8 пентаклей
8 пентаклей
не нашла такую тему, открыла новую )
Перевернутая 8 пентаклей как одна из карт дня показала отключение интернета!
Перевернутая 8 пентаклей как одна из карт дня показала отключение интернета!
Re: 8 пентаклей
Практически всегда показывает дела связанные с работой
Даже если выпадает как роль партнёра в любовных отношениях ? Например: её роль- 14-й аркан Искусство, его - 8 Дисков. Что думаете?:)))
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
В перевернутом положении? А то у меня толкование, что Луна в перевернутом положении предрекает, что беременности не будет. Не знаю как в прямом. Ну вообще-то эта карта в любой ситуации - не айс. Обман, разочарование, смятение, страхи, неприятности, огорчения - полный набор. И смотришь на карту - жуть берет. Недаром считается, что в полнолуние оборотни на охоту выходят.
kate писал(а):В перевернутом положении? А то у меня толкование, что Луна в перевернутом положении предрекает, что беременности не будет. Не знаю как в прямом. Ну вообще-то эта карта в любой ситуации - не айс. Обман, разочарование, смятение, страхи, неприятности, огорчения - полный набор. И смотришь на карту - жуть берет. Недаром считается, что в полнолуние оборотни на охоту выходят.
А как сюда Луна попала?:)))) Мы про 8 пентаклей....
Ytekay писал(а):Даже если выпадает как роль партнёра в любовных отношениях ? Например: её роль- 14-й аркан Искусство, его - 8 Дисков. Что думаете?:)))
Будет строить отношения и обеспечивать материальную базу. А она по Умеренности будет думать, как в эту базу вписаться и экономию соблюсти
Сакиана писал(а):Ytekay писал(а):Даже если выпадает как роль партнёра в любовных отношениях ? Например: её роль- 14-й аркан Искусство, его - 8 Дисков. Что думаете?:)))
Будет строить отношения и обеспечивать материальную базу. А она по Умеренности будет думать, как в эту базу вписаться и экономию соблюстиУмеренность (она же Искусство) часто ставит на вид сведение концов с концами, соблюдение ограничений, экономное житье. Ну, по крайей мере, она не будет проматывать то, что он непосильным трудом натачал
СПАСИБО! А на эмоциональном плане что могут из себя представлять такие отношения? Например, люди не в браке и не связаны общим бытом. Что чувствует человек 8-ки Дисков? СПАСИБО:)
О работе, наверное, в первую очередь. Но в сексуальных отношениях эта карта порой означает, что любовники должны уделить большее внимание сексу, технике, разнообразию ласк. Часто мужчина хотел бы, чтоб его женщина была более изобретательной и сделала ему то или это... и тогда 8 пентаклей выпадает женщине в качестве совета овладеть каким-то приемом... научиться ему... или даже проявить трудолюбие, если у мужчины что-то не сразу получается. Этот ответ дается на языке пентаклей, видимо, потому что пентакли отвечают за все, связанное с телом. И могут рассматривать секс как технику и работу, чего не сказали бы кубки или жезлы, на своем языке. Так что в любовном раскладе - при сексуальных отношениях - стоит учитывать и такой аспект восьмерки)
А если выпала перевернутая 8 пентаклей в раскладе на отношения - как смысл отношений. Как можно растолковать?
siena28 писал(а):А если выпала перевернутая 8 пентаклей в раскладе на отношения - как смысл отношений. Как можно растолковать?
siena28, добро пожаловать на форум! Выложи свой расклад в "обсуждении раскладов". Просто тыкать пальцем в небо неинтересно.( Формальные значения можешь и сама посмотреть в учебнике). А эта тема задумывалась, чтобы делиться своими личными наработками - как проигралась карта в конкретных обстоятельствах.
У меня эта карта выпала в раскладе на новое знакомство.
И означает место знакомства.
помогите прочесть правильно, пожалуйста.
Не живи в деревне, где нет любви. (с) Конфуций.
-
Gale
Чужая писал(а):У меня эта карта выпала в раскладе на новое знакомство.
в позиции "место" у меня проигралась,как "на рабочем месте", то есть работа
-
Gale
научились выводить ... доведи до идеала))
- Вложения
-
- 8п.jpg (73.62 КБ) 45512 просмотров
Зачастила ко мне в карты дня 8 Пентаклей, то в прямом то в перевернуом виде. Раскладываю по три карты на день но почти каждый день одна из них 8 пентаклей. Все думала, не могла понять. Она как то в основном ассоциируеся с работой, но именно все эти дни как то не работалось, не было в этом направлении не желания ни действий. Думаю, ну что же она так настойчиво хочет мне сказать и просмотрев по дням в какие она мне выпадала до меня дошло.
Именно в те дни, когда она выпадала мне в прямом положении я ходила тренроваться в фитнес клуб, когда ее не было в раскладе или была, но перевернутая в те дни я пропускала тренировки. И я поняла, 8 Пентаклей - это все же работа, но в моем случае работа над своим телом!
Именно в те дни, когда она выпадала мне в прямом положении я ходила тренроваться в фитнес клуб, когда ее не было в раскладе или была, но перевернутая в те дни я пропускала тренировки. И я поняла, 8 Пентаклей - это все же работа, но в моем случае работа над своим телом!
Выпадала на сохранение беременности.
8 пентаклей в отношениях у меня всегда отыгрывается, как каждый занят своими делами. Причем и у пар, у которых все хорошо и у тех, у кого отношения на грани. Просто обособленность некая, не до любовей и свиданий сейчас, дескать.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
8 пентаклей с Луной- была проведена большая многочасовая кропотливая работа до помутнения в глазах и не очень хорошего самочувствия, в добавок и голова заболела.
Выпадала в карте дня + 10 пент
проигралась так, что нужно было помочь семье с небольшой работой
проигралась так, что нужно было помочь семье с небольшой работой
Не нашла темы о прямой 8п поэтому пишу сюда. Тоже зачастила на будущее 8п я этот аркан уважаю ,всегда показывает кропотливую работу.В это раз ,аж на 2-е суток подряд . Если падает на отношения ,то проигрывается человек готов трудится над отношениями . Вот такой приятный труженик .
магия