По совету Лаванды решила сделать этот замечательный расклад, что-то раньше он мне не попадался на глаза.
Вводная здесь
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 Кубков
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 Мечей
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 Кубков
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 8 мечей
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Колесница (доп. Башня)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 Жезлов
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 Жезлов
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 жезлов
ШОК
Даже не хочу комментировать каждую позицию...
Получается, что я товарища чем-то разочаровала или даже обидела. Чем? Скорее своим бездействием. Видимо, по его мнению, я тоже должна была ему писать/звонить, а я этого не делала. (Я считаю, что я и так слишком много авансов ему дала и тем, что поздравила с ДР, и тем, что просто стала с ним общаться, не пытаясь ничего выяснять)
Мне не видится здесь ни внешних обстоятельств, ни третьих сторон. Просто человек решил уйти в себя. Странно это все. Вроде адекватный товарищ, офицерское звание имеет и вдруг такое...
Чего добивается по Колеснице - тут у меня два варианта. Либо действий от меня, либо все же по Колеснице идет движение в сторону от меня, то есть отдаление. Но, опять же, внятной причины я раскладе я не вижу, только психи, непонятно из-за чего возникшие.
Я по 6 Жезлов должна держать марку, быть гордой, самоуверенной и даже в чем-то высокомерной.
Тащить на себе этот груз я не намерена, как мне предлагает сделать это 10Ж, ибо глаза открываются все больше, а картинка становится все более очевидной.
Не нравится здесь мне 5Ж в позиции о том, что будет, если ничего не делать. Какой-то движ все равно будет, сама по себе ситуация не рассосется.
Я, кстати, за эту неделю, что он не выходит на связь, пару раз триплеты кидала на причину такого поведения. Не записала их, но карты там были похожие 4К, 5К, 8К, 8М...
Желающие прокомментировать - прощу, не стесняйтесь! Буду благодарна!
P.S. Лаванда, еще раз спасибо за наводку на такой чудесный расклад! Хочу попробовать его еще сделать на дочку-подростка, очень непросто с ней сейчас.