Простые трехкарточные расклады

Margaritik

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Подруга в августе сдавала экзамен на знание языка. До сих пор нет ответа ( никто из сдававших еще не получил результаты теста)
Колода Райдера.

Сдала ли она экзамен ? 10 мечей Башня туз пентаклей квинт Отшельник
Возможно сдала- конец трудного периода.. Решила уточнить

Будет ли она довольна результатом экзамена ?
Маг Император Умеренность ( следом выскочил Туз мечей)
Думаю что да. Маг в руке держил палочку ( похожую на сертификат))
Вопрос первый задан некорректно. По таким картам можно сказать, что полный провал. Но здесь думаю о том, что стресс позади и результат хороший (туз монет).
Маг - лучшая карта, это профессионал в своей области, поэтому результат должен быть удовлетворительный, возможно планка ожиданий была завышена, но все равно останется довольна думаю.
Алита писал(а):
Margaritik писал(а):Подруга в августе сдавала экзамен на знание языка. До сих пор нет ответа ( никто из сдававших еще не получил результаты теста)
Колода Райдера.
Будет ли она довольна результатом экзамена ?
Маг Император Умеренность ( следом выскочил Туз мечей)
Думаю что да. Маг в руке держил палочку ( похожую на сертификат))
Если "довольна" в смысле "сдала", то думаю да. Маг+Император - успешное соблюдение всех требований, по умеренности - дальше можно жить спокойно
Девочки доброго дня вам.
Простите за опоздание с ОС.Так долго ждали результат что чуть не забыли.
Не сдала она экзамен. Завалила..((
Алита

Сообщение Алита »

Eriboy писал(а):Всем привет! Задал вопрос на счет моей личной жизни в ближайшие три месяца. Триплет рассматриваю как динамику развития ситуации (1 - настоящее, 2 - развитие, 3 - итог к концу загаданного периода).
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие три месяца?
9 Мечей - 6 Кубков - Туз Пентаклей (что есть в Тузе Пентаклей? Император чего нет в Тузе Пентаклей? 6 Пентаклей)
Сейчас мне не до личной жизни. 9 Мечей указывает, что я переживаю за другие сферы. По 6 Кубков может проходить невинный флирт с окружающими, несерьезное общение. А вот к концу загаданного срока может быть знакомство с мужчиной. И учитывая масть Туза, то тут акцент будет сделан на плотских желаниях, а не на глубоких чувствах.
Уважаемые форумчане, буду рад Вашим комментариям. ОС дам через три месяца.
Изображение
А мне кажется карты говорят о появлении бывшей влюблённости и будет что-то типа удовлетворения потребностей.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Мне нужно вывезти ребёнка в пик весны в другую страну.
Отпуск оформила, о выходных договорилась. То есть даты уже понятно.
Сейчас мониторю билеты. Курс скачет, что дальше непонятно.
Вопрос:
Куплю ли я билеты в поездку дешевле суммы N?
Отшельник + 9 пентаклей +Жрица
Что озн. Жрица: Справедливость + 10 мечей + 6 мечей

Отшельник- это мой поиск правильного решения то ли ждать, то ли брать сейчас. Сумма большая, хотя у меня она есть - это 9п. А Жрица как всегда..и так непонятно ещё и реально показывает неизвестность будущего.
Но в целом по допам я понимаю, что возьму по честной цене, и тучи развеятся (10м) и поездка состоится (6м)

Буду рада мнениям со стороны!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Куплю ли я билеты в поездку дешевле суммы N?
Привет
Если читать ответ по 1й карте - то ответ нет ,не в загаданный срок
Жрица может показывать ожидание выгоды (+9п) , но скорее всего придётся потратить именно ту сумму (9п) которая есть (справедливость +10м ) и поездка состоится (6м) . Так увиделось .
Иная

Сообщение Иная »

Алита писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет! Задал вопрос на счет моей личной жизни в ближайшие три месяца. Триплет рассматриваю как динамику развития ситуации (1 - настоящее, 2 - развитие, 3 - итог к концу загаданного периода).
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие три месяца?
9 Мечей - 6 Кубков - Туз Пентаклей (что есть в Тузе Пентаклей? Император чего нет в Тузе Пентаклей? 6 Пентаклей)
Сейчас мне не до личной жизни. 9 Мечей указывает, что я переживаю за другие сферы. По 6 Кубков может проходить невинный флирт с окружающими, несерьезное общение. А вот к концу загаданного срока может быть знакомство с мужчиной. И учитывая масть Туза, то тут акцент будет сделан на плотских желаниях, а не на глубоких чувствах.
Уважаемые форумчане, буду рад Вашим комментариям. ОС дам через три месяца.
Изображение
А мне кажется карты говорят о появлении бывшей влюблённости и будет что-то типа удовлетворения потребностей.
Eriboy, сейчас вам не только не до личной жизни, но похоже вы в неё даже не верите. Потом, но только не сейчас. Вас настолько волнуют другие проблемы, что не готовы сейчас к отношениям.
Каждый день приносит в нашу жизнь изменения, порой совершенно не заметные, но они есть. Вот уже на горизонте 6 кубков. Появляется человек, хорошо вам знакомый. 6кубков конечно может показать и лёгкий флирт, но учитывая что следом идёт Туз пентаклей ( в котором нет 6 пентаклей, а значит тут дело не материальных отношениях). Отношения выльются во что-то белее серьёзное чем флирт. Мне думается, что Император говорит о серьёзности ваших намерений, что вам захочется взять на себя ответственность, вы почувствуете себя Императором.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Иная

Сообщение Иная »

Всем привет!
Вопрос:

Отшельник- это мой поиск правильного решения то ли ждать, то ли брать сейчас. Сумма большая, хотя у меня она есть - это 9п. А Жрица как всегда..и так непонятно ещё и реально показывает неизвестность будущего.
Но в целом по допам я понимаю, что возьму по честной цене, и тучи развеятся (10м) и поездка состоится (6м)

Алита, думаю что дешевле не купите. Как бы вообще с билетами не пролететь, откладывая покупку на потом.
На мой взгляд Отшельник говорит, что сейчас стоимость билетов не самое главное, важнее купить удачные билеты.
9 пентаклей - это карта покупок, причём не на последние деньги. А Жрица больше отвечает за интуицию, чем за материальное. Вывод: слушайте свою интуицию, она не ошибётся. Допы говорят, что даже дорогие билеты - это сейчас справедливо, надо платить, хотя и не хочется по такой цене (10 мечей), ведь поездка очень важна (3 Старших аркана).

Д
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Продолжаю мониторить билеты и курс $.

Снизится ли курс рубля к доллару на 5 и более рублей в течении 2х недель?
Отшельник + Сила + Королева жезлов
Что озн. Сила: 9 пентаклей + 8 мечей + Дьявол
Что озн. Кж: Туз Пентаклей + 4 жезлов + Влюбленные

Первое, что увидела - значок константы у силы. С учётом допов курс не снизится сильнее, чем есть. Кж (то есть мне) нужно уже решиться на покупку билетов.

Как повлияет на здоровье ребёнка возвращение домой раньше на один день? (Билеты на день раньше значительно дешевле)
Жрица + 3 жезлов + Отшельник
Что озн. Жирица: 6 жезлов + 2 пентаклей + Сила

С учётом допов думаю, что Жрица говорит обо мне, что это лично моя неизвестность. Всё останется, как есть, а суету нужно пресечь

Что скажете?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Алита, Иная, спасибо за комментарии к моей триплету. ОС будет в срок.
Алита писал(а):Снизится ли курс рубля к доллару на 5 и более рублей в течении 2х недель?
Я вижу, что рубль будет укрепляться по этим картам.
Алита писал(а):Как повлияет на здоровье ребёнка возвращение домой раньше на один день? (Билеты на день раньше значительно дешевле)
Если не учитывать допы, то получается квинт Умеренность. Возвращение на один день раньше не повлияет негативно на здоровье ребенка.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Eriboy писал(а):Алита, Иная, спасибо за комментарии к моей триплету. ОС будет в срок.
Алита писал(а):Снизится ли курс рубля к доллару на 5 и более рублей в течении 2х недель?
Алита писал(а):Как повлияет на здоровье ребёнка возвращение домой раньше на один день? (Билеты на день раньше значительно дешевле)
Если не учитывать допы, то получается квинт Умеренность. Возвращение на один день раньше не повлияет негативно на здоровье ребенка.
Полностью согласна с Eriboy!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Ситуация:
Замужем,но отношения не развиваются,день сурка.на душе пусто.
Но у меня нет внутренних сил что-либо изменить,поэтому я жду чтобы что-то произошло извне. Вытянула к триплету допы.
Вопрос:
Что будет в лж в ближайшие полгода?
9 чаш дьявол 2 чаш
Жрица 2 мечей маг
8 чаш Рыцарь мечей император

В загаданный период всё останется на своих местах (дьявол и 2м) могут быть только тайные мысли об уходе (жрица и 8ч)
Может быть оживление отношений по инициативе мужа (2ч и маг)

Но какое-то решение все же будет принято по РМ и императору

Благодарю за отклики!всем добра.
Последний раз редактировалось Евангелина 25 мар 2022, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Евангелина писал(а):
Eriboy писал(а):Алита, Иная, спасибо за комментарии к моей триплету. ОС будет в срок.
Полностью согласна с Eriboy!
Евангелина, Eriboy!
Спасибо за отклик!
В моём понимании укрепление рубля = снижение стоимости $.
Или вы имели в виду укрепление текущей позиции без изменений?
Поделитесь, пожалуйста, вашим ходом мысли к такой трактовке.
Алита

Сообщение Алита »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Ситуация:
Но у меня нет внутренних сил что-либо изменить,поэтому я жду чтобы что-то произошло извне. Вытянула к триплету допы.
Вопрос:
9 чаш дьявол 2 чаш
Жрица 2 мечей маг

В загаданный период всё останется на своих местах (дьявол и 2м) могут быть только тайные мысли об уходе (жрица и 8ч)

Привет!
По 1 трипу согласна, без изменений. Дьявол крепко держит вас двоих.
По 2 трипу. Тоже соглашусь, тайные мысли о возможных вариантах и о тебе, как о самостоятельной единице. Возможно эти мысли и прибавят уверенности.
По 3 трипу.
Никаких решений не вижу. Уход натыкается на категоричность Рм и остаётся в жёстких границах классической семейной модели по Императору

Как-то так..может позднее?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ситуация:
Вопрос:
9 чаш дьявол 2 чаш
Жрица 2 мечей маг

Евангелина, привет. Вот мои мысли.
По 9 Кубков (Жрица, 8 Кубков) ты останешься достаточно закрыта и пассивна, ты как-будто закрылась за стеной кубков и страдаешь молча. По Дьяволу (2 Мечей, Рыцарь Мечей) ты хоть мысленно и будешь думать о резких изменениях, но все равно будешь бояться делать шаг к этим переменам. По 2 Кубков (Маг, Император) ты останешься в браке. И муж будет тобой как-то манипулировать. Как-то так.
Алита писал(а): В моём понимании укрепление рубля = снижение стоимости $.
Или вы имели в виду укрепление текущей позиции без изменений?
Поделитесь, пожалуйста, вашим ходом мысли к такой трактовке.
Да, я имею в виду снижение стоимости $. Сейчас доллароцентричная система терпит серьезные потрясения.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ситуация:
Вопрос:
9 чаш дьявол 2 чаш
Жрица 2 мечей маг

Вопрос, на мой взгляд, расплывчатый. Что будет в личной жизни просто? Или в отношениях с мужем? Если речь не об отношениях именно с мужем, а вообще, что ждет в ЛЖ, то я бы прочла триплет 9Чаш-Дьявол-2Чаш как поиск удовольствия лично для себя от искушения новым союзом, влюбленностью,. С допами 9 Чаш-Жрица и 8 Чаш-тайные походы налево или поиск чего-то на стороне. Допы к Дьяволу (2 Мечей и Р Мечей)-и хочется, и колется. РМечей-действия, активность, а 2Мечей-невозможность действовать, настороженность. На мой взгляд, вписывается в ситуацию заскучавшей замужней женщины. А Маг и Император как допы к 2Чаш-как активность достойного мужчины или в отношении достойного мужчины. Ну, я бы решила, что возможен адюльтер.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Вопрос:

Kimeti писал(а): Привет
Если читать ответ по 1й карте - то ответ нет ,не в загаданный срок
Жрица может показывать ожидание выгоды (+9п) , но скорее всего придётся потратить именно ту сумму (9п) которая есть (справедливость +10м ) и поездка состоится (6м) . Так увиделось .
Иная писал(а): Алита, думаю что дешевле не купите. Как бы вообще с билетами не пролететь, откладывая покупку на потом.
На мой взгляд Отшельник говорит, что сейчас стоимость билетов не самое главное, важнее купить удачные билеты.
9 пентаклей - это карта покупок, причём не на последние деньги. А Жрица больше отвечает за интуицию, чем за материальное. Вывод: слушайте свою интуицию, она не ошибётся. Допы говорят, что даже дорогие билеты - это сейчас справедливо, надо платить, хотя и не хочется по такой цене (10 мечей), ведь поездка очень важна (3 Старших аркана).

Д

Даю ОС.
Сегодня купила билеты на 20% дешевле загаданной суммы.
В общем и целом очень честное и правильное предложение вышло. Соотношение упавшего курса, наличия билетов по хорошей цене и моя готовность смириться с возможным падением курса и риском остаться без билетов по хорошей цене
Иная

Сообщение Иная »

Алита, спасибо за ОС.
Пойду делать работу над ошибками, буду разбираться почему неправильно поняла выпавшие карты.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Добрый день
У меня через 2 недели др.
Подарит ли мне подарок знакомый мужчина. Коллега по работе, и вяло текущий флирт и общение. Если честно, у нас сейчас слегка напряженные отношения.
4 жезлов 2 мечей 2 кубков
Если честно, я буду удивлена, если хоть что-то подарит, но 2 кубков в конце смущает. Типа перемирия. Будет думать поздравлять или нет, и наверное все же "мир дружба жвачка, держи цветочек". Еще может 2мечей, что он о моем др может узнать неожиданно,типа всяких напоминалок соц сетей.

И второй мужчина, мы с ним знакомы очень давно, но разошлись со страшным скандалом. Сейчас не общаемся. Поздравит ли с др (тут вопрос про просто поздравление, без всяких подарков)
6 кубков звезда суд
Здесь мне кажется что есть какой-то шанс, как будто надежда на восстановление прошлого. Может это я свои хочухи конечно вытянула. Либо суд не как восстановление, а как окончательно ничего не жди, все конец. Но ответ ждать не долго :)
Gulya2408 писал(а): Я думаю, он будет думать думать и примет решение все же поздравить вас с днем рождения)
Я бы на суд доложила карту. Мое мнение- будет вспоминать вас и все приятные моменты из прошлого. Звезда для меня в данном случае, как надежда на лучшее. Но вряд ли поздравит
Алита писал(а): По 1 трипу
Подарок подарит, причём будет даже размышлять что лучше, но скорее всего не угадает по 2м)

По 2 трипу
Обиды до сих пор не забыл. Но думаю Суд - это его звонок в честь др
Eriboy писал(а): Добрый день! Первый триплет - да, подарит.
Второй триплет - есть большая вероятность, что может каким-либо образом поздравить. Все-таки по Суду кризисы заканчиваются.
Евангелина писал(а): Добрый день
1.На работе будут поздравлять?если да,то поздравит,так скажем под общий ‘фейерверк’ 4Ж
2. Мне кажется он прикатится назад к вам..
sevgi писал(а): Привет!
По 1 - на счет именно подарка не уверена, но вот поздравить может. И еще мне кажется по 2 мечей, что он не знает о твоем др, поэтому или, как ты написала, после напоминалки поздравит, или увидит, что тебя поздравляют другие коллеги и тоже к ним присоединится.
По 2 - скорее нет, чем да. Может быть такое, что ты для мужчины далеко в прошлом, что он забыл и отпустил и больше нет желания возвращаться в это прошлое.
Имхо.
ОС, по обоим вопросам ответ нет. Видимо из разряда не сбывшихся раскладов :) По первому вопросу, я почти уверена, что человек не знал о моем др.А на работе меня сейчас поздравлять не будут, потому что я ушла в отпуск :)
Пс. По п. 1 поздравил, но опять же это не личное поздравление, потому что я в отпуске.
Последний раз редактировалось Пенёк 28 мар 2022, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Пенёк писал(а):Добрый день
У меня через 2 недели др.
Подарит ли мне подарок знакомый мужчина. Коллега по работе, и вяло текущий флирт и общение. Если честно, у нас сейчас слегка напряженные отношения.
4 жезлов 2 мечей 2 кубков
Если честно, я буду удивлена, если хоть что-то подарит, но 2 кубков в конце смущает. Типа перемирия. Будет думать поздравлять или нет, и наверное все же "мир дружба жвачка, держи цветочек". Еще может 2мечей, что он о моем др может узнать неожиданно,типа всяких напоминалок соц сетей.

И второй мужчина, мы с ним знакомы очень давно, но разошлись со страшным скандалом. Сейчас не общаемся. Поздравит ли с др (тут вопрос про просто поздравление, без всяких подарков)
6 кубков звезда суд
Здесь мне кажется что есть какой-то шанс, как будто надежда на восстановление прошлого. Может это я свои хочухи конечно вытянула. Либо суд не как восстановление, а как окончательно ничего не жди, все конец. Но ответ ждать не долго :)
Gulya2408 писал(а): Я думаю, он будет думать думать и примет решение все же поздравить вас с днем рождения)
Я бы на суд доложила карту. Мое мнение- будет вспоминать вас и все приятные моменты из прошлого. Звезда для меня в данном случае, как надежда на лучшее. Но вряд ли поздравит
Алита писал(а): По 1 трипу
Подарок подарит, причём будет даже размышлять что лучше, но скорее всего не угадает по 2м)

По 2 трипу
Обиды до сих пор не забыл. Но думаю Суд - это его звонок в честь др
Eriboy писал(а): Добрый день! Первый триплет - да, подарит.
Второй триплет - есть большая вероятность, что может каким-либо образом поздравить. Все-таки по Суду кризисы заканчиваются.
Евангелина писал(а): Добрый день
1.На работе будут поздравлять?если да,то поздравит,так скажем под общий ‘фейерверк’ 4Ж
2. Мне кажется он прикатится назад к вам..
sevgi писал(а): Привет!
По 1 - на счет именно подарка не уверена, но вот поздравить может. И еще мне кажется по 2 мечей, что он не знает о твоем др, поэтому или, как ты написала, после напоминалки поздравит, или увидит, что тебя поздравляют другие коллеги и тоже к ним присоединится.
По 2 - скорее нет, чем да. Может быть такое, что ты для мужчины далеко в прошлом, что он забыл и отпустил и больше нет желания возвращаться в это прошлое.
Имхо.
ОС, по обоим вопросам ответ нет. Видимо из разряда не сбывшихся раскладов :) По первому вопросу, я почти уверена, что человек не знал о моем др.А на работе меня сейчас поздравлять не будут, потому что я ушла в отпуск :)
Спасибо за ОС!
Интересно получилось.
Причём если 1 трип ещё можно истолковать буквально 2м +2ч закрыт вариант личного поздравления.
То по 2 трипу вообще непонятно
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):То по 2 трипу вообще непонятно
На мой взгляд не логично спрашивать о возможности поздравления от человека с которым давно нет отношений и расставание было плохим …ну да ладно …карты могли просто описать ситуацию и показать что отношения давно в прошлом - 6к, звезда , что все уже пройдено в них , и поставлена точка - суд .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):
Алита писал(а):То по 2 трипу вообще непонятно
На мой взгляд не логично спрашивать о возможности поздравления от человека с которым давно нет отношений и расставание было плохим …ну да ладно …карты могли просто описать ситуацию и показать что отношения давно в прошлом - 6к, звезда , что все уже пройдено в них , и поставлена точка - суд .
Просто тут ситуация такая, что мы очень завязаны по работе. И большой круг общих знакомых. И хочешь /не хочешь, а в жизни ещё будешь пересекаться. Поэтому кое какая логика все же есть :) (в моей голове во всяком случае) Поэтому и спросила. Потому что лучше как-то по человечески общаться, нейтрально, чем всю оставшуюся жизнь плевать в друг друга. Я поэтому и спрашиваю, может человек одумается :)
Ответить