Расклад "Суженый мой"

Sea191

Re: Расклад "Суженый мой"

Сообщение Sea191 »

Пенёк писал(а):
Sea191 писал(а):Добрый вечер! Решила и себе сделать сегодня этот расклад (нахожусь в поиске второй половинки), но ответы меня разочаровали. Больше расценила ответы карт, как предупреждение. :?
Мне кажется, что это больше о том, что постоянного мужчины в загаданный срок не появится.
Вы не ставили условие, перед раскладом, как девочки предлагали, что если королева выпадает, то суженного пока не будет?
Срок не оговаривала перед раскладом, не задумалась об этом. Но я так понимаю, что этот расклад на год, Рождество же - раз в год.
Условия тоже не ставила, что если выпадет Королева.
Ушла с форума.
Нastya

Сообщение Нastya »

Sea191 писал(а):Добрый вечер! Решила и себе сделать сегодня этот расклад (нахожусь в поиске второй половинки), но ответы меня разочаровали. Больше расценила ответы карт, как предупреждение. :?

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева Пентаклей - получается подкаблучник, спокойный, рассудительный, никуда не спешит, занимает пассивную жизненную позицию. Но и занимает устойчивое положение в социуме, не из нуждающихся, стабильный, надёжный. Ценит комфорт. Реалист. Планирует своё будущее. По возрасту немного старше (в пределах 5 лет) меня или ровесник. Хозяйственный, мудрый, стремится к материальному достатку, уюту и спокойствию. Выглядит ухожено.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 9 Пентаклей - уверенная в себе, мудрая, любит дорогие и качественные вещи, следит за собой, самодостаточная, спокойная, рассудительная.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 2 Мечей - в целом приемлемый для меня будет, со своими плюсами и минусами.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 4 Кубков - знакомство произойдёт относительно скоро.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 4 Мечей - нейтрально, нет никаких чувств.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 5 Кубков - разочарование.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8 Кубков - ну очень надеюсь, что это не измена, ибо измены не прощаю.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Паж Пентаклей - приобретённый опыт и/или поздний ребёнок (мне и так на данный момент 30 лет :D ).

Или вообще это расклад про одиночество... Но всё таки я не хочу быть одинокой... :(
Скорее всего одиночество. Очень расстроил расклад.
Sea191, привет! К сожалению, я не вижу в загаданный срок вас в отношениях... Хотя могут быть знакомства (возможно, и по интернету), но - все не те, всё не то...
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191, добрый вечер! Не огорчайтесь, пожалуйста! Попробуйте сделать подробный аналитический расклад для рассмотрения вопроса. Это намного продуктивнее прогностического. Судьба — это вредный миф. Всё в ваших руках. Увидеть истинные причины сложившейся ситуации — это значит уже её изменить, сдвинуть с места. Если начать планомерно работать, линии вероятностей будущего перестроятся ещё десятки раз. Поверьте, Боги или Вселенная всегда поддерживают тех, кто действует! (суть одна безотносительно верований)

Я видела загробные прогностические расклады, но люди, меняя свои решения, установки или нечто глобальное, аннулировали то, что показывали карты здесь и сейчас. Таро, руны, любая мантика для того и даны. Не только видеть будущее, а в первую очередь перекраивать, перенастраивать.

В сети есть расклад под драматичным названием «Горький вкус одиночества». Непонятна причина такого наименования, но составлен он очень грамотно. Помогает всесторонне разобраться в вопросе. Попробуйте сделать! Он непростой, но на форуме общими силами справимся.

У Вас всё получится! Не расстраивайтесь!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):Sea191, добрый вечер! Не огорчайтесь, пожалуйста! Попробуйте сделать подробный аналитический расклад для рассмотрения вопроса. Это намного продуктивнее прогностического. Судьба — это вредный миф. Всё в ваших руках. Увидеть истинные причины сложившейся ситуации — это значит уже её изменить, сдвинуть с места. Если начать планомерно работать, линии вероятностей будущего перестроятся ещё десятки раз. Поверьте, Боги или Вселенная всегда поддерживают тех, кто действует! (суть одна безотносительно верований)

Я видела загробные прогностические расклады, но люди, меняя свои решения, установки или нечто глобальное, аннулировали то, что показывали карты здесь и сейчас. Таро, руны, любая мантика для того и даны. Не только видеть будущее, а в первую очередь перекраивать, перенастраивать.

В сети есть расклад под драматичным названием «Горький вкус одиночества». Непонятна причина такого наименования, но составлен он очень грамотно. Помогает всесторонне разобраться в вопросе. Попробуйте сделать! Он непростой, но на форуме общими силами справимся.

У Вас всё получится! Не расстраивайтесь!
Большое спасибо за ответ ;) . Сегодня сделала ещё расклад "Встреча любви", тоже весьма интересно ответили карты...
Ушла с форума.
ekt

Сообщение ekt »

Девочки, здравствуйте! :P Я вот тоже решила сделать себе этот расклад :D, но возникли трудности с толкованием :roll:. Огромная просьба, помогите, пожалуйста, не совсем понятен он для меня.
Прочитала на форуме, что появление Дамы - год может быть не для отношений, сроки и условия не устанавливала.

Вот мой расклад:

1. Суженый, мой, ряженый, появись: Дама мечей.
Ну, тут говорится либо о том, что год не для отношений, так как вышла Дама мечей, а зачастую она не настроена на отношения, поскольку чтит свою свободу и независимость и, в принципе, не настроена на романтические отношения: держит дистанцию с противоположным полом (что очень сильно подходит под мое описание, иногда я очень часто замечаю за собой сходство с ней) - как бы карта сулит одиночество; либо, тут говорится о том, что мужчина все-таки встретится, но будет обладать характеристиками Дамы мечей: неженатый, либо в разводе, свободолюбивый, независимый, старается не подпускать к себе людей близко и пр.

2. На меня пригожую, заглядись (первое впечатление, которое произведу на будущего МЧ): 10 пентаклей.
Уверенной в себе, стабильной, с выраженным чувством собственного достоинства, финансово независимой, надежной. Возможно, состоящей в браке, либо имеющей прочные стабильные отношения (хотя это не так, не в браке и не в отношениях).

3. А на небе звездочка, высоко (будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для меня являются основными): 4 пентаклей.
Имеет стабильное устойчивое положение, привык полагаться только на себя и пользоваться только своими ресурсами. Собственник, ревнив, неромантичен. Спокойный, серьезный, ответственный, медлительный. Предпочитает все контролировать.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? (когда, при каких условиях может произойти знакомство): 5 кубков
Тут я в замешательстве. Возможно, кто-то из нас должен отпустить прошлое, восстановиться от каких-то потерь, и пока это не произойдет, встречи не будет, а так как меня прошлое не держит, думаю это относится к мужчине. Возможно, этот человек уже есть в моем окружении, только я из-за своих переживаний его не замечаю, либо не хочу замечать (на самом деле в моем окружении (на работе) есть человек, который вызывает у меня сильную симпатию, но общения между нами нет). Либо, вообще, карта говорит об отсутствии возможности встречи, и это сильно меня огорчит. Вариантов много, и я не знаю, что тут может быть.

5. Пусть желанной буду я для тебя (как он будет относится ко мне): Паж кубков.
Открыто проявлять симпатию (действительно, тот МЧ, который мне нравится, проявляет симпатию, ну... как мне кажется. Может быть, как говорится, я выдаю желаемое за действительное :D, и не это мне только кажется), оказывать знаки внимания. Возможно, будет относится ко мне, как к ребенку. В общем, достаточно дружелюбно.

6. И счастливой будет долюшка моя (какие отношения могут быть между нами): 8 кубков.
Тут я затрудняюсь ответить... Не все так просто, как казалось бы. Либо будет длительная притирка друг к другу, либо, вообще охлаждение чувств и, как следствие, уход, расставание. Либо длительная разлука, связанная из-за отъезда кого-либо куда-то. А могут быть и отношения на расстоянии, переписки через интернет. В общем, не знаю...

7. Что б не встать разлучнице промеж нас (его отношение к верности): 6 мечей.
6 мечей говорит, либо, опять же, о разрыве отношений, либо о каких-то переменах, а может быть и вообще переезд куда-то. Что касается его верности, то как мне кажется, тут говорится о том, что весь свой груз тащу с собой :lol: если семья, то значит семья, и никто третий быть не может, но могу и ошибаться.

8. Что бы все исполнилось в добрый час (насколько для меня будет значимым это знакомство, какое место он займет в моей жизни): 2 жезлов.
Тоже в затруднении... Какой-то выбор, например, сохранить союз или разрушить его. И как бы аркан советует: прежде чем сделать выбор и принять решение, нужно хорошо подумать.

В общем, как-то так. Расклад делала на Таро Райдера-Уэйта.
Заранее спасибо))
Arisha

Сообщение Arisha »

ekt, здравствуйте!
По Даме мечей в основной позиции, да и по всему раскладу в целом, вряд ли в обозначенный срок у вас сложатся серьезные отношения.
Но, в вашу сторону может быть проявление симпатии, приятное общение, флирт и тп (Паж кубков), только, судя по 8 кубков, 6 мечей и 2 жезлов, ни к чему это не приведет. Кстати, да, и общение на расстоянии, через интернет, возможно.
Имхо.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Здравствуйте! И я не посмотрела на себя) прокомментируйте, пожалуйста! Сразу напишу, что расклад делала 6 января, а 8 примерно в час утра познакомилась с мужчиной в клубе, знакомство было по моей инициативе, он поддержал с удовольствием.
На сегодня общаемся в ватсапе, т.к. он в другом городе по работе.
1. Суженый мой, ряженый, появись.
КОРОЛЬ Пентаклей- серьёзный мужчина, возможно при деньгах. Мой новый знакомый при дальнейшем общении сказал, что случайных знакомств не ищет.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление - 8 жезлов. Тут не знаю, но знакомство произошло неожиданно, быстро как-то закрутилось все. Выпивка, танцы, поцелуи)
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. - 7 пентаклей- для меня наблюдение, ожидание, чего терпеть не могу. В день знакомства долго переглядывались, в итоге помогла подруга познакомиться, по сути я инициатор.Потом его уезд в другой город надолго.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. - 2 пентаклей- если это тот мужчина, то через 2 дня (6.01. делала расклад, 08.01, знакомство)
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.- 5 мечей! В 1ый день знакомства у нас произошёл конфликт, вот такое весёлое начало! На следующий день извинился и дальше все хорошо,
но замашки пажа мечей есть иногда) Интересно, что из примера про 1ое впечатление тоже 5 мечей: :Первое впечатление было негативным, она ему показалась агрессивной".
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. - 6 пентаклей- так понимаю ты сделал шаг, и я тоже; ты написал, я в ответ. Такое принял- ответил. Сразу напишу, я не из породы содержанок)
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. - ТУЗ МЕЧЕЙ- вот тут не знаю, возможно полная ясность , надеюсь, измены не приемлет )
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - 7 жезлов - ой, какая то борьба идёт по карте, отставание места в жизни.
Очень жду вашего мнения! Это мой новый знакомый или я пока его не знаю?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила снова сделать данный расклад спустя год. В прошлый раз карты очень чётко показали, что отношений у меня в 2022 году не будет, так и случилось. В этот раз данный расклад сделала на колоде Healing Light Tarot, время загадала на весь 2023 год.

1. Суженый мой, ряженый, появись - Рыцарь Жезлов – активный и энергичный, импульсивный мужчина, мой ровесник или немного младше меня. По характеру экстраверт.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ - 9 Мечей – произведу впечатление серьёзной девушки, немного покажусь депрессивной, уставшей.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах - 7 Мечей – не совсем идеал, но будет привлекать его внешность. Доверие к нему не буду испытывать.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 3 Жезлов – довольно скоро произойдёт знакомство. Скорее всего знакомство произойдёт в соц. сети.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6 Мечей – недоверчиво, немного отстранённо или настороженно.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами - 2 Пентаклей – дружба, флирт, отношения больше похожи на игру.

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
Паж Мечей – мне кажется, что мужчина довольно таки ревнив и собственник, в отношениях не терпит третью сторону.

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 6 Жезлов – победа над одиночеством что ли?

Дно колоды: 6 Кубков – а тут возможно, что мужчину я уже знаю, то есть не совсем новое знакомство.
В целом сложилось впечатление, что в 2023 году у меня начнутся лёгкие отношения с мужчиной, возможно серьёзными эти отношения не назовёшь, а скорее всего дружба с романтическим оттенком.
Ушла с форума.
White T.

Сообщение White T. »

Всем уже мои ОС-ки надоели, наверное, но модератор иного мнения :) Увидела пост Sea191 и вспомнила, что я делала этот расклад в прошлом году. Обсуждение здесь.
Мы помирились с мч спустя полгода (!), перед самым началом войны. Карты описали моего мч и наши отношения: и болезненные, и страстные, и серьёзные, и такие, что казалось, я пустое место для человека. Карты охватили весь спектр этих отношений, и даже прямо указали на разницу в возрасте (она у нас 16 лет). Одного не могу понять - почему "суженым" выпал Кж, а не Км, который является сигнификатором мч и по ЗЗ, и по характеру, и даже по внешности?... Наверное, потому что карты никогда не дают однозначных ответов, когда я была бы на 100% уверенной в ответе :) Больше у меня нет никаких мыслей на этот счёт :?

Отдельного комментария заслуживает этот пункт:
White T. писал(а): 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 10 мечей
:idea: Затрудняюсь...
Несмотря на то, что многие предположили, что отношения появятся, когда я отпущу старые (на момент расклада мы были в разлуке около 5 месяцев), так получилось, что я к моменту примирения ещё ничего не отпустила... 10м показала, во-первых, мне кажется, зиму, а во-вторых, кризисное, непростое время. Мы помирились за неделю до войны, и жизнь разделилась на до и после. Наверное, так...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте. Светлого Рождества! Интересно. Вижу между нашими раскладами сходство. И. похоже, были сделаны в одно время. Попробую прокомментировать. :) Потом опубликую свой.

1. Суженый мой, ряженый, появись - Рыцарь Жезлов – активный и энергичный, импульсивный мужчина, мой ровесник или немного младше меня. По характеру экстраверт.

Согласна. Пылкий и быстрый человек. По моим наблюдениям Рыцарь Жезлов описывает стремление к скоростному развитию взаимоотношений. Это не всем подходит, но иногда может являться плюсом и не говорить о несерьезности.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ - 9 Мечей – произведу впечатление серьёзной девушки, немного покажусь депрессивной, уставшей.

Суженый может оказаться тонко чувствующим человеком с развитой эмпатией, что хорошо. Сразу ощутит вашу тревогу, заметит след от предательства прошлого. Вижу в этом определенное преимущество, так как люди часто зациклены на себе и не замечают состояний других.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах - 7 Мечей – не совсем идеал, но будет привлекать его внешность. Доверие к нему не буду испытывать.

Для правильно интерпретации нужно хорошо знать Вас. :) Семерка мечей описывает дипломата и стратега, у которого все схвачено. Рядом с таким человеком в случае его теплого отношения безопасно. Он всегда найдет выход. Теневой аспект – хитрость, соблюдение только собственных интересов, склонность к манипуляциям. Было бы здорово её пояснить.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 3 Жезлов – довольно скоро произойдёт знакомство. Скорее всего знакомство произойдёт в соц. сети.

О! Человек на пороге, как принято говорить в сети! Напишите потом, пожалуйста. Интересно как отыграется срок. У меня пентакли описывают месяцы (двойка – 2 месяца и т.д.), а жезловой статистики нет.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6 Мечей – недоверчиво, немного отстранённо или настороженно.

С интересом! Шестерка мечей – карта познания. Может быть активное обсуждение всевозможных вопросов, творчества и т.д. Хороший информационный фундамент.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами - 2 Пентаклей – дружба, флирт, отношения больше похожи на игру.

С учетом выпавших карт, мне кажется, в них будет проявлен принцип балансировки. Будут взаимоотношения на стыке симпатии и взаимной интеллектуальной заинтересованности. Как пример.

Паж Мечей – мне кажется, что мужчина довольно таки ревнив и собственник, в отношениях не терпит третью сторону.

Да, с учетом Рыцаря Жезлов может быть подвержен вспышкам гнева, что-то подозревать и накручивать самого себя. Плюс 7 мечей + Паж Мечей намекают на "шпионаж".

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 6 Жезлов – победа над одиночеством что ли?

Как раз недавно разговаривали с подругой о шестерке жезлов. Эта карта хорошей самооценки и самоощущения желанности. Знакомство будет значимо для Вас как для молодой девушки. :)

Дно колоды: 6 Кубков – а тут возможно, что мужчину я уже знаю, то есть не совсем новое знакомство.

Описание напомнило человека из прошлого, которому Вы были бы рады? Шестерка кубков может говорить повторе уже знакомого Вам сценария. Тогда это возможность всё переиграть и не допустить прошлых ошибок.

Расклад собрал сразу три шестерки. Важная деталь.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Я люблю традиционные рождественские гадания по Библии, по книгам стихов и с наперстками, но в этот раз не сложилось. Взяла карты.

Хороший расклад. Когда-то узнала о нем от таролога Октябрины, но сделала впервые год назад. Выпала Королева Мечей, загаданная символом одиночества. Так и вышло.

Новый вариант удивил, потому что Рыцарь Мечей буквально преследует. Выпал в годовом раскладе, в зимнем, в недавнем лунном. Пока ничего не понимаю.

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Рыцарь Мечей

Скоростной человек, ставящий во главу угла принцип «вижу цель — не вижу препятствий». Может быть резким, вздорным, но не избегающим конфликтов, что хорошо. Интересно, карта в данном случае отобразила его личность в целом, или состояние на момент встречи? Я воспринимаю Рыцаря в любой колоде именно как индикатор происходящего с человеком в отдельный период времени.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – 6 кубков (Паж Кубков)

Два варианта. 1. Мы уже знакомы, и Паж показывает новый шанс. 2. Напомню кого-то из времен детства или юности этого человека. Возможно, покажусь наивной и трогательной.

В годовом раскладе мне на сферу личной жизни тоже вышла шестерка кубков. Есть взаимосвязь?

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 9 пентаклей

Не будет. Девятка пентаклей может показывать человека состоявшегося, но излишне ценящего личный комфорт, достаток. Даже изнеженного. Я люблю аскетичных людей без привязки к дому.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – Паж Пентаклей

Затрудняюсь. Номерные карты пентаклей часто показывают месяцы. На иллюстрации Паж изображен на перекрестке. Он ещё не выбрал свой путь. Либо линия вероятности пока не сформировалась, либо встреча произойдет где-то в городе.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – Верховная Жрица

Как к непонятному мутному объекту. Видимо, по этой карте я буду соблюдать осторожность и не проявлять активности.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 3 кубков

Думаю, здесь показан начальный этап. Прогулки и в теории радостные встречи.

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – 2 мечей

Спокойное. Мне кажется, человек может подходить к этому вопросу рассудочно. Читала на форуме, карта может показывать партнерство, то есть он может соблюдать сложившиеся договоренности.

8. Чтобы все исполнилось в добрый час – 6 мечей

Знакомство для движения в жизни, для выхода на новый путь. Вряд ли речь о переезде. Во всяком случае ни 6 мечей, ни Колесница у меня так не проигрывались, хотя делали расклады с такими итогами и не верили моим словам о невозможности смены места жительства.

Хорошо, что всего один старший аркан. Знакомство более или менее возможно.
sevgi

Сообщение sevgi »

Sea191 писал(а):1. Суженый мой, ряженый, появись - Рыцарь Жезлов – активный и энергичный, импульсивный мужчина, мой ровесник или немного младше меня. По характеру экстраверт.

В целом сложилось впечатление, что в 2023 году у меня начнутся лёгкие отношения с мужчиной, возможно серьёзными эти отношения не назовёшь, а скорее всего дружба с романтическим оттенком.
Привет! Моё мнение:
мужчина должен появиться (РЖ), но, скорее всего, ненадолго и до серьезных отношений не дойдет (6 мечей, 2 пент). Есть вероятность, что этот мужчина будет торопить события (РЖ) и будет не совсем искренен с вами (7 мечей), вы же не будете готовы к столь быстрому развитию событий, возможно даже его поведение будет вас пугать и вызывать недоверие в истинных намерениях (9 мечей). Но по 6 жезлов вы не очень-то и расстроитесь, когда он уйдет из вашей жизни (6 мечей), может быть и сами не будете испытывать к нему глубоких чувств, наоборот можете подумать, что правильно поступили, что не бросились сразу в омут с головой, но внимание и ухаживания, которые поднимут вашу самооценку, можете получить.
Sea191

Сообщение Sea191 »

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева Пентаклей - получается подкаблучник, спокойный, рассудительный, никуда не спешит, занимает пассивную жизненную позицию. Но и занимает устойчивое положение в социуме, не из нуждающихся, стабильный, надёжный. Ценит комфорт. Реалист. Планирует своё будущее. По возрасту немного старше (в пределах 5 лет) меня или ровесник. Хозяйственный, мудрый, стремится к материальному достатку, уюту и спокойствию. Выглядит ухожено.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 9 Пентаклей - уверенная в себе, мудрая, любит дорогие и качественные вещи, следит за собой, самодостаточная, спокойная, рассудительная.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 2 Мечей - в целом приемлемый для меня будет, со своими плюсами и минусами.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 4 Кубков - знакомство произойдёт относительно скоро.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 4 Мечей - нейтрально, нет никаких чувств.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 5 Кубков - разочарование.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8 Кубков - ну очень надеюсь, что это не измена, ибо измены не прощаю.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Паж Пентаклей - приобретённый опыт и/или поздний ребёнок (мне и так на данный момент 30 лет :D ).

Или вообще это расклад про одиночество... Но всё таки я не хочу быть одинокой... :(
Скорее всего одиночество. Очень расстроил расклад.
Обратная связь 2022 год.

За 2022 год было много мимолетного простого общения с противоположным полом, но отношений не было. Видимо выпавшая Королева Пентаклей в первой позиции показала какие качества мне не хватали - это материальная стабильность, гармония в жизни. Но и выпавшие карты на другие позиции тоже весьма понятно намекали на одиночество.
Пенёк писал(а):Мне кажется, что это больше о том, что постоянного мужчины в загаданный срок не появится.
Нastya писал(а):Sea191, привет! К сожалению, я не вижу в загаданный срок вас в отношениях... Хотя могут быть знакомства (возможно, и по интернету), но - все не те, всё не то...
Последний раз редактировалось Sea191 08 янв 2023, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, sevgi, благодарю за ответы. Обратную связь напишу в конце 2023 года. :)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Я люблю традиционные рождественские гадания по Библии, по книгам стихов и с наперстками, но в этот раз не сложилось. Взяла карты.

Хороший расклад. Когда-то узнала о нем от таролога Октябрины, но сделала впервые год назад. Выпала Королева Мечей, загаданная символом одиночества. Так и вышло.

Новый вариант удивил, потому что Рыцарь Мечей буквально преследует. Выпал в годовом раскладе, в зимнем, в недавнем лунном. Пока ничего не понимаю.

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Рыцарь Мечей

Скоростной человек, ставящий во главу угла принцип «вижу цель — не вижу препятствий». Может быть резким, вздорным, но не избегающим конфликтов, что хорошо. Интересно, карта в данном случае отобразила его личность в целом, или состояние на момент встречи? Я воспринимаю Рыцаря в любой колоде именно как индикатор происходящего с человеком в отдельный период времени.
Настойчивый, резкий молодой мужчина, имеет логическое мышление, но часто не обдумывает свои действия. Целеустремлённый, всегда старается добиваться своих целей. Человек, которого не пугают препятствия.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – 6 кубков (Паж Кубков)

Два варианта. 1. Мы уже знакомы, и Паж показывает новый шанс. 2. Напомню кого-то из времен детства или юности этого человека. Возможно, покажусь наивной и трогательной.

В годовом раскладе мне на сферу личной жизни тоже вышла шестерка кубков. Есть взаимосвязь?
Возможно уже знакомы. В принципе новый шанс больше бы показал Туз.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 9 пентаклей

Не будет. Девятка пентаклей может показывать человека состоявшегося, но излишне ценящего личный комфорт, достаток. Даже изнеженного. Я люблю аскетичных людей без привязки к дому.
По 9 Пентаклей человек ценит больше свой комфорт, любая девятка больше тянет в сторону эгоизма, самолюбия.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – Паж Пентаклей

Затрудняюсь. Номерные карты пентаклей часто показывают месяцы. На иллюстрации Паж изображен на перекрестке. Он ещё не выбрал свой путь. Либо линия вероятности пока не сформировалась, либо встреча произойдет где-то в городе.
Мне кажется, что по срокам так - Мечи = Зима (холодная масть). Жезлы = Весна (сами Жезлы ассоциируются с пробуждением природы). Кубки = Лето (ассоциация с морем, с лёгким тёплым ветром). Пентакли = Осень (сбор урожая).
Тоже кажется, что встреча произойдёт где-то в городе.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – Верховная Жрица

Как к непонятному мутному объекту. Видимо, по этой карте я буду соблюдать осторожность и не проявлять активности.
Будете казаться ему загадочной, привлекательной, неэмоциональной.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 3 кубков

Согласна.

Спокойное. Мне кажется, человек может подходить к этому вопросу рассудочно. Читала на форуме, карта может показывать партнерство, то есть он может соблюдать сложившиеся договоренности.
Согласна, он очень серьёзно будет относиться к отношениям. Третьих лиц в отношениях не приемлет.

Знакомство для движения в жизни, для выхода на новый путь. Вряд ли речь о переезде. Во всяком случае ни 6 мечей, ни Колесница у меня так не проигрывались, хотя делали расклады с такими итогами и не верили моим словам о невозможности смены места жительства.
Согласна.

А я старшие арканы не использовала, отложила их и в прошлом году тоже. Пажи использовала вместе с младшими арканами.

Knotgrass, Светлого Рождества! ;)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Думаю, до сочельника 2024 года ничего не изменится, поэтому обратная связь на рождественский расклад.
Повторяемость аркана не была случайностью. Оказалось, я уже знала, не зная, этого Рыцаря Мечей. Он был человеком, которого мельком видела как сотрудника психотерапевтического центра. Не разговаривала, не обращал внимания, но, видимо, уже попала в его поле, поэтому он просочился в мои расклады.

Рыцарь Мечей прискакал в конце января, так что быстрый аркан сам по себе показал его скорое появление. Оказался психологом из центра, куда я хожу на психотерапию. Разыскал мою страницу в Контакте, сразу же пригласил на прогулку и начал писать. Действительно общался в ключе «вижу цель — не вижу препятствий». Ничего не смущало. Первое время я каждый день получала огромные сообщения. Сдуру согласилась на встречу, но сразу после узнала о – та-дам! – жене в другой стране! Из-за расстояния их взаимоотношения переживали кризис, во мне психолог увидел отвлекалочку.

Сразу после этого открытия от встречи отказалась и постаралась постепенно свести общение на «нет». Заняло несколько месяцев. Хорошо, что после поездки к жене мужчина сам отвалился.

Психологу показалась ранимой, наивной и во многом младше своих лет. Об этом писал в одном из многочисленных писем. Более того увидел во мне себя в юности.

Не думаю, что годовая шестерка связана с ним. О другой долгосрочной ситуации.

Категорически нет! Я очень плохо отношусь к женатым мужчинам в поисках приключений. В данном случае ложкой дегтя оказалась и его профессия.

Девятка пентаклей в раскладе, как мне кажется, обозначила приверженность мужчины собственному комфорту. Ему была нужна девушка в России, потому что с женой не ладилось, чувствовал себя одиноко. Прямо об этом писал. Наверное, Рыцарь Мечей вдвойне в плюс. Человек хотя бы не юлил.

Видимо, Паж Пентаклей обозначил психотерапевтический центр,. В процессе работы все равно учусь, открываю новое, а не только погружаюсь в прошлое.

Во многом осталась для него загадкой, так как фотографий и без медицинской маски так и не увидел. О себе рассказывала минимально.

Точкой отсчета было предложение прогулки, но, думаю, здесь прямая отсылка к жене. Всю дорогу я думала только о ней и о её вероятных переживаниях. Пусть с моей стороны шагов к нему не было, чувствовала себя скверно. Словно любая реакция на его письмо – предательство незнакомой женщины, которая ничего плохого мне не сделала.

Когда мужчина перестал писать, ощутила себя сбросившей бетонную плиту с плеч.

Мне кажется, двойка мечей была о тотальном равнодушии. Его не волновало то, что я очень быстро узнала о жене. Наверное, не волновала и её реакция. По крайней мере, все месяцы писем человек был невозмутим.

Код: Выделить всё

Речь была об общении в сети. Шестерка мечей как сигнификатор Интернета и переписок.
Не зря единственным страшим арканом была Верховная Жрица. Мне удалось полностью соблюсти границы этого архетипа.

Никаких других знакомств год не принес. На повестке дня была и есть моя ситуация с другом.

Удивительно! Расклад оказался безрадостным, но точным! В январе думала, ни одна карта не проиграется.
Последний раз редактировалось Knotgrass 24 окт 2023, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий к раскладу! Прежний ответ удалила, но теперь могу сразу дать обратную связь.
Настойчивый, резкий молодой мужчина, имеет логическое мышление, но часто не обдумывает свои действия. Целеустремлённый, всегда старается добиваться своих целей. Человек, которого не пугают препятствия.
Мужчине было за сорок, но напористость была его яркой чертой. Даже тот факт, что я сама и была главным препятствием, совершенно не волновал.
Возможно уже знакомы. В принципе новый шанс больше бы показал Туз.
Получилось неочевидное знакомство. Не знала, что он меня заметил.
По 9 Пентаклей человек ценит больше свой комфорт, любая девятка больше тянет в сторону эгоизма, самолюбия.
Видимо, так и есть. Как написала выше, ничего его не смущало.
Согласна, он очень серьёзно будет относиться к отношениям. Третьих лиц в отношениях не приемлет.
Если бы! Возможно, он и не воспринимал ситуацию как двойное предательство. Фокусировался только на своих потребностях. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Хочу всем напомнить об этом чудесном раскладе, что делается в ночь перед Рождеством! До неё осталась пара часов. :)

Расклад рабочий! Как раз выше описала свой опыт с ним. Человек появился неподходящий и женатый, но факт в том, что карты описали все обстоятельства очень точно. Это ценно.
aksinya

Сообщение aksinya »

С Новым годом и Рождеством всех! :mrgreen: Наконец то вернулась домой после бурных последних дней празднований и сама ночь велела погадать)) Спасибо Knotgrass за наводку!

1. Суженый мой, ряженый, появись. Король Мечей Мужчина взрослый, холодный, неэмоциональный. Военный, что ли? :?
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 8 мечей Ну, точно не то, которое бы хотелось производить на мужчину))
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 4 жезлов Да, покажется, что он подходит для серьезных отношений.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 9 жезлов Для меня тема времени в таро крайне неясна, думаю, что в ближайшие полгода, но это просто тыкнув пальцем в то, что это жезлы и в небо.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6 пентаклей Сыпать деньгами-подарками, но что то не о чувствах эта карта в первую очередь. Я бы предпочла 10 пентаклей. С учетом карт ниже - как в любовнице?
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 жезлов+10 жезлов Только изматывающие.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 чаш (доп. 9 мечей) 7 чаш тут наверное о переборе партнеров, человек не до конца вообще понимает, кто ему нужен. Ищет идеал.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 3 мечей+5 пентаклей+Туз мечей Да уж, любовный треугольник?... В любом случае, ничего хорошего не ждет(

Дно: 8 жезлов
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Всех с праздником! Светлого Рождества! :)

Решила, помня прошлогодний опыт, повторить расклад. В этот раз без старших арканов (только заметила указание автора).

Заранее загадала, если появятся Королева Мечей или Королева Жезлов (просто я), весь год буду одна. У меня были «мечевые» периоды. Королева выпадала нон-стоп и показывала абсолютное одиночество без проблесков внимания или тем более симпатии. По этой причине считаю, в таких раскладах может быть признаком подобных состояний изоляции от теплоты.

К моему удивлению, как и год назад, вышел Рыцарь! Только на этот раз кубковый.

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Рыцарь Кубков
В первую очередь Рыцаря Кубков я соотношу с самой собой в действии. Это помощь, душевные порывы, готовность сделать всё для другого человека, потому что иначе сердце не может.

Из-за этого аркан меня озадачил. Учитель таро говорил, Рыцари никогда не олицетворяют людей. Только описывают характер их проявлений в какой-либо ситуации (импульсивность, привычка подавлять, медлительность, нерешительность и т.д.).

В 2023 году ко мне прискакал женатый Король Кубков. Рыцарь Мечей показал быстроту его появления, напористость, отсутствие смущения и равнодушие к моей полной незаинтересованности в нем. Тогда в очередной раз убедилась в том, что Короли Кубков коварны и ненадежны.

Здесь Рыцарь Кубков может показывать либо мою влюбленность, либо человека на волне светлых искренних чувств, под влиянием которых на время нейтрализуется его личность в обычной жизни.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – Паж Жезлов (Туз Кубков)
Возможно, я буду воспринята младше своих лет. Так бывает. Могу показаться либо эмоциональной, либо погруженной в какое-то сильное переживание (к примеру, на концерте, в кино и т.д.)

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 10 кубков
Двоякий аркан. Если человек женат, общение между нами невозможно. Я уже отменила вежливость для таких персонажей. Особенно после прошлогоднего психолога-в-разлуке-с-женой.

Если же он сердечно относится к животным и людям, ценит близкие связи, умеет дружить, все описанное будет плюсом.

Ещё одним хороши моментом для меня является большая семья (родители, братья и т.д.).

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – 8 жезлов
Карта очень удивила! Этот человек как будто уже на пороге. Зависания восьмерка жезлов у меня никогда не показывала.

На иллюстрации ведьма в эпицентре торнадо. Возможно, встреча произойдет в плохую погоду?

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – 7 кубков
Многомерно. Возможно, у него сложится обманчивое или нечеткое представление обо мне. Незнакомым людям я часто кажусь робким подростком, который ничего не знает, ничего не умеет, легко обманывается и нуждается в инструкциях «Как жить правильно». Иногда это разночтение веселит, потому что советчиков ждет неприятный сюрприз. Иногда вызывает желание врезать. Имею в виду речи из серии: «Да ты жизни не видела. Близких не теряла, с плохим не сталкивалась и т.д.».

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 6 мечей
Речь либо об интернете, либо о разных городах или странах?

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – Туз Мечей
Надеюсь, карта говорит о ясности в этом вопросе. Даже если человек за свободные отношения, может прямо об этом сказать.

Интересно, что в прошлый версии выпала двойка мечей и показала мужчину, которого наличие супруги и моего знания о ней совершенно не смущали. =_=

8. Чтобы все исполнилось в добрый час – 10 пентаклей
Ещё одна смутивший аркан. Возможно, он все же женат, в таком случае общение если и возможно, то в сети на узкие темы (музыка, кино, таро). Такое "возможно" не означает нужно.
Последний раз редактировалось Knotgrass 06 фев 2024, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
Ответить