Лаванда, благодарю тебя за помощь и за мысли! Прости за момент с неудобными картами. По поводу перспективы ты полностью права! Одной с дополнением мало.
Я сейчас пытаюсь научиться избегать переизбытка карт таро. Обычно в раскладах на Симболоне, моей основной колоде, их очень много из-за его особенностей. И по правде прогностические позиции для себя смотрю максимально сжато. В этом раскладе мне стоило ограничиться одним месяцем, но выложить три карты. Буду иметь в виду в будущем!
8 жезлов(Башня), 6 мечей, 2 мечей-все карты говорят о том, что ваша ссора не пережита и человек старается как-то адаптироваться к ситуации. 8 жезлов (Башня)- переживает стресс, обеспокоен, нарыв вскрыт и болит.
Так странно. Ситуация объективно давняя и затянутая. Наверное, Повешенный её бы описал лучше всего. При этом именно в последнее время меня саму заново захлестнули переживания, что и стало поводом для раскладов. Может быть, и у человека так. В декабре его День Рождения. До ссоры в этот день старались видеться.
Что у тебя (надеюсь, можно на "ты?") другая, новая жизнь сейчас. Вы далеки друг от друга и человек тебе не нужен. Хотя сама по себе 6 мечей довольно противоречива, как Колесница, 2 мечей и некоторые другие арканы. С одной стороны она показывает отдаление между людьми и решимость начать жизнь на другом берегу. А с другой стороны...и я неоднократно с этим сталкивалась, 6 мечей карта по которой человек сглаживает острые углы в отношениях, старается смотреть на ситуацию объективно и готов искать благополучный выход из непростых моментов.
Конечно, можно на «ты»!
Очень точный взгляд на карту. Ты написал то, что я не смогла озвучить. Почти наверняка эта мысль в его голове основная: «Вы далеки друг от друга и человек тебе не нужен». В хорошие времена наших каждодневных встреч человек уже был в этом убежден, и все мои попытки доказать свое хорошее отношение проваливались. В прошлом он несколько лет провел в истории, где его использовали в качестве «живого кошелька». Сильно поломало восприятие себя и других. Теперь у меня есть схожий опыт. Лучше его понимаю.
В некоторых случаях, эта карта показывает, что человек не хочет принимать решение и действовать, он сидит и ждёт, что само всё образуется.
Тоже очень точно! Спасибо! Эта карта выпадает в раскладах уже долгое время. И человек по своему складу фаталист. Считает, если судьбе угодно, всё будет хорошо, если нет — сделать ничего нельзя. Здесь мы противоположны. Я в главенство судьбы не верю и убеждена в том, что каждый сам кузнец своего счастья и несчастья. Просто ждать можно до бесконечности.
Приоритет собственных интересов. Это бывает очень неприятно. Нежелание брать на себя ответственность или, на мой взгляд самое неприятное, попытки ставить эксперименты на чувствах. Король мечей бывает так занят своими делами, что и не замечает, что кому-то доставляет дискомфорт.
Да, ты права! Все это свойственно. Если что-то не так, человек сразу ссылается на работу. Может буквально посереди разговора развернуться и уйти, если ему что-то не нравится. Под предлогом занятости. Когда мы только познакомились, была поражена. Не думала, что взрослый мужчина может позволить себе такое поведение с едва знакомыми людьми. Потом разобралась в том, что это такая форма защиты, адаптировалась, но в последний раз не сдержалась.
В отношениях не преследуется выгода, главное мерило это сердце, чувства, взаимопонимание. Человек по этой карте становится восприимчив к чувствам другого, ценит их и старается ответить тем же. Предположу, что главное здесь слово- взаимопонимание. Возможно, он сможет понять, почему ты поступила так, а не иначе. Но для этого нужна встреча, конечно, разговор. Чего сам человек не сделает, а самой сложно решиться из-за Короля мечей.
Лаванда, спасибо тебе! Думаю, в итоге я решусь подойти ещё раз. Пусть будет Король Мечей, но главное — искренне озвучить мысли и чувства.
В таких ситуациях больше боюсь даже не «эффекта Короля Мечей», а себя самой. Обычно я спокойный и дружелюбный человек, но в плохие моменты могу превратиться буквально в фурию (есть такая карта в Симболоне с очень агрессивной дамой). Предыдущие мои попытки извиниться и поговорить к этому и приводили.
Ситуация остаётся стабильной, но по 4 жезлов обострение может сгладиться из-за праздника. У меня еще это карта встреч, может где-нибудь пересечётесь...
Пересечься мы можем в парке. Оба постоянно бываем, но я начала гулять в час ночи вместо 9 вечера. Мы с собакой одни, хорошо и спокойно. Ещё подумала, 4 жезлов может отсылать ко дню рождения человека. На днях. Тогда карта всё равно касается его личных дел.
Мне как-то маловато одной карты. Перспективу лучше смотреть на трёх, тогда было бы видно как меняется ситуация. По тому что есть, можно сказать, что будет переломный момент. В какую сторону не понятно.
По крайней мере, Колесо Фортуны предполагает движение, что уже хорошо. В этой колоде с ним столкнулась впервые. В темах проработки люди писали, что оно чаще показывает повтор уже знакомых событий.
Тоже мало карт. Что-то изменится в течение 3-х месяцев, после чего возможным станет подвести какие-то итоги. На период полугодия ситуация достигнет максимума, до какого уровня вы доберетесь.
У меня редко реализуются прогнозы на полгода, но я постараюсь написать обратную связь здесь!
Ещё раз большое спасибо,
Лаванда! Твои интерпретации помогли всерьёз задуматься о шаге с моей стороны. По крайней мере, подойти и попросить прощения за летнюю встречу я точно могу.