Расклад "Маска"

White T.

Re: Расклад "Маска"

Сообщение White T. »

Всем привет!
Сидела думала, каким бы раскладом "отметить" 5 месяцев нашего разрыва с уже эксом (10 лет были вместе). Выбрала этот. Вот понимаю, что всё бесперспективно, а ничего с собой сделать не могу - всё-таки гадаю на него :D На сегодняшний день ситуация такова - на мой ДР не так давно мне сообщили, что он вроде бы один, никто его ни с кем не видел, настроение не добродушное (это не значит, что у него нет никого, но тем не менее инфа вот такая). И 2 недели назад я обращалась к нему по поводу брошенной собаки (по телефону, мы не виделись). Он откликнулся тут же, всё, что от него просила, сделал. Но больше мы не общались ни на какие темы и попытки не было. Звучал холодно, сухо, очень формально, хотя ситуация с собакой меня совершенно кошмарным образом задела и слышно было, что я рыдала до разговора. Он всё это оставил без внимания. Вот такая вводная. Был этот же расклад 2,5 месяца назад. В моей интерпретации сегодняшнего расклада, я иногда устремляла свой взгляд в прошлый расклад, чтобы увидеть динамику. Не знаю, можно ли и нужно ли так делать. Но я попробовала :)
Если бы не наше общение 2 недели назад (мог бы меня проигнорить с какой-то там собакой), я бы больше раскладов прогностических не делала. А в том, что он откликнулся, я увидела ну если не знак, то право на раскладик :D
РУ.

1. Как он оценивает свой характер - 8 жезлов
Я уже писала в подобных темах, что такой вопрос меня интересует только в контексте меня, его отношения ко мне, а не то, каким он себя считает вообще. Наверное, о "вообще" имеет смысл спрашивать о новом человеке, когда ты ничего о нём не знаешь.
Таким образом, здесь 8ж читаю как обращённый на меня интерес. Он считает его поверхностным, но тем не менее фиксирует, что он появился. В прошлый раз была Башня. Чувак тогда и правда точку поставил. К тому же очень некрасивую.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 17СА Звезда
Непревзойдённым, далёким, крупным, неординарным. Хочет, чтобы уже на расстоянии оценила, какой он красавец во всех отношениях.

3. Какой человек на самом деле - 10 пентаклей
По-моему, у него успокоилось всё негативное на мой счёт. Злость, желание причинить боль, растоптать, манипулировать, всё, что было очевидно 2 месяца назад, улеглось.

4. Сознательное отношение к вам - 3 кубков
Хорошо со мной было, радостно, тепло. Жизнь была. А не то что сейчас, наверное, - сидит себе, небось уже ледяной коркой покрылся :)

5. Подсознательное отношение - Туз жезлов
:o Страстное!

6. Указывает на чувства - Король пентаклей
Готов, если будет возможность, принять заблудшую душу, обогреть, накормить, подарить те 10 пентаклей, которые выпали выше.

7. Его намерения - 7 мечей
Может, планирует что-то на мой счёт? Но как-то мне не очень понравилась эта карта. Нету в ней откровенного действия.

8. Как будут скл. отношения в течение месяца - 2 кубков, 4 жезлов, Дама мечей
Всё-таки какой-то контакт по 2к может и быть. Дм - не мой сигни. И получается, что это либо моё настроение (не принимать его с распростёртыми объятиями), либо печальный повод для контакта, либо комфортное одиночество, т.к. Дама в прекрасном окружении. И я ставлю на это.

9. Итог - 7 жезлов
Ещё один активный аркан к 8ж и Тж. Может, и правда как-то пересечёмся... :?

10. Совет - 9 кубков
Получать удовольствие от того, что принесёт жизнь, не наступать на горло собственной песне. Но, блин, в случае чего, так можно додуматься до совета простить человека... А я не готова вроде бы :?

Буду рада любым комментариям!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Всем привет!
Сидела думала, каким бы раскладом "отметить" 5 месяцев нашего разрыва с уже эксом (10 лет были вместе). Выбрала этот. Вот понимаю, что всё бесперспективно, а ничего с собой сделать не могу - всё-таки гадаю на него :D На сегодняшний день ситуация такова - на мой ДР не так давно мне сообщили, что он вроде бы один, никто его ни с кем не видел, настроение не добродушное (это не значит, что у него нет никого, но тем не менее инфа вот такая). И 2 недели назад я обращалась к нему по поводу брошенной собаки (по телефону, мы не виделись). Он откликнулся тут же, всё, что от него просила, сделал. Но больше мы не общались ни на какие темы и попытки не было. Звучал холодно, сухо, очень формально, хотя ситуация с собакой меня совершенно кошмарным образом задела и слышно было, что я рыдала до разговора. Он всё это оставил без внимания. Вот такая вводная. Был этот же расклад 2,5 месяца назад. В моей интерпретации сегодняшнего расклада, я иногда устремляла свой взгляд в прошлый расклад, чтобы увидеть динамику. Не знаю, можно ли и нужно ли так делать. Но я попробовала :)
Если бы не наше общение 2 недели назад (мог бы меня проигнорить с какой-то там собакой), я бы больше раскладов прогностических не делала. А в том, что он откликнулся, я увидела ну если не знак, то право на раскладик :D
РУ.
Привет! Вот что увиделось...
1. Как он оценивает свой характер - 8 жезлов
Я уже писала в подобных темах, что такой вопрос меня интересует только в контексте меня, его отношения ко мне, а не то, каким он себя считает вообще. Наверное, о "вообще" имеет смысл спрашивать о новом человеке, когда ты ничего о нём не знаешь.
Таким образом, здесь 8ж читаю как обращённый на меня интерес. Он считает его поверхностным, но тем не менее фиксирует, что он появился. В прошлый раз была Башня. Чувак тогда и правда точку поставил. К тому же очень некрасивую.Здесь вижу его мгновенную реакцию на твоё обращение. Он проявился подсознательно по Тузу жезлов, импульс сработал.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 17СА Звезда
Непревзойдённым, далёким, крупным, неординарным. Хочет, чтобы уже на расстоянии оценила, какой он красавец во всех отношениях.Судя по тому, что ниже 10 пентаклей, а Звезда СА, единственный в раскладе и выпал именно здесь...Он хочет, чтобы ты видела его лучшим, чем он есть на самом деле. Высоко оценила его действия и т.д. Чтобы ты видела его холодность и понимала кого потеряла :roll:

3. Какой человек на самом деле - 10 пентаклей
По-моему, у него успокоилось всё негативное на мой счёт. Злость, желание причинить боль, растоптать, манипулировать, всё, что было очевидно 2 месяца назад, улеглось. Да, мне тоже показалось, что он успокоился. Но 10 пентаклей это и когда всё есть для жизни, самодостаточность.

4. Сознательное отношение к вам - 3 кубков
Хорошо со мной было, радостно, тепло. Жизнь была. А не то что сейчас, наверное, - сидит себе, небось уже ледяной коркой покрылся :) Вероятно ему было приятно, когда ты позвонила. Что за этим стоит?... не понятно. Карта лёгкая, может он понял, что не страдает... :?

5. Подсознательное отношение - Туз жезлов
:o Страстное! Ну реагирует на тебя еще, да. Опять же, может это о твоем звонке, неожиданно было для него. Голос твой услышал и среагировал. Но тут же по 7 мечей переключился на другое.

6. Указывает на чувства - Король пентаклей
Готов, если будет возможность, принять заблудшую душу, обогреть, накормить, подарить те 10 пентаклей, которые выпали выше.
Не смотря ни на что, он всё еще ощущает свою ответственность за тебя. Возможно поэтому ответил на звонок, помог чем мог.
7. Его намерения - 7 мечей
Может, планирует что-то на мой счёт? Но как-то мне не очень понравилась эта карта. Нету в ней откровенного действия.
Мда..не хорошая карта, тем более в намерениях. Думаю это все же уход от ответственности, ради сохранения своих границ. Бежит от Туза жезлов :D Но планировать можно одно, а по факту будет совсем другое.
8. Как будут скл. отношения в течение месяца - 2 кубков, 4 жезлов, Дама мечей
Всё-таки какой-то контакт по 2к может и быть. Дм - не мой сигни. И получается, что это либо моё настроение (не принимать его с распростёртыми объятиями), либо печальный повод для контакта, либо комфортное одиночество, т.к. Дама в прекрасном окружении. И я ставлю на это.Вот не однозначный какой-то триплет... 2 кубков, 4 жезлов и квинт Влюбленные могут намекать о возможном общении. Но Дама мечей (тем более не твой сигни) и то, что она последняя в триплете как-то неприветливо выглядит. У меня Дама мечей всегда на общие вопросы об отношениях показывает на холодность и расстояние идущие от женщины. Может быть, ты не будешь настроена на общение по каким-то причинам. Может кто-то из вас увидит другого издалека... :| Как бы там не сложилось, а в итоге 7 жезлов. Карта защиты, установки границ и отстаивания своего. Кризисная и непримиримая. А еще...возникла мысль....такая...если ты увидишь его с другой Дамой, например, то по 7 жезлов будешь иметь преимущества.

9. Итог - 7 жезлов

10. Совет - 9 кубков
Получать удовольствие от того, что принесёт жизнь, не наступать на горло собственной песне. Но, блин, в случае чего, так можно додуматься до совета простить человека... А я не готова вроде бы :?Заботиться о своем мироощущении. Расслабься, удели внимание тому, что тебе по душе.

Буду рада любым комментариям!
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, спасибо тебе огромное!! Прокомментирую немного...
Лаванда писал(а):
White T. писал(а): 3. Какой человек на самом деле - 10 пентаклей
По-моему, у него успокоилось всё негативное на мой счёт. Злость, желание причинить боль, растоптать, манипулировать, всё, что было очевидно 2 месяца назад, улеглось. Да, мне тоже показалось, что он успокоился. Но 10 пентаклей это и когда всё есть для жизни, самодостаточность.
Тут с этим пунктом в нашей ситуации расставания получается, что, выпади негативная карта, мы бы говорили о том, что забыл, проехал. А выпала хорошая, что ему и так всё хорошо... Наверное, и правда хорошо - карты в раскладе гармоничные, только один СА, и ни одной кризисной карты в отношении ко мне.
Лаванда писал(а):
White T. писал(а):5. Подсознательное отношение - Туз жезлов
:o Страстное! Ну реагирует на тебя еще, да. Опять же, может это о твоем звонке, неожиданно было для него. Голос твой услышал и среагировал. Но тут же по 7 мечей переключился на другое.
Он мой голос услышал позже. Я ему сначала написала смс, в которой сразу с просьбой, о собаке, без политеса в виде спасибопожалуйста. В общем-то он мог никак не откликаться. Потому что проблема даже не у меня была, а у какой-то там собаки. Ему точно пофигу, какие проблемы у неё.
Лаванда писал(а):
White T. писал(а):6. Указывает на чувства - Король пентаклей
Не смотря ни на что, он всё еще ощущает свою ответственность за тебя. Возможно поэтому ответил на звонок, помог чем мог.
Тут едва ли про ответственность. Он меня просто, образно, выбросил на обочину со всего ходу, причём два раза - в августе и в октябре. При этом сказал, что он мне, оказывается, ничего больше не должен. Ответственный (и добавим с сожалением, любящий) так не поступил бы.
Лаванда писал(а):
White T. писал(а):8. Как будут скл. отношения в течение месяца - 2 кубков, 4 жезлов, Дама мечей
Всё-таки какой-то контакт по 2к может и быть. Дм - не мой сигни. И получается, что это либо моё настроение (не принимать его с распростёртыми объятиями), либо печальный повод для контакта, либо комфортное одиночество, т.к. Дама в прекрасном окружении. И я ставлю на это.Вот не однозначный какой-то триплет... 2 кубков, 4 жезлов и квинт Влюбленные могут намекать о возможном общении. Но Дама мечей (тем более не твой сигни) и то, что она последняя в триплете как-то неприветливо выглядит. У меня Дама мечей всегда на общие вопросы об отношениях показывает на холодность и расстояние идущие от женщины. Может быть, ты не будешь настроена на общение по каким-то причинам.
Да! Нашяный раскладик такой, ми-ми-ми, и тут тебе Дм в конце с 7ж. Что-то тут нечисто и выглядит и правда неприветливо, холодно, непримиримо.
Нastya

Сообщение Нastya »

ОС по развитию ситуации из этого расклада - как и предполагалось, больше никаких шагов от мужчины в мою сторону не было, даже если бы он что-то и предпринял, я бы снова ему отказала. Здесь даже дело не в его репутации и тп, просто я сама сейчас ни на что не настроена, даже на просто легкую интрижку.
Нastya писал(а):7. Его намерения - Паж монет - может, хочет узнать обо мне побольше, пообщаться + удовлетворить свои потребности? Или наоборот, чтобы я им заинтересовалась?

8. Как будут скл. отношения до конца января - 8 мечей, 9 монет, 4 мечей - никакого развития не будет, даже если вдруг он что-то и предпримет, я ему снова откажу. Хотя по таким картам действия от него вряд ли будут.

9. Итог - Дама мечей - мой отказ.

10. Совет - Король чаш - его сигни. Хм, ну здесь можно было бы подумать про его инициативу, но это было бы уместно, если бы я сама что-то думала предпринимать :roll:
ОТВЕТЫ:
sisters писал(а):По Пажу П хотел бы и дальше общаться, но по пажу мечей нет у него опыта и выдержки для продолжительных и серьезных отношений. Согласна, что никакого общения до конца так и не случится. По триплету возможно именно тебя будет тревожить данная ситуация, но ты будешь отстаивать свою позицию и все страсти к концу месяца сойдут на нет. Заметила, что в этом раскладе карта на совет почему-то дает характеристику расклада, его результ. Поэтому по КК не залипай на мыслях по этому мужчине.
Banshee писал(а):по ПП намерен неспешно и периодически общаться, но очевидно, что вся эта ситуация закончилась ещё тогда, когда вы по КМ отказали ему и развития отношений ни с вашей, ни с его стороны, не предвидится, на это в очередной раз указывают 8м, 9п, 4м - все карты пассивные, по 9п отсутствие шагов в сторону друг друга, будет устраивать вас обоих. Думаю, КЧ не указывает на его сигни, учитывая, что выпала в качестве советам вам (тем более, в контексте расклада с такими картами и исходом), тут скорее про то, что надо оставаться верной собственным эмоциям и ощущениям в данной ситуации, если будете ещё в будущем пересекаться, то делать вид, будто этого отказа и не было, общаться непринужденно (всё таки КЧ искусный манипулятор и его истинные чувства и намерения тяжело понять до конца).
Banshee

Сообщение Banshee »

Нastya писал(а):ОС по развитию ситуации из этого расклада - как и предполагалось, больше никаких шагов от мужчины в мою сторону не было, даже если бы он что-то и предпринял, я бы снова ему отказала. Здесь даже дело не в его репутации и тп, просто я сама сейчас ни на что не настроена, даже на просто легкую интрижку.
Нastya писал(а):7. Его намерения - Паж монет - может, хочет узнать обо мне побольше, пообщаться + удовлетворить свои потребности? Или наоборот, чтобы я им заинтересовалась?

8. Как будут скл. отношения до конца января - 8 мечей, 9 монет, 4 мечей - никакого развития не будет, даже если вдруг он что-то и предпримет, я ему снова откажу. Хотя по таким картам действия от него вряд ли будут.

9. Итог - Дама мечей - мой отказ.

10. Совет - Король чаш - его сигни. Хм, ну здесь можно было бы подумать про его инициативу, но это было бы уместно, если бы я сама что-то думала предпринимать :roll:
ОТВЕТЫ:
sisters писал(а):По Пажу П хотел бы и дальше общаться, но по пажу мечей нет у него опыта и выдержки для продолжительных и серьезных отношений. Согласна, что никакого общения до конца так и не случится. По триплету возможно именно тебя будет тревожить данная ситуация, но ты будешь отстаивать свою позицию и все страсти к концу месяца сойдут на нет. Заметила, что в этом раскладе карта на совет почему-то дает характеристику расклада, его результ. Поэтому по КК не залипай на мыслях по этому мужчине.
Banshee писал(а):по ПП намерен неспешно и периодически общаться, но очевидно, что вся эта ситуация закончилась ещё тогда, когда вы по КМ отказали ему и развития отношений ни с вашей, ни с его стороны, не предвидится, на это в очередной раз указывают 8м, 9п, 4м - все карты пассивные, по 9п отсутствие шагов в сторону друг друга, будет устраивать вас обоих. Думаю, КЧ не указывает на его сигни, учитывая, что выпала в качестве советам вам (тем более, в контексте расклада с такими картами и исходом), тут скорее про то, что надо оставаться верной собственным эмоциям и ощущениям в данной ситуации, если будете ещё в будущем пересекаться, то делать вид, будто этого отказа и не было, общаться непринужденно (всё таки КЧ искусный манипулятор и его истинные чувства и намерения тяжело понять до конца).
Спасибо за ОС)
Keetten

Сообщение Keetten »

Расклад на моего мч. Отношение зашли глубоко в не туда, выхода не видит никто из нас. Отношением без пары месяцев 11 лет. Поссорились (в очередной раз), потому что мч не просто не ответственный, он перешел на унижения.
Не разговаривали 2 недели. И он не приходя с работы уехал к родителям, написав об этом и о том, что мол нужно будет поговорить, позвонишь. Есть еще много негативного, в основном ложь, введение в заблуждение, безответственность, озлобленность (в основном без причины), резкость, нежелание что либо делать для меня.
Универсальное Вирта

1. Как он оценивает свой характер 10 мечи + доп 9 чаши
Первое в голову лезет скрытый маньяк :D Но вообще строит из себя жертву?(просто это похоже на него, когда обидит - любит перекрутить так, что его обидели) Но на карте Вирта изображена луна, что говорит про тайну, скрытный, замкнутый (по своим неизвестным мне причинам), одиночка, любит довольствоваться жизнью, удовольствия превыше всего, не может отказать себе в слабостях или желаниях да в принципе себе ни в чем не отказывает.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах 3 посохи + доп Император
Властным, стабильным, определившимся человеком с достойными целями в перспективе и с перспективой.

3. Какой человек на самом деле Влюбленные + доп король мечей + 10 посохи
Очень тяжелый человек, тянущий груз всей своей жизни перед собой. Двойственный. Возможно влюбчивый, возможно любитель адюльтера. Может указывать на соперницу, которую не откроет, но и не бросит как и меня, и по 10п будет тянуть это до конца.

4. Сознательное отношение к вам 10 пентакли
Твердит что мы семья, у нас крепкая связь (вместе с Влюбленными). (Только вот я сомневаюсь в его словах, потому что действия расходятся с ними)

5. Подсознательное отношение 2 пентакли + доп 4 мечи + паж пентаклей
Двойственность, неопределенность, отстраненность, корыстность. Похоронил отношения? Паж возможно говорит о том, что мч еще ребенок в душе, а возможно и о письме, в котором мч скажет про то что похоронил отношения или же про неопределенность в выборе.
С вопросом про действия (7.), возможно 2п говорит про сравнивание меня и кого-то еще, или жизнь со мной и какой-то другой образ жизни (и с соперницей, возможно).

6. Указывает на чувства 8 мечи + доп 6 чаши
Слепая привязанность без возможности что либо сделать (надуманная), потому и слепая, выход есть, но он предпочитает его не видеть. На карте буря, указывающая на бурю эмоций, которая съедает. Чувства назвать зрелыми сложно, да и есть ли они? (Учитывая показное отношение - 10 пентаклей)

7. Его намерения рыцарь пентаклей + доп 5 чаши
Думает уйти, или трактуется как вернуться через уход (Победить меня и мои чувства, ощущения и оставить все в том же виде как его устраивало/устраивает. Готов ждать долго).
Выпадал ли кому-то, такой союз карт, как - уход к другой?
Вместе с его подсознательным могу предположить, что подсознательные колебания все склоняются в противоположную мне сторону.

8. Как будут скл. отношения ближ мес. Правосудие + доп 10 чаши + король чаш
Поиск справедливости, человек, который любит. Возможно указывает на семейного мужчину осуждающего. Или же карта развода, потерю семьи и любимого человека...

9. Итог 4 посохи + доп 8 пентакли
Отмечать проделанную работу? Или элементарно пожинать плоды? Или речь о том, что наконец-то я увижу настоящие плоды своего труда.

10. Совет Мир + доп 8 чаши
Мир как логичное завершение? Зачем тогда 8 чаш? Может быть мирный уход, мирное завершение.
В конце расклада выпала карта 4 чаши
Вроде все есть, но это вовсе не то о чем мечтаешь. На карте изображен орел вылупляющийся из яйца расправив крылья. Символ перерождения или свободы.

Мне видится под маской жесткий, властный, обманщик, имеющий на стороне еще кого-то. (Для этого нужно сделать другой расклад, что бы узнать точно). По 3 и 5 пунктах я вижу эту возможную соперницу, но 4 пункт может говорить то ли про ошибочную трактовку, то ли о том что связь со мной семейная, а с ней любовная. Да и по 2п видно что не решается избавляться/терять ни от одного из "пентаклей". Слишком много карт ухода, говорят, что я устала или оба устали. Трактовка событий грядущего месяца мне пока что не ясна, хотя может оказаться самой прямой, какой только возможно. По трактовке итога у меня сомнения. По совету, как я поняла, уйти с миром...? По будущему месяцу, скорее всего другого варианта и не предвидится.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Keetten писал(а):Расклад на моего мч. Отношение зашли глубоко в не туда, выхода не видит никто из нас. Отношением без пары месяцев 11 лет. Поссорились (в очередной раз), потому что мч не просто не ответственный, он перешел на унижения.
Не разговаривали 2 недели. И он не приходя с работы уехал к родителям, написав об этом и о том, что мол нужно будет поговорить, позвонишь. Есть еще много негативного, в основном ложь, введение в заблуждение, безответственность, озлобленность (в основном без причины), резкость, нежелание что либо делать для меня.
Универсальное Вирта

Первое в голову лезет скрытый маньяк :D Но вообще строит из себя жертву?(просто это похоже на него, когда обидит - любит перекрутить так, что его обидели) Но на карте Вирта изображена луна, что говорит про тайну, скрытный, замкнутый (по своим неизвестным мне причинам), одиночка, любит довольствоваться жизнью, удовольствия превыше всего, не может отказать себе в слабостях или желаниях да в принципе себе ни в чем не отказывает.
Считает себя депрессивным реалистом, не любит витать в облаках и строить иллюзии.

Властным, стабильным, определившимся человеком с достойными целями в перспективе и с перспективой.
Согласна.

Очень тяжелый человек, тянущий груз всей своей жизни перед собой. Двойственный. Возможно влюбчивый, возможно любитель адюльтера. Может указывать на соперницу, которую не откроет, но и не бросит как и меня, и по 10п будет тянуть это до конца.
Мне кажется, что нет соперницы. Но по Влюбленным - склонность часто менять свою точку зрения. Может бросает из одной крайности в другую.

Твердит что мы семья, у нас крепкая связь (вместе с Влюбленными). (Только вот я сомневаюсь в его словах, потому что действия расходятся с ними)
Привык, считает, что Вы его семья.

Двойственность, неопределенность, отстраненность, корыстность. Похоронил отношения? Паж возможно говорит о том, что мч еще ребенок в душе, а возможно и о письме, в котором мч скажет про то что похоронил отношения или же про неопределенность в выборе.
С вопросом про действия (7.), возможно 2п говорит про сравнивание меня и кого-то еще, или жизнь со мной и какой-то другой образ жизни (и с соперницей, возможно).
2 Пентаклей - это неопределённость, лёгкость отношения, некая игра. В душе у него детское восприятие отношений, как игра.

Слепая привязанность без возможности что либо сделать (надуманная), потому и слепая, выход есть, но он предпочитает его не видеть. На карте буря, указывающая на бурю эмоций, которая съедает. Чувства назвать зрелыми сложно, да и есть ли они? (Учитывая показное отношение - 10 пентаклей)
Привык к Вам. Но вот 6 чаш опять про какое-то незрелое восприятие отношений, как флирт. Он себя ограничивает в проявлении чувств. Может быть у него какие-то детские комплексы в подсознании...

Думает уйти, или трактуется как вернуться через уход (Победить меня и мои чувства, ощущения и оставить все в том же виде как его устраивало/устраивает. Готов ждать долго).
Вместе с его подсознательным могу предположить, что подсознательные колебания все склоняются в противоположную мне сторону.
Рыцарь Пентаклей сама по себе хорошая карта для отношений, стабильность. Но вот 5 чаш портит, какое-то разочарование в отношениях... Тут надо было ещё одну карту достать.

Поиск справедливости, человек, который любит. Возможно указывает на семейного мужчину осуждающего. Или же карта развода, потерю семьи и любимого человека...
Ну тут можно как 2 варианта трактовать - первый как развод и он поиске. А второй вариант как укрепление семейных отношений. Лично у меня карта Правосудие двойственно проигрывается.

Отмечать проделанную работу? Или элементарно пожинать плоды? Или речь о том, что наконец-то я увижу настоящие плоды своего труда.
Согласна.

Мир как логичное завершение? Зачем тогда 8 чаш? Может быть мирный уход, мирное завершение.
Похоже на завершение так, как после Мира идёт 8 чаш.
Вроде все есть, но это вовсе не то о чем мечтаешь. На карте изображен орел вылупляющийся из яйца расправив крылья. Символ перерождения или свободы.

Мне видится под маской жесткий, властный, обманщик, имеющий на стороне еще кого-то. (Для этого нужно сделать другой расклад, что бы узнать точно). По 3 и 5 пунктах я вижу эту возможную соперницу, но 4 пункт может говорить то ли про ошибочную трактовку, то ли о том что связь со мной семейная, а с ней любовная. Да и по 2п видно что не решается избавляться/терять ни от одного из "пентаклей". Слишком много карт ухода, говорят, что я устала или оба устали. Трактовка событий грядущего месяца мне пока что не ясна, хотя может оказаться самой прямой, какой только возможно. По трактовке итога у меня сомнения. По совету, как я поняла, уйти с миром...? По будущему месяцу, скорее всего другого варианта и не предвидится.
Думаю, что соперницы всё таки нет. Но он подсознательно не готов к серьёзным и взрослым отношениям, не готов нести ответственность и любит перекладывать ответственность. Он напоминает взрослого ребёнка.
Ушла с форума.
Keetten

Сообщение Keetten »

Sea191 писал(а):Думаю, что соперницы всё таки нет. Но он подсознательно не готов к серьёзным и взрослым отношениям, не готов нести ответственность и любит перекладывать ответственность. Он напоминает взрослого ребёнка.
Вы правы, так и есть. Я тоже предполагала что нет, но начала смотреть на расклад иначе. Этот расклад выложила сегодня, делала его вчера еще. Сегодня решила сделать расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании", еще не дописала пост, но там все же в сокрытом снова "VI Любовники". Он очень скрытен, но я пробиваю эту тайну уже очень давно. А так как я упертая и с обостренным чувством справедливости, вряд ли остановлюсь, пока не узнаю наверняка. Спасибо за вашу трактовку.
White T.

Сообщение White T. »

Keetten, привет!
Я, честно говоря, не увидела его ухода... Теперь по пунктам. Сразу скажу, я на допы даже не смотрю. Особенно в больших раскладах. Поэтому трактовки могут удивить.
Keetten писал(а):1. Как он оценивает свой характер 10 мечи
Он прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что в отношении вас он ведёт себя резко, незаслуженно жёстко. Он терзает вас и знает об этом. Без иллюзий для самого себя.
Keetten писал(а):2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах 3 посохи
Уверенным, властным, энергетичным, ведущим в отношениях, не ведомым.
Keetten писал(а):3. Какой человек на самом деле Влюбленные
Я часто делаю преамбулу в этом раскладе, что Маска не о человеке в общем, а о том, какой он по отношению к кверенту. В общем, он вас... любит, считает своей половиной, как бы это странно ни звучало, учитывая, как он себя ведёт. Но так бывает. И судя по картам, какими я их вижу, это ваш случай.
Keetten писал(а):4. Сознательное отношение к вам 10 пентакли
Возможно, ушла страсть. Но он с вами сроднился и не представляет свою жизнь без вас. Ну это у него в сознательном отношении, но мне кажется, что важнее именно подсознательное отношение, и там, увы, не всё так радужно.
Keetten писал(а):5. Подсознательное отношение 2 пентакли
Опять наверно прозвучу очень странно, учитывая вашу вводную, но он настолько привязан к вам, что подсознательно пытается сохранить баланс, отстраняясь и обижая.
Keetten писал(а):6. Указывает на чувства 8 мечи
Тут опять и о том, что привязан, и о том, что он осознаёт, что он вас ранит, и о том, что кайфа он от этого не получает, и о том, что меняться тоже не собирается.
Keetten писал(а):7. Его намерения рыцарь пентаклей
Продолжать есть этот "кактус".
Keetten писал(а):8. Как будут скл. отношения ближ мес. Правосудие
Правосудие всегда благоприятствует сохранению длительного союза (впрочем, не для любовницы) - неважно в браке ли люди, или они просто много лет вместе. Однако, по этой карте нет всплеска чувств, нежности, обновления в отношениях. Она просто констатирует факт, что люди останутся вместе.
Keetten писал(а):9. Итог 4 посохи
Хорошая карта, устойчивая, даже со знаком плюс. Возможно, он будет не так активно проявлять свою 10м, и буду периоды ремиссии. Хотя вот я не знаю, может быть, вам это уже всё невыносимо и вы бы с радостью от него ушли или ждёте, чтобы ушёл он. Но 4ж этого не обещает.
Keetten писал(а):10. Совет Мир
Пока что принять ситуацию, отпустить на волю волн. Постараться обрести внутренний покой. Вам, судя по раскладу, ничего изменить в загаданный срок не получится.

Можно ли предположить по этим картам любовницу? Можно, но это неточно! Надо делать другой расклад. В любом случае, трактовки моей это не меняет.
Интересна будет ОС.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Расклад на моего мч. Отношение зашли глубоко в не туда, выхода не видит никто из нас. Отношением без пары месяцев 11 лет. Поссорились (в очередной раз), потому что мч не просто не ответственный, он перешел на унижения.
Универсальное Вирта
Здравствуйте, принимайте мои трактовки вашего расклада
Считает, себя сложным человеком для других, умеющим быть жестким и неприятным (10м) но ему это не доставляет дискомфорта (9к) по таким картам вполне может быть домашним тираном , который таким способом «питается» вашей энергией ( 10п далее вполне вписывается в такую систему отношений)

по 3ж хочет выглядеть свободным, самому решающим когда придти, когда уйти - император …так же по 3 ж хочет чтобы вы его ждали , он как бы готов вам давать некую надежду на развитие, в то же время ничего не обещая

Человек , которому сложно принимать решения , делать верный выбор …да, возможно влюбчивый, т к ему сложно не идти на поводу у своих желаний , и ,судя по 10ж, такая жизненная позиция оборачивается для него проблемами

Как к человеку дающему ему точку опоры, стабильность, заботу … у меня эта карта часто показывает родительский дом , чувство безопасности где всегда примут

на данный момент перспектив для развития ваших отношений для него нет , к определенности , к серьезным отношениям он не готов

вот эта позиция так же идёт в + к моей трактовке по 10 п о типе отношений ребёнок-родитель … наверное подсознательно чувства есть, но они не взрослые , так же возможно остаток чувств из прошлого

Обе карты для действий слабые , медленные … думаю по 5 к он и оставаться не хочет, но и решительно уходить тоже не готов, + эта позицию дополняет СА 6 - как неумение принимать решения …скорей всего ситуация неопределенности - то ли уходу, то ли остаюсь - с его стороны может продолжаться … вряд ли по таким картам у него есть достойная альтернатива в виде другой для ухода

Похоже на поведения по типу человек-жертва — приласкайте меня, пожалейте …и принимайте с любовью таким какой я есть :lol:

Понять, что максимум в этих отношения вами уже получен и стоит поставить точку , сделать правильные для себя выводы и пойти своим путём

White T.

Сообщение White T. »

ОС на расклад выше.
White T. писал(а): 8. Как будут скл. отношения в течение месяца - 2 кубков, 4 жезлов, Дама мечей
Всё-таки какой-то контакт по 2к может и быть. Дм - не мой сигни. И получается, что это либо моё настроение (не принимать его с распростёртыми объятиями), либо печальный повод для контакта, либо комфортное одиночество, т.к. Дама в прекрасном окружении. И я ставлю на это.

9. Итог - 7 жезлов
Тут полная ОС. Кратко здесь - мы помирились, но я не то чтобы недовольна, я - правда рада, но я ему не доверяю и уже и на сознательном, и на подсознательном уровнях жду, что вот, опять, сейчас что-то произойдёт, и это мешает наслаждаться моментом, испытывать счастье. У меня уже рефлекс. Как-то так.
Лаванда писал(а):Вот не однозначный какой-то триплет... 2 кубков, 4 жезлов и квинт Влюбленные могут намекать о возможном общении. Но Дама мечей (тем более не твой сигни) и то, что она последняя в триплете как-то неприветливо выглядит. У меня Дама мечей всегда на общие вопросы об отношениях показывает на холодность и расстояние идущие от женщины. Может быть, ты не будешь настроена на общение по каким-то причинам. Может кто-то из вас увидит другого издалека... :| Как бы там не сложилось, а в итоге 7 жезлов. Карта защиты, установки границ и отстаивания своего. Кризисная и непримиримая. А еще...возникла мысль....такая...если ты увидишь его с другой Дамой, например, то по 7 жезлов будешь иметь преимущества.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T., спасибо за ОС. Получается Дама мечей тебя показала.
Keetten

Сообщение Keetten »

White T. писал(а): Интересна будет ОС.
ОС - Спасибо за трактовку. Интересно почему дополнительные карты не используете? Я их брала ввиду неоднозначности ответа (карты часто двояки в своих ответах на некоторые вопросы).
White T. писал(а): Я, честно говоря, не увидела его ухода... Теперь по пунктам. Сразу скажу, я на допы даже не смотрю. Особенно в больших раскладах. Поэтому трактовки могут удивить.
Сам факт того, что после ссоры, поднятия руки и оскорблений в мой адрес, я его не выгнала. Мы не говорили почти 2 недели, просто сосуществовали рядом. Но по итогу, он получил зп и не приходя домой уехал к родителям и написал об этом в сообщении, и дописав захочешь поговорить позвонишь. Но сам уже 1,5 недели как, ни звонит, не пишет и вообще никак не интересуется моей жизнью. Что же это если не уход?
White T. писал(а): Он прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что в отношении вас он ведёт себя резко, незаслуженно жёстко. Он терзает вас и знает об этом. Без иллюзий для самого себя.
Интересная трактовка, не встречала еще такой. Почему Вы считаете, что поведение именно осознанно, а не подсознательно? Я все время больше склонялась к подсознательным действиям с его стороны, что-то типа "защиты", извините, туповат он для таких ухищрений, все по Фрейду.
White T. писал(а): Уверенным, властным, энергетичным, ведущим в отношениях, не ведомым.
Я это видела в союзе с Императором. А как Вам удалось увидеть это по 3 посохам? Я брала доп карту для уточнения его истинного изменения в отношении ко мне (смена видов, ожидание). По Императору видно что он желает как капризный ребенок признание в нем мужчины, при этом не делая ничего. Опять таки по Фрейду, мамочка хвалила даже за тупость или элементарно хвалила не за то, что сам догадался, а за то, что она все ему в клювик положила, а "Сережа молодец" повторил. :roll: А я вот такая сякая все за него делаю, но не хвалю его. :evil:
White T. писал(а): Я часто делаю преамбулу в этом раскладе, что Маска не о человеке в общем, а о том, какой он по отношению к кверенту. В общем, он вас... любит, считает своей половиной, как бы это странно ни звучало, учитывая, как он себя ведёт. Но так бывает. И судя по картам, какими я их вижу, это ваш случай.
Извините, не соглашусь с этим пунктом. Я тоже смотрю на вопрос по отношению партнеров к друг другу, иначе нет смысла. Но я воспринимаю карту Влюбленные, не столько о действии человека, сколько о глубине ситуации, ведь это СА, а для действий есть МА. По Влюбленным я вижу эту двойственность, которая и по его знаку Близнецов проходит, и по лжи, которой он так часто пользуется. Я больше вижу -какой он: Говорит одно, думает другое, а делает третье.
White T. писал(а): Опять наверно прозвучу очень странно, учитывая вашу вводную, но он настолько привязан к вам, что подсознательно пытается сохранить баланс, отстраняясь и обижая.
Думаю, что здесь у него подсознательный тяжелый выбор, возможно борьба сознательного и бессознательного, потому что наше подсознательное более емкое и более сильное чем сознательное, архив жизни, а там правды, честности и справедливости больше чем в поверхностном сознательном. Доп карты говорят о причине невозможности определиться в выборе.
White T. писал(а): Тут опять и о том, что привязан, и о том, что он осознаёт, что он вас ранит, и о том, что кайфа он от этого не получает, и о том, что меняться тоже не собирается.
Я честно, не видела в этом осознанности садизма. А по поводу меняться, он просто мужчина, он не видит почему, а не не собирается, плюс вложенный смысл художника карт (шторм на море), знак бури чувств, как известно на холодную голову мысли яснее. Ну и доп карту я беру понять в чем истинная причина.
White T. писал(а): Продолжать есть этот "кактус".
Не думаю, что он осознает, что его действия и итог связаны, снова будет искать, кого бы обвинить во вкусе "кактуса". Он просто бездействует, или очень медленно что-то делает. Я приняла это как бездействие. Рыцари п очень критичны, упорны и делают что-либо видя в этом перспективу, а по 8 м выше мы уже знаем, что "мы нифигушечки не видим".
White T. писал(а): Хорошая карта, устойчивая, даже со знаком плюс. Возможно, он будет не так активно проявлять свою 10м, и буду периоды ремиссии. Хотя вот я не знаю, может быть, вам это уже всё невыносимо и вы бы с радостью от него ушли или ждёте, чтобы ушёл он. Но 4ж этого не обещает.
Интересная трактовка. В плане итога она мне не ясна по этому я беру доп. Но все равно всегда остаются вопросы.
White T. писал(а): Пока что принять ситуацию, отпустить на волю волн. Постараться обрести внутренний покой. Вам, судя по раскладу, ничего изменить в загаданный срок не получится.
По совету, пока не ясно ввиду доп карты. В союзе трактовок двоих раскладов, описание в посте к раскладу "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании", совет звучит заняться самокопанием, глубоким анализом, сначала холодной головой, следом сердцем. Чем и пытаюсь заняться.
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а): Считает, себя сложным человеком для других, умеющим быть жестким и неприятным (10м) но ему это не доставляет дискомфорта (9к) по таким картам вполне может быть домашним тираном , который таким способом «питается» вашей энергией ( 10п далее вполне вписывается в такую систему отношений)
Kimeti писал(а): по 3ж хочет выглядеть свободным, самому решающим когда придти, когда уйти - император …так же по 3 ж хочет чтобы вы его ждали , он как бы готов вам давать некую надежду на развитие, в то же время ничего не обещая
Kimeti писал(а): Человек , которому сложно принимать решения , делать верный выбор …да, возможно влюбчивый, т к ему сложно не идти на поводу у своих желаний , и ,судя по 10ж, такая жизненная позиция оборачивается для него проблемами
Kimeti писал(а): на данный момент перспектив для развития ваших отношений для него нет , к определенности
Kimeti писал(а): вот эта позиция так же идёт в + к моей трактовке по 10 п о типе отношений ребёнок-родитель … наверное подсознательно чувства есть, но они не взрослые , так же возможно остаток чувств из прошлого
Kimeti писал(а): Обе карты для действий слабые , медленные … думаю по 5 к он и оставаться не хочет, но и решительно уходить тоже не готов, + эта позицию дополняет СА 6 - как неумение принимать решения …скорей всего ситуация неопределенности - то ли уходу, то ли остаюсь - с его стороны может продолжаться … вряд ли по таким картам у него есть достойная альтернатива в виде другой для ухода
Kimeti писал(а): Похоже на поведения по типу человек-жертва — приласкайте меня, пожалейте …и принимайте с любовью таким какой я есть :lol:
Спасибо за трактовку. Очень много точных замечаний, не 100%, но 80 точно. :!:
White T.

Сообщение White T. »

Keetten писал(а):Интересно почему дополнительные карты не используете? Я их брала ввиду неоднозначности ответа (карты часто двояки в своих ответах на некоторые вопросы).
Потому что вы трактуете одну позицию. А я расклад в целом. Карты расклада дополняют друг друг. А когда люди используют допы, я повсеместно вижу, что заключения делаются по допам, игнорируется или становится второстепенной главная карта. Она просто не устраивает, человек не видит её в контексте всего расклада, и тащит допы до тех пор, пока его видение не совпадёт с его ожиданиями, или пока не попадётся понятная, ясная карта.
Keetten писал(а):Сам факт того, что после ссоры, поднятия руки и оскорблений в мой адрес, я его не выгнала. Мы не говорили почти 2 недели, просто сосуществовали рядом. Но по итогу, он получил зп и не приходя домой уехал к родителям и написал об этом в сообщении, и дописав захочешь поговорить позвонишь. Но сам уже 1,5 недели как, ни звонит, не пишет и вообще никак не интересуется моей жизнью. Что же это если не уход?
Я так понимаю, что, несмотря на 11 лет вместе, это ваша первая подобная ссора? Когда он вот так уходит? Если первая (что странно), то, думаю, многие могут вам рассказать, как люди и ссорятся, и уходят, даже "навсегда", а потом мирятся и возвращаются. Достаточно посмотреть на мой расклад вот буквально на этой же странице выше. И на ней же есть ОС.
Keetten писал(а): Интересная трактовка, не встречала еще такой. Почему Вы считаете, что поведение именно осознанно, а не подсознательно? Я все время больше склонялась к подсознательным действиям с его стороны, что-то типа "защиты", извините, туповат он для таких ухищрений, все по Фрейду.
Я не про поведение писала. Я писала о том, что он осознаёт, что ведёт себя, как козёл. Это вообще не про манипуляции, когнитивные способности и таланты.
Честно говоря, я несколько разошлась. Просто моя трактовка вам не зашла. Бывает. А меня удивляет ваша трактовка многих карт - например, Влюблённых. Вот она у вас просто о двойственности, и всё тут. Любви по ней у вас не проходит. Или вам мало карты-ответа на вопрос, ещё надо к ней тянуть "причину". В общем, ясно, понятно. На одном языке говорить не получится. На том и остановимся. И да, Фрейда я не сильно жалую тоже... :?

Желаю вам сил и удачи! Я сама со своим Близнецом мучаюсь 10 лет. И насколько я знаю от подруг, знакомых, да даже по рассказам у нас на форуме - это сложный мужской знак. Женщины очень много от них терпят.
Keetten

Сообщение Keetten »

White T. писал(а):Я так понимаю, что, несмотря на 11 лет вместе, это ваша первая подобная ссора? Когда он вот так уходит? Если первая (что странно), то, думаю, многие могут вам рассказать, как люди и ссорятся, и уходят, даже "навсегда", а потом мирятся и возвращаются. Достаточно посмотреть на мой расклад вот буквально на этой же странице выше. И на ней же есть ОС.
Нет не первая, и не первая серьезная, и не все ссоры по одному принципу, и всего не втолочь в одно пояснение, по этому факт последнего происходящего, мне показался более подходящим. Если Вы видите по картам, что-то чего не видите в пояснении, напишите, а смогу сказать, так ли это. У меня есть уже мини-история на этом форуме, я делала не один расклад на свои отношения с этим мч, заодно училась таро и видеть расклад в целом.
White T. писал(а): Любви по ней у вас не проходит.
Не обижайтесь, но весь расклад пуст по изъявлению любви, по этому я не смотрю на это так, да и одни Рыцари и Короли постоянно, а да, и Император.

И не обижайтесь на резкость, возможно Вы ее так видите, мою манеру общения. Я очень Вам признательна за трактовки, ведь они разнятся, значит дают пищу для размышления, как в трактовке, так и в жизни! :)
White T. писал(а): Желаю вам сил и удачи! Я сама со своим Близнецом мучаюсь 10 лет. И насколько я знаю от подруг, знакомых, да даже по рассказам у нас на форуме - это сложный мужской знак. Женщины очень много от них терпят.
Спасибо, но мне видимо от них не уйти, Тетя, папа, теперь вот гражданский муж... Но все они не одинаковы, и мч в начале не был таким, а стал.
Фрейда не понимаешь пока не сталкиваешься с ситуацией, которая списана с описания портрета Фрейдом. Я же не в целом на Фрейда полагаюсь, а только в понимании "маменькин сынок", когда сына явно не правильно воспитали и не привили элементарно ответственности и самостоятельности.
White T.

Сообщение White T. »

Keetten писал(а):
White T. писал(а): Любви по ней у вас не проходит.
Не обижайтесь, но весь расклад пуст по изъявлению любви, по этому я не смотрю на это так, да и одни Рыцари и Короли постоянно, а да, и Император.

И не обижайтесь на резкость, возможно Вы ее так видите, мою манеру общения. Я очень Вам признательна за трактовки, ведь они разнятся, значит дают пищу для размышления, как в трактовке, так и в жизни! :)
Я не думала обижаться. Просто ты читаешь на экране текст, но не можешь услышать интонации, ты её как бы сам додумываешь, и додумываешь не всегда верно :D Я не обижаюсь, ещё раз :) Просто и правда бывает, что с человеком не получается срезонировать никак.
Keetten писал(а):
White T. писал(а): Желаю вам сил и удачи! Я сама со своим Близнецом мучаюсь 10 лет. И насколько я знаю от подруг, знакомых, да даже по рассказам у нас на форуме - это сложный мужской знак. Женщины очень много от них терпят.
Спасибо, но мне видимо от них не уйти, Тетя, папа, теперь вот гражданский муж... Но все они не одинаковы, и мч в начале не был таким, а стал.
Конечно, они все разные, у всех разный бэкграунд, социальный статус, материальное положение, темперамент, в конце концов, но именно мужчины-Близнецы умеют делать как-то особенно больно на протяжении всего периода отношений с ним, а не только в конце, например.
Keetten писал(а):Фрейда не понимаешь пока не сталкиваешься с ситуацией, которая списана с описания портрета Фрейдом. Я же не в целом на Фрейда полагаюсь, а только в понимании "маменькин сынок", когда сына явно не правильно воспитали и не привили элементарно ответственности и самостоятельности.
Ещё и поэтому я с Фрейдом расхожусь :D Потому что воочию наблюдаю сиблингов, т.е. братьев/сестёр из одной и той же семьи, те же родители, даже с небольшой разницей в возрасте - а результат разный - и по жизни, и в отношении с противоположным полом. Как будто другие родители воспитывали. Я могу себя сравнить с сестрой (вообще разные, особенно в отношении мужчин). И мой бойфренд тоже абсолютно не похож на брата, а у них разница в возрасте меньше 2-х лет.

Ну вот как-то так...
Keetten

Сообщение Keetten »

White T. писал(а): Ещё и поэтому я с Фрейдом расхожусь :D Потому что воочию наблюдаю сиблингов, т.е. братьев/сестёр из одной и той же семьи, те же родители, даже с небольшой разницей в возрасте - а результат разный - и по жизни, и в отношении с противоположным полом. Как будто другие родители воспитывали. Я могу себя сравнить с сестрой (вообще разные, особенно в отношении мужчин). И мой бойфренд тоже абсолютно не похож на брата, а у них разница в возрасте меньше 2-х лет.
С этим согласна. У меня братья разные, и родные и двоюродные и троюродные. И братья/сестры родителей и т.д. по древу (вообще не похожи).
Все дети в семье разные. Фрейд акцентирует на этом внимание, у матери есть любимчик/ки, на котором/ых она "отыгрывается". Вообще его труды не бесполезны, но нельзя брать их за основу. Я смотрю на это как на пример, крайне редко. Больше чуток полу года назад я начала читать книгу "Психология 101", давно досталась в подарок, никак руки не доходили, в ней совсем почти на человеческий (а не научно-психологический) язык переведены труды разных психологов, очень интересные опыты и умозаключения. Очень много почерпнула, например причинно-следственных связей поведения людей во взрослом возрасте, имеющих свое начало еще в детстве. Фрейд начал эту мысль, остальные же не смогли ее оставить или отвергнуть. Думаю, тема интересна, но лучше перейти в ЛС. :)
P.S. Спасибо, еще раз за трактовку, буду очень благодарна за трактовки и на другие расклады :) *heart*
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет всем! Почти неделю не выходит у меня из головы моя бывшая влюбленность, знаю, что и у него были ко мне чувства, но по разным причинам и в большей степени по моей инициативе у нас ничего не получилось... Хотя долгое время о нем не думала и не вспоминала, и после него у меня уже были отношения (хоть и короткие :lol: ), а тут опять что-то вспомнился :roll: В последний раз виделись мельком, но не общались, в январе. Как и что у него сейчас не знаю.
Недавно выкладывала на него расклад в трехкарточных

Буду благодарна за любые мысли.

1. Как он оценивает свой характер - Дама монет - хм.. возможно, у него появилась девушка, и он решил все гулянки оставить в прошлом, сосредоточившись на отношениях.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 4 монет - закрытым и не желающим делать никаких шагов. Хочет сохранить то, что имеет сейчас. Еще один плюс в копилку, что у него могут быть отношения.

3. Какой человек на самом деле - Дьявол - а на самом деле может быть большое искушение снова пуститься во все тяжкие, но что-то или кто-то его крепко держит.

4. Сознательное отношение к вам - Сила - держит все свои мысли, желания и эмоции под контролем.

5. Подсознательное отношение - 8 жезлов - а вот на самом деле есть ко мне импульс... Может, у него как и у меня - вдруг ни с того ни с сего стали накрывать мысли и воспоминания о нем :?

6. Указывает на чувства - Паж жезлов - сексуальное желание (+Дьявол, Сила и 8 жезлов)

7. Его намерения относительно меня - 9 мечей - думаю, каких-то определенных намерений нет. Неужели на самом деле у него что-то там снова вспыхнуло ко мне и не дает покоя? (а может и не затухало) :?

8. Как будут скл. отношения до конца мая - 6 жезлов, Рыцарь жезлов, Суд - возможно, он неожиданно снова появится в моей жизни, но как появится, так и отвалится, я не буду готова опять окунуться в то, что было и пойду дальше, в очередной раз убедившись, что нам не по пути.

9. Итог - 2 жезлов - это могут быть мои сомнения - надо / не надо, но всё-таки каждый пойдет своей дорогой. Может быть и прямого контакта не будет, а опять мимолетная встреча без общения.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Нastya писал(а):Привет всем! Почти неделю не выходит у меня из головы моя бывшая влюбленность, знаю, что и у него были ко мне чувства, но по разным причинам и в большей степени по моей инициативе у нас ничего не получилось... Хотя долгое время о нем не думала и не вспоминала, и после него у меня уже были отношения (хоть и короткие :lol: ), а тут опять что-то вспомнился :roll: В последний раз виделись мельком, но не общались, в январе. Как и что у него сейчас не знаю.
Недавно выкладывала на него расклад в трехкарточных

Буду благодарна за любые мысли.

1. Как он оценивает свой характер - Дама монет - хм.. возможно, у него появилась девушка, и он решил все гулянки оставить в прошлом, сосредоточившись на отношениях.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 4 монет - закрытым и не желающим делать никаких шагов. Хочет сохранить то, что имеет сейчас. Еще один плюс в копилку, что у него могут быть отношения.

3. Какой человек на самом деле - Дьявол - а на самом деле может быть большое искушение снова пуститься во все тяжкие, но что-то или кто-то его крепко держит.

4. Сознательное отношение к вам - Сила - держит все свои мысли, желания и эмоции под контролем.

5. Подсознательное отношение - 8 жезлов - а вот на самом деле есть ко мне импульс... Может, у него как и у меня - вдруг ни с того ни с сего стали накрывать мысли и воспоминания о нем :?

6. Указывает на чувства - Паж жезлов - сексуальное желание (+Дьявол, Сила и 8 жезлов)

7. Его намерения относительно меня - 9 мечей - думаю, каких-то определенных намерений нет. Неужели на самом деле у него что-то там снова вспыхнуло ко мне и не дает покоя? (а может и не затухало) :?

8. Как будут скл. отношения до конца мая - 6 жезлов, Рыцарь жезлов, Суд - возможно, он неожиданно снова появится в моей жизни, но как появится, так и отвалится, я не буду готова опять окунуться в то, что было и пойду дальше, в очередной раз убедившись, что нам не по пути.

9. Итог - 2 жезлов - это могут быть мои сомнения - надо / не надо, но всё-таки каждый пойдет своей дорогой. Может быть и прямого контакта не будет, а опять мимолетная встреча без общения.
сильный сексуальный интерес однозначно есть к вам 8 желов+паж жезлов, (на пределе при чем) не погас, отсюда аркан Сила - он чувственные желания свои прессует. Себя считает привлекательным, думаю любит себя немало. На вас желает производить впечатление самостоятельного, отстраненного, безэмоционального и сухого, такой себе сундук, ключ к нему подбирай. По Дьяволу он тот еще манипулятор или скрытный и с хитрецой, ну или ловелас. Вот это зря, он не выпускает наружу эмоции, отсюда и 9 мечей. Сколько раз замечаю чем больше человек сдержаннее внешне и приличнее на людях, тем депрессивнее внутри, а отсюда много потом комплексом и болячек
Не вижу намерений с его стороны, он не знает, что делать со своими нереализованными желаниями к вам, отсюда и страдашки и невозможность забыть. Но он близок к 10 мечей, чтобы поставить точку хоть и болезненную. Развитие отношений может быть, если от вас будет какой-то знак, сигнал или обстоятельства, типа случайная встреча.
hunt or be hunted
Ответить