Расклад на будущий год

Лаванда

Re: Расклад на будущий год

Сообщение Лаванда »

Привет всем! :) Следующий год намечаются серьёзные перемены в жизни моей дочки. Хочется заглянуть в будущее одним глазком что же там.... :mrgreen: Вводная: в мае исполнится 20 лет, студентка Колледжа дизайнерского факультета 4 курса, живём на расстоянии (в соседних городах), учёба по некоторым причинам ей даётся сложно, хотя девочка обладает художественным талантом и не плохим вкусом. По учебе имеются долги. Не работает, не замужем. Финансово зависима, есть хроническое заболевание.

Общая характеристика года - 3 монет+5 жезлов- Год будет не простым в плане получения опыта. Но по этим картам человек вполне конкурентоспособен и неким опытом уже обладает.
1. Что придет -Паж мечей+2 жезлов- Новые люди, контакты, накопление информации и вероятно придётся учиться договариваться с людьми неприятными ей.
2. Что уйдет-7 жезлов+ Король кубков - Может споры какие-то...
3. Позитив года - Мир+ Жрица(8 жезлов)- Окончание учебного заведения. Возможно, женщина ей окажет помощь в каком-то деле.
4. Негатив года-6 монет+3 кубков- Особого негатива я не вижу. Может перекос в отношениях в ближнем кругу...
5. Для чего год благоприятен-Императрица+ Рыцарь кубков(9 кубков)- Вероятно в этом году могут быть благоприятные предложения. Поездки с целью отдыха. Уделить время маме :lol: :mrgreen: Императрица даёт расширение, поэтому мне кажется, можно будет как-то творчески себя раскрыть.
6. Урок года-Туз монет+10 кубков- Понимание, что семья главная ценность.
7. Цель года-Паж жезлов(2 кубков)+10 жезлов - Выполнить свои дочерние обязательства.
8. Достижение года-Рыцарь монет+ Колесница(Смерть, Туз кубков)- Окончание учебного заведения. Следование по верному направлению.
9. Чему следует уделить особое внимание-Звезда+ Император- Планам на будущее. Император может быть сигни отца, который может дать ей возможность получить еще образование. Он ранее интересовался её планами на будущее. Вероятно не зря здесь легли два СА. 2022 год-время для самоопределения.
10. Самое важное событие года -5 кубков+ Дьявол(Дама монет, Отшельник)- Диплом. В связи с чем, придётся внутренне как-то перестраиваться, жизнь-то изменится.
11. Личная жизнь -8 мечей+ Король монет- У неё совсем недавно появился парень. Но она не очень верит, что отношения эти надолго. Но по картам похоже, что в следующем году она будет в отношениях.
12. Здоровье -Жрец+ Рыцарь мечей- ммм, что-то нервное? Могут быть простуды.
13. Финансы -5 монет+ Луна- Вот как-то не очень. Финансово зависима будет еще.
14. Духовное развитие -Туз мечей+7 кубков- Избавление от фантазий/иллюзий.
15. Неожиданность года-8 монет+ Колесо Фортуны(Умеренность)- Будут хорошие шансы, но ими нужно быстро воспользоваться. Может еще работу предложат.... :roll:
16. Итог года-6 кубков+4 кубков- Сложности будут решены, но эмоционально опустошат.
17. Совет-7 монет-Стараться относиться к жизни философски, избегать спонтанности в решениях и действиях.
Дно-Паж монет- её сигнификатор, важный для неё год, многое будет зависеть от неё самой, от её усилий.
Эх! Вроде всё не плохо. Как думаете :?:
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Лаванда, привет! Несколько мыслей:
Лаванда писал(а):Привет всем! :) Следующий год намечаются серьёзные перемены в жизни моей дочки. Хочется заглянуть в будущее одним глазком что же там.... :mrgreen: Вводная: в мае исполнится 20 лет, студентка Колледжа дизайнерского факультета 4 курса, живём на расстоянии (в соседних городах), учёба по некоторым причинам ей даётся сложно, хотя девочка обладает художественным талантом и не плохим вкусом. По учебе имеются долги. Не работает, не замужем. Финансово зависима, есть хроническое заболевание.

Общая характеристика года - 3 монет+5 жезлов- Год будет не простым в плане получения опыта. Но по этим картам человек вполне конкурентоспособен и неким опытом уже обладает. Хороший год учёбы и труда.
1. Что придет -Паж мечей+2 жезлов- Новые люди, контакты, накопление информации и вероятно придётся учиться договариваться с людьми неприятными ей. Придётся по-взрослому пораскинуть мозгами в плане выбора дальнейшего пути.
2. Что уйдет-7 жезлов+ Король кубков - Может споры какие-то... Может быть, речь об эмоциональной колючести, которая уменьшится? В связи с пунктом 6
3. Позитив года - Мир+ Жрица(8 жезлов)- Окончание учебного заведения. Возможно, женщина ей окажет помощь в каком-то деле.
4. Негатив года-6 монет+3 кубков- Особого негатива я не вижу. Может перекос в отношениях в ближнем кругу...
5. Для чего год благоприятен-Императрица+ Рыцарь кубков(9 кубков)- Вероятно в этом году могут быть благоприятные предложения. Поездки с целью отдыха. Уделить время маме :lol: :mrgreen: Императрица даёт расширение, поэтому мне кажется, можно будет как-то творчески себя раскрыть.
7. Цель года-Паж жезлов(2 кубков)+10 жезлов - Выполнить свои дочерние обязательства.
8. Достижение года-Рыцарь монет+ Колесница(Смерть, Туз кубков)- Окончание учебного заведения. Следование по верному направлению.
9. Чему следует уделить особое внимание-Звезда+ Император- Планам на будущее. Император может быть сигни отца, который может дать ей возможность получить еще образование. Он ранее интересовался её планами на будущее. Вероятно не зря здесь легли два СА. 2022 год-время для самоопределения.
10. Самое важное событие года -5 кубков+ Дьявол(Дама монет, Отшельник)- Диплом. В связи с чем, придётся внутренне как-то перестраиваться, жизнь-то изменится. Может быть, будет переживать окончание прошлой жизни, как утрату.
11. Личная жизнь -8 мечей+ Король монет- У неё совсем недавно появился парень. Но она не очень верит, что отношения эти надолго. Но по картам похоже, что в следующем году она будет в отношениях.
14. Духовное развитие -Туз мечей+7 кубков- Избавление от фантазий/иллюзий. Перекликается с пунктом 10, в котором может быть какое-то сильное разочарование (а не диплом, допустим).
15. Неожиданность года-8 монет+ Колесо Фортуны(Умеренность)- Будут хорошие шансы, но ими нужно быстро воспользоваться. Может еще работу предложат.... :roll:
16. Итог года-6 кубков+4 кубков- Сложности будут решены, но эмоционально опустошат.
17. Совет-7 монет-Стараться относиться к жизни философски, избегать спонтанности в решениях и действиях. Тренировать спокойствие, выдержку и терпеливость :geek:
Дно-Паж монет- её сигнификатор, важный для неё год, многое будет зависеть от неё самой, от её усилий.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда писал(а):Привет всем! :) Следующий год намечаются серьёзные перемены в жизни моей дочки. Хочется заглянуть в будущее одним глазком что же там.... :mrgreen: Вводная: в мае исполнится 20 лет, студентка Колледжа дизайнерского факультета 4 курса, живём на расстоянии (в соседних городах), учёба по некоторым причинам ей даётся сложно, хотя девочка обладает художественным талантом и не плохим вкусом. По учебе имеются долги. Не работает, не замужем. Финансово зависима, есть хроническое заболевание.

Общая характеристика года - 3 монет+5 жезлов- Год будет не простым в плане получения опыта. Но по этим картам человек вполне конкурентоспособен и неким опытом уже обладает.
1. Что придет -Паж мечей+2 жезлов- Новые люди, контакты, накопление информации и вероятно придётся учиться договариваться с людьми неприятными ей.
2. Что уйдет-7 жезлов+ Король кубков - Может споры какие-то...
10. Самое важное событие года -5 кубков+ Дьявол(Дама монет, Отшельник)- Диплом. В связи с чем, придётся внутренне как-то перестраиваться, жизнь-то изменится.
14. Духовное развитие -Туз мечей+7 кубков- Избавление от фантазий/иллюзий.
17. Совет-7 монет-Стараться относиться к жизни философски, избегать спонтанности в решениях и действиях.
Лаванда, привет! Начну с конца :) . Думаю, П п уже не является сигни дочери, девушка выросла :) .
Совет года - проявлять терпение, девиз : "Не все сразу! " П п как фон говорит, что есть предпосылки для создания благоприятных условий жизни. В итоге какие- то эмоциональные бури останутся в прошлом. Да, с финансами будет не очень, мешают иллюзии молодости, неопытность, некоторая расслабленность в этом направлении ( Луна, 7 к). Насчет духовного развития пока не вижу избавление от иллюзий, Т м - огромная энергия, возможно , пока направлена на мечты, еще не выбрано центральное направление действий. По здоровью возможно временное обострение хронического заболевания. Особое внимание , на мой взгляд , требует дисциплина, планирование, четкое следование выбранному пути, опираться на помощь отца.
Возможно, дочка поступит учиться дальше, год для этого благоприятен. Боюсь писать, но еще я увидела что он благоприятен для замужества, любви, рождения ребенка. Вот негатив года может предположить незапланированную беременность. Лаванда, извини, не сердись на меня :? . А в целом год благоприятен для жизни, развития , взросления и выбора своего места . Пусть у дочи все сложится самым лучшим образом. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Asteraki, Laduschka, спасибо за ваши трактовки ;) Ох! Скорее бы уже ситуация разрешилась с этой учёбой. Мы уже все на нервах, устали от напряжения :| Пусть разрешится наилучшим для нас образом.
Думаю, П п уже не является сигни дочери, девушка выросла :)
:) Мне, кстати, тоже пришла такая мысль. Но таро в моих раскладах на дочь мне показывают именно Пажом пентаклей. Видимо, до Рыцаря она ещё не до росла, тем более до Дамы. :lol:
А в её раскладах почему-то меня показывает Дамой пентаклей( хотя мой сигни ДК, наверное из-за моей заботы о ней :P ), редко Императрицей.
По здоровью возможно временное обострение хронического заболевания
Может такое быть, у нее во время сессий и других переживательных периодов начинает живот болеть в правом подреберье.
Боюсь писать, но еще я увидела что он благоприятен для замужества, любви, рождения ребенка. Вот негатив года может предположить незапланированную беременность. Лаванда, извини, не сердись на меня :?
Конечно, не сержусь, да и не из-за чего :) В жизни всё бывает невероятно непредсказуемо. Будем наблюдать :)
Может быть, речь об эмоциональной колючести, которая уменьшится?
Вот было бы хорошо :)
Тренировать спокойствие, выдержку и терпеливость :geek:
Ух, как это должно быть сложно с её стеллиумом в Близнецах.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет!
Лаванда писал(а):Но таро в моих раскладах на дочь мне показывают именно Пажом пентаклей.
Я думаю, что когда ей будет 80 лет, то она так и останется для тебя Пп. И в прямом тарошном смысле, и в переносном.
Лаванда писал(а):А в её раскладах почему-то меня показывает Дамой пентаклей
Ну правильно. Ты же мать!

Я взглянула на расклад. Хороший он, динамичный, много перемен. Диплом она получит. Дальше - новая жизнь. В ЛЖ сменится бойфренд (что уйдёт? Кк), но она одна не останется. По здоровью - видишь Жреца? - придерживайся ЗОЖ, не расслабляйся, а то чревато. Но пока что прям больших неприятностей и в этом плане не видно.
Arisha

Re: Расклад на будущий год (ОС за 2021 год)

Сообщение Arisha »

ОС за 2021 год для Лаванды и Selinnы
Комментарий Selinnы :arrow: http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 13#p181802
Лаванда писал(а):
Arisha писал(а): 1) Общая характеристика 2021 года - 8 мечей - мда, похоже, этот год опять будет связан с ограничениями и разными обязательствами... Буду связана по рукам и ногам.Некоторые задачи года может оказаться сложно выполнить из-за внутренних заморочек, сомнений, чьих-то капризов и из-за зависимости от обстоятельств и других людей.
Да, Лаванда, здесь про мои внутренние заморочки и сомнения, из-за чего во многом себя ограничивала и с трудом решала важные дела. Больше была сконцентрированна на внутренних процессах, мало обращая внимания на то, что снаружи. Вообще хотелось ото всего и ото всех закрыться.
2) Что придет - Маг - будет возможность проявить все свои лучшие качества и таланты, самореализоваться.Мастерство в каком-то деле. Еще...Маг ведь сосредоточен на себе, поэтому тебе захочется делать то, что хочется( что в общем-то актуальненько после событий 2020 :) ). Желание воплощать свои желания. Твоё Я выйдет на первый план.
Действительно, моё Я вышло на первый план, если в прошлом году вся моя жизнь крутилась вокруг других, то в этом - другим я уделяла минимум своего времени, свои интересы и потребности ставила выше интересов других. Еще по своей инициативе помогала подруге с продажей квартиры и здесь пригодились мои навыки и мой прошлый опыт.
3) Что уйдет - Сила - надеюсь, здесь не про моего кота :shock: :? Ладно. Может, у моих близких людей уйдет потребность в моем повыешнном внимании и заботе. Или уйдет мой чрезмерный контроль, это касается и других, и самой себя :roll: Твоя сдерживающая внутренняя сила. Может в 2020 году ты над чем-то усердно работала, у тебя была точка приложения сил и большого внимания. Теперь эта сфера может уже не будет тебя так занимать, не будет больше такой потребности.
Да, у моих родных и близких уже не было такой потребности во мне, как в прошлом году. Также я перестала на многое закрывать глаза и сдерживаться, если меня что-то не устраивало и напрягало, я так и говорила (+Маг). Вообще в этом году стали ярко проявляться не очень положительные мои качества :roll: Стала мнее сдержанной и милосердной, прибавилось жесткости. Именно поэтому в этом году было немало конфликтов с окружающиим.
4) Позитив года - 7 кубков - возможность расслабиться, релакснуть, оторваться от проблем насущных, отдаться своим чувствам и мечтам, влюбленность, посещение культурных мероприятий-Перед тобой может встать широкий выбор возможностей, когда хочется и то, и это, и вот это тоже. Выбрать сложно, хочется всё и сразу.
В этом году я увлеклась медитациями, хорошо помогают и расслабляют, снимают стрессовые и тревожные состояния. Плюс Настя с нашего форума натолкнула меня на мысль послушать гипнозы на ютубе. Также несколько раз посещала кинотеатры и другие развлекательные мероприятия.
5) Негатив года - 3 мечей - негатив связан с разочарованиями и неоправданными ожиданиями- Могут быть потери, убытки. Возможно, придётся скрипя сердцем отказаться от чего-то/кого-то. По такой карте могут быть и стрессы и болячки. Береги здоровье своё и близких.
Всё было, и разочарования, и неоправданные ожидания, и стрессы, и убытки, появилась тревожность.
6) Для чего 2021 год будет наиболее благоприятен? - Рыцарь пентаклей - для работы, опять могут встать бумажные и денежные вопросы, практическая помощь другим Для решения долгоиграющих вопросов, которые уже находятся в процессе осуществления. Обычные бытовые дела, деловые поездки могут оказаться продуктивными или стать благоприятным заделом на будущее.
Работу я так и не нашла, да и, если честно, не очень-то я была на это настроена (+ 8 мечей). Но также продолжалась практическая помощь бабушке и дяде, хотя и не в таком объеме, как в прошлом году, так, по мелочи. Занимала деньги разным людям и помогала подруге с продажей квартиры.
7) Достижение года - 9 жезлов - отстою своё, не дам слабину, не допущу прошлых ошибок-Исцеление от прошлых неудач. А еще ты можешь в итоге обнаружить, что тебя получилось достичь намного большего, чем ты полагала до сих пор (+ Маг). По 9 жезлов еще человек ждёт подходящего момента, а Маг этот самый момент никогда не упустит и реализует по-максимуму выгодно для себя.
Возможно, здесь про расставление моих личных границ, стала более разборчивой в выборе с кем общаться, кого подпускать близко, кого нет, в омут с головой не бросалась и в обиду себя не давала.
8) Чему следует уделить особое внимание в 2021 году - 4 жезлов - своему дому, семье, близким людям
9) Самое яркое/важное событие 2021 года - 9 кубков - какой-то праздник будет, радостное событие)
Несмотря на 8 мечей, в этом году несколько раз выбиралась в свет, посещала развлекательные мероприятия, встречалась с подругами, ходила на дни рождения + новоселье у моего брата.
10) Личная жизнь - Король мечей, Солнце, 8 жезлов - будет мужчина, с которым всё быстро закрутится, много эмоций и впечатлений-Будет яркий роман. К 8 жезлов бы доп...Что это, быстрое развитие отношений или роман окажется кратковременным?Или вероятность зачатия +9 пентаклей?
Была легкая интрижка с мч, его сигни как раз Король мечей, а потом я узнала, что у него девушка, ребенок, да и еще много чего, поэтому всё так и закончилось, не успев начаться, хотя периодически (случайно) мы с ним можем пересечься и моя симпатия время от времени дает о себе знать...
11) Здоровье - 9 пентаклей - забота о своем здоровье, внешности и теле-Возможно зачатие. И карты 10 пункта этого тоже не исключают.
Да, много занималась и вкладывалась в свой внешний вид.
12) Финансы - Рыцарь мечей - может быть много необуманных трат-И может быть кража (+3 мечей)Вообще, финансы придется контролировать, корректировать планы.
О, трат было очень много, в том числе и необдуманных, просто деньги на ветер! Еще и несколько раз занимала разным людям.
13) Духовное развитие, личностный рост - 2 кубков, Туз жезлов - что-то новое и интересное ворвется в мою жизнь, что будет меня воодушевлять на новые свершения -По 2 кубков может появиться друг по интересам.
Если только здесь про медитации, которые я нашла на ютубе, канал принадлежит очень талантливой девушке и её, если не ошибаюсь, супругу, меня их медитации очень воодушевляют и наполняют энергией и прослушивание гипнозов сюда же.
14) Неожиданность года - Жрец - здесь может быть про мою семью, про обязанности и долг, который я буду обязана выполнить. Еще обучение чему-то новому может быть. И это карта традиций, может будут крестины или свадьба у кого-то...+9 кубков
Я думаю, здесь про мою помощь подруге в продаже квартиры, пригодился мой опыт и навыки, также помогала ей доставать необходимые справки и документы, вместе с ней ознакамливалась с договором и вносили кое-какие поправки и дополнения.
15) Итог года - Солнце - буду счастлива и довольна.Отличный год
Не сказала бы, что год был отличным, но под конец года стала оживать и выходить из тьмы, состояние и настроение намного улучшились. В новый год с новыми силами и новыми эмоциями! Также совсем недавно возобновилась связь с подругой, которая улетела в Крым на пмж и на 3 года связь была потеряна, после своих снов и раскладов о ней я начала переживать за нее, да, там всё очень сложно, но, слава богу, она жива! И в следующем году возвращается в наш город. :)
16) Совет - 10 мечей - закончить с тем, что мешает мне идти дальше.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Разложила себе на 2022 год. Уважаемые тарологи, буду очень благодарна за комменты, мысли. (Особенно по части личной жизни).
Не в отношениях, детей нет, работа есть.

1. Общая характеристика года: Туз жезлов — год будет активный.
2. Что придет: Солнце — что-то прям радующее придёт. Судя по дальнейшим картам, касается это душевно-духовного состояния.
3. Что уйдет: 2 кубков (6 пентаклей, Король кубков) — гм, уйдёт что ли влюблённость в одного мч. Или, может, уйдёт общение с бывшим мужем (с которым общаюсь из жалости), но он скорее король мечей.
4. Главная цель: Рыцарь мечей — безжалостно докапываться до сути происходящего.
5. Негатив года: Паж пентаклей (Маг, Паж кубков) — похоже на транжирство.
6.Позитив года: Колесница — сейчас временно живу у родителей и планирую съехать. Видимо, это произойдёт, и удачно.
7. Главный урок года: Паж мечей (9 кубков) — о том, как полезен критический взгляд :?
8. Финансы: 5 пентаклей — какая жалость.
9. Духовное развитие и личностный рост: Умеренность — кажется, я познаю дзен.
10. Личная жизнь, общий фон: 4 пентаклей (Колесо Фортуны, 5 жезлов) — что-то тягомотное. Зацикленность на человеке и борьба всю дорогу.
11. Здоровье: Рыцарь жезлов — либо всё хорошо, либо что-то воспалится.
12. Неожиданность года: 5 кубков (3 жезлов, 5 мечей) — явно, неприятная.
13. ИТОГ года: Сила — что нас не убивает, делает сильнее.
14. Совет: 9 жезлов — упорно идти к своим целям, защищать свои интересы.
Дно: Император
Квинт: Правосудие

Такое ощущение, что не смотря на жопу с деньгами и в личной жизни, мне будет хорошо :mrgreen:
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Asteraki писал(а):Разложила себе на 2022 год. Уважаемые тарологи, буду очень благодарна за комменты, мысли. (Особенно по части личной жизни).

1. Общая характеристика года: Туз жезлов — год будет активный.
2. Что придет: Солнце — что-то прям радующее придёт. Судя по дальнейшим картам, касается это душевно-духовного состояния. - что-то осознаете или что-то порадует
3. Что уйдет: 2 кубков (6 пентаклей, Король кубков) — гм, уйдёт что ли влюблённость в одного мч. Или, может, уйдёт общение с бывшим мужем (с которым общаюсь из жалости), но он скорее король мечей.- перестанете поддерживать связь либо с кровным родственником либо с любимым мужчиной, если такой есть
4. Главная цель: Рыцарь мечей — безжалостно докапываться до сути происходящего.
5. Негатив года: Паж пентаклей (Маг, Паж кубков) — похоже на транжирство. - кто-то может пытаться вами манипулировать в своих целях вас использовать
6.Позитив года: Колесница — сейчас временно живу у родителей и планирую съехать. Видимо, это произойдёт, и удачно.
7. Главный урок года: Паж мечей (9 кубков) — о том, как полезен критический взгляд :?
8. Финансы: 5 пентаклей — какая жалость. - сильный отток финансов, может траты большие на что-то или потеря работы
9. Духовное развитие и личностный рост: Умеренность — кажется, я познаю дзен.
10. Личная жизнь, общий фон: 4 пентаклей (Колесо Фортуны, 5 жезлов) — что-то тягомотное. Зацикленность на человеке и борьба всю дорогу. - ваша неготовность отпустить прошлое и меняться. В жизни могут нарисоваться перемены, но они вызовут у вас противодействие, внутренний конфликт, нарушат комфорт
12. Неожиданность года: 5 кубков (3 жезлов, 5 мечей) — явно, неприятная. - можете разругаться, узнать то-то нелицеприятное и разочароваться в человеке, разойтись с кем-то некрасиво о чем впоследствии жалеть.
13. ИТОГ года: Сила — что нас не убивает, делает сильнее.
14. Совет: 9 жезлов — упорно идти к своим целям, защищать свои интересы.
Дно: Император
Квинт: Правосудие

Такое ощущение, что не смотря на жопу с деньгами и в личной жизни, мне будет хорошо :mrgreen:
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Такс...давай глянем :geek:
Asteraki писал(а):Разложила себе на 2022 год. Уважаемые тарологи, буду очень благодарна за комменты, мысли. (Особенно по части личной жизни).

1. Общая характеристика года: Туз жезлов — год будет активный.Мда, год ожидается активным. Так как выпал Туз, то думаю, что еще может появляться много предпосылок/возможностей для создания и начала каких-то действий. Могут появляться озарения, идеи, которые очень захочется воплотить. Но не нужно забывать, что это Туз...и не все идеи могут воплотиться в полной мере, это ж импульс. Хоть и настрой у тебя будет весьма решительный, судя по Рыцарю мечей в целях.
2. Что придет: Солнце — что-то прям радующее придёт. Судя по дальнейшим картам, касается это душевно-духовного состояния.Я всегда смотрю в какие пункты попадают СА. Значит, там и будет акцент, самое важное, яркое и незабываемое. Солнце в годовом раскладе у меня как-то показало на юбилейный год. Много радостных событий может быть, семейные праздники. Может быть весть, касающаяся чего-то или кого-то важного для тебя. Тебя могут, например, пригласить на свадьбу или другое торжество. Может произойти событие, которое повысит твоё эго. Солнце также связано с творчеством, поэтому в этом году ты можешь чаще обычного посещать концерты, театры, выставки и т.д. Быть чаще на виду, притягивать к себе много внимания, симпатии, желание общаться.
3. Что уйдет: 2 кубков (6 пентаклей, Король кубков) — гм, уйдёт что ли влюблённость в одного мч. Или, может, уйдёт общение с бывшим мужем (с которым общаюсь из жалости), но он скорее король мечей.Ну с кем-то ты перестанешь контактировать.
4. Главная цель: Рыцарь мечей — безжалостно докапываться до сути происходящего.Поездку не планируешь? Ниже Колесница, выше Солнце...вышел бы не плохой отдых. :) Рыцарь мечей у меня парень торопливый. Возможно, тебе будет не хватать терпения в достижении целей. Захочется взять наскоком. Может и сработает...Колесница ниже...надо быть точно уверенной в своем желании. Но в негативе есть намёк, что могут пытаться манипулировать тобой, так что критически подходи ко всяким предложениям и вестям.
5. Негатив года: Паж пентаклей (Маг, Паж кубков) — похоже на транжирство.Предложение может поступить, которое тебе может показаться приятным, интересным. Но так как карты эти в негативе лежат, внимательнее к этому отнесись, а твоё ли это желание, твой ли интерес. Еще по этим картам, мне кажется может быть неприятное известие, может кого обидели из близких. Может тебе придётся входить в курс дела, контролировать что-то.
6.Позитив года: Колесница — сейчас временно живу у родителей и планирую съехать. Видимо, это произойдёт, и удачно.Поездки, переезд да.
7. Главный урок года: Паж мечей (9 кубков) — о том, как полезен критический взгляд :? По 9 кубков мне кажется это как-то связано с внутренним комфортом. Может, урок в том, что не стоит копить раздражение, не создавать конфликтные ситуации? Возможно, дело в семейных отношениях. Часто ссоры в семье?
8. Финансы: 5 пентаклей — какая жалость.Да уж, как-то прям не очень. Деньги будут, но уходить они будут не туда. С картами 5 пункта- контролируй этот процесс, распределяй. Паж пентаклей с этим не плохо справляется. В моей колоде Принцесса пентаклей как раз на карте этим и занимается, монетки в стопочки складывает :)
9. Духовное развитие и личностный рост: Умеренность — кажется, я познаю дзен.Всё происходящее будешь спокойно воспринимать-карта баланса. Эта карта также советует не вступать в конфликты и не плыть по течению. Во все должна быть золотая середина.
10. Личная жизнь, общий фон: 4 пентаклей (Колесо Фортуны, 5 жезлов) — что-то тягомотное. Зацикленность на человеке и борьба всю дорогу.Здесь нового не будет, больше похоже на внутреннюю проработку уже произошедшего. Желание может быть начать что-то или сохранить, но готовности пока нет, есть внутреннее сопротивление.
12. Неожиданность года: 5 кубков (3 жезлов, 5 мечей) — явно, неприятная.Что-то пойдёт не по плану, расстроит тебя. Но по 5 кубков думаю можно исправить ситуацию.
13. ИТОГ года: Сила — что нас не убивает, делает сильнее.Все дано по силам.
14. Совет: 9 жезлов — упорно идти к своим целям, защищать свои интересы.В этом году можно решать сложные вопросы, сил для этого хватит.
Дно: Император Вероятно год потребует собранности, контроля и планирования действий.
Квинт: Правосудие Всё зависит от тебя и твоих действий, результат по твоим трудам.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Хочу напомнить, что 5й стр этой темы есть ещё вот такой расклад. Может кому надо :)
Fantaghiro писал(а):Годовой прогноз на любовь
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом?
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году?
5. Что меня может расстроить?
6. Совет карт для меня
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):Хочу напомнить, что 5й стр этой темы есть ещё вот такой расклад. Может кому надо :)
Fantaghiro писал(а):Годовой прогноз на любовь
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом?
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году?
5. Что меня может расстроить?
6. Совет карт для меня
Хороший, расклад, Кимети. Спасибо!
Будет настрой, разложу.
Хотя мой любимый меня ругает, когда на нас гадаю, говорит, что всё прогадаю :lol:
Но кажется меня не остановить :lol: очень люблю это дело
Off topic
А ваше мнение насчёт «прогадать»?
Ко мне можно на ты
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):Хочу напомнить, что 5й стр этой темы есть ещё вот такой расклад. Может кому надо :)
Благодарю, я попробовала
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Для себя, свободна
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере звезда (доп 7кубков-10мечей-6кубков видимо о том, что я перестану находится в своих иллюзиях, перестану ждать человека, и все останется в прошлом, осознаю, отпущу психологически
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - отшельник покопаться в себе, быть более мудрой (но если честно, я и так себя такой считаю :))
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году-королева кубков не мой сигнификатор, но может все же о том, что эта королева любимая и любящая
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - королева пентаклей (доп император - 2 жезлов тоже не мой сигнификатор, но может все же здесь о появлении постоянного мужчины?
5. Что меня может расстроить? сила (доп шут - колесо фортуны) прям загадка, наступание на те же грабли? Повторение своих ошибок? Главное, чтобы из прошлого никто не нарисовался, это точно меня расстроит
6. Совет карт для меня - 10 кубков -заниматься семьёй, детьми, мужчины на данный момент нет. Но может появится...
Буду рада за мнения :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Велта писал(а):Хотя мой любимый меня ругает, когда на нас гадаю, говорит, что всё прогадаю
Но кажется меня не остановить очень люблю это дело
Off topic
А ваше мнение насчёт «прогадать»?
Я не мастер объяснять , но попробую .
Не зависимо от нашего желания , любая приходящая нам информация влияет и на сознание , и на подсознание.
Таро это один из источников информации и от того как она «ложится» на человека
происходит влияние и на судьбу.
Поэтому на вопрос - влияет ли таро на того, кто к нему обращается ? - отвечу , да влияет.
Влияет ли практика гадания на тарогола ? - отвечу, да влияет ( т к любым своим взаимодействием с людьми мы оказываем влияние и на свою жизнь)
Поэтому «прогадать» своё счастье вполне возможно ( зависит от того, как мы реагируем на полученную информацию) .
Пенёк писал(а):2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - отшельник
Возможно , что Отшельник - это о выборе пути , т е вам надо понять себя, что вы хотите от отношений , провести оценку жизненных ценностей , определиться с тем, что для вас главное в сфере отношений . После отшельника в колоде идет кф -т е перемены , т е на отшельнике человек задумывается о важном и то, насколько он в этом преуспевает , настолько появляется возможность изменений
Валькнут

Сообщение Валькнут »

Пенёк писал(а):Для себя, свободна
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере звезда (доп 7кубков-10мечей-6кубков видимо о том, что я перестану находится в своих иллюзиях, перестану ждать человека, и все останется в прошлом, осознаю, отпущу психологически Если позволите, я б еще сюда добавила,возможно вы долгое время были эмоционально привязаны к человеку,который каким то образом подпитывал Ваши надежды, и как только придет осознание их беспочвенности и принятия данного факта,этот человек может снова Вам напомнить о себе,(через соцсети например).
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - отшельник покопаться в себе, быть более мудрой (но если честно, я и так себя такой считаю :)) Возможно Отшельник хочет предупредить Вас о том ,что Вам не стоит торопиться с построением отношений в этом году.Дайте себе время отдохнуть,восстановиться внутренне (в эмоциональном плане)т.к.соглашусь с Вашей трактовкой первого пункта, (розовые очки =7 кубков) слетят, да еще довольно болезненно по 10 мечей,Вам потребуется время для душевного восстановления.Вот ему (душевному спокойствию) и стоит уделить как можно больше внимания. И еще тот ,кого Вы на тот момент как бы уже вычеркните или вычеркнули из своей жизни...в общем этот Титаник может вполне себе так бодренько и неожиданно всплыть.Ах,одинок я одинок...Ах все понял,осознал...
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году-королева кубков не мой сигнификатор, но может все же о том, что эта королева любимая и любящая
Возможно основным уроком для Вас станет обретение внутреннего комфорта,осознания собственной ценности и как следствие душевного умиротворения.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - королева пентаклей (доп император - 2 жезлов тоже не мой сигнификатор, но может все же здесь о появлении постоянного мужчины? Не исключено,что благодаря полученному опыту Вы сдержанно будете реагировать на попытки мужчин заинтересовать Вас , и втянуть Вас в отношения(будете более трезво их оценивать).
5. Что меня может расстроить? сила (доп шут - колесо фортуны) прям загадка, наступание на те же грабли? Повторение своих ошибок? Главное, чтобы из прошлого никто не нарисовался, это точно меня расстроит Вот похоже,что этот "Кто то" и будет лезть в Вашу жизнь самым неожиданным образом.
6. Совет карт для меня - 10 кубков -заниматься семьёй, детьми, мужчины на данный момент нет. Но может появится...
Буду рада за мнения :D
В целом ,мне кажется,что расклад больше об усвоении пережитого не совсем приятного опыта, и восстановлении внутренней душевной ,гармонии,чем о появлении мужчины.Мужчина скорее всего появится ,не исключено ,что кто то из Ваших бывших,но на надежного партнера он как то не тянет.Как то так увиделось.С праздником Вас .Удачи в Новом году.
Все проходит! И это пройдет!!!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Валькнут писал(а): В целом ,мне кажется,что расклад больше об усвоении пережитого не совсем приятного опыта, и восстановлении внутренней душевной ,гармонии,чем о появлении мужчины.Мужчина скорее всего появится ,не исключено ,что кто то из Ваших бывших,но на надежного партнера он как то не тянет.Как то так увиделось.С праздником Вас .Удачи в Новом году.
Огромное спасибо за комментарии.
То, что вы описали такое может быть.
Но не дай бог для меня. Возвращение партнёра, от которого я год пыталась в себя прийти.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Sarpa, Лаванда, благодарю :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет) С Рождеством!
Сделал себе расклад "На пороге года". Колода "Универсальный Ключ". Смотрел на прямых и перевернутых.
1. Чего ожидать от друзей? Король Пентаклей На сегодняшний день у меня нет друзей. Есть один приятель, у которого есть свой бизнес. Но не исключено, что в этом году у меня появятся новые знакомые и среди них будет этот Король Пентаклей. В любом случае, я ориентируюсь на масть и склоняюсь к тому, что мужчина посодействует мне в решении финансовых/материальных проблем.
2. Чего ожидать от родных? Иерофант пп У меня семья неполноценная, поэтому логично что выпал перевернутый Иерофант. Я стараюсь минимизировать общение с мамой и родственниками, поэтому традиционных семейных отношений в этом году не будет. Если напрямую отвечать на вопрос, то перевернутый Иерофант может указать на неправильные советы со стороны родных, либо они будут делать ошибки, которые повлияют на меня.
3. Чего ожидать на работе? 4 Пентаклей пп Сейчас я работаю в подразделении (склад), где всего два человека. В ближайшее время руководство планируют меня физически переместить из этого подразделения в другое место, но при этом я буду продолжать работать на старом подразделении, то есть буду бегать туда-сюда. Перевернутая 4 Пентаклей вполне может указывать на выход из зоны комфорта, а также на нарушении стабильности.
4. Чего я еще не знаю, но появится в этом году? Туз Пентаклей Появится шанс решить какой-либо финансовый вопрос. Либо получу какой-либо ценный подарок.
5. Что или кто уйдет от меня в этом году насовсем? Рыцарь Пентаклей Выпал фигурный аркан, поэтому буду рассматривать его как определенную личность. Так как у меня сейчас нет широкого круга друзей, то данного персонажа приму за коллегу. Следовательно, кто-то из коллег уйдет. У меня на работе есть один флегматик с пентаклевой внешностью. Возможно, это он.
6. Чего больше - удач или проблем ожидать? Верховная Жрица Информация скрыта.
7. Год в общих чертах. 8 Пентаклей Весь год буду упорно работать над достижением результатов в материальной сфере.

Уважаемые форумчане, буду рад вашим комментариям! :)

Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Всем привет) С Рождеством!
Сделал себе расклад "На пороге года". Колода "Универсальный Ключ". Смотрел на прямых и перевернутых.
1. Чего ожидать от друзей? Король Пентаклей На сегодняшний день у меня нет друзей. Есть один приятель, у которого есть свой бизнес. Но не исключено, что в этом году у меня появятся новые знакомые и среди них будет этот Король Пентаклей. В любом случае, я ориентируюсь на масть и склоняюсь к тому, что мужчина посодействует мне в решении финансовых/материальных проблем. - финансовой поддержки, как-то могут повлиять на твой соц. статус и положение в обществе.
2. Чего ожидать от родных? Иерофант пп У меня семья неполноценная, поэтому логично что выпал перевернутый Иерофант. Я стараюсь минимизировать общение с мамой и родственниками, поэтому традиционных семейных отношений в этом году не будет. Если напрямую отвечать на вопрос, то перевернутый Иерофант может указать на неправильные советы со стороны родных, либо они будут делать ошибки, которые повлияют на меня. - семья ничего хорошего не сможет тебе дать, это ложные убеждения, неадекватные советы, если кто-то будет раздавать, здесь нет фундамента и поддержки, нет семейных ценностей, которые сплотили бы семью и питали бы семейный эгрегор, но с другой стороны это отсутствие давления со стороны семьи, никто не указывает как надо/правильно, нет догматизма, правил и установок, больше свободы
3. Чего ожидать на работе? 4 Пентаклей пп Сейчас я работаю в подразделении (склад), где всего два человека. В ближайшее время руководство планируют меня физически переместить из этого подразделения в другое место, но при этом я буду продолжать работать на старом подразделении, то есть буду бегать туда-сюда. Перевернутая 4 Пентаклей вполне может указывать на выход из зоны комфорта, а также на нарушении стабильности. - перемены явно будут, может и сменишь компанию. или перемены на старой работе, но которые могут тебя не удовлетворить
4. Чего я еще не знаю, но появится в этом году? Туз Пентаклей Появится шанс решить какой-либо финансовый вопрос. Либо получу какой-либо ценный подарок. - повышение, смена работы, доп.подработка, разовая большая выплата, выигрыш.
5. Что или кто уйдет от меня в этом году насовсем? Рыцарь Пентаклей Выпал фигурный аркан, поэтому буду рассматривать его как определенную личность. Так как у меня сейчас нет широкого круга друзей, то данного персонажа приму за коллегу. Следовательно, кто-то из коллег уйдет. У меня на работе есть один флегматик с пентаклевой внешностью. Возможно, это он.
6. Чего больше - удач или проблем ожидать? Верховная Жрица Информация скрыта. - могут быть ситуации/люди с двойным дном, мутные, слушай свою интуицию, проверяй на картах.
7. Год в общих чертах. 8 Пентаклей Весь год буду упорно работать над достижением результатов в материальной сфере. - отдыхать не получиться, будешь занят и не только работой. Зависит все от приложенных усилий и концентрации на своих целях, будет ли год продуктивным.

Уважаемые форумчане, буду рад вашим комментариям! :)

Изображение
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa, спасибо большое за комментарии)
На счет твоей трактовки перевернутого Иерофанта полностью согласен. Со стороны семьи отсутствует давление. Только мама периодически напрягает своими проблемами.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить