Произвольный расклад

Margaritik

Re: Произвольный расклад

Сообщение Margaritik »

Всем добра ) Порывшись в старой телефонной книжке знакомая поздравила бывшего коллегу с ДР. (тогда ,много лет назад) романтичных отношений не было. Ей 65, ему 68, оба разведены..Уже три раза за год летала к нему за 10 тыс.км. Ошлет ей смс в начале и конце дня. Скоро снова летит.Есть бывшая секретарша МЧ, которая "домогается" МаЧо и встревает в их общение через разные манипуляции.
Я сделала расклад на Рвйдера Подскажите пожалуйста.

1. Его чувства к кверентке 2 пентаклей (доп.10 мечей) нет чувст к ней.Игра,есть-есть, нет ну и ладно.Может роман с еще одной дамой.по 10 мечей видимо тяжелый разрыв еще не пережит ( он в разводе 5 лет)
2. Что он думает о ней 6 кубков хорошо думает, симпатия есть, старая знакомая, общие воспоминания
3. Какие у него намерения относительно нее звезда (доп.паж мечей) нет намерений.может даже отдалиться хотел от нее
4. Его личная жизнь сейчас 6 жезлов ?
5. Какой негатив он может принести башня ( доп.рыцарь мечей).неожиданно все закончится..может быть ссора.
6. Что положительного он может дать колесница (доп. 2 м​​​​​​ечей) может надежду что они пара?
7.Что сделает в ближайший месяц сила позволит себя любить..может моменты приятные..
8.Перспектива на 3 месяца королева кубков (доп.паж пентаклей ) дно рыцарь кубков Ожидание..переписка..влюбленность..
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Всем добра ) Порывшись в старой телефонной книжке знакомая поздравила бывшего коллегу с ДР. (тогда ,много лет назад) романтичных отношений не было. Ей 65, ему 68, оба разведены..Уже три раза за год летала к нему за 10 тыс.км. Ошлет ей смс в начале и конце дня. Скоро снова летит.Есть бывшая секретарша МЧ, которая "домогается" МаЧо и встревает в их общение через разные манипуляции.

1. Его чувства к кверентке 2 пентаклей (доп.10 мечей) нет чувст к ней.Игра,есть-есть, нет ну и ладно.Может роман с еще одной дамой.по 10 мечей видимо тяжелый разрыв еще не пережит ( он в разводе 5 лет)
2. Что он думает о ней 6 кубков хорошо думает, симпатия есть, старая знакомая, общие воспоминания
3. Какие у него намерения относительно нее звезда (доп.паж мечей) нет намерений.может даже отдалиться хотел от нее
5. Какой негатив он может принести башня ( доп.рыцарь мечей).неожиданно все закончится..может быть ссора.
6. Что положительного он может дать колесница (доп. 2 м​​​​​​ечей) может надежду что они пара?
7.Что сделает в ближайший месяц сила позволит себя любить..может моменты приятные..
8.Перспектива на 3 месяца королева кубков (доп.паж пентаклей ) дно рыцарь кубков Ожидание..переписка..влюбленность..
Н
Не вижу с его стороны чувств к женщине, холодный расчет. Периодические встречи его похоже устраивают, могут быть другие дамы скорее всего.
Есть общее прошлое, отсюда в принципе комфорт и отношение как к давней знакомой. Из поля зрения не теряет, поддерживает контакт на расстоянии, но планов не строит. Внимания более чем к нему, может флирт, популярен в обществе дам.
Может резко и грубо прекратить общение. Не вижу ничего позитивного, короткие встречи, не более, развития не будет. Если будет действовать, то мягко привязывать к себе, но не факт, что ему нужна сильная привязанность. Больше похоже на удовлетворение потребностей себя любимого, интим и все дела. Ассоциация такая, что этот мужчина - как кот, сам по себе.
Если в ближайшее время, то будет у них романтик, скорее всего короткий. Женщина может испытывать влюбленность, эйфорию. Приятности будут, надолго ли.
hunt or be hunted
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Всем привет!
Гадала на парня, с которым у нас очень сложные взаимоотношения, мы с ним не встречаемся, оба этого хотим, но мы живём слишком разными мирами. Недавно мы встретились с ним после крупной ссоры, я приехала к нему в село, мы выпивали, опять ругались. В конце концов, он просто ушёл, бросив меня одну. Так вот: его сигнификатор в настоящий момент: 10 мечей и 7 жезлов
Я так понимаю, что он либо он в какой-то степени осознал, что пострел плохо, но старается противостоять совести. Или же он просто поставил точку и занял оборонительную позицию, то есть полная противоположность.
1. Его мысли обо мне сейчас: 5 пентаклей, 5 жезлов и 6 кубков
Возможно, вспоминает как раз о том, что бросил меня, и я думаю, что его это всё же тяготит. По 5 жезлов может быть он как бы ругается с самим собой, спорит.
2. Его чувства: 9 кубков, 3 мечей и туз кубков.
Я думаю, что он старается как бы отгородиться от чувства вины и прочего, старается заглушить боль, по тузу возможно плачет (да, он такой товарищ, например, когда я уезжала в предпоследний раз, он плакал, провожая меня), ну или туз показывает, что чувство вины как раз сильное.
3. Что он намерен делать: Справедливость, Колесница и 4 мечей
А вот здесь я сбилась с толку, поэтому и прошу помочь в трактовке. Суд вообще означает, что мы отвечаем за свои поступки, а колесница как раз ещё и как бы намекает на то, что действовать как-то он будет, но вот четвёрка мечей? Видимо, он сомневается и пока ещё не решил, а только думает-думает-думает… У меня в раскладах на его действия довольно часто падает это карта, после неё он объявлялся по итогу, после всех склок
Вообще, весь расклад для меня противоречивый, и говорит его его раздрае внутреннем. А вы как считаете?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Era_ra писал(а):Всем привет!
Гадала на парня, с которым у нас очень сложные взаимоотношения, мы с ним не встречаемся, оба этого хотим, но мы живём слишком разными мирами. Недавно мы встретились с ним после крупной ссоры, я приехала к нему в село, мы выпивали, опять ругались. В конце концов, он просто ушёл, бросив меня одну. Так вот: его сигнификатор в настоящий момент: 10 мечей и 7 жезлов
Я так понимаю, что он либо он в какой-то степени осознал, что пострел плохо, но старается противостоять совести. Или же он просто поставил точку и занял оборонительную позицию, то есть полная противоположность.
1. Его мысли обо мне сейчас: 5 пентаклей, 5 жезлов и 6 кубков
Возможно, вспоминает как раз о том, что бросил меня, и я думаю, что его это всё же тяготит. По 5 жезлов может быть он как бы ругается с самим собой, спорит.
2. Его чувства: 9 кубков, 3 мечей и туз кубков.
Я думаю, что он старается как бы отгородиться от чувства вины и прочего, старается заглушить боль, по тузу возможно плачет (да, он такой товарищ, например, когда я уезжала в предпоследний раз, он плакал, провожая меня), ну или туз показывает, что чувство вины как раз сильное.
3. Что он намерен делать: Справедливость, Колесница и 4 мечей
А вот здесь я сбилась с толку, поэтому и прошу помочь в трактовке. Суд вообще означает, что мы отвечаем за свои поступки, а колесница как раз ещё и как бы намекает на то, что действовать как-то он будет, но вот четвёрка мечей? Видимо, он сомневается и пока ещё не решил, а только думает-думает-думает… У меня в раскладах на его действия довольно часто падает это карта, после неё он объявлялся по итогу, после всех склок
Вообще, весь расклад для меня противоречивый, и говорит его его раздрае внутреннем. А вы как считаете?
Считает ваши отношения неполноценными, лишенными гармонии. Конкуренция в отношениях, из-за этого ссоры, которые его очень расстраивают. Сейчас переполнен негативными чувствами. Принял решение отдалиться от вас, сделать паузу.
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой)
Ситуация такая, м был не свободен, с мужчиной приличная разница в возрасте, общались, призналась ему что симпатичен мне, он спросил про свой возраст у меня , я промолчала,т.к растерялась и просто не знала что сказать
1. Хотел ли м чтобы я ответила ему что меня не смущает его возраст?
6 кубков, дьявол, король жезлов, итог мир, дно король кубков
Думаю да, хотел, видно переживал по этому поводу, или комплексы были
2. Рассчитывал ли м на отношения со мной? 7 кубков,справедливость, 4 жезлов, итог жрица
Если и рассчитывал то только на тайные, фантазировал об этом много
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Мария_0059 писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой)
Ситуация такая, м был не свободен, с мужчиной приличная разница в возрасте, общались, призналась ему что симпатичен мне, он спросил про свой возраст у меня , я промолчала,т.к растерялась и просто не знала что сказать
1. Хотел ли м чтобы я ответила ему что меня не смущает его возраст?
6 кубков, дьявол, король жезлов, итог мир, дно король кубков
Думаю да, хотел, видно переживал по этому поводу, или комплексы были
2. Рассчитывал ли м на отношения со мной? 7 кубков,справедливость, 4 жезлов, итог жрица
Если и рассчитывал то только на тайные, фантазировал об этом много
Судя по картам, то рассчитывал на лесть и внимание с вашей стороны, да. Ему было бы приятно, конечно.
Думаю не против был бы провести время хорошо с вами, но осознавая и себе честно признаваясь, что это интрижка, не более. Особо не рассчитывал, так как прекрасно понимает ситуацию.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Всем добра ) Порывшись в старой телефонной книжке знакомая поздравила бывшего коллегу с ДР. (тогда ,много лет назад) романтичных отношений не было. Ей 65, ему 68, оба разведены..Уже три раза за год летала к нему за 10 тыс.км. Ошлет ей смс в начале и конце дня. Скоро снова летит.Есть бывшая секретарша МЧ, которая "домогается" МаЧо и встревает в их общение через разные манипуляции.

Н
Не вижу с его стороны чувств к женщине, холодный расчет. Периодические встречи его похоже устраивают, могут быть другие дамы скорее всего.
Есть общее прошлое, отсюда в принципе комфорт и отношение как к давней знакомой. Из поля зрения не теряет, поддерживает контакт на расстоянии, но планов не строит. Внимания более чем к нему, может флирт, популярен в обществе дам.
Может резко и грубо прекратить общение. Не вижу ничего позитивного, короткие встречи, не более, развития не будет. Если будет действовать, то мягко привязывать к себе, но не факт, что ему нужна сильная привязанность. Больше похоже на удовлетворение потребностей себя любимого, интим и все дела. Ассоциация такая, что этот мужчина - как кот, сам по себе.
Если в ближайшее время, то будет у них романтик, скорее всего короткий. Женщина может испытывать влюбленность, эйфорию. Приятности будут, надолго ли.
Доброго времени суток Sarpa
Большое спасибо за помощь. Простите , вчера написала ,а сегодня захожу и не вижу видимо какой-то сбой.. Он ей очень нравится, понравился тогда, много лет назад, но она не показывала своих чувств а сейчас подумала что возможно судьба дала ей второй шанс.Хотелось бы надеяться что она ему не безразлична как женщина .Он ничего не предлагает, инициативность прилететь к нему в гости исходит от неё. В прошлом они были в одной компании на работе. Мужчина интересный, похож на актёра Ди Каприо, в будущем конечно )) Он человек независимый и даже самовлюбленный, она видит что он нравится другим женщинам. Она полетит к нему на свой день рождения. Нашла себе какой-то проект на ДВ, и вникает в это дело, чтоб не зависеть от его времени и настроения. Конечно хотелось бы чтобы он к ней сам прилетел, но он не делает таких шагов. Пусть все идет как идет.Жить здесь и сейчас.
sisters

Сообщение sisters »

Всем привет! Девочки, сделала расклад для сестры по поводу работы. Освободилась у нее на работе вакансия с большим количеством нагрузки по сравнению с теперешней, но территориально очень близко от дома и подальше от начальства. Мне чего- то трудно интерпретировать карты, потому что я склоняюсь к ее переходу. Мне кажется, что на новом рабочем месте она должна будет стать самостоятельней и развиваться дальше, в данной профессии она всего лишь 6 месяцев. Таро 78 дверей.
Суть ситуации 6 Жезлов -Возможно открыться новому и действовать для того, чтобы тебя оценили и признали.
Что делать- Король мечей перевернутый озн. 5 Жезлов не озн. Туз Мечей. У меня в этой колоде в прямом положении эта карта проигрывается как игнорирование. В перевернутом значит не нужно этого делать тогда не понимаю 5 жезлов как пояснение?
Чего не делать - Дама Чаш не поддаваться эмоциям или не слушать меня (Дама Чаш мой сигни)
Нужны мнения!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sisters писал(а):Всем привет! Девочки, сделала расклад для сестры по поводу работы. Освободилась у нее на работе вакансия с большим количеством нагрузки по сравнению с теперешней, но территориально очень близко от дома и подальше от начальства. Мне чего- то трудно интерпретировать карты, потому что я склоняюсь к ее переходу. Мне кажется, что на новом рабочем месте она должна будет стать самостоятельней и развиваться дальше, в данной профессии она всего лишь 6 месяцев. Таро 78 дверей.
Суть ситуации 6 Жезлов -Возможно открыться новому и действовать для того, чтобы тебя оценили и признали.
Что делать- Король мечей перевернутый озн. 5 Жезлов не озн. Туз Мечей. У меня в этой колоде в прямом положении эта карта проигрывается как игнорирование. В перевернутом значит не нужно этого делать тогда не понимаю 5 жезлов как пояснение?
Чего не делать - Дама Чаш не поддаваться эмоциям или не слушать меня (Дама Чаш мой сигни)
Нужны мнения!
Нужно принять решение самостоятельно и определиться в каком направлении двигаться. На кону карьерный или профессиональный рост. И только непосредственному участнику решать как быть. Не вестись на эмоции, это да. Я бы вообще сказала не слушать ничьих советов, особенно родственников. Ситуация такова, что она может достичь успеха в работе, но для этого надо больше независимости и лидерских качеств, думать своей головой, не идти за кем-то или чьим-то советом, а наоборот возвыситься над окружением, взять на себя ответственность за свои действия.
Успешными не становятся, если думают и живут чужими мозгами и слушаются советов.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Буду рад любым комментариям, друзья) :)
Найду я работу до конца марта? Правосудие пп (что есть в перевернутом Правосудии? Королева Жезлов пп чего нет в перевернутом Правосудии? Колесо Фортуны)
Найду я работу в апреле? Король Жезлов (что есть в Короле? 2 Кубков чего нет в Короле? 9 Пентаклей)
До конца марта работу я не найду. В перевернутом Правосудии есть отсутствие активности (перевернутая Королева Жезлов) и нет движения, удачного стечения обстоятельств (Колесо Фортуны).
А вот в апреле работу найду. Король Жезлов предложит сотрудничество и я перестану сидеть дома.
Изображение
ОС.
Пенёк писал(а): До конца марта думаю, что нет. Не подвернётся шанс. И в апреле, не уверена. Но вы можете проявить активность и настойчивость как король жезлов, в поиске работы. Тогда может быть будут какие то собеседования или предложения.
Желаю удачи в этом деле.
ССветлана писал(а): Привет!
В апреле есть вероятность, что получится. Но тут КЖ может быть указанием на необходимость проявления активности в этом направлении, а 2К - это или само предложение или то, что нужно общаться на эту тему много, спрашивать друзей/знакомых/коллег.
Удачи!
Да, в марте был голяк по вакансиям. Полный застой. Не из чего было выбирать. Я только подрабатывал на старой работе.
В апреле я тоже подрабатывал на старой работе, но также в апреле мой сосед (бизнесмен) предлагал на него работать. Как раз по его предложению я делал расклад "Выбор" в соответствующей теме. Я долго думал над его предложением, где-то к концу месяца я все-таки решил попробовать один день. Посмотреть что да как. В итоге, я понял по его словам, что он хочет найти человека на постоянно, чтобы сотрудничать с ним в дальнейшем. Я не хотел его обманывать и сказал, что в этой сфере я не намерен работать надолго. Поэтому работать на него я не стал. Вот таки дела. Поиски работы продолжаются, я настроен оптимистично)))
Пенёк, ССветлана, спасибо за комментарии и простите за запоздалую ОС.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Eriboy, как у Вас конкретно отыгрался расклад! Первый триплет-все ни шатко, ни валко, удачный шанс не подвернется. Второй триплет, прямо, такой говорящий! Предложение о сотрудничестве от делового человека, которое Вы не посчитали для себя подходящим. Удачи Вам! У Вас все получится!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Здравствуйте. Буду очень благодарна за взгляд со стороны! Непросто дался этот расклад. Простите за кособокую интерпретацию.

Совсем рядом с домом неожиданно встретила подопечную, с которой работала когда-то и которую не видела много лет. Любые контакты между нами исключены, поэтому прошли мимо друг друга, но девочка меня узнала. Встреча вызвала двойственные чувства. Я рада, что жива. В какой-то период боялась, ей не удалось уцелеть. Одновременно не понимаю, что человек делал рядом с моим домом. В последний раз обстоятельства появления были плохими. С девочкой в целом связана ключевая история моей жизни.

Меня смутили и карты последствий, и совет. Колода хорошо перемешана, но старшие арканы выпали чередой. :(

1. Общее отношение девочки ко мне — 9 мечей (по какой причине 9 мечей? — Рыцарь Жезлов)
Видимо, все ещё сохраняются тяжелые мысли после всех болезненных событий, хотя и прошло много лет.
Интересно, Рыцарь Жезлов здесь говорит об уходе из ситуации, или о порывах написать время от времени?
2. Чувства девочки ко мне — Умеренность
Умеренность я воспринимаю двойственно. Может говорить и о спокойном отношении, но заболевание девочки полностью блокирует сферу чувств и эмоций. Карты кубков здесь бы и не выпали.
3. Мысли девочки обо мне — Смерть
Безвозвратное окончание нашего знакомства. Нить связи перерезана. Как на иллюстрации.
4. Причина пересечения наших путей —10 пентаклей (3 жезлов)
Возможно, были какие-то дела рядом с моим домом (10 пентаклей?).
5. Последствия встречи — Правосудие (10 кубков — 10 жезлов)
Эта триада карт меня запутала и насторожила. Буду благодарна за подсказку!
6. Совет — Колесница — Башня — Солнце — Луна
Здесь, если рассматривать общий ответ карт, совет заключается в пролитии света на какую-то неясность. Все ещё что-то скрыто.

Так вышло, что спустя два года после завершения моей работы девочка попросила о крове на какое-то время у нас дома. Мы жили втроем довольно долго, и это привело к деструктивным последствиям (были разрушены мои взаимоотношения с молодым человеком). Все классически происходили у меня за спиной. О многом узнала спустя годы. По этой причине и кажется, Солнце + Луна указывают на освобождение от какого-то тумана.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Здравствуйте. Буду очень благодарна за взгляд со стороны! Непросто дался этот расклад. Простите за кособокую интерпретацию.

Совсем рядом с домом неожиданно встретила подопечную, с которой работала когда-то и которую не видела много лет. Любые контакты между нами исключены, поэтому прошли мимо друг друга, но девочка меня узнала. Встреча вызвала двойственные чувства. Я рада, что жива. В какой-то период боялась, ей не удалось уцелеть. Одновременно не понимаю, что человек делал рядом с моим домом. В последний раз обстоятельства появления были плохими. С девочкой в целом связана ключевая история моей жизни.

Меня смутили и карты последствий, и совет. Колода хорошо перемешана, но старшие арканы выпали чередой. :(

1. Общее отношение девочки ко мне — 9 мечей (по какой причине 9 мечей? — Рыцарь Жезлов)
Видимо, все ещё сохраняются тяжелые мысли после всех болезненных событий, хотя и прошло много лет.
Интересно, Рыцарь Жезлов здесь говорит об уходе из ситуации, или о порывах написать время от времени?
2. Чувства девочки ко мне — Умеренность
Умеренность я воспринимаю двойственно. Может говорить и о спокойном отношении, но заболевание девочки полностью блокирует сферу чувств и эмоций. Карты кубков здесь бы и не выпали.
Безвозвратное окончание нашего знакомства. Нить связи перерезана. Как на иллюстрации.
5. Последствия встречи — Правосудие (10 кубков — 10 жезлов)
Здесь, если рассматривать общий ответ карт, совет заключается в пролитии света на какую-то неясность. Все ещё что-то скрыто.

Так вышло, что спустя два года после завершения моей работы девочка попросила о крове на какое-то время у нас дома. Мы жили втроем довольно долго, и это привело к деструктивным последствиям (были разрушены мои взаимоотношения с молодым человеком). Все классически происходили у меня за спиной. О многом узнала спустя годы. По этой причине и кажется, Солнце + Луна указывают на освобождение от какого-то тумана.
Маловато деталей и некоторые позиции непонятны. У девушки тяжелое к вам чувство, вина. Кошки скребут на душе из-за произошедшего. Судя по картам, то девушка поддалась эмоциям и сгоряча, не думая накосячила, о чем жалеет. Не ясна позиция "чувства", но здесь возможно она пытается спокойно к вам относиться, не смотря на прошлое. Вас ничего не связывает, общение вы не поддерживаете. Не вижу особой причины, что вы пересеклись. Так сложилось, возможно она выбрала другой маршрут, нежели обычно.
Последствия встречи для кого? Я бы сказала, что та история исчерпана, но вас могут тяготить еще мысли об этом и эмоционально опять сталкиваться с прошлым, хоть и ненадолго, всегда неприятно. Касательно совета, то надо идти в другую сторону от этого всего, не копаться и искать причины. Только больше запутаетесь. Даже если есть скрытые моменты, как оно сейчас поможет? Что это даст. Вам решать конечно.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa писал(а):Маловато деталей и некоторые позиции непонятны. У девушки тяжелое к вам чувство, вина. Кошки скребут на душе из-за произошедшего. Судя по картам, то девушка поддалась эмоциям и сгоряча, не думая накосячила, о чем жалеет. Не ясна позиция "чувства", но здесь возможно она пытается спокойно к вам относиться, не смотря на прошлое. Вас ничего не связывает, общение вы не поддерживаете. Не вижу особой причины, что вы пересеклись. Так сложилось, возможно она выбрала другой маршрут, нежели обычно.
Последствия встречи для кого? Я бы сказала, что та история исчерпана, но вас могут тяготить еще мысли об этом и эмоционально опять сталкиваться с прошлым, хоть и ненадолго, всегда неприятно. Касательно совета, то надо идти в другую сторону от этого всего, не копаться и искать причины. Только больше запутаетесь. Даже если есть скрытые моменты, как оно сейчас поможет? Что это даст. Вам решать конечно.
Уважаемая Sarpa, благодарю! Вы абсолютно правы. Действительно нельзя в это снова погружаться. Ваш комментарий к раскладу помог не провалиться в воспоминания. Для меня эта история закрыта от и до.
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Добрый день! Прошу помощи в трактовке
Вводная - тяжелые отношения с мужчиной, не состоявшийся роман, я перестала общаться из-за того что м женат, между нами ничего не было, до сих пор влюблена в него, общения сейчас нет, иногда видимся, сегодня поехала с ним (он работает на транспорте)
Я королева кубков
1. Как он отреагировал на то, что я поехала с ним? 10 кубков(выпала вместе с 6 пентаклей и 6 мечей), 4 кубков, мир, итог дьявол (допы иерофант, королева кубков,туз кубков), дно 2 жезлов
Я бы сказала что неспокойно отреагировал, но вида не подал, думает что я как искушение для него, и хочется и колется но нельзя, хотел бы что-то предложить но сомневается, семья на первом месте.
2. Его мысли обо мне сегодня? король пентаклей, сила (доп колесница и паж кубков), 10 мечей, итог 7 пентаклей
Больше на себе сосредоточен, думает что все что было все закончено, застой, общения нет и не будет
3. Удивился ли что я поехала с ним? 5 кубков, рыцарь кубков, 9 кубков, итог паж жезлов, дно 7 кубков
Не удивился, но было приятно
Chess

Сообщение Chess »

Bad Wolf писал(а):Здравствуйте. Буду очень благодарна за взгляд со стороны! Непросто дался этот расклад. Простите за кособокую интерпретацию.

1. Общее отношение девочки ко мне — 9 мечей (по какой причине 9 мечей? — Рыцарь Жезлов)Ей стыдно перед вами (9м еще карта стыда). Рыцарь Ж тут интересен, интересно, кто все-таки был инициатором..
2. Чувства девочки ко мне — УмеренностьОна хорошо к вам относится.
5. Последствия встречи — Правосудие (10 кубков — 10 жезлов) Интересная карта. Как будто не случайно все случилось. Карта Сатурна, карма.. Либо ей придут последствия, либо вам это был урок какой-то и сейчас по истечению времени, возможно, вы можете что-то понять, почему.

Chess

Сообщение Chess »

Мария_0059 писал(а):Добрый день! Прошу помощи в трактовке
Вводная - тяжелые отношения с мужчиной, не состоявшийся роман, я перестала общаться из-за того что м женат, между нами ничего не было, до сих пор влюблена в него, общения сейчас нет, иногда видимся, сегодня поехала с ним (он работает на транспорте)
Я королева кубков
1. Как он отреагировал на то, что я поехала с ним? 10 кубков(выпала вместе с 6 пентаклей и 6 мечей), 4 кубков, мир, итог дьявол (допы иерофант, королева кубков,туз кубков), дно 2 жезлов
Я бы сказала что неспокойно отреагировал, но вида не подал, думает что я как искушение для него, и хочется и колется но нельзя, хотел бы что-то предложить но сомневается, семья на первом месте.
2. Его мысли обо мне сегодня? король пентаклей, сила (доп колесница и паж кубков), 10 мечей, итог 7 пентаклей
Больше на себе сосредоточен, думает что все что было все закончено, застой, общения нет и не будет
3. Удивился ли что я поехала с ним? 5 кубков, рыцарь кубков, 9 кубков, итог паж жезлов, дно 7 кубков
Не удивился, но было приятно
По п. 1 я бы сказала, что удивился, это было для него неожиданностью. Вы ему очень нравитесь по раскладу, прям очень. Но похоже он не планирует что-то продолжать, но ему оочень хотелось бы продолжения, романа какого-то. Но по 10 м, 7 п он не верит в его развитие. У меня почему-то ощущение, что его больше какой-то финансовый момент останавливает.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Мария_0059 писал(а):Добрый день! Прошу помощи в трактовке
Я королева кубков
Я бы сказала что неспокойно отреагировал, но вида не подал, думает что я как искушение для него, и хочется и колется но нельзя, хотел бы что-то предложить но сомневается, семья на первом месте. Был очень этому рад (10 к), посчитал, что вот она, никуда от меня не делась (4к), погуляла по миру и вернулась. Ваше появление его чрезвычайно порадовало, весь светился от счастья и предвкушения.
Больше на себе сосредоточен, думает что все что было все закончено, застой, общения нет и не будет Я такой весь из себя крутой и для нее важный, что она не смотря на разрыв в прошлом нашла в себе силы вернуться.
Не удивился, но было приятно Не похоже, чтобы удивился. Но он просто светится от осознания своей значимости в Вашей жизни. Какой-то нездоровый эгоизм. "Все равно придет, никуда не денется, а главное, мне для это и делать ничего не нужно, только соглашаться". Вектор Ваших действий его устраивает.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Всем привет. А как бы вы трактовали А таком вопросе 5 мечей. Что м нравится в поведении ж в его сторону
5 меч+ дама куб + повешенный ( король пент) . Ещё итогом взяла Силу
В прошлом отношения завершились по 5 мечей, больно было всем так сильно, что 4 года общения не было. Сейчас любовники. Моя версия, ему нравится, что ж несмотря на некоторые качества своего характера, характеризующихся 5 мечей, всё таки включает даму кубков и находится в некоторых моментах в зависимом положении от решений м , как бы чем - то жертвует
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Катерина89 писал(а):Всем привет. А как бы вы трактовали А таком вопросе 5 мечей. Что м нравится в поведении ж в его сторону
5 меч+ дама куб + повешенный ( король пент) . Ещё итогом взяла Силу
Катерина89, здравствуйте! Пыталась ответить Вам, и в момент отправки выключили электричество. :(
Могу быть пристрастна, но сочетание 5 мечей + Королева Кубков хорошо знакомо. Выпадало как характеристика дамы, которая увела у меня любимого человека. Проигрывалось как продуманная вероломная истеричность, то есть человек начинал орать, оскорблять, издеваться в определенные моменты. Постепенно ломал и превращал мужчин в жертв. Причем тем это нравилось. Хотелось подчинить себе такую леди.

В моей истории дама не только вмешалась в мои взаимоотношения, но и разбила настоящую семью. Мы потом с пострадавшей женщиной силились понять, что могло в таком поведении манить и намертво привязывать? :(

Простите, если написала слишком субъективно. Не хватает деталей ситуации.
Ответить