Простые трехкарточные расклады

liechka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение liechka »

Maria Mora писала:
Здравствуйте сочетание Жрица+Императрица - тайная любовная связь, по 6 мечей- на стороне куда он может бегать время от времени, по чувствам здесь явно главным является аркан Императрица- желание чувственных удовольствий при сохранении некой дистанции между парой.

отношений не будет скорее всего, по рыцарю жезлов это роман ненадолго , страсть бытро утухнет.
Спасибо) "Жрица+Императрица - тайная любовная связь" - буду знать)
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa писал(а):sevgi, вдогонку пару мыслей о твоем триплете. Еще подумалось, что нет скрытых мотивов у мужчины, по крайней мере пока, я бы еще добавила, что намерения если не мега серьезные, то благородные, открытый искренний интерес, плюс соблюдение неких внешних церемоний ухаживания, типа цветы и т..д
Sarpa, благодарю за дополнения! Да, ухаживания и цветы при встречах (пока их было две), всё это есть :) Следующая встреча завтра.
sevgi

Сообщение sevgi »

Maria Mora писал(а):
sevgi писал(а):Привет всем! Буду благодарна за мнения :)
На прошлой нед познакомилась с мужчиной, понравился, было пару свиданий. Спросила об истинных намерениях мужчины относительно меня.
Король пент, Дама жезлов, 6 жезлов - Король пент - это он (по ЗЗ Козерог), Дама жезлов - я. Моё мнение, что на данный момент у него цель завоевать меня (т.к. несмотря на свидания и милое общение, я веду себя сдержанно и не позволяю нарушать своё личное пространство :lol: ) через традиционные ухаживания, хочет показать себя только с лучшей стороны и что серьезно настроен по отношению ко мне.
Привет! королева жезлов это то как он вас видит- яркой и привлекательной, а вот король пентаклей показывает то как он склонен поступать в отношении вас- желание обладать яркой и прилвекательной женщиной, король пентаклей + 6 жезлов- это по иному коллекционер трофеев, и в вас он несомненно видит яркий трофей, которым он хотел бы обладать, тут главное не сдаваться ему быстро, повышать свою ценность - ведь он король пентаклей, цепляется за то что кажется ему более ценным.
Maria Mora, спасибо за ответ! Не, я точно не окажусь для него "легкой добычей", ему еще придется попотеть :lol: И, я думаю, он это осознает.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет!
liechka писал(а):Что чувствует мужчина по отношению к женщине?
Жрица + Императрица + 6 М
Т.к. нет никакой, хотя бы минимальной, вводной, у меня несколько трактовок навскидку:
1) ничего не чувствует, не воспринимает её как женщину, есть другая, причем эта другая занимает серьезное и прочное место в его жизни, возможно, женат.
2) чувства и симпатия могут быть, но он их скрывает, т.к. женщина замужем или в серьезных отношениях, а для него такие связи табу, поэтому он просто не признает/бежит от своих чувств. Или девушка ему кажется холодной, недоступной и равнодушной по отношению к нему и ему проще отойти в сторону, несмотря на симпатию, не из тех, кто будет добиваться.
3) Она ему симпатична, но он готов рассмотреть её только в качестве любовницы для периодических встреч. При этом может скрывать, что у него есть другая.
liechka писал(а):Будут ли отношения?
Умеренность + 5М + Рыцарь жезлов
По таким картам отношений не видно. Максимум, грубо говоря, помотросит и бросит. Или, если девушка сама не готова раскрываться и подпускать (в силу разных причин), это всё может спугнуть и отвернуть мужчину, и он просто убежит.
Имхо.
AlinaD

Сообщение AlinaD »

Всем доброго времени суток!
Задерживают выплату компенсации. В связи с этим решила уточнить:
выплатят ли мне компенсацию на этой неделе?
МАГ+5 мечей + Король жезлов
Думаю, что выплатят, но смущает 5 мечей. Так как вопрос компенсации не затрагивает личных контактов, то 5 мечей можно рассматривать в контексте положение в стране?
Последний раз редактировалось AlinaD 12 апр 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
AlinaD

Сообщение AlinaD »

И второй вопрос (уже личный). Вводные данные: поссорились с МЧ, не общаемся уже 10 дней.

Его дальнейшие намерения по отношению ко мне?

Рыцарь кубков + Дьявол + 7 кубков. Ну как-то не по себе от таких намерений. Может у меня фантазия бурная, но по таким картам я бы подумала о сексе в нетрадиционных его проявлениях. Но т.к. это уже перебор, то может быть тут показывает, что МЧ, оставшись без присмотра активно тусуется в инете на предмет новых знакомств?

Задала еще один вопрос: будет ли продолжение отношений? Легче не стало.
Дьявол + Луна + Рыцарь пентаклей. Ну точно изменяет (если так можно выразиться после ссоры). Только причем здесь тогда РП?
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

AlinaD писал(а):И второй вопрос (уже личный). Вводные данные: поссорились с МЧ, не общаемся уже 10 дней.

Рыцарь кубков + Дьявол + 7 кубков. Ну как-то не по себе от таких намерений. Может у меня фантазия бурная, но по таким картам я бы подумала о сексе в нетрадиционных его проявлениях. Но т.к. это уже перебор, то может быть тут показывает, что МЧ, оставшись без присмотра активно тусуется в инете на предмет новых знакомств?

Дьявол + Луна + Рыцарь пентаклей. Ну точно изменяет (если так можно выразиться после ссоры). Только причем здесь тогда РП?
Алина привет, похоже что между вами невротические отношения с эмоциональным залипанием. Да он вернется, но будет лить воду в уши, врать. Похоже что он привязан к вам, Дьявол + Луна - это эмоциональное залипание, роковуха и по рыцарю пентаклей это будет еще продолжаться.
рыцарь кубков + 7 кубков, это необязательно нетрадиционность, но там разврат, раскрепощенность в сексе, ничего плохого в этом.
sisters

Сообщение sisters »

AlinaD писал(а):И второй вопрос (уже личный). Вводные данные: поссорились с МЧ, не общаемся уже 10 дней.

По первому триплету я бы сказала, что мужчина сейчас увлечён идеей как подольше Вас помучить своим бездействием, он прямо спит и видит это.

По второму триплету, возможно Вы все таки проявите инициативу по перемирию и продолжиье отношения на тех условиях, которые он Вам будет диктовать.
AlinaD

Сообщение AlinaD »

Maria Mora писал(а):

Алина привет, похоже что между вами невротические отношения с эмоциональным залипанием. Да он вернется, но будет лить воду в уши, врать. Похоже что он привязан к вам, Дьявол + Луна - это эмоциональное залипание, роковуха и по рыцарю пентаклей это будет еще продолжаться.
рыцарь кубков + 7 кубков, это необязательно нетрадиционность, н там разврат, раскрепощенность в сексе, ничего плохого в этом.
Maria Mora, спасибо за трактовку. Я даже почитала, что такое невротические отношения. Вместе плохо, порознь скучно :) . Я ушла, (признаюсь не в первый раз), потому что это давление на подчинение, в стиле все должно быть по-моему, даже в мелочах и на исконно женских территориях ( на кухне например) выдержать сложно. Но между нами присутствует сильное физическое притяжение, такого у меня не было никогда. Поэтому, да, Вы правы, 7 кубков как раскрепощенность в сексе имеет место быть. И отношения сложные, это если мягко сказать. Хотелось бы что-то в них поменять в сторону более гармоничных, но видно, не все зависит от меня :(
AlinaD

Сообщение AlinaD »

sisters писал(а):

По первому триплету я бы сказала, что мужчина сейчас увлечён идеей как подольше Вас помучить своим бездействием, он прямо спит и видит это.

По второму триплету, возможно Вы все таки проявите инициативу по перемирию и продолжиье отношения на тех условиях, которые он Вам будет диктовать.
sisters, спасибо, что посмотрели.
Сорри, я не поняла, как по картам Вы пришли к таким выводам? :? .Расшифруйте, пож-та, для совсем новенькой.
Если судить по его характеру, то, да, будет мучить своим бездействием. Но как Вы это поняли?
Я уже писала выше подробности для Maria Mora, повторюсь, что уходила несколько раз и обычно через 2-3 дня шла на примирение первой. Но на этот раз, с моей стороны, инициативы к примирению не будет, несмотря, на то, что желание помириться есть. Нет желания мириться на его условиях.
sisters

Сообщение sisters »

AlinaD писал(а):
sisters писал(а):

sisters, спасибо, что посмотрели.
Сорри, я не поняла, как по картам Вы пришли к таким выводам? :? .Расшифруйте, пож-та, для совсем новенькой.
Если судить по его характеру, то, да, будет мучить своим бездействием. Но как Вы это поняли?
Я уже писала выше подробности для Maria Mora, повторюсь, что уходила несколько раз и обычно через 2-3 дня шла на примирение первой. Но на этот раз, с моей стороны, инициативы к примирению не будет, несмотря, на то, что желание помириться есть. Нет желания мириться на его условиях.
Алина, в первом и во втором триплете присутствует карта Дьявол. Она характеризует ситуацию не разрешенную, сковывающую. Раз Вы раскладываете карты значит Вас беспокоит этот вопрос и Вы хотите его разрешить, но у Вас нет ресурсов для разрешения т.к. мужчина со своей стороны не делает для этого никаких действий .
AlinaD

Сообщение AlinaD »

sisters,
Теперь понятно, спасибо.
aksinya

Сообщение aksinya »

Иная писал(а):aksinya, привет! Думаю, группа наберётся. Посчитала так: 6кубков - уже знакомое дело, то чем вы уже занимались, Паж пентаклей - студенты, ученики (денежки), Отшельник - мудрость, само обучение.
Возможно группа будет меньше чем обычно или в другом формате. (как вариант- онлайн, согласна с Tatiana Ved)
Спасибо! Буду надеяться:)
Maria Mora писал(а): Здравствуйте Аксинья! паж пентаклей + Отшельник это и есть рямые сигнификаторы любого курса целью которого является получение знаний. поэтому да, скорее всего группа наберется и выгоду по пажу пентаклей в с него иметь будете.
Ух ты, интересно) запомню трактовку. В мае дам ОС)
aksinya

Сообщение aksinya »

Четвертый год у меня одна и та же начальница, раньше хорошо к ней относилась, сейчас мы тоже в весьма ровных, вроде как, положительных рабочих отношениях - всегда отпустит, куда надо без "за свой счет", даст совет, если проблемы есть. Ее могу охарактеризовать как человека весьма умного, но эгоистичного, сложно понять, что у нее на уме. Наглядно видела, как ни с того ни с сего пыталась выжать с работы коллегу просто потому что таракан в голове что то нашептал. Сейчас она снова к ней весьма доброжелательна, как будто ничего и не было. Поэтому не понятно ее истинное отношение Сейчас тоже есть некая проблема у меня в рабочем процессе, решила задать вопрос, как относится ко мне начальница.
Работаем в учебном заведении.

8 жезлов (доп. Ошельник) + 6 жезлов + Суд (доп. 7 мечей, 7 кубков).

Если честно, мне сложно тут что то прочитать. Вроде как ровно относится, никаких теплых привязанностей, но и ненависти ко мне нет. Больше всего мне непонятен Суд - обсуждает меня с кем то, возможно?
Буду благодарна за помощь в трактовке
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Четвертый год у меня одна и та же начальница, раньше хорошо к ней относилась, сейчас мы тоже в весьма ровных, вроде как, положительных рабочих отношениях - всегда отпустит, куда надо без "за свой счет", даст совет, если проблемы есть. Ее могу охарактеризовать как человека весьма умного, но эгоистичного, сложно понять, что у нее на уме. Наглядно видела, как ни с того ни с сего пыталась выжать с работы коллегу просто потому что таракан в голове что то нашептал. Сейчас она снова к ней весьма доброжелательна, как будто ничего и не было. Поэтому не понятно ее истинное отношение Сейчас тоже есть некая проблема у меня в рабочем процессе, решила задать вопрос, как относится ко мне начальница.

Если честно, мне сложно тут что то прочитать. Вроде как ровно относится, никаких теплых привязанностей, но и ненависти ко мне нет. Больше всего мне непонятен Суд - обсуждает меня с кем то, возможно?
многовато карт. Я бы сказала, что особого какого-то отношения к вам нет, больше спокойно и ровно, не выделяет вас из коллектива. Когда надо и при других коллегах может и похвалить и поощрить, но это больше для показухи и замыливания глаз. Не в плохом смысле, но она ведет себя как типичный начальник, я - тут главный, и на словах одно заявляет, а истинное отношение скрывает, возможно тактика такая, и не доверяет особо. И коллектив поди женский.
hunt or be hunted
Laduschka

Сообщение Laduschka »

aksinya писал(а):Четвертый год у меня одна и та же начальница, раньше хорошо к ней относилась, сейчас мы тоже в весьма ровных, вроде как, положительных рабочих отношениях - всегда отпустит, куда надо без "за свой счет", даст совет, если проблемы есть. Ее могу охарактеризовать как человека весьма умного, но эгоистичного, сложно понять, что у нее на уме. Наглядно видела, как ни с того ни с сего пыталась выжать с работы коллегу просто потому что таракан в голове что то нашептал. Сейчас она снова к ней весьма доброжелательна, как будто ничего и не было. Поэтому не понятно ее истинное отношение Сейчас тоже есть некая проблема у меня в рабочем процессе, решила задать вопрос, как относится ко мне начальница.

aksinya. На мой взгляд, начальница относится к тебе смотря по ситуации(8 ж) и ситуация эта учебная (Отшельник), как руководитель(6 ж), к распоряжениям (голосу ) которого все должны прислушиваться и исполнять (Суд) - ничего личного, но вполне доброжелательно.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Sea191, Алита. ОС
Laduschka писал(а):Доброй ночи. Три дня назад обнаружила, что нет моего паспорта. Все три дня ищу его везде, вспоминаю, где могла потерять и т.д. и т.п.
Найду ли я паспорт?
Правосудие, 10 кубков, 6 кубков. Дно 5 кубков.
Количество кубков говорит о моих переживаниях, дно особенно показательно. Правосудие вселяет оптимизм, ведь этот аркан отвечает за официальные документы. На карте 6 к у меня изображена обнаженная девушка , несущая в вытянутой руке яблоко, а слева и справа от нее по три кубка, расположенные один над другим. Квинт Влюбленные - возможны варианты, или Жрица - тайна за семью печатями, или Отшельник - зачем ему паспорт ? или Жрец - тогда я спокойна. Полностью конформистский подход к расчету квинта, что еще раз говорит, что надежда умирает последней :?
Паспорт нашла!!! Дома , и в том месте, которое не только я проверяла не раз. Не очень верю в такое, но как будто кто- то глаза отводил или барабашка шалил :shock: .
Справедливость ,вероятно, и представляла сам документ. Вот квинт не совсем понятен, я обычно рассматриваю его как совет.
Sea191, Алита, спасибо за ваши трактовки, которые были мне поддержкой.
Sea191 писал(а):Думаю паспорт найдётся. Но смущает дно колоды - 5 Кубков, какое-то разочарование... Может быть такой вариант, что инстанция, где занимаются паспортами скажет, что лучше сделать новый паспорт, а тот потерянный будет в неактивном статусе.
Алита писал(а):По 6 кубков я бы сказала, что паспорт найдётся. Но вот путь. Справедливость ведь может означать и органы власти, куда нужно будет обратиться за восстановлением паспорта и когда вы закончите эти мороки и выдохните (10к), паспорт найдётся
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Поддалась импульсу - решила сделать расклад :) О своей не самой простой истории отношений с бойфрендом в прошлом месяце рассказала здесь.
Уже почти 2 недели я нахожусь дома. Где находится он, мне и неизвестно, скорее всего - там же, в том же доме. Мы, естественно, не общаемся.

Вопрос такой - каковы его чувства в отношении меня?

3 мечей - 4СА Император - Король мечей (его сигни) (дно - Рыцарь мечей)

Ой... Мечи одни нападали. Лично я ужасно переживаю 3м. Для меня эта карта одна из самых горьких и тяжёлых. Но мне не особенно верится, что он вообще способен переживать. Наверное, где-то его что-то гложет, но всё находится под контролем. И контроль этот доминирует. Он считает себя главным, правым и вообще ему, наверное, кажется слабостью, когда и если он переживает. Наверное ещё, мой демарш в таких обстоятельствах вызвал злобу.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!
Поддалась импульсу - решила сделать расклад :) О своей не самой простой истории отношений с бойфрендом в прошлом месяце рассказала здесь.
Уже почти 2 недели я нахожусь дома. Где находится он, мне и неизвестно, скорее всего - там же, в том же доме. Мы, естественно, не общаемся.

Вопрос такой - каковы его чувства в отношении меня?

3 мечей - 4СА Император - Король мечей (его сигни) (дно - Рыцарь мечей)

Ой... Мечи одни нападали. Лично я ужасно переживаю 3м. Для меня эта карта одна из самых горьких и тяжёлых. Но мне не особенно верится, что он вообще способен переживать. Наверное, где-то его что-то гложет, но всё находится под контролем. И контроль этот доминирует. Он считает себя главным, правым и вообще ему, наверное, кажется слабостью, когда и если он переживает. Наверное ещё, мой демарш в таких обстоятельствах вызвал злобу.
А не могли карты показать ваши переживания 3м из-за того, что этот Император холодный, как хрен..ой, как король мечей
Lukum

Сообщение Lukum »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста толковать расклад.
Сначала предыстория. Начались проблемы с дыханием(отдышка, кашель).Поставили астму. Позже начинается сильная боль в спине в основном возле левой лопатки, но бывает и с другой стороны, отдает в грудину, болят лимфоузлы. Появился ком при глотании. За это время обследовано все что можно. Сделали ФГС, рентген с барием, рентген легких, кардио и эхо грамму, узи сердца и жкт, мрт спины. Нигде ничего. У меня уже руки опускаются.
Я пока работаю с одной картой. Последний раз спрашивала, выпала тройка мечей(кардио проблемы?)
До этого всегда выпадали либо пентакли, либо чаши.
Сейчас вытянула три карты с вопросом какова причина боли в спине и грудине:
9 пентакли
4 чаш перевернутая
7пентакли
Может кто-то поможет трактовать, куда мне копать и что еще обследовать.... :cry:
Ответить