Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Всем привет!
У нас сносят гаражи.
Я ездила в управу подавать документы на выплату.
Должны будут позвонить и ещё раз вызвать для подписания актов.

Перечислят ли мне на карту выплату за гараж до 31.12 21?

Рыцарь кубков + Паж жезлов + 4 жезлов

Хмм..часто мне последнее время выпадает Рк на деньги, да ни одной ОС пока нет))

Вообще, карты хорошие. Рк сулит выплаты в скором времени. А паж+ 4ж думаю показывают визит в управу.
Привет! У меня РК на деньги всегда хорош, именно, когда мне должны, ни разу еще не подводил + остальные карты тоже сулят позитивное разрешение. Так что я думаю, что перечислят.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

У нас сносят гаражи.

Вообще, карты хорошие. Рк сулит выплаты в скором времени. А паж+ 4ж думаю показывают визит в управу.
Привет Алита )
Я тоже думаю что перечислят. Хорошие вести и 4 жезлов может быть и как радость после визита. Деньги перечислением- видимо потому нет динариев )
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!
Уже могу дать ОС о переделке кухни

Могу с уверенностью сказать, что я довольна процентов на 90 как минимум. Почему не полностью? Все оказалось сложнее, чем я думала. Мебели много, кухня, т.е. сама комната, относительно небольшая, а выйти за ее пределы было невозможно, т.к. там стая моих домашних котов, которым только бы что-то уронить/пролить/поцарапать. Работать приходилось в очень стесненных обстоятельствах и это касается как пространства, так и времени. Плюс при искусственном освещении было не видно того, что становилось видно при естественном свете днем. Небольшие огрехи сейчас в нескольких местах присутствуют, но они меня уже не раздражают :lol:

В процессе работы было и тяжело физически, и грустно из-за отсутствия какой-либо помощи. Пару раз прям отчаянием накрывало, но я собралась и все сделала. Кухонный гарнитур обновлен!

Преображение на этом не завершается. Уже купила новые коврик и шторы, поменяла плинтус на столешнице и сифон под раковиной, все сама, и радостно, и грустно от этого факта. В субботу поеду выбирать новые обои, если куплю, то за воскресение поклею, тоже сама.

Всем спасибо!
ССветлана писал(а):Доброго дня/вечера/ночи!

Хочу обновить кухню, денег на новую мебель нет, т.к. дорого сейчас все невероятно, а сколько я еще проживу в этой квартире непонятно. Решила попробовать перекрасить фасады, а может и все шкафы/полки полностью.

Нашла краску с преимущественно хорошими отзывами. Несколько дней изучала информацию, выбрала несколько оттенков. которые можно сочетать между собой.
Вопрос - насколько буду довольна результатом преображения:

10 Жезлов - Императрица - Смерть (доп. Отшельник)

Карты сложные, но мне видятся более позитивными, чем первый вариант. Императрица - дама хозяйственная, все у нее должно получиться, как бы не было тяжело по 10Ж. Смерть у меня несколько раз проигрывалась как изменения, причем позитивные. Тут к ней допом Отшельник - делать все работы придется самой, но это меня не пугает. Хотя вопрос был про эмоции, а могут ли они быть позитивными по Смерти :?:
Кстати, фон на картах Смерти и Отшельника (классическая колода Уэйта) - один из вариантов сочетания цветов верха и низа фасадов, который я рассматриваю.
Алита писал(а):
Ох не знаю.
В самом начале неподьемный гештальт. Далее я так понимаю вы - хозяйка дома. И Смерть - смерть дела в самом зародыше.
Может карты хотели сказать, что это окажется очень сложно и вы решите не продолжать? Или с учетом Отшельника, пойдёт изучать технологические карты процесса
Этот неподъемный гештальт висел уже давно. Как минимум пару лет я уже приценялась к новым кухня, потом думала о замене только фасадов и совершенно случайно узнала, что старую пленку с МДФ можно содрать и покрасить.
sevgi писал(а):Привет! Написала свои мысли. Но возможна вообще ситуация, что ты не купишь ни одну из этих красок, а если и купишь, то не факт, что прям сразу начнешь преображение, может, задвинешь в долгий ящик. Имхо.

Да, придется повозиться, но сам результат, скорее всего, устроит, будешь комфортно чувствовать себя в обновленной кухне, а Смерть вообще хороша на всякие такие ситуации, когда надо что-то менять/чинить/ремонтировать/реанимировать.
Купила и в тот же день красить начала! О полном комфорте говорить еще рано, но уже сделанным я довольна практически полностью.
Нastya писал(а):ССветлана, привет!

Хм, вообще могут возникнуть мысли - и зачем я в это ввязалась и как бы побыстрее закончить, а вот будешь ли довольна результатом... Наверное, да. И, возможно, еще что-нибудь захочешь поменять)
Но опять-таки, и по этому триплету пока ты можешь отказаться от этой идеи, можешь подумать, слишком много заморочек и пока нет ни сил, ни времени, ни желания этим заниматься, как-нибудь потом.
Имхо.
Да, мысли "зачем ввязалась в это" были. Скорее закончить хотелось, т.к. нужно работать еще, а не только ремонтом заниматься. Но от идея я не отказалась, кухня покрашена.
Лаванда писал(а): Светлана, привет! Знакомая тема :D , я немного занималась переделкой мебели, это даже увлекательно, если руки с нормального места :mrgreen: Я думаю хорошие карты выпали. Хозяйка кухни засучит рукава и примется за работу, за творчество- 10 жезлов+Императрица. Императрица у нас всё расширяет (и с руками тоже всё хорошо :) ), а Смерть у нас всё меняет, с Отшельником радикально. Но разве что по Отшельнику времени по больше понадобится. Квинт-Шут, обновление полное, не узнаешь "свою старушку". Ну а чтобы точно всё ок было, соблюдай технологию ;)
Лаванда писал(а): Помощь может понадобиться, потому что для покраски фасады придётся сначала снимать, а потом вешать обратно , а значит еще и петли потом регулировать. Но может, ты и сама справишься. У нас есть интернет :mrgreen: Мне в таких делах отец помогает всегда.
Снять фасады оказалось несложно, повесить чуть труднее, а вот с выдвижными ящиками оказалась полная беда. Там еще доводчики был сломаны, я их решила заменить. Это несложно получилось, но потом никак не получалось выровнять это все. Ох и намучилась, даже плакала, но по итогу все супер.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

У нас сносят гаражи.

Привет!
Ну не знаю.. Карты в целом позитивные, но не денежные. Если бы был мой расклад, то я бы сказала, что нет. 4 Жезлов может все тормознуть, по ней все остается как есть.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Уже могу дать ОС о переделке кухни

Могу с уверенностью сказать, что я довольна процентов на 90 как мини
мум. Почему не полностью? Все оказалось сложнее, чем я думала. Мебели много, кухня, т.е. сама комната, относительно небольшая, а выйти за ее пределы было невозможно, т.к. там стая моих домашних котов, которым только бы что-то уронить/пролить/поцарапать. Работать приходилось в очень стесненных обстоятельствах и это касается как пространства, так и времени. Плюс при искусственном освещении было не видно того, что становилось видно при естественном свете днем. Небольшие огрехи сейчас в нескольких местах присутствуют, но они меня уже не раздражают :lol:

В процессе работы было и тяжело физически, и грустно из-за отсутствия какой-либо помощи. Пару раз прям отчаянием накрывало, но я собралась и все сделала. Кухонный гарнитур обновлен!

Преображение на этом не завершается. Уже купила новые коврик и шторы, поменяла плинтус на столешнице и сифон под раковиной, все сама, и радостно, и грустно от этого факта. В субботу поеду выбирать новые обои, если куплю, то за воскресение поклею, тоже сама.

Всем спасибо!
ССветлана, ну ты герой! Молодец! Огромную работу сделала, не простую. Видишь, с руками всё в порядке :D В Новый год с новой кухней-класс! :D
Алита

Сообщение Алита »

Новый день, новые планы! :)

Сижу работу работаю. И подумала, а вдруг счастье мне пребудет и смогу на удалёнку перебраться.

Перейду ли я работать на удалёнку в течении полугода?

3 жезлов + Колесо Фортуны + 3 мечей
Что озн. КФ - 3 чаш + 7 жезлов + 2 мечей

Нет, не перейду.
Я так понимаю активная деятельность на работе начнётся. Возможно командировки. Будет у меня уравновешено желание драйва
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана, спасибо за ОС! Ты - молодец! :D
Алита писал(а):Новый день, новые планы! :)

Сижу работу работаю. И подумала, а вдруг счастье мне пребудет и смогу на удалёнку перебраться.

Нет, не перейду.
Я так понимаю активная деятельность на работе начнётся. Возможно командировки. Будет у меня уравновешено желание драйва
Привет! Как раз недавно у нас был обмен мнениями по поводу КФ посередине, кто-то говорит, что карта до него набирает обороты, а после - снижает. У меня же всё наоборот. Поэтому, если бы это был мой расклад, я бы сказала нет, в загаданный период планам не суждено будет осуществиться. Интересно, как это проиграется у тебя.
sevgi

Сообщение sevgi »

ОС - позвонила я в эту фирму, вкратце обрисовала свою проблему, мне сказали принести им телевизор, они проведут диагностику и там уже будет видно. Но буквально в тот же день знакомая мне посоветовала другого мастера, он ей как-то ремонтировал тв, и она осталась довольна результатом. Тут же позвонила ему, он сразу сказал, что очень маленькая вероятность, что сможет починить, потому что у моей модели телевизора практически невозможно снять матрицу без повреждений, но я после долгих сомнений решила рискнуть и довериться ему, если не получится починить, денег брать не будет. Похоже, первый триплет как раз о том, что после долгих сомнений, я всё-таки выбрала другого мастера. И ССветлана оказалась права, я не отнесла свой телевизор в ту мастерскую, т.к. по восторженным отзывам своей знакомой выбрала другого мастера, который сейчас колдует над моим теликом)), ему принесли специальный спрей, который может помочь снять матрицу, а может и не помочь, пока ждем, когда он подействует... В общем, мне кажется, второй триплет не о результате ремонта, тем более в ту мастерскую я его не отнесла (4 мечей), а о том, что над моим телевизиром работают, но уже другой мастер (Туз кубков + 3 пентаклей), сейчас я вижу 3 пентаклей не как окончательный результат, а как сам процесс по восстановлению моего телевизора.
sevgi писал(а):Всем привет! В начале недели сломался один из моих телевизоров, пропало изображение, звук есть. Думаю, отремонтировать его. Но, оказывается, очень сложно найти добросовестную компанию и мастеров, как раз сегодня чуть не повелась на мошенников, но вовремя включился мозг)) Нашла вроде бы неплохую (по отзывам) мастерскую, еще и через дом от меня и разложила на пару вопросов:

Починят мне в этой мастерской телевизор? - 2 пентаклей + Король мечей + Король жезлов - хозяина этой мастерской зовут Алекандр Сергеевич Пушкин)), наверное, Км - это он, Кж - может быть еще один специалист и, возможно, они вдвоем что-то попытаются сделать, только вот по 2 пентаклей не знаю... Или 2 пентаклей о несерьезной проблеме, просто поменяют одну деталь на другую :?:

И следом еще один - что будет, если я отнесу им телевизор в ремонт? - 4 мечей + Туз кубков + 3 пентаклей - придется подождать (4 мечей), но всё-таки смогут реанимировать (Туз кубков) мой телик общими усилиями (3 пентаклей).

Буду очень благодарна за любые мысли!
Sarpa писал(а):Починят, не вижу проблем каких-то.
ССветлана писал(а):1. Какая-то неопределенность тут по 2п, нет конкретики. Может обратишься к ним сначала просто для беседы и обсуждения "симптомов", но не получишь ожидаемого ответа.
2. А тут бы я сказала, что не отнесешь. Может все же решишь новый купить :roll:
madreen_rua писал(а):sevgi, здравствуйте! Недавно в одном из моих раскладов как раз 2 пентаклей показала совместную работу двух профессионалов в другой области. Я бы предположила, в данном случае карты показали совместное решение проблемы двумя мастерами. Причём Король Мечей чаще всего олицетворяет хорошего специалиста.

Ответ на второй вопрос поняла точно как Вы. Телевизор выведут из коматоза (4 мечей), починят (в моей практике Туз Кубков отвечает в том числе за исцеление; думаю, к технике это тоже применимо), что станет результатом труда мастеров. По 3 пентаклей можно было бы предположить привлечение третьего лица, но это уже не так важно.
Нastya писал(а):sevgi, привет! После дополнительной информации, всё-таки больше склоняюсь к тому, что тебе будет чинить телевизор другой мастер. Имхо.
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):ССветлана, спасибо за ОС! Ты - молодец! :D

Нет, не перейду.
Привет! Как раз недавно у нас был обмен мнениями по поводу КФ посередине, кто-то говорит, что карта до него набирает обороты, а после - снижает. У меня же всё наоборот. Поэтому, если бы это был мой расклад, я бы сказала нет, в загаданный период планам не суждено будет осуществиться. Интересно, как это проиграется у тебя.
Привет!
У меня впереди идущая карта набирает обороты по КФ обычно. Поэтому я и решила, что дела закрутятся, возможно поездки начнутся
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Отпустит ли начальник меня в отпуск до конца года?
(Осталась неотгуляная неделя)

3 жезлов – Принц жезлов – Принц мечей
Дно: Солнце

Вроде, да. Моё устремление+ожидание (3ж) завершится хорошей вестью (Пж) и каким-то его недовольством (он переживает, что раздул штат и у меня недостаточно рабочей нагрузки :evil: ).
Велта

Сообщение Велта »

Asteraki писал(а):Отпустит ли начальник меня в отпуск до конца года?

Вроде, да. Моё устремление+ожидание (3ж) завершится хорошей вестью (Пж) и каким-то его недовольством (он переживает, что раздул штат и у меня недостаточно рабочей нагрузки :evil: ).
Думаю, отпустит.
3 Жезлов - исполнение планов
Может что-то будет уточнять по Пажу Мечей
Ко мне можно на ты
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):У меня впереди идущая карта набирает обороты по КФ обычно. Поэтому я и решила, что дела закрутятся, возможно поездки начнутся
Но ведь вопрос был про удаленку, а не про поездки... Я рассмотрела твой триплет так - 3 жезлов это твои ожидания/планы на удаленку, но пройдет время (КФ), и ты поймешь, что этим планам не суждено осуществиться (3 мечей).
В общем, жду ОС :)
Алита

Сообщение Алита »

Asteraki писал(а):Отпустит ли начальник меня в отпуск до конца года?

Какую-нибудь каку напоследок буркнет, но отпустит
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):
Алита писал(а):У меня впереди идущая карта набирает обороты по КФ обычно. Поэтому я и решила, что дела закрутятся, возможно поездки начнутся
Но ведь вопрос был про удаленку, а не про поездки... Я рассмотрела твой триплет так - 3 жезлов это твои ожидания/планы на удаленку, но пройдет время (КФ), и ты поймешь, что этим планам не суждено осуществиться (3 мечей).
В общем, жду ОС :)
О как! А я 3ж рассматривала как свою вовлеченность в процесс работы. То есть не про свое желание, а как руководство меня применит. Ведь я крутой спец.
ОС через полгода..как бы не забыть :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нет, не перейду.
Я думаю, что нет, удалёнки не будет. И увинт - Башня
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Добрая ночь! Нечасто прибегаю к триадам карт. Буду благодарна за ваши мнения!

В двух словах о ситуации. Несколько месяцев назад очень серьёзно поругались с близким человеком. Из-за вмешательства третьих лиц. Не любовного характера. Мы оказались в роли марионеток и разыграли навязанные нам роли. Позднее были провальные попытки примирения. Весной я не выдержала, превратилась в фурию и устроила грандиозный скандал. :( В последний раз видела человека в конце лета. Он наблюдал за нами с хвостиком на улице, хотел подойти, но не решился. Я в тот период надолго потеряла голос, поэтому сразу ушла. Всё равно могла общаться только с помощью текста на экране телефона.

Ситуация всё ещё грызёт и не даёт покоя. Декабрь добавляет как месяц воспоминаний.

Вопрос, возможно, не очень корректный. Я знаю, многие тарологи против любых формулировок на «да и нет». У меня они чаще срабатывают.

Хочет ли человек примирительно поговорить?

9 мечей — Рыцарь Жезлов — 5 кубков
Дно — 10 жезлов

Оптимистичный Рыцарь зажат между двух упаднических карт. :(
9 мечей характерна для человека. Он очень тяжело переживает любые конфликты и ещё хуже справляется с необходимостью просить прощения. Ранее я пыталась всё сделать сама, чтобы его не мучить, но ничего не вышло. :(
Можно ли Рыцаря в таком окружении истолковать как придавленное безнадежностью импульсивное желание?
5 кубков в моей колоде акцентирует внимание на значении потери. Думаю, это наше обоюдное чувство. Очень тяжело увидеть два оставшихся кубка как возможности… да даже просто написать и предложить увидеться! Я бы точно согласилась и отправила любые обиды во внутренний карцер. Но человек вряд ли в это верит. Склонен тонуть в безнадежности.

Дно только усиливает тяжесть основных карт.

Изображение
Велта

Сообщение Велта »

Если отвечать именно на вопрос, хочет ли поговорить с целью примирения, однозначно - нет, не хочет. Человек обижен, разочарован, а Рыцарь Жезлов обычно всё-таки показывает отдаление, движение «от», тут скорее трактовала бы как гордость, уязвлённое самолюбие.
madreen_rua писал(а):Добрая ночь! Нечасто прибегаю к триадам карт. Буду благодарна за ваши мнения!

В двух словах о ситуации. Несколько месяцев назад очень серьёзно поругались с близким человеком. Из-за вмешательства третьих лиц. Не любовного характера. Мы оказались в роли марионеток и разыграли навязанные нам роли. Позднее были провальные попытки примирения. Весной я не выдержала, превратилась в фурию и устроила грандиозный скандал. :( В последний раз видела человека в конце лета. Он наблюдал за нами с хвостиком на улице, хотел подойти, но не решился. Я в тот период надолго потеряла голос, поэтому сразу ушла. Всё равно могла общаться только с помощью текста на экране телефона.

Ситуация всё ещё грызёт и не даёт покоя. Декабрь добавляет как месяц воспоминаний.

Вопрос, возможно, не очень корректный. Я знаю, многие тарологи против любых формулировок на «да и нет». У меня они чаще срабатывают.

Дно — 10 жезлов

9 мечей характерна для человека. Он очень тяжело переживает любые конфликты и ещё хуже справляется с необходимостью просить прощения. Ранее я пыталась всё сделать сама, чтобы его не мучить, но ничего не вышло. :(
Можно ли Рыцаря в таком окружении истолковать как придавленное безнадежностью импульсивное желание?
5 кубков в моей колоде акцентирует внимание на значении потери. Думаю, это наше обоюдное чувство. Очень тяжело увидеть два оставшихся кубка как возможности… да даже просто написать и предложить увидеться! Я бы точно согласилась и отправила любые обиды во внутренний карцер. Но человек вряд ли в это верит. Склонен тонуть в безнадежности.

Изображение
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

madreen_rua писал(а):Добрая ночь! Нечасто прибегаю к триадам карт. Буду благодарна за ваши мнения!

Дно — 10 жезлов

madreen_rua, привет! По таким картам человек точно еще не пережил эту травмирующую ситуацию до конца. Он может еще очень часто прокручивать её в своей голове, накручивать себя и испытывать тяжесть потери и разочарования. Иногда бывает нужно смотреть еще в какую сторону скачет Рыцарь. Это может дать еще информацию о том, на что стоит акцент. В твоей колоде Рыцарь скачет от чувств разочарования и обид к страху потери навсегда и неуверенности в будущем, и он этим загоняется. Если смотреть на карты, как ответ на конкретно поставленный вопрос, то нет. Я думаю, что он не готов к разговору, но предположу, что хотел бы. Для него точка не поставлена, определенности нет. По квинту-Умеренность, болезненная ситуация затянулась и по 10 жезлов её очень тяжко выносить.
Может, если у тебя есть желание наладить отношения между вами, стоит сделать триплет...как человек отреагирует, если ты сделаешь первый шаг навстречу?
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Велта писал(а):Если отвечать именно на вопрос, хочет ли поговорить с целью примирения, однозначно - нет, не хочет. Человек обижен, разочарован, а Рыцарь Жезлов обычно всё-таки показывает отдаление, движение «от», тут скорее трактовала бы как гордость, уязвлённое самолюбие.
Велта, благодарю за ответ! Да, зная человека, я понимаю, для него это огромная ноша. Единственное — в этой 5 кубков нет компонента разочарования, акцент именно на утрате (из МКБ автора: "Все сломано! Вы настолько сосредоточены на негативе, что игнорируете хорошее").

Хотя изнутри могу заблуждаться. В нашей ситуации человек очень серьезно ранил меня. Пусть и по чужой указке. И хотя я сама же потом пыталась улучшить ситуация, правильнее, если бы инициатором был он. После моих крайне неудачных попыток. :(
Лаванда писал(а):madreen_rua, привет! По таким картам человек точно еще не пережил эту травмирующую ситуацию до конца. Он может еще очень часто прокручивать её в своей голове, накручивать себя и испытывать тяжесть потери и разочарования. Иногда бывает нужно смотреть еще в какую сторону скачет Рыцарь. Это может дать еще информацию о том, на что стоит акцент. В твоей колоде Рыцарь скачет от чувств разочарования и обид к страху потери навсегда и неуверенности в будущем, и он этим загоняется. Если смотреть на карты, как ответ на конкретно поставленный вопрос, то нет. Я думаю, что он не готов к разговору, но предположу, что хотел бы. Для него точка не поставлена, определенности нет. По квинту-Умеренность, болезненная ситуация затянулась и по 10 жезлов её очень тяжко выносить.
Может, если у тебя есть желание наладить отношения между вами, стоит сделать триплет...как человек отреагирует, если ты сделаешь первый шаг навстречу?
Лаванда, здравствуй! Большое спасибо за помощь и за твои мысли! И благодарю за квинт! Ночью почитала об этом методе. Странно, но до форума никогда не сталкивалась с ним на практике. Нужно научиться по умолчанию считать. :)

Прекрасный взгляд на Рыцаря! Об этом я не подумала.
Умеренность. Ситуация действительность затянулась. Нас поссорили в конце 2020. После этого любые попытки восстановить общение с двух сторон всё только разрушали ещё больше. :( Так вышло, что изначально человек очень серьёзно обидел меня. Только в этом году я узнала точно, кто именно и почему нас стравил, хотя противоестественность ощущалась изначально. Слова ему «подсказали». Мы живём рядом, абсолютно всё вокруг связано с нашими прогулками, спорами, хорошими моментами. Это очень давит. Я даже думала переехать в Петербург, потому что в окрестностях дома невыносимо.

Прости, пожалуйста! Нытьё у меня вышло. :( Подозреваю, в этой ситуации необходимо время, хотя и прошло немало.

Спросила у «Книги Теней». Наполовину оракульная колода, но у неё очень точные ответы.

Как человек отреагирует, если я сделаю первый примирительный шаг навстречу?
3 жезлов — Туз Жезлов — 7 жезлов
Дно — 3 кубков.

Как интересно! Выпали три карты жезлов!

У 3 жезлов здесь главное значение — получение внезапного и открывающего перспективы известия (на иллюстрации девушка не видит почтальона за окном), новые горизонты. Думаю, для человека, с учётом депрессивных карт первого триплета, мой шаг может стать неожиданностью.
Туз Жезлов — шанс, возможность на него откликнуться.
7 жезлов — дама на иллюстрации отстаивает свои решения, доказывает правоту. Я думаю, это сопротивление любому изменению к лучшему. Человек их тех, кто придерживается своих решений. Даже если они ошибочны и причиняют ему же боль. В давних раскладах 7 жезлов присутствовала перманентно.
3 кубков на дне — это, видимо, указание на ночную встречу в парке. Единственная возможность для меня, так как человек добавил в черный список. Написать не могу.

Если всё суммировать, в нынешней ситуации человек не ждёт шагов с моей стороны, открывшемуся шансу может сопротивляться, что для него характерно. Прогресс в том, что нет привычных 5 мечей и 2 мечей.

А квинт здесь 11, правильно? В этой колоде Правосудие.

Простите за многословие!

Изображение
Arisha

Сообщение Arisha »

madreen_rua писал(а):Хочет ли человек примирительно поговорить?
Дно — 10 жезлов
madreen_rua, привет! По таким картам человек ничего не хочет. Если был косяк с его стороны, то по 9 мечей ему может быть стыдно за ту ситуацию, боится посмотреть вам в глаза, поэтому и избегает любых контактов с вами (рыцарь жезлов), по 5 кубков просто не видит смысла о чем-то говорить, думает,что ничего уже не изменить и не вернуть и ничего хорошего из этого не выйдет. Или же, если вы как-то его задели, то он может ощущать себя чуть ли не жертвой во всей этой ситуации, тем более если вы надавили на его больное место, может ощущать себя униженным и оскорбленным,сильная обида на вас. Вам в ситуации виднее,что больше подходит. Имхо.
Ответить