Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
нет. я ему написала ему что и сколько купить. скоро у него зп
дама м, паж ж, 4чаши
- Вложения
-
- 22.12.2021__01-BB7-401-874-741-E20-64__mantike.neirophant.com.png (146.42 КБ) 10638 просмотров
Привет!Синяя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Не похоже как-то. Скорее проигнорирует просьбу или скажет что-то типа, что у него и так расходов полно, ну никак не может.
- Синяя Борода
не, мы сейчас пересрались на этой почве. он решил, что важно полученную зп вложить в коммунальные услуги/на их погашение, чем на нужды ребенка. причина- я сама виновата, что наши отношения распались. короче, прикрывает свою жадность нашими несостоявшимися отношениямиССветлана писал(а):Привет!Синяя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Не похоже как-то. Скорее проигнорирует просьбу или скажет что-то типа, что у него и так расходов полно, ну никак не может.
червь. ему и гнить в земле.
Значит, все так и вышлоСиняя Борода писал(а):он решил, что важно полученную зп вложить в коммунальные услуги/на их погашение, чем на нужды ребенка.
ССветлана писал(а):скажет что-то типа, что у него и так расходов полно, ну никак не может.
Ну, это ж не первый снег на голову, увы..Синяя Борода писал(а):прикрывает свою жадность нашими несостоявшимися отношениями
Такой сюжет по картинкам складывается, что видится — нет, откажется.Синяя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Девушки, я с очень больной темой. Пришла в голосу мысль, что в том раскладе который выставляла вам раньше сюда по продаже в триплете Смерть+Дама пентаклей+8 жезлов - это возможно про срыв, и никакой продажи!
Подскажите, у вас может по наработкам или опыту Смерть в начале быть как облом всего? Я просто отчаялась немного с продажей.
Боюсь чтобы не было так что Резкая перемена+Дама с товаром+Перевод/изменения. Или как «смерть изменениям».
Подскажите, у вас может по наработкам или опыту Смерть в начале быть как облом всего? Я просто отчаялась немного с продажей.
Боюсь чтобы не было так что Резкая перемена+Дама с товаром+Перевод/изменения. Или как «смерть изменениям».
Умереть – не встать 
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, по таким картам денежку он вряд ли даст. А он свои коммунальные услуги платит, в той квартире в которой сейчас живёт? Такое ощущение, что он устал платить, что-то гасить, может, проблема в его долгахСиняя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
- Синяя Борода
он никогда в долгах не жил. платил только за себя. а родители ему еще сверху давали. ему можно позавидовать))Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, по таким картам денежку он вряд ли даст. А он свои коммунальные услуги платит, в той квартире в которой сейчас живёт? Такое ощущение, что он устал платить, что-то гасить, может, проблема в его долгахСиняя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Может быть такое, что он купит, но не то и не сколько надо? И вы будете не очень этим довольны.Синяя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Может деньгами предложит или купить по частям. Полного отказа не вижу.Синяя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Смерть - это изменения и избавление от ненужного. По этой карте все уходит и меняется. Продажа может не состояться если аркан "проиграется" как перевернутый. Но если раскладывать только на прямых, то не совсем понятно какие свои энергии несет аркан.OlgaKa писал(а):Девушки, я с очень больной темой. Пришла в голосу мысль, что в том раскладе который выставляла вам раньше сюда по продаже в триплете Смерть+Дама пентаклей+8 жезлов - это возможно про срыв, и никакой продажи!
hunt or be hunted
Мне кажется по таким картам за те деньги, которые вам хотелось бы продать вы не продадите. Дама пентаклей рядом со Смертью может говорить об отсутствии прибыли , бесплодной ситуации в этом деле для вас.OlgaKa писал(а):Девушки, я с очень больной темой. Пришла в голосу мысль, что в том раскладе который выставляла вам раньше сюда по продаже в триплете Смерть+Дама пентаклей+8 жезлов - это возможно про срыв, и никакой продажи!
- Eleno4ka1207
Понятно))) ну вряд ли он воспользуется шансом, так сказать, поучаствовать в жизни ребёнка. Пока, по крайней мереСиняя Борода писал(а):он никогда в долгах не жил. платил только за себя. а родители ему еще сверху давали. ему можно позавидовать))Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, по таким картам денежку он вряд ли даст. А он свои коммунальные услуги платит, в той квартире в которой сейчас живёт? Такое ощущение, что он устал платить, что-то гасить, может, проблема в его долгахСиняя Борода писал(а):обеспечит ли бывший ребенка необходимым товаром до конца этого года?
дама м, паж ж, 4чаши
Привет всем!
ОС - только что позвонил мастер и сказал, что починил телевизор, теперь всё работает
Завтра привезет его.
А ведь изначально давал всего лишь 30% на положительный исход, так что по Шуту в позитивном окружении можно рисковать
ОС - только что позвонил мастер и сказал, что починил телевизор, теперь всё работает
А ведь изначально давал всего лишь 30% на положительный исход, так что по Шуту в позитивном окружении можно рисковать
sevgi писал(а):Ребятки, решила спросить про второго мастера, а он-то починит мой телевизор?Предыстория здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 68#p196457
Дурак + Императрица + 4 пентаклей
Ох. По Шуту, возможно, он готов будет рискнуть что-то сделать, но без каких-либо гарантий (как он мне сказал в нашем первом разговоре), только я, наверное, сама откажусь, лучше синица в руках, чем журавль в небе (Императрица+4 пент). Не буду готова выбрасывать деньги на ветер.
Дорогие, как вы думаете? Может, я всё слишком пессимистично увидела
Sarpa писал(а):Сами откажетесь скорее всего. Не думаю, что нельзя починить, а тратиться не резонно.
Нastya писал(а):Приветик) А я рискну и скажу, что починитНе знаю, как у тебя, а меня, если сильно волнует какая-либо ситуация, но при этом она решаема, карты пытаются успокоить определенными арканами и Шут один из них. Так что вполне возможно, что через Шута карты призывают тебя расслабиться и сказать, что никаких проблем с ремонтом не будет. Императрица - довольная хозяйка с телевизором (4 монет)
Желаю, чтобы так и было
White T. писал(а):sevgi, мне, как и Насте, тоже кажется, что мастер починит твой телек. Карты вроде бы все очень хорошие.
sevgi, ура, здорово, что у этой длинной истории получился хороший финал.
Все же Императрица не подвела.
А денег много возьмет?
Интересно просто, 4П в триплете
Все же Императрица не подвела.
А денег много возьмет?
Интересно просто, 4П в триплете
она об экономии или о том, что жалко отдавать крупную сумму? У меня обычно второе по этой карте.sevgi писал(а):Дурак + Императрица + 4 пентаклей
Светлана, привет! Знаешь, тут 50/50... Мне надо будет заплатить чуть выше той суммы, на которую я изначально рассчитывала (можно сказать, в бюджет уложиласьССветлана писал(а):А денег много возьмет?
Интересно просто, 4П в триплетеона об экономии или о том, что жалко отдавать крупную сумму? У меня обычно второе по этой картеsevgi писал(а):Дурак + Императрица + 4 пентаклей
Здравствуйте!
Вызовут ли меня в школу по поводу поведения дочери до конца года:
3 Кубков - 10 Жезлов - 8 Пентаклей. Дно 5 Кубков.
Скорее да, но груз проблемы останется, а решать ее только мне, помощи от педагогов не будет.
Скорее да, но груз проблемы останется, а решать ее только мне, помощи от педагогов не будет.
Думается, что нет, не придётся туда идти.ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Скорее нет чем да. Если и вызовут, то разговор будет для галочки , формальный.ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Ох уж эти тетки
Asteraki, Kimeti, спасибо!