Привет! Согласна с твоим мнением - не думает, тем более сейчас. По твоему раскладу ему абсолютно не до тебя. Имхо.Евангелина писал(а):Всем привет!
человек из прошлого,общение было год назад.
Иногда снится,вспоминаю его.
Вопрос:
Думает ли М обо мне?
Король пентаклей — повешенный — колесница
Доп:10пентаклей Доп:9 мечей
Человек материалист,возможно вопросы дум не имеют для него ценности
Занят насущными делами,не думает.
Благодарю за мнения!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет!Пенёк писал(а):Добрый день
У меня через 2 недели др.
Подарит ли мне подарок знакомый мужчина. Коллега по работе, и вяло текущий флирт и общение. Если честно, у нас сейчас слегка напряженные отношения.
4 жезлов 2 мечей 2 кубков
Если честно, я буду удивлена, если хоть что-то подарит, но 2 кубков в конце смущает. Типа перемирия. Будет думать поздравлять или нет, и наверное все же "мир дружба жвачка, держи цветочек". Еще может 2мечей, что он о моем др может узнать неожиданно,типа всяких напоминалок соц сетей.
И второй мужчина, мы с ним знакомы очень давно, но разошлись со страшным скандалом. Сейчас не общаемся. Поздравит ли с др (тут вопрос про просто поздравление, без всяких подарков)
6 кубков звезда суд
Здесь мне кажется что есть какой-то шанс, как будто надежда на восстановление прошлого. Может это я свои хочухи конечно вытянула. Либо суд не как восстановление, а как окончательно ничего не жди, все конец. Но ответ ждать не долго
По 1 - на счет именно подарка не уверена, но вот поздравить может. И еще мне кажется по 2 мечей, что он не знает о твоем др, поэтому или, как ты написала, после напоминалки поздравит, или увидит, что тебя поздравляют другие коллеги и тоже к ним присоединится.
По 2 - скорее нет, чем да. Может быть такое, что ты для мужчины далеко в прошлом, что он забыл и отпустил и больше нет желания возвращаться в это прошлое.
Имхо.
Привет! Думаю, нет..Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой, состоялась ли беременность у девушки?
2 Мечей - Луна - Паж Пентаклей
Хм, Луна и Паж Пентаклей очень даже про беременность, но первая карта 2 Мечей все перебивает. Поэтому тут 50 на 50.
Что думаете?
Привет! Думаю, получит. Но может быть или ближе к концу загаданного срока, или чуть позже.Алита писал(а):Всем привет!
У Мч наконец-то один из проектов сдвинулся с мёртвой точки. Заказчик получил оплату от инвестора. Теперь решают вопрос, как оплатить услуги подрядчика в России. Мч входит как раз в команду подрядчика.
Получит ли Мч оплату до 20.04.22?
10жезлов + Туз жезлов + Шут
Что озн. Шут: Рыцарь кубков + Звезда + Король жезлов
В общем и целом думаю получит. Тяжёлый период по 10ж сменится на лёгкий по Шуту. И допы как раз получение желаемого от Короля.
Всем привет!
У меня весна, гормоны, бабочки в животе
Вопросы соответствующие))
Есть один мужчина А. Живёт в моём регионе, подписаны друг на друга в инсте. Он брат моего одногруппника, с которым у меня был бурный роман уже давно. Мы с ним вживую ни разу не общались.
Состоит ли А в отношениях?
Туз Пентаклей + 8 мечей + Королева жезлов
Думаю есть барышня, к которой он не знает как подступиться.
Сначала подумала, что он в отношениях уже, но всё-таки Туз это только возможность на начало чего-либо
Будет ли у меня с А романтик (флирт, свидание, хоть какой-нибудь мимолетный)?
6 пентаклей + 8 пентаклей + Справедливость
Не будет. Мб пообщаемся по делу. Он тренер в детской секции. Может быть с чем-то мне поможет. Но по Справедливости ничего между нами не будет.
Будет ли у меня в принципе какой-нибудь романтик в 2022 (с новым мужчиной?)
10 мечей + Королева кубков + 8 жезлов
Хм. А пусть будет да. Пусть мой мрачный период закончится и моя Афродита наконец-то кем-то увлечется и снова почувствует крылышки за спиной)
У меня весна, гормоны, бабочки в животе
Есть один мужчина А. Живёт в моём регионе, подписаны друг на друга в инсте. Он брат моего одногруппника, с которым у меня был бурный роман уже давно. Мы с ним вживую ни разу не общались.
Сначала подумала, что он в отношениях уже, но всё-таки Туз это только возможность на начало чего-либо
Не будет. Мб пообщаемся по делу. Он тренер в детской секции. Может быть с чем-то мне поможет. Но по Справедливости ничего между нами не будет.
Хм. А пусть будет да. Пусть мой мрачный период закончится и моя Афродита наконец-то кем-то увлечется и снова почувствует крылышки за спиной)
sevgi, спасибо за ОС!
Алита, привет! Мои мысли:
Алита, привет! Мои мысли:
Алита писал(а):Всем привет!
У меня весна, гормоны, бабочки в животе![]()
Думаю, есть женщина, которая его привлекает, но в силу каких-то обстоятельств он не с ней, может, считает ее слишком шикарной и недоступной для себя.
Да, скорее всего общение по делу. По таким картам точно не романтик.
Возможно, ты кем-то увлечешься, но развития может не быть, может и не взаимно это всё будет.
Спасибо!Нastya писал(а):sevgi, спасибо за ОС!
Алита, привет! Мои мысли:Алита писал(а):Всем привет!
Думаю, есть женщина, которая его привлекает, но в силу каких-то обстоятельств он не с ней, может, считает ее слишком шикарной и недоступной для себя.
Да, скорее всего общение по делу. По таким картам точно не романтик.
Возможно, ты кем-то увлечешься, но развития может не быть, может и не взаимно это всё будет.
Увлечься даже невзаимно было бы здорово)
Пенёк, привет!
Скажи, пожалуйста, была ли ОС на этот вопрос?
Скажи, пожалуйста, была ли ОС на этот вопрос?
10 мечей рассматриваю как окончание одиночества, периода без романтических впечатлений и отношений. Королева кубков - женщина, настроенная на флирт, романтику любовь, у меня в основном эта Королева показывает любовниц. 8 жезлов карта скорости, быстроты, приятных впечатлений, неожиданности и удовольствия. Вот уверенна романтик случится, обязательно! Правда может оказаться мимолётным, быстротечным, но радость и наслаждение вам доставит, будете пребывать в эйфории (с крылышками за спиной).Алита писал(а):Всем привет!
Алита, вот так я увидела, выпавшие вам карты.
Туз пентаклей говорит о прочных долгих отношениях, возможно романтики нет, есть устойчивость и надёжность. 8 мечей - уже связан, уже надел оковы (брака), а Королева жезлов - женщина, которая держит мужчину если не в ежовых рукавицах, то на коротком поводке. Не выпало здесь кубков, не вижу романтических отношений, быт, обыденность.
Этот мужчина не способен терять голову (Справедливость), имея отношения, не будет заводить другие, не получится с ним даже лёгкого романчика. Похоже его волнует только работа, результаты работы и зарабатывание денег. Кстати, что он тренер может говорить 8 пентаклей - карта ученичества, подмастерья.
Ещё могу добавить, что комплементов будет море!
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Пенёк писал(а):Всем добрый день
Расклад на меня и мужчину-коллегу. Развитие отношений до конца февраля. Я свободна, он женат, но по его словам (и я верю) с женой не живут.
Королева мечей - колесо фортуны - 8 пентаклей (влюбленные солнце)
Королева мечей, то не мой сигнификатор, но может наверное показывать меня как одинокую женщинуПо колесу может все же что-то начнёт изменяться, хоть как то двигаться. По 8 пентаклей, у меня обычно это результат тот, который ожидаешь, ну или идёт так, как есть на данный момент. Вобщем решила я уточнить, все же, 8 пентаклей это как какое-то развитие или нет. Допы влюбленные и солнце. Легче мне не стало
Но может все таки, как то ситуация начнёт проясняться. Буду верить в мэээдленное движение.
Ну и спросила, что человек чувствует ко мне
3 мечей 3 кубков колесница
Ну переживает, видимо это нелегко ему даётся, что то менять в своей жизни. Хотя все же наверное со мной ему приятно общаться (без планов на серьёзные отношения), ну и может все таки колесница это тоже, как хочет какого-то движения и прогресса.
Буду рада за мнения.
Евангелина писал(а): Добрый день!
Ну...судя по тому,что принять решение о разводе с женой ему не удалось до сих пор..то что говорить о просто коллеге?
КМ могла показать вас,как одинокую и готовую к развитию и движению по КФ
8 пентаклей как рабочий формат вашего знакомства,а допы как то,к чему это может привести-любовники.
Квинт луна-вы не изводите себя мыслями о нем?
вы не владеете полностью информацией о нем,может солнце-это его ребенок
По чувствам:
Веселое времяпрепровождение,легкость по 3к
Но учитывая что он не разведен карты показали две тройки как раз треугольником)можно сказать любовным
По Квинту смерть может быть либо полностью обрубите думы о нем,либо трансформация в отношениях все же случится
Часто смерть падает на знак зодиака скорпион еще
Алита писал(а): По 2 трипу
И хочется, и колится. Но он индивидуалист, будет исходит из своего благополучия.
Спасибо White. T. за напоминание, что то я забыла про этот расклад.White T. писал(а): Пенёк, привет! Совсем не похоже, что ваши отношения наконец перерастут в романтическую стадию, конфетно-цветочный период или постель. Дм вообще не по этим делам, а она открывает расклад. Если даже предположить, что КФ+8п означают движение, то это будет мини-шажочек. Ну типа первый поцелуй. Может, даже просто в щёчкуНо КФ+8п может и означать, что какие-то независящие от вас обстоятельства не позволят вам зайти дальше тех отношений, что уже между вами сложились. И мне кажется, что это наиболее вероятный вариант развития событий. Хотелось бы ошибаться. И будет очень интересна ОС
Конечно, по Колеснице он хочет прогресса. По Колеснице же и в таком окружении мч чувствует сильное влечение к тебе. Хотелось бы ему, чтобы с тобой всё легко сложилось, чтобы не на до было усилий прикладывать, но ты же ведёшь себя как Дм (в его понимании), оттого и расстроен. В целом, для НАЧАЛА очень неплохие карты на чувства.
ЗЫ. Из моих личных наблюдений Раки-мужчины - не склонны бросать семью. Также не склонны заводить серьёзные отношения на стороне, тем более, вторую семью. Однако, изменить всегда готовы. Это мужчина, связавшись с которым, надо готовиться к осаде на годы, если рассчитываешь на полноценную с ним семью. Это в общем. Понятно, что есть исключения.
Итог на данный момент такой, по 8 пентаклей
Если бы расклад был на РУ, я бы решила, что карты показали скорее психологическое состояние девушки- ожидание беременности, зацикленность на этом, нежели дали ответ на вопрос-беременна или нет. Паж Пентаклей-суть вопроса, он о ребенке. Луна-ничего не понятно, будет-не будет. 2Мечей-напряженное ожидание, скованность, невозможность повлиять на ситуацию.Диана писал(а):Всем привет! Вопрос такой, состоялась ли беременность у девушки?
2 Мечей - Луна - Паж Пентаклей
Хм, Луна и Паж Пентаклей очень даже про беременность, но первая карта 2 Мечей все перебивает. Поэтому тут 50 на 50.
Что думаете?
Но по той колоде, на которой был сделан расклад-сказала бы, что беременность наступила. Именно по картинкам, интуитивно: в нужный день месячного цикла (по Луне) сперматозоид "попал в ловушку" (зажат между двумя мечами), в результате действий двоих-ПА (перекрещенные мечи тут уж очень символичны на мой взгляд), и из этой ловушки уже не вырваться, зародыш прикрепился. Ну, и Паж Пентаклей там такой, что прямо так и видится картинка с монитора УЗИ.
Ну, это у меня такие ассоциации. Очень хотелось бы дождаться обратной связи.
Привет всем! Может, у кого-то прочитается этот триплет, буду благодарна. ОС в ближайшие дни, думаю.
Купила в США вещь. Из-за текущих событий доставка в Россию государственной почтой остановлена. Продавец хранит молчание. Я только что написала ей письмо с предложением отправить посылку с помощью частной доставки, либо вернуть мне деньги.
Вопрос: что она сделает?
8 чаш – 3 жезлов – Колесница
Какое-то движение по картам есть. Про деньги ничего не вижу.
Вообще, видится, что по 8 чаш и 3 жезлов она устранилась в режим ожидания, который закончится по Колеснице каким-то движением. Склоняюсь думать, что по Колеснице пульнёт мне таки эту посылку (а не деньги).
Купила в США вещь. Из-за текущих событий доставка в Россию государственной почтой остановлена. Продавец хранит молчание. Я только что написала ей письмо с предложением отправить посылку с помощью частной доставки, либо вернуть мне деньги.
Вообще, видится, что по 8 чаш и 3 жезлов она устранилась в режим ожидания, который закончится по Колеснице каким-то движением. Склоняюсь думать, что по Колеснице пульнёт мне таки эту посылку (а не деньги).
Я тоже думаю, что согласится на частную компанию. Правда с каким-то расстройством. Как будто не хотяAsteraki писал(а):Привет всем! Может, у кого-то прочитается этот триплет, буду благодарна. ОС в ближайшие дни, думаю.
Привет! Да, она будет вынуждена прислать посылку.Asteraki писал(а):Привет всем! Может, у кого-то прочитается этот триплет, буду благодарна. ОС в ближайшие дни, думаю.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Всем привет! Даю ОС по данному триплету.Eriboy писал(а):Всем привет! А я все о материальном. Козероги такие Козероги...
Вводная. Военное положение. Сижу дома. Работодатель молчит и ничего не сообщает.
Возобновлю я свою трудовую деятельность на текущем месте работы в течение двух недель? (Триплет рассматриваю, как динамику развития ситуации: 1 - что есть сейчас? 2 - развитие ситуации 3 результат к концу загаданного срока).
Король Мечей - 10 Пентаклей пп - 7 Пентаклей пп
Король Мечей указывает на то, что сейчас военное положение, а также может указывать на самого работодателя (по знаку Зодиака - Весы). Перевернутая 10 Пентаклей указывает на то, что предприятие не возобновит свою работу. А перевернутая 7 Пентаклей указывает на то, что ожидание затянется.
Буду рад любым комментариям.![]()
ССветлана писал(а): Привет!
Вопросы материального плана - они всех волнуют, куда ж без этого.
Я с пп не работаю, но интуитивно все же кажется, что начать работать в ближайшие 2 недели не получится, увы. Полный ступор пока будет.
Margaritik писал(а): Привет Eriboy
Согласна с тобой.( (10 Пентаклей пп карта неудач и мат.трудностей 7 пентаклей пп еще и безработица ..
liechka писал(а): По первой карте образ идет - чел присел на минуточку буквально и готов, как только ему дадут отмашку, побежать вприпрыжку)))
Иная писал(а): Согласна с вами, перерыв в работе затягивается. Добавлю. Сейчас категорически никуда нельзя вкладывать деньги, не влезать ни в какие авантюры, не рисковать, иначе потеряете всё. И надо сократить расходы, экономить, чтобы не оказать в печальном материальном положении. А самое главное - набраться терпения, не отчаиваться, как можно спокойнее пережить этот непростой период.
Kimeti писал(а): Я бы по таким картам сказала, что не возобновится на этом месте работа в указанный срок
На прошлой неделе нас пригласили на работу завершить один процесс, который был прерван в день начала войны. За это мы получили оплату. Сегодня я задал собственнику вопрос о будущем предприятия и он мне честно ответил, что не знает. И не видит в ближайшие месяцы позитивных изменений для его бизнеса. Я получил ответ и доволен этим. Теперь я могу идти дальше.Алита писал(а):Привет!
Я с перевернутыми не работаю. Но Король действительно скорее всего работодатель, который просчитывает стратегию в данный момент, в плане развития предприятие не начнёт вести всё те же обороты, всё таки 10ки это максимум ситуации. А вот 7п пп мне кажется говорит об изменениях. Сама по себе 7п это печалька и уныние в работе, значит пп должна означать какое-то движение.
Да если б совсем всё глухо было, то логичнее выпасть Повешенному.
Как-то так
Зы. Спасибо за отклик на мои расклады, как всегда очень интересные у тебя трактовки
Всем спасибо за комментарии!
Я у мамки эзотерик... 
Похоже, заказчик вышлет вам посылку, но только не деньги. По 8 кубков предположу, что продавец сейчас находится в некой непростой ситуации, поэтому задержка с посылкой. По тройке жезлов - посылку планирует отправить, на карте человек ещё не в движении, посылка не в пути, но в подготовке. А Колесница уже в пути.Asteraki писал(а):Привет всем! Может, у кого-то прочитается этот триплет, буду благодарна. ОС в ближайшие дни, думаю.
Пусть и не быстро, но посылку вы получите.
Eriboy, спасибо за ОС. Ну хоть какие -то денежки получили, да ещё немного запасов чая, кофе и сникерсов ( то что принесли со склада)! А главное - есть ясность. Приятные мелочи, а жить веселее.Eriboy писал(а): На прошлой неделе нас пригласили на работу завершить один процесс, который был прерван в день начала войны. За это мы получили оплату. Сегодня я задал собственнику вопрос о будущем предприятия и он мне честно ответил, что не знает. И не видит в ближайшие месяцы позитивных изменений для его бизнеса. Я получил ответ и доволен этим. Теперь я могу идти дальше.
Всем спасибо за комментарии!
Эти события - знаки! В конце тоннеля появляется свет. Со сникерсами любой путь пройдёте, самый тёмный тоннель преодолеете. Успехов вам в поисках работы! Держите нас в курсе.
Алита, Eriboy, спасибо! Даю ОС.
Так и случилось, вы верно нюанс углядели. Она отозвалась и сначала попробовала сделать мне возврат денег, но не получилось. После этого согласилась на частную доставку и отправила посылку. Действительно, какое-то нежелание и принуждение там было. Видимо, опасалась каких-то проблем и хотела просто всё отменить, да и всё)
Так и случилось, вы верно нюанс углядели. Она отозвалась и сначала попробовала сделать мне возврат денег, но не получилось. После этого согласилась на частную доставку и отправила посылку. Действительно, какое-то нежелание и принуждение там было. Видимо, опасалась каких-то проблем и хотела просто всё отменить, да и всё)
Asteraki писал(а):Привет всем! Может, у кого-то прочитается этот триплет, буду благодарна. ОС в ближайшие дни, думаю.
Алита писал(а): Я тоже думаю, что согласится на частную компанию. Правда с каким-то расстройством. Как будто не хотя
Eriboy писал(а): Привет! Да, она будет вынуждена прислать посылку.
Всем привет! Задал вопрос на счет моей личной жизни в ближайшие три месяца. Триплет рассматриваю как динамику развития ситуации (1 - настоящее, 2 - развитие, 3 - итог к концу загаданного периода).
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие три месяца?
9 Мечей - 6 Кубков - Туз Пентаклей (что есть в Тузе Пентаклей? Император чего нет в Тузе Пентаклей? 6 Пентаклей)
Сейчас мне не до личной жизни. 9 Мечей указывает, что я переживаю за другие сферы. По 6 Кубков может проходить невинный флирт с окружающими, несерьезное общение. А вот к концу загаданного срока может быть знакомство с мужчиной. И учитывая масть Туза, то тут акцент будет сделан на плотских желаниях, а не на глубоких чувствах.
Уважаемые форумчане, буду рад Вашим комментариям. ОС дам через три месяца.

Что меня ждет в личной жизни в ближайшие три месяца?
9 Мечей - 6 Кубков - Туз Пентаклей (что есть в Тузе Пентаклей? Император чего нет в Тузе Пентаклей? 6 Пентаклей)
Сейчас мне не до личной жизни. 9 Мечей указывает, что я переживаю за другие сферы. По 6 Кубков может проходить невинный флирт с окружающими, несерьезное общение. А вот к концу загаданного срока может быть знакомство с мужчиной. И учитывая масть Туза, то тут акцент будет сделан на плотских желаниях, а не на глубоких чувствах.
Уважаемые форумчане, буду рад Вашим комментариям. ОС дам через три месяца.

Я у мамки эзотерик... 
- Margaritik
Привет sevgisevgi писал(а):Margaritik, привет! Моё мнение, что физически всё нормально с ним, а вот эмоционально может быть подавлен.Margaritik писал(а):Всем привет.
Физическое состояние парня сейчас... паж пентаклей, король жезлов, 5 кубков (доп 7 кубков и 5 мечей) колода райдера
Думаю что он жив, может подавлен. или не совсем здоров..
обьективно .. подскажите пожалуйста.
Хочу дать ОС. У парня вчера был день рождения и он вышел на связь. Жив, но реально подавлен..