Произвольный расклад

Eriboy

Re: Произвольный расклад

Сообщение Eriboy »

ССветлана, Пенёк, спасибо! ОС дам в срок.
Merkur писал(а):Всем привет. Нужна помощь в раскладе на гей-чувства. Человек свободный, отношений с ним нет.

Сигнификатор - Королева Пентаклей. Дополнительно 7 кубков, 9 жезлов, Паж жезлов. На дне колоды 7 мечей.

Как я понял расклад чувства у него есть, причем ровные, не угасающие. Фантазирует о стабильных отношениях, но на пути к этому есть препятствия или же к этому нужно еще долго идти. Так ли это или же что то другое?
Добрый день! А как именно вопрос был сформулирован? И сигнификатор Вы сами определили или вытянули после постановки вопроса?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Merkur

Сообщение Merkur »

Eriboy писал(а):ССветлана, Пенёк, спасибо! ОС дам в срок.
Merkur писал(а):Всем привет. Нужна помощь в раскладе на гей-чувства. Человек свободный, отношений с ним нет.

Сигнификатор - Королева Пентаклей. Дополнительно 7 кубков, 9 жезлов, Паж жезлов. На дне колоды 7 мечей.

Как я понял расклад чувства у него есть, причем ровные, не угасающие. Фантазирует о стабильных отношениях, но на пути к этому есть препятствия или же к этому нужно еще долго идти. Так ли это или же что то другое?
Добрый день! А как именно вопрос был сформулирован? И сигнификатор Вы сами определили или вытянули после постановки вопроса?
"Что чувствует *такой* к *такому*?", сигнификатор вытянул после вопроса
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Merkur писал(а):
Eriboy писал(а):

"Что чувствует *такой* к *такому*?", сигнификатор вытянул после вопроса
По Королеве Пентаклей М1 имеет сексуальное влечение к М2. Фантазии есть, но при этом в действиях он достаточно пассивен. Не созрел еще.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Gulya2408 писал(а):Всем доброе утро!
Можно двухкарточный расклад впихну сюда , просто, чтоб удостоверится правильно ли я все поняла :)))
Мы с ним недопартнеры и передрузья :)))
Вопрос был :действия мужчины в течение 2 дней
Рыцарь жезлов, туз жезлов. Дно колоды: король жезлов
Как я понимаю, будет смс/ звонок от него , предложение встретится , возможно, сексуальная близость будет?
Eriboy писал(а):Добрый день! Согласен с Вами. Возможно, от него поступит предложение интимного характера.
ССветлана писал(а):У меня похожие "жезловые" расклады не раз проигрывались можно сказать никак.

По Вашим картам я вот не уверена, что были какие-то действие. РЖ - он вообще часто мимо пробегает, а ТЖ - это просто импульс, желание, но редко действие.

Интересно было бы услышать ОС!
Здравствуйте. Никаких действий не было.
Тут напротив, я как то больше активничала, так как он приболел, писала, интересовалась самочувствием и т.д.
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Всем доброго времени суток.
Нашла на просторах интернета расклад на тему взаимоотношений с бывшим МЧ "Вернется ли он".
Так вот, мы с бывшим МЧ расстались более года назад, расставание было обоюдным, но при этом очень тяжелым для меня. Решили сохранить дружеское общение. И как бы со временем у нас завязались имтимные отношения, но уже, без обязательств. Мои чувства никак не утихнут к нему. Хотела бы внести для себя ясность и понять стоит ли надеется на что-то.

1. Причина расставания (его мнение). Вытянула колесницу и за ней из колоды выпала королева мечей.
Считает, что мы расстались по причине того, что я сильно давила на него, много активности было с моей стороны, да и к тому же была жёсткой и бескомпромиссной.
2. Чувства к вам сейчас. Туз пентаклей.
Мужчина считает возможным ещё раз попробовать и использовать второй шанс. Чувствует, что есть благоприятные обстоятельства для этого.
3. Скучает ли он? Паж кубков.
Скучает , вспоминает, думает.
4. Хочет ли он вернутся? Король кубков.
Вернуться к прежним отношениям он не хочет. А вот к новым отношениям или обновлённым (с учетом всех наших обоюдных претензий) он готов. Причём готов начать опять с букетно-конфетного периода.
5. Что ему мешает? 5 жезлов.
Ему мешает внутренний конфликт. И хочется, и колется. Не хочет снова столкнуться со мной в борьбе за лидерство.
6. Что Вам предпринять для воссоединения? 2 мечей.
По 2М для принятия правильного решения необходимо эмоциональное равновесие, главное, не торопиться, прислушаться к себе, готовы ли я на обновлённые отношения и жертвы. Подумать, как будет лучше. Но не закрывать глаза перед правдой. И долго не надо прислушиваться и сомневаться, а то можно опоздать.
7. Чего не делать, чтобы не ухудшить ситуацию? Смерть.
Не надо отпускать и разрушать эти жизнеспособные отношения. Не совершать опрометчивых шагов, у которых нет будущего.
8. Вернется ли он? 5 кубков .
Однозначно сказать не могу. Он должен пережить свои обиды и разочарования. После этого, видно будет.
9. Как сложатся отношения, если вы воссоединитесь? Паж мечей.
Если сойдемся сейчас, то камнем преткновения станет недоверие друг к другу и всё из этого вытекающее.
10. Совет от карт. Рыцарь жезлов.
Действовать динамично, но не импульсивно.
Иная

Сообщение Иная »

Gulya2408 писал(а):Всем доброго времени суток.
Нашла на просторах интернета расклад на тему взаимоотношений с бывшим МЧ "Вернется ли он".
Так вот, мы с бывшим МЧ расстались более года назад, расставание было обоюдным, но при этом очень тяжелым для меня. Решили сохранить дружеское общение. И как бы со временем у нас завязались имтимные отношения, но уже, без обязательств. Мои чувства никак не утихнут к нему. Хотела бы внести для себя ясность и понять стоит ли надеется на что-то.

1. Причина расставания (его мнение). Вытянула колесницу и за ней из колоды выпала королева мечей.
Считает, что мы расстались по причине того, что я сильно давила на него, много активности было с моей стороны, да и к тому же была жёсткой и бескомпромиссной.
Согласна, он так считает. Ему нужны были нежность и ласка, а получил борца за лидерство.
Мужчина считает возможным ещё раз попробовать и использовать второй шанс. Чувствует, что есть благоприятные обстоятельства для этого.
Всё- таки Туз пентаклей карта заземлённая, похоже его больше волнуют физические ощущения.
Скучает , вспоминает, думает.
Вспоминает всё хорошее и приятное, что было.
Вернуться к прежним отношениям он не хочет. А вот к новым отношениям или обновлённым (с учетом всех наших обоюдных претензий) он готов. Причём готов начать опять с букетно-конфетного периода.
У меня Король кубков это всегда любовник, ловелас. Его интересует только интим, он не против встреч.
Ему мешает внутренний конфликт. И хочется, и колется. Не хочет снова столкнуться со мной в борьбе за лидерство.
Ему мешает вот эта ваша борьба за власть. А ему не хочется воевать. Мешают взаимные упрёки, мешает что вы не можете найти компромисс.
По 2М для принятия правильного решения необходимо эмоциональное равновесие, главное, не торопиться, прислушаться к себе, готовы ли я на обновлённые отношения и жертвы. Подумать, как будет лучше. Но не закрывать глаза перед правдой. И долго не надо прислушиваться и сомневаться, а то можно опоздать.
Похоже вам надо сильно измениться, а это очень трудно. Научиться идти на уступки, не лететь впереди паровоза, хотя бы притормаживать на поворотах, перестать конкурировать, не придираться по мелочам и иногда на какие-то мелочи просто закрывать глаза.
Не надо отпускать и разрушать эти жизнеспособные отношения. Не совершать опрометчивых шагов, у которых нет будущего.
Может не стоит возрождать что умерло, а оставить как есть? Остаться друзьями и не стремиться что-то менять и перестраивать?
Однозначно сказать не могу. Он должен пережить свои обиды и разочарования. После этого, видно будет.
Человек по карте закрыт чёрным плащом, он закрыт от вас, а скрещённые руки говорят, что он не готов сейчас не брать, не отдавать.
Если сойдемся сейчас, то камнем преткновения станет недоверие друг к другу и всё из этого вытекающее.
Вы оба не готовы для этих отношений. Если сойдётесь то начнутся ссоры, упрёки, раздражение. В каждом есть доля эгоизма и нежелание идти на уступки.
Действовать динамично, но не импульсивно.
Союз тут сложный. Думаю, что каждому идти своей дорогой.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Gulya2408 писал(а):Всем доброго времени суток.

Считает, что мы расстались по причине того, что я сильно давила на него, много активности было с моей стороны, да и к тому же была жёсткой и бескомпромиссной.Мужчина считает ваш характер не подходящим для отношений. Он не желает бороться с вами. По этим картам нет взаимности, у каждого свой путь, своя правда.
Мужчина считает возможным ещё раз попробовать и использовать второй шанс. Чувствует, что есть благоприятные обстоятельства для этого.Сексуальный интерес в основе.
Скучает , вспоминает, думает.Вспоминает приятные моменты. С Королем кубков мужчина восприимчивый, романтичный, ранимый внутри. Нуждается в нежности, любви, эмоциях. Королева мечей может сильно ранить своими словами и поступками.
Ему мешает внутренний конфликт. И хочется, и колется. Не хочет снова столкнуться со мной в борьбе за лидерство.Согласна. Не хочет конкурировать с вами.
По 2М для принятия правильного решения необходимо эмоциональное равновесие, главное, не торопиться, прислушаться к себе, готовы ли я на обновлённые отношения и жертвы. Подумать, как будет лучше. Но не закрывать глаза перед правдой. И долго не надо прислушиваться и сомневаться, а то можно опоздать. У меня 2 мечей показывает что ничего предпринимать не нужно. Показать миролюбивый настрой, не настаивать.
Не надо отпускать и разрушать эти жизнеспособные отношения. Не совершать опрометчивых шагов, у которых нет будущего.Не цепляться за уходящее. Мне кажется по всему раскладу, что не стоит восстанавливать. И Смерть рекомендует смириться с потерей.
Однозначно сказать не могу. Он должен пережить свои обиды и разочарования. После этого, видно будет.Карта потери и разочарования. Думаю, что нет. Хоть ему и самому жаль.
Если сойдемся сейчас, то камнем преткновения станет недоверие друг к другу и всё из этого вытекающее.Будут ссоры и непонимание, жесткость и недоверие, холодность.
Действовать динамично, но не импульсивно.Найти другого мужчину, более подходящего вам по характеру. С этим мужчиной возможны отношения без обязательств.
Elena_novichoc

Сообщение Elena_novichoc »

Всем привет. Помогите пожалуйста с раскладом. Собираюсь делать лазерную коррекцию зрения. И сделала расклад … сигнификатор-6 кубков. Вопросы: стоит ли делать операцию - 8 кубков, условия и обстоятельства проведения - 4 пентакли, ход операции- 7 кубков. Всем спасибо)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Elena_novichoc писал(а):Всем привет. Помогите пожалуйста с раскладом. Собираюсь делать лазерную коррекцию зрения. И сделала расклад … сигнификатор-6 кубков. Вопросы: стоит ли делать операцию - 8 кубков, условия и обстоятельства проведения - 4 пентакли, ход операции- 7 кубков. Всем спасибо)
Елена, здравствуйте! На этом форуме принято давать свои трактовки к своему же раскладу, даже если вы совсем начинающая. А потом желающие комментируют.
Иная

Сообщение Иная »

Elena_novichoc писал(а):Всем привет. Помогите пожалуйста с раскладом. Собираюсь делать лазерную коррекцию зрения. И сделала расклад … сигнификатор-6 кубков. Вопросы: стоит ли делать операцию - 8 кубков, условия и обстоятельства проведения - 4 пентакли, ход операции- 7 кубков. Всем спасибо)
Elena_novichoc, не мой взгляд можно было бы достать ещё карту; итог, последствия операции.
На какой колоде вы смотрели?
Согласна с Лавандой, сначала ваши трактовки.
Elena_novichoc

Иная писал(а):
Elena_novichoc, не мой взгляд можно было бы достать ещё карту; итог, последствия операции.
На какой колоде вы смотрели?
Согласна с Лавандой, сначала ваши трактовки.
Расклад на таро Уэйта.Поскольку выпала 8 кубков - операцию делать стоит. Ход операции 7 кубков говорит о пелене в глазах (это очевидно- операция на глаза), вот 4 Пентаклей говорит о каких-то Возможно навязаных доп услугах на которые соглашаться не стоит, то есть придержать деньги при себе и не оплачивать.
дополнительные карты были на вопрос: период выздоровления2 кубков - 2 месяца и состояние здоровья в будущем карта дурак -В общем будет всё неплохо)))
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Elena_novichoc писал(а):
Расклад на таро Уэйта.Поскольку выпала 8 кубков - операцию делать стоит. Ход операции 7 кубков говорит о пелене в глазах (это очевидно- операция на глаза), вот 4 Пентаклей говорит о каких-то Возможно навязаных доп услугах на которые соглашаться не стоит, то есть придержать деньги при себе и не оплачивать.
дополнительные карты были на вопрос: период выздоровления2 кубков - 2 месяца и состояние здоровья в будущем карта дурак -В общем будет всё неплохо)))
Здравствуйте! Стоит или не стоит делать операцию - это решать только Вам, а не картам. По 8 Кубков я вижу, что Ваше решение делать операцию - осознанное. 4 Пентаклей говорит о том, что там где Вы будете делать операцию все стабильно, защищено и безопасно. Я не знаю, как делается данная коррекция, но по 7 Кубков предположу, что "туман" начнет рассеиваться. Согласен, что по 2 Кубков период выздоровления будет проходить 2 единицы времени - может 2 недели, а может 2 декады или 2 месяца. По Шуту может идти как обновление, то есть с скорреткированным зрением Вы почувствуете как-будто Вы заново родились. Но Шут опасен тем, что он непредсказуем, поэтому к Шуту я бы вытянул еще один доп. А так в выпавших картах я не вижу угрозы Вашему здоровью.
Я у мамки эзотерик... ;)
Elena_novichoc

Eriboy писал(а):
Elena_novichoc писал(а):
Здравствуйте! Стоит или не стоит делать операцию - это решать только Вам, а не картам. По 8 Кубков я вижу, что Ваше решение делать операцию - осознанное. 4 Пентаклей говорит о том, что там где Вы будете делать операцию все стабильно, защищено и безопасно. Я не знаю, как делается данная коррекция, но по 7 Кубков предположу, что "туман" начнет рассеиваться. Согласен, что по 2 Кубков период выздоровления будет проходить 2 единицы времени - может 2 недели, а может 2 декады или 2 месяца. По Шуту может идти как обновление, то есть с скорреткированным зрением Вы почувствуете как-будто Вы заново родились. Но Шут опасен тем, что он непредсказуем, поэтому к Шуту я бы вытянул еще один доп. А так в выпавших картах я не вижу угрозы Вашему здоровью.
Диана

Сообщение Диана »

Привет! Сестра с друзьями уже месяц сидят в месте типа бомбоубежища, уже устали там сидеть хотят в свою квартиру поехать. Вопрос еще там сидеть им на этой неделе или можно поехать к себе в квартиру?

остаться с друзьями - 3 Пентаклей

поехать к себе в квартиру - МАГ ( доп. Королева Мечей + Рыцарь Мечей)

Скорее всего нужно им сидеть еще с друзьями там же , не нравится мне Королева и Рыцарь Мечей
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Диана писал(а):Привет! Сестра с друзьями уже месяц сидят в месте типа бомбоубежища, уже устали там сидеть хотят в свою квартиру поехать. Вопрос еще там сидеть им на этой неделе или можно поехать к себе в квартиру?

Скорее всего нужно им сидеть еще с друзьями там же , не нравится мне Королева и Рыцарь Мечей
Я бы сказала, действовать и ехать к себе
Диана

Сообщение Диана »

Пенёк писал(а):
Диана писал(а):Привет! Сестра с друзьями уже месяц сидят в месте типа бомбоубежища, уже устали там сидеть хотят в свою квартиру поехать. Вопрос еще там сидеть им на этой неделе или можно поехать к себе в квартиру?

а Королева М и Рыцарь М, это не про опасность?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Диана писал(а):
Пенёк писал(а):

Привет! 3 Пентаклей гарантирует физическую безопасность. А Мага можно трактовать как угодно. Если смотреть на допы, то может отыграться как служитель правопорядка, который может их остановить на пути.
Лучше переформулируйте вопрос. Спросите: "грозит им физическая опасность в течение такого-то периода, если они вернутся в свою квартиру?".
Я у мамки эзотерик... ;)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Диана писал(а):
Пенёк писал(а):

Вот рыцарь мечей, у меня неоднократно проигрывался как быстрых действий
Королева мечей, тоже как "все продумать"
sisters

Сообщение sisters »

sevgi, Sarpa, Laduschka, Kolibri, привет! Даю ОС по раскладу. Ваши мнения по ссылке https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p198109
Ракслад делала на коллегу по работе. Женщина свою семью не создала и за последние пару лет похоронила родителей. Из кровных родственников осталась сестра с племянником , которая живет в Европе. Приглашает ее к себе. Но даже с началом войны в нашей стране, коллега не рассматривает, как большинство из вас сказали, на сегодняшний момент переезд. Да, к концу месяца у нас в городе стало поспокойнее , но зато с работой пошли перебои и это не на месяц и не на два. Но данный момент результат такой.
sisters писал(а):Всем привет! Интересуют мнения по поводу моего расклада.
Делала расклад на рассмотрение человеком переезда на ПМЖ заграницу.
10 Мечей пп+Башня+Мир. Квинт расклада и дно колоды Отшельник.
В прошлом человек даже не рассматривал подобное это точно, но возможно сейчас его взгляды полостью изменились и все таки решится на переезд. Буду рада комментариям! Расклад делала на ближайшие 3 месяца. Так что ОС попозже будет.
Иная

Сообщение Иная »

Диана, привет!
Я увидела карты так: Если останется с друзьями, то какие бы не были условия, от друзей есть поддержка, так более спокойно.
Если поедет к себе в квартиру, то это спокойствие будет потеряно. Маг теоретик, не практик. Думать, мечтать можно, но на деле может оказаться иначе. Вся будет на нервах (Королева мечей) и похоже опять вернётся назад (Рыцарь мечей). Вот даже если глянуть на карты, когда они лежат рядом, то Королева смотрит в одну сторону, а Рыцарь мчится ей навстречу из конечной точки.
Может ещё время не пришло и вашей сестре надо немногого потерпеть?
Ответить