна я работой тоже выпала 4 кубков на конце
Asteraki

Сообщение Asteraki »

White T. писал(а):Тут я без комментариев. Не потому, что верю в клише, что женщина не должна первой признаваться. А потому, что, на мой взгляд, не зависит от любых слов ровным счётом ничего, тем более будущее отношений. Отношения хорошие не у самых умных, не у самых красивых, не у самых добрых, не у самых лучших стратегов, которые продумывают каждое слово и действие, а отношения хорошие ... просто у счастливых, в смысле, удачливых, с этим родиться надо. Вот я верю в это, и более или менее наблюдательный человек это может увидеть и сам.
Тут могу только руками разводить и мычать, чего там от чего зависит в мире, нипанятна :?
White T. писал(а):На мой взгляд, не решишься (по Башне, плюс Дж - дама гордая). Потому что я оракульно Таро не использую и оно у меня так не проигрывается. Кто знает, может быть, у тебя рисунок на карте имеет значение... (у меня даже Манара проигрывается как классика :o ).
А мне кажется, Дама жезлов может изящно дать понять свой интерес. Это Паж мечей, незрелый, неловкий подросток внутри, боится реакции, стыдится, думает, что уронит лицо и не знает, как быть после этого, — суету, в общем, наводит, мешая Даме жезлов проявляться в полную силу.
Алита писал(а):Согласна с многими. Реакцию свою скроет, но будет внутри ликовать. И действительно, возможно зависнет в вожделении, а может в своей реакции без реакции
Алита, большое спасибо!
Интересно прям проверить :mrgreen:
White T.

Сообщение White T. »

Алита, привет!
Есть ощущение от всех трёх триплетов, что вроде бы и хорошо всё, НО... С другой стороны, ты ведь только начала там работать. Это вполне сейчас естественно не быть идеальной.
Алита писал(а):Какое впечатление я произведу на начальников?

Дама кубков + 7 жезлов + Паж жезлов

Вполне себе милое. Такая вот боевая девочка-девочка с амбициями.
Несмотря на амбиции и работоспособность (7ж, Пж) тебе как будто чего-то, на их взгляд, будет не хватать. Возможно, ты не так отдаёшься работе (Дк), как они хотели бы. Но, в целом, впечатление приятное.
Алита писал(а):Как они меня оценят, как специалиста?

Туз мечей + Луна + Рыцарь жезлов

Луна меня конечно смущает, но в данном окружение думаю эти характеристики хорошие для специалиста. Ясность, настойчивость, по луне + Тм скорее идёт стремление поставить точки над i, активность.
Тут опять какое-то "но" по Луне. Вроде и всё хорошо, да что-то не так. Луна - карта весьма неприятная. Из плохого - могут подумать, что ошиблись в своих ожиданиях. Из хорошего - что ты как специалист весьма недурна, однако пока что не разобралась во всех тонкостях работы у них.
Алита писал(а):Будут ли они довольны моей работой?

Влюбленные + 8 жезлов + 4 кубков

А вот здесь тадададааам.. по влюблённым будут довольны, но что потом. Не понимаю 4 кубков в данном случае кому чего будет мало?
И тут третье "но" по 4к. Да, Влюблённых здесь увидеть - это супер. Но всё-таки чем-то да будут они недовольны. Правда, могут списать на то, что ты новенькая, и это нормально.
White T.

Сообщение White T. »

Asteraki писал(а):А мне кажется, Дама жезлов может изящно дать понять свой интерес.
Может. Когда дело касается социальных вопросов, вопросов карьеры. В сферах тонких, любовных она предпочтёт действовать вопреки своим интересам, лишь бы не оказаться в сомнительной ситуации, где её репутация пострадает, где придётся унижаться.
Но посмотрим. Интересна будет ОС.
Saliora

Сообщение Saliora »

Здравствуйте. Нужен совет. Делала расклад на свое здоровье. Вопрос был прост "Почему так часто болею?".
Вытянула: туз жезлов, четверку пентаклей и жрицу
Я девушка молодая, но болезненная, с таро знакома недавно. Последнее время стало совсем много всяких болячек. Помогите разобраться в раскладе. Буду очень благодарна.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Saliora писал(а):Здравствуйте. Нужен совет. Делала расклад на свое здоровье. Вопрос был прост "Почему так часто болею?".
Я девушка молодая, но болезненная, с таро знакома недавно. Последнее время стало совсем много всяких болячек. Помогите разобраться в раскладе. Буду очень благодарна.
На Жрицу бы доп. карту. Но я бы сказала, что у вас мало энергии на данный момент или вообще. тратите энергии больше, поэтому возникает дисбаланс, отсюда и болячки. Нужно поберечь себя, чтобы выровнять состояние.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Saliora писал(а):Здравствуйте. Нужен совет. Делала расклад на свое здоровье. Вопрос был прост "Почему так часто болею?".
Согласна с Sarpa.
Но я бы этот ресурсный дисбаланс связала с психосоматикой
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Saliora. По Вашему раскладу прочитала карты так :
Туз жезлов.
Скорее всего был шанс , возможность предпринять какие -либо действия , позволяющие не допускать усугубления Вашего состояния здоровья.

НО!

4 пентаклей.
Состояние сохранения ресурсов , бережного расходования имеющихся сил.Возможно не очень готовы раскошелиться на дополнительные обследования. Иногда по этой карте идут какие либо застойные явления,зашлакованность,запущенность хронических заболеваний.

Жрица -старший аркан.
Видится мне как чисто ЖЕНСКАЯ проблема. Пока вялотекущая,возможно завуалированная ,с непонятной симптоматикой.

Квинт 7 аркан -Колесница . Карта воина,победителя, быстрого развития событий.Я бы даже сказала ,предостерегающая о возможных "крутых" виражах .
А так как вопрос к картам : "Почему так часто болею?" ,то смею предположить,что в каких-то аспектах Вашей жизни были или есть моменты спешки,гонки,экстремальных ситуаций, когда на пути движения к какой либо цели ,некоторые вещи остаются незамеченными.

С уважением Kolibri.

К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Юлия Мотузова

Сообщение Юлия Мотузова »

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Я новичок в форуме, и это мое первое сообщение. Не судите строго )
С Таро познакомилась недавно, и очень увлечена. Старательно изучаю, барахтаюсь в потоке информации, тренируюсь "на кошках" - подружках.
Сделала триплет на ситуацию с приятельницей. Она около года встречается с молодым человеком. Ситуация зависла, буксует, какие-то невнятные встречи, созвоны. Она не понимает, куда они пришли. Я сделала расклад на его чувства+ мысли+ действия. Вот что получилось:

8 мечей + СА Мир + 2 мечей
Мое толкование:
его чувства : Молодой человек опустошен и истерзан бестолковыми отношениями
его мысли : он обдумывает возможность мирного расставания. Причем разойтись именно мирно для него очень важно.
его действия: он колеблется в выборе действий (мирного расставания) , и еще не определился с тем, как он будет реализовывать свое желание. Пока размышляет.
Буду очень благодарна за помощь в толковании.
Только учусь и очень стараюсь :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Юлия Мотузова писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи! Я новичок в форуме, и это мое первое сообщение. Не судите строго )
С Таро познакомилась недавно, и очень увлечена. Старательно изучаю, барахтаюсь в потоке информации, тренируюсь "на кошках" - подружках.
Сделала триплет на ситуацию с приятельницей. Она около года встречается с молодым человеком. Ситуация зависла, буксует, какие-то невнятные встречи, созвоны. Она не понимает, куда они пришли. Я сделала расклад на его чувства+ мысли+ действия. Вот что получилось:

Мое толкование:
его мысли : он обдумывает возможность мирного расставания. Причем разойтись именно мирно для него очень важно.
его действия: он колеблется в выборе действий (мирного расставания) , и еще не определился с тем, как он будет реализовывать свое желание. Пока размышляет.
Юля, приветствую! Молодому человеку нужно разобраться со своими чувствами, он не даёт им выхода в отношениях с девушкой, блокирует. По Миру у него нет иллюзий по поводу будущего. Он действительно мирно настроен, об этом еще кроме Мира говорит и 2 мечей. Про мысли про расставание я бы не стала судить лишь по этому триплету, для этого бы нужен расклад побольше. 2 мечей-парень занял выжидательную позицию, у него нет готовности к действиям.
Юлия Мотузова

Сообщение Юлия Мотузова »

Лаванда писал(а):
Юлия Мотузова писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи! Я новичок в форуме, и это мое первое сообщение. Не судите строго )

Мое толкование:
Юля, приветствую! Молодому человеку нужно разобраться со своими чувствами, он не даёт им выхода в отношениях с девушкой, блокирует. По Миру у него нет иллюзий по поводу будущего. Он действительно мирно настроен, об этом еще кроме Мира говорит и 2 мечей. Про мысли про расставание я бы не стала судить лишь по этому триплету, для этого бы нужен расклад побольше. 2 мечей-парень занял выжидательную позицию, у него нет готовности к действиям.
Большое спасибо!
Только учусь и очень стараюсь :)
Ответить