Простые трехкарточные расклады

Svetlana099

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Svetlana099 »

Eriboy, Лаванда, спасибо Вам большое!!! )))
Уже всё передумала, эмоции не дают абстрагироваться, хорошо, что это не конец общению, а пауза)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Eriboy писал(а):Всем привет! Вытянул пару триплетов на следующие вопросы. Триплеты рассматриваю как динамику развития ситуации (1 карта - текущее положение, 2 - развитие ситуации, 3 - итог в конце загаданного срока). Смотрю на колоде Колесо Года прямыми и перевернутыми.

Перееду я этой весной в другой населенный пункт?
3 Мечей пп, 2 Жезлов, X Колесо

По перевернутой 3 Мечей сейчас царит сумятица, неопределенность, причиненные событиями извне. Одним словом - хаос. Непонятно, что с работой и когда будет завершение всего происходящего. По 2 Жезлов заручусь чьей-то поддержкой и по Колесу вероятность переезда возрастает.

По каждой карте
1 раз пп,то самое страшное уже позади,хоть и в настоящем временном промежутке.нет той адской боли,какая при прямой положении,есть ситуация и ее надо решать
2 рассматривание мест,куда податься, изучение через общение,соцсети например.
3 КФ как развитие ситуации,ее разрешение

По какой причине я перееду?
VI Влюбленные, 4 Чаш, XVII Звёзды

Из-за недовольства текущим положением я перееду в поисках лучшей перспективы.

1 может вам кто-то предложил переехать вместе?либо просто выбор:оставаться как есть или уходить.
2 можете не видеть никакого позитива в переменах по настроению четверки,пути отступления,перспектив на новом месте,но двигаться надо.
3 за лучшей жизнью и поиском перспектив,самореализацией
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Иная писал(а):
Иная писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет! Вытянул пару триплетов на следующие вопросы. Триплеты рассматриваю как динамику развития ситуации (1 карта - текущее положение, 2 - развитие ситуации, 3 - итог в конце загаданного срока). Смотрю на колоде Колесо Года прямыми и перевернутыми.

Перееду я этой весной в другой населенный пункт?
3 Мечей пп, 2 Жезлов, X Колесо
По перевернутой 3 Мечей сейчас царит сумятица, неопределенность, причиненные событиями извне. Одним словом - хаос. Непонятно, что с работой и когда будет завершение всего происходящего. По 2 Жезлов заручусь чьей-то поддержкой и по Колесу вероятность переезда возрастает.

По какой причине я перееду?
VI Влюбленные, 4 Чаш, XVII Звёзды
Из-за недовольства текущим положением я перееду в поисках лучшей перспективы.

Буду рад вашим комментария, уважаемые тарологи!

Изображение
Доброе утро!
В таро Колесо года Колесо фортуны не крутится, оно закатилось и лежит. Думаю весной вы не переедете, если это и случится, то позднее, возможно даже с кем-то вместе. Судя по картам, сейчас период уныния и растерянности, но надежда у вас есть, главное не терять её и тогда всё получится.
Рассматривая сейчас выпавшие первые 3 карты, появились такие мысли.
Ситуация перестаёт быть такой печальной, как вначале. (3м перевёрнутая, значит намечаются небольшие изменения в лучшую сторону). Кто-то поможет или предложит что-то (2жезлов), в результате переезд отклвдывается (Колесо Фортуны).

+
Тоже думала о такой трактовке
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Svetlana099 писал(а):Всем здравствуйте! ;)
Вот такие вопросы, прокомментируйте, пожалуйста, кого не затруднит!)) Виделись 3 раза, понравились друг другу. Отношений ни у кого из нас нет. Но близко не подпускает в свою душу, 2 дня не пишет.
Что чувствует мужчина ко мне?
Повешенный (зн.рыц.пент) - император (зн.9 пентаклей) - 7 посохов (зн.колесо фортуны) - тут рулят далеко не чувства, а собственные убеждения, как решил, так и будет, чувствами можно и пожертвовать
Что думает насчет меня?
5 пентаклей- колесо фортуны - 4 жезлов. Дно - 8 жезлов может здесь о своем бедственном финансовом положении всвязи с последними событиями? Не думает, может потом когда нибудь подумает, как все наладится :D
Каковы его намерения по отношению ко мне?
Паж кубков (зн.туз пент, 4 меч, не зн.10 меч)- королева кубков - 7 жезлов (зн.6 куб,суд,2 куб, не зн.король куб, 8 куб). Тянула допы, чтобы разобраться, кто тут от чего обороняется и конкурирует, в итоге еще больше запуталась. Причем 7 жезлов вторрй раз выпала - защищает себя и свои чувства от меня, паж кубков может чей то ребенок? И у него есть ребенок, и у меня.
Здравствуйте!
1. Рассматривает как постоянного партнера для плотских утех-по повешенному ‘чувства’ не в верхней голове :D
Император решил,что Ему и одному прекрасно,по 9 пентаклей идут люди, которые из категории ‘есть-хорошо,нет-и не надо’.Весь такой правильный. 7 жезлов это подтверждает.возможно увидел,что для желаемого формата вы не подходите.
2.
Быть любовниками без обязательств его вполне устроит
3.
Вы намного больше о нем думаете (кк) чем он (пк)
По квинту колесница серьезные отношения ему не нужны

А так,если мужчине надо-он всегда будет рядом и на связи :)
Пользуюсь этой аксиомой в любых непонятных ситуациях
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Евангелина, спасибо за комментарий)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Svetlana099

Сообщение Svetlana099 »

Евангелина писал(а):
Svetlana099 писал(а):Всем здравствуйте! ;)
Вот такие вопросы, прокомментируйте, пожалуйста, кого не затруднит!)) Виделись 3 раза, понравились друг другу. Отношений ни у кого из нас нет. Но близко не подпускает в свою душу, 2 дня не пишет.
Что чувствует мужчина ко мне?
Повешенный (зн.рыц.пент) - император (зн.9 пентаклей) - 7 посохов (зн.колесо фортуны) - тут рулят далеко не чувства, а собственные убеждения, как решил, так и будет, чувствами можно и пожертвовать
Что думает насчет меня?
5 пентаклей- колесо фортуны - 4 жезлов. Дно - 8 жезлов может здесь о своем бедственном финансовом положении всвязи с последними событиями? Не думает, может потом когда нибудь подумает, как все наладится :D
Каковы его намерения по отношению ко мне?
Паж кубков (зн.туз пент, 4 меч, не зн.10 меч)- королева кубков - 7 жезлов (зн.6 куб,суд,2 куб, не зн.король куб, 8 куб). Тянула допы, чтобы разобраться, кто тут от чего обороняется и конкурирует, в итоге еще больше запуталась. Причем 7 жезлов вторрй раз выпала - защищает себя и свои чувства от меня, паж кубков может чей то ребенок? И у него есть ребенок, и у меня.
Здравствуйте!
1. Рассматривает как постоянного партнера для плотских утех-по повешенному ‘чувства’ не в верхней голове :D
Император решил,что Ему и одному прекрасно,по 9 пентаклей идут люди, которые из категории ‘есть-хорошо,нет-и не надо’.Весь такой правильный. 7 жезлов это подтверждает.возможно увидел,что для желаемого формата вы не подходите.
2.
Быть любовниками без обязательств его вполне устроит
3.
Вы намного больше о нем думаете (кк) чем он (пк)
По квинту колесница серьезные отношения ему не нужны

А так,если мужчине надо-он всегда будет рядом и на связи :)
Пользуюсь этой аксиомой в любых непонятных ситуациях
Евангелина, спасибо большое!!! Отрезвили!)))
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Девочки, привет всем.
Предыстория : мы с мч бывшие партнеры, которые сохранили общение и встречаемся для удовлетворения потребностей своих и не так давно была ссора на почве ревности с его стороны , вчера мы увиделись с ним. была страсть между нами, поцелуи и близость.
Вопрос был : что думает мужчина о нашей вчерашней встрече?
Король мечей, 10 пентаклей, звезда. Дно колоды-Королева кубков.
Моя трактовка ,он рассуждает трезво и эмоции у него на втором плане, думает , что есть шанс у этих отношений, даже если не восстановить прежние, а создать новые с учётом обсуждения всех недочетов прошлых отношений. Понимает, что у меня к нему есть чувства.
И конечно же я отошла от главного вопроса((( что он думает о встрече ?
Ну в целом ему понравилось, я думаю
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Абсолютно дурацкий вопрос в истории моей семейной жизни. Но всё-таки..

Любит ли меня мой партнёр?
9 кубков + 2 кубков + Колесница

Самовлюбленный эгоист, который хочет сбежать из этих отношений
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алита писал(а):Всем привет!

Привет!

Алита, а какие должны были бы выпасть карты, чтобы прям уверенно сказать, что любит?

На мой взгляд, да, любит, и хочет дальше двигаться вместе по жизни. И не стоит Колесницу рассматривать в отдельности от идущей перед ней 2К.
Ну а по поводу эгоистичности - так все мы в той или иной степени эгоисты.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Gulya2408 писал(а):Девочки, привет всем.
Предыстория : мы с мч бывшие партнеры, которые сохранили общение и встречаемся для удовлетворения потребностей своих и не так давно была ссора на почве ревности с его стороны , вчера мы увиделись с ним. была страсть между нами, поцелуи и близость.
Моя трактовка ,он рассуждает трезво и эмоции у него на втором плане, думает , что есть шанс у этих отношений, даже если не восстановить прежние, а создать новые с учётом обсуждения всех недочетов прошлых отношений. Понимает, что у меня к нему есть чувства.
Привет!
Чего-ты мне кажется Вы тут перемудрили с трактовкой обычного триплета.
Каких-то прям супер ярких эмоций тут нет, даже наоборот веет холодностью, но при этом и негатива с разочарованием тоже нет. Мне кажется, что он вообще не особо думает об этом, все для него было привычно.
Еще бы понимать - Король Мечей - это его сигни, а Дама Кубков - Ваше сигни или другой женщины?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Я бы тоже сказала, что можно сказать, что любит. Во всяком случае ему комфортно в этих отношениях с вами. Но может быть, он хочет управлять вашими отношениями.
Алита

Сообщение Алита »

Ссветлана, Пенёк!
Спасибо за отклик!

Да фиг его знает какие карты должны быть, чтоб я увидела, что любит. Наверно преданности, семейности.

В наших отношениях уже не осталось нежности, заботы влюблённых, мы тупо вместе выживаем, я плачу все счета на себя, нашего ребёнка и один его долг. Он сидит с ребёнком, когда тот болеет. Ему удобно. Я не вижу, чтоб он рыл зубами землю, чтоб обеспечить нас. Ругаемся. Он считает, что я его пилю, я считаю, что он не держит слово и не хочет учитывать мои объективные претензии.
В общем, мне кажется, что если б финансово он мог потянуть, то уже ушёл бы
Arisha

Сообщение Arisha »

ССветлана писал(а):
Gulya2408 писал(а):Вопрос был : что думает мужчина о нашей вчерашней встрече?
Каких-то прям супер ярких эмоций тут нет, даже наоборот веет холодностью, но при этом и негатива с разочарованием тоже нет. Мне кажется, что он вообще не особо думает об этом, все для него было привычно.
Согласна со Светланой.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет! Я бы прочитала так,что ему комфортно (удобно) с тобой,его всё устраивает + ты для него родной и близкий человек, несмотря на то,что у вас могут быть разногласия, несовпад мнений и взглядов и тп.
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

ССветлана писал(а):
Привет!
Чего-ты мне кажется Вы тут перемудрили с трактовкой обычного триплета.
Еще бы понимать - Король Мечей - это его сигни, а Дама Кубков - Ваше сигни или другой женщины?
Здравствуйте. Спасибо за ответ! Дама Кубков мое сигни.
Алита

Сообщение Алита »

Он трезво оценил, что встреча прошла отлично! Продуктивно + Возможно была реализована какая-то хотелка. Свои вопросы с вами он выяснил.
Намерений на продолжение не вижу
Алита

Сообщение Алита »

У меня тут два вопроса встали, не связанные между собой, но одновременно.
Позвольте мне их в одно сообщение запихнуть))

С учётом событий отпуск заграницей нам не светит, но мне нужно вывезти ребёнка из красной зоны поллиноза (вот прям кровь из носа, но нужно)

Уедем ли мы с мелким из Москвы в апреле 2022?
Рыцарь пентаклей + Король кубков + Рыцарь кубков

В загаданный срок поездки не вижу. Наверно немного позже (Рп) папка ребёнка (Кк) нам поможет уехать. Может подарит путёвку. Правда есть нюанс, Кк уже второй раз выпадает на вопрос о вывозе ребёнка из красной зоны, и я предполагаю папку. Но! У нашего папки обычно сигни Король пентаклей. Какая-то нестыковка у меня.
А так, я мониторю аллергофон и подстраиваюсь под него по датам.

И 2 вопрос.
Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.
Перечислят ли мне налоговый вычет до 18.04.22?

10 жезлов + Умеренность + Туз жезлов
Что озн.Туз жезлов: 3 кубков + Туз Пентаклей + 5 Пентаклей

Не перечислят. Запара у налоговой сейчас. Проверка будет идти своим чередом видимо весь срок. А ещё похоже с деньгами в казне плоховато будет на момент возможной выплаты по Тузу дезлов
liechka

Сообщение liechka »

Здравствуйте! Приобрела колоду Таро. Решила, что это инструмент, через который я смогу реализовать свои способности. Но так ли это? Наверное, специальных разрешений для того, чтобы делать расклады, не требуется, но привыкла серьезно относиться ко всему. Сделала расклад с вопросом: подружимся ли мы с колодой, можно ли мне заниматься Таро? Это не то чтобы сомнения, а нежелание стать дилетантом, который будет молоть что ни попадя... Согласитесь, к любому делу должна быть предрасположенность что ли - с учетом психики, характера...
8 жезлов + 7 жезлов + 6 кубков, дно колоды солнце.
В общем, буду благодарна за ответ.
Попыталась ответить сама:
По 8 жезлов - быстрое развитие событий, или должен быть какой-то знак, какая-то информация прийти. Но я так поняла, что благоприятно для этого рода занятий, будет взаимопонимание. Либо знакомство будет быстротечным(
по 7 жезлов - возможно достижение каких-то результатов, но для этого надо работать и работать. И чтобы это было планомерно, а не бросаться из стороны в сторону. Развитие по плану.
По 6 чаш - видимо, это занятие принесет удовлетворение, затянет... возможно, через таро будут знакомства с интересными людьми.
Солнце - важный судьбоносный выбор?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Здравствуйте! Мужчина думает о встрече в таком ключе: он получил желаемое, физические потребности удовлетворены и намерен в будущем повторить встречи с Вами с такой же целью.

Привет! Да, любит. По 9 Кубков ты его желанная женщина, по 2 Кубков - любовные чувства, однозначно, есть. По Колеснице есть сексуальное влечение к тебе. Также по Колеснице у него есть ощущение, что вы вместе в одной упряжке. Квинт - Луна. Чувства глубокие. Не стоит в нем сомневаться. ;)
Алита писал(а):У меня тут два вопроса встали, не связанные между собой, но одновременно.
Позвольте мне их в одно сообщение запихнуть))

С учётом событий отпуск заграницей нам не светит, но мне нужно вывезти ребёнка из красной зоны поллиноза (вот прям кровь из носа, но нужно)

Уедем ли мы с мелким из Москвы в апреле 2022?
Рыцарь пентаклей + Король кубков + Рыцарь кубков

В загаданный срок поездки не вижу. Наверно немного позже (Рп) папка ребёнка (Кк) нам поможет уехать. Может подарит путёвку. Правда есть нюанс, Кк уже второй раз выпадает на вопрос о вывозе ребёнка из красной зоны, и я предполагаю папку. Но! У нашего папки обычно сигни Король пентаклей. Какая-то нестыковка у меня.
А так, я мониторю аллергофон и подстраиваюсь под него по датам.
Рыцари все-таки движение. Поэтому я склонен считать, что поездка состоится. И Король Кубков этому поспособствует. Не обязательно, что это папа ребенка, но мужчина явно подарит возможность поехать.
Алита писал(а):И 2 вопрос.
Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.
Перечислят ли мне налоговый вычет до 18.04.22?

10 жезлов + Умеренность + Туз жезлов
Что озн.Туз жезлов: 3 кубков + Туз Пентаклей + 5 Пентаклей

Не перечислят. Запара у налоговой сейчас. Проверка будет идти своим чередом видимо весь срок. А ещё похоже с деньгами в казне плоховато будет на момент возможной выплаты по Тузу дезлов
Знаешь, все-таки Туз Жезлов с допами обнадеживает. Есть вероятность, что все-таки выплатят, но чуть позже. Все-таки Умеренность имеет свойство замедлять процессы.
liechka писал(а):Здравствуйте! Приобрела колоду Таро. Решила, что это инструмент, через который я смогу реализовать свои способности. Но так ли это? Наверное, специальных разрешений для того, чтобы делать расклады, не требуется, но привыкла серьезно относиться ко всему. Сделала расклад с вопросом: подружимся ли мы с колодой, можно ли мне заниматься Таро? Это не то чтобы сомнения, а нежелание стать дилетантом, который будет молоть что ни попадя... Согласитесь, к любому делу должна быть предрасположенность что ли - с учетом психики, характера...
8 жезлов + 7 жезлов + 6 кубков, дно колоды солнце.
В общем, буду благодарна за ответ.
Попыталась ответить сама:
По 8 жезлов - быстрое развитие событий, или должен быть какой-то знак, какая-то информация прийти. Но я так поняла, что благоприятно для этого рода занятий, будет взаимопонимание. Либо знакомство будет быстротечным(
по 7 жезлов - возможно достижение каких-то результатов, но для этого надо работать и работать. И чтобы это было планомерно, а не бросаться из стороны в сторону. Развитие по плану.
По 6 чаш - видимо, это занятие принесет удовлетворение, затянет... возможно, через таро будут знакомства с интересными людьми.
Солнце - важный судьбоносный выбор?
Здравствуйте! Подружитесь Вы с колодой и можно ли Вам заниматься ТАРО это два разных вопроса. :idea: Поэтому логичнее задавать каждый вопрос по отдельности. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! А я все о материальном. Козероги такие Козероги...
Вводная. Военное положение. Сижу дома. Работодатель молчит и ничего не сообщает.
Возобновлю я свою трудовую деятельность на текущем месте работы в течение двух недель? (Триплет рассматриваю, как динамику развития ситуации: 1 - что есть сейчас? 2 - развитие ситуации 3 результат к концу загаданного срока).
Король Мечей - 10 Пентаклей пп - 7 Пентаклей пп
Король Мечей указывает на то, что сейчас военное положение, а также может указывать на самого работодателя (по знаку Зодиака - Весы). Перевернутая 10 Пентаклей указывает на то, что предприятие не возобновит свою работу. А перевернутая 7 Пентаклей указывает на то, что ожидание затянется.
Буду рад любым комментариям. :)
Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить