Расклад "Выбор"

Oleg V

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Oleg V »

Здравствуйте!

Нужен совет.

Ситуация: обсуждают введение QR-кодов в самолетах и поездах. Пожилой женщине нужно слетать из одного города в другой по делам на месяц или больше, посмотреть жилье оставленное и вернуться обратно.

Вопрос: что будет если не лететь и что будет если не ждать объявления о кодах и полететь таки в надежде вернуться до возможного запрета.

Карты кидал не я, меня попросили пояснить.
1 вариант - Справедливость + Король Мечей
2 вариант - Король жезлов + королева мечей.

Честно сказать, не совсем понимаю как трактовать полученные результаты. И там и там мечи, что указывает на некие препятствия, что ли? Но интуитивно вариант остаться и не лететь выглядет более позитивным с точки зрения выпавших карт. Есть ли какие-то мысли?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Oleg V писал(а):Здравствуйте!

Нужен совет.

Ситуация: обсуждают введение QR-кодов в самолетах и поездах. Пожилой женщине нужно слетать из одного города в другой по делам на месяц или больше, посмотреть жилье оставленное и вернуться обратно.

Вопрос: что будет если не лететь и что будет если не ждать объявления о кодах и полететь таки в надежде вернуться до возможного запрета.

Честно сказать, не совсем понимаю как трактовать полученные результаты. И там и там мечи, что указывает на некие препятствия, что ли? Но интуитивно вариант остаться и не лететь выглядет более позитивным с точки зрения выпавших карт. Есть ли какие-то мысли?
Не совсем понятно, что значит сам вопрос "что будет". Будем с чем? Введут ли коды?

По картам похоже, что коды все же введут, об этом могут быть фигурные мечи. Если поедет, то может не успеть вернуться до введения кодов.

Новости я не смотрела, но в теории код ведь можно заменить свежим ПЦР-тестом, в случае с поездами и самолетами скорее всего так же будет.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Oleg V писал(а):Здравствуйте!

Нужен совет.

По первому варианту: все закономерно, не полетит - результат ожидаемый, не удастся сделать что необходимо.
второй вариант: скорее всего взаимодействие с какими-то персонажами, может придется дела какие-то решать или контактировать с людьми, и по поводу документов в том числе может быть. планируемое или нет, не скажу.
hunt or be hunted
Oleg V

Сообщение Oleg V »

Спасибо вам за ответы!
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый вечер!
Нахожусь в поиске работы (на основной работе я уже давно засиделась и зп меня не устраивает, а все остальное - по договорам ГПХ или просто временно). Предложили снова вакансию, на которую я откликалась летом, но тогда кого то взяли, но я сильно не расстроилась. Сейчас написали, мол, приглашаем вас. Мне не очень нравятся там зарплатные перспективы, и берут меня на место человека, которого хотят сократить на испытательном сроке, но интересная, вроде, работа намечается. Хотя, чувствую, что соотношение требования/условия у них так себе. Итак, карты:
Если соглашусь:
2 пентаклей + Королева пентаклей + 7 жезлов - финансово, может, и будет лучше, но профессионально я буду страдать. Много будут требовать
Если нет:
Влюбленные (доп 5 кубков и 7 мечей) + Башня + Тройка пентаклей - влюб. и башню я бы трактовала как неправильный выбор?... Не понимаю совсем. Но тогда больно радостная 3 пентаклей вводит меня в ступор.
Ключ: Дама кубков - я бы восприняла это как совет доверять своей интуиции.

Меня очень пугает башня и в целом второй триплет, хотя в топике указано по влюбленным, что выбор я подсознательно сделала. Помогите, пожалуйста, разобраться
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Всем добрый вечер!
Нахожусь в поиске работы (на основной работе я уже давно засиделась и зп меня не устраивает, а все остальное - по договорам ГПХ или просто временно). Предложили снова вакансию, на которую я откликалась летом, но тогда кого то взяли, но я сильно не расстроилась. Сейчас написали, мол, приглашаем вас. Мне не очень нравятся там зарплатные перспективы, и берут меня на место человека, которого хотят сократить на испытательном сроке, но интересная, вроде, работа намечается. Хотя, чувствую, что соотношение требования/условия у них так себе. Итак, карты:
Если соглашусь:
2 пентаклей + Королева пентаклей + 7 жезлов - финансово, может, и будет лучше, но профессионально я буду страдать. Много будут требовать
Если нет:
Влюбленные (доп 5 кубков и 7 мечей) + Башня + Тройка пентаклей - влюб. и башню я бы трактовала как неправильный выбор?... Не понимаю совсем. Но тогда больно радостная 3 пентаклей вводит меня в ступор.

Меня очень пугает башня и в целом второй триплет, хотя в топике указано по влюбленным, что выбор я подсознательно сделала. Помогите, пожалуйста, разобраться
Если согласитесь, то будут вам финансы, хоть и небольшие. Возможно придется настаивать на желаемой зп или напряженные отношения в коллективе могут сложиться.
Если откажетесь, будете недовольны своим решением и жалеть об упущенной возможности и еще какое-то время будете обдумывать, а что если бы приняли предложение.
hunt or be hunted
ССветлана

Сообщение ССветлана »

aksinya, а вопрос то картам какой был задан?
О карьерных перспективах, зарплате, комфорте работы, изменениях в жизни в случае перехода на новую работу?
Диана

Сообщение Диана »

Если соглашусь:
Если нет:

Привет!) Я думаю, что тут вариант "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" Поэтому я за первый вариант! Да, может придется подстраиваться, лавировать, защищаться, отстаивать свое, но возможно тебе нужен такой опыт , для внутренней Королевы Пентаклей
White T.

Сообщение White T. »

aksinya, привет!
Если согласишься, там особых перспектив не будет - карты неяркие. Ну как-то что-то будет... Ну и что? К тому же бесконечное соперничество по 7ж (хотя есть такой тип людей, которым наоборот это в кайф. Может быть, ты из таких, не знаю). А вот если останешься, всё равно там работать не станешь по Башне. Однако, дальше открываются лучшие перспективы (3п), лучший выбор (Влюблённые). Я всегда за те варианты, где есть СА. По ним если и теряешь, то это к лучшему, зато находишь потом клад.

Ещё допишу. Дк - это карта приятия, НЕ-активности. Это не та дама, которая вообще думает о работе, тем более о её смене. Ну плюсик ещё к моей интерпретации выше.
aksinya

Сообщение aksinya »

White T. писал(а):aksinya, привет!
Если согласишься, там особых перспектив не будет - карты неяркие. Ну как-то что-то будет... Ну и что? К тому же бесконечное соперничество по 7ж (хотя есть такой тип людей, которым наоборот это в кайф. Может быть, ты из таких, не знаю). А вот если останешься, всё равно там работать не станешь по Башне. Однако, дальше открываются лучшие перспективы (3п), лучший выбор (Влюблённые). Я всегда за те варианты, где есть СА. По ним если и теряешь, то это к лучшему, зато находишь потом клад.

Ещё допишу. Дк - это карта приятия, НЕ-активности. Это не та дама, которая вообще думает о работе, тем более о её смене. Ну плюсик ещё к моей интерпретации выше.
Спасибо большое! Очень пришлась по душе ваша трактовка! Кстати, женщина, которая меня собеседовала по телефону открыто сказала, что она-де профессионал и будет следить за качеством работы, чтобы ее удовлетворяло. Вот вам и подстройка) Я точно не за бесконечное соперничество, бррр) я домашняя уютная вафелька и ненавижу распри и скандалы, а соперничество меня мотивирует, ровно так же как южанина переезд на север))) Да, работать там я все равно не останусь, потому что твердо настроена сменить работу, да и выбора у меня нет, деньги нужны.
Любопытно, что вы во втором триплете влюбленные страктовали отдельно от башни, а так можно?))) я думала 100 проц башня тут тяжелых перемен накидает:)
ССветлана писал(а):aksinya, а вопрос то картам какой был задан?
О карьерных перспективах, зарплате, комфорте работы, изменениях в жизни в случае перехода на новую работу?
Был задан вопрос, что будет в плане финансов и карьеры.
Диана писал(а):
Если соглашусь:
Если нет:

Привет!) Я думаю, что тут вариант "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" Поэтому я за первый вариант! Да, может придется подстраиваться, лавировать, защищаться, отстаивать свое, но возможно тебе нужен такой опыт , для внутренней Королевы Пентаклей
Блин, а я вообще не подстройщик) меня это очень угнетает, я миролюбивый водолей :D
White T.

Сообщение White T. »

aksinya писал(а):Любопытно, что вы во втором триплете влюбленные страктовали отдельно от башни, а так можно?))
Почему же отдельно? Можно и вместе, но суть не поменяется :) Если ты остаёшься, то у тебя будет лучший выбор (а лучший, потому что СА в триплете), из-за которого нынешнюю работу придётся бросить и перейти тут же на другую (т.к. 3п - это о работе, а не о декрете, например).
aksinya писал(а):Очень пришлась по душе ваша трактовка!
Спасибо! Ко мне можно (и нужно :)) на ты.
aksinya

Сообщение aksinya »

White T.,
С удовольствием)
А насчет троек, у них есть общее что то с влюбленными ( выбор, треугольники) или я путаю? Допустим, как бы здесь тройка кубков програлась, как ты думаешь?
AuroraBorealis

Сообщение AuroraBorealis »

Добрый день, возможно кто-то сможет подсказать трактовку следующего расклада на выбор. Ситуация: выбор школы для ребёнка, вопрос звучал «как будут развивать события по каждому варианту»
Ключевая карта: 2 мечей
Первый вариант: королева пентаклей/ верховная жрица(перевёрнутая)/ башня
Второй вариант: иерофант/ 9 жезлов (перевёрнутая)/ 5 жезлов
Третий вариант: 10 жезлов (перевёрнутая)/ маг (перевёрнутая)/ паж пентаклей (перевёрнутый)

Моя трактовка такова: 1 вариант: КП скорее всего образ учителя женщины, и я не могу понять, либо будут какие-то проблемы возникать из-за неё, либо у неё самой, но это все отразиться на обстановку в школе.
Вариант 2: инрофант, представляет директора школы/учителя мужчину, сильная и мудрая личность, будет влиять на процесс обучения. Также идёт соперничество в школе между учениками, столкновение точек зрения, вообще дух соперничества силён. Но идёт не в отрицательном смысле, а скорее позитивном, этакое соперничество стимулирующее духовный рост?
Вариант 3: идёт переутомление, скорее всего, чрезмерная загруженность (?) , в следствие витание в облаках, опущение рук. Не могу понять Мага перевёрнутого, возможно описание личности в самой школе? Директор школы мужчина.

Буду признательна за Вашу интерпретацию.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

AuroraBorealis писал(а):Добрый день, возможно кто-то сможет подсказать трактовку следующего расклада на выбор. Ситуация: выбор школы для ребёнка, вопрос звучал «как будут развивать события по каждому варианту»
Ключевая карта: 2 мечей
Первый вариант: королева пентаклей/ верховная жрица(перевёрнутая)/ башня
Второй вариант: иерофант/ 9 жезлов (перевёрнутая)/ 5 жезлов
Третий вариант: 10 жезлов (перевёрнутая)/ маг (перевёрнутая)/ паж пентаклей (перевёрнутый)

Моя трактовка такова: 1 вариант: КП скорее всего образ учителя женщины, и я не могу понять, либо будут какие-то проблемы возникать из-за неё, либо у неё самой, но это все отразиться на обстановку в школе.
Вариант 2: инрофант, представляет директора школы/учителя мужчину, сильная и мудрая личность, будет влиять на процесс обучения. Также идёт соперничество в школе между учениками, столкновение точек зрения, вообще дух соперничества силён. Но идёт не в отрицательном смысле, а скорее позитивном, этакое соперничество стимулирующее духовный рост?
Вариант 3: идёт переутомление, скорее всего, чрезмерная загруженность (?) , в следствие витание в облаках, опущение рук. Не могу понять Мага перевёрнутого, возможно описание личности в самой школе? Директор школы мужчина.

Буду признательна за Вашу интерпретацию.
Здравствуйте! Все варианты какие-то со сложностями... :|
1. Башня может показывать как саму школу, так и "обстановку" в ней. Нервную, напряженную, бардачную. Из-за Королевы пентаклей с пер. Жрицей. Женщины, не способной ладить с лицами женского пола, с предубеждениями, странностями в восприятии и излишней эмоциональностью. По Башне в конце вы все равно в итоге уйдете из этой школы.
2. Школа со своими традициями. Так-то Жрец, на мой взгляд, не плох для темы учебы...Но по 9 жезлов и 5 жезлов могут в этой школе возникнуть существенные проблемы из-за неуживчивости характера и не желания анализировать обстоятельства. Если есть то, что хочется скрыть от школы, то это может вылезти на поверхность позже и быть не в пользу. В общем, если идти в школу, то нужно будет контролировать, быть инициативным.
3. В школе дают большие нагрузки, ребенку будет сложно справляться. Паж пентаклей пер. может быть ленив, ему сложно контактировать с окружением и плохо обучаем. По Магу пер. нет этики, морали, идёт злоупотребление властью. У ребенка может в этой школе понизиться самооценка.
Ну...как-то так...Может, еще не все варианты рассмотрены? :roll:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

AuroraBorealis, меня при виде Ваших раскладов не покидает ощущение, что Вы что-то упускаете, хотите сделать выбор, не владея всей информацией. Об этом может быть 2М в качестве сигнификатора выбора.
Вы вообще собирали информацию об этих школах хоть какую-то?
AuroraBorealis писал(а):вопрос звучал «как будут развивать события по каждому варианту»
На мой взгляд, вопрос поставлен слишком "в общем". Вы же понимаете, что учиться ребенку много лет, учителя будут меняться, да и сам ребенок в процессе учебы может ни раз поменять к ней свое отношение.

Лаванда выше трактовала Ваши триплеты как характеристику учебных заведений. И это единственно возможный вариант трактовки, но вопрос то картам был задан немного другой..
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ССветлана писал(а):AuroraBorealis, меня при виде Ваших раскладов не покидает ощущение, что Вы что-то упускаете, хотите сделать выбор, не владея всей информацией. Об этом может быть 2М в качестве сигнификатора выбора.
Кстати, у меня такое же ощущение :idea:
AuroraBorealis

Лаванда писал(а): Здравствуйте! Все варианты какие-то со сложностями... :|
1. Башня может показывать как саму школу, так и "обстановку" в ней. Нервную, напряженную, бардачную. Из-за Королевы пентаклей с пер. Жрицей. Женщины, не способной ладить с лицами женского пола, с предубеждениями, странностями в восприятии и излишней эмоциональностью. По Башне в конце вы все равно в итоге уйдете из этой школы.
2. Школа со своими традициями. Так-то Жрец, на мой взгляд, не плох для темы учебы...Но по 9 жезлов и 5 жезлов могут в этой школе возникнуть существенные проблемы из-за неуживчивости характера и не желания анализировать обстоятельства. Если есть то, что хочется скрыть от школы, то это может вылезти на поверхность позже и быть не в пользу. В общем, если идти в школу, то нужно будет контролировать, быть инициативным.
3. В школе дают большие нагрузки, ребенку будет сложно справляться. Паж пентаклей пер. может быть ленив, ему сложно контактировать с окружением и плохо обучаем. По Магу пер. нет этики, морали, идёт злоупотребление властью. У ребенка может в этой школе понизиться самооценка.
Ну...как-то так...Может, еще не все варианты рассмотрены? :roll:
Лаванда, благодарю за такую развёрнутую интерпретацию. Мне кажется, Ваше описание очень близко к действительности.
В первой школе абсолютно весь персонал женщины, вполне вероятно атмосфера достаточно напряжённая.
Вторая школа, очень традиционная, с директором, у которого отличная репутация хорошего учителя и лидера. Школа очень большая, с большими классами, из-за того количества детей вполне вероятны стычки, конфликты.
Третья школа самая маленькая, и считается «престижной», туда сложно попасть, и я вполне допускаю отсутствие морали и злоупотребление власти, потому что некоторые родители пойдут на многое, чтобы ребёнок попал в эту школу, и администрация это понимает…

Есть еще несколько вариантов, но я на них расклад не делала, постараюсь сделать сегодня вечером.

Не добавила к первому посту. Потому что по каждому варианту выпали различные проблемы, мне интуитивно захотелось задать вопрос «Стоит ли вообще подавать документы в эту школу» и вытащить одну дополнительную карту на каждый вариант. И вышло так:
1 вариант: 9 пентаклей перевёрнутая
2 вариант: паж жезлов
3 вариант: 3 жезлов

Я интерпретируют результат как 1. Нет, 2. Да, 3. Да
Последний раз редактировалось AuroraBorealis 25 ноя 2021, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
AuroraBorealis

ССветлана писал(а): AuroraBorealis, меня при виде Ваших раскладов не покидает ощущение, что Вы что-то упускаете, хотите сделать выбор, не владея всей информацией. Об этом может быть 2М в качестве сигнификатора выбора.
ССветлана, благодарю за ответ. Вы, действительно, правы. Я рассмотрела ключевую карту как просто «выбор, этакий выбор из 2 зол». Я владею обширной информацией по каждой школе, но, я не была ни в одной из этих школ! Из-за ковида, приём школы долго не проводили. Но в декабре я записана на приём во все три школы, и надеюсь получить ту ключевую информацию, отсутсвие которой показывает 2 мечей.

Возможно ли повторить расклад в январе, когда у меня уже сложится окончательное мнение о каждой школе?
Благодарю за внимание к моему посту.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Сегодня возник такой вот выбор передо мной неожиданный...
Я снимаю квартиру, до июня я жила в кв, которая мне очень нравилась и хозяева замечательные. Ни разу их не видела)) но, к содалению, вышло так, что мужа хоязйки перевели сюда по работе и кв в июне попросили освободить. Я в спешке нашла за день другую, прямо в соседнем подьезде. Здесь тоже неплохая хозяйка (хотя и со своими тараканами небольшими) но добрая и честная. Квартира гораздо менее уютная и немного меньше той, с которой я сьехала, но по цене даже чуть-чуть дешевле. И вот сегодня неожиданно пишет хозяйка предыдущей кв с предложением вернуться, так как у мужа не вышло с работой он и вернулся в Архангельск к семье. Я в ступоре, что делать) Квартирка классная там.

Как будут развиваться события, если:
вернусь туда: Звезда + паж кубков + Десятка жезлов (доп 9 жезлов) - ну ту как бы все понятно, мне та квартира нравится и там будет комфортно ( а я просто напросто человек-комфорт, для меня дом - это все. Все друзья знают, что я домашняя и даже с тусовок на бровях уползу домой, никогда ни у кого ночевать не останусь). А вот по 10 жезлов будут какие то сложности., и какие именно 9 жезлов мне не прояснила. Может, противный переезд? Но во временной последовательности эта карта последняя.
останусь на этой: Четверка мечей + Паж мечей + Королева пентаклей - все останется как было, разве что я буду недовольна) Королева пентаклей - мне кажется, это в данном случае фигура моей хозяйки, потому что я не понимаю, как характеризовать ее событийно.
Буду рада вашему взгляду!
Ключ - 3 жезлов
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya, 10 ж 9 ж могут говорить о том, что со временем вы можете столкнуться с такими проблемами, с которыми уже сталкивались в этом жильё . Т е вас могут снова попросить съехать
Ответить