Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Tilki, Kimeti, спасибо вам! Да, увы, Колесница и правда оказалась сигни войны. Я не знала... Будем думать, что по 5м ПП как-то всё остынет...
Страшно ужасно, панические атаки случались, когда то ли ПВО, то ли ещё что над головой шумит... Вот тебе и Луна из моей Шахерезады. В Киеве паника.
Ещё интернета на компе нету. Пишу с телефона. Жду своего мч.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

sisters писал(а):
Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер.
Сын занимается изучением новых компьютерных технологий, вложил деньги. Вытащила два триплета, с разницей в несколько дней.
1. Получит ли прибыль до конца февраля?
Звезда 5 Кубков 7 Мечей
До конца февраля прибыли не будет, будет разочарование, по 7 мечей прибыль будет, но позже, по Звезде.
7 мечей для прибыли вроде как карта не очень, но у меня уже несколько раз проигрывалась как получение желаемого.

2. Получит ли прибыл в течение 3-х месяцев?
Звезда 9 Пентаклей Рыцарь Жезлов (не озн. Влюбленные, озн. Маг)
По этому триплету получается у него есть надежна (Звезда) на прибыль (9 пент), но деньги он потеряет. Рыцарь жезлов и Маг - нестабильность ситуации.

Теперь смотрю, что первый триплет я не правильно поняла, там тоже надежда, а не отсрочка.
Буду рада вашему мнению. ОС дам обязательно.
Даже не представляю как может изучение чего-то давать прибыль? Но рискну предположить, что по первому триплету ему удастся получить сумму, которую и вложил. По второму триплету виден его азарт и желание продолжать заниматься этим делом дальше. Скорее всего в будущем прибыль увеличится.
Нastya
Привет! По 1 трип прибыли не видно, а вот неоправданные ожидания да, возможно будут мысли, что зря он в это влез. По 2 сложнее сказать, хотя карты более благоприятные и потерь по ним не видно, возможно со временем всё это и окупится или мч уйдет в другое, более перспективное, дело.
Девочки, большое спасибо за ваши мнения, по результатам отпишусь.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Идут бои под Киевом. В самом Киеве слышны всё время взрывы. Пока ВСУ удерживает Киев и часть восточной Украины. Хотя Сумская область вся окружена. И юго-восток, похоже, отобрали. Но это неточно.
Все говорят, что сегодняшний день будет главным. И, возможно, последним в этой войне для нас. В смысле, не исключена капитуляция.

Вопрос - каким будет итог сегодняшнего дня для армии Украины?

4 пентаклей - Рыцарь пентаклей - Король пентаклей (дно - Король жезлов)

Неожиданно удачным, если можно это слово применять в контексте войны... Без перемен. Удержание позиций. Ещё и квинт Император.
Слабо верится, конечно...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Вопрос - каким будет итог сегодняшнего дня для армии Украины?

согласна , карты обнадеживающие - 4п это возможность удержать ситуацию, РП - хоть и медленный, но прогресс , короли - ресурсные карты …на капитуляцию не похоже
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Выскажу свое мнение, один раз, в дальнейших обсуждениях вопроса участвовать не буду.

Я убеждена, что делать расклады на такие вопросы не слишком корректно по одной простой причине - мы никогда не узнаем правды о том, что действительно происходит.

Неужели все действительно верят в том, что показывают по телевизору и пишут в СМИ? Это смешно, ей Богу!

Почитайте блогеров, почитайте издания, которые не контролируются властями, сравните то, как одни и те же события освящаются в Украине и России. Кругом одни фейки, правды нет, точнее нам ее не покажут и не расскажут, по крайней мере во тв.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):Неужели все действительно верят в том, что показывают по телевизору и пишут в СМИ? Это смешно, ей Богу!

Почитайте блогеров, почитайте издания, которые не контролируются властями, сравните то, как одни и те же события освящаются в Украине и России. Кругом одни фейки, правды нет, точнее нам ее не покажут и не расскажут, по крайней мере во тв.
Это все понятно и закономерно , информационная война тоже часть войны.

На счёт Машиного расклада - чем он отличается от любого расклада «на ситуацию»? мне кажется, ничем - никаких глобальных истин он не несёт, но общие энергии (с учетом позиции спрашивающего в оговорённый временной интервал) в + или - вполне способен показать
Keetten

Сообщение Keetten »

ССветлана писал(а):

Выскажу свое мнение, один раз, в дальнейших обсуждениях вопроса участвовать не буду.

Я убеждена, что делать расклады на такие вопросы не слишком корректно по одной простой причине - мы никогда не узнаем правды о том, что действительно происходит.

Неужели все действительно верят в том, что показывают по телевизору и пишут в СМИ? Это смешно, ей Богу!

Спасибо за мнение. Мы смотрим на снятые видео очевидцев, ситуация плачевна.
И война это такой же вопрос от человека в беде, как и ограбленного, или брошенного, или другой вопрос подобного характера, потому считаю, имеет место быть.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): На счёт Машиного расклада - чем он отличается от любого расклада «на ситуацию»? мне кажется, ничем - никаких глобальных истин он не несёт, но общие энергии (с учетом позиции спрашивающего в оговорённый временной интервал) в + или - вполне способен показать
+1
Я не спрашивала о тонкостях. Тут, соглашусь с о Светланой, - правду мы не узнаем. Зато результаты я вижу собственными глазами, как и другие жители Украины... :(
Итак, моя ОС к раскладу выше.

Капитуляции не произошло. Киев удержан, хотя бои под ним продолжаются, без конца шум взрывов (далеко), воют сирены. Ну и был совершенно сумасшедший час недавно, когда ждали авиа-ударов по Киеву. Думала, с ума сойду, я в бомбоубежище не спускаюсь. Сумы украинские. Какие-то территории отвоёваны назад. Какие-то потеряны, например, город Мелитополь. Про человеческие потери уверенно не буду говорить по причине того, что сказала ССветлана выше. Просто упомяну, что пишут наши о человеческих потерях российской армии в доступных каждому источниках - более тысячи человек за менее чем 2 суток. А российские паблики вообще об этом молчат, по-моему?.. Но я все и не отслеживаю. Ну и ещё о результатах - пытаются договориться о переговорах.

Мне кажется, что расклад хорошо сработал... Вообще я не верила, учитывая бои и окружение Киева, что удастся его удержать.
White T.

Сообщение White T. »

Ну и ещё один расклад на наступившие сутки. Ожидают их очень тяжёлыми, особенно утром и особенно для Киева.

Вопрос сформулировала так: каковы будут итоги наступивших суток (26 февраля) для Украины? (Тут я опять не о деталях, а о главном: будет ли капитуляция? Возьмут ли Киев? Будут ли его бомбить? Удастся ли удержать Харьков (под ним тоже страшные бои), Запорожье, Сумы? Ну как-то так...)

Таро Иллюминатов (клон РУ).

11СА Справедливость - 10 пентаклей - 2 пентаклей (дно - 17СА Звезда)

Уже было обрадовалась раскладу, но тут же вспомнила расклад с Колесницей, Км, 5м ПП, который начало этого кошмара и означал. Поэтому не знаю - Справедливость здесь хорошо или не очень? В таком окружении кажется, что хорошо, что капитуляции не будет, Киев не возьмут, бомбёжки его не случится (или отобьёт ПВО), стратегические большие города тоже не возьмут. А там - кто её знает, эту Справедливость, как она себя ведёт в вопросах войны... Тем не менее, всё-таки что-то будет потеряно по 2п. 10п может говорить о каком-то пределе, но пока не могу догадаться, о каком.
Может, Справедливость ещё означает, что стороны придут к соглашению о переговорах?.. :?
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
У нас у пунктов сдачи крови стоят очереди, и я слышала объявление только что, что очень требуются редкие группы, особенно 1-я минус. А первой, второй плюс уже с избытком. У меня как раз 1-я минус.

Вопрос такой - насколько безопасно для меня будет пойти сдать кровь сегодня/завтра? У нас ведь уличные бои да и ракеты шастают... Идти мне 20 минут до пункта.

2 кубков - Туз кубков - Паж мечей (дно - Паж кубков)

По-моему, вполне безопасно... Пм - может быть, мои страхи или подозрительные личности на пути?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

White T. писал(а):Всем привет!
У нас у пунктов сдачи крови стоят очереди, и я слышала объявление только что, что очень требуются редкие группы, особенно 1-я минус. А первой, второй плюс уже с избытком. У меня как раз 1-я минус.

Вопрос такой - насколько безопасно для меня будет пойти сдать кровь сегодня/завтра? У нас ведь уличные бои да и ракеты шастают... Идти мне 20 минут до пункта.

2 кубков - Туз кубков - Паж мечей (дно - Паж кубков)

По-моему, вполне безопасно... Пм - может быть, мои страхи или подозрительные личности на пути?
Я соглашусь с вами. Возможно попадутся военные по дороге, но ничего опасного.
White T.

Сообщение White T. »

Margaritik, спасибо!!
Я пойду завтра, если получится. Имею в виду независящие от меня причины. Сегодня было поздно уже выходить. Я пока от знакомых узнала - что и как на улицах, есть ли люди, - уже поздно идти было сегодня, пришлось бы возвращаться в сумерках или потемну: большие очереди к этим пунктам.
White T.

Сообщение White T. »

ОС на расклад выше по 26 февраля в Украине.
White T. писал(а):Ну и ещё один расклад на наступившие сутки. Ожидают их очень тяжёлыми, особенно утром и особенно для Киева.

Вопрос сформулировала так: каковы будут итоги наступивших суток (26 февраля) для Украины? (Тут я опять не о деталях, а о главном: будет ли капитуляция? Возьмут ли Киев? Будут ли его бомбить? Удастся ли удержать Харьков (под ним тоже страшные бои), Запорожье, Сумы? Ну как-то так...)

Таро Иллюминатов (клон РУ).

11СА Справедливость - 10 пентаклей - 2 пентаклей (дно - 17СА Звезда)

Уже было обрадовалась раскладу, но тут же вспомнила расклад с Колесницей, Км, 5м ПП, который начало этого кошмара и означал. Поэтому не знаю - Справедливость здесь хорошо или не очень? В таком окружении кажется, что хорошо, что капитуляции не будет, Киев не возьмут, бомбёжки его не случится (или отобьёт ПВО), стратегические большие города тоже не возьмут. А там - кто её знает, эту Справедливость, как она себя ведёт в вопросах войны... Тем не менее, всё-таки что-то будет потеряно по 2п. 10п может говорить о каком-то пределе, но пока не могу догадаться, о каком.
Может, Справедливость ещё означает, что стороны придут к соглашению о переговорах?.. :?
Всё, что нагадала, ВСЕ предположения сбылись. По поводу Справедливости - оказалась в таком окружении очень хорошей (для защищающейся стороны) картой. Помимо указанного выше, день принёс немало дипломатических побед - договорённость об отключении СВИФТ, договорённость о поставке оружия, даже из Германии, новые санкции и т.д. Вот и дары по 10п. В целом, ощущение переломного момента, предела по той же десятке 10п. У нападающей стороны что-то идёт не так, ну так, во всяком случае, кажется. А после 10п была 2п. Я её могу прочитать как восстановление баланса, Украина ни разу не в ситуации мальчика для битья.
И ещё Справедливость не показала переговоров. К соглашению о них так и не пришли.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Уважаемые участники, в связи с обострившейся ситуацией на мировой арене, а именно между Россией и Украиной, огромная просьба в рамках нашего форума проявлять сдержанность и не поддаваться искушению разжигания розни и ненависти!
Запрещается:
- коверканье названий государств, стран, национальных образований, непризнанных республик и любых территорий внутри государств;
- оскорбления в любой форме президентов, глав государств, правительств, иных государственных официальных лиц, а также должностных лиц международных организаций;
- разжигание национальной, расовой и религиозной вражды, в том числе путем высказываний, задевающих честь и достоинство народа, нации, этноса;
- употребление этнических кличек для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, отрицательных эмоциональных оценок, негативных установок;
- обсуждение тем и публикация любой информации, касающихся России и Украины. Есть множество ресурсов, где вы можете обсуждать подобные темы свободно и сколько хотите.

Все сообщения, нарушающие данные правила, будут удаляться, а нарушителю в первый раз будет вынесено предупреждение, далее последует бан.
В крайнем случае придется запретить публикацию раскладов на тему "Украина-Россия" и на всё, что с этим связано.

С огромным уважением ко ВСЕМ.

P.S. если будут вопросы, пишите в личные сообщения.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Как война повлияет на мою жизнь?

Шут – Башня – Суд
Дно: 7 мечей

Похоже значительно повлияет. Можно ли тут Суд в конце понимать, как что-то положительное?

Вытянула к Суду: не означает — 6 кубков, означает — Королева кубков. В тупике. Помогите, пожалуйста, если есть мысли.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Asteraki писал(а):Как война повлияет на мою жизнь?

Шут – Башня – Суд
Дно: 7 мечей

Похоже значительно повлияет. Можно ли тут Суд в конце понимать, как что-то положительное?

Вытянула к Суду: не означает — 6 кубков, означает — Королева кубков. В тупике. Помогите, пожалуйста, если есть мысли.
Привет! Я думаю, серьёзные изменения будут. Старое уйдет и наступит другая жизнь. Мне кажется, что вы можете переехать.
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

ОС. Теперь понятно, что не зря меня так зацепил этот триплет, что даже в сеть захотелось выложить.
Расклад оказался пророческим.
Завтра последний день февраля, и уже очевидно, что и Отшельник, и Шут, и Повешенный себя отыграли в полной мере.
По шуту поскромничала предположить обнуление, но оно видимо и произойдет.
Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый день.
Решила сделать триплет на курс валют.

Вопрос 2 - перспективы устойчивости российского рубля на февраль.
На сегодня 04.02.2022 офиц.курс ЦБРФ - 76,6501 рубля за доллар США.
Отшельник, Шут, Повешенный
Тут посложней трактовать. И явно события более важные.
Предположу, что по Отшельнику вначале месяца - отказ рынка от рубля, и в середине обвал по Шуту, который до конца месяца не восстановится по Повешенному.
Думаю упадет до 80 руб за долл.США.
Kimeti писал(а): Шут находится между двумя устойчивыми картами , поэтому предположу, что в феврале устойчивость вполне может сохраняться , ну а квинт шут , может говорить о том, что устойчивость эта не стабильная
Сирень Леопольдовна писал(а): Привет, Kimeti! Да, сейчас учусь трактовать бытовые, карьерные и финансовые вопросы.
Спасибо за ответ.
Только вот Повешенного я бы не назвала устойчивой картой. Пока что показывал неспособность человека справится с ситуацией, отсутствие у человека хоть каких бы то ни было рычагов влияния, человека, который ничего не может (объективно) предпринять для решения проблемы, у которого уже нет ходов по рассматриваемой ситуации. Какая же это устойчивость, когда нет опор? Куда ветер дунет, туда и понесет его.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна писал(а):Завтра последний день февраля, и уже очевидно, что и Отшельник, и Шут, и Повешенный себя отыграли в полной мере.
По шуту поскромничала предположить обнуление, но оно видимо и произойдет.
пришло сравнение - коматозное состояние
Пишут, что введён запрет на снятие денег с инвест счетов на 10 дней -получается, Повешенный , говорит о том, что в конце периода ситуация зависла
Последний раз редактировалось Kimeti 28 фев 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
White T.

Сообщение White T. »

У нас всегда конец месяца щедрый на ОС-ки :) Очередная. Вопрос о том, не подхвачу ли вирус от человека, который сам болеет (уже выздоровел, но на тот момент ещё болел).
White T. писал(а): Вопрос - моё состояние здоровья в контексте вероятности поймать респираторный вирус (неважно какой) до 1 марта? Я не вакцинирована. И не болела толком за эти 2 года. Страшно немного мне...

Туз жезлов - 9СА Отшельник - 4 пентаклей (дно - 19СА Солнце)

У меня есть оптимистическая трактовка Отшельника. При Тж и 4п он мог бы означать недоступность для вируса. Но я сильно не уверена... Всё-таки Отшельник для здоровья не очень :?
Чувствую себя хорошо, никаких проявлений респираторного вируса, хотя пришлось быть в многолюдных местах, общения было намного больше среднего, т.е. не только с моим мч.
Sea191 писал(а): Мне кажется нет, не заразитесь, иммунная система по 4 пентаклей не пропустит вирус, как бы барьер. Лично у меня заражение показали Рыцарь Мечей, 9 Мечей, Умеренность, 6 Чаш, 9 Чаш, 10 Чаш в любой комбинации с другими картами.
Алита писал(а): На мой взгляд всё хорошо. Отшельник мог показать, что вы будете вести уеденённый образ жизни и по 4п беречь себя
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Всем доброго вечера ;)

Ситуация такая - у нас с МЧ кризис, у него пропал отцовский инстинкт, не уверен хочет ли вообще в жизни иметь детей. Сказал что через три месяца скажет мне свой ответ и если все таки не захочет то придеться расстаться так как не хочет рушить мне жизнь. Буду благодарна каждому кто хоть как-то прокоментирует триплеты.

Какие отношения у нас будут в июне?

Королева Ж + Туз Монет + Луна

Тут бы могла подумать что у него начнутся новые отношения с девушкой но ТМ с Квинтесенцией солнца меня сбивают :? Возможно продолжатся по моей инициативе но по луне будут большие сомнения. Буду переживать и плакать

Расстанемся ли мы в июне?

10 Ж + Звезда + Страшный Суд

По 10 Ж будет очень тяжело но отношения возрадятся. Думаю будет выяснение отношений жесткое

Если не расстанемся то почему именно - по его мнению?

9 К + 2 К + ТУЗ М

Удобно хорошо, чувства естью Возможно согласится на мои условия по ТМ так как испугается быть один.
Ответить