Произвольный расклад

sisters

Re: Произвольный расклад

Сообщение sisters »

Всем привет!
На работе дважды попросила предоставить информацию по результатам деятельности отдела, но не начальника самого отдела , а его заместителя. С самим начальником отдела у меня напряженные отношения, но я его намеренно не избегаю просто попадаю на его заместителя и с ним пытаюсь решить вопрос. Но информацию так и не получаю до сих пор. Закрались подозрения, что все таки начальник отдела не дает согласия на предоставление инфы.
Спросила карты влияние начальника на решения моего вопроса? Выпала 6 Пентаклей озн. Жрица перев. не озн. Император, могут ли такие карты говорить, что человек хочет, чтобы я лично у него просила то, что мне нужно?
Если бы озн. Император то 100%, тогда что означает Жрица перев.? Буду рада любому мнению.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

sisters писал(а):Всем привет!
На работе дважды попросила предоставить информацию по результатам деятельности отдела, но не начальника самого отдела , а его заместителя. С самим начальником отдела у меня напряженные отношения, но я его намеренно не избегаю просто попадаю на его заместителя и с ним пытаюсь решить вопрос. Но информацию так и не получаю до сих пор. Закрались подозрения, что все таки начальник отдела не дает согласия на предоставление инфы.
Спросила карты влияние начальника на решения моего вопроса? Выпала 6 Пентаклей озн. Жрица перев. не озн. Император, могут ли такие карты говорить, что человек хочет, чтобы я лично у него просила то, что мне нужно?
Если бы озн. Император то 100%, тогда что означает Жрица перев.? Буду рада любому мнению.
Предположу, что по перевёрнутой жрице ситуация более тонкая чем вам представляется , вы слишком прямолинейно ее оцениваете .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):
sevgi писал(а):
Kimeti писал(а):Думаю поучаствовать в краткосрочных курсах .
Решила спросить у карт - насколько полезной будет для меня полученная информация .
На РУ / с перевёрнутыми
7жезлов 2пентаклей
Думаю не особо и полезно - загрузка большая, а ценной информации с гулькин нос.
Квинт отшельник - откажусь от идеи участия?
Привет! Думаю, ничего полезного для себя ты не вынесешь, а может даже и не будешь согласна с преподносимой тебе информацией.
Вот мне тоже показалась, что предложенная там информация пойдет как бы в резонанс с той, которая есть/используется сейчас.

ОС по курсам.
Сходила на 1й день
Действительно мне было не очень интересно - мало конкретики, много общих фраз .
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! А что зам отвечает на твои вопросы? По этим картам зам может сам не владеть всей информацией, может начальник не всё ему рассказывает? :? Тонда лучше пойти к самому начальнику и напрямую от него получить всю информацию. По Императору в что не значит, я думаю, нет запрета на информацию :roll: Имхо.
sisters

Сообщение sisters »

Kimeti писал(а): Предположу, что по перевёрнутой жрице ситуация более тонкая чем вам представляется , вы слишком прямолинейно ее оцениваете .
Kimeti, а что Вы имеете в виду, что в этой ситуации играют личные амбиции человека?

sevgi писал(а):Привет! А что зам отвечает на твои вопросы? По этим картам зам может сам не владеть всей информацией, может начальник не всё ему рассказывает? Тонда лучше пойти к самому начальнику и напрямую от него получить всю информацию. По Императору в что не значит, я думаю, нет запрета на информацию Имхо.

sevgi, привет! Заместитель меня уже несколько раз уверил, что не сегодня так завтра информацию подадут. Завтра скорее всего обращусь к начальнику потому что сроки уже не терпят :cry:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

sisters писал(а):Kimeti, а что Вы имеете в виду, что в этой ситуации играют личные амбиции человека?
Если бы был доп к жрице , то тогда можно было бы предполагать в чем именно тонкость ситуации
sisters

Сообщение sisters »

Kimeti,sevgi, добрый вечер! Даю ос.
Сегодня позвонила в отдел, трубку снял начальник, который на вопрос почему не подали информацию сказал, что это он забыл ее передать, а так нужный документ подписан и лежит у него на столе. Через 10 мин. мне принес информацию сотрудник его отдела. Так что начальник лишний раз подтвердил, что у него большое эго, которым такому маленькому сотруднику как я не стоит пренебрегать :lol: . Я не понимаю этих мужчин :lol:
Kimeti писал(а): Предположу, что по перевёрнутой жрице ситуация более тонкая чем вам представляется , вы слишком прямолинейно ее оцениваете .
sevgi писал(а):Привет! А что зам отвечает на твои вопросы? По этим картам зам может сам не владеть всей информацией, может начальник не всё ему рассказывает? Тонда лучше пойти к самому начальнику и напрямую от него получить всю информацию. По Императору в что не значит, я думаю, нет запрета на информацию Имхо.
Юлия Мотузова

Сообщение Юлия Мотузова »

Добрый день. Одна барышня Маша (генератор идей,опыт в торговле) решила запустить бизнес ( торговля. купить в одной стране, и перепродать в другой) Времени у Маши не хватает, она разрывается на основной работе. Вторая барышня Настя - предложила ей помощь ( знание языков, много свободного времени)Я сделала расклад на этот бизнес\приятельский тандем.
1. Суть ситуации. Зведа. Обе барышни жажут снова занятся бизнесом, обе хотят денег и активности, которые были них в прошлом.
2. Перспективность этого бизнес-проекта. Жрица Много подводных течений о которых барышни пока не в курсе. Ситуация может измениться. (границы, таможня, политичские конфликты) Вообще -деражть нос по ветру, прислушиваться к интуиции.
3. Продуктивность сотрудничества барышень. Башня. доп Паж К. Вот это странно. Барышни славно ладят. Правда Настя долго была в самоизоляции. Паж Кубков - это что - излишние эмоции? Или они будут нервно , по-детски реагировать на неудачи?
4.Что следует делать, чтобы заинтересовать покупателей ? Маг. У них есть все- опыт, деньги начальные связии.
5.Что следует сделать чтобы заинтересовать продавцов товара? Возможно убеждать продавцов, что если не продадут им товар сейчас, то просто погорят к концу сезона.
6. Сильные стороны Маши. Умение выруливать из сложных ситуаций. Находить выходы из кризисных тупиков. Маша очень активна.
7 Слабые стороны Маши. Думаю - страхи предыдущих неудач. И (главное) воображаемые страхи.
8. Сильные стороны Насти. ТузЖ Ей приходят в голову нестандарные идеи. Хорошо планирует.
9.Слабые стороны Насти. Идеи и планы остаются только планами, не реализовуются в действительности. Барышна пассивна.

Больше всего смущает Башня.
Очень жду помощи в чтении расклада.
Только учусь и очень стараюсь :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем привет! Так получилось, что буду отмечать новый год в одной компании со своим бывшим-бывшим, он уже около года в отношениях. И вот у меня появилось несколько вопросов :) Буду благодарна за ответы :) Очень интересно, как вы увидите эти триплеты :)
1) Какие чувства испытает ко мне бывший в нг-ночь? - Король жезлов, 9 чаш, 9 мечей - наверное, ему будет приятно снова меня увидеть, По Королю жезлов+9 чаш может и сексуальное влечение быть, к тому же если учесть, что он будет под алкоголем, возможно, сложно будет сдержать свои порывы и по 9 мечей могут быть переживания от невозможности реализовать всё это (девушка рядом, но и мне он давно не нужен).
2) По какой причине испытает именно такие чувства? - Туз жезлов, Туз мечей, 6 монет - вот опять, по Тузу жезлов желание секса, но нельзя (Туз мечей), т.к. девушка рядом (6 монет).
3) Как будет проявлять себя по отношению ко мне в нг-ночь? - Шут, 10 монет, 7 мечей - наверное, никак, просто будем вместе в одной компании, по 7 мечей, может быть, вообще будет избегать прямого контакта со мной.
4) Будет его девушка ревновать ко мне? - 3 монет, Сила, Король чаш - ну, она может ходить за ним по пятам, не выпускать из виду, контролировать его. По Королю кубков, возможно, она почувствует его расположенность ко мне.
White T.

Сообщение White T. »

Нastya, привет!
Нastya писал(а): 1) Какие чувства испытает ко мне бывший в нг-ночь? - Король жезлов, 9 чаш, 9 мечей - наверное, ему будет приятно снова меня увидеть, По Королю жезлов+9 чаш может и сексуальное влечение быть, к тому же если учесть, что он будет под алкоголем, возможно, сложно будет сдержать свои порывы и по 9 мечей могут быть переживания от невозможности реализовать всё это (девушка рядом, но и мне он давно не нужен).
2) По какой причине испытает именно такие чувства? - Туз жезлов, Туз мечей, 6 монет - вот опять, по Тузу жезлов желание секса, но нельзя (Туз мечей), т.к. девушка рядом (6 монет).
Ого! Кж, Тж, Тм, 9к, 6п - по таким картам он будет по-настоящему сражён и будет испытывать сильнейшее сексуальное влечение.
Нastya писал(а):
3) Как будет проявлять себя по отношению ко мне в нг-ночь? - Шут, 10 монет, 7 мечей - наверное, никак, просто будем вместе в одной компании, по 7 мечей, может быть, вообще будет избегать прямого контакта со мной.
Наверное, попытка более близкого контакта всё же по Шуту должна быть, под шумок, ну типа Новый год, всем весело, все всем лучшие друзья. Возможно, это произойдёт как бы случайно. Однако, грань переходить мч не станет (либо поставишь её ты) - 10п. А там и правда предпочтёт дальше ничего не развивать и станет избегать - всё-таки он с девушкой.
Нastya писал(а):
4) Будет его девушка ревновать ко мне? - 3 монет, Сила, Король чаш - ну, она может ходить за ним по пятам, не выпускать из виду, контролировать его. По Королю кубков, возможно, она почувствует его расположенность ко мне.
Да. Будет, причём по Силе довольно серьёзно. Ты как будто третьей вклиниваешься в их союз. К тому же Кк любвеобилен (может, мч пользуется большим успехом у женщин). И тут помимо того, что чувство ревности будет испытывать непосредственно к тебе, она, возможно, вообще его ревнует.
White T.

Сообщение White T. »

Юлия, привет!
Юлия Мотузова писал(а):2. Перспективность этого бизнес-проекта. Жрица Много подводных течений о которых барышни пока не в курсе. Ситуация может измениться. (границы, таможня, политичские конфликты) Вообще -деражть нос по ветру, прислушиваться к интуиции.
3. Продуктивность сотрудничества барышень. Башня. доп Паж К. Вот это странно. Барышни славно ладят. Правда Настя долго была в самоизоляции. Паж Кубков - это что - излишние эмоции? Или они будут нервно , по-детски реагировать на неудачи?
Думаю, что работать вместе они по каким-то причинам в итоге не будут, поэтому как бы и комментировать больше нечего...
sevgi

Сообщение sevgi »

Нastya писал(а):Всем привет! Так получилось, что буду отмечать новый год в одной компании со своим бывшим-бывшим, он уже около года в отношениях. И вот у меня появилось несколько вопросов :) Буду благодарна за ответы :) Очень интересно, как вы увидите эти триплеты :)
1) Какие чувства испытает ко мне бывший в нг-ночь? - Король жезлов, 9 чаш, 9 мечей - наверное, ему будет приятно снова меня увидеть, По Королю жезлов+9 чаш может и сексуальное влечение быть, к тому же если учесть, что он будет под алкоголем, возможно, сложно будет сдержать свои порывы и по 9 мечей могут быть переживания от невозможности реализовать всё это (девушка рядом, но и мне он давно не нужен).
Настя, привет! Я тут нафантазировала :lol: Мужчина будет тобой впечатлен, воспылает к тебе желанием и когда подвыпьет, расслабится, всё-таки решит к тебе подкатить, зажмет где-нибудь в темном углу, пока никто не видит, но ты его пресечешь и напомнишь ему о его девушке, после чего он может испытать чувство неловкости и стыда, пожалеть, что не сдержался. На счет ревности девушки согласна с тобой.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Добрый вечер. Познакомилась с 2 парнями с сайта знакомств. С ними была только 1 встреча, больше они меня не приглашали на 2 встречу. Понимаю, что я им не понравилась, но причину всё равно захотелось узнать. Поэтому задала картам более подробные вопросы.

1. Что из себя представляет парень №1?
Король Мечей + Туз Мечей + Паж Мечей
Дно колоды: 8 Кубков

Парень имеет внутреннюю агрессию, которую не показывает. Высокомерный. Непреклонный. Всегда полагается сам на себя. Имеет логическое мышление (он программист). Хладнокровный. Серьёзный, рациональное и жёсткое поведение.

2. Какое впечатление я произвела на парня №1?
7 Мечей + 4 Кубков + Суд
Дно колоды: Рыцарь Кубков

Неуверенность. Он почувствовал опасность от меня. Подумал, что я "клюнула" на его машину. Кислое и безучастное впечатление. Не понравилась ему. Не понравилась ему моя энергетика, слишком серьёзная. Скука, апатия, разочарование. Он увидел, что мне нужны только серьёзные отношения, свободных отношений со мной не получится.

3. Какую девушку/женщину ищет парень №1?
Рыцарь Жезлов + Иерофант + Умеренность
Дно колоды: Паж Мечей

Ту, которую легко подчинить себе. С которой сразу загорится искра вдохновения. Спокойную, мягкую, с приятной энергетикой женщину ищет.

4. Будут ли отношения у парня №1 с другой девушкой/женщиной в течении 1 года?
Маг + 6 Жезлов + 9 Пентаклей
Дно колоды: 3 Жезлов

Нет, не будет. Он готов к серьёзным отношениям, но другие девушки будут ему отказывать. Те, кто ему очень понравится - будут отказывать ему.

5. Будет ли проявлять какие-то действия по отношению ко мне в дальнейшем парень №1?
Королева Пентаклей + 10 Жезлов + Королева Жезлов
Дно колоды: Туз Мечей

Тут не знаю...

6. Что из себя представляет парень №2?
3 Пентаклей + Королева Пентаклей + Туз Пентаклей
Дно колоды: 4 Кубков

Мастер в своей профессии. Спокойный, уравновешенный. Практичный. Он удовлетворён своей жизнью, дома у него уютно как-будто там живёт женщина и прибирает там. Имеет прочный фундамент под ногами. Работает в сфере ИТ.

7. Какое впечатление я произвела на парня №2?
Звезда + 10 Пентаклей + 9 Пентаклей
Дно колоды: Рыцарь Мечей

Самодостаточная девушка. Холодная, отстранённая. Закрытая, нераскрепощённая, скованная в движениях. Уверенная в себе. Стабильная, уравновешенная.

8. Какую девушку/женщину ищет парень №2?
Верховная Жрица + 7 Пентаклей + 2 Кубков
Дно колоды: 2 Мечей

Или информация закрыта по Жрице. Или любовницу ищет, если есть жена (хотя он сказал, что жил в браке 8 лет, развёлся). Или просто чувственную женщину, нежную, заботливую, которая может создать душевную и семейную атмосферу.

9. Личная жизнь парня №2 на данном этапе?
Пустая карта + Смерть + 3 Пентаклей
Дно колоды: 4 Пентаклей

Или информация закрыта. Или пустота, отсутствие личной жизни, только работа.

10. Будут ли отношения у парня №2 с другой девушкой/женщиной в течении 1 года?
Повешенный + 3 Мечей + Король Пентаклей
Дно колоды: 8 Жезлов

Нет, не будут.

11. Будет ли проявлять какие-то действия по отношению ко мне в дальнейшем парень №2?
3 Кубков + Император + Иерофант
Дно колоды: Королева Жезлов

Тут тоже не знаю...
Ушла с форума.
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Sea191 писал(а):Добрый вечер. Познакомилась с 2 парнями с сайта знакомств. С ними была только 1 встреча, больше они меня не приглашали на 2 встречу. Понимаю, что я им не понравилась, но причину всё равно захотелось узнать. Поэтому задала картам более подробные вопросы.
Sea191, добрый вечер! Несколько дней назад ответила Вам в другой теме. Видели?
viewtopic.php?f=2&t=32969&p=196453#p196453

Повторюсь, дело не в том, что Вы не понравились. Мужчины ищут легких связей, а Вам нужны адекватные взаимоотношения.
При взгляде на новый расклад и вовсе возникает мысль о браке второго человека.
Sea191

Сообщение Sea191 »

madreen_rua писал(а):
Sea191 писал(а):Добрый вечер. Познакомилась с 2 парнями с сайта знакомств. С ними была только 1 встреча, больше они меня не приглашали на 2 встречу. Понимаю, что я им не понравилась, но причину всё равно захотелось узнать. Поэтому задала картам более подробные вопросы.
Sea191, добрый вечер! Несколько дней назад ответила Вам в другой теме. Видели?
viewtopic.php?f=2&t=32969&p=196453#p196453

Повторюсь, дело не в том, что Вы не понравились. Мужчины ищут легких связей, а Вам нужны адекватные взаимоотношения.
При взгляде на новый расклад и вовсе возникает мысль о браке второго человека.
Большое спасибо за ответы ;)
Ушла с форума.
Нastya

Сообщение Нastya »

White T., sevgi, большое спасибо за мнения! :)
White T. писал(а):Наверное, попытка более близкого контакта всё же по Шуту должна быть, под шумок, ну типа Новый год, всем весело, все всем лучшие друзья. Возможно, это произойдёт как бы случайно. Однако, грань переходить мч не станет (либо поставишь её ты) - 10п.
sevgi писал(а):когда подвыпьет, расслабится, всё-таки решит к тебе подкатить, зажмет где-нибудь в темном углу, пока никто не видит, но ты его пресечешь и напомнишь ему о его девушке, после чего он может испытать чувство неловкости и стыда, пожалеть, что не сдержался.
Да, девочки, зная этого человека, всё, что вы пишите, очень даже может быть! И то, что я, в случае чего, пресеку его телодвижения, это 100%!
White T. писал(а):К тому же Кк любвеобилен
Особенно когда выпьет :lol: Его сигни Король мечей, а когда выпьет, сразу становится КК)
Arisha

Сообщение Arisha »

Ой, девочки... Тут такое дело. (Заранее извиняюсь за многобукв :oops: ) Была у меня подруга, которая несколько лет назад вместе с родителями уехала в Крым на пмж, после этого какое-то время мы с ней общались, а потом она резко ото всюду поудалялась, номер телефона сменила, то есть связь с ней полностью оборвалась. Наши общие друзья/знакомые тоже не в курсе её дел. А тут она начала мне сниться, 2 ночи подряд (20 и 21 декабря). И сны такие странные... В первом сне я ехала с мамой в автобусе и слышу что меня кто-то зовет по имени, оборачиваюсь - никого, потом опять - Арина, Арина... И вижу в окно, как какая-то девушка бежит за автобусом, потом на скорости влетает в салон, садится напротив меня и спрашивает - "не узнаешь?", я - "нет", она - "это я, Катя". А я смотрю на неё - вся какая-то опухшая/отекшая, макияж странный. Но всё-таки я её узнала. Она начала говорить, что решила вернуться в наш город, а родители там остались и что ей негде жить, спрашивала можно ли она какое-то время поживет у меня, я нехотя, но согласилась. А во втором сне мы с ней и с двумя парнями гуляли возле реки, фотались. Потом я смотрю фотографии, а они нечеткие, расплывчатые, лиц толком не видно, если только вглядываться.

И вчера решила спросить по какой причине она мне снится две ночи подряд, вышли Башня и 5 кубков. Думаю, че за фигня?! Потом вдруг резко мысль в моей голове - а она вообще жива? :shock: Вытащила - Паж мечей, 8 кубков, Смерть. :shock: Дальше спрашиваю - если умерла, то как? Маг, Звезда. У меня Маг на подобные вопросы обычно показывает, что человек сам виноват в своей смерти, часто падает на самоубийц. (Подруга была склонна к суициду). А Звезда показывала смерть, связанную с водой. И тут я вспоминаю свои сны, её отекшее лицо, прогулку у реки...
Дальше, как складывается ее жизнь? - 10 пентаклей, Смерть, Туз жезлов - и опять Смерть... Да, здесь можно предположить, что в ее жизни происходят перемены, начинается какой-то новый жизненный этап, по 10 пентаклей со Смертью можно и о переезде подумать. Но вот карты на вопрос "жива ли?" заставляют думать о другом...
И в заключение - я ошибаюсь на счет ее смерти? Дама пентаклей, Справедливость, Суд. Получается, что не ошибаюсь? Что я всё верно интерпретировала? :shock:

Девушки, как вы думаете?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Arisha писал(а):Ой, девочки... Тут такое дело. (Заранее извиняюсь за многобукв :oops: ) Была у меня подруга, которая несколько лет назад вместе с родителями уехала в Крым на пмж, после этого какое-то время мы с ней общались, а потом она резко ото всюду поудалялась, номер телефона сменила, то есть связь с ней полностью оборвалась. Наши общие друзья/знакомые тоже не в курсе её дел. А тут она начала мне сниться, 2 ночи подряд (20 и 21 декабря). И сны такие странные... В первом сне я ехала с мамой в автобусе и слышу что меня кто-то зовет по имени, оборачиваюсь - никого, потом опять - Арина, Арина... И вижу в окно, как какая-то девушка бежит за автобусом, потом на скорости влетает в салон, садится напротив меня и спрашивает - "не узнаешь?", я - "нет", она - "это я, Катя". А я смотрю на неё - вся какая-то опухшая/отекшая, макияж странный. Но всё-таки я её узнала. Она начала говорить, что решила вернуться в наш город, а родители там остались и что ей негде жить, спрашивала можно ли она какое-то время поживет у меня, я нехотя, но согласилась. А во втором сне мы с ней и с двумя парнями гуляли возле реки, фотались. Потом я смотрю фотографии, а они нечеткие, расплывчатые, лиц толком не видно, если только вглядываться.

И вчера решила спросить по какой причине она мне снится две ночи подряд, вышли Башня и 5 кубков. Думаю, че за фигня?! Потом вдруг резко мысль в моей голове - а она вообще жива? :shock: Вытащила - Паж мечей, 8 кубков, Смерть. :shock: Дальше спрашиваю - если умерла, то как? Маг, Звезда. У меня Маг на подобные вопросы обычно показывает, что человек сам виноват в своей смерти, часто падает на самоубийц. (Подруга была склонна к суициду). А Звезда показывала смерть, связанную с водой. И тут я вспоминаю свои сны, её отекшее лицо, прогулку у реки...
Дальше, как складывается ее жизнь? - 10 пентаклей, Смерть, Туз жезлов - и опять Смерть... Да, здесь можно предположить, что в ее жизни происходят перемены, начинается какой-то новый жизненный этап, по 10 пентаклей со Смертью можно и о переезде подумать. Но вот карты на вопрос "жива ли?" заставляют думать о другом...
И в заключение - я ошибаюсь на счет ее смерти? Дама пентаклей, Справедливость, Суд. Получается, что не ошибаюсь? Что я всё верно интерпретировала? :shock:

Девушки, как вы думаете?
Пока читала, мысли про передоз наркотиками лезли в голову. Сложно сказать точно жива ли, перевернутые карты точнее могли бы показать. Но что-то явно произошло, что пошатнуло ее физ./псих. здоровье. Склоняюсь к тому, что у нее проблемы с алкоголем или наркотиками отсюда и проблемы с жильем/финансами как следствие могут быть.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Arisha писал(а):решила спросить по какой причине она мне снится две ночи подряд, вышли Башня и 5 кубков. Думаю, че за фигня?! Потом вдруг резко мысль в моей голове - а она вообще жива? :shock: Вытащила - Паж мечей, 8 кубков, Смерть. :shock: Дальше спрашиваю - если умерла, то как? Маг, Звезда. У меня Маг на подобные вопросы обычно показывает, что человек сам виноват в своей смерти, часто падает на самоубийц. (Подруга была склонна к суициду). А Звезда показывала смерть, связанную с водой. И тут я вспоминаю свои сны, её отекшее лицо, прогулку у реки...
Ариша, привет! Конечно, когда на вопрос - жива ли, выходят такие карты (Паж мечей, 8 куб, Смерть), сложно ответить положительно... :( Причем соглашусь, уход мог быть по ее воле (Маг), возможно, если это так, в ее жизни произошли события, которые вынудили так поступить (8 кубков, Башня, 5 кубков)... По таким картам прям полная безнадега и отчаяние.
Arisha

Сообщение Arisha »

Sarpa, sevgi, большое спасибо за мнения!
Я нашла её старый еmail, не знаю действующий или нет, но написала письмо, буду ждать ответа...
Ответить