Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Я все переживаю насчёт новой работы, верно ли поступаю. Более менее подуспокоила свои эмоции и задалась вопросом

Перспективы моей работы в Н в течении года?

Луна + Отшельник + 10 пентаклей

Луна показывает мои метания и сомнения сейчас меж двух компаний. А вот дальше по Отшельник наверно действия уже в новой компании, поиск своего места там, понимание своих задач и, как результат, прекрасное соотношение задачи:оплата

Вообще, почти на все вопросы о работе в Н мне так или иначе выпадает Отшельник. Может потому что задачи для меня новые?
Тоже ОС.
Возможно преждевременно, но мне кажется, что нет.
Отшельник проигрался буквально. Чувствую себя здесь Отшельником. Практически с первого дня сижу на hh ru в поисках новой работы (луна). И это и есть тот максимум, который будет (10п)

Ответы участников тут (начало)
Алита

Сообщение Алита »

Работаю новую работу. Честно скажу, скучно и хочется на удалёнку. Иногда смотрю новые вакансии. Мне конечно грех жаловаться, но я рассчитывала на другое.
Может ещё не втянулась, поэтому вопрос

Мне будет нравится работать в компании N до марта 2022?

4 кубков + Король кубков + 10 мечей
Дно: 3 кубков

Буду ностальнировать по прошлым условиям, но потом появится какое-то творческое задание и всё начнёт налаживаться.
Пенёк писал(а): Что-то мне кажется, что не будет нравится. Так и останетесь в разочаровании.
Margaritik писал(а): Привет Алита)
Вам совсем не интересна эта работа и вряд ли что-то изменится. Возможно что-то или кто-то доведет вас "до ручки".
sevgi писал(а): Привет! Моё мнение, что нет, возможно, будут мысли об увольнении, 4 кубков как раз о скуке, нет энергии и интереса, ничего не радует и не вдохновляет.
White T. писал(а):Алита, привет! Думаю, что удовольствие от работы там так и не придёт. Ты будешь на хорошем счету (Кк), но для тебя это будет слабой компенсацией. Вспомнила, что я на подобный твой вопрос что-то там отвечала. Только там срок до ноября был. Если совместить эти два расклада, то получается, что неудовлетворение твоё будет расти. Ну не так чтобы всё бросить и бежать оттуда, но вот на том уровне, - что да, всё вроде бы ничего, но что-то идёт не так, как надеялось и хотелось.

ОС.
Не нравится, разочарована.
В общем и целом все оказались правы.
tatsy

Сообщение tatsy »

Добрый вечер!
Сделала расклад знакомой. Ситуация такая-парень ее уехал по работе в другую страну. Она приехала с ним и через месяц уехала. Отношения у них не очень стабильные, то сходятся, то расходятся. На следующий день после отъезда задала вопрос картам-скучает ли он по ней. Выпадает Королева Жезлов-ее сигниф-Колесница-7 жезлов. По Королеве жезлов как минимум он думает о ней, но колесница это на мой взгляд карта вообще не про тоску о человеке, думаю в этом случае она показывает ее отъезд, расстояние между ними. 7 мечей-либо он от мыслей о ней отбивается, либо вообще рад, что она уехала, не могу понять это курту здесь. Либо второй вариант-его очень сильно тянет к ней физически, но он это старается держать под контролем, сопротивляется этому. Именно тоски в романтический уклон мне кажется здесь нет вообще. А вы как думаете?
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

tatsy писал(а):Добрый вечер!
Сделала расклад знакомой. Ситуация такая-парень ее уехал по работе в другую страну. Она приехала с ним и через месяц уехала. Отношения у них не очень стабильные, то сходятся, то расходятся. На следующий день после отъезда задала вопрос картам-скучает ли он по ней. Выпадает Королева Жезлов-ее сигниф-Колесница-7 жезлов. По Королеве жезлов как минимум он думает о ней, но колесница это на мой взгляд карта вообще не про тоску о человеке, думаю в этом случае она показывает ее отъезд, расстояние между ними. 7 мечей-либо он от мыслей о ней отбивается, либо вообще рад, что она уехала, не могу понять это курту здесь. Либо второй вариант-его очень сильно тянет к ней физически, но он это старается держать под контролем, сопротивляется этому. Именно тоски в романтический уклон мне кажется здесь нет вообще. А вы как думаете?
Здравствуйте, думаю, что скучает. Но, может, парень ещё и не готов полностью пускать её на свою территорию. И считает, что такой вариант лучше сейчас. Так же он может просто быть занят своими делами и ему не до постоянного обдумывания их отношений. Я бы вообще сделала Вокзал для двоих, хотя бы, чтобы в общем посмотреть, что там у него к ней.
Но по таким картам, я бы не сказала, что он много уделяет времени, чтобы скучать
tatsy

Сообщение tatsy »

Eleno4ka1207 писал(а):
Здравствуйте, думаю, что скучает. Но, может, парень ещё и не готов полностью пускать её на свою территорию. И считает, что такой вариант лучше сейчас. Так же он может просто быть занят своими делами и ему не до постоянного обдумывания их отношений. Я бы вообще сделала Вокзал для двоих, хотя бы, чтобы в общем посмотреть, что там у него к ней.
Но по таким картам, я бы не сказала, что он много уделяет времени, чтобы скучать
Спасибо! я сделала дополнительно расклад на три карты на их отношения в момент разъезда. У меня выпало 6 мечей-Повешенный -10 Пентаклей. Не могу понять здесь 6 мечей, у меня два варианта. Либо из -за ее отъезда отношения поставлены на паузу. Либо они впринципе пришли в тупиковое кризисное состояние
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

tatsy писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
Спасибо! я сделала дополнительно расклад на три карты на их отношения в момент разъезда. У меня выпало 6 мечей-Повешенный -10 Пентаклей. Не могу понять здесь 6 мечей, у меня два варианта. Либо из -за ее отъезда отношения поставлены на паузу. Либо они впринципе пришли в тупиковое кризисное состояние
Скорее всего, 6М и показала то, что разъехались и в отношениях наступил период подвешенного остояниия, без развития дальнейшего. По крайней мере, пока
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Девочки и мальчики всем привет. Загляните пожалуйста )
Моя соседка ( ей 65 лет) говорит что чувствует смерть. Попросила посмотреть меня этот вопрос. Колода Райдера.

Угрожает ли ей в течении полугода ( уход) ? 6 кубков 6 жезлов Рыцарь пентаклей В течении полугода все в порядке с ней будет.
Угрожает ли ей в течении года рыцарь мечей 7 кубков Луна (доп 5 жезлов) в течении года наверное будет болеть и 7 кубков- как искаженное восприятие . переживания. страхи. Но ухода не вижу.
Алита

Сообщение Алита »

Margaritik писал(а):Девочки и мальчики всем привет. Загляните пожалуйста )
Моя соседка ( ей 65 лет) говорит что чувствует смерть. Попросила посмотреть меня этот вопрос. Колода Райдера.

Угрожает ли ей в течении полугода ( уход) ? 6 кубков 6 жезлов Рыцарь пентаклей В течении полугода все в порядке с ней будет.
Угрожает ли ей в течении года рыцарь мечей 7 кубков Луна (доп 5 жезлов) в течении года наверное будет болеть и 7 кубков- как искаженное восприятие . переживания. страхи. Но ухода не вижу.
С вами согласна, ухода здесь нет.
А вот психические расстройства в силу возраста видимо будут.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Всем здравствуйте.
У нас на работе есть база отдыха, для сотрудников.
Поступило мне предложение "как нибудь съездить туда, конкретно в баню" :)
Как нибудь это расплывчато. Задала вопрос, поедем ли до конца этой недели.
Туз кубков паж мечей колесо фортуны, дно рыцарь пентаклей (это видимо само предложение)
Ну и соответственно говоря, смущает паж мечей. Туз кубков на баню похож. Баня что ли холодная будет :lol: как пажа можно в позитиве здесь прочесть? Планирование? Вобще, я бы сказала, что поездка будет.
Или все же, что-то случится, какая-то не договорённость и никуда не поедем на этой неделе?
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):Всем здравствуйте.
Туз кубков паж мечей колесо фортуны, дно рыцарь пентаклей (это видимо само предложение)
Ну и соответственно говоря, смущает паж мечей. Туз кубков на баню похож. Баня что ли холодная будет :lol: как пажа можно в позитиве здесь прочесть? Планирование? Вобще, я бы сказала, что поездка будет.
Или все же, что-то случится, какая-то не договорённость и никуда не поедем на этой неделе?
А мне кажется бани не будет.
И как бы к лучшему, что обстоятельства сложатся без бани.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Пенёк писал(а):Всем здравствуйте.
Мне кажется, что самой поездки может не быть в силу КФ :)не зависимых обстоятельств. Но вы можете обсуждать этот вопрос, договариваться на этот счет.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Спасибо девочки :)
Обратную связь ждать не долго :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте! ОС.

Самочувствие в целом удовлетворительное, но держится температура на уровне от 37,0 до 37,9, головная боль. Кашель почти прошел.

Всем спасибо!
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!

У дочери в обед поднялась температура, ровно 37,0, на такой уровне и держится уже 6 часов. Плюс есть кашель небольшой, першение в горле.

Состояние ее здоровья на ближайшие двое суток (во вечера 01.02):

Мир (доп. Рыцарь Жезлов) - 8 Пентаклей - 7 Жезлов.

Вроде ничего прям страшного нет, но организму придется побороться с чем-то. По РЖ температура может подняться еще.
Sarpa писал(а): у дочери будет тенденция к повышению температуры, отсюда мобилизация организма.
White T. писал(а):ССветлана, привет!
У меня ещё ни разу гармоничные жезлы не показывали повышения температуры. Поэтому считаю, что всё будет в порядке и у тебя, и у дочери. В смысле, будет всё хорошо в любом случае, я про симптомы - что они не разовьются и не пойдут в ухудшение.
Margaritik писал(а):ССветлана добрый вечер )
Я думаю что у дочери быстро пройдет. Организм переборет эту простуду.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

ОС - тест пришел отрицательный. У меня какие-то двоякие ощущения по этому поводу. Вроде и хорошо, но нет полной уверенности в правильности результата.
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!

Продолжение темы

Каким будет результат теста на ковид у дочери:

5 Кубков - Отшельник - 6 Мечей. Дно 10 Мечей

Можно уверенно предположить, что он нас не порадует. Еще вариант - что ждать придется очень долго или он вообще потеряется. Знаю людей, которые ждут результата уже почти неделю...
sevgi писал(а):ССветлана, привет! Да, вероятно, результат не порадует + похоже на необходимость самоизоляции. Поэтому можно предположить, что КВ подтвердится...

Выздоравливайте!
White T. писал(а): В общем, после твоих объяснений триплет можно трактовать так, что тест окажется положительным.
Алита писал(а):Интересно. Насчёт "не порадует" не знаю. Но мне кажется, на самоизоляцию посадят. А вы обе сдавали на ковид? Может у одной +, а у другой -. И тогда обеих, как контактных, посадят на самоизоляцию
tatsy

Сообщение tatsy »

На вопрос думает ли обо мне челвек, выпадает 4мечей-отшельник-Королева пентаклей мой сигниф.
Я считаю, что думает, т.к. выпал мой сигниф. По отшельнику и 4 мечей мне кажется погружен в размышления глубокие. А вы как думаете? или отшельник в данном случае это сосредоточенность на себе? но что тогда значит Королева пентаклей?
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

tatsy писал(а):На вопрос думает ли обо мне челвек, выпадает 4мечей-отшельник-Королева пентаклей мой сигниф.
Я считаю, что думает, т.к. выпал мой сигниф. По отшельнику и 4 мечей мне кажется погружен в размышления глубокие. А вы как думаете? или отшельник в данном случае это сосредоточенность на себе? но что тогда значит Королева пентаклей?
здравствуйте, я бы сказала, что нет, не думает
Пенёк

Сообщение Пенёк »

tatsy писал(а):На вопрос думает ли обо мне челвек, выпадает 4мечей-отшельник-Королева пентаклей мой сигниф.
Я бы тоже сказала, что не думает
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Margaritik писал(а):Девочки и мальчики всем привет. Загляните пожалуйста )

Привет!
Мне кажется, что у многих людей с определенной склонностью к преувеличению и самокопанию бывают такие настроения.
По картам на год может какие-то проблемы и будут по здоровью, но даме я бы сообщила, все у нее будет хорошо и не стоит думать о чем-то плохом.
Сейчас время такое и в плане сезона, и в плане общей угнетающей ситуации с бушующим вирусом, что многие находятся в той или иной степени стресса/депрессии.
Алита

Сообщение Алита »

В прошлом году делала расклад на вопрос получу ли выплату за гараж в январе. Он был положительный.
И вот 31.01.22.

Вопрос: получу ли сегодня выплату (на карточку)?

10 жезлов + 6 жезлов + Королева кубков

Ну как бы не очень таки радужно)
И денежек не видно, и закрытия вопроса..
И сама трактовка) вопрос с тяжбами оформления закрыт 10ж, успех неминуем 6ж. Кк обычно не мой сигни. Но возможно в данном случае описывает меня лучше всего. Но не вижу, что это произойдёт сегодня
White T. писал(а):Алита, привет!
Да, как-то не видно выплаты сегодня. А какой был расклад на получение в январе?
Даю ОС.
Выплата не пришла. До сих пор.
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а):
White T. писал(а):Алита, привет!
Да, как-то не видно выплаты сегодня. А какой был расклад на получение в январе?
Даю ОС.
Выплата не пришла. До сих пор.
Обидно. Ты дай, пожалуйста, ещё ОС, придёт ли оплата на этой неделе? Всё-таки по Смерти не должна, по-моему. Но там была Императрица. Интересно, как проиграется.
Ответить