Кармический расклад

Ответить
irysha7

Кармический расклад

Сообщение irysha7 »

Помогите растолковать расклад - очень важно
С картами ТАРО начала только знакомится, кое какие соображение сложились, но хочу услышать более опытных. Спасибо
КАРМИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ
--------1--------
---2---------3---
--------4--------
--------5--------
--------6--------

1-Влюбленные перевернутая
2- Смерть перевернутая
3 - Башня перевернутая
4-Суд
5-Император
6-Отшельник
Aziada

Re: Кармический расклад

Сообщение Aziada »

irysha7 писал(а):Помогите растолковать расклад - очень важно
С картами ТАРО начала только знакомится, кое какие соображение сложились, но хочу услышать более опытных. Спасибо
КАРМИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ
--------1--------
---2---------3---
--------4--------
--------5--------
--------6--------

1-Влюбленные перевернутая
2- Смерть перевернутая
3 - Башня перевернутая
4-Суд
5-Император
6-Отшельник
Тут не справочное Бюро!Все участники форума прежде всего дают свои трактовки раскладов :!: Нет в том нужды так бесцеремонно врываться, вот "кое какие соображение сложились" прокомментируйте ,если найдутся желающие выскажут свое мнение по вашему раскладу.
И желательно кратко ситуацию пары на данный момент времени.Укажите позиции карт!а то в спешке забыли .
Изображение
irysha7

Сообщение irysha7 »

Aziada писал(а): Тут не справочное Бюро!Все участники форума прежде всего дают свои трактовки раскладов :!: Нет в том нужды так бесцеремонно врываться, вот "кое какие соображение сложились" прокомментируйте ,если найдутся желающие выскажут свое мнение по вашему раскладу.
И желательно кратко ситуацию пары на данный момент времени.Укажите позиции карт!а то в спешке забыли .
Зачем так грубо сразу?
Что касается позиций то ничего не забыла - где не указано положение значит прямое

Беру во внимание ваше замечание, и исправляюсь - отношение с человеком очень странные, встречались, разошлись, но сейчас какая то тонкая нить держит нас вместе (хоть и отношений у нас ни каких нет) Вопрос для себя - почему и зачем, поэтому выбрала этот расклад чтоб выяснить

Вот мои мысли, но они могут быть субъективны, поэтому для прояснение нужно ваше мнение
1- В прошлых жизнях не встречались
2- С этой трактовкой есть проблемы, какую проблему я должна решить????
3- Переход в новые отношение, разрушен замок из песка. Нужно понять что старые отношение были иллюзией. Преодолеть свои эгоистические намерениях в нынишних отношениях
4- Вместе чтоб Судить друг друга??? Не пойму до конца
5- Новая страница в жизни для обеих, задача - расставание со старыми мыслями и привычками
6- Лучше быть порознь, чтоб сохранить отношение, например дружеских
Lee

Сообщение Lee »

irysha7 писал(а): Что касается позиций то ничего не забыла - где не указано положение значит прямое
irysha7, имеется ввиду значение каждой позиции в раскладе (с 1 по 6). Ведь значение карты зависит от того, на какой позиции она находится.
Вообще ваши трактовки оставляют впечатление, что вам этот расклад особо-то и не интересен. Вы не стараетесь анализировать глубоко и внимательно.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Lee писал(а): Вообще ваши трактовки оставляют впечатление, что вам этот расклад особо-то и не интересен. Вы не стараетесь анализировать глубоко и внимательно.
если бы не был интересен. На самом деле мне не хватает опыта чтоб понять глубины. Вопрос очень важен для меня, прошу вашей помощи
Inessa

Сообщение Inessa »

irysha7, девочки имели ввиду расписать позиции, что они значат в вашем раскладе,например:
1.чувства, мысли и т.д.
2......
и так все пункты.Кармических раскладов много также как и вообще раскладов, поэтому вы опишите, что в вашем раскладе обозначает каждый пункт.
irysha7

Сообщение irysha7 »

В раскладе:
1 – Встречались ли мы в прошлых воплощениях?
2 – Что я должна отработать?
3 – Что партнер должен отработать?
4 – Главная карма отношений!
5 – Совет, как мне легче отработать карму и улучшить отношения?
6 – Итог этих отношений.
Inessa

Сообщение Inessa »

irysha7 писал(а):В раскладе:
6 – Итог этих отношений.
Aziada,спасибо за ссылку.
1.В прошлых воплощениях не пересекались.
2.Вы в отношениях сопротивлялись назревшим переменам, нежелали их наступления, а нужно было их просто принять смиренно.п.1 может говорить о том, что в отношениях был сделан неверный выбор или шаг.Вам надо научиться принимать перемены кармического уровня спокойно и не сопротивляясь им, они в любом случае произойдут, хотите вы этого или нет.
3.Ваш партнер в отношениях имел склонность к саморазрушению.возможно был слаб духом и не мог перенести каких-то потерь и страданий и ему ничего не оставалось, как посыпать голову пеплом, чем постараться избежать негативных ситуаций.Ему нужно быть стойким и стараться вовремя принимать решения и действовать.
4.Надо по новому воспринимать бытие, стараться преодолевать конфликты и способность правильно оценивать реальность, попообовать ощутить гармонию с окружающим миром, простить врагов, избавиться от камня за пазухой.
5.Проявить силу воли, дисциплинировать себя, контролировать свои эмоции и действия, быть последовательной, иметь чувство ответственности и трезвый ум.
6.У вас разные духовные ценности, вам нужно проявлять осторожность и осмотрительность в общении.Отшельник призывает быть мудрыми и спокойными.Если вы вместе сумеете полностью переродить свои личности и посмотреть в будущее с надеждой и уверенностью, что перемены, которые вы совершите будут к лучшему, то возможно все удасться восстановить.
Последний раз редактировалось Inessa 10 авг 2014, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Aziada

Сообщение Aziada »

Inessa писал(а):
6 – Итог этих отношений.
1.Вы могли встречаться в прошлой жизни, но вас постигли любовные неудачи, возможно были измены, неразделенная любовь и расставание.Кроме этого был сделан неправильный выбор и эта ошибка в прошлом требует отработки сейчас.
2.Вы в прошлом сопротивлялись назревшим переменам, нежелали их наступления, а нужно было их просто принять смиренно, что и говорит нам п.1-неверный выбор в прошлом.Вам надо научиться принимать перемены кармического уровня спокойно и не сопротивляясь им, они в любом случае произойдут, хотите вы этого или нет.
3.Ваш партнер в прошлом имел склонность к саморазрушению.возможно был слаб духом и не мог перенести каких-то потерь и страданий и ему ничего не оставалось, как посыпать голову пеплом, чем постараться избежать негативных ситуаций.Ему нужно быть стойким и стараться вовремя принимать решения и действовать.
4.Надо по новому воспринимать бытие, стараться преодолевать конфликты и способность правильно оценивать реальность, попообовать ощутить гармонию с окружающим миром, простить врагов, избавиться от камня за пазухой.
5.Проявить силу воли, дисциплинировать себя, контролировать свои эмоции и действия, быть последовательной, иметь чувство ответственности и трезвый ум.
6.Ваши отношения закончены.Помимо того, что у вас разные духовные ценности, вы и дальше будете проявлять осторожность и осмотрительность в общении.Отшельник призывает быть мудрыми и спокойными.
Это мое видение.Может кто то увидит по другому.
Inessa,
Первая позиция- здесь смотрим на карту,как она выпала,прямая или перевернутая :!: Прямая карта укажет, что вы уже пересекались в прошлых воплощениях. Перевернутая – нет.
Этот расклад не так читается! надо поискать.
Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

Собственно расклад :!:
Данный расклад нужно делать только на старших арканах ТАРО. Данный расклад делается только один раз!!! Его нельзя повторять каждый день. Поэтому не торопитесь бежать к своим картам после прочтения статьи и спрашивать про отношения. Вы должны тщательно подготовиться, собраться с мыслями, выделить достаточно свободного времени для анализа, чтобы никто не мешал. Расклад нужно делать в спокойном состоянии духа, когда вы хорошо себя чувствуете психически и физически. Карты раскладываются в виде креста. Значения позиций.

1 – Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? Прямая карта укажет, что вы уже пересекались в прошлых воплощениях. Перевернутая – нет.

2 – Что я должна отработать? Перевернутая карта покажет наличие проблемы, которую вы должны решить с этим человеком. Прямая карта, с одной стороны, покажет, какие дары вы несете партнеру, что должны ему кармически отдать. С другой стороны, прямая карта также покажет, какие качества нужно развивать в себе в этих отношениях.

3 – Что партнер должен отработать? Смотрим по аналогии.

4 – Главная карма отношений! Перевернутая карта будет обозначать основную проблему, которые партнеры должны решить, отработать. Прямая карта – задача, ради которой соединили людей, миссия.

6 – Итог этих отношений. Прямая карта обозначает, что, отработав карму отношения можно гармонизировать, партнер останется. Перевернутая карта – после отработки кармы партнер может уйти и на его место придет более гармоничная личность. Перевернутая карта говорит о том, что лучше партнера отпустить, он послан лишь для того, чтобы вы усвоили какой-то кармический урок, а не для построения отношений.
подробнее с примером http://astropro.ru/witchhouse/?p=blog&id=11480
Изображение
irysha7

Сообщение irysha7 »

Aziada писал(а):
Inessa писал(а):
6 – Итог этих отношений.
1.Вы могли встречаться в прошлой жизни, но вас постигли любовные неудачи, возможно были измены, неразделенная любовь и расставание.Кроме этого был сделан неправильный выбор и эта ошибка в прошлом требует отработки сейчас.
2.Вы в прошлом сопротивлялись назревшим переменам, нежелали их наступления, а нужно было их просто принять смиренно, что и говорит нам п.1-неверный выбор в прошлом.Вам надо научиться принимать перемены кармического уровня спокойно и не сопротивляясь им, они в любом случае произойдут, хотите вы этого или нет.
3.Ваш партнер в прошлом имел склонность к саморазрушению.возможно был слаб духом и не мог перенести каких-то потерь и страданий и ему ничего не оставалось, как посыпать голову пеплом, чем постараться избежать негативных ситуаций.Ему нужно быть стойким и стараться вовремя принимать решения и действовать.
6.Ваши отношения закончены.Помимо того, что у вас разные духовные ценности, вы и дальше будете проявлять осторожность и осмотрительность в общении.Отшельник призывает быть мудрыми и спокойными.
Это мое видение.Может кто то увидит по другому.
Inessa,
Первая позиция- здесь смотрим на карту,как она выпала,прямая или перевернутая :!: Прямая карта укажет, что вы уже пересекались в прошлых воплощениях. Перевернутая – нет.
Этот расклад не так читается! надо поискать.
Inessa, спасибо за толкование :)
Inessa

Сообщение Inessa »

irycha7, посмотрите первое сообщение ,оно отредактировано.
Ответить