Я не специалист, но немножко знакома с Ба цзы. У вас похоже на дисбаланс стихий металл (инь) - он отвечает за работу легких и дерево (инь) - шея, горло и лимфатическая система. Если аналогию с таро проводить, то 3 мечей - стихия металл, пентакли - дерево (рост). Поищите или специалиста по медицине на основе Ба Цзы, китайцы ее часто используют. Или сами можете посмотреть в интернете, есть советы как можно уравновесить ту или иную стихию. Но лучше конечно к специалисту.Lukum писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста толковать расклад.
Сначала предыстория. Начались проблемы с дыханием(отдышка, кашель).Поставили астму. Позже начинается сильная боль в спине в основном возле левой лопатки, но бывает и с другой стороны, отдает в грудину, болят лимфоузлы. Появился ком при глотании. За это время обследовано все что можно. Сделали ФГС, рентген с барием, рентген легких, кардио и эхо грамму, узи сердца и жкт, мрт спины. Нигде ничего. У меня уже руки опускаются.
Я пока работаю с одной картой. Последний раз спрашивала, выпала тройка мечей(кардио проблемы?)
До этого всегда выпадали либо пентакли, либо чаши.
Сейчас вытянула три карты с вопросом какова причина боли в спине и грудине:
9 пентакли
4 чаш перевернутая
7пентакли
Может кто-то поможет трактовать, куда мне копать и что еще обследовать....
Еще добавлю, стихия металла - это поток Венеры, а дерево - Юпитера. Возможно проблемы со здоровьем лежат в плоскости энергий этих планет, которые можно проработать. Это если с точки зрения метафизики. И еще, у вас возможно проблема/нарушение баланса с полярностью Инь (условно женская энергия), а Ян (мужская, активная и т.д.)