White T., привет! Вот что вышло:White T. писал(а):Разложи, пожалуйста, на примирение. Будет ли? До 20 января.
Жрец, Мир, 9 мечей
Интересный триплет) И я думаю, что будет
White T., привет! Вот что вышло:White T. писал(а):Разложи, пожалуйста, на примирение. Будет ли? До 20 января.
Суд отшельник 6 пентаклейWhite T. писал(а):Ну, может быть, кто-то ещё захочет разложить. Буду признательна вам!
Привет , попробовала и я , на РУ :White T. писал(а):
на примирение. Будет ли? До 20 января.
Да. Раньше такое было. В последний раз не так давно (у меня проблемы были с электросчётчиком) обошлась своими силами. Вчера коту было плохо - я билась в истерике, думала, где брать деньги, если ему не станет лучше, но только не у бывшего. Поэтому я в прямом смысле слова молюсь о том, чтобы меня обошла стороной ситуация, где я бы вынужденно к нему обращалась. Так что я, конечно, не хочу, но жизнь непредсказуема, она любого может согнуть.sevgi писал(а):но у вас может быть вынужденная коммуникация, ты можешь обратиться к мужчине за помощью, и он поможет или сам предложит. Хотя, как я поняла, вот такие бытовые ситуации вас обычно примиряли, поэтому всё возможно
Да, увыKimeti писал(а): эта глава исчерпала себя и надо ее заканчивать как бы не хотелось
Anastasΐа писал(а):Сделала триплет, пробую трактовать всё вместе.sevgi писал(а):Как будет складываться моя лж до конца ноября? Отношений нет, но есть симпатичный мне мужчина, только затихарился он что-то)
На первый взгляд карты как будто про семью. Если бы были отношения, то тут и свадьбой бы попахивало (10п+IV).
Мужчина-то серьёзный? Если это он Император, то вряд ли с ним что-то пойдет (10ж).
Общее впечатление от расклада - до конца ноября резких изменений не будет, как-то вроде и так хорошо, и одной тяжело. А дальше надо смотреть, в какую сторону изменения, потому что тут сразу две десятки, и точно должен быть потом какой-то переломный момент.
Спасибо за ОС!sevgi писал(а):Anastasΐа, привет! За 8 дней вряд ли что-то существенно поменятся, поэтому пишу ОС![]()
Ты оказалась права, особых изменений не произошло, как была без отношений, так всё и осталось, несмотря на симпатию (это про того, который затихарился, с ним общения так и не было) и новое знакомство (общение в дружеском формате с нотками флирта). По факту получается, что мне и самой на данном этапе отношения не нужны, флирт и легкое общение меня пока вполне устраивают) Поэтому, наверное, мне в последнее время и попадаются такие, которые сами ни на что серьезное не настроены)
Anastasΐа писал(а):Сделала триплет, пробую трактовать всё вместе.sevgi писал(а):Как будет складываться моя лж до конца ноября? Отношений нет, но есть симпатичный мне мужчина, только затихарился он что-то)
На первый взгляд карты как будто про семью. Если бы были отношения, то тут и свадьбой бы попахивало (10п+IV).
Мужчина-то серьёзный? Если это он Император, то вряд ли с ним что-то пойдет (10ж).
Общее впечатление от расклада - до конца ноября резких изменений не будет, как-то вроде и так хорошо, и одной тяжело. А дальше надо смотреть, в какую сторону изменения, потому что тут сразу две десятки, и точно должен быть потом какой-то переломный момент.
ОСAnastasΐа писал(а):Тоже вытащила три карты. Вышли 4к, Тк, XПенёк писал(а):Жду извинений от мужчины. Мы в ссоре.
Будет ли контакт/встреча у меня с ним, любым способом до конца ноября.
Думаю, будет общение, попытка помириться. Но как обернется, неизвестно. Возможно, помиритесь, но не удовлетворит результат этого примирения.
На дне была 5к - переживаешь сильно, разочарована, весь фокус внимания на негатив. Так ли все плохо, как тебе видится?
Спасибо за ОС!Пенёк писал(а):ОСAnastasΐа писал(а):Тоже вытащила три карты. Вышли 4к, Тк, XПенёк писал(а):Жду извинений от мужчины. Мы в ссоре.
Думаю, будет общение, попытка помириться. Но как обернется, неизвестно. Возможно, помиритесь, но не удовлетворит результат этого примирения.
На дне была 5к - переживаешь сильно, разочарована, весь фокус внимания на негатив. Так ли все плохо, как тебе видится?
Глухо, к сожалению.
Сожалею, что у Вас пока глухо…Пенёк писал(а):ОСAnastasΐа писал(а):Тоже вытащила три карты. Вышли 4к, Тк, XПенёк писал(а):Жду извинений от мужчины. Мы в ссоре.
Глухо, к сожалению.
Спасибо за комментарии. Всегда интересно почитать разные мнения.Лапушка писал(а):
Сожалею, что у Вас пока глухо…
Но я бы немного по другому прочитала Ваш расклад. Изначально был задан вопрос: состоится ли контакт, встреча. 4к, Тк, КФ- не те карты, которые говорят об активности, о событиях, о встрече. Смотрите: 4к - карта такого себе «эмоционального болотца», когда всё надоело, но ничего при этом не предпринимаешь. Сидишь, «щеки надуваешь». Тк - это эмоции, наполненность эмоциями, которые через край льются. Они у нас есть, но внутри, в сердце. КФ - да, это перемены, крутанулось колесо… Но это ещё и нестабильность, возможно цикличность ( если повторяющаяся ситуация). Да и не мы крутим Колесо. Вообще, скорее всего, КФ - это как Надежда на счастливый случай
Прошу прощения, если « влезла» со своими мыслями и рассуждениями.
Пенёк (действительно, как то и неудобно Вас так называть) , а как бы Вы объяснили, если бы выпали, к примеру, такие карты : 4к, Колесница, 2 к?Пенёк писал(а):Спасибо за комментарии. Всегда интересно почитать разные мнения.Лапушка писал(а):
Сожалею, что у Вас пока глухо…
Но я бы немного по другому прочитала Ваш расклад. Изначально был задан вопрос: состоится ли контакт, встреча. 4к, Тк, КФ- не те карты, которые говорят об активности, о событиях, о встрече. Смотрите: 4к - карта такого себе «эмоционального болотца», когда всё надоело, но ничего при этом не предпринимаешь. Сидишь, «щеки надуваешь». Тк - это эмоции, наполненность эмоциями, которые через край льются. Они у нас есть, но внутри, в сердце. КФ - да, это перемены, крутанулось колесо… Но это ещё и нестабильность, возможно цикличность ( если повторяющаяся ситуация). Да и не мы крутим Колесо. Вообще, скорее всего, КФ - это как Надежда на счастливый случай
Прошу прощения, если « влезла» со своими мыслями и рассуждениями.
Мне вобще кажется, что именно первая карта даёт основной ответ. Ну и по 4к, это скорее всего нет, а если и да, то все равно результат общения бы не понравился.
Но это наработка опыта, надо же на чем то практиковаться
sevgi, привет!sevgi писал(а):Починит мастер Евгений мой телевизор?
Tory, огромное спасибо!! Надеюсь, что так и будетTory писал(а):sevgi, привет!sevgi писал(а):Починит мастер Евгений мой телевизор?
4 пентаклей, Дама жезлов, Суд - предположу, что да, удастся реанимировать телевизор.
Одной картой спросила, какой будет итог работы мастера - Императрицаsevgi писал(а):Дорогие мои, пожалуйста, кто сможет, разложите мне на ремонт моего телевизора![]()
Починит мастер Евгений мой телевизор?
Я - Любовь.