Привет всем!
В общем, после моего похода в УК
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p196506 вроде ситуация стала сдвигаться с мертвой точки, батареи действительно стали горячее, мне даже ночью было жарко спать, но! те отсеки батареи, куда тепло не поступало, так и остались холодные, а в обед тепло стало уменьшаться, я им позвонила, всё рассказала, а мне в ответ, что ночью опять будут проводиться какие-то работы, что теплосети туда-сюда гоняют это давление, то уменьшают, то прибавляют и позвонить им сегодня. Звоню, опять объясняю ситуацию уже другому диспетчеру, что, скорее всего, надо прочищать батареи, она - да-да, надо, но лучше это делать весной/летом, назвала 120 причин, еще и батареи у меня чугунные, полностью запаянные и что в отопительный сезон толку от прочистки будет мало, типа надо прочищать всю систему, а не отдельно радиаторы
В общем, триплет в тему - результат меня не удовлетворил, да, стало теплее, а потом пошли эти скачки, то уменьшают тепло, то прибавляют и эти постоянные "работы ведутся"

+ некоторые отсеки батареи так и остались холодные и сами по себе они точно не прочистятся. Хотя диспетчер вчера меня повеселила, а вдруг произойдет чудо, щас теплосети как прибавят давление и под этим напором все батареи прочистятся

Ну-ну...
sevgi писал(а):Завтра иду в свою УК по поводу батарей, после последнего отключения (где-то недели 2 назад) ужасно плохо греют и неравномерно, где-то горячие, где-то теплые, где-то холодные, их надо или прочищать, или продувать, а в подъезде вообще полностью холодные, дозвониться до них нереально, по 3 номерам пробовала, то не берут, то сбрасывают, уже и в мэрию писала (раньше помогало), пока тишина.
Вопрос - каким будет результат моего похода в УК?
5 кубков + 2 пентаклей + Дьявол - результат явно меня не удовлетворит, ничего конкретного они там не скажут, могут принять заявку и сказать ждать и терпеть. Или типа мы тут не причем, сами решайте свою проблему

White T. писал(а):Я предполагаю, что они тебя с распростёртыми объятьями не примут, нервов чуток потрепят, однако, саму проблему всё-таки решат. Дьявол здесь как ложные страхи. 100 тысяч раз было у меня - когда боишься, когда и не надеешься, что что-то решится, думаешь, обманут, обжулят, забьют болт, - Дьявол показывал страхи. (И наоборот - когда надеешься на лучшее, когда гадаешь на отношения (а не на примирение), а тут тебе Дьявол - фигня обеспечена).
ССветлана писал(а):Как минимум неудовлетворительным или его не будет вообще.
Sarpa писал(а):Вы еще к ним походите или названивать будете. Будут мурыжить, быстро вопрос не решат.
Arisha писал(а):sevgi, привет! Я думаю,результат тебя не до конца удовлетворит, что-то они может и сделают, но вот будут ли все батареи в твоей квартире горячие -не факт, возможно,что-то придется прочищать/продувать, но за отдельную плату. Имхо.