Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
Девушка моего двоюродного брата попросила посмотреть на детей. Будут ли, когда, что сейчас не так.
Она уже много лет хочет детей, но не выходит. Врачи говорят, что у неё всё ок. Он не проверялся. Она уже начинает думать про эко.
Будут ли у неё кровные дети?
Рыцарь кубков + 9 пентаклей + 6 кубков
Будут. Скорее всего 2. Мальчик и девочка. Возможно даже скоро по Рк.
Почему в данный период жизни не получается забеременеть?
Отшельник + 6 пентаклей + Паж жезлов
Возможно ещё просто не пришло время. Она не набралась нужных знаний и мудрости.
Что ей сделать, чтоб забеременеть?
Сила + 5 жезлов + Жрец
Мне кажется, что набраться терпения, обуздать свою борьбу, постоянные проверки. Что всё произойдёт естественным путём.
Забеременеет ли от моего брата?
Паж мечей + Король кубков + 5 чаш
Ох..и так, и этак я пыталась найти позитив. Но мне кажется, нет. У Кк проблемы.
У брата проблемы с зачатием/оплодотворением?
4 мечей + 8 чаш + 5 жезлов
Ленивые сперматозойды?
Кто что думает?
Мне нужно дать ей ответ, а я даже не знаю стоит ли вообще такое озвучивать...
Девушка моего двоюродного брата попросила посмотреть на детей. Будут ли, когда, что сейчас не так.
Она уже много лет хочет детей, но не выходит. Врачи говорят, что у неё всё ок. Он не проверялся. Она уже начинает думать про эко.
Сила + 5 жезлов + Жрец
Мне кажется, что набраться терпения, обуздать свою борьбу, постоянные проверки. Что всё произойдёт естественным путём.
Ленивые сперматозойды?
Кто что думает?
- madreen_rua
Arisha, благодарю Вас за отклик и за мысль после него!Arisha писал(а):madreen_rua, привет! По таким картам человек ничего не хочет. Если был косяк с его стороны, то по 9 мечей ему может быть стыдно за ту ситуацию, боится посмотреть вам в глаза, поэтому и избегает любых контактов с вами (рыцарь жезлов), по 5 кубков просто не видит смысла о чем-то говорить, думает,что ничего уже не изменить и не вернуть и ничего хорошего из этого не выйдет. Или же, если вы как-то его задели, то он может ощущать себя чуть ли не жертвой во всей этой ситуации, тем более если вы надавили на его больное место, может ощущать себя униженным и оскорбленным,сильная обида на вас. Вам в ситуации виднее,что больше подходит. Имхо.madreen_rua писал(а):Хочет ли человек примирительно поговорить?
9 мечей — Рыцарь Жезлов — 5 кубков
Дно — 10 жезлов
Обиженная сторона я, но в дальнейшем «попытки помириться» приводили к ухудшению ситуации. Обида уже взаимная. И пока избегаю я, хотя это глупо. Человек всё ещё бывает в месте наших встреч каждый день.
Ваш комментарий навёл меня на мысль! Возможно, мой летний уход в момент, когда человек хотел подойти, мог его дополнительно уязвить. Почти все лето была в немом состоянии, но он об этом не знал.
Рано или поздно нам придётся поговорить. Я в глубине души очень надеялась на шаг со стороны человека после моих неудачных попыток. Но, видимо, дело за мной. Человек сам по себе один самых близких. Для меня как семья. По этой причине зависшая ситуация невыносима. Хотя бы чёткая точка, но нужна. Её не было.
madreen_rua писал(а):
Как человек отреагирует, если я сделаю первый примирительный шаг навстречу?
3 жезлов — Туз Жезлов — 7 жезлов
Дно — 3 кубков.
Как интересно! Выпали три карты жезлов!
У 3 жезлов здесь главное значение — получение внезапного и открывающего перспективы известия (на иллюстрации девушка не видит почтальона за окном), новые горизонты. Думаю, для человека, с учётом депрессивных карт первого триплета, мой шаг может стать неожиданностью.
Туз Жезлов — шанс, возможность на него откликнуться.
7 жезлов — дама на иллюстрации отстаивает свои решения, доказывает правоту. Я думаю, это сопротивление любому изменению к лучшему. Человек их тех, кто придерживается своих решений. Даже если они ошибочны и причиняют ему же боль. В давних раскладах 7 жезлов присутствовала перманентно.
3 кубков на дне — это, видимо, указание на ночную встречу в парке. Единственная возможность для меня, так как человек добавил в черный список. Написать не могу.
Если всё суммировать, в нынешней ситуации человек не ждёт шагов с моей стороны, открывшемуся шансу может сопротивляться, что для него характерно. Прогресс в том, что нет привычных 5 мечей и 2 мечей.
А квинт здесь 11, правильно? В этой колоде Правосудие.
Простите за многословие!
По 1 трипу соглашусь с мнением выше. Он ещё не переболел.
А по 2 трипу мне кажется, что для него это будет шанс/повод свою позицию объяснить. Типа, ты решишь помириться и больше не говорить о произошедшем, а он наоборот
Может показывает, что проблемы у мужчины? Или что-то скрытое или что-то с гормонами. Но все, же мне кажется, что 6 пентаклей на партнёра больше указывает. А отшельник на мужчину.Алита писал(а):Всем привет!
Девушка моего двоюродного брата попросила посмотреть на детей.
Думаю, что они (головастики) могут быть не подвижные. Может еще несовместимость у них какая-то?Алита писал(а):
Ленивые сперматозойды?
Не время . Отшельник один из сигнификаторов времени , например, в таро «висконти» на карте отшельника изображён хранитель времени в образе старца с песочными часами , в более поздних версиях таро отшельникауже стали изображать с фонарем .Алита писал(а):Почему в данный период жизни не получается забеременеть?
-
Сирень Леопольдовна
Добрый вечер!
Ситуация - молодая, довольно популярная девушка блогер, находится уже 6 месяцев в сизо, обвиняется в оскорблении представителя власти.
В понедельник 20.12.2021 - будет озвучен приговор.
1. Выйдет ли на свободу (в т.ч. условно, дом.арест, химия и т.п.):
Туз пентаклей - 10 жезлов - 5 кубков
Нет не выйдет.
Вероятно, карты говорят, что ей поступало или поступит предложение, которое для нее будет неприемлемым, итог - отказ.
2. Какой срок дадут?:
Туз кубков - Смерть - Туз жезлов
Может зачтут за год отсидки 6 месяцев в сизо и еще сверху год.
Ситуация - молодая, довольно популярная девушка блогер, находится уже 6 месяцев в сизо, обвиняется в оскорблении представителя власти.
Нет не выйдет.
Вероятно, карты говорят, что ей поступало или поступит предложение, которое для нее будет неприемлемым, итог - отказ.
2. Какой срок дадут?:
-
Сирень Леопольдовна
Он не хочет ( по крайней мере сейчас) детей по обоим триплетам.Пенёк писал(а):Может показывает, что проблемы у мужчины? Или что-то скрытое или что-то с гормонами. Но все, же мне кажется, что 6 пентаклей на партнёра больше указывает. А отшельник на мужчину.Алита писал(а):Всем привет!
Девушка моего двоюродного брата попросила посмотреть на детей.
Думаю, что они (головастики) могут быть не подвижные. Может еще несовместимость у них какая-то?Алита писал(а):
Ленивые сперматозойды?
Сирень Леопольдовна,

увы, квинт - башня - красноречиввыйдет ли ?
наблюдаю этот СА в сочетаниях , пока такие наработки - карта до Смерти говорит о причинах происходящего , а та, что после - указывает на то, что должно трансформироваться - сам по себе СА говорит о том, что так как было уже не будет …в причинах стоит ТК - большие эмоции , а вот по тж м быть так, что то, что ожидалось (в связи с этим делом) изменится (по вашим картам предположу, что приговор не будет мягким и дадут больше чем рассчитывали ) … я раскладываю с перевёрнутыми , поэтому в моем раскладе такие карты показали бы , что дадут меньше ожидаемого , а если бы тж вышел перев, то ситуация была бы более неприятная … но вы , похоже, только на прямых раскладываете , поэтому не знаю как у вас раскроют себя карты .2. Какой срок дадут?:
Последний раз редактировалось Kimeti 18 дек 2021, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
Добрый. Мне кажется, что из СИЗО выйдет. Туз пентаклей- хороший знак обычно. Возможно,Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый вечер!
Нет не выйдет.
2. Какой срок дадут?:
присудят штраф, общественные или какие- либо другие работы(10 ж). Останется недовольной, ожидает, наверно, более мягкого решения (5 к).
По срокам Смерть у меня ассоциируется с зимой.
- Синяя Борода
стало любопытно, загуглила, а Яндекс выдает Хованского. не знаю че там произошло, но он никогда не отличался умом. алкота одним словом. про какую девушку пишешь, я не знаю, но вот 10ж- бремя, вина, которая тяготит, например. а 5чаш- отсутствие понимания и солидарности в ответ. а чтоб тебя выпустили, это важно- расположение к себе.Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый вечер!
квинт- башня- казенный дом/тюрьма. с одной стороны принято считать, что башня- освобождение от уз предыдущего аркана. но все же это стены. для меня это символ заточения , а не освобождения. сложно.
хороший и одновременно редкий вопрос. интересный
думаю, нет
кто это? хочу проследить за ее судьбой дальше. сколько ей осталось?
-
Сирень Леопольдовна
Добавлю, что про сроки и количество я читать карты не умею, но попробовала.Сирень Леопольдовна писал(а): 2. Какой срок дадут?:
А если бы спрашивала в своем обычном подходе, типа какое будет наказание, то могла бы прочитать, как: решение, которое уже было принято (благоприятное по Тузу кубков), будет отменено по Смерти, и будет принято более строгое решение по Тузу жезлов.
Добрый вечер! Пытаюсь продать игровой аккаунт, который остался ещё со времён когда увлекалась играми и активно вела его. Ставить буду в ближайшее время на игровых биржах (нескольких).
Прокомментируйте, пожалуйста, кто как видит.
1)Продам его до конца февраля? Рыцарь мечей+Паж мечей+Паж пентаклей - полагаю что нет, будут только писать по вопросу продажи.
2)Как будет развиваться ситуация с его продажей до конца февраля? Дьявол+Луна+Паж пентаклей - получу возможно какое-то предложение от обманщика(?).
3)Продам его до конца марта? Смерть+Королева пентаклей+8 жезлов - впереди смерть конечно озадачила. Вариант с «уберу с продажи» даже не рассматривается; я не передумаю ни при каких условиях. Может ли Смерть быть про «конец», Дама пентаклей про деньги, а 8 жезлов про перевод или нечто похожее? Все таки в раскладе квинт Мир.
1)Продам его до конца февраля? Рыцарь мечей+Паж мечей+Паж пентаклей - полагаю что нет, будут только писать по вопросу продажи.
2)Как будет развиваться ситуация с его продажей до конца февраля? Дьявол+Луна+Паж пентаклей - получу возможно какое-то предложение от обманщика(?).
3)Продам его до конца марта? Смерть+Королева пентаклей+8 жезлов - впереди смерть конечно озадачила. Вариант с «уберу с продажи» даже не рассматривается; я не передумаю ни при каких условиях. Может ли Смерть быть про «конец», Дама пентаклей про деньги, а 8 жезлов про перевод или нечто похожее? Все таки в раскладе квинт Мир.
Умереть – не встать 
-
Сирень Леопольдовна
Девушки, спасибо за участие.
Я дам ОС в понедельник. И ссылку вам в личку на ее профиль и решение суда.Синяя Борода писал(а): кто это? хочу проследить за ее судьбой дальше. сколько ей осталось?
АналогичноСирень Леопольдовна писал(а):Добавлю, что про сроки и количество я читать карты не умею,
- Синяя Борода
Конечно, у неё будут кровные. 9пент про беременность. Это тру факт. А с 6куб кровнее не найти связь. Отшельник про изоляцию и барьер. Раз не защищаются, то пусть проверит трубы на проходимость, например. Давно перестали предохраняться? Таблетки были? Отшельник--до яйцеклетки не добегают ребята. Она изолирована от них. Либо день овуляции приходится не на день зачатия. шеечая слизь (кстати!)может быть вязкой и плотной. тоже может послужить как барьерАлита писал(а):Всем привет!
Сила + 5 жезлов + Жрец
Ленивые сперматозойды?
Кто что думает?
слушай, если она уверяет, что с ней все ок, у меня вопрос... он часом, втихаря, не предохраняется от нежелательной беременности? может он на колесах, а она не догадывается? я голову сломала просто уже. есть таблы, которые угнетают активность головастиков.
Последний раз редактировалось Синяя Борода 18 дек 2021, 21:34, всего редактировалось 5 раз.
-
Сирень Леопольдовна
OlgaKa писал(а):Добрый вечер! Пытаюсь продать игровой аккаунт, который остался ещё со времён когда увлекалась играми и активно вела его. Ставить буду в ближайшее время на игровых биржах (нескольких).
Я тут вижу вашу решительность по Рыцарю м, некоторые трудности и проволочки по пажу м, и по пажу п получение небольшой прибыли. Ответ - продадите.
Ну почему же от обманщика? Дьявол вероятно показывает нам игромана, зависимого человека, особенно в сочетании с луной, т.е. сильно зависимый, беспомощный перед своей страстью. Вероятно он будет просить уговаривать на скидку.
Смерть первая в триплете показывает, что еще до марта вопрос будет закрыт, потому что по Кп - будет принято благоразумное решение в материальном вопросе, и 8ж (нетерпеливость) усиливает ответ, что до марта продадите.
Вывод: продадите в загаданный срок некоему игроману со скидкой.
- Синяя Борода
Сирень Леопольдовна, я тоже достала карты..
продлят ли загаданной девушке срок заточения?
отшельник, паж м, 5 пент- отшельник про ограничения, изоляцию, заточение, конечно
в сочетании с остальными картами, думаю, помощи ждать неоткуда. паж м мог бы играть роль защиты в суде, но вряд ли что-то из этого выйдет. показатель слабой защиты
продлят ли загаданной девушке срок заточения?
отшельник, паж м, 5 пент- отшельник про ограничения, изоляцию, заточение, конечно
Сам он сильно вряд ли. Он конечно может не желать детей, но пить какие-то лекарства не будет.Синяя Борода писал(а):Конечно, у неё будут кровные. 9пент про беременность. Это тру факт. А с 6куб кровнее не найти связь. Отшельник про изоляцию и барьер. Раз не защищаются, то пусть проверит трубы на проходимость, например. Давно перестали предохраняться? Таблетки были? Отшельник--до яйцеклетки не добегают ребята. Она изолирована от них. Либо день овуляции приходится не на день зачатияАлита писал(а):Всем привет!
Сила + 5 жезлов + Жрец
Ленивые сперматозойды?
Кто что думает?
слушай, если она уверяет, что с ней все ок, у меня вопрос... он часом, втихаря, не предохраняется от нежелательной беременности? может он на колесах, а она не догадывается? я голову сломала просто уже. есть таблы, которые угнетают активность головастиков.
Ходил к врачам, его спермограмма так себе. В детстве сидел на антибиотиках.
- Синяя Борода
не думаю, что от него забеременеет. увела бы ее от ответаАлита писал(а): Мне нужно дать ей ответ, а я даже не знаю стоит ли вообще такое озвучивать...
вот как думаю
- madreen_rua
Алита, благодарю Вас! Прекрасная интерпретация! Если бы реализовалась такая вероятность! Как раз никаких объяснений со стороны человека за всё время не было. Он просто молчал в ответ на все мои вопросы. О многом узнала только в этом году от других людей.Алита писал(а):По 1 трипу соглашусь с мнением выше. Он ещё не переболел.
А по 2 трипу мне кажется, что для него это будет шанс/повод свою позицию объяснить. Типа, ты решишь помириться и больше не говорить о произошедшем, а он наоборот