Марина4 писал(а):Всем здравствуйте!Поправьте меня, пожалуйста! Очень противоречивый расклад получился...
Познакомились с парнем 1.5 месяца назад, виделись несколько раз, человек заморочен работой, не звонить может 1-2 недели, говорит, не может ни о чем думать, кроме денег, когда у него висят долги и сейчас материально плохо, крутится вертится и ни на что больше нет сил и времени, плюс занимается с ребенком. В общем не виделись уже 3 недели. Симпатия и страсть были, и взаимно. Не женат, долговременных отношений не было давно.
Что происходит в его личной жизни в настоящее время? король кубков - король жезлов - 8 жезлов (зн.8 мечей)
Доп что то совсем не вяжется, а в остальном получается все не так, как говорит про себя, у мужчины активная личная жизнь, он общается с противоположным полом и испытывает каскад чувств от симпатии до страсти...
Сексуальная жизнь в настоящее время? императрица(зн. туз пентаклей) - 8 пентаклей - 3 кубков (паж кубков) - сексуальная жизнь есть? Но не могу понять императрицу в раскладе на неженатого мужчину, не обремененного серьезными отношениями.
С кем проводит большую часть времени? солнце - рыцарь пентаклей - здесь понятно, с ребенком, возит его везде
К чему стремится в личной жизни? отшельник - 9 пентаклей - вот и первое противоречие, одиночество и самодостаточность
Что не устраивает в личной жизни? королева кубков (зн. влюбленные, 5 жезлов) - 6 кубков (3 жезлов, 3 пентаклей) - наверное что нет рядом любимой женщины из прошлого
Как переживает мое отсутствие в своей жизни? жрец (зн.король пентаклей, король мечей, не зн.колесница) - 8 кубков (9 мечей) - наверное посчитал, что правильнее будет уйти от нашего общения, но нелегко на душе
Счастлив ли в личной жизни? туз мечей - повешенный - 9 кубков (зн.туз кубков, 4 мечей) - принял сознательное решение свою личную жизнь не устраивать, а получать эмоции и удовольствие время от времени
Вы конечно извините но здесь все о том что женат или сошёлся с женой