Произвольный расклад

Kimeti

Re: Произвольный расклад

Сообщение Kimeti »

Юлия Мотузова писал(а):в 13.55 сделала расклад на начало переговоров на границе.
Было три вопроса.
Суть вопроса -6 Мечей Попытка нащупать выхож из ситуации.
С чем выйдет Украина из этих переговров - Отшельник
С чем выйдет противоположная сторона - Повешенный.
Далее:
Все зависнет. Пока никаких резльтатов. Просто состоялся сам факт переговоров.
Отшельник и Поверешнный, как вижу, падал в последнее время многим на ситуацию.
Никакого сдвига в ближайшее время не произойдет.
Ну эти переговоры предварительные , они о формате (где,как) основных , поэтому ждать от них многого не приходится , 6м хорошо лёг как сигни ситуации- какое место выбрать .
Отшельник шаг за шагом идёт вперёд , осмысливает уроки на своём пути . Определенно , какой-то опыт будет получен этой стороной.
Повешенный не готов принимать что-то новое, делать выводы , у него свой взгляд на мир - эта сторона будет на своей волне , она не готово что-то воспринимать .,. вообще, у повешенного есть ещё значение - чем-то пожертвовать , поэтому, возможна и такая трактовка …жаль дома не достали для пояснения
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Юлия Мотузова писал(а):в 13.55 сделала расклад на начало переговоров на границе.
Было три вопроса.
Суть вопроса -6 Мечей Попытка нащупать выхож из ситуации.
С чем выйдет Украина из этих переговров - Отшельник
С чем выйдет противоположная сторона - Повешенный.
Далее:
Все зависнет. Пока никаких резльтатов. Просто состоялся сам факт переговоров.
Отшельник и Поверешнный, как вижу, падал в последнее время многим на ситуацию.
Никакого сдвига в ближайшее время не произойдет.
Ну эти переговоры предварительные , они о формате (где,как) основных , поэтому ждать от них многого не приходится , 6м хорошо лёг как сигни ситуации- какое место выбрать .
Отшельник шаг за шагом идёт вперёд , осмысливает уроки на своём пути . Определенно , какой-то опыт будет получен этой стороной.
Повешенный не готов принимать что-то новое, делать выводы , у него свой взгляд на мир - эта сторона будет на своей волне , она не готово что-то воспринимать .,. вообще, у повешенного есть ещё значение - чем-то пожертвовать , поэтому, возможна и такая трактовка …жаль дома не достали для пояснения
А мне кажется, что Повешенный о подвешенном состоянии. Как и ожидалось, переговоры ни к чему не привели и всем стало очевидно, что Украина растягивает процесс по времени. Отшельник- страна отстраняется от решения конфликта по своим соображениям, не хочет перемирия.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

О деловом партнёрстве в котором кверент является ведомым .
Как будет для него складываться ситуация в этом партнёрстве в ближайшее время, насколько он свободен в своих решениях.

Ситуация - РП пп
Развитие - КП пп
Будет - Колесница
Не будет - тм пп
ситуация для кверента не продуктивная - РП пп,будет развиваться по уже заданному сценарию - Колесница- и на ближайшее время (1-1,5 м-ца) не ресурсная - КП пп - развитие идёт с результатом в минус . У кверента не будет возможности разрубить гордиев узел - решить свои вопросы , он слаб для этого , его ведомое положение по Колеснице продолжится .
Как всегда мне интересны любые мнения в прочтении карт .
Спасибо всем, кто откликнется .
Вложения
61F50042-8C5C-4DCE-A70D-807F65E6220A.jpeg
61F50042-8C5C-4DCE-A70D-807F65E6220A.jpeg (301.07 КБ) 5446 просмотров
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Kimeti писал(а):О деловом партнёрстве в котором кверент является ведомым .
Как будет для него складываться ситуация в этом партнёрстве в ближайшее время, насколько он свободен в своих решениях.

Ситуация - РП пп
Развитие - КП пп
Будет - Колесница
Не будет - тм пп
ситуация для кверента не продуктивная - РП пп,будет развиваться по уже заданному сценарию - Колесница- и на ближайшее время (1-1,5 м-ца) не ресурсная - КП пп - развитие идёт с результатом в минус . У кверента не будет возможности разрубить гордиев узел - решить свои вопросы , он слаб для этого , его ведомое положение по Колеснице продолжится .
Ситуацию по РП пп я читаю как такую, которая пробуксовывает, затягивается, в которой застрял по инерции, кроме того кверент не может воспользоваться бонусами от ситуации.
Тем не менее, по КП пп развитие этого дела будет, тут шаг на повышение из Р в К, но все так же для кверента , учитывая перевернутое положение КП, ситуация остается либо бесплодной, либо цена за плюшки слишком высока, а также ситуация может вылиться в снижение деловой репутации.
По Колеснице кверент активно впряжется, возьмет на себя ответственность и груз забот, проявит активность.
ТМ пп - карта смирения, и она легла в позицию "не будет" - не смирится стало быть.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна писал(а):ТМ пп - карта смирения, и она легла в позицию "не будет" - не смирится стало быть.
Спасибо за мысль , думаю вы правы, а я не в ключе позиции трактовала карту
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Ситуация - РП пп
Развитие - КП пп
Будет - Колесница
Не будет - тм пп
Kimeti. Мне твой расклад показался оч. неоднозначным. Рассуждаю. Во-первых, перевернутых карт больше половины. Я их воспринимаю как нереализуемую энергию аркана. И тенденция такая : ситуация - нет инициативы , упорства, возможно, особой заинтересованности в работе. Развитие - если человек не выполняет свои функции и хочет остаться на работе, приходится этого добиваться левыми способами, К п пп - это уже тяжелая артиллерия, он способен на какие- то серьезные нарушения. Не будет - не будет это не выявлено и не пресечено. Даже если это не должностные преступления, а халатность и невыполнение своих функций - этого не скрыть
И откуда же тогда Колесница? Мне не понятно, потому , что Колесница - это прорыв, а здесь прорываться некому получается. Колесница при неблагоприятных картах может говорить о риске, давлении извне, трудностях в дороге. Но это для активного человека, у которого есть сила ,есть воля, но окружение может гасить порывы, а здесь другая, мне кажется , ситуация.
Sharina

Сообщение Sharina »

Ситуация - РП пп
Развитие - КП пп
Будет - Колесница
Не будет - тм пп

Привет
Эмм.. дико извиняюсь но здесь все тухло
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sharina писал(а):Привет
Эмм.. дико извиняюсь но здесь все тухло
Спасибо за мысли , согласна с вами, от такого партнёрства хорошего ждать не приходится .
Arisha

Сообщение Arisha »

Ситуация - РП пп
Развитие - КП пп
Будет - Колесница
Не будет - тм пп
Kimeti,привет! Не работаю с пп,но, может, кверент выйдет из этого партнерства или возникнут такие мысли? :? Ну а так согласна,не перспективная для него ситуация,даже если он ее захочет переломить,вряд ли получится. Как-то так увиделось :roll:
Юлия Мотузова

Сообщение Юлия Мотузова »

Критическая ситуация.
14.35 по Киевскому времени
Подруга находится на вокзале в Киеве. Пытается выехать в Польшу. Билеты в порядке много часовой очереди. Все сумбурно. Вдруг пошла информация о минированиия. Всех эвакуируют. Для нее, плачущей, по телефону сделала срочный расклад:
Опасность возможного минирования - Паж жезлов - нет бомбы, простой информационный вброс
Уедет ли сегодня вечером на поезде ? - Колесо Судьбы ( доп - Жрица) Скорее всего нет. Что то произойдет. Вернее, произошло, но она еще об этом не знает. Пусть будет крайне внимательна к потому информации вокруг себя. Прилушивается к своим ощущеням. Прийдет ответ.
Как она организует свою поездку ( я почему то именно так сформлироваласвой вопрос, некогда было соображать, подруга была в шоке) Туз пентаклей Благополучная карта. Принятие разумного решения. Какое-то практичное озарение.
Не могу сообразить. Я сейчас не могу ей помочь, мы на дистанци.
Только учусь и очень стараюсь :)
Юлия Мотузова

Юлия Мотузова писал(а):Критическая ситуация.
Подруга находится на вокзале в Киеве. Пытается выехать в Польшу. Билеты в порядке много часовой очереди. Все сумбурно. Вдруг пошла информация о минированиия. Всех эвакуируют. Для нее, плачущей, по телефону сделала срочный расклад:
Опасность возможного минирования - Паж жезлов - нет бомбы, простой информационный вброс
Уедет ли сегодня вечером на поезде ? - Колесо Судьбы ( доп - Жрица) Скорее всего нет. Что то произойдет. Вернее, произошло, но она еще об этом не знает. Пусть будет крайне внимательна к потому информации вокруг себя. Прилушивается к своим ощущеням. Прийдет ответ.
Как она организует свою поездку ( я почему то именно так сформлироваласвой вопрос, некогда было соображать, подруга была в шоке) Туз пентаклей Благополучная карта. Принятие разумного решения. Какое-то практичное озарение.
Так. 14.58 - информация о бомбе - ложная. просто какая то женщина стала кричать, ее успокоили.
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет! Согласна, никакой бомбы нет. Купит билет (Туз пентаклей) и уедет (КС), но вот по Жрице ожидание может и несколько затянуться, здесь как раз возможна пауза, связанная с сообщением о минирование, пока не выяснят всё, никто никуда не поедет. Имхо.
Юлия Мотузова

Нastya писал(а):
Привет! Согласна, никакой бомбы нет. Купит билет (Туз пентаклей) и уедет (КС), но вот по Жрице ожидание может и несколько затянуться, здесь как раз возможна пауза, связанная с сообщением о минирование, пока не выяснят всё, никто никуда не поедет. Имхо.
Да, пока все идет хорошо по Тузу пентаклей.
Спасибо.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Как пройдут переговоры для России? и для Украины ?
сегодня .
Для России :
10 жезлов,Рыцарь кубков,Рыцарь жезлов.

10 жезлов.Тяжёлая обстановка,необходимость нести огромную ответственность,использование многовариантность предложений .Испытание силы воли,мужественности на фоне непредсказуемости .

Рыцарь кубков.Искреннее желание ,добрые намерения,положительный настрой.
РК понимает,что имеет дело с РЖ-

Рыцарь жезлов, желание активных действий ,напряжённое состояние,состояние стресса,суета,импульсивность.( со стороны Украины)

Допы к Рыц.Жезл.
Что означает - Туз мечей - воинственный настрой.
Что НЕ означает- Суд- то есть НЕТ настроя на возрождение,восстановление более менее дружелюбных договорённостей.

Для Украины:
Шут.8 мечей,Туз жезлов

Шут .Сложности с обьективностью,анализом ,планированием,непоследовательность,одержимость.Опрометчивость .

8мечей - Затруднительное положегие,ограниченность,несвобода.Состояние заложника ,лишенного принятия самостоятельных решений..

Туз жезлов- есть понимание того,что необходимо действовать,понемногу для начала,есть надежда на благополучный исход переговоров.

Допы для Туза жезлов.
Что означает? -4мечей - взять тайм аут,необходимый для осмысления.
Понимание бессмысленности борьбы в настоящем моменте,желание отстранения,временного ухода.

Что НЕ означает?- 6 мечей- НЕТ желания покинуть "поле боя", уйти от существующих проблем.

Ждём.

Я за мир во всем Мире!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
sevgi

Сообщение sevgi »

Kolibri, привет! В целом я согласна с твоими трактовками. О главном договориться не получится.
Olga Dm est

Сообщение Olga Dm est »

Здравствуйте можете пожалуйста подсказать значение , чувства мужчины к женщине...Верховная Жрица. Туз Жезлов.9 Кубков, мысли мужчины о женщине 5Кубков.Умеренность.Колесница.,совсем запуталась,так как совсем не давно изучаю таро.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Olga Dm est писал(а):Здравствуйте можете пожалуйста подсказать значение , чувства мужчины к женщине...Верховная Жрица. Туз Жезлов.9 Кубков, мысли мужчины о женщине 5Кубков.Умеренность.Колесница.,совсем запуталась,так как совсем не давно изучаю таро.
Есть треугольник? Мужчина не свободен?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olga Dm est писал(а):Здравствуйте можете пожалуйста подсказать значение , чувства мужчины к женщине...Верховная Жрица. Туз Жезлов.9 Кубков, мысли мужчины о женщине 5Кубков.Умеренность.Колесница.,совсем запуталась,так как совсем не давно изучаю таро.
Здравствуйте. Я тоже новичок, но попробую.
Как мне кажется, Жрица в вопросе о чувствах-не самая лучшая карта. Жрица бесстрастна, отстраненна. На мой взгляд, в сочетании с Тузом Жезлов и 9кубков, тут речь о физическом желании без особых чувств(Туз Жезлов-Ян в готовности), а 9 Кубков-человек доволен, но на карте с кучей полных чаш-в одиночестве. Чувства-исключительно по отношению к себе, любимому. забота о своих удовольствиях. Безусловно, приятности испытывает от общения с этой женщиной, но это приятности эгоистического характера.
Мысли-контекст неизвестен, но, учитывая первый триплет-разочарование от того, что свое стремление к быстрой победе приходится смирять, притормаживать. Из серии-хорошо бы сразу в нумера, но, похоже, тут придется тратить время на танцы с бубнами, вот ведь незадача.
ИМХО.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Очень нунга ваша помощь. У подруги пропала собака( щенок. Пока не нашли. Активировались уже мошенники
1. Где сейчас собака
отшельник (суд) 5 пентаклей
Я думаю скитается по местности, убежала. Видимо рядом какие-то разрушенные постройки
2. В каеом сомтоянии собака?
император (смерть) 4 пентаклей
Состояние нормальное, видимо плохо ест
3. Найдется ли собака?
4 жезлов 6 жезлов
Собака вернется в семью, наверно даже кто-то привезет сам
Спасибо
Kimeti

Сообщение Kimeti »

mynx3000 писал(а):3. Найдется ли собака?
4 жезлов 6 жезлов
Собака вернется в семью, наверно даже кто-то привезет сам
Карты хорошие , должна вернуться

По отшельнику суду 5п - могла далеко убежать …ещё по этим картам ее мог пожилой человек приютить
Ответить