Сидела думала, каким бы раскладом "отметить" 5 месяцев нашего разрыва с уже эксом (10 лет были вместе). Выбрала этот. Вот понимаю, что всё бесперспективно, а ничего с собой сделать не могу - всё-таки гадаю на него
Если бы не наше общение 2 недели назад (мог бы меня проигнорить с какой-то там собакой), я бы больше раскладов прогностических не делала. А в том, что он откликнулся, я увидела ну если не знак, то право на раскладик
РУ.
1. Как он оценивает свой характер - 8 жезлов
Я уже писала в подобных темах, что такой вопрос меня интересует только в контексте меня, его отношения ко мне, а не то, каким он себя считает вообще. Наверное, о "вообще" имеет смысл спрашивать о новом человеке, когда ты ничего о нём не знаешь.
Таким образом, здесь 8ж читаю как обращённый на меня интерес. Он считает его поверхностным, но тем не менее фиксирует, что он появился. В прошлый раз была Башня. Чувак тогда и правда точку поставил. К тому же очень некрасивую.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 17СА Звезда
Непревзойдённым, далёким, крупным, неординарным. Хочет, чтобы уже на расстоянии оценила, какой он красавец во всех отношениях.
3. Какой человек на самом деле - 10 пентаклей
По-моему, у него успокоилось всё негативное на мой счёт. Злость, желание причинить боль, растоптать, манипулировать, всё, что было очевидно 2 месяца назад, улеглось.
4. Сознательное отношение к вам - 3 кубков
Хорошо со мной было, радостно, тепло. Жизнь была. А не то что сейчас, наверное, - сидит себе, небось уже ледяной коркой покрылся
5. Подсознательное отношение - Туз жезлов
6. Указывает на чувства - Король пентаклей
Готов, если будет возможность, принять заблудшую душу, обогреть, накормить, подарить те 10 пентаклей, которые выпали выше.
7. Его намерения - 7 мечей
Может, планирует что-то на мой счёт? Но как-то мне не очень понравилась эта карта. Нету в ней откровенного действия.
8. Как будут скл. отношения в течение месяца - 2 кубков, 4 жезлов, Дама мечей
Всё-таки какой-то контакт по 2к может и быть. Дм - не мой сигни. И получается, что это либо моё настроение (не принимать его с распростёртыми объятиями), либо печальный повод для контакта, либо комфортное одиночество, т.к. Дама в прекрасном окружении. И я ставлю на это.
9. Итог - 7 жезлов
Ещё один активный аркан к 8ж и Тж. Может, и правда как-то пересечёмся...
10. Совет - 9 кубков
Получать удовольствие от того, что принесёт жизнь, не наступать на горло собственной песне. Но, блин, в случае чего, так можно додуматься до совета простить человека... А я не готова вроде бы
Буду рада любым комментариям!