Произвольный расклад

Kimeti

Re: Произвольный расклад

Сообщение Kimeti »

Расклад на развитие событий до конца недели 24 -27.02 в связи с началом военных действий РФ , для РФ
На РУ с перевёрнутыми
Ситуация - 9ж пп, Луна пп - после колебаний и неуверенности ситуация открылась , начались открытые действия - война
Развитие - паж жезлов - далее идёт в ключе - начало положено, посмотрим , что прелдожат , или что можно получить
Результат - Жрица - выжидание
Ощущение от рез-та - Солнце - удовлетворение, эго просияло
И что чуть далее ? - 10 ж - а далее тяжелая ноша, гнущая в три погибели, сложно продвигаться к результату
Вложения
D1489173-E28C-4F62-A229-E8C680FE83D5.jpeg
D1489173-E28C-4F62-A229-E8C680FE83D5.jpeg (499.7 КБ) 3723 просмотра
Последний раз редактировалось Kimeti 24 фев 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Как будет развиваться ситуация по 27.02, ,в связи с началом военных действий РФ, для Украины
На РУ с перевёрнутыми
Ситуация- 8м, кф пп - страна оказалась заложником ситуации и это не от Укр. зависит
Развитие - император - есть план, есть четкие позиции как действовать , как контролировать ситуацию
Результат - 10к пп - неприятные эмоции неизбежны в такой ситуации , растерянность , но не критично
Ощущение от рез-та - шут -несмотря на 10к пп , действия с чистым сердцем , с верой в лучшее
И чуть далее - Колесница - уверенные действия нацеленность на победу
Вложения
442425B2-C50B-4696-8498-AD065EBC28B6.jpeg
442425B2-C50B-4696-8498-AD065EBC28B6.jpeg (190.65 КБ) 3708 просмотров
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):Как будет развиваться ситуация по 27.02, ,в связи с началом военных действий РФ, для Украины
На РУ с перевёрнутыми
Ситуация- 8м, кф пп - страна оказалась заложником ситуации и это не от Укр. зависит
Развитие - император - есть план, есть четкие позиции как действовать , как контролировать ситуацию
Результат - 10к пп - неприятные эмоции неизбежны в такой ситуации , растерянность , но не критично
Ощущение от рез-та - шут -несмотря на 10к пп , действия с чистым сердцем , с верой в лучшее
Kimeti, у меня ведь тоже Колесница выпала. Я подумала, что это хорошо... Может быть, действительно Киев не пострадает, мирные жители (хотя уже есть жертвы, правда, не в столице), но судя по новостям всё идёт куда-то не туда...
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, РАЗ КОЛЕСНИЦА СИГНИ ВОЙНЫ, ЧТО ОНА БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ТОМУ, КТО НАПАДАЕТ, А НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, РАЗ КОЛЕСНИЦА СИГНИ ВОЙНЫ, ЧТО ОНА БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ТОМУ, КТО НАПАДАЕТ, А НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ?
Не знаю , на войну как-то не приходилось раскладывать.
Мне кажется, что Колесница ,как и любая карта , имеет варианты трактовки в зависимости от позиции, от окружения . В раскладе для Укр. , Император хорошая карта и она как раз укрепляет Колесницу и указывает на благоприятное развитие в перспективе. Если бы Колесница вышла перевёрнутой, то тогда перспективы были бы слабыми . Так рассуждаю . Как оно будет на самом деле - время покажет .
Диана

Сообщение Диана »

Здравствуйте
Сестра в Киеве, вопрос такой оставаться дома или идти в метро?

Дома - ОТШЕЛЬНИК ( доп. 9 Мечей)

Метро - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ ( 7 Жезлов)

Может все-таки Отшельник тут нормальная карта? а в метро будет давка, напряженно очень? Я просто уже не соображаю Спасибо
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Не знаю , на войну как-то не приходилось раскладывать.
Мне кажется, что Колесница ,как и любая карта , имеет варианты трактовки в зависимости от позиции, от окружения . В раскладе для Укр. , Император хорошая карта и она как раз укрепляет Колесницу и указывает на благоприятное развитие в перспективе. Если бы Колесница вышла перевёрнутой, то тогда перспективы были бы слабыми . Так рассуждаю . Как оно будет на самом деле - время покажет .
Дай Бог, чтобы твои рассуждения были верными! Это просто уже вынести нельзя.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Вчера в 12 ночи разложила карты на колоде райдера на вопрос... Король мечей 7 пентаклеи 3 жезлов. почему-то показалось что король мечей не готов к действиям..но вышло наоборот.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Margaritik писал(а):Король мечей 7 пентаклеи 3 жезлов. почему-то показалось что король мечей не готов к действиям..но вышло наоборот.
Похоже ваши карты показали, что активность короля только дело времени .
7п показывает, что процесс был запущен уже длительное время и по 3ж пришло время для нового этапа (об этом и квинт - КФ)

White T.
расклад был на развитие на самое ближайшее время , поэтому вряд ли можно ожидать конца ситуации так быстро , но если сравнивать две карты концовок каждого расклада - 10ж и Колесницу , то СА показывает более сильную позицию . Тем более на развитие стоит карта Императора-т е того, кто умеет брать ответственность и принимать правильные решения , а на энергиях Колесницы , чтобы стать победителем (а этот аркан имеет и такое значение) , надо как раз суметь держать вожжи в руках , быть максимально ответственным и сосредоточенным на своей цели . Я так понимаю эти карты в раскладе.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, ну мы и сражаемся, как можем. Вроде говорят, что неожиданно успешно... Однако, в исходе сомнений почему-то уже нет никаких. Украина будет завоёвана. Вся. Достаточно взять Киев.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Kimeti, ну мы и сражаемся, как можем. Вроде говорят, что неожиданно успешно... Однако, в исходе сомнений почему-то уже нет никаких. Украина будет завоёвана. Вся. Достаточно взять Киев.
Я предполагаю, что Киев не потеряете , или , если потеряете, то сможете вернуть, , или столицу перенесут западнее, но части территории вы лишитесь . Однако как гос-во вы сможете остаться.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Я предполагаю, что Киев не потеряете , или , если потеряете, то сможете вернуть, , или столицу перенесут западнее, но части территории вы лишитесь . Однако как гос-во вы сможете остаться.
Хмм... У Путина сейчас золотой час. Ему ничего не мешает захватить всю Украину. Запад слился. Держит за нас кулачки... Но я не эксперт, конечно. А карты у тебя хорошие.
Диана

Сообщение Диана »

Здравствуйте. Посмотрела, что ждет в ближ.дни Украину

сегодня - Паж Пентаклей - скорее всего по общему фону будет все более менее нормально.

в ближ. 3 дня - Рыцарь Мечей - Скорее всего будет обострение и накал ситуации, хорошо ждать не приходится...

в ближ. неделю - МИР - неужели все закончится? все угомонится? не верится даже , ну или более менее успокоится, прекратится бомбежка и обстрелы
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана писал(а):в ближ. 3 дня - Рыцарь Мечей - Скорее всего будет обострение и накал ситуации, хорошо ждать не приходится...

в ближ. неделю - МИР - неужели все закончится? все угомонится? не верится даже , ну или более менее успокоится, прекратится бомбежка и обстрелы
Согласна, судя по твоим картам, в ближ 3дня - острая ситуация продолжится …Мир действительно обнадеживает и вполне тянет на завершение острой ситуации по РМ (может переговоры начнутся???)
Lukum

Сообщение Lukum »

Девочки, помогите пожалуйста с раскладом. Украина. Спросила о ситуации в своем городе:
Ситуация сегодня-МАГ
Ситуация завтра-СОЛНЦЕ
Ситуация на неделю-ТУЗ ЧАШИ
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lukum писал(а):Девочки, помогите пожалуйста с раскладом. Украина. Спросила о ситуации в своем городе:
Ситуация сегодня-МАГ
Ситуация завтра-СОЛНЦЕ
Ситуация на неделю-ТУЗ ЧАШИ
Жаль не указали какая ситуация в вашем городе на момент расклада , поэтому нет от чего оттолкнуться .
По магу , предположу, что сегодня она продолжится в том же ключе в каком и была на момент расклада.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Kimeti писал(а):
Margaritik писал(а):Король мечей 7 пентаклеи 3 жезлов. почему-то показалось что король мечей не готов к действиям..но вышло наоборот.
Похоже ваши карты показали, что активность короля только дело времени .
7п показывает, что процесс был запущен уже длительное время и по 3ж пришло время для нового этапа (об этом и квинт - КФ)

Kimeti Добрый вечер.
Спасибо что разъяснили. Теперь понятно..
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):Как будет развиваться ситуация по 27.02, ,в связи с началом военных действий РФ, для Украины
На РУ с перевёрнутыми
Доброго времени суток.
В моем раскладе так же выпали Колесо фортуны и Колесница. (Расклад был еще до нападения, не могла представить, что этот расклад про войну)
Колесо фортуны вижу как неизбежное, это должно было произойти ("назревало"), с 8м позиция указывает на положение не зависящее от нашей стороны. (не Украина начала)
Император - начало, четко разработан стратегический план действий и твердость позиции, никто не отступит.
Результат - мирное существование перевернуто, сложное время для каждой семьи.
Ощущение - потерянность, неизвестность.
Колесница - это наступление, но не активное (сфинксы как препятствие). Мое мнение, если бы присутствовали еще какие-то СА до колесницы (кроме Шута), были бы лучшие результаты и "быстрота" колесницы.
Keetten

Сообщение Keetten »

White T. писал(а):МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, РАЗ КОЛЕСНИЦА СИГНИ ВОЙНЫ, ЧТО ОНА БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ТОМУ, КТО НАПАДАЕТ, А НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ?
У меня Колесница тоже выпала нападением а не защитой, на защиту Рыцарь мечей.
Keetten

Сообщение Keetten »

Диана писал(а):Здравствуйте
Сестра в Киеве, вопрос такой оставаться дома или идти в метро?

Дома - ОТШЕЛЬНИК ( доп. 9 Мечей)

Метро - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ ( 7 Жезлов)

Может все-таки Отшельник тут нормальная карта? а в метро будет давка, напряженно очень? Я просто уже не соображаю Спасибо
Вижу это так: дома - не оставаться, уйти, метро как под защитой Рыцаря жезлов. Но я могу ошибаться. Как обстояли дела?
Keetten

Сообщение Keetten »

Диана писал(а):Здравствуйте. Посмотрела, что ждет в ближ.дни Украину

сегодня - Паж Пентаклей - скорее всего по общему фону будет все более менее нормально.

в ближ. 3 дня - Рыцарь Мечей - Скорее всего будет обострение и накал ситуации, хорошо ждать не приходится...

Рыцаря мечей вижу как активную защиту, значит еще будут военные действия. А вот мир может с пажем пентаклей говорить про переговоры о мире.
Ответить