Добрый вечер LaduschkaLaduschka писал(а):Margaritik, привет. На мой взгляд девушка одержима желанием новых отношений, удовольствий, "всех радостей жизни". Для меня Дьявол ,выпавший первой картой расклада очень симптоматичен. Прошлое формирует наше настоящее, по Силе, возможно, сейчас на первое место выходит желание близости. В течение года предполагается легкое знакомство, необременительные отношения. Муж скорее будет жить свою жизнь, а девушке придется пройти через переосмысление своих желаний, возможно, увидеть реальность, что будет несколько болезненно. Совет - жить здесь и сейчас, видеть хорошее в том, что ее окружает. 10 п не только о семье, а еще о преемственности и широте восприятия жизни. На совсем бытовом плане - общение с родственниками, друзьями, понимние ценности того, чем она обладает уже сейчас.Margaritik писал(а):Всем привет )
Знакомая девушка разошлась с мужем недавно. Никого нет на примете. Ее интересует ее личная жизнь в течении года. Я рассмотрела на колоде Райдера этот вопрос. Поделитесь пожалуйста своим видением.
1. Ее готовность к встрече дьявол (доп 7 мечей) думаю что не готова. Еще оглядывается в прошлое. Дьявол еще не вышла из прошлых отношений.
2. Как будет складываться ее личная жизнь в течении года? паж жезлов ничего существенного. Может быть общение но не более.
3. Что самое хорошее произойдет в ее личной жизни ? 9 мечей (доп. башня) она сможет закрыть прошлое. Окончательно решить это для себя ?
4. Что неожиданное произойдет в ее личной жизни ? отшельник сможет проанализировать.. будет много думать. А что неожиданного в этом.. Может что-то поймет для себя.
5. Появится ли новое знакомство 2 пентаклей легкое общение. ни туда ни сюда.
6. влияние ее прошлого на личную жизнь сила Оказывает влияние ее характер. ее внутрення сила.
7. как проявит себя ее бывший муж в течении года туз жезлов (доп. королева кубков) Тут у меня два варианта. Или он ей предложит начать все сначала ( сомнения) или он будет устраивать свою жизнь и у него появится женщина.
8. что надо делать ей чтобы произошли перемены в жизни ? 10 пентаклей На карте полная семья.И мужчина рядом. Тут у меня ступор.
дно паж пентаклей
Cпасибо большое за помощь.
Да она хочет новых отношений. Хочет начать жизнь заново. Даже сделала пластическую операцию ( лицо) - конечно она не говорит почему вдруг. Но знаю что красят волосы. стригутся ( меняют имидж) в надежде изменить все.
Интереса к кому конкретному нет, пока нет. Она считает что муж будет в ее жизни ( общие дети) но значит только с этой стороны. А вот у мужа Туз жезлов + королева кубков - все ж будет дама сердца , да ?