Всем привет!
Вспомнила об этом раскладе. Мой расклад на первой же странице 3-летней давности

Забавно делать его сейчас. Причём не надо и вводной. Всё то же, даже те же сроки (3+ месяца расставанию) только 3 года спустя. Мне девчонки нагадали в соответствующей теме, что будет у нас контакт

Вот мне стало интересно - может быть, мч и не один уже...
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
4 пентаклей, 10 пентаклей, 12СА Повешенный
Ничего не происходит. Всё застыло на пиковой точке. Не похоже, чтобы он окунулся во что-то новое. А если бы это был не мой расклад, я бы сказала, что он вообще ещё в прошлых отношениях, завис в них прочно, что пока никому эту стену не пробить. Но о себе такое говорить как-то странно

Вдруг ошибаюсь?
4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время?
5 кубков, Туз кубков, Паж пентаклей
Если бы не другие карты расклада, можно было бы предположить какую-то связь необременительную. Но, похоже, что у него вообще нету женщин...

Где они в раскладе-то?
7,8 - с кем проводит большую часть времени?
8 пентаклей, 9 мечей
Работает. Явно не развлекается.
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни?
Рыцарь пентаклей, Король мечей (его сигни)
Стремится-то он к спокойным отношениям, где он был бы главным. (Но мало ли к чему мы стремимся? Наши стремления часто остаются нереализованными, а реализуется наша природа).
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни?
18СА Луна, 10СА Колесо Фортуны
Наверное, очень сильно не устраивает (два СА), что она (ЛЖ) ему нужна. Что эта тема для него является важной (что бы он ни говорил). Она причина его глубинных эмоциональных переживаний (Луна). Он не может это контролировать (КФ). Работа никак всё это не компенсирует.
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни?
17СА Звезда, Паж жезлов
Именно моё отсутствие переживает нормально. Надеется на лучшее. Единственная позиция, в которой выпали гармоничные карты. Может быть, притягиваю за уши, но вкупе с первыми картами, возможно, он надеется, что мы помиримся?
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни?
Рыцарь мечей, 6 пентаклей, 10 мечей
Нет, не счастлив. Но по 6п справляется.