Сочетания двух карт

Викторияvik

Re: Сочетания двух карт

Сообщение Викторияvik »

Добрый вечер! А как трактовать сочетание отшельника и шута? Был вопрос есть ли шанс создать пару тем, у кого большая разница в возрасте, больше 10 лет. Я так и вижу, что дитя и взрослый, а больше ничего и не могу предположить. Есть шанс или нет? На этот вопрос вытянула 2 карты, третью почему- то нет.
Пифия Травкина

Сообщение Пифия Травкина »

Викторияvik писал(а):Добрый вечер! А как трактовать сочетание отшельника и шута? Был вопрос есть ли шанс создать пару тем, у кого большая разница в возрасте, больше 10 лет. Я так и вижу, что дитя и взрослый, а больше ничего и не могу предположить. Есть шанс или нет? На этот вопрос вытянула 2 карты, третью почему- то нет.
Здравствуйте! Заранее прошу прощения, но, мне видится, что карты вам сказали отстать от них с таким глупым вопросом :roll: :mrgreen:
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Викторияvik

Сообщение Викторияvik »

Пифия Травкина писал(а):
Викторияvik писал(а):Добрый вечер! А как трактовать сочетание отшельника и шута? Был вопрос есть ли шанс создать пару тем, у кого большая разница в возрасте, больше 10 лет. Я так и вижу, что дитя и взрослый, а больше ничего и не могу предположить. Есть шанс или нет? На этот вопрос вытянула 2 карты, третью почему- то нет.
Здравствуйте! Заранее прошу прощения, но, мне видится, что карты вам сказали отстать от них с таким глупым вопросом :roll: :mrgreen:
Да ничего страшного, Спасибо за ответ! Вопрос-то вполне нормальный вроде, что не так? Простите, туплю))
Пифия Травкина

Король жезлов + Башня = инвалид
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Отшельник+Умеренность отыгралось как уход за лежачим больным преклонного возраста.
Пифия Травкина

Сильфида писал(а):Отшельник+Умеренность отыгралось как уход за лежачим больным преклонного возраста.
Очень интересное сочетание. У меня карта Умеренность проигралась, как женщина успокоительные травки пила. Тут тоже в карте может быть, что лекарства дают параллельно с уходом.
Elenaria

Сообщение Elenaria »

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. На вопрос продам ли выгодно выпали Король пентаклей и пятерка мечей. Как будто прямо противоположные карты на мой вопрос. Это что-то значит, или сегодня не мой гадальный день? Таро Морган-Грир.
sevgi

Сообщение sevgi »

Elenaria писал(а):На вопрос продам ли выгодно выпали Король пентаклей и пятерка мечей.
Мне кажется, нет. Не вижу я в 5 мечей никакой выгоды, у меня всегда по этой карте всё идет в минус :roll: Возможно, продажа вообще не состоится. Еще по таким картам и кинуть могут :roll: Или Вы сами откажетесь, а потом будете локти кусать..
Интересно будет получить ОС :)
Elenaria

Сообщение Elenaria »

sevgi писал(а):
Elenaria писал(а):На вопрос продам ли выгодно выпали Король пентаклей и пятерка мечей.
Мне кажется, нет. Не вижу я в 5 мечей никакой выгоды, у меня всегда по этой карте всё идет в минус :roll: Возможно, продажа вообще не состоится. Еще по таким картам и кинуть могут :roll: Или Вы сами откажетесь, а потом будете локти кусать..
Не продала. По своей воле. Насчет локти кусать пока не знаю, могу написать позже.
Elenaria

Сообщение Elenaria »

sevgi писал(а):
А теперь продала нормально, дороже на 25%.)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

По-моему, тут однозначное нет. Старый-молодой, конечно, первое, что приходит на ум. Но Отшельник для отношений-неважная карта, карта одиночества, а Шут на отношения обычно у меня выходит, как что-то мимолетное, несерьезное. Эпизод, баловство. Как-то так.
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте! Постоянно выпадает сочетание иерофант и 2 жезлов на вопрос, как мужчина отреагировал на встречу.
Как бы вы трактовали?
Я думаю, тут колебания, сам не знает как ему быть, хочет что-то предложить но сомневается. Мужчина женат
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Мария_0059 писал(а):Здравствуйте! Постоянно выпадает сочетание иерофант и 2 жезлов на вопрос, как мужчина отреагировал на встречу.
Как бы вы трактовали?
Я думаю, тут колебания, сам не знает как ему быть, хочет что-то предложить но сомневается. Мужчина женат
Мало деталей. Мужчина смотрит налево. Здесь я бы сказала, что женщина возбудила интерес и возможно он рассматривает ее в качестве любовницы. Или уже сходил на лево :lol: и не раз
hunt or be hunted
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Sarpa писал(а):
Мария_0059 писал(а):Здравствуйте! Постоянно выпадает сочетание иерофант и 2 жезлов на вопрос, как мужчина отреагировал на встречу.
Как бы вы трактовали?
Мало деталей. Мужчина смотрит налево. Здесь я бы сказала, что женщина возбудила интерес и возможно он рассматривает ее в качестве любовницы. Или уже сходил на лево :lol: и не раз
Мы с ним общались просто тепло, я влюблена в него была, но потом пропала потому что вместе быть не могли,перестала выходить с ним на связь по своей инициативе, через какое то время появились на глазах и вот эти две карты уже третий раз выпадают на этот вопрос, при чем на разные встречи)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Интересно проигралось сочетание 10 мечей + Королева Кубков в позиции «работа в марте».
Карты показали замершую ситуацию (10 мечей проигралось картинкой как состояние обездвиженности) и пустые ожидания у моря погоды после собеседований и стажировки. В итоге после 1,5 месяцев молчания вакансию неожиданно закрыли.

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Интересно проигралось сочетание 10 мечей + Королева Кубков в позиции «работа в марте».
Карты показали замершую ситуацию (10 мечей проигралось картинкой как состояние обездвиженности) и пустые ожидания у моря погоды после собеседований и стажировки. В итоге после 1,5 месяцев молчания вакансию неожиданно закрыли.

Изображение
По сути, как стучаться в закрытые двери. Нет перспектив, глухо.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa писал(а):
Bad Wolf писал(а):Интересно проигралось сочетание 10 мечей + Королева Кубков в позиции «работа в марте».

Изображение
По сути, как стучаться в закрытые двери. Нет перспектив, глухо.
В реальности вышло очень странно. Меня вроде как взяли на работу, я ждала информацию о первом рабочем дне и о прочих условиях, но тишина повисла на долгий срок. Королева Кубков хорошо показала это наивное ожидание.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Изображение
А мне в беременной Королеве Кубков увиделся работодатель, который никак не может "родить ответ". То есть Королева Кубков может указывать не только на Вас, которая застыла в ожидании, но и самого работодателя, который вел себя пассивно (намеренно ли он это делал - другой вопрос). Но Королева Кубков обычно увиливает от прямого ответа. В деловых вопросах она не очень сильна, поэтому ждать от нее конкретики не стоит.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Eriboy писал(а):А мне в беременной Королеве Кубков увиделся работодатель, который никак не может "родить ответ". То есть Королева Кубков может указывать не только на Вас, которая застыла в ожидании, но и самого работодателя, который вел себя пассивно (намеренно ли он это делал - другой вопрос). Но Королева Кубков обычно увиливает от прямого ответа. В деловых вопросах она не очень сильна, поэтому ждать от нее конкретики не стоит.
Eriboy, рада Вас видеть! Благодарю за красивую интерпретацию! Думаю, так и есть. Работодатель пропал перед объявлением даты первого рабочего дня. Спустя время попытался красиво замять ситуацию, чтобы не потерять меня как постоянного клиента. Наверное, это и есть стратегия Королевы Кубков.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Bad Wolf писал(а):
Eriboy писал(а):А мне в беременной Королеве Кубков увиделся работодатель, который никак не может "родить ответ". То есть Королева Кубков может указывать не только на Вас, которая застыла в ожидании, но и самого работодателя, который вел себя пассивно (намеренно ли он это делал - другой вопрос). Но Королева Кубков обычно увиливает от прямого ответа. В деловых вопросах она не очень сильна, поэтому ждать от нее конкретики не стоит.
Eriboy, рада Вас видеть! Благодарю за красивую интерпретацию! Думаю, так и есть. Работодатель пропал перед объявлением даты первого рабочего дня. Спустя время попытался красиво замять ситуацию, чтобы не потерять меня как постоянного клиента. Наверное, это и есть стратегия Королевы Кубков.
Да, Кубковые персонажи прямо и искренне не всегда ответят. А вот как-то пустить на авось или замять тихонько ситуацию они могут.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить