Laduschka писал(а):
Маша, мне увиделся триплет как уход от необходимости в этой работе (8 к), возвращение к своей привычной жизни (6 ж, 8 п). Еще я рассматриваю восьмерки как то, что готов принять после кризиса семерок. Опять-таки в разрезе твоего контекста.
ССветлана писал(а):
Привет! Я не всегда могу четко сформулировать ту или иную трактовку, просто вот такое впечатление от этого расклада. Плюс в той или иной степени это мнение подтверждается твоим КК на работу, а также тем, что работать тебе все же не хочется, и тем, что, если я правильно поняла, предложения конкретного пока нет. Ну и, как написала Ладушка,
Laduschka писал(а):уход от необходимости в этой работе (8 к), возвращение к своей привычной жизни (6 ж, 8 п)
Но если будет по-другому, то здорово! Любой расклад - это лишь вариант развития событий, но могут быть и другие пути.
Спасибо, поняла, девочки! Если бы он пришёл, бросил всё к моим ногам, рассказал, как жить без меня не может, какой он был болван, я бы и повелась, впечатлилась бы (потому что ему это всё не свойственно

), и работу отложила бы. А так я всё время на стрёме - очередная ссора и я опять в ужасах, как жить дальше. Полгода меня кое-чему научили всё-таки. Поэтому работа в ближайшее время должна быть. Другое дело, что не завтра и не там, где он предлагает. В любом случае ОС в течение месяца.