Произвольный расклад

Laduschka

Re: Произвольный расклад

Сообщение Laduschka »

Sea191 писал(а):Добрый вечер! Спросила у карт такой вопрос:
Почему те, кто мне нравится - тому не нравлюсь я?
Влюблённые + 4 Мечей + 2 Мечей + 9 Кубков + Рыцарь Жезлов + 9 Пентаклей + Королева Мечей
4 и 2 Мечей как бы показывают, что надо смириться с этим. И 9 Кубков и 9 Пентаклей окружают активного Рыцаря Жезлов (в моей колоде Рыцарь Жезлов - Девушка), показывают, что если я первая буду проявлять активность к мужчинам, которые мне симпатичны, то эти попытки обернутся провалом (они и так проваливаются, уже пробовала). Королева Мечей - мой сигнификатор (Близнецы по Солнцу и Асцендент в Весах).
На мой взгляд проблема лежит очень глубоко, возможно даже, их несколько. Влюбленные могут говорить о том, что в родительской семье не было безусловного принятия, любви не за хорошее поведение и результаты, а за то, что Вы есть. Результат - выбираете тех, кого не волнуете. В конце выпали 9 п + Д м - внутренняя установка на одиночество из- за подсознательных страхов + перепады состояния от безэмоционально-безразличного до противоположного.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Eleno4ka1207, Sarpa, Laduschka большое спасибо за ответы ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sarpa писал(а):
Влюблённые + 4 Мечей + 2 Мечей + 9 Кубков + Рыцарь Жезлов + 9 Пентаклей + Королева Мечей
4 и 2 Мечей как бы показывают, что надо смириться с этим. И 9 Кубков и 9 Пентаклей окружают активного Рыцаря Жезлов (в моей колоде Рыцарь Жезлов - Девушка), показывают, что если я первая буду проявлять активность к мужчинам, которые мне симпатичны, то эти попытки обернутся провалом (они и так проваливаются, уже пробовала). Королева Мечей - мой сигнификатор (Близнецы по Солнцу и Асцендент в Весах).
Несовпадение на внутреннем уровне. Еще могут быть проблемы на Анахате (сердечная чакра), могут быть блоки, не проработанные комплексы и страхи, которые часто образуются после негативного опыта. Возможно у вас дисбаланс энергии (Ин/Ян- женская/мужская). Проанализируйте какую энергетику излучаете в мир, и какие люди притягиваются, а какие наоборот. Здесь должна быть взаимосвязь и тогда можно подкорректировав свои энергии, наладить сферу личной жизни.
Ещё я заметила, когда стараюсь понравится мужчине, становлюсь очень разговорчивой, то он от меня отдаляется. А когда, наоборот показываю, что мужчина мне не интересен (мало говорю на встрече, избегаю зрительный контакт и стараюсь быстрее уйти), то этот мужчина потом со мной активно начинает переписываться и зовёт на вторую встречу, я всё равно отказываю.
Ушла с форума.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):
Sarpa писал(а):
Несовпадение на внутреннем уровне. Еще могут быть проблемы на Анахате (сердечная чакра), могут быть блоки, не проработанные комплексы и страхи, которые часто образуются после негативного опыта. Возможно у вас дисбаланс энергии (Ин/Ян- женская/мужская). Проанализируйте какую энергетику излучаете в мир, и какие люди притягиваются, а какие наоборот. Здесь должна быть взаимосвязь и тогда можно подкорректировав свои энергии, наладить сферу личной жизни.
Ещё я заметила, когда стараюсь понравится мужчине, становлюсь очень разговорчивой, то он от меня отдаляется. А когда, наоборот показываю, что мужчина мне не интересен (мало говорю на встрече, избегаю зрительный контакт и стараюсь быстрее уйти), то этот мужчина потом со мной активно начинает переписываться и зовёт на вторую встречу, я всё равно отказываю.
Вот ради интереса и эксперимента, поменяйте тактику, ведите себя иначе в случае, когда нравится мужчина. И понаблюдайте как будет реагировать мужчина. Только это не столько внешним видом показывать, сколько прочувствовать надо, а внешнее это и так будет заметно. И вообще лучше сосредоточиться на себе самом сначала, когда контактируете с другим человеком, не пытаться произвести какое-то впечатление. Другой человек и сам почувствует и поймет нравитесь вы ему или нет. Плюс, мое мнение, если связь, притяжение не возникает довольно быстро, можно разварачиаться и уходить. имхо
P.S. Еще может быть плохо развита/мало энергии на Свадхистане чакре. Именно по ней противоположный пол нас "считывает" вначале, отсюда нравится/не нравится. Привлекает энергетика данного человека или нет. Можно разное говорить, но у обоих полов сразу "оценивается" сексуальная энергия (на уровне чакр), ее наличие/количество и т.д.
hunt or be hunted
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день. Сделала такой расклад на работу. Работа мне нравится, но сейчас у компании начались проблемы
1. Ситуация на данный момент
2 кубков
взаимонимание, хорошая атмосфера, дружелюбный коллектив
2. Чего можно добиться
8 мечей
здесь я не поняла карту, т.е. получается добиться можно плохой работы? Траты врепени впустую?
3.Перспектива компании в будущем
10 кубков
карта хорошая, успех, признание
4. От чего придется отказаться
6 мечей
от новых возможностей?
5. Опасности на этой должности
9 жезлов
препятствие, противостояние, защита
6. Совет, прогноз
паж кубков
прогноз хороший, видимо все уладится, хорошие новости
7. Справится ли компания с трудностями
5 пентаклей, отшельника вот тут тоже не поняла, в итоге компания уйдет с арены?
Спасибо
Banshee

Сообщение Banshee »

mynx3000 писал(а):Добрый день. Сделала такой расклад на работу. Работа мне нравится, но сейчас у компании начались проблемы
2 кубков
2. Чего можно добиться
8 мечей
здесь я не поняла карту, т.е. получается добиться можно плохой работы? Траты врепени впустую?
10 кубков
6 мечей
от новых возможностей?
9 жезлов
6. Совет, прогноз
паж кубков
Спасибо

Добрый вечер, добавлю немного своего видения.

По 2 и 10 кубков в компании хорошая атмосфера в коллективе, помощь друг другу, партнёрство (я бы сказала ещё, что удачные сделки, контракты, но не в окружении 5п и Отшельника на последней позиции) - это всё будет развиваться и укрепляться. По 8 мечей ничего нельзя добиться и улучшить ситуацию, вы ограничены в своих действиях и полномочиях. 6м зависит от самой деятельности компании, если ездите в командировки, то от них, так же возможно от смены направления развития, различных изменений, которые могли планироваться. По 9ж излишняя тревожность, настороженность и предчувствие неприятностей, сильные опасения, можете отстраниться от коллектива. Совет и Прогноз - это разные вещи, поэтому и позиции должны быть разными, в целом, заинтересованность работой, опять же дружный коллектив и комфортная обстановка, если говорить про совет, то нужно работать в удовольствие, поддерживать приятное общение с сотрудниками, начальством.
Насчёт последней позиции, конкретно ухода не вижу, но сильные финансовые убытки и потери будут.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Banshee писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день. Сделала такой расклад на работу. Работа мне нравится, но сейчас у компании начались проблемы
2 кубков
2. Чего можно добиться
8 мечей
10 кубков
6 мечей
от новых возможностей?
9 жезлов
6. Совет, прогноз
паж кубков
Спасибо

Добрый вечер, добавлю немного своего видения.

По 2 и 10 кубков в компании хорошая атмосфера в коллективе, помощь друг другу, партнёрство (я бы сказала ещё, что удачные сделки, контракты, но не в окружении 5п и Отшельника на последней позиции) - это всё будет развиваться и укрепляться. По 8 мечей ничего нельзя добиться и улучшить ситуацию, вы ограничены в своих действиях и полномочиях. 6м зависит от самой деятельности компании, если ездите в командировки, то от них, так же возможно от смены направления развития, различных изменений, которые могли планироваться. По 9ж излишняя тревожность, настороженность и предчувствие неприятностей, сильные опасения, можете отстраниться от коллектива. Совет и Прогноз - это разные вещи, поэтому и позиции должны быть разными, в целом, заинтересованность работой, опять же дружный коллектив и комфортная обстановка, если говорить про совет, то нужно работать в удовольствие, поддерживать приятное общение с сотрудниками, начальством.
Насчёт последней позиции, конкретно ухода не вижу, но сильные финансовые убытки и потери будут.
Спасибо.
ТароАстер

Сообщение ТароАстер »

Добрый вечер. Помогите с интерпретацией расклада на тему» поможет ли мужчина забеременеть своей даме. Мужчина детей не хочет, но обещает каждый раз что вот завтра обязательно...

1. Общая ситуация. Сигнификативный 10 жезлов ситуация невыносимая, тяжелое бремя не иметь детей когда хочется
2. Отношение Ж к этому событию 7 жезлов женщина отстаивает своё право быть матерью
3. Отношение М к этому событиюБашня разрушение всего жизненнного уклада в случае появления детей
Доп Колесница готов уйти? Готов и дальше избегать этих разговоров?
4.что планирует Ж делать дальшекороль жезлов искать другого мужчину? Или искать новые идеи и пути ксвоей цели
5. Что планирует М делать дальше королева жезлов искать другую женщину(?)
6 что реализуют в течении загаданного периода(выпали вместе) тройка мечей+Мир расставание
Доп. 3 пентаклейбудут работать над этим вопросом. Тогда какое расставание??непонятно..
7. Итог колесо фортуны Полагатесь на волю судьбы или все таки крутитесь по кругу?
Доп. паж жезлов+2мечей беременности не будет

Обе состояние ситуации на год иерофант+9мечей+7 кубков+ 9 мечей очередные проповеди « что все будет, но потом. Слезы , иллюзии и обещания. Мужчина останется доволен

Выскажите своё мнение , пожалуйста
Может быть все что угодно, даже то, что быть не может

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Мои мысли по 2 позициям.
ТароАстер писал(а):6. что реализуют в течении загаданного периода(выпали вместе) тройка мечей+Мир расставание
Предположу, что женщина поймет, что пока от этого мужчины она не забеременеет... Возможно, и разговор будет на эту тему, из которого она всё поймет, может, он ей скажет, что сейчас не время. Т.к. по Башне, конечно, он не хочет детей, для него это будет чуть ли не катастрофой.
7. Итог колесо фортуны Полагатесь на волю судьбы или все таки крутитесь по кругу?
Доп. паж жезлов+2мечей беременности не будет
Тема детей и беременности может неоднократно подниматься, но кроме разговоров, ничего.
White T.

Сообщение White T. »

ТароАстер, привет!
Если девушка не хочет растить ребёнка одна, то она должна найти другого мужчину. Потому что по Башне вариант быть матерью-одиночкой весьма велик. У мужчины абсолютно нет желания иметь ребёнка (сегодня. Интересно, сколько ему лет и есть ли у него уже дети?). По Башне как никакой другой карте это очевидно. Кстати, как ни странно, но беременность может и наступить (КФ, Мир). Но вместе они не будут всё равно - 3м, Мир. Да и выпадение сигнификаторов третьих лиц, любовников (Кж, Дж) тоже говорит об этом. Они сознательно или подсознательно уже настроены на других партнёров.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ТароАстер писал(а):Помогите с интерпретацией расклада на тему» поможет ли мужчина забеременеть своей даме. Мужчина детей не хочет, но обещает каждый раз что вот завтра обязательно...
в каких отношениях эти двое находится , кем друг другу приходятся?
Banshee

Сообщение Banshee »

Всем привет)

Ситуация следующая: общалась вчера с другом (у нас довольно неопределённые отношения, пока я решила не выходить за рамки дружбы), вскользь затронули тему моего дня рождения и мне показалось, что он думает подарить мне что-то или устроить сюрприз. Сейчас мы находимся на расстоянии, разного рода сюрпризы я не очень люблю и приветствую, он об этом осведомлён. Сам день рождения через два месяца будет.

Таро РУ.

1. Хочет ли друг сделать мне подарок? - 8ж - по этой карте я бы сказала, что такие намерения у него действительно есть.
2. Хочет ли друг устроить мне сюрприз? - ПМ, есть - Колесница, нет - 6ж - мне кажется хочет как раз неожиданно и втихую прислать подарок (учитывая ещё 8ж) или даже возможно приехать сам.

Задала дополнительный вопрос про сюрприз, потому что когда-то он шутил на эту тему и говорил, что может что-то неожиданное для меня устроить или приехать, но это было давно и речь шла не про сам ДР.
ТароАстер

Сообщение ТароАстер »

Kimeti писал(а):
ТароАстер писал(а):Помогите с интерпретацией расклада на тему» поможет ли мужчина забеременеть своей даме. Мужчина детей не хочет, но обещает каждый раз что вот завтра обязательно...
Добрый день. Они сожительствуют . У мужчины есть ребёнок от прошлых отношений.
Может быть все что угодно, даже то, что быть не может

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой) Девушка одна, без отношений давно. Немножко на будущего мч
1. Ее состояние в данный момент
7 кубков
Вся в мечтах встретить в мч
2. В каких отношениях она сейчас
9 мечей
ни в каких, депрессия, одиночество
3. Есть ли сейчас в ее жизни будущий мч
5 пентаклей
нет
4. Когда встретит его
башня (4 мечей)
здесь затрудняюсь ответить
5. При каких обстоятельствах познакомятся
император (туз пентаклей)
почему-то подумалось на работе
6. Описание мч
3 кубков (8 пентаклей)
человек лугкий, общительный, душа компании, трудоголик
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ТароАстер писал(а):
Kimeti писал(а):
Добрый день. Они сожительствуют . У мужчины есть ребёнок от прошлых отношений.
Не готов мужчина для такого уровня отношений (с ребенком)
Согласна с White T., что если женщина будет стремиться завести с ним ребенка, то в последующем у неё большие шансы стать матерью-одиночкой .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Добавила свои мысли после вашего выделенного жёлтым цвета
mynx3000 писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой) Девушка одна, без отношений давно. Немножко на будущего мч
7 кубков
Мечты, иллюзии, самообман ...возможно есть у нее некий образ мч или отношений , который оторван от реальности.
9 мечей
Боится быть одной , но и отношений может тоже бояться
5 пентаклей
нет
5п может говорить, как о прошлом неудачном опыте отношений, так и о том, что тех, кто есть в ее жизни сейчас, она не рассматривает как потенциальных кандидатов - есть в них для нее реальный ( мч не свободен) или воображаемый (не соответствует ее стандартам, запросам) изъян.
4. Когда встретит его
башня (4 мечей)
Когда по башне разрушит свои иллюзи -7к...башня+4м - когда "выздоровеет" , очистит голову (7к,9м)
Далее , на мой взгляд развитие событий очень зависит от того, как пройдет процесс по п4, поэтому остальные пункты нет смысла трактовать.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Kimeti писал(а):Добавила свои мысли после вашего выделенного жёлтым цвета
mynx3000 писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой) Девушка одна, без отношений давно. Немножко на будущего мч
7 кубков
Мечты, иллюзии, самообман ...возможно есть у нее некий образ мч или отношений , который оторван от реальности.
9 мечей
Боится быть одной , но и отношений может тоже бояться
5 пентаклей
нет
5п может говорить, как о прошлом неудачном опыте отношений, так и о том, что тех, кто есть в ее жизни сейчас, она не рассматривает как потенциальных кандидатов - есть в них для нее реальный ( мч не свободен) или воображаемый (не соответствует ее стандартам, запросам) изъян.
4. Когда встретит его
башня (4 мечей)
Когда по башне разрушит свои иллюзи -7к...башня+4м - когда "выздоровеет" , очистит голову (7к,9м)
Далее , на мой взгляд развитие событий очень зависит от того, как пройдет процесс по п4, поэтому остальные пункты нет смысла трактовать.
Спасибо за трактовку! Т.е. этот мч есть в ее жизни? Просто она за саоими иллюзиями никого не замечает?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

mynx3000 писал(а):Спасибо за трактовку! Т.е. этот мч есть в ее жизни? Просто она за саоими иллюзиями никого не замечает?
На ее взгляд достойных нет
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

7 кубков
Главное тут не то, что она хочет встретить мч, а то, что она все еще в мыслях о ком-то - иллюзия, что ее любят
9 мечей
отношений нет, но были недавно и ее бросили и она страдает
5 пентаклей
нет Да нет, но она ждет, и ждет того, кто ее бросил, 5п - это всегда ожидание подачки
4. Когда встретит его
башня (4 мечей)
здесь затрудняюсь ответить Когда излечится от прошлой привязанности
5. При каких обстоятельствах познакомятся
император (туз пентаклей)
почему-то подумалось на работе может и дома, там, где она будет чувствовать себя хозяйкой и откроет дверь
6. Описание мч
3 кубков (8 пентаклей)
человек лугкий, общительный, душа компании, трудоголик
Общее впечатление, дева все еще не отпустила прошлое, ей нужно принять тот факт, что бывший ее не любит и освободится таким образом. И будет у нее все хорошо.
Drendina27

Сообщение Drendina27 »

Добрый день уважаемые форумчане!
Я новичок, пытаюсь немного учиться, подскажите пожалуйста по раскладу на отношения мужчины к женщине и будет ли свадьба, а также есть подозрения, что эта жевушка беременна.

Карты безумной луны дают вот такой расклад.
Правильно ли я толкую, что мужчина как-будто под принуждением?
Вложения
AFE97935-7CD4-4976-9DE0-AF45BD519D62.jpeg
AFE97935-7CD4-4976-9DE0-AF45BD519D62.jpeg (378.93 КБ) 3849 просмотров
Ответить