Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вопрос про деньги, вернее, их приход до 1 января 2022. Очень кратко для тех, кто не знает: я не работаю; мч, родных, которые могли бы одолжить, нет.

3 жезлов - Рыцарь мечей - 2 кубков (дно - 5 пентаклей)

Не выпало пентаклей - значит, прихода денег извне не будет. Сейчас по 3ж я пока в порядке (не будем уточнять про падение стандартов :D , которые показала 5п). По Рм - метания, недовольство существующим положением, обдумывание планов, куда податься, где не требуют вакцино-паспорта. 2к - это я продам обручальные кольца, они хранятся у меня. Ну хоть для чего-то они сгодятся.
sevgi

Сообщение sevgi »

Era_ra писал(а):возьмёт ли меня работодатель в организацию? Вышли: 7 мечей, Колесница и Верховная жрица.
Здравствуйте! Моё мнение, что не возьмут.
White T.

Сообщение White T. »

Era_ra писал(а):Всем привет, я ищу новую работу, а ещё я студентка заочного отделения. В общем, я нашла место, а там испытательный срок 3 месяца и в этот период у меня как раз выпадает сессия. В общем, я решила спросить Карты: возьмёт ли меня работодатель в организацию? Вышли: 7 мечей, Колесница и Верховная жрица. Вообще, ощущение, будто Карты не дают однозначного ответа на вопрос, а показывают его мысли относительно моей ситуации:мол, я просто хочу воспользоваться этим местом, чтобы мне оплатили учёбу, и я что-то не договариваю. А вы как считаете?
Era_ra, привет! Мне тоже кажется, как и sevgi, что не возьмут. Жрица не очень для работы.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Всем привет!
Вопрос про деньги, вернее, их приход до 1 января 2022. Очень кратко для тех, кто не знает: я не работаю; мч, родных, которые могли бы одолжить, нет.

Не выпало пентаклей - значит, прихода денег извне не будет. Сейчас по 3ж я пока в порядке (не будем уточнять про падение стандартов :D , которые показала 5п). По Рм - метания, недовольство существующим положением, обдумывание планов, куда податься, где не требуют вакцино-паспорта. 2к - это я продам обручальные кольца, они хранятся у меня. Ну хоть для чего-то они сгодятся.
Привет! Со всем согласна, только по 2 кубков может быть и чья-либо помощь, помимо продажи колец.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Era_ra писал(а):Всем привет, я ищу новую работу, а ещё я студентка заочного отделения. В общем, я нашла место, а там испытательный срок 3 месяца и в этот период у меня как раз выпадает сессия. В общем, я решила спросить Карты: возьмёт ли меня работодатель в организацию? Вышли: 7 мечей, Колесница и Верховная жрица. Вообще, ощущение, будто Карты не дают однозначного ответа на вопрос
А я, видимо, как и карты :), не поняла вопроса.
В смысле вы нашли работу, а там испытательный срок.
Вопрос :возьмут ли вас на работу после испытательного срока? Или возьмут ли вас на испытательный срок?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Неоткуда взяться деньгам пока что, а продавать/обменивать что-то будете в случае крайней необходимости.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Era_ra писал(а):Всем привет, я ищу новую работу, а ещё я студентка заочного отделения. В общем, я нашла место, а там испытательный срок 3 месяца и в этот период у меня как раз выпадает сессия. В общем, я решила спросить Карты: возьмёт ли меня работодатель в организацию? Вышли: 7 мечей, Колесница и Верховная жрица. Вообще, ощущение, будто Карты не дают однозначного ответа на вопрос, а показывают его мысли относительно моей ситуации:мол, я просто хочу воспользоваться этим местом, чтобы мне оплатили учёбу, и я что-то не договариваю. А вы как считаете?
Вас могут взять на частичную занятость, но вы можете не пройти испытательный срок.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Не придут, да и активных действий не видно. Твоё положение тебя достанет в конец и по мне так 2к говорит о том, что ты обратишься за помощью
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, Sarpa, Алита, спасибо вам, девочки!
У меня в раскладе на год всё хорошо было. А итог почему-то Башня :) Да уж... знатный итог - ни отношений, ни денег, ни работы.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы! У меня ОС.

Ситуация никакого глобального развития не получила. Мне больше никто не звонил, в школе, по словам дочери, это происшествие больше не обсуждалось.

КП - действительно скорее всего сигни нашего папаши. Классная дочери ему все же позвонила и все выложила. Тот устроил дочери скандал (хотя когда я говорила с ним ранее на эту же тему, он был очень спокоен), некрасиво и нецензурно выражался в разговоре, говорил "Я не позволю тебе позорить мою фамилию". Дочь заявила мне после этого, что не хочет с ним больше общаться вообще.

На отношениях с одноклассниками ситуация не сказалась, а вот оценки на этой недели вдруг стали хуже..

Всем еще раз спасибо за поддержку!
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!

Звонила мне сегодня классный руководитель дочери, т.к. красавицу мою поймали в школьном туалете с вейпом. Доча в школе говорила одно, мне дома совсем другое, но это и не так важно, есть ощущение, что врала везде. Суть в том, что в этом туалете детей было довольно много и якобы кто-то из 5-6 класса сказал, что моя не только сама курила, но и им давала/предлагала попробовать.
Классный руководитель пугала меня тем, что другие родители по этому факту могут обратиться в полицию, что грозит нам бесконечными разбирательствами, постановкой на учет, штрафом немалым.

Как будет развиваться ситуация в связи с этим всем до конца следующей недели:

7 Жезлов - 8 Кубков - 3 Кубков. Дно Король Пентаклей

Судя по завершающей 3К исход все же будет более-менее благоприятным, но по первым двум картам есть впечатление, что какие-то разбирательства все же будут. Карт, указывающих на привлечение каких-либо правоохранительных органов, вроде здесь нет, по крайней мере в этот отрезок времени. Что за КП на дне - не знаю. Теоретически, это сигни мужа бывшего, отца дочери. Класс.рук очень хотела с ним побеседовать, но я вроде объяснила, что он минимальное участие в жизни ребенка принимает.

Вот написала это все, а потом подумала вдруг - а можно ли 3К читать в позитиве после двух негативных первых карт. Может 3К - это как раз и будет та самая комиссии в школе или даже в полиции... Квинт Луна, в промежуточные - Дьявол и Правосудие :cry: :cry: :cry:

Картой дня у меня сегодня выпал Дьявол - пожалуйста, показал себя во всей красе, хотя еще не вечер.
Sarpa писал(а): Давление будет, скорее чисто психологическое. Возможно это скажется на положении вашей дочери в классе и ее репутации, некая изоляция (родители скажут не общаться). Все должно стихнуть, без привлечения прав.органов.
sevgi писал(а): ССветлана, привет! Да, похоже, придется занимать оборонительную позицию, отстаивать себя, отбиваться от нападок и обвинений, только по 8 кубков всё это может быть тщетно и бессмысленно, еще по этой карте можно себя почувствовать в позиции изгоя/отверженного + 7 жезлов, а 3 кубков вкупе с остальными картами может говорить о том, что все скооперируются против вас и как бы вас с дочкой вообще не попросили уйти из школы (7 жезлов+8 кубков) :? Но! У меня есть и альтернативное (более позитивное :) ) прочтение расклада, т.к. 3 кубков всё-таки может сгладить весь негатив, что несмотря на все нападки и обвинения, вам удасться миром разрешить эту ситуацию. В общем, только на 3 кубков вся надежда. (имхо)
White T. писал(а):ССветлана, привет!

Не будет ничего ужасного. Побузят, пожурят, попугают, да и успокоятся. Постановки на учёт не будет. Штрафа не будет. Кп на дне - хорошая карта. Может быть, отец проведёт воспитательную беседу с дочкой.
Arisha писал(а):Привет! Думаю, максимум это отчитают вас, как нашкодивших котят, погрозят пальчиком, ну, кто-то может и отвернется от дочки, но с кем она близко общалась и дальше будут с ней общаться. Имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Светлана, спасибо за ОС! Получается, этот триплет показал ситуацию с отцом? Ты спрашивала о развитии ситуации в общем, без уточнения про школу?
Тогда выходит, что 7 жезлов - это нападки отца, которые привели к тому, что дочка с ним больше не хочет общаться (8 кубков), а 3 кубков, наверное, о том, что в школе, в принципе, всё хорошо, как общались, так и общаются :?:
Дно выступило как подсказка)
ССветлана писал(а):КП - действительно скорее всего сигни нашего папаши. Классная дочери ему все же позвонила и все выложила. Тот устроил дочери скандал (хотя когда я говорила с ним ранее на эту же тему, он был очень спокоен), некрасиво и нецензурно выражался в разговоре, говорил "Я не позволю тебе позорить мою фамилию". Дочь заявила мне после этого, что не хочет с ним больше общаться вообще.
На отношениях с одноклассниками ситуация не сказалась, а вот оценки на этой недели вдруг стали хуже..
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана, спасибо за ОС! Интересно получилось, что карты показали развитие ситуации с позиции отца, а мы все комментировали с позиции школы) Теперь я буду более внимательно относиться ко Дну :ugeek: :mrgreen:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Arisha писал(а):Получается, этот триплет показал ситуацию с отцом? Ты спрашивала о развитии ситуации в общем, без уточнения про школу?
sevgi писал(а):Интересно получилось, что карты показали развитие ситуации с позиции отца, а мы все комментировали с позиции школы)
Ариша, sevgi, привет!
Я спрашивала без акцента на школу, но интересовало меня все же то, что именно там будет происходить, а не внутри семьи. Меня же учительница пугала комиссиями внутришкольными, а затем и с привлечением полиции, разборками с другими родителями, штрафами, постановкой на учет в ПДН. Про это я и хотела узнать.

Мысль вот еще возникла. Может этот разговор учительницы с отцом как-то повлиял на то, что не получила ситуация развития. Бывший муж мой, отец дочки, он умеет разговаривать с разными людьми, в свое время работал в отделе дознания в полиции. Он может так все обставить, что все кругом виноватые, а он белый и пушистый.
sevgi писал(а):Теперь я буду более внимательно относиться ко Дну
Arisha писал(а):Дно выступило как подсказка)
Я обычно дно рассматриваю в качестве фона, реже косвенного фактора, который может влиять на ситуацию. Тут второе получилось, видимо.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

ССветлана писал(а):Я спрашивала без акцента на школу, но интересовало меня все же то, что именно там будет происходить, а не внутри семьи. Меня же учительница пугала комиссиями внутришкольными, а затем и с привлечением полиции, разборками с другими родителями, штрафами, постановкой на учет в ПДН. Про это я и хотела узнать.

Мысль вот еще возникла. Может этот разговор учительницы с отцом как-то повлиял на то, что не получила ситуация развития. Бывший муж мой, отец дочки, он умеет разговаривать с разными людьми, в свое время работал в отделе дознания в полиции. Он может так все обставить, что все кругом виноватые, а он белый и пушистый
Я обычно дно рассматриваю в качестве фона, реже косвенного фактора, который может влиять на ситуацию. Тут второе получилось, видимо.
Я не комментировала расклад, но для меня, ситуация не получила бы развития. Просто не с чего.
И дело не в вашем бывшем муже и тем где он работал. А в принципе. Нет здесь возможности постановки ребёнка на учёт.
А другим родителям надо со своими детьми поговорить, мало ли кто, что им предлагается.
В моем понимании ваша дочь, ничего такого не сделала, чтобы школа и тем более полиция так реагировала.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Здорово (и оракульно, и по смыслу) проигрался вчера триплет на день: 8 чаш – Отшельник – 6 пентаклей.

8 чаш — прогулка в лесопарке. На карте изображён парень, уходящий в снежный лес. В МБК — глубокомысленное «Только зима располагает к движению в одиночестве». Так и было, несколько часов гуляла по снегу.
Отшельник — прогулка была в медитативных целях (вместо работы, которую перенесла на сегодня).
6 пентаклей — когда уходила, папа даёт свою карточку, мол купи себе кофе :P Так и сделала.

А на сегодня разложила: Император – Смерть – 8 пентаклей

8 пентаклей выпадала на вопросы про самоопределение и на вопрос, как меня видит человек, с которым я по работе взаимодействовала. На карте девушка рисует краской на теле парня, а по профессии я дизайнер. Удивляюсь, как оно так точно! В общем, то, что я сегодня буду работать, и не рутинно, а с новой струёй, — это точняк, я и собиралась. Может, получится по-императорски чётенько, эффективно и упорядоченно укротить творческие процессы. Интересно, как Смерть отыграется. В МБК у неё значение «порог», преобразование, и ещё преодоление препятствия.
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Asteraki писал(а):А на сегодня разложила: Император – Смерть – 8 пентаклей

8 пентаклей выпадала на вопросы про самоопределение и на вопрос, как меня видит человек, с которым я по работе взаимодействовала. На карте девушка рисует краской на теле парня, а по профессии я дизайнер. Удивляюсь, как оно так точно! В общем, то, что я сегодня буду работать, и не рутинно, а с новой струёй, — это точняк, я и собиралась. Может, получится по-императорски чётенько, эффективно и упорядоченно укротить творческие процессы. Интересно, как Смерть отыграется. В МБК у неё значение «порог», преобразование, и ещё преодоление препятствия.
Я бы этот триплет прочитала как прокрастинация. Император - домашняя обстановка, смерть+8п - безделье, нет энергии завершить задуманное.
Интересно, как у Вас проиграется.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Сирень Леопольдовна писал(а):
Asteraki писал(а):А на сегодня разложила: Император – Смерть – 8 пентаклей

Я бы этот триплет прочитала как прокрастинация. Император - домашняя обстановка, смерть+8п - безделье, нет энергии завершить задуманное.
Интересно, как у Вас проиграется.
Сирень, пока так и происходит, как вы описали :)
Но ещё не вечер, а жопа горит, завтра надо работу показать. Посмотрим.
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет! В начале недели сломался один из моих телевизоров, пропало изображение, звук есть. Думаю, отремонтировать его. Но, оказывается, очень сложно найти добросовестную компанию и мастеров, как раз сегодня чуть не повелась на мошенников, но вовремя включился мозг)) Нашла вроде бы неплохую (по отзывам) мастерскую, еще и через дом от меня и разложила на пару вопросов:

Починят мне в этой мастерской телевизор? - 2 пентаклей + Король мечей + Король жезлов - хозяина этой мастерской зовут Алекандр Сергеевич Пушкин)), наверное, Км - это он, Кж - может быть еще один специалист и, возможно, они вдвоем что-то попытаются сделать, только вот по 2 пентаклей не знаю... Или 2 пентаклей о несерьезной проблеме, просто поменяют одну деталь на другую :?:

И следом еще один - что будет, если я отнесу им телевизор в ремонт? - 4 мечей + Туз кубков + 3 пентаклей - придется подождать (4 мечей), но всё-таки смогут реанимировать (Туз кубков) мой телик общими усилиями (3 пентаклей).

Буду очень благодарна за любые мысли!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):Всем привет! В начале недели сломался один из моих телевизоров, пропало изображение, звук есть. Думаю, отремонтировать его. Но, оказывается, очень сложно найти добросовестную компанию и мастеров, как раз сегодня чуть не повелась на мошенников, но вовремя включился мозг)) Нашла вроде бы неплохую (по отзывам) мастерскую, еще и через дом от меня и разложила на пару вопросов:

Починят мне в этой мастерской телевизор? - 2 пентаклей + Король мечей + Король жезлов - хозяина этой мастерской зовут Алекандр Сергеевич Пушкин)), наверное, Км - это он, Кж - может быть еще один специалист и, возможно, они вдвоем что-то попытаются сделать, только вот по 2 пентаклей не знаю... Или 2 пентаклей о несерьезной проблеме, просто поменяют одну деталь на другую :?:

И следом еще один - что будет, если я отнесу им телевизор в ремонт? - 4 мечей + Туз кубков + 3 пентаклей - придется подождать (4 мечей), но всё-таки смогут реанимировать (Туз кубков) мой телик общими усилиями (3 пентаклей).

Буду очень благодарна за любые мысли!
Починят, не вижу проблем каких-то.
hunt or be hunted
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi, привет!

Хм, мне чего-то все видится не столь позитивно.
sevgi писал(а):Починят мне в этой мастерской телевизор? - 2 пентаклей + Король мечей + Король жезлов
Какая-то неопределенность тут по 2п, нет конкретики. Может обратишься к ним сначала просто для беседы и обсуждения "симптомов", но не получишь ожидаемого ответа.
sevgi писал(а):что будет, если я отнесу им телевизор в ремонт? - 4 мечей + Туз кубков + 3 пентаклей
А тут бы я сказала, что не отнесешь. Может все же решишь новый купить :roll:
Ответить