Расклад "Сказки Шахерезады"

Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Лаванда »

Моя ОС о феврале. Все комментарии тут https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p198498
Лаванда писал(а):Расклад на февраль для меня. Прошлый месяц был очень сложным, но никаких глобальных переворотов не было. Всё довольно подробно я описала в ОС за январь, это чуть выше. Кельтское таро.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-6 пентаклей+2 мечей- Вероятно не буду настроена на общение. В целом месяц по спокойнее думаю, чем предыдущий.Месяц был очень тяжелым, в том плане, что событий было очень много, но они все в большинстве были неожиданными и негативными. Было ощущение потерянности в пространстве, в мыслях, в чувствах. Все попытки как-либо настроиться, улучшить ситуацию встречали препятствия. В основном проблемы были в коммуникациях. Бывает так, что день с утра не заладился...а у меня месяц не заладился :(
2. История первая — 1-я неделя-Туз пентаклей+9 пентаклей итог недели-5 мечей+ Влюбленные- 1 числа ДР моего мужчины, будем праздновать. Но судя по картам итога для меня это будет скорее вынужденно, нет не сил, не настроения на куражи. Хотя...может, что-то досадное произойти на этой неделе. ДР моего мужчины отпраздновали очень здОрово! Я на этой неделе впервый раз в жизни играла в бильярд и мне это понравилось. Ходили в кино и в ресторан. А потом понеслось...уже 2-го числа неожиданно отчислили мою дочь из колледжа, оставив её без диплома с академической справкой и предложив восстановиться на 2! курс после почти пройденных 4-х :shock: Не хочется вспоминать эту и последующую неделю, которые прошли как в аду. Вот и 5 мечей+Влюблённые! А без карт итога и не скажешь, что что-то досадное произойдёт....
3. История вторая — 2-я неделя-3 мечей(Луна, 7 пентаклей)+ Король пентаклей итог недели-Дама жезлов- Нервная буду ходить. Может, снова будет нарушение в цикле. Король не понятен. :?: К концу первой недели мне показалось, что я начала привыкать к ситуации и мне стало легче. Но нет, я совсем расклеилась, плохо себя чувствовала, плохо стала спать ночью, плакала и не могла заниматься творчеством-вдохновение пропало. Надо отметить, что по Королю пентаклей я чувствовала со стороны заботу о себе от нескольких человек (в основном это мужчины были). В середине недели мне пришлось взять себя в руки и выражать поддержку дочери, это мне давалось с большим трудом. В эту неделю были еще несколько неприятных новостей.
4. История третья — 3-я неделя-3 пентаклей+ Паж пентаклей (сигни дочери) итог недели-10 мечей+ Рыцарь мечей- Тут скорее всего дела дочери. Конец практики и/или сдаст долги(срок до 1 марта), Мечи хороши для учёбы.Много говорили с дочерью о полезных вещах : о жизни, о приоритетах, об окружении, об образовании, о личной ответственности в жизни, о поддержке, терпении, о личной жизни и т.д. На этой неделе дочь наконец-то закончила все дела с колледжем.
5. История четвертая — 4-я неделя-Звезда+ Паж жезлов итог недели-Туз кубков-Отличная неделя, пожалуй самая лучшая :) Буду вся в творчестве, Муза меня не покинет.Нет, не лучшая была неделя. Творчеством занималась, но ничего не получалось...так как мысли и эмоции переполняли из-за происходящих событий в семье и на Украине. Всю неделю надежды и ожидания.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-7 жезлов+2 пентаклей- Придётся отстаивать что-то.Ситуация с колледжем. Мы хотели, но в последствии отказались настаивать по просьбе дочери.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-4 мечей+ Король мечей(сигни моего МЧ)- Мужчина даст мне возможность отдохнуть. Да, взаимоотношения с моим мч - это то место, где я могу чувствовать себя спокойно.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-9 жезлов+8 мечей итог-6 кубков- Не до отношений мне будет с учетом карт 1 ,6 и 7 пунктов. Мало общения, да ему и некогда, готовится к концерту, репетиции. Но по 6 кубков, это как-то вовремя для меня будет.Отношения хорошие, тёплые, нежные, как и показала карта итога. Общения, как ни странно при таких картах, было достаточно. Возможно, это о моей внутренней уязвимости и скованности.
9. Сказка о печали — Потери месяца-6 жезлов+ Колесо Фортуны(Отшельник, Императрица)- Мало активности будет с моей стороны, буду занята собой.Жизненные ситуации заставили меня пересмотреть многие вещи: желания, поступки, отношение к некоторым людям, желания и цели.
10. Сказка о долге — Работа-9 мечей+ Паж кубков- Будут переживания по работе. Не будет желания работать, потому что моя работа связана с контактированием с людьми, а получается, что мне это будет в тягость.Сложно было работать из-за периодически плохого самочувствия и угнетающих мыслей, из-за недосыпа.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Повешенный+ Император- СА, значит, волновать эта тема всё же будет. Думаю, будут траты не на то, на что бы хотелось. Деньги будут, но ограниченное количество. Бюджет весь будет распределён по пунктам. Кстати, до сих пор не знаю, что подарить своему мужчине на День рождения :roll: У меня с финансами было все хорошо, на жизнь хватает. Но финансовая тема меня действительно беспокоила из-за того, что когда дочь отчислилась, стало очевидно, что её отец потерял крупную сумму денег, которую он вложил в её образование. Но здесь, увы, ничего не поделаешь...Мне очень обидно за него.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Шут+3 жезлов- Расслаблюсь немножко. Захочется жить, как "карта ляжет", без планирования.Что-то я начинаю опасаться Шута. Вот уже второй раз он проигрался, как что неожиданное и неуправляемое, как осознание, что придётся после провала начать сначала. Как испуг после того, как провалился в яму и попытка понять что произошло, где находишься и что делать дальше. Конечно, теперь после ужасных событий в Украине, мои личные неудачи в этом месяце кажутся мне полнейшей ерундой.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Смерть+ Справедливость+4 пентаклей- Ммм, СА.. Закроется сложный период и будет вознаграждение за труды. Квинт-Императрица. Вроде всё хорошо.Тут, конечно, Справедливость не о вознаграждении, а о скорее о наказании. Жизнь изменилась, нарушен привычный ход.
Совет для меня-10 кубков- Отдыхать, не лишать себя удовольствий.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Расклад сделала на март. Хотя у нас война (я в Киеве) и стреляют по мирным жителям, и осталось более суток до окончания февраля, и случиться может со мной и моей жизнью всё, что угодно, по Императрице с Императором в прошлом раскладе можно надеяться, что жива останусь. Но для ОС по тому раскладу ещё рано.
Вводная. Часть её вы все знаете. А если о моей ситуации - то я ненадолго помирилась с мч, а вчера я его бросила, и даже не хочу о нём слышать. Работы, чтобы сразу выйти, когда это всё кончится, нет, но есть какие-то деньги, чтобы была возможность её найти. Правда, никто не знает, когда эта возможность появится...

Март 2022. Таро Иллюминатов, клон РУ.

1. Сказка на всю ночь — Король пентаклей
Придётся вплотную заняться своей жизнью, пойти работать. Так сказать, заземлиться.
***Спустя сутки редактирую. Подумалось мне, после комментария Arisha, что Кп может означать собирательный образ защитника. Всё-таки война идёт. Поэтому думаю, что мне ничего не угрожает, я под защитой.

2. История первая — 1-я неделя. Рыцарь жезлов
Опять поиски работы, как в прошлом месяце, - в лучшем случае. Если в худшем - суета, походы в магазины и выстаивания в очереди (стоят люди по полтора, два часа). В общем, какие-то активные действия.

3. История вторая — 2-я неделя. 10 кубков
Не могу сказать, что конкретно, но то ли у нас будет мир, то ли перемирие. Мои поиски работы закончатся благополучно.

4. История третья — 3-я неделя. Король кубков
Тут не знаю. Может, правда мир наступит в эту или предыдущую неделю? Я не думаю, что это бывший мч. Не его это сигни (он - Км, и его не выпало в раскладе). Не хочу о нём даже слышать ничего. Вести себя так же, пить кровь, но только в войну, оставить любимую женщину в войну (нет, он никуда не уехал, кстати, из-за меня), при этом знать, что у меня никого нет, это надо быть отборнейшим му***ком. (Блин, но я уже столько раз его прощала... :? )

5. История четвертая — 4-я неделя. 3 жезлов
Активная неделя. Энергетически заряженная.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 5 жезлов
Т.к. я не люблю активность, то это может означать её вынужденность.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 3 мечей
:D :D У меня негативные карты здесь проигрываются отсутствием позитива. Вернее, если нет особенного негатива по раскладу, то Позитив (при негативной карте) - это то, что человек остаётся при своём, у него ничего не убывает. Но... радости не прибывает.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. 1СА Маг ПП
Энергия любви заблокирована. Хотя судя по опыту раскладов с октября месяца, в этот сектор попадают не только любовные отношения, но и отношения с друзьями, ну и всё то, что нельзя уместить в вопросы работы и финансов. И следовательно, всё личное уйдёт на второй план.

9. Сказка о печали — Потери месяца. 9 пентаклей
Это к 5ж выше. Придётся отказаться от комфортной жизни.

10. Сказка о долге — Работа. 6 пентаклей
Вроде должна быть! Мне по ней в Трёхкарточных предложили работу.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Паж кубков
А тут ничего не будет :lol: Может, успею какой-то аванс получить.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 5 кубков ПП
Ну слава Богу, хоть не СА. Но карта неприятная, хоть и ПП. Несмотря на огорчения, боль, страх, я не стану на них сосредотачиваться, потому что придётся решать задачи по Кп.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 10СА Колесо Фортуны
Не самые плохие итоги! Можно ожидать мира! А жизнь уже сама куда-то вывезет.

В целом, мне показался расклад очень неплохим. И я как дурень с торбой - всё работу высматриваю в раскладах, а она всё не приходит :lol: Правда, когда в раскладе есть 3м, 5к и Маг ПП на ключевых позициях, сложно говорить о том, что мне будет радостно и тепло на душе. Хотя по неделям, т.е. по событиям, мне опасаться нечего. Просто буду находиться в миноре. Может быть, какая-то мелкая болезнь.
Последний раз редактировалось White T. 28 фев 2022, 16:28, всего редактировалось 3 раза.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T., привет!
White T. писал(а):Март 2022. Таро Иллюминатов, клон РУ.

Придётся вплотную заняться своей жизнью, пойти работать. Так сказать, заземлиться.
Т.к. вышел ФА, то еще возможно,что в марте ключевую роль в твоей жизни будет играть мужчина, который постарается обеспечить твой комфорт, может быть оказана материальная помощь,поддержка, защита.

Опять поиски работы, как в прошлом месяце, - в лучшем случае. Если в худшем - суета, походы в магазины и выстаивания в очереди (стоят люди по полтора, два часа). В общем, какие-то активные действия.
Наверное,активная неделя будет, возможны поездки,передвижения. Еще ты можешь выступать в роли этого РЖ, то есть это твоя активность,заряженность, возможны ситуации,которые тебя будут выводить из себя, захочется кому-то что-то доказать или дать по башке,вступить в борьбу.

Не могу сказать, что конкретно, но то ли у нас будет мир, то ли перемирие. Мои поиски работы закончатся благополучно.
Сплочение со своими близкими и родными,своим народом, поддержка друг друга.

Тут не знаю. Может, правда мир наступит в эту или предыдущую неделю? Я не думаю, что это бывший мч. Не его это сигни (он - Км, и его не выпало в раскладе). Не хочу о нём даже слышать ничего. Вести себя так же, пить кровь, но только в войну, оставить любимую женщину в войну (нет, он никуда не уехал, кстати, из-за меня), при этом знать, что у меня никого нет, это надо быть отборнейшим му***ком. (Блин, но я уже столько раз его прощала... :? )
Может как раз на этой неделе объявится твой бывший, сменивший гнев на милость,поэтому может и вышел не КМ, а КК :roll: Даже если не твой бывший, то может быть какое-то важное событие, связанное с неким мужчиной. Ну а так может быть эмоциональная неделя.

Может быть некое планирование, построение планов на будущее, поездки.

Возможны конфликты,споры, разногласия, смута, неразбериха.

:D :D У меня негативные карты здесь проигрываются отсутствием позитива. Вернее, если нет особенного негатива по раскладу, то Позитив (при негативной карте) - это то, что человек остаётся при своём, у него ничего не убывает. Но... радости не прибывает.
На что-то могут открыться глаза, снятие розовых очков, да,обычно это болезненные моменты, но плюс,что может быть отрезвление. Или ты сама выскажешь,что давно копилось и замалчивалось, эмоциональная разрядка.

Энергия любви заблокирована. Хотя судя по опыту раскладов с октября месяца, в этот сектор попадают не только любовные отношения, но и отношения с друзьями, ну и всё то, что нельзя уместить в вопросы работы и финансов. И следовательно, всё личное уйдёт на второй план.
Не работаю с пп,но может быть тебе сложно будет контролировать свою жизнь, если в прямом положение Маг сам себе хозяин и решала, то в пп твои позиции могут быть ослаблены. возможно,придется пойти против своих принципов и воли.

Да,может быть предложение о работе, но не факт,что в марте ты будешь работать, может еще будешь думать (3 жезлов).

Возможно,в марте тебе будет оказана финансовая поддержка (паж куб+6 пент). Может и ты сама обратишься за помощью+Маг пп.

Ну слава Богу, хоть не СА. Но карта неприятная, хоть и ПП. Несмотря на огорчения, боль, страх, я не стану на них сосредотачиваться, потому что придётся решать задачи по Кп.
Может быть эмоциональная истощенность,усталость.

В целом, мне показался расклад очень неплохим. И я как дурень с торбой - всё работу высматриваю в раскладах, а она всё не приходит :lol: Правда, когда в раскладе есть 3м, 5к и Маг ПП на ключевых позициях, сложно говорить о том, что мне будет радостно и тепло на душе. Хотя по неделям, т.е. по событиям, мне опасаться нечего. Просто буду находиться в миноре. Может быть, какая-то мелкая болезнь.
White T.

Сообщение White T. »

Arisha, спасибо тебе огромное!!!

Лаванда, спасибо за ОС!!!
Несколько общих мыслей. Да, этот расклад довольно информативный. И я тут опять выскажу своё ОЦМ: по одной карте смотреть лучше - чище информация, хотя могут потеряться детали, согласна. Однако, многочисленные карты, которые ты вытаскивала, так и не добавили никакой ясности в прочтении, а только запутали. ИМХО, преимхо, не претендую на истину!!!!
Т.к. в раскладе нету отдельных позиций про здоровье, родственников, друзей, получается, что общее настроение в этих сферах уловить можно, а вот точно попасть - в какой из этих областей что произойдёт - почти невозможно (ну или я пока не могу увидеть какой-то закономерности), и отсюда непопадания. Вот как в твоём раскладе, я предположила, что месяц будет тяжёлым, однако, не с той стороны пришёл удар :(
Т.о. в следующий раз надо попробовать добавить вот те три сферы и посмотреть, насколько это будет оправдано или разрушит структуру и мини-эгрегор :D расклада.
White T.

Сообщение White T. »

Arisha, кстати, ты натолкнула меня на мысль вот этими словами:
Arisha писал(а):
White T. писал(а): 1. Сказка на всю ночь — Король пентаклей
Т.к. вышел ФА, то еще возможно,что в марте ключевую роль в твоей жизни будет играть мужчина, который постарается обеспечить твой комфорт, может быть оказана материальная помощь,поддержка, защита.
Т.к. я живу в одном из эпицентров войны, слава Богу, очень комфортном!, Кп может означать собирательный образ военных, теробороны. Я - под защитой, мне ничего не угрожает.
Просто вроде бы других мужчин, способных меня защитить, нету...
Спасибо за мысль!
sevgi

Сообщение sevgi »

ОС-ка за февраль.
Лаванда писал(а):
sevgi писал(а):Привет! Всем! Еще в конце января разложила на февраль, но не было сил и времени выкладывать сюда, сейчас созрела :) Буду благодарна всем, кто выскажется :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. - 6 пентаклей - в основном буду оказывать кому-либо помощь и поддержку, может быть много трат + 10 жезлов, если учесть, что в феврале много ДР и 23 февраля, то придется раскашелиться на подарки. Но и что мне потребуется чья-либо помощь и участие не исключаю, может быть возврат долгов.У меня тоже в этой позиции выпала 6 пентаклей (правда с 2 мечей). Пока вижу, что много общения, взаимообмен разного рода и много новостей. Может быть, и у тебя также.
Всё так и было, как я написала, кроме оказания помощи мне, в этом не было нужды. А вот я оказывала помощь и поддержку близким, также было много трат, но и прибыль была + мне отдали долг. И как написала Лаванда - было много общения и новостей.
2. История первая — 1-я неделя. - 3 жезлов - эта неделя уже прошла. В конце января я приболела, но на этой неделе с каждым дней чувствовала себя всё лучше и лучше, все симптомы ушли, нос стал лучше дышать. Кстати, на здоровье нед тоже выходила 3 жезлов. Еще на этой неделе я просматривала вакансии, кое-какие добавила в закладки, но резюме еще не отправляла. И была поездка по делам.
3. История вторая — 2-я неделя. - Отшельник - на этой неделе, возможно, я уйду в себя, в свои размышления, захочется минимизировать общение, побыть одной. Еще может быть моей бабушке потребуется моё участие.СА, значит, эта неделя будет выделяться на фоне остальных. Неделя, когда основной взгляд будет больше во внутрь себя. Философское настроение, много размышлений, активный внутренний диалог, прислушиваться к себе, поиск себя, ограничения себя. У меня Отшельник часто выпадает в период чем-либо осложненный, когда необходимо мобилизоваться, а для этого хочется на время отстраниться от мирской суеты. Есть подозрения у меня, в связи с картами ниже, что в эту неделю может возникнуть неожиданная ситуация, связанная с жильём(может твой квартиросъёмщик решит съехать, например) или не выходить на связь....Есть мысль и о твоей бабушке, но пусть лучше у неё все будет хорошо.
Лаванда, ты оказалась права, на этой неделе было много размышлений, внутренний диалог, копание в себе и тп.
4. История третья — 3-я неделя. - Паж кубков - на этой неделе будет ДР племянницы. Еще может быть получение каких-либо новостей, признаний и тп.Повышение эмоционального фона. Похоже вторая половина месяца-время для общения и решения дел.
Отмечали ДР племянницы, также было много новостей (как позитивных, так и не очень), да, эмоциональный фон был повышен. На этой неделе особенно часто получала комплименты и знаки внимания от мужчин. Еще было пару предложений по работе.
5. История четвертая — 4-я неделя. - Рыцарь пентаклей - будет ДР племянника и 23 февраля, и здесь по РП я могу выступать "дедом морозом" с подарками) Ну а вообще могут быть очередные бытовые ситуации, помощь в них, могут встать финасовые вопросы, бумажная волокита. Возможно предложение по работе.Думаю здесь больше о решении бытовых вопросов, возможно, уже давно возникших. Поездки по делам.
Как я и предполагала, Рыцарь пентаклей - это я с подарками - племяннику, брату, дяде :) Еще на этой неделе у меня был доход из нескольких источников. Было много дел по дому и оказание помощи моим близким.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. - Умеренность - волокита, переливание из пустого в порожнее, позитивных изменений не видать, а какие-то вопросы могут затягиваться и не решаться.СА, а значит, здесь есть акцент. Предположу, что ты будешь ощущать некий дискомфорт в обстоятельствах, но будет сложно в феврале решиться на разрешение этого дискомфорта.
Никаких особенных событий и изменений не произошло. И поиски работы опять отодвинулись, было несколько предложений, но они меня не устроили.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. - 2 мечей - буду стараться держать эмоции под контролем, чтобы ничего лишнего не наворотить, где-то промолчу, где-то закрою глаза..Что бы ни происходило у тебя в этом месяце, а месяц не ровный, позитив в том, что ты сохранишь самообладание. И непоправимых ситуаций, влияющих серьёзным образом на твою жизнь все же не будет.
Лаванда, очень точно!
8. Сказка о любви — Личная жизнь. - 4 мечей - я в спячке)) Сейчас л/ж стоит у меня на последнем месте.
Были знаки внимания, но я на них никак не реагировала. Не хочу ничего начинать, по крайней мере сейчас.
9. Сказка о печали — Потери месяца. - Башня - что-то может дать сбой, сломаться... А может и квартирант снова будет затягивать с оплатой, как в декабре, и у меня возникнет желание с ним распрощаться :roll: Второй СА в негативе вместе с Умеренностью. С Башней равновесия, конечно, быть не может, поэтому стоит Умеренность рассматривать, как перевернутую. Ситуации могут вызывать нетерпение, ощущение упадка, потери сил, беспокойства.
Ну, тут про ситуацию в мире... Думаю, можно без комментариев..
10. Сказка о долге — Работа. - 5 мечей - ничего хорошего. Здесь могут быть и мои отказы, и отказы мне.Могут возникать весьма досадные ситуации. Вряд ли в этом месяце можно найти хорошую работу, как бы еще не наткнуться на развод какой-нибудь. Здесь нужно держать ухо востро.
Были предложения, но я от них отказалась, они меня совсем не устроили.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - 10 жезлов - тяжело будет с финансами, много трат.Озабоченность финансовым положением. Если учесть Башню, 5 мечей, Паж мечей...может возникнуть ситуация дополнительной финансовой нагрузки.
О, да, было очень много трат, у меня вообще февраль один из самых затратных месяцев, но ничего, справилась :)
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. - Паж мечей - недовольное, нервное и подозрительное.Преобладание рациональности, подавление эмоций.
Да, старалась держать себя в руках, не поддаваться эмоциям, включать рацио.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца. - Туз пентаклей - итог-то неплохой, будет представлен мне неплохой шанс, или с чем-то материальным это может быть связано, или предложение о работе. Хотя, ведь эта дающая рука может быть и моя, тогда мне придется кого-то "озолотить", но тогда это может быть о моих подарках родственникам.Может, что-то придётся начать сначала. Но без помощи по 6 пентаклей ты не останешься.
В целом, месяц больше был заточен на материальном, как было немало трат, так и прибыли. А еще ЦБ повысил ключевую ставку до 20%, это значит, что можно ожидать повышения % по вкладам, а у меня как раз в ближайшее время заканчивается срок одного из моих вкладов.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):Всем привет!
Расклад сделала на март. Хотя у нас война (я в Киеве) и стреляют по мирным жителям, и осталось более суток до окончания февраля, и случиться может со мной и моей жизнью всё, что угодно, по Императрице с Императором в прошлом раскладе можно надеяться, что жива останусь. Но для ОС по тому раскладу ещё рано.
Вводная. Часть её вы все знаете. А если о моей ситуации - то я ненадолго помирилась с мч, а вчера я его бросила, и даже не хочу о нём слышать. Работы, чтобы сразу выйти, когда это всё кончится, нет, но есть какие-то деньги, чтобы была возможность её найти. Правда, никто не знает, когда эта возможность появится...

Март 2022. Таро Иллюминатов, клон РУ.

***Спустя сутки редактирую. Подумалось мне, после комментария Arisha, что Кп может означать собирательный образ защитника. Всё-таки война идёт. Поэтому думаю, что мне ничего не угрожает, я под защитой.

Маша привет! Ну, ты рисковая барышня - в такой момент ссориться со своим мч! :shock: . Но твой настрой мне нравится :) , и расклад достаточно позитивный . Два Короля , 6 п - о тебе будет кому позаботиться, дать необходимое. + 10 п - возможно помиришься с мч. Р ж думаю, это об обстановке вокруг, горячем времени. Но для тебя откроются новые перспективы (3 ж), возможно, это дорога? В этом месяце придется побороться за себя, показать на что способна в условиях конкуренции. М .б. будешь вовлечена в какую- то общественно- полезную деятельность, помощь кому- то. 3 м + 5 к пп - пережив боль , увидишь реальность, появятся новые взгляды на важные для тебя сферы жизни. Материальные потери -ну это, по-моему никого не минует (9 п), но тем не менее тебя ожидают приятные известия (П к). Насчет Мага пп мне видится , что это твоя позиция в отношениях, когда ответственность за них ты возлагаешь на вторую половинку. А в целом, надеюсь, что КФ говорит, что в этом месяце пронесет мимо крупных неприятностей и горестей.
Маша, я тебе от всей души желаю спокойствия, силы духа в этой непростой для всех ситуации.
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а): Маша привет! Ну, ты рисковая барышня - в такой момент ссориться со своим мч! :shock: .
Я думала, что я в это время всё смогу стерпеть, но он пробил очередное дно. Уверена, он это сделал специально, он хотел устраниться. Не брать ответственности. Бог ему судья.
Laduschka писал(а):Но твой настрой мне нравится :) , и расклад достаточно позитивный . Два Короля , 6 п - о тебе будет кому позаботиться, дать необходимое. + 10 п - возможно помиришься с мч. Р ж думаю, это об обстановке вокруг, горячем времени. Но для тебя откроются новые перспективы (3 ж), возможно, это дорога?
Ну не знаю... Заботиться обо мне некому. Дороги/эвакуации тоже не будет.
Laduschka писал(а):А в целом, надеюсь, что КФ говорит, что в этом месяце пронесет мимо крупных неприятностей и горестей.
Да! Я помню! Ты меня научила КФ читать на вопросы о болезни как "пронесёт" :) Таки проносило! И надеюсь, и пронесёт.
Laduschka писал(а): Маша, я тебе от всей души желаю спокойствия, силы духа в этой непростой для всех ситуации.
Спасибо тебе!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Маша, сейчас пришла в голову мысль, что К п, 10 к может быть о помощи продуктами от благотворительных центров, государства, какая- то организованная работа с населением.
Ангела тебе в помощь.
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а):Маша, сейчас пришла в голову мысль, что К п, 10 к может быть о помощи продуктами от благотворительных центров, государства, какая- то организованная работа с населением.
Да. Теоретически такое может быть. Но мне всегда казалось, что это более ресурсные, гармоничные карты.
Laduschka писал(а):
Ангела тебе в помощь.
Спасибо, Ладушка. Мне он понадобится. Всё это уже совсем близко от меня в прямом смысле слова.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет всем! Мой расклад на март. С радостью и благодарностью приму любые мысли :)
В январе устроилась на работу и недавно в отношениях, пока всё устраивает :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. - Маг - месяц моей личной активности, воли и предприимчивости. Радует меня эта карта - значит, мне будет всё под силу :)
2. История первая — 1-я неделя. - 2 кубков - общение с близкими людьми, поддержка и взаимопомощь, поздравления с 8 марта, романтик с моим любимым :)
3. История вторая — 2-я неделя. - 3 жезлов - взгляд в будущее, новые планы и перспективы, новости, возможны поездки.
4. История третья — 3-я неделя. - 5 жезлов - напряженная будет неделя, много хлопот, общения, обмен мнениями, что может привести к спорам и конфликтам.
5. История четвертая — 4-я неделя. - Туз пентаклей - здесь возможны доходы (кстати, на этой неделе у меня з/пл), подарки, покупки, может, и какая интересная перспектива нарисуется).
6. Страшная сказка — Негатив месяца. - Паж мечей - критика, провокации, неприятные новости.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. - 3 кубков - будет возможность отдохнуть и расслабиться, провести время с родными и близкими, отпраздновать 8 марта :)
8. Сказка о любви — Личная жизнь. - Император - эта карта часто падает на моего мужчину. В личной жизни всё будет стабильно.
9. Сказка о печали — Потери месяца. - Рыцарь мечей - с кем-то серьезно могу разругаться (+5 жезлов и Паж мечей).
10. Сказка о долге — Работа. - 4 жезлов - на работе всё должно быть хорошо, приятная атмосфера, теплые отношения с коллегами, еще возможен корпоратив.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Императрица - финансовое благополучие, прибыль, приятные покупки и подарки.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. - Мир - несмотря на то, что в марте вероятен серьезный конфликт, я смогу от этого абстрагироваться и не грузить себя этим, всё-таки Мир в этом плане отличная карта плюс Маг - мне будет под силу всё разрулить с наименьшими для себя потерями.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца. - 10 кубков - буду в гармонии и мире со своими родными и близкими. Даже если с кем-нибудь из своих поругаюсь, удасться всё завершить миром.

В целом, мне показался расклад неплохим, за исключением возможных конфликтов и ссор :roll:
Нastya

Сообщение Нastya »

Ариша, привет! Согласна, месяц должен быть неплохим и продуктивным. Всё задуманное тобой может осуществиться, во всяком случае у тебя будут возможности пройти препятствия и решить любую проблему, а этого всего будет хватать (5 жезлов, Паж мечей, Рыцарь мечей), но всё-таки Маг, Мир, 10 кубков - всё должно завершиться хорошо, расслабишься, выдохнешь и будешь пожинать свои плоды :) Имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Нastya писал(а):Ариша, привет! Согласна, месяц должен быть неплохим и продуктивным. Всё задуманное тобой может осуществиться, во всяком случае у тебя будут возможности пройти препятствия и решить любую проблему, а этого всего будет хватать (5 жезлов, Паж мечей, Рыцарь мечей), но всё-таки Маг, Мир, 10 кубков - всё должно завершиться хорошо, расслабишься, выдохнешь и будешь пожинать свои плоды :) Имхо.
Настя,дорогая, большое спасибо!!
White T.

Сообщение White T. »

Не прошло и 3 ̶г̶о̶д̶а̶ недели, как я созрела на ОС на мой февральский расклад. Обсуждение здесь. Т.к. пишу в походных для себя условиях, то как-то коряво выходит, без ссылок и без особого анализа, как я люблю. Но лучше так.
White T. писал(а):Всем привет!
Понимаю, что рановато делать расклад на февраль, но так меня скрутил январь - все мои мечи проигрываются по полной программе :D ,- что нет мочи поскорее узнать, будет ли просвет в моей жизни? :) До конца января его не видно по предыдущему раскладу, поэтому такая нетерпячка.
Интересует в первую очередь два вопроса:
- бывший. Да, я по-прежнему жду какого-то поворота, хотя и не верю! Ну что ж поделать, такая я дурочка (о состоянии на сегодня написано здесь);
- работа. Сейчас живу на то, что продаю подарки. Остались только те, которые продавать совсем невыгодно (стоили неадекватно больше, чем если их сдать в скупку), и те, что просто жаль продавать исходя из сентиментальных соображений.
Ну и конечно боюсь всяких там болезней, форс-мажоров, но это не уникально. Думаю, у всех так.

Февраль 2022. РУ. Восемь СА в раскладе :shock: Что-то куда-то таки двинется... И по-моему, весь расклад просто кричит о работе.

1. Сказка на всю ночь — 3СА Императрица
По наблюдениям - карту в этой позиции можно допом прикладывать к любой из выпавших ниже. Очень важная карта. Рада видеть здесь Императрицу. Наверное, на работу выйду? Может, успею и зарплату получить.
У меня возобновились отношения с бойфрендом, с которым мы как полгода были не вместе. Hastya, кстати, предположила, что мы помиримся. Кроме того, ввиду определённых событий, в эпицентре которых я нахожусь, думаю, Императрица показала безопасность, несмотря на творящийся бардак.

Может быть предложение о работе.
Не то чтобы предложения были. Я активно начала заниматься этим вопросом, снизив свою планку.

3. История вторая — 2-я неделя. 6 жезлов
Тут это предложение могу принять. Или решу чего-нибудь продать всё-таки и остаться на свободе :) Сколько её там осталось? Кот наплакал. Так почему бы не воспользоваться?
Так и получилось! Мне предложили работу. Всё было хорошо.

4. История третья — 3-я неделя. 2 пентаклей
Суетная карта. Всё-таки похоже на работу, на её начало.
Я уже было начала работать, оформляться, как тут... появляется мой мч. И я долго на форумк рассказывала, что да как. В итоге всех примирений, разговоров, он меня уговорил отказаться от работы, и сделал предложение поработать на другой. Я уже согласилась, но тут... в дверь постучали :D

5. История четвертая — 4-я неделя. 18СА Луна
Накроет меня по полной. Неудивительно - 10 лет не работала. Но даже если это не работа, я тяжело очень переживаю Луну.
Я такого ужаса, который случился на этой неделе, никогда не испытывала. Хотя у меня было очень много критических, тяжёлых ситуаций в жизни. Началась война.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. Туз мечей
Стресса будет выше крыши. Надо понимать, во второй половине месяца.
Тут я про стресс верно заметила. Только едва ли это стресс. Это .... ну, не стану выражовываться :D

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 8 жезлов
А позитив в том, что 8ж при Императрица и Императоре в Итоге - это всё-таки лёгкость, указание на то, что всё преодолимо, no more drama.
Как ни странно, тоже тут попала. Несмотря на все хлопоты, а потом полный ппц, всё удавалось, всё было легко. Как будто не я решала, а решали за меня.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. 15СА Дьявол
Привязка моя никуда не денется :evil: Так и буду думать и гадать, гадать и думать о нём.
Помирились с бывшим. Эти отношения - это чистый Дьявол... Тут и полнейшая зависимость от него (я сейчас с ним, и у меня тупо нет ресурсов его бросить - у меня нет работы, нет денег, и продать я ничего не могу), и полнейшее садо/мазо в контексте отношений :(((((

9. Сказка о печали — Потери месяца. 14СА Умеренность
Вот какой-то беспокойный месяц светит. Утрата покоя. Хотела написать гармонии, но у меня её и так нету :D
Ну да. Беспокойный месяц :D :lol: Так вот мягко сказано. Полная потеря не то что гармонии... Короче, внутри творится жуть. Не надо, не надо здесь видеть СА.

10. Сказка о долге — Работа. 10СА Колесо Фортуны
Именно из-за КФ я и думаю, что работа неминуема. Должны быть перемены.
Перемены бы были. Но судьба решила иначе. Ничего от меня не зависело.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 0СА Шут
Шута я ОЧЕНЬ люблю. Думаю, это новый источник дохода. Не очень всё-таки похоже на то, как я жила последние 5 месяцев.
Шута обожаю. Что бы было, если бы мы не помирились до войны? Я без работы, я без денег, безо всякой поддержки. И тут ВДРУГ спустя полгода мы миримся. То ли дуракам везёт, то ли ещё что-то...

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 6СА Влюблённые
Чем меньше карта в этой позиции, тем лучше. Чем больше - тем с большим количеством вызовов придётся иметь дело. Раз здесь Влюблённые, то придётся справляться. Но справлюсь.
И тут не надо видеть СА. Это тяжёлые вызовы. У меня также они были связаны, помимо всего прочего, и с любовными отношениями.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 4СА Император
Придётся упорядочить свою жизнь. Соблюдать режим. Или он наоборот о том, что ничего не поменяется? Есть такая у него особенность... Но тогда куда деть все остальные большие карты? Поэтому, думаю, всё-таки он здесь об упорядочивании.
Нарисовался сам Император :) Я была под ЗАЩИТОЙ. Если бы не наше примирение, я не знаю, что бы было, не знаю...

Вопрос бывшего остался открытым. С одной стороны, нету ни одного кубка, карты работы сильные. С другой стороны, Императрица (ещё и с Императором), Влюблённые могут компенсировать всё это. Вот не знаю. Но всё-таки, наверное, Дьявол в ЛЖ - об иллюзиях.

В целом, после январского расклада этот кажется очень хорошим, пусть и непростым. Впервые за 5 месяцев такой фейерверк в этом раскладе...
Иная

Сообщение Иная »

Arisha писал(а):Привет всем! Мой расклад на март. С радостью и благодарностью приму любые мысли :)
В январе устроилась на работу и недавно в отношениях, пока всё устраивает :)
Arisha, надеюсь я успеваю со своими комментариями расклада, ведь март ещё не закончился, ОС не было.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. - Маг - месяц моей личной активности, воли и предприимчивости. Радует меня эта карта - значит, мне будет всё под силу :)
Этот месяц пройдёт интересно, спокойно и возможно с изменениями, вы откроете для себя новые грани бытия. Всё задуманное сможете реализовать. Если у вас были нерешённые вопросы, то в этом месяце вы сможете их разрулить, для этого возможностей и вариантов будет много.
Себя будете чувствовать замечательно, красивая, сексуальная, в отличной физической форме. За что не возмётесь , всё будет получаться с лёгкостью, активная, творческая личность.

2. История первая — 1-я неделя. - 2 кубков - общение с близкими людьми, поддержка и взаимопомощь, поздравления с 8 марта, романтик с моим любимым :)
Романтика, подарки, любовь! Встречи и общение! Неделя приятностей, удовольствий и счастья. Окружают любимые, близкие, те люди с которыми чувствуете себя спокойной и счастливой.
3. История вторая — 2-я неделя. - 3 жезлов - взгляд в будущее, новые планы и перспективы, новости, возможны поездки.
Не знаю как поездки, но планы приобретают чёткость, вы уже знаете что хотите и как поступить, начало реализации задуманного. Стабильное положение, уверенность.
4. История третья — 3-я неделя. - 5 жезлов - напряженная будет неделя, много хлопот, общения, обмен мнениями, что может привести к спорам и конфликтам.
5 жезлов не всегда конфликт ( это же не 5 мечей), она может показать соревнования одиночные и в команде, это соперничество. Была бы дополнительная карта, можно говорить о конфликте, а так.....Думаю, что вопрос конкуренции на работе, обсуждение вариантов, идей, где вовлечены разные люди и каждый настаивает на своей точке зрения. Напряжение по карте есть. Возможно вас что-то не устроит или у вас будут новый мысли, которые надо будет доказать коллективу, спор, но это рабочие моменты. Дискуссии, споры, но не ссоры. Так же карта может показать бытовые вопросы, когда нужно выбрать один вариант из нескольких, трудно сделать выбор. Так же карта может говорить о внутренних противоречиях, а не о конфликтах внешнего мира. Не обязательно вы поругаетесь с кем-то, но можете быть вовлечены в чужой спор, а учитывая Пажа мечей, может оказаться что-кто-то молодой (подросток) изрядно попортит вам нервы. Застоя на этой неделе точно не будет.
5. История четвертая — 4-я неделя. - Туз пентаклей - здесь возможны доходы (кстати, на этой неделе у меня з/пл), подарки, покупки, может, и какая интересная перспектива нарисуется).
И доходы, и покупки , и подарки! А ещё стабильность, уверенность, хорошее здоровье, а главное - любовь!
6. Страшная сказка — Негатив месяца. - Паж мечей - критика, провокации, неприятные новости.
Страшная сказка, ну и название, жуть! Паж мечей показывает умного человека с независимым мышлением. Интересно, у вас есть ребёнок? Он стремится к знаниям и умеет извлекать для себя пользу из любой ситуации.
Возможно Паж мечей показывает кого-то из вашего окружения, из-за которого придётся переживать. Если же Паж показывает ситуацию, это может быть ошибка в чём-то, неполучение запланированного результата, в конце концов непредвиденные осложнения. Учитывая 5жезлов на третьей неделе, негативные события похоже случатся в это время. Как вариант- лёгкая простуда.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. - 3 кубков - будет возможность отдохнуть и расслабиться, провести время с родными и близкими, отпраздновать 8 марта :)
Думаю так же как и вы, что встречи, застолья и приятное времяпровождения создадут в этом месяце очень благоприятную атмосферу радости и счастья. это и близкое окружение, и корпоративы на работе.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. - Император - эта карта часто падает на моего мужчину. В личной жизни всё будет стабильно.
В личной жизнь всё отлично, прекрасно, замечательно! Не просто любовь, но надёжное плечо рядом. Человек, который все трудности и сложности (если они будут) возьмёт на себя. Человек серьёзный, ответственный, настроенный на семью. Рядом с таким мужчиной может быть только женщина под стать ему - Императрица, такой вы себя и будете ощущать. Но здесь патриархат! Это не плохо, это каждый на своём месте, у каждого своя роль - сильный мужчина и слабая женщина, которую мужчина оберегает и о которой заботится, даже если он не сентиментален.
9. Сказка о печали — Потери месяца. - Рыцарь мечей - с кем-то серьезно могу разругаться (+5 жезлов и Паж мечей).
Трудно представить, что при таком позитивном месяце могут быть потери, но как бы не было печально, некий хитрый и резкий человек неожиданно и резко покажет своё истинное лицо, с чем вы не сможете смириться. Даже если человек уйдёт из вашей жизни, через какое -то время вы перестанете о нём сожалеть. Хочется верить ничего худшего не произойдёт.
10. Сказка о долге — Работа. - 4 жезлов - на работе всё должно быть хорошо, приятная атмосфера, теплые отношения с коллегами, еще возможен корпоратив.
Долг- работа и семья. Этот долг вам выполнять не в тягость, наоборот в радость, вы расцветаете, заряжая окружающих своей светлой энергетикой и хорошим настроением, вы словно звёздочка для окружающих. Там и там полный порядок, везде вас любят, везде ждут, хорошо относятся, считают позитивным и общительным человеком.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Императрица - финансовое благополучие, прибыль, приятные покупки и подарки.
Императрица! Ну что может быть лучше в этой позиции? Ваша белая полоса такая широкая, что уже начинает светиться, отливать золотом, эта дорога бесконечна. Остаётся только пожелать: радуйтесь и наслаждайтесь, купайтесь во всех благах, что посылает жизнь. Вы достойны самого лучшего и счастливого!
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. - Мир - несмотря на то, что в марте вероятен серьезный конфликт, я смогу от этого абстрагироваться и не грузить себя этим, всё-таки Мир в этом плане отличная карта плюс Маг - мне будет под силу всё разрулить с наименьшими для себя потерями.
Мне кажется, что сейчас вы ощущаете, что ваша жизнь стала меняться в лучшую сторону, всё легко и просто, дышится полной грудью, каждый новый день лучше прожитого, каждый день освещён ярким солнышком. Эмоциональное состояние очень гармоничное, уМИРотворённое.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца. - 10 кубков - буду в гармонии и мире со своими родными и близкими. Даже если с кем-нибудь из своих поругаюсь, удасться всё завершить миром.
Если на итог выпала 10 кубков, то в целом месяц пройдёт в полной гармонии и с собой, и с окружающими. Из близких ни с кем не поругаетесь, здесь идиллия, тёплые душевные отношения. Всё хорошо, дружелюбно, много времени посвящаете своей семье. Счастья вам, любви и здоровья)!
(иногда 10 кубков показывает планы о свадьбе или о ребёнке, не только ваши, но и ваших близких).

В целом, мне показался расклад неплохим, за исключением возможных конфликтов и ссор :roll:
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Arisha

Сообщение Arisha »

Иная, огромное спасибо за такой подробный разбор! В ближайшие дни напишу ОС :)
Иная

Сообщение Иная »

Arisha, жду с нетерпением.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет всем!
Моя ОС за март.
Ответ Нastya
Комментарии Иная
Arisha писал(а):1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. - Маг - месяц моей личной активности, воли и предприимчивости. Радует меня эта карта - значит, мне будет всё под силу :)
Этот месяц был особенно активен в профессиональной сфере, т.к. мой начальник ушел в отпуск, вся ответственность легла на меня, приходилось решать много задач одновременно, многому учиться по ходу развития событий, на первый план вышли предприимчивость, креативность, универсальность. Со всем удалось достойно справиться, в грязь лицом не ударила :)
Много времени проводила со своим любимым, после его недельной командировки очень соскучились друг по другу. Также были поздравления и подарки на 8 марта от родных и друзей, романтик с любимым в ресторане.
Была поездка с моим мужчиной в соседний город к подруге. А еще мой мужчина в очередной раз начал пробивать почву на счет совместного проживания, но я пока не готова.
Всё это было на работе! Надо было срочно закончить один проект, но моя помощница напортачила в документах и отказывалась признавать свои косяки, на этой почве произошел конфликт, но общими усилиями всё удалось переделать и уложиться в обозначенные сроки.
Доходная неделя была :D Зарплата, премия, еще пришла замечательная новость, что со следующего месяца нас ожидает повышение з/пл :)
Негатив связан с рабочими моментами, это те самые ошибки моей помощницы, которые она не хотела признавать, в итоге пришлось всё перепроверять и переделывать.
Всё так и было :)
Мой мужчина в очередной раз показал, что у него на меня серьезные планы, что он хочет идти со мной по жизни, что на него можно положиться, за ним, как за каменной стеной.
Тоже про тот самый конфликт с помощницей. Она даже психанула и выбежала из кабинета. И поначалу я сама пыталась исправлять её косяки, всё надо было делать быстро, но через какое-то время она всё-таки вернулась, и мы вместе всё закончили.
Не считая неприятной ситуации с помощницей, на работе всё было хорошо, удалось в урезанные сроки закончить один из проектов. Еще был корпоратив в честь 8 марта и поздравления с подарками от наших мужчин.
Именно так! :) Еще сходила на маникюр.
Точно!
Да.

Иная

Сообщение Иная »

Arisha, спасибо за ОС!
Месяц март, не считая неприятности на работе, которую удалось исправить, у вас замечательный, читала с удовольствием (и с улыбкой). Желаю, чтобы апрель так же вас радовал!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! Расклад для меня на апрель 2022г. Предыдущие месяцы требовали от меня большой активности, участия и эмоционально тоже были довольно напряженными. Даже пришлось обратиться к врачу. К концу марта снова появились более спокойные периоды. Работаю. В личной жизни всё...жаловаться не на что. У дочери период размышлений и поиска себя. Пока особо никаких определенностей. Её сигни не выпал в раскладе впервые за последние несколько месяцев. Возможно, это говорит о том, что тема дочери в моей жизни не будет как-то ярко проявлена в апреле месяце. Сложно трактовать пункты где мало карт и нет допов :D (решила в этом месяце так попробовать). Поэтому буду благодарна за Вашу помощь.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. - Король кубков- Таких королей нет в моём окружении. Разве что Король кубков может показать моего МЧ, у него в последнее время творческая активность и повышенная необходимость в моём внимании.
2. История первая — 1-я неделя. - Рыцарь монет+ Дама кубков(мой сигни)+ Туз мечей - Появится какая-то ясность для меня в делах текущих. Возможно, потребуется придерживаться своих решений. Еще такая ситуация: снова сломался мой ноутбук. Эти карты могут говорить, что я отдам его в ремонт и выяснится причина поломки.
3. История вторая — 2-я неделя. - Звезда+ 2 монет+ Колесница- 2 монет по центру. Буду балансировать между двумя задачами. Звезда- планы или творчество. Колесница- социальная активность. Два СА-яркая неделя.
4. История третья — 3-я неделя. - Король мечей+ Император+ Паж кубков- Неделя повышенной социальной активности. Для себя места мало :)
5. История четвертая — 4-я неделя. - 7 жезлов +9 мечей+ 8 кубков какой темы касается?- Мир- По Миру, события не личного характера, но тем не менее не оставят меня равнодушной. Может повыситься тревожность, нарушения сна.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. - 10 монет- Нет стабильности, семейные дела.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. - 7 кубков- Ноутбук починят и я снова смогу пользоваться интернетом.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. - Туз монет- Всё хорошо. Укрепление отношений, влечение друг к другу. Внимание.
9. Сказка о печали — Потери месяца. - Отшельник- Сложно побыть наедине с собой, а для меня это важно. Может, в мировоззрении что-то изменится или кто-то пропадёт из общения.
10. Сказка о долге — Работа. - 3 жезлов- Планы на будущее. Развитие, прогресс. У нас сезон продаж в разгаре в апреле.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Влюбленные- Всё хорошо с финансами. Могут быть приятные приобретения.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. - 10 жезлов(Смерть, 4 мечей)- Эмоциональное напряжение, которое у меня длится уже несколько месяцев, идёт волнами, наконец перейдёт какой-то пик и пойдёт на спад. Я сейчас очень берегу своё эмоциональное здоровье.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца. - Туз жезлов+ Маг+ 8 мечей- Вероятно, будут попытки влиять на обстоятельства, но пока нет возможности. 8 мечей может показать препятствия из вне.
14. Совет для меня- 7 мечей- Не идти напролом, беречь себя, но и не закрывать глаза на проблемы и препятствия. Проявить хитрость, нестандартные ходы.
Дно-Паж жезлов- Созревание какой-то ситуации.
Ответить