Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Eriboy писал(а):Всем привет! А я все о материальном. Козероги такие Козероги...
Вводная. Военное положение. Сижу дома. Работодатель молчит и ничего не сообщает.
Возобновлю я свою трудовую деятельность на текущем месте работы в течение двух недель? (Триплет рассматриваю, как динамику развития ситуации: 1 - что есть сейчас? 2 - развитие ситуации 3 результат к концу загаданного срока).
Король Мечей - 10 Пентаклей пп - 7 Пентаклей пп
Король Мечей указывает на то, что сейчас военное положение, а также может указывать на самого работодателя (по знаку Зодиака - Весы). Перевернутая 10 Пентаклей указывает на то, что предприятие не возобновит свою работу. А перевернутая 7 Пентаклей указывает на то, что ожидание затянется.
Буду рад любым комментариям. :)
Изображение
Привет!
Вопросы материального плана - они всех волнуют, куда ж без этого.
Я с пп не работаю, но интуитивно все же кажется, что начать работать в ближайшие 2 недели не получится, увы. Полный ступор пока будет.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Вводная. Военное положение. Сижу дома. Работодатель молчит и ничего не сообщает.
Возобновлю я свою трудовую деятельность на текущем месте работы в течение двух недель? (Триплет рассматриваю, как динамику развития ситуации: 1 - что есть сейчас? 2 - развитие ситуации 3 результат к концу загаданного срока).
Король Мечей указывает на то, что сейчас военное положение, а также может указывать на самого работодателя (по знаку Зодиака - Весы). Перевернутая 10 Пентаклей указывает на то, что предприятие не возобновит свою работу. А перевернутая 7 Пентаклей указывает на то, что ожидание затянется.
Изображение
Привет Eriboy
Согласна с тобой.( (10 Пентаклей пп карта неудач и мат.трудностей 7 пентаклей пп еще и безработица ..
liechka

Сообщение liechka »

liechka писал(а):Здравствуйте! Приобрела колоду Таро. Решила, что это инструмент, через который я смогу реализовать свои способности. Но так ли это? Наверное, специальных разрешений для того, чтобы делать расклады, не требуется, но привыкла серьезно относиться ко всему. Сделала расклад с вопросом: подружимся ли мы с колодой, можно ли мне заниматься Таро? Это не то чтобы сомнения, а нежелание стать дилетантом, который будет молоть что ни попадя... Согласитесь, к любому делу должна быть предрасположенность что ли - с учетом психики, характера...
8 жезлов + 7 жезлов + 6 кубков, дно колоды солнце.
В общем, буду благодарна за ответ.
Попыталась ответить сама:
По 8 жезлов - быстрое развитие событий, или должен быть какой-то знак, какая-то информация прийти. Но я так поняла, что благоприятно для этого рода занятий, будет взаимопонимание. Либо знакомство будет быстротечным(
по 7 жезлов - возможно достижение каких-то результатов, но для этого надо работать и работать. И чтобы это было планомерно, а не бросаться из стороны в сторону. Развитие по плану.
По 6 чаш - видимо, это занятие принесет удовлетворение, затянет... возможно, через таро будут знакомства с интересными людьми.
Солнце - важный судьбоносный выбор?
Здравствуйте! Подружитесь Вы с колодой и можно ли Вам заниматься ТАРО это два разных вопроса. :idea: Поэтому логичнее задавать каждый вопрос по отдельности. ;)
Спасибо!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

liechka писал(а):Здравствуйте! Приобрела колоду Таро. Решила, что это инструмент, через который я смогу реализовать свои способности. Но так ли это? Наверное, специальных разрешений для того, чтобы делать расклады, не требуется, но привыкла серьезно относиться ко всему. Сделала расклад с вопросом: подружимся ли мы с колодой, можно ли мне заниматься Таро? Это не то чтобы сомнения, а нежелание стать дилетантом, который будет молоть что ни попадя... Согласитесь, к любому делу должна быть предрасположенность что ли - с учетом психики, характера...
По 8 жезлов - быстрое развитие событий, или должен быть какой-то знак, какая-то информация прийти. Но я так поняла, что благоприятно для этого рода занятий, будет взаимопонимание. Либо знакомство будет быстротечным(
по 7 жезлов - возможно достижение каких-то результатов, но для этого надо работать и работать. И чтобы это было планомерно, а не бросаться из стороны в сторону. Развитие по плану.
По 6 чаш - видимо, это занятие принесет удовлетворение, затянет... возможно, через таро будут знакомства с интересными людьми.
У Вас вопроса два (подружимся ли мы с колодой, можно ли мне заниматься Таро), а триплет один, так уже не делается. Если не брать это в расчет, то я бы сказала, что быстро возьметесь за дело, но получите сопротивление. Может не будете понимать ответы, можно не будут сбываться расклады. Но если не сдаваться, то со временем контакт с колодой будет налажен.
liechka

Сообщение liechka »

Изображение
По первой карте образ идет - чел присел на минуточку буквально и готов, как только ему дадут отмашку, побежать вприпрыжку)))
liechka

Сообщение liechka »

ССветлана писал(а):

У Вас вопроса два (подружимся ли мы с колодой, можно ли мне заниматься Таро), а триплет один, так уже не делается. Если не брать это в расчет, то я бы сказала, что быстро возьметесь за дело, но получите сопротивление. Может не будете понимать ответы, можно не будут сбываться расклады. Но если не сдаваться, то со временем контакт с колодой будет налажен.
Спасибо! Я внутри себя чувствую сопротивление, не могу понять, с чем связано: то ли со страхом, что много нужно изучать, то ли еще что... То ли внутри неудовлетворение...
Иная

Сообщение Иная »

Изображение
Согласна с вами, перерыв в работе затягивается. Добавлю. Сейчас категорически никуда нельзя вкладывать деньги, не влезать ни в какие авантюры, не рисковать, иначе потеряете всё. И надо сократить расходы, экономить, чтобы не оказать в печальном материальном положении. А самое главное - набраться терпения, не отчаиваться, как можно спокойнее пережить этот непростой период.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Всем привет! А я все о материальном. Козероги такие Козероги... мы живем в материальном мире, поэтому не получается о нем не думать
Я бы по таким картам сказала, что не возобновится на этом месте работа в указанный срок
Алита

Сообщение Алита »

Изображение
Привет!
Я с перевернутыми не работаю. Но Король действительно скорее всего работодатель, который просчитывает стратегию в данный момент, в плане развития предприятие не начнёт вести всё те же обороты, всё таки 10ки это максимум ситуации. А вот 7п пп мне кажется говорит об изменениях. Сама по себе 7п это печалька и уныние в работе, значит пп должна означать какое-то движение.
Да если б совсем всё глухо было, то логичнее выпасть Повешенному.
Как-то так

Зы. Спасибо за отклик на мои расклады, как всегда очень интересные у тебя трактовки
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а): Уедем ли мы с мелким из Москвы в апреле 2022?
Рыцарь пентаклей + Король кубков + Рыцарь кубков

И 2 вопрос.
Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.
Перечислят ли мне налоговый вычет до 18.04.22?

10 жезлов + Умеренность + Туз жезлов
Что озн.Туз жезлов: 3 кубков + Туз Пентаклей + 5 Пентаклей
Думаю, что не уедете. По ощущениям.
Вобще несколько человек задавали вопросы про поездки, и в раскладах как-то поездок не было видно, а потом все вот это началось...
Про деньги, мне тоже кажется, что в загаданный срок не перечислят, умеренность срок затянет. Типа будут тянуть до конца.
Иная

Сообщение Иная »

Алита писал(а):У меня тут два вопроса встали, не связанные между собой, но одновременно.
Позвольте мне их в одно сообщение запихнуть))

С учётом событий отпуск заграницей нам не светит, но мне нужно вывезти ребёнка из красной зоны поллиноза (вот прям кровь из носа, но нужно)

Уедем ли мы с мелким из Москвы в апреле 2022?
Рыцарь пентаклей + Король кубков + Рыцарь кубков

В загаданный срок поездки не вижу. Наверно немного позже (Рп) папка ребёнка (Кк) нам поможет уехать. Может подарит путёвку. Правда есть нюанс, Кк уже второй раз выпадает на вопрос о вывозе ребёнка из красной зоны, и я предполагаю папку. Но! У нашего папки обычно сигни Король пентаклей. Какая-то нестыковка у меня.
А так, я мониторю аллергофон и подстраиваюсь под него по датам.
Аэлита, согласна с Eriboy, поездка состоится. Возможно в конце месяца, вы уже будете сидеть, как говорится, на чемоданах, ожидать. Но нужно будет сначала что-то решить, некую ситуацию или сама подготовка заставит немного напрячься. Поможет, посодействует, поддержит человек из очень близкого окружения, человек которому вы доверяете и к мнению которого прислушиваетесь.
И 2 вопрос.
Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.
Перечислят ли мне налоговый вычет до 18.04.22?

10 жезлов + Умеренность + Туз жезлов
Что озн.Туз жезлов: 3 кубков + Туз Пентаклей + 5 Пентаклей

Не перечислят. Запара у налоговой сейчас. Проверка будет идти своим чередом видимо весь срок. А ещё похоже с деньгами в казне плоховато будет на момент возможной выплаты по Тузу дезлов.
Скорее всего до 18.04 денег не будет. Обнадёживают дополнительные карты. Думаю, что деньги выплатят позже загаданного срока и в меньшем количестве, чем ожидается, возможно по частям. И радость и печалька.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Добрый день
У меня через 2 недели др.
Подарит ли мне подарок знакомый мужчина. Коллега по работе, и вяло текущий флирт и общение. Если честно, у нас сейчас слегка напряженные отношения.
4 жезлов 2 мечей 2 кубков
Если честно, я буду удивлена, если хоть что-то подарит, но 2 кубков в конце смущает. Типа перемирия. Будет думать поздравлять или нет, и наверное все же "мир дружба жвачка, держи цветочек". Еще может 2мечей, что он о моем др может узнать неожиданно,типа всяких напоминалок соц сетей.

И второй мужчина, мы с ним знакомы очень давно, но разошлись со страшным скандалом. Сейчас не общаемся. Поздравит ли с др (тут вопрос про просто поздравление, без всяких подарков)
6 кубков звезда суд
Здесь мне кажется что есть какой-то шанс, как будто надежда на восстановление прошлого. Может это я свои хочухи конечно вытянула. Либо суд не как восстановление, а как окончательно ничего не жди, все конец. Но ответ ждать не долго :)
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Пенёк писал(а):Подарит ли мне подарок знакомый мужчина. Коллега по работе, и вяло текущий флирт и общение. Если честно, у нас сейчас слегка напряженные отношения.
Если честно, я буду удивлена, если хоть что-то подарит, но 2 кубков в конце смущает. Типа перемирия. Будет думать поздравлять или нет, и наверное все же "мир дружба жвачка, держи цветочек"
Я думаю, он будет думать думать и примет решение все же поздравить вас с днем рождения)

И второй мужчина, мы с ним знакомы очень давно, но разошлись со страшным скандалом. Сейчас не общаемся. Поздравит ли с др (тут вопрос про просто поздравление, без всяких подарков)
6 кубков звезда суд
Здесь мне кажется что есть какой-то шанс, как будто надежда на восстановление прошлого. Может это я свои хочухи конечно вытянула. Но ответ ждать не долго :)
Я бы на суд доложила карту. Мое мнение- будет вспоминать вас и все приятные моменты из прошлого. Звезда для меня в данном случае, как надежда на лучшее. Но вряд ли поздравит
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):Добрый день
У меня через 2 недели др.
Подарит ли мне подарок знакомый мужчина. Коллега по работе, и вяло текущий флирт и общение. Если честно, у нас сейчас слегка напряженные отношения.
Если честно, я буду удивлена, если хоть что-то подарит, но 2 кубков в конце смущает. Типа перемирия. Будет думать поздравлять или нет, и наверное все же "мир дружба жвачка, держи цветочек". Еще может 2мечей, что он о моем др может узнать неожиданно,типа всяких напоминалок соц сетей.

6 кубков звезда суд
Здесь мне кажется что есть какой-то шанс, как будто надежда на восстановление прошлого. Может это я свои хочухи конечно вытянула. Либо суд не как восстановление, а как окончательно ничего не жди, все конец. Но ответ ждать не долго :)
По 1 трипу
Подарок подарит, причём будет даже размышлять что лучше, но скорее всего не угадает по 2м)

По 2 трипу
Обиды до сих пор не забыл. Но думаю Суд - это его звонок в честь др
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Вопрос такой, состоялась ли беременность у девушки?

2 Мечей - Луна - Паж Пентаклей

Хм, Луна и Паж Пентаклей очень даже про беременность, но первая карта 2 Мечей все перебивает. Поэтому тут 50 на 50.
Что думаете?
Иная

Сообщение Иная »

Диана, на какой колоде смотрели?
Диана

Сообщение Диана »

Иная писал(а):Диана, на какой колоде смотрели?
Дикое Неизвестное ( по Райдеру)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У Мч наконец-то один из проектов сдвинулся с мёртвой точки. Заказчик получил оплату от инвестора. Теперь решают вопрос, как оплатить услуги подрядчика в России. Мч входит как раз в команду подрядчика.

Получит ли Мч оплату до 20.04.22?
10жезлов + Туз жезлов + Шут
Что озн. Шут: Рыцарь кубков + Звезда + Король жезлов

В общем и целом думаю получит. Тяжёлый период по 10ж сменится на лёгкий по Шуту. И допы как раз получение желаемого от Короля.
Алита

Сообщение Алита »

Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой, состоялась ли беременность у девушки?

Хм, Луна и Паж Пентаклей очень даже про беременность, но первая карта 2 Мечей все перебивает. Поэтому тут 50 на 50.
Что думаете?
А на какой день цикла был ПА не знаете?
Я вижу так: путь был закрыт на момент созревания фолликул и выхода яйцеклетки и семя в результате потерялось/не достигло цели.
Иная

Сообщение Иная »

Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой, состоялась ли беременность у девушки?

Что думаете?
Диана, удивительная у вас колода, необычная, очень красивая. Посмотрела галерею, хоть и по РУ, но картинки совсем другие. Незнакома с этой колодой, захотелось порассуждать.
В этой колоде Пажи означают дочерей, Луна во многих колодах говорит о зачатии. В этой колоде на карте луна убывающая. Может это говорить, что нет зачатия? Или наоборот?, изображение луны очень похоже на ещё не сформированный значок пола (красное колечко с крестиком или синее со стрелкой). 2 мечей может означать вторую беременность или второго ребёнка? В этой колоде 2 мечей яркая и обнадёживающая, так и хочется сказать: "Свершилось!".
Почему-то есть ощущение, что беременность желанная, может даже долгожданная. Думаю, что девушка беременна, но очень-очень маленький срок.
Ответить