Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем доброго дня!
Много лет дом по соседству с моим пустовал. Мы уже привыкли сами косить там траву, выпиливать деревья, надвигающиеся на наш участок, собирать яблоки.
И вот в прошлом году хозяева объявились, точнее наследники бывшего хозяина. Сказали сначала, что продавать жалко, а восстанавливать денег нет, как-то неопределенно все. Обещали предупредить, если будут продавать.
Сегодня случайно увидела объявление о продаже. Страшно думать о новых соседях, ведь они разными могут быть, а мы вообще привыкли к тому, что их нет))
Что будет с домом в этом году:
Король Мечей - 4 Пентаклей - 9 Жезлов
У меня тут двоякое впечатление. Или некий Король мечей приберет его к рукам или же все останется как сейчас, но КМ в этом случае все же смущает. Хозяева сейчас брат с сестрой молодые.
Задала вопрос по-другому - продадут ли дом:
Дама Кубков - Мир - 2 Кубков
По этим картам выходит, что да.
Много лет дом по соседству с моим пустовал. Мы уже привыкли сами косить там траву, выпиливать деревья, надвигающиеся на наш участок, собирать яблоки.
И вот в прошлом году хозяева объявились, точнее наследники бывшего хозяина. Сказали сначала, что продавать жалко, а восстанавливать денег нет, как-то неопределенно все. Обещали предупредить, если будут продавать.
Сегодня случайно увидела объявление о продаже. Страшно думать о новых соседях, ведь они разными могут быть, а мы вообще привыкли к тому, что их нет))
У меня тут двоякое впечатление. Или некий Король мечей приберет его к рукам или же все останется как сейчас, но КМ в этом случае все же смущает. Хозяева сейчас брат с сестрой молодые.
Привет! Думаю, дом приобретет мужчина и отгородится огромным забором)ССветлана писал(а):Что будет с домом в этом году:
Настя, спасибо! У меня тоже была мысль про забор)Нastya писал(а):Привет! Думаю, дом приобретет мужчина и отгородится огромным забором)ССветлана писал(а):Что будет с домом в этом году:
ССветлана, привет. По первому триплету я согласен с траковой Hastya. Король Мечей может указывать как и на отдельного мужчину, так и на представителя власти, который может этот дом забрать. Тем более квинт - Смерть. Перемены связанные с домом, однозначно, будут.ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
По второму триплету - да, продадут.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy, благодарю!
-
Drendina27
Добрый вечер!
Помогите разобраться в раскладе
На вопрос : Что ожидает брак в течении ближайших 3-х лет выпали вот такие карты.
7 мечей (перевернуто) императрица (прямо) справедливость (перевернуто)
Заранее спасибо!)
На вопрос : Что ожидает брак в течении ближайших 3-х лет выпали вот такие карты.
Заранее спасибо!)
- Вложения
-
- 3F257804-6D28-4366-86AF-C37DEEFA60B2.jpeg (159.21 КБ) 12548 просмотров
Доброго времени суток , попробуюDrendina27 писал(а):Добрый вечер!
Заранее спасибо!)
Судя по картам женщина не особо гибкая в отношениях и настроена гнуть эту линию, что чревато для отношений но в первую очередь для нее самой. Пусть решит надо ей отношения или нет, если надо есть все шансы жить хорошо с ее мужем, если она будет более мудрая
-
Drendina27
Спасибо большое! Тут еще ситуация в паре интересная, девушка решила забеременеть, мужчина женился, принял ребенка, но мужчина очень властный и девушке действительно это не нравится, пытается это переломить.Sharina писал(а):Доброго времени суток , попробуюDrendina27 писал(а):Добрый вечер!
Заранее спасибо!)
Судя по картам женщина не особо гибкая в отношениях и настроена гнуть эту линию, что чревато для отношений но в первую очередь для нее самой. Пусть решит надо ей отношения или нет, если надо есть все шансы жить хорошо с ее мужем, если она будет более мудрая
Здравствуйте. С этой вводной расклад выглядит, как иллюстрация того, что её «манёвр» (перевёрнутая 7 мечей) выходит ей боком (перевёрнутая справедливость).Drendina27 писал(а):Спасибо большое! Тут еще ситуация в паре интересная, девушка решила забеременеть, мужчина женился, принял ребенка, но мужчина очень властный и девушке действительно это не нравится, пытается это переломить.
С учётом вводной я бы тоже сказала, что справедливость пп говорит о том, что какой бы семейной ни была Императрица, она не получит то, на что рассчитываетDrendina27 писал(а):Спасибо большое! Тут еще ситуация в паре интересная, девушка решила забеременеть, мужчина женился, принял ребенка, но мужчина очень властный и девушке действительно это не нравится, пытается это переломить.Sharina писал(а):Доброго времени суток , попробуюDrendina27 писал(а):Добрый вечер!
Заранее спасибо!)
-
Drendina27
Да, очень походит на то, что мужчина поскольку старше сильно давит и сам уже пожалел, что взял на себя обязательства. Меня интересовало именно будущее пары в плане брака. Я спрашивала об отрезке времени в 3 года, но не совсем поняла ответ. Спасибо!Asteraki писал(а):Здравствуйте. С этой вводной расклад выглядит, как иллюстрация того, что её «манёвр» (перевёрнутая 7 мечей) выходит ей боком (перевёрнутая справедливость).
-
Drendina27
Спасибо за ответ!Алита писал(а):С учётом вводной я бы тоже сказала, что справедливость пп говорит о том, что какой бы семейной ни была Императрица, она не получит то, на что рассчитывает
Да, там мужчина старше на 17 лет, опытнее и явно не особо готов поступиться своими желаниями, а девушку это я так понимаю расстраивает. Единственное я не очень поняла, что означает расклад именно к вопросу о перспективе брака. Это развод или как?
Если вас интересует развод, то так и спросите.Drendina27 писал(а):Спасибо за ответ!Алита писал(а):С учётом вводной я бы тоже сказала, что справедливость пп говорит о том, что какой бы семейной ни была Императрица, она не получит то, на что рассчитывает
Да, там мужчина старше на 17 лет, опытнее и явно не особо готов поступиться своими желаниями, а девушку это я так понимаю расстраивает. Единственное я не очень поняла, что означает расклад именно к вопросу о перспективе брака. Это развод или как?
Причём нужно понимать, что официальный развод и просто разъехались без продолжения отношений-это разные вещи и карты их покажут по разному
Жду ценную посылку из США, она застряла там в одном городе. Получу ли я эту посылку в течение 2-х месяцев?
(Я из России).
10 мечей – Колесница – Император
Такой вариант: 10м — это текущее состояние: между USPS и почтой России прекратилось сообщение. А Колесница + Император — это о том, что я возьму под контроль это и найду другой способ переправить себе эту посылку.
Или ситуация сама выправится, потому что тут старшие арканы — силы, более высокого порядка, чем мои действия.
Или вообще государственной логистике (Колесница + Император) кирдык.
(Я из России).
Такой вариант: 10м — это текущее состояние: между USPS и почтой России прекратилось сообщение. А Колесница + Император — это о том, что я возьму под контроль это и найду другой способ переправить себе эту посылку.
Или ситуация сама выправится, потому что тут старшие арканы — силы, более высокого порядка, чем мои действия.
Или вообще государственной логистике (Колесница + Император) кирдык.
Последний раз редактировалось Asteraki 09 мар 2022, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сказала нет, не получите в загаданный срокAsteraki писал(а):Жду ценную посылку из США, она застряла там в одном городе. Получу ли я эту посылку в течение 2-х месяцев?
(Я из России).
10 м - пик неблагоприятного положения и по Императору это положение таким и останется
+Kimeti писал(а):Я бы сказала нет, не получите в загаданный срокAsteraki писал(а):Жду ценную посылку из США, она застряла там в одном городе. Получу ли я эту посылку в течение 2-х месяцев?
(Я из России).
10 м - пик неблагоприятного положения и по Императору это положение таким и останется
-
Евангелина
Нет,не получитеAsteraki писал(а):Жду ценную посылку из США, она застряла там в одном городе. Получу ли я эту посылку в течение 2-х месяцев?
(Я из России).
Логистика приостановлена (колесница-передвижение) приостановлено решением Императора
-
Евангелина
Drendina27 писал(а):Добрый вечер!
Заранее спасибо!)
Здравствуйте!
Квинт расклада Мир
По нему бы я сказала,что отношений не будет вовсе
По триплету:
Затея (7мечей) Ж не осуществится,есть ограничивающие обстоятельства ее осуществлению.
Возможно,мать М помещает паре.
-
Евангелина
ЗдравствуйтеССветлана писал(а):Что будет с домом в этом году:
Дом будет продан не по той цене,на которую рассчитывали (4 млн,может показывать)
Но дом будет продан,наследник может быть не доволен самой суммой сделки по 9 Ж
Мне кажется во 2 триплете ДК это вы,ваши мысли и думы на этот счет
Мир и 2кубков-это ваш прямой разговор с наследником и он вам сам расскажет
-
Евангелина
Всем привет!
Вводная:
Человек из прошлого,с которым не получилось.
Время от времени вспоминается мне,но общения между нами нет.
Вопрос:
Вспоминает ли меня М в настоящее время?
Отшельник +доп 5кубков+3 кубков+2 кубков
Квинт-умеренность
Думаю,вспоминает
Гоняет эти мысли как кубки в умерености
Возможно по отшельнику наблюдает за мной.
Спасибо за мнения!
Вводная:
Человек из прошлого,с которым не получилось.
Время от времени вспоминается мне,но общения между нами нет.
Вопрос:
Вспоминает ли меня М в настоящее время?
Отшельник +доп 5кубков+3 кубков+2 кубков
Квинт-умеренность
Думаю,вспоминает
Гоняет эти мысли как кубки в умерености
Возможно по отшельнику наблюдает за мной.
Спасибо за мнения!