Привет! Предположу, что надо будет заплатить штраф + исправительные работы.Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый вечер!
Ситуация - молодая, довольно популярная девушка блогер, находится уже 6 месяцев в сизо, обвиняется в оскорблении представителя власти.
В понедельник 20.12.2021 - будет озвучен приговор.
1. Выйдет ли на свободу (в т.ч. условно, дом.арест, химия и т.п.):
Туз пентаклей - 10 жезлов - 5 кубков
Нет не выйдет.
Вероятно, карты говорят, что ей поступало или поступит предложение, которое для нее будет неприемлемым, итог - отказ.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
в марте должны продать.OlgaKa писал(а):Добрый вечер! Пытаюсь продать игровой аккаунт, который остался ещё со времён когда увлекалась играми и активно вела его. Ставить буду в ближайшее время на игровых биржах (нескольких).
Прокомментируйте, пожалуйста, кто как видит.
1)Продам его до конца февраля? Рыцарь мечей+Паж мечей+Паж пентаклей - полагаю что нет, будут только писать по вопросу продажи.
2)Как будет развиваться ситуация с его продажей до конца февраля? Дьявол+Луна+Паж пентаклей - получу возможно какое-то предложение от обманщика(?).
3)Продам его до конца марта? Смерть+Королева пентаклей+8 жезлов - впереди смерть конечно озадачила. Вариант с «уберу с продажи» даже не рассматривается; я не передумаю ни при каких условиях. Может ли Смерть быть про «конец», Дама пентаклей про деньги, а 8 жезлов про перевод или нечто похожее? Все таки в раскладе квинт Мир.
hunt or be hunted
Не выйдет. Около года, +- . Не исключаю, что строки могут пересмотреть и уменьшить.Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый вечер!
Ситуация - молодая, довольно популярная девушка блогер, находится уже 6 месяцев в сизо, обвиняется в оскорблении представителя власти.
Нет не выйдет.
Вероятно, карты говорят, что ей поступало или поступит предложение, которое для нее будет неприемлемым, итог - отказ.
2. Какой срок дадут?:
Туз кубков - Смерть - Туз жезлов
Может зачтут за год отсидки 6 месяцев в сизо и еще сверху год.
hunt or be hunted
- Margaritik
Всем привет) Нужна ваша помощь.
У знакомой муж старше ее намного, ему 87 лет. У мужа есть две дочери от первого брака и женщина переживает что может остаться без квартиры в случае его ухода. Колода Райдера.
что ее муж решит с квартирой с течении будущего года ? туз мечей туз кубков 4 мечей Думаю что он не примет решение в указанный срок.Туз мечей хотел бы чтобы все было справедливо.
сделает ли он на нее дарственную ? мир 10 мечей королева кубков
напишет ли он на жену завещание? 4 кубков 5 жезлов королева жезлов Писать он его не хочет. хотя у него есть несколько вариантов ( 4 кубка) Может он боится что будет борьба за наследство ?
квинт 10 колесница, маг дно королева пентаклей
В триплеттах присутствуют три женщины. Думаю что он пока ничего не будет делать.
У знакомой муж старше ее намного, ему 87 лет. У мужа есть две дочери от первого брака и женщина переживает что может остаться без квартиры в случае его ухода. Колода Райдера.
что ее муж решит с квартирой с течении будущего года ? туз мечей туз кубков 4 мечей Думаю что он не примет решение в указанный срок.Туз мечей хотел бы чтобы все было справедливо.
напишет ли он на жену завещание? 4 кубков 5 жезлов королева жезлов Писать он его не хочет. хотя у него есть несколько вариантов ( 4 кубка) Может он боится что будет борьба за наследство ?
В триплеттах присутствуют три женщины. Думаю что он пока ничего не будет делать.
А есть представление сигни жены или дочерей?Margaritik писал(а):Всем привет) Нужна ваша помощь.
Не ОСАлита писал(а):Всем привет!
Девушка моего двоюродного брата попросила посмотреть на детей. Будут ли, когда, что сейчас не так.
Она уже много лет хочет детей, но не выходит. Врачи говорят, что у неё всё ок. Он не проверялся. Она уже начинает думать про эко.
Будут ли у неё кровные дети?
Рыцарь кубков + 9 пентаклей + 6 кубков
Будут. Скорее всего 2. Мальчик и девочка. Возможно даже скоро по Рк.
Почему в данный период жизни не получается забеременеть?
Отшельник + 6 пентаклей + Паж жезлов
Возможно ещё просто не пришло время. Она не набралась нужных знаний и мудрости.
Что ей сделать, чтоб забеременеть?
Сила + 5 жезлов + Жрец
Мне кажется, что набраться терпения, обуздать свою борьбу, постоянные проверки. Что всё произойдёт естественным путём.
Забеременеет ли от моего брата?
Паж мечей + Король кубков + 5 чаш
Ох..и так, и этак я пыталась найти позитив. Но мне кажется, нет. У Кк проблемы.
У брата проблемы с зачатием/оплодотворением?
4 мечей + 8 чаш + 5 жезлов
Ленивые сперматозойды?
Кто что думает?
Мне нужно дать ей ответ, а я даже не знаю стоит ли вообще такое озвучивать...
В общем, сказала всё как есть. Предупредила, что это мой взгляд и трактовка, а не истина в последней инстанции и всё может поменяться.
На что она мне ответила, что ей очень близка моя трактовка и где-то в глубине души она и сама понимает, что нужно забить и само всё придёт.
Планирует обратиться к психологу.
После расклада на удалёнку https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p197055
Я задумалась, а чего это 3м в финале и квинт Башня.
На удалёнку я и не рассчитывала, так что расстроиться не могла.
Поэтому решила спросить
Уволюсь ли я из N в течении полугода?
Король мечей + Умеренность + Колесо Фортуны
Что произойдёт по КФ?
2 кубков + Королева мечей + 8 мечей
Возьму себя в руки и буду плыть по течению, работу работая. А вот по КФ сделают мне предложение, благодаря которому смогу вырваться. Как бы Км рубит своим мечем забор и верёвки по 8 мечей.
При этом увольнения я не вижу.
Как бы правильно спросить что за предложение будет?
Поэтому решила спросить
Что произойдёт по КФ?
2 кубков + Королева мечей + 8 мечей
Возьму себя в руки и буду плыть по течению, работу работая. А вот по КФ сделают мне предложение, благодаря которому смогу вырваться. Как бы Км рубит своим мечем забор и верёвки по 8 мечей.
Как бы правильно спросить что за предложение будет?
- madreen_rua
Алита, здравствуйте! Я в таких ситуациях свободно разговариваю с картами. Лучше начать с простого вопроса «Получите ли Вы в загаданный срок предложение?». Если ответ положительный, спросить о характеристиках этого предложения (какую работу предложат, при каких обстоятельствах и т.д.). Обычно правильные вопросы сами приходят.Алита писал(а):Как бы правильно спросить что за предложение будет?
Решила попробовать, как вы сказали, и в самом же первом трипе 2 чаш+Жрица+Королева жезлов.madreen_rua писал(а):Алита, здравствуйте! Я в таких ситуациях свободно разговариваю с картами. Лучше начать с простого вопроса «Получите ли Вы в загаданный срок предложение?». Если ответ положительный, спросить о характеристиках этого предложения (какую работу предложат, при каких обстоятельствах и т.д.). Обычно правильные вопросы сами приходят.Алита писал(а):Как бы правильно спросить что за предложение будет?
Похоже, не надо мне пока знать. Ещё не время.
Всем привет! Собираюсь завтра съездить в один магазин за одной вещицей)
Куплю я завтра конкретную вещь в конкретном магазине?
Умеренность, 5 жезлов, Рыцарь жезлов - может что-то и куплю похожее, но не то за чем приехала, в том магазине эту вещь моего размера могли уже разобрать...
Буду благодарна за мнения! ОС завтра.
Умеренность, 5 жезлов, Рыцарь жезлов - может что-то и куплю похожее, но не то за чем приехала, в том магазине эту вещь моего размера могли уже разобрать...
Nora, привет! Тоже думаю, что загаданную вещь не купишь, но с пустыми руками не уйдешь)Nora писал(а):Всем привет! Собираюсь завтра съездить в один магазин за одной вещицей)
Стало страшно интересно, что же это за известная блогерша и чем же всё-таки закончился суд, еле как нашла информацию о ней, если это, конечно, она и если инфа достоверная, то:sevgi писал(а):Привет! Предположу, что надо будет заплатить штраф + исправительные работы.Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый вечер!
Нет не выйдет.
ей присудили 1,5 года колонии общего режима (столько и запросил прокурор). Ее признали виновной в "клевете", "оскорблении судьи" и "активном участии в действиях, грубо нарушающих общественный порядок". До этого её 4 раза судили по административным статьям.
Теперь всё понятно..
sevgi, спасибо!!sevgi писал(а):Nora, привет! Тоже думаю, что загаданную вещь не купишь, но с пустыми руками не уйдешь)Nora писал(а):Всем привет! Собираюсь завтра съездить в один магазин за одной вещицей)
-
Сирень Леопольдовна
Добрый вечер! Спасибо всем, кто проявил участие в данном раскладе.
ОС по раскладу: Присудили 1,5 года колонии общего режима (6 месяцев в сизо идут за 9 месяцев колонии + еще ей остается сидеть 9 месяцев)
ОС по раскладу: Присудили 1,5 года колонии общего режима (6 месяцев в сизо идут за 9 месяцев колонии + еще ей остается сидеть 9 месяцев)
Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый вечер!
Нет не выйдет.
2. Какой срок дадут?:
Может зачтут за год отсидки 6 месяцев в сизо и еще сверху год.
Kimeti писал(а): Туз пентаклей - 10 жезлов - 5 кубков
увы, квинт - башня - красноречив
2. Какой срок дадут?:
наблюдаю этот СА в сочетаниях , пока такие наработки - карта до Смерти говорит о причинах происходящего , а та, что после - указывает на то, что должно трансформироваться - сам по себе СА говорит о том, что так как было уже не будет …в причинах стоит ТК - большие эмоции , а вот по тж м быть так, что то, что ожидалось (в связи с этим делом) изменится (по вашим картам предположу, что приговор не будет мягким и дадут больше чем рассчитывали ) … я раскладываю с перевёрнутыми , поэтому в моем раскладе такие карты показали бы , что дадут меньше ожидаемого , а если бы тж вышел перев, то ситуация была бы более неприятная … но вы , похоже, только на прямых раскладываете , поэтому не знаю как у вас раскроют себя карты .
sevgi писал(а):Привет! Предположу, что надо будет заплатить штраф + исправительные работы.
Sarpa писал(а):Не выйдет. Около года, +- . Не исключаю, что строки могут пересмотреть и уменьшить.
Синяя Борода писал(а):10ж- бремя, вина, которая тяготит, например. а 5чаш- отсутствие понимания и солидарности в ответ. а чтоб тебя выпустили, это важно- расположение к себе.
квинт- башня- казенный дом/тюрьма. с одной стороны принято считать, что башня- освобождение от уз предыдущего аркана. но все же это стены. для меня это символ заточения , а не освобождения. сложно.
хороший и одновременно редкий вопрос. интересный
думаю, нет
Синяя Борода писал(а):Сирень Леопольдовна, я тоже достала карты..
продлят ли загаданной девушке срок заточения?
отшельник, паж м, 5 пент- отшельник про ограничения, изоляцию, заточение, конечнов сочетании с остальными картами, думаю, помощи ждать неоткуда. паж м мог бы играть роль защиты в суде, но вряд ли что-то из этого выйдет. показатель слабой защиты
Laduschka писал(а):Добрый. Мне кажется, что из СИЗО выйдет. Туз пентаклей- хороший знак обычно. Возможно, присудят штраф, общественные или какие- либо другие работы(10 ж). Останется недовольной, ожидает, наверно, более мягкого решения (5 к).
По срокам Смерть у меня ассоциируется с зимой.
- Margaritik
Добрый вечер.Алита писал(а):А есть представление сигни жены или дочерей?Margaritik писал(а):Всем привет) Нужна ваша помощь.
Я забыла указать сигнификаторы дочерей. Одна блондинка , другая брюнетка.
Последний раз редактировалось Margaritik 20 дек 2021, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
ОС к вопросу о примирении.
В срок мы не помирились, и никакого контакта ни непосредственно, ни через третьих лиц не было. Дам ОС ещё после праздников, в январе.White T. писал(а): И я решила разделить срок на два и задать вопрос о примирении в течение 10 дней. Будет ли?
Король жезлов (не его сигни) - Рыцарь мечей - 11СА Справедливость (дно - 19СА Солнце)
Я, если честно, вообще не верю в примирение. Мне кажется, что мы уже расстались. Поэтому для того, чтобы я увидела примирение конкретно в нашем случае, должны были бы выпасть в самом раскладе однозначные карты вроде 2к, Рк, Солнца и т.п. няшек. Но другому человеку на моём месте я бы сказала, что примирение по картам будет, и если не в течение 10 дней, то в праздничные дни или ДР в январе точно (из-за Солнца на дне). Кж - король активный. Рм - вестник Км, которым является герой. Справедливость покровительствует брачным или старым союзам. Кроме того, подняв записи свои, я увидела что триплет Справедливость, 5м, Кж как-то показал наше примирение (и это при 5м!).
В общем, смутил меня расклад. Неожиданный. Правда, в срок можно не уложиться.
Лаванда писал(а): Ой, Маш! Что-то карты для примирения какие-то холодные. Как по мне, так по таким картам можно и поссориться, выясняя кто прав, а кто виноват. Рыцарь мечей, конечно, вестник, но он не умеет извиняться, подстраиваться, переводить в мирное русло. Ему свойственно рваться в бой, грубить, обдавать холодом, действовать резко, выяснять правду , наказывать и отчитывать. Тем более рядом Справедливость. Но также по картам и не похоже, что не будет происходить вообще ничего. Предположу что Король жезлов это указание на то, что он всё-таки проявит себя, видимо, не очень хорошо, на что по Справедливости ты ответишь ему тем же. Другой вариант-Король жезлов это какой-то другой человек, который принесет тебе вести от твоего бывшего либо о нём.
Дописываю. Подумалось...может он по этим картам все-таки признает свою вину?Но что-то как-то не верится...Хотя сейчас ситуация сильно встала ребром, может, и дошло что-то....но он мне кажется таким самоуверенным и жёстким...это было бы странно. Как думаешь?
Алита писал(а): Соглашусь, для примирения холодновато. Но возможно твой Мч наберётся каких-то невиданных и несвойственных ему сил, чтоб обсудить ваш союз. В целом, чтоб разобраться, поставить ту или иную точку. Так как просто ссора - это не точка в отношениях. Это какая-то неизвестность, с которой каждый живёт сам по себе. А справедливость этого не терпит.
Итогам в трипе не вижу, только процесс)
Нastya писал(а): Привет! Думаю, не помиритесь.
Sarpa писал(а): Спорный триплет.Я бы сказала, что может состояться разговор по поводу ваших отношений необязательно с вашим бывшим (возможно с кем-то из ваших знакомых/друзей) причем не самый приятный, а такой, отрезвляющий, где честно и открыто. Пока есть продолжение тенденции к отдалению. Даже если будет какой-то контакт, то думаю вам придется свои отношения пересмотреть в любом случае, перед тем как мириться.
Как вариант, не исключаю, что бывший все-таки проявит инициативу, хотя бы к разговору, потому то что так правильно Король ж+Справедливость. Такой порыв может быть.
madreen_rua писал(а): Меня в триаде обнадежил Рыцарь Мечей! Да, его принято считать неприятным товарищем, но в моей жизни именно этот рыцарь был вестником перемен к лучшему. Символом внезапного мгновенного прорыва! А здесь он ещё и в компании деятельного импульсивного Короля Жезлов. Возможно, если не примирение в полную силу, то внесение ясности (Справедливость) может быть! И Солнце на это указывает как карта ясности. Плюс, если у Вас проявляется положительно, то согревает весь триплет.
P.S. Прости за ссылку на свой опыт. Просто хочу обосновать. Год назад после ссоры ушла от любимого человека. Все попытки помириться разбивались о стену холода и молчания. Расклады были ужасными. Для объективности смотрела не я, а платный консультант. И вот однажды в раскладе в позиции чувств человека вышли Рыцарь Мечей из колоды таро + Отшельник из таро Манара. В реальности карты проявились через несколько дней — после месяца тишины человек вдруг написал о том, что очень соскучился по нам с собакой. Я своим глазам не поверила! Для него эти простые слова были сродни покорению Эвереста. В раскладе не было позиция ближайшее перспективы, только прогноз по итогам полугода, но Рыцарь Мечей и Отшельник сработали как резкий выход из кельи тишины и отгороженности. Был ещё один схожий пример в этой же ситуации, но уже после возобновления личного общения.
Скорее всего нет. Может будете выбирать из нескольких вариантов.Nora писал(а):Всем привет! Собираюсь завтра съездить в один магазин за одной вещицей)
Думаю, что в течении срока не уволитесь. Скорее, все устаканится и запуститься нормальный рабочий процесс.Алита писал(а):После расклада на удалёнку https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p197055
Поэтому решила спросить
- madreen_rua
Здравствуй! Прости, пожалуйста, за мой комментарий! Он наверняка будет совсем очевидным. Надеюсь, смогу корректно сформулировать.White T. писал(а):В срок мы не помирились, и никакого контакта ни непосредственно, ни через третьих лиц не было. Дам ОС ещё после праздников, в январе
По моим наблюдениям конкретные числовые сроки в 10 дней (меньше или больше) — очень коварная штука. Часто событие именно в этот временной промежуток невозможно, но вероятность в будущем уже сформировалась, информация о ней доступна и может быть получена. И карты отвечают точно. Только безотносительно срока.
Недавно делала для человека расклад. Он попросил о сроке в три дня, не вышло переубедить. В результате показанное в итогах «Кельтского Креста» через три дня не случилось, но через неделю с лишним — да.
Несколько лет назад опытная таролог сделала для меня расклад «Три блока» на 2 месяца (!), но он полностью (!!) сбылся в вечер того же дня. Как бы дико это не звучало! Потом был сделан расклад «Темное сердце» на взаимоотношения. На месяц. Ситуация была плохой, а итоги расклада радужными (мир! дружба! жвачка!). Через месяц ситуация стала хуже некуда, я совсем отчаялась, но! Спустя полгода выяснилось, тот расклад был точным! Карты из прогностических позиций показали конкретные события, и они случились. Только для них требовалось намного больше времени. Пока тянулись месяцы, выстраивался фундамент для их реализации.
Думаю, ответ на твой вопрос ещё может воплотиться!
То есть, если исходить из написанного выше, сроки загадывать не нужно вообщеmadreen_rua писал(а):Здравствуй! Прости, пожалуйста, за мой комментарий! Он наверняка будет совсем очевидным. Надеюсь, смогу корректно сформулировать.White T. писал(а):В срок мы не помирились, и никакого контакта ни непосредственно, ни через третьих лиц не было. Дам ОС ещё после праздников, в январе
По моим наблюдениям конкретные числовые сроки в 10 дней (меньше или больше) — очень коварная штука. Часто событие именно в этот временной промежуток невозможно, но вероятность в будущем уже сформировалась, информация о ней доступна и может быть получена. И карты отвечают точно. Только безотносительно срока.
Недавно делала для человека расклад. Он попросил о сроке в три дня, не вышло переубедить. В результате показанное в итогах «Кельтского Креста» через три дня не случилось, но через неделю с лишним — да.
Несколько лет назад опытная таролог сделала для меня расклад «Три блока» на 2 месяца (!), но он полностью (!!) сбылся в вечер того же дня. Как бы дико это не звучало! Потом был сделан расклад «Темное сердце» на взаимоотношения. На месяц. Ситуация была плохой, а итоги расклада радужными (мир! дружба! жвачка!). Через месяц ситуация стала хуже некуда, я совсем отчаялась, но! Спустя полгода выяснилось, тот расклад был точным! Карты из прогностических позиций показали конкретные события, и они случились. Только для них требовалось намного больше времени. Пока тянулись месяцы, выстраивался фундамент для их реализации.
Думаю, ответ на твой вопрос ещё может воплотиться!
Я стараюсь всегда загадывать сроки, чтобы иметь более точное представление. Если срок не загадала, то карты показывают ближайшие дни/события. Если в качестве срока загадываю 3-6 месяцев, то возможно смещение на несколько дней в плюс.
В этих картах, на мой взгляд, нет ничего о примирении в загаданный срок, оно и не состоялось.White T. писал(а):Король жезлов (не его сигни) - Рыцарь мечей - 11СА Справедливость (дно - 19СА Солнце)