Расклад "Почему он так себя ведёт?"

ССветлана

Re: Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!
По совету Лаванды решила сделать этот замечательный расклад, что-то раньше он мне не попадался на глаза.
Вводная здесь

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 Кубков

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 Мечей

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 Кубков

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 8 мечей

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Колесница (доп. Башня)

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 Жезлов

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 Жезлов

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 жезлов

ШОК :shock: :shock: :shock:
Даже не хочу комментировать каждую позицию...
Получается, что я товарища чем-то разочаровала или даже обидела. Чем? Скорее своим бездействием. Видимо, по его мнению, я тоже должна была ему писать/звонить, а я этого не делала. (Я считаю, что я и так слишком много авансов ему дала и тем, что поздравила с ДР, и тем, что просто стала с ним общаться, не пытаясь ничего выяснять)
Мне не видится здесь ни внешних обстоятельств, ни третьих сторон. Просто человек решил уйти в себя. Странно это все. Вроде адекватный товарищ, офицерское звание имеет и вдруг такое...

Чего добивается по Колеснице - тут у меня два варианта. Либо действий от меня, либо все же по Колеснице идет движение в сторону от меня, то есть отдаление. Но, опять же, внятной причины я раскладе я не вижу, только психи, непонятно из-за чего возникшие.

Я по 6 Жезлов должна держать марку, быть гордой, самоуверенной и даже в чем-то высокомерной.
Тащить на себе этот груз я не намерена, как мне предлагает сделать это 10Ж, ибо глаза открываются все больше, а картинка становится все более очевидной.

Не нравится здесь мне 5Ж в позиции о том, что будет, если ничего не делать. Какой-то движ все равно будет, сама по себе ситуация не рассосется.

Я, кстати, за эту неделю, что он не выходит на связь, пару раз триплеты кидала на причину такого поведения. Не записала их, но карты там были похожие 4К, 5К, 8К, 8М...

Желающие прокомментировать - прощу, не стесняйтесь! Буду благодарна!

P.S. Лаванда, еще раз спасибо за наводку на такой чудесный расклад! Хочу попробовать его еще сделать на дочку-подростка, очень непросто с ней сейчас.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!

Этот расклад показал то же, что и предыдущий. Он хочет, чтобы ты по Солнцу действовала (в этом - по Колеснице), а он будет таким образом решать какие-то свои психологические проблемы (5к, 8м, 4к) непонятно чем вызванные (да и какая нам разница? Ты не должна решать его проблемы. Пусть он твои решает!) Я заметила, что редко кто кажется адекватным. ОСОБЕННО мужчины. Тут я таких никого не знаю :D Можно сколько угодно говорить о том, что у него или травма, или обстоятельства, или ты его чем-то в прошлом сильно задела, или кризис среднего возраста, поэтому он так себя ведёт - всё это ненужная рационализация. Пока его бзик не пройдёт сам, никаких более или менее нормальных отношений не получится.
Абсолютно не согласна с тобой, что он хочет, чтобы ты отдалилась. Если бы так, то выпала бы Башня, а Колесница допом. Но выпало наоборот. Он жаждет твоего Солнца при этом не испытывая сильных чувств сам.
По 5ж будет всё то же. Вы как-то опять пересечётесь. Кто кому позвонит - тут я не знаю, но это суета дальше которой ничего не пойдёт. Две десятки в раскладе. Поэтому и советы карты такие дают - Дм и 6ж.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Света, привет! В общем-то этот расклад вторит предыдущему, ну разве что показал нам нюансы.
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
По совету Лаванды решила сделать этот замечательный расклад, что-то раньше он мне не попадался на глаза.
Вводная здесь

Это скорбь об утраченном, несбыточность того, на что он очень сильно рассчитывал, депрессия у него. Что подтверждают и карты ниже +10 мечей, 4 кубков, 8 мечей.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 Мечей-Очень похоже что это о твоём отказе в восстановлении отношений(+4 кубков и 5 кубков). Этот отказ его крепко задел, возможно, для него это было неожиданным...что в общем-то тоже странно...когда человек идёт с таким вопросом обычно рассматриваются оба варианта развития :? . В общем, теперь он стоит у черты и по 8 мечей несколько растерян, не знает что делать дальше, то ли принять твоё решение, то ли пытаться бороться.....

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 Кубков-Сидит в ступоре(5 кубков, 8 мечей), погруженный во внутрь себя и не видит ничего вокруг.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 8 мечей-Это как 4 пентаклей из прошлого расклада. Не готов менять на данный момент ничего в своей жизни.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Колесница (доп. Башня)-Не готов менять, но очень хочет кардинальных перемен. СА, ключевая позиция...Другой вопрос, что он выбрал неверную стратегию для себя, чтобы добиться тебя. Его колесница скачет по кочкам.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 Жезлов-Быть выше. Судя по картам ниже, я бы 5 жезлов предпочла, то есть оставить как есть.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 Жезлов-Чемодан без ручки-выбросить жалко, приходится таскать за собой. Взятие ответственности на себя. Так себе перспектива. Я конечно не знаю насколько свойственно по характеру этому мужчине быть "чемоданом"...тем более офицер... :?

Вместе тесно, а врозь скучно. Оживление в отношениях, выход накопившегося напряжения, достижение определенности. Карта конечно своеобразная, не всем подходят такие отношения. Для моей Венеры в скорпионе это подходит-страсть, игра, азарт, нет скуки и т.д. А для кого-то это ужас ужасный :) Хотя эта карта может просто показать период притирки в отношениях.
Получается, что я товарища чем-то разочаровала или даже обидела. Чем? Скорее своим бездействием. Видимо, по его мнению, я тоже должна была ему писать/звонить, а я этого не делала. (Я считаю, что я и так слишком много авансов ему дала и тем, что поздравила с ДР, и тем, что просто стала с ним общаться, не пытаясь ничего выяснять)
Мне не видится здесь ни внешних обстоятельств, ни третьих сторон. Просто человек решил уйти в себя. Странно это все. Вроде адекватный товарищ, офицерское звание имеет и вдруг такое...

Чего добивается по Колеснице - тут у меня два варианта. Либо действий от меня, либо все же по Колеснице идет движение в сторону от меня, то есть отдаление. Но, опять же, внятной причины я раскладе я не вижу, только психи, непонятно из-за чего возникшие.

Я по 6 Жезлов должна держать марку, быть гордой, самоуверенной и даже в чем-то высокомерной.
Тащить на себе этот груз я не намерена, как мне предлагает сделать это 10Ж, ибо глаза открываются все больше, а картинка становится все более очевидной.

Не нравится здесь мне 5Ж в позиции о том, что будет, если ничего не делать. Какой-то движ все равно будет, сама по себе ситуация не рассосется.

Я, кстати, за эту неделю, что он не выходит на связь, пару раз триплеты кидала на причину такого поведения. Не записала их, но карты там были похожие 4К, 5К, 8К, 8М...

P.S. Лаванда, еще раз спасибо за наводку на такой чудесный расклад! Хочу попробовать его еще сделать на дочку-подростка, очень непросто с ней сейчас.Да, хороший расклад, нужные вопросы. Хотя сама редко им пользуюсь, честно говоря вспомнила о нём, трактуя твой прошлый расклад. Дочку тоже будет хорошо смотреть, я тоже когда-то смотрела свою
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., Лаванда, спасибо, дорогие!
Лаванда писал(а):Очень похоже что это о твоём отказе в восстановлении отношений(+4 кубков и 5 кубков). Этот отказ его крепко задел, возможно, для него это было неожиданным..
Но отказала то я ему больше двух месяцев назад, а потом первая поздравила с ДР, а потом мы общались неделю. Да, может он считал, что я как-то по-другому буду себя вести, буду активнее, первая начну разговор о чем-то большем.. Не знаю..
Лаванда писал(а):Чемодан без ручки-выбросить жалко, приходится таскать за собой. Взятие ответственности на себя. Так себе перспектива.
Не хочу брать ответственность на себя еще и за него. На мне и так куча ответственности всякой, взваливать себе на спину взрослого мужика, который сам не знает, чего он хочет, нет никакого желания.
White T. писал(а):Ты не должна решать его проблемы. Пусть он твои решает!
Я уже довольно долго живу одна и далеко не каждому позволю свои проблемы решать :lol: , да и не у меня таких проблем, которые не могу решить сама. Это грустно, но факт. Этому товарищу пока просто не доверяю, хотелось посмотреть, как он себя будет вести, что делать. Увидела...
Tory

Сообщение Tory »

Привет!
Вводная здесь

Разочарования и неоправданные ожидания. Не получил, что хотел. Может считать, что больше неинтересен и не нужен тебе (+10 мечей). В связи с этим потерял какое-либо желание и стимул возвращать отношения, просто уже не видит в этом никакого смысла и никаких перспектив (4 кубков). Могло придти осознание, что разбитую чашу не склеить и не имеет смысла входить дважды в одну и ту же реку.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 Мечей
На него так могли повлиять твои отказы, как я писала выше - думает, что не нужен тебе, что не хочешь с ним даже просто общаться, что для тебя отношения давно закончены и нет желания их возобновлять.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 Кубков
Нет, просто он сам не был готов к активным действиям по возвращению тебя, хотел, чтобы ему всё досталось на блюдечке, а после всего совсем руки опустились - ну нет, так нет, если тебе не надо, то и мне тоже. Перегорел.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 8 мечей
Имеются какие-то внутренние барьеры и установки, которые ограничивают его в действиях + 4 кубков - просто нет желания и стимула что-то делать. По этим картам мне кажется, что на самом деле ему самому не нужны эти отношения, но он склонен всю ответственность за то, что не получилось, сбрасывать на тебя (10 мечей).

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Колесница (доп. Башня)
Что он нисколечко не обижен и не задет и что вообще проехали эту тему. Что у него тоже есть чувство гордости и за тобой бегать не собирается.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 Жезлов
Если для нормализации отношений, то, как я писала в одной из тем, тебе надо его гладить по шерстке, восхвалять, бегать за ним, то есть всячеки повышать его самооценку, холить и лелеять, он должен быть на коне, а ты под ним, только по 10 жезлов ни к чему хорошему это не приведет, ты просто пойдешь против себя, против своих принципов и можешь быть придавлена этим условным конем. Поэтому лучше ничего не делать, а идти вперед с гордо поднятой головой, даже если он будет писать/звонить, то никак на это не реагировать, показать ему, что он тебе ни в каком виде не нужен, что он просто один из, и опять-таки по 10 жезлов тебе может быть сложно это сделать, можешь думать о нем, вспоминать, грузиться, может даже будет желание ему самой написать, но всё-таки по 10 жезлов как бы тяжело ни было, но резервы выстоять есть.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 Жезлов

Ничего конкретного и стабильного не будет, какая-то мышиная возня, каждый будет настроен больше на себя, что-то показать, доказать, выделиться, к чему-то общему вряд ли удасться придти.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tory, спасибо большое!

Удивляют меня эти его обиды (если они есть и расклад действительно показывает реальное положение дел).
Ладно бы, если бы я его бросила, но ведь было по-другому..
Не понять мне этого всего.

Если что-то вдруг прояснится, ОС напишу!
Tory

Сообщение Tory »

ССветлана писал(а):Удивляют меня эти его обиды
Здесь даже, скорее всего, не про обиды, а про уязвленное самолюбие, что ему отказали, что его не хотят :roll: Смотри, после того, как ты ему отказала + не ответила на сообщение, он перестал писать, потом ты его поздравила с ДР, он не сразу ответил, хотя по-любому видел, но потом-то всё-таки ответил и с радостью с тобой общался, то есть в тот момент, когда ты проигнорировала его сообщение, это могло ударить по его самолюбию, а после того, как поздравила, наоборот, потешила его самолюбие, наверняка тогда он подумал, что сейчас всё будет по-другому, что он всё-таки тебе небезразличен и что ты будешь проявлять инициативу к общению, а оказалось, нет, и опять он сник...
Я уже писала, что на него неоднократно падали Король жезлов и 6 жезлов, а такие люди очень уязвимы в плане своей самооценки и офигительности, им всё время нужны подтверждения, что они лучшие. Вот:
Что мы имеем - на этого мужчину неоднократно падали Король жезлов и 6 жезлов, то есть он очень высокого мнения о себе, гордый, как правило, такие люди уязвимы и их легко выбить из колеи, они тяжело переносят, когда что-то идет не так, как они хотят, когда их игнорируют или отказывают (кстати, и расположить таких людей очень легко, если их гладить всё время по шерстке)
Здесь не про отношения и не про тебя, а про себя любимого. Неизвестно, что там было у него после тебя, как складывались отношения с женщинами, может, его так потрепало неплохо и тут он вспомнил про тебя, про ту, которая его искренне любила, поддерживала, восхищалась им (если это так, конечно :)). Скорее, ему изначально не были нужны отношения, а просто хотел внимания, любви, заботы, всего того, что он раньше получал от тебя и не получил от других. Имхо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Тори, спасибо!
Я помню, как подробно ты анализировала мои триплеты в произвольных расклад, и как соотносила их с ранее сделанными раскладами. Я сама свои расклады так подробно не анализирую.

Я согласна со всем, что ты пишешь, но что там на самом деле происходит в голове у мужчины - можно только догадываться.
Но факт остается фактом - на связь по-прежнему не выходит.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!
Немного ОС-ну по этому раскладу, точнее по его прогностической части 8-го пункта.

Итак, я оставила все как есть, никаких действий не предпринимала. Пропав в начале ноября, мужчина вдруг всплыл снова в феврале, позвонил без особой цели, как мне казалось. Потом вдруг поздравил с 8 марта, хотя ни разу этого не делал с момента нашего расставания, потом спустя несколько дней просился приехать в гости, я отказала, потом поздравил с днем рождения.

То есть 5Ж показала какое-то бессмысленное, по крайней мере на мой взгляд, взаимодействие. Как сказала очень точно Тори - мышиная возня.
Вводная здесь

P.S. Лаванда, еще раз спасибо за наводку на такой чудесный расклад! Хочу попробовать его еще сделать на дочку-подростка, очень непросто с ней сейчас.
Tory писал(а):8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 жезлов
Ничего конкретного и стабильного не будет, какая-то мышиная возня, каждый будет настроен больше на себя, что-то показать, доказать, выделиться, к чему-то общему вряд ли удасться придти.
Лаванда писал(а):8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 жезлов
Вместе тесно, а врозь скучно. Оживление в отношениях, выход накопившегося напряжения, достижение определенности. Карта конечно своеобразная, не всем подходят такие отношения. Для моей Венеры в скорпионе это подходит-страсть, игра, азарт, нет скуки и т.д. А для кого-то это ужас ужасный Хотя эта карта может просто показать период притирки в отношениях.
White T. писал(а):По 5ж будет всё то же. Вы как-то опять пересечётесь. Кто кому позвонит - тут я не знаю, но это суета дальше которой ничего не пойдёт. Две десятки в раскладе. Поэтому и советы карты такие дают - Дм и 6ж.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! История такая: в отношениях много лет, отношения прекрасные, но ... на днях поссорились из-за ерунды (ну как поссорились...он орал на меня, а я не смогла толком и слова вставить). Я расплакалась неожиданно для себя, что его разозлило неожиданно для меня. В итоге он вспылил, "встал в позу" и похоже заблокировал мой номер. Сегодня второй день не общаемся. У меня есть подозрения, что ситуация не столько запланированная, сколько он пользуется ситуацией чтобы побыть одному. Я ожидала, что на следующий день он напишет "прости дурака", но нет...молчит.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека-6 монет+6 жезлов- Доказать что-то мне? Показать своё превосходство?

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? -6 кубков+7 монет- Своей детской реакцией усложнила ситуацию, вызвала нетерпимость.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? -5 монет+10 жезлов- Да, пришёл с работы, устал. Не хватило внутренних ресурсов, чтобы разобраться в ситуации, потому проявил упрямство.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?-Рыцарь мечей+ Жрец- Нервозность и несогласие, пошел на принцип.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?-Рыцарь кубков+ 10 монет- Не знаю, может хочет, чтобы я уступила.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?-Дьявол+ 4 монет- :shock: :? Наверное, тут не особо от меня что-то зависит.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -Солнце и 9 жезлов+ Дама кубков( мой сигни)- Может повлиять на мою уверенность в себе.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -7 мечей+ Дама жезлов- Будет пытаться манипулировать мной, влиять на моё поведение.

Совет для меня-5 жезлов+ 10 кубков- :?: :roll:

Дно-9 кубков

Буду рада вашим мнениям.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Заранее прошу прощения, если сформулирую что-то не так. И, надеюсь, скоро ситуация изменится к лучшему! Всегда обидно, когда-то что-то такое внезапно вклинивается в теплые взаимоотношения.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека-6 монет+6 жезлов- Доказать что-то мне? Показать своё превосходство?
Да, предположу, в этой ситуации человек попытался взять реванш и через ваше взаимодействие восполнить запас своих внутренних ресурсов (6 пентаклей). Не зря произошедшее вызывало у Вас нехарактерную реакцию (слезы). Заметила, часто поведение по 6 жезлов вдохновлено какими-то людьми или событиями из внешнего мира. Возможно, что-то заставило человека почувствовать себя недооцененным, уязвимым. Это и привело к конфликту с тем, кто всегда рядом и опора для него.

Когда-то я была рядом с публичной личности (музыкант). Очень часто, если у него что-то не клеилось в творческой сфере или со слушателями, то добирал внимание, поддержку и эмоциональные ресурсы у близких. Причем именно через срывы. Иначе не получалось. Говорил, пока не проорется, лучше не станет. :(
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? -6 кубков+7 монет- Своей детской реакцией усложнила ситуацию, вызвала нетерпимость.
Здесь карты увидела иначе. Не может ли часть причины быть в прошлом? Возможно, что-то зрело долгое время (7 пентаклей) и в этой ситуации реализовалось? Мне кажется, это естественно и для очень хороших взаимоотношений. И после таких вспышек наступает гармонизация.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? -5 монет+10 жезлов- Да, пришёл с работы, устал. Не хватило внутренних ресурсов, чтобы разобраться в ситуации, потому проявил упрямство.
5 пентаклей здесь как раз перекликается с 6 пентаклей из первой позиции. Что-то привело человека в состояние, когда потребовалась агрессивная подпитка через срыв.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -Рыцарь мечей+ Жрец- Нервозность и несогласие, пошел на принцип.
Рыцарь Мечей, видимо, обозначает срыв и выход за рамки традиционного для себя поведения (Иерофант), за рамки правильности тоже.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? -Рыцарь кубков + 10 монет- Не знаю, может хочет, чтобы я уступила.
Мне кажется, эта ситуация из числа алогичных. В ней нет четких целей и стремления к ним. Рыцарь Кубков проявился в теневом значении как негативный эмоциональный порыв внутри ваших крепких дружных взаимоотношений (10 пентаклей)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?-Дьявол+ 4 монет- :shock: :? Наверное, тут не особо от меня что-то зависит.
Думаю, суть в том, что Вы ничего и не портили! Здесь человек поддался внутреннему искусителю. Противопоставление Иерофанта и Дьявола внутри расклада. Теперь ему нужно побыть наедине с собой (4 пентаклей), чтобы успокоиться. Наверняка и Вам тоже это пойдет на пользу.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -Солнце и 9 жезлов + Дама кубков (мой сигни)- Может повлиять на мою уверенность в себе.
Настороженность как побочный эффект ссоры. Если такая вспышка (Солнце, в моей практике аркан много раз показывал срывы, эмоциональные затмения) произошла впервые, то естественно, что у Вас, тонко чувствующего человека, дальнейшее общение может вызывать опасения. Какое-то время.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -7 мечей + Дама жезлов- Будет пытаться манипулировать мной, влиять на моё поведение.
Здесь интерпретация зависит от характера человека. Присущи ли ему манипуляции? Я, исходя из надежных взаимоотношений в основе ситуации, увидела 7 мечей как избегание каких-либо детализированных обсуждений произошедшего. Возможно, Дама Жезлов показала Вас как человека, который активно заинтересован в ситуации и хотел бы разобраться. Ваш близкий повел себя неоднозначно, поэтому наверняка хотел бы все замять (по этой причине в том числе не выходит на связь).
Совет для меня- 5 жезлов + 10 кубков- :?: :roll:
Здесь мне не хватило пояснения. :( Двоякий совет. Возможно интерпретировать и как рекомендацию все же выяснить взаимоотношения, и как отказ от каких-либо конфликтов для поддержания 10 кубков. Лучше опираться на интуицию.
Дно - 9 кубков
Как Вы интерпретируете дно? Если как суть ситуации, то я бы увидела причину в некоем эгоизме. Человек сорвался, чтобы почувствовать себя лучше. В тот момент не мог проявить эмпатию, подумать о Вас и о последствиях. Радует то, что карта без злого умысла.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Приветы! История такая: в отношениях много лет, отношения прекрасные, но ... на днях поссорились из-за ерунды (ну как поссорились...он орал на меня, а я не смогла толком и слова вставить). Я расплакалась неожиданно для себя, что его разозлило неожиданно для меня. В итоге он вспылил, "встал в позу" и похоже заблокировал мой номер. Сегодня второй день не общаемся. У меня есть подозрения, что ситуация не столько запланированная, сколько он пользуется ситуацией чтобы побыть одному. Я ожидала, что на следующий день он напишет "прости дурака", но нет...молчит.
привет , я чуть под другим углом увидела эти карты
в отношениях участвуют 2е , вот 6п и показала , что главная причина в вас обоих … у каждого из вас своя позиция , так сказать - нашла коса на камень - встретились два эго - 6ж
возможно .., ещё 6 кубков - это может быть и тема детей ( не держи меня за наивное дитя) , и что-то из прошлого , какие-то воспоминания , которые в сочетании с 7 п вызывают досаду, что-то поднакопилось … возможно , по такому сочетанию мч устал от общения , или даже от твоего желания позаботится о нем
на обеих карт нет других людей , конечно и в целом усталость от повседневных дел могла сказаться , но эти карты вижу и как продолжение карт на поз 3 - усталость от общения в целом , очень логично вышли - 5п - долгие отношения , 10 ж - не внешние обстоятельств , а внутренняя усталость от ваших отношений , которая и вышла далее через Р М - не сдержался, выплеснул
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?-Рыцарь мечей+ Жрец- Нервозность и несогласие, пошел на принцип.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?-Рыцарь кубков+ 10 монет- Не знаю, может хочет, чтобы я уступила.
Хочет вернуть себе эмоциональный комфорт
Дьявол всегда играет какую-то роль/ манипуляцию , по 4п - возможно , какую бы роль сейчас ты не сыграла, это не поможет … поэтому , эти карты я бы читала, как то, что не обольщаться , не пытаться манипулировать , влиять (Дьявол) , остаться собой (4п)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -Солнце и 9 жезлов+ Дама кубков( мой сигни)- Может повлиять на мою уверенность в себе.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -7 мечей+ Дама жезлов- Будет пытаться манипулировать мной, влиять на моё поведение.
мне кажется,дама - это о тебе - будешь строить планы , как быть дальше , как выйти из ситуации
Если бы не большинство карт расклада, то я бы сказала - поговорить (5ж) в домашней обстановке (10к), м быть в хорошей компании где-то провести примирение …, думаю, совет тут еще можно рассматривать исходя из контекста ситуации - не просто так же он наорал , были какие-то события до того,как , возможно совет карт можно соединить с событиями … в целом по раскладу , можно предположить, что по Жрецу , жезловым и пентаклевого картам, нарушились его какие-то границы , тогда 5ж - можно прочитать как не пытаться помогать ему в его доме 10к , он не готов по жрецу меняться … общее впечатление , что у него своё понимание ваших отношений, есть границы , которые ему не нравятся когда нарушают и как-то менять / двигать эти границы он не будет … проблема могла возникнуть от того, что ты как-то нарушила ( вольно или невольно) эти границы , а они для него святое Жрец - глубоко внутри … может потому и в совете тебе 4 п - не переходи черту / держи границы дозволенного , не искушайся - Дьявол
Дно-9 кубков

Буду рада вашим мнениям.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Немножко прокомментирую ниже. А вообще, ты очень хорошо увидела многие свойственные нашим отношениям вещи. Спасибо за помощь.
Bad Wolf писал(а):Лаванда, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Заранее прошу прощения, если сформулирую что-то не так. И, надеюсь, скоро ситуация изменится к лучшему! Всегда обидно, когда-то что-то такое внезапно вклинивается в теплые взаимоотношения.
Да, предположу, в этой ситуации человек попытался взять реванш и через ваше взаимодействие восполнить запас своих внутренних ресурсов (6 пентаклей)Есть такое в его характере. Но обычно это происходило не через ссоры. Ссоры у нас крайне редкое явление. . Не зря произошедшее вызывало у Вас нехарактерную реакцию (слезы). Заметила, часто поведение по 6 жезлов вдохновлено какими-то людьми или событиями из внешнего мира. Возможно, что-то заставило человека почувствовать себя недооцененным, уязвимым. Это и привело к конфликту с тем, кто всегда рядом и опора для него.Я к этому очень сильно склоняюсь. В этот вечер он пришел с работы, там организация серьёзная, ответственность большая, обстановка часто раздражающе-напряженная, он не любит свою работу. Поэтому мог прийти уставшим и заряженным негативом.

Когда-то я была рядом с публичной личности (музыкант). Очень часто, если у него что-то не клеилось в творческой сфере или со слушателями, то добирал внимание, поддержку и эмоциональные ресурсы у близких. Причем именно через срывы. Иначе не получалось. Говорил, пока не проорется, лучше не станет. :(
Здесь карты увидела иначе. Не может ли часть причины быть в прошлом? Возможно, что-то зрело долгое время (7 пентаклей) и в этой ситуации реализовалось? Мне кажется, это естественно и для очень хороших взаимоотношений. И после таких вспышек наступает гармонизация.Зреть долгое время могло...Я немного остыла сейчас, проанализировала и теперь думаю, что дело в том, как написала Кимети-устал от общения. У него часто есть потребность в уединении, но в последнее время мы очень много вместе проводили времени, часто именно по его инициативе, кстати :? В общем, уединения у него давно не было(как и у меня). Поэтому не выдержал, причина ссоры такая смешная и глупая, что думаю явилась просто катализатором. Теперь у него есть возможность побыть одному.
5 пентаклей здесь как раз перекликается с 6 пентаклей из первой позиции. Что-то привело человека в состояние, когда потребовалась агрессивная подпитка через срыв.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -Рыцарь мечей+ Жрец- Нервозность и несогласие, пошел на принцип.
Рыцарь Мечей, видимо, обозначает срыв и выход за рамки традиционного для себя поведения (Иерофант), за рамки правильности тоже.Точно! Даже мысль такая в голову не пришла.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? -Рыцарь кубков + 10 монет- Не знаю, может хочет, чтобы я уступила.
Мне кажется, эта ситуация из числа алогичных. В ней нет четких целей и стремления к ним. Рыцарь Кубков проявился в теневом значении как негативный эмоциональный порыв внутри ваших крепких дружных взаимоотношений (10 пентаклей)
Думаю, суть в том, что Вы ничего и не портили! Здесь человек поддался внутреннему искусителю. Противопоставление Иерофанта и Дьявола внутри расклада. Теперь ему нужно побыть наедине с собой (4 пентаклей), чтобы успокоиться. Наверняка и Вам тоже это пойдет на пользу.Да и мне нужно побыть в уединении. Я не ожидала такой ситуации.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -Солнце и 9 жезлов + Дама кубков (мой сигни)- Может повлиять на мою уверенность в себе.
Настороженность как побочный эффект ссоры. Если такая вспышка (Солнце, в моей практике аркан много раз показывал срывы, эмоциональные затмения) произошла впервые, то естественно, что у Вас, тонко чувствующего человека, дальнейшее общение может вызывать опасения. Какое-то время.Теперь я поняла, что слёзы-это была реакция на его тон. Он же решил, что это реакция на его слова. Объяснить мне не дал. Да и оправдываться за естественную реакцию смысла нет.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -7 мечей + Дама жезлов- Будет пытаться манипулировать мной, влиять на моё поведение.
Здесь интерпретация зависит от характера человека. Присущи ли ему манипуляции?Есть такое, но он ими пользуется в случаях защиты себя. Я, исходя из надежных взаимоотношений в основе ситуации, увидела 7 мечей как избегание каких-либо детализированных обсуждений произошедшегоТоже свойственно, даже в большей мере.. Возможно, Дама Жезлов показала Вас как человека, который активно заинтересован в ситуации и хотел бы разобраться. Ваш близкий повел себя неоднозначно, поэтому наверняка хотел бы все замять (по этой причине в том числе не выходит на связь)Да, ждет пока я отойду от всей этой ситуации и примирение станет приоритетом, а не выяснение отношений..
Совет для меня- 5 жезлов + 10 кубков- :?: :roll:
Здесь мне не хватило пояснения. :( Двоякий совет. Возможно интерпретировать и как рекомендацию все же выяснить взаимоотношения, и как отказ от каких-либо конфликтов для поддержания 10 кубков. Лучше опираться на интуицию.
Дно - 9 кубков
Как Вы интерпретируете дно? Если как суть ситуации, то я бы увидела причину в некоем эгоизме. Человек сорвался, чтобы почувствовать себя лучше. В тот момент не мог проявить эмпатию, подумать о Вас и о последствиях. Радует то, что карта без злого умысла.Да, как суть ситуации.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimet, привет! Благодарю за отклик ;)
Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Приветы! История такая: в отношениях много лет, отношения прекрасные, но ... на днях поссорились из-за ерунды (ну как поссорились...он орал на меня, а я не смогла толком и слова вставить). Я расплакалась неожиданно для себя, что его разозлило неожиданно для меня. В итоге он вспылил, "встал в позу" и похоже заблокировал мой номер. Сегодня второй день не общаемся. У меня есть подозрения, что ситуация не столько запланированная, сколько он пользуется ситуацией чтобы побыть одному. Я ожидала, что на следующий день он напишет "прости дурака", но нет...молчит.
привет , я чуть под другим углом увидела эти карты
в отношениях участвуют 2е , вот 6п и показала , что главная причина в вас обоих … у каждого из вас своя позиция , так сказать - нашла коса на камень - встретились два эго - 6ж Прям чёткого противостояния нет, обычно мы стараемся подстроиться друг под друга, поэтому и ссоры у нас бывают редко. В этот раз причина ссоры глупая, поэтому думаю, что стала катализатором.
возможно .., ещё 6 кубков - это может быть и тема детей ( не держи меня за наивное дитя) , и что-то из прошлого , какие-то воспоминания , которые в сочетании с 7 п вызывают досаду, что-то поднакопилось … возможно , по такому сочетанию мч устал от общения , или даже от твоего желания позаботится о нем Устал от общения-думаю в этом дело и есть. Ты наверное помнишь, что он нуждается в уединениях, но в последнее время (месяца 2, а то и больше) общение было активным у нас, и уединений оба были лишены. Вот наверное и срыв.
на обеих карт нет других людей , конечно и в целом усталость от повседневных дел могла сказаться , но эти карты вижу и как продолжение карт на поз 3 - усталость от общения в целом , очень логично вышли - 5п - долгие отношения , 10 ж - не внешние обстоятельств , а внутренняя усталость от ваших отношений , которая и вышла далее через Р М - не сдержался, выплеснул

Хочет вернуть себе эмоциональный комфорт Соглашусь.
Дьявол всегда играет какую-то роль/ манипуляцию , по 4п - возможно , какую бы роль сейчас ты не сыграла, это не поможет … поэтому , эти карты я бы читала, как то, что не обольщаться , не пытаться манипулировать , влиять (Дьявол) , остаться собой (4п) Я решила оставить его в покое и заняться собой и своими делами.

мне кажется,дама - это о тебе - будешь строить планы , как быть дальше , как выйти из ситуации О! Точно! Скорее всего этот вопрос встанет передо мной. Тут, конечно, еще зависит от его действий, будет ли он сам выходить на связь.
Если бы не большинство карт расклада, то я бы сказала - поговорить (5ж) в домашней обстановке (10к), м быть в хорошей компании где-то провести примирение …, думаю, совет тут еще можно рассматривать исходя из контекста ситуации - не просто так же он наорал , были какие-то события до того,как , возможно совет карт можно соединить с событиями … в целом по раскладу , можно предположить, что по Жрецу , жезловым и пентаклевого картам, нарушились его какие-то границыТут скорее я не сделала так, как он хотел. Но это было без злого умысла, на автомате. , тогда 5ж - можно прочитать как не пытаться помогать ему в его доме 10к Ага, так и сказал, что кофе я неправильно ему наливаю и он это будет делать сам :mrgreen: Блин, 10 лет правильно было, а теперь нет. , он не готов по жрецу меняться … общее впечатление , что у него своё понимание ваших отношений, есть границы , которые ему не нравятся когда нарушают и как-то менять / двигать эти границы он не будетЭтот человек часто ведет себя так, как не терпит, когда относятся к нему. … проблема могла возникнуть от того, что ты как-то нарушила ( вольно или невольно) эти границы , а они для него святое Жрец - глубоко внутри … может потому и в совете тебе 4 п - не переходи черту / держи границы дозволенногоОбычно так и делаю , не искушайся - Дьявол
Дно-9 кубков

Буду рада вашим мнениям.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый вечер! Сегодня с коллегой обсуждали отношение другого нашего коллеги ко мне, я устала немного от его манеры общения со мной, такой, подколах и ужимок восьмиклассницы. Серьезно редко получается что то обсудить, я смеюсь над ним, а коллега моя думает, что он со мной флиртует. У него есть девушка, он сам в моих глазах недозрелый мальчик, не привлекает меня по мужски в целом) Но сегодня задумалась сделать расклад на его отношение ко мне, мне кажется, этот подходит. Расклад для меня при этом довольно путанный

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 пентаклей, Императрица - возможно, ему не хватает женского внимания, и он его таким образом получает и упивается им.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз мечей, 10 пентаклей - тут уж я в замешательстве. По тузу мечей - он часто говорит, что я жесткая в плане общения с людьми, может ему это нравится, а вот 10 П уж не знаю даже...

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Башня, 7 мечей - возможно, какие то перемены в жизни? но конкретных людей я тут не вижу, да и на словах у него все неплохо
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 10 жезлов, рыцарь пентаклей - эта позиция с его поведением не коррелирует. Возможно, ему со мной тяжело общаться, поэтому он пытается своим поведением как то найти ко мне подход

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Повешенный, Колесница - хочет изменить наши взаимоотношения, добиться другого уровня общения.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 пентаклей - вероятно поощрять человека в его поведении
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Маг, 9 кубков - Это уже похоже на интрижку какую то
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Суд, Рыцарь жезлов перев (не использую перевернутые, выпал сам) - никакое, ничего между нами не будет кроме рабочих отношений.
sisters

Сообщение sisters »

aksinya писал(а):Всем добрый вечер! Сегодня с коллегой обсуждали отношение другого нашего коллеги ко мне, я устала немного от его манеры общения со мной, такой, подколах и ужимок восьмиклассницы. Серьезно редко получается что то обсудить, я смеюсь над ним, а коллега моя думает, что он со мной флиртует. У него есть девушка, он сам в моих глазах недозрелый мальчик, не привлекает меня по мужски в целом) Но сегодня задумалась сделать расклад на его отношение ко мне, мне кажется, этот подходит. Расклад для меня при этом довольно путанный

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 пентаклей, Императрица - возможно, ему не хватает женского внимания, и он его таким образом получает и упивается им.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз мечей, 10 пентаклей - тут уж я в замешательстве. По тузу мечей - он часто говорит, что я жесткая в плане общения с людьми, может ему это нравится, а вот 10 П уж не знаю даже...

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Башня, 7 мечей - возможно, какие то перемены в жизни? но конкретных людей я тут не вижу, да и на словах у него все неплохо
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 10 жезлов, рыцарь пентаклей - эта позиция с его поведением не коррелирует. Возможно, ему со мной тяжело общаться, поэтому он пытается своим поведением как то найти ко мне подход

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Повешенный, Колесница - хочет изменить наши взаимоотношения, добиться другого уровня общения.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 пентаклей - вероятно поощрять человека в его поведении
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Маг, 9 кубков - Это уже похоже на интрижку какую то
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Суд, Рыцарь жезлов перев (не использую перевернутые, выпал сам) - никакое, ничего между нами не будет кроме рабочих отношений.
Возможно мужчина сам не может проявить мягкость и открытость при общении с вами. А почему? Потому что Вы в свою очередь серьезная при общении с ним. Ведь , если человек открытый, улыбчивый, общительный его намерения сразу нами считываются, а если человек мало говорит или долго на нас смотрит, то мы начинаем сразу его в чем-то подозревать. Не думаю, что здесь присутствует симпатия. Да, Колесница это уверенное понимание и виденье своей цели, но возможно он просто хочет перейти к легкому и не принужденному общению с Вами. Что Вам и нужно для начала сделать. ;)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

aksinya, здравствуйте! Несколько мыслей. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не то.
Думаю, он действительно через ваше общение восполняет нехватку женских энергий. Причем тянется к Вам как к зрелой цельной личности. Не зря здесь выпала именно Императрица, которая объединяет в себе характеристики всех четырех королев.

Вы упомянули его мальчишеское поведение. Возможно, он ощущает в Вас и некое материнское начало. По крайней мере, я с этим несколько раз сталкивалась. Взрослые мужчины при общении со мной начинали вести себя как дети. Это долгое время расстраивало и даже пугало. Потом психотерапевт объяснил, у них происходит бессознательная перестройка. Они ощущают и «видят» во мне фигуру матери. Таким образом на них могут действовать и забота, и волевой характер. И причина зашита в детстве.
10 пентаклей часто показывает рабочие коллективы. Возможно, для него притягателен ваш образ на работе. Именно то, как Вы себя держите (Императрица).
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Башня, 7 мечей - возможно, какие-то перемены в жизни? но конкретных людей я тут не вижу, да и на словах у него все неплохо
Мне не хватило поясняющих карт. Очевидно, у человека произошло какое-то фундаментальное изменение, но я не понимаю, к чему относится 7 мечей? Может быть, речь о каком-то травматичном опыте в прошлом, который повлиял на его восприятие определенных женщин в настоящем.
Да, думаю, он неспешно пытается найти с Вами общий язык в рамках рабочего общения. На 10 жезлов человек медленно движется под грузом своей ноши, Рыцарь Пентаклей тоже небыстрый.
Да, согласна. Я бы только задала дополнительный вопрос, к чему движется Колесница? Какие именно взаимоотношения коллега предполагает в конечной точке пути? Меня учили пояснять все арканы движения, потому что иногда они могут вести к непредсказуемым итогам.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 пентаклей – вероятно поощрять человека в его поведении
Сохранять приемлемый именно для Вас формат общения и определенную дистанцию. 9 пентаклей не говорит о шагах навстречу. Наоборот. Это отчасти карта уютного отшельничества.
Предположу, все в ваших руках. В глазах человека Вы уже Императрица, а значит можете все, что захотите.
Здесь я наоборот увидела изменение (Суд; это всегда трансформация) поведения молодого человека. Из состоянии медленного Рыцаря Пентаклей он может перейти к образу действий импульсивного Рыцаря Жезлов, который с рабочими процессами сочетается плохо.

Совет (что делать) заключается в сохранении определенной стагнации и дистанции в ваших взаимоотношениях. Видимо, если хотя бы мимолетно дать понять, что Вы не против детских ухаживаний с его стороны, он превратится в Рыцаря Жезлов. Тоже ведь мальчишеская пылкая карта.
aksinya

Сообщение aksinya »

sisters писал(а):
Возможно мужчина сам не может проявить мягкость и открытость при общении с вами. А почему? Потому что Вы в свою очередь серьезная при общении с ним. Ведь , если человек открытый, улыбчивый, общительный его намерения сразу нами считываются, а если человек мало говорит или долго на нас смотрит, то мы начинаем сразу его в чем-то подозревать. Не думаю, что здесь присутствует симпатия. Да, Колесница это уверенное понимание и виденье своей цели, но возможно он просто хочет перейти к легкому и не принужденному общению с Вами. Что Вам и нужно для начала сделать. ;)
Спасибо за мнение! Он как то сказал, что не понимает моих эмоций - мол, я говорю что то серьезное, но улыбаюсь при этом, и он думает, что это издевка или сарказм. Но это ж его проблемы :lol:
aksinya

Сообщение aksinya »

Bad Wolf писал(а):aksinya, здравствуйте! Несколько мыслей. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не то.
Думаю, он действительно через ваше общение восполняет нехватку женских энергий. Причем тянется к Вам как к зрелой цельной личности. Не зря здесь выпала именно Императрица, которая объединяет в себе характеристики всех четырех королев.

Вы упомянули его мальчишеское поведение. Возможно, он ощущает в Вас и некое материнское начало. По крайней мере, я с этим несколько раз сталкивалась. Взрослые мужчины при общении со мной начинали вести себя как дети. Это долгое время расстраивало и даже пугало. Потом психотерапевт объяснил, у них происходит бессознательная перестройка. Они ощущают и «видят» во мне фигуру матери. Таким образом на них могут действовать и забота, и волевой характер. И причина зашита в детстве.
10 пентаклей часто показывает рабочие коллективы. Возможно, для него притягателен ваш образ на работе. Именно то, как Вы себя держите (Императрица).
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Башня, 7 мечей - возможно, какие-то перемены в жизни? но конкретных людей я тут не вижу, да и на словах у него все неплохо
Мне не хватило поясняющих карт. Очевидно, у человека произошло какое-то фундаментальное изменение, но я не понимаю, к чему относится 7 мечей? Может быть, речь о каком-то травматичном опыте в прошлом, который повлиял на его восприятие определенных женщин в настоящем.
Да, думаю, он неспешно пытается найти с Вами общий язык в рамках рабочего общения. На 10 жезлов человек медленно движется под грузом своей ноши, Рыцарь Пентаклей тоже небыстрый.
Да, согласна. Я бы только задала дополнительный вопрос, к чему движется Колесница? Какие именно взаимоотношения коллега предполагает в конечной точке пути? Меня учили пояснять все арканы движения, потому что иногда они могут вести к непредсказуемым итогам.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 пентаклей – вероятно поощрять человека в его поведении
Сохранять приемлемый именно для Вас формат общения и определенную дистанцию. 9 пентаклей не говорит о шагах навстречу. Наоборот. Это отчасти карта уютного отшельничества.
Предположу, все в ваших руках. В глазах человека Вы уже Императрица, а значит можете все, что захотите.
Здесь я наоборот увидела изменение (Суд; это всегда трансформация) поведения молодого человека. Из состоянии медленного Рыцаря Пентаклей он может перейти к образу действий импульсивного Рыцаря Жезлов, который с рабочими процессами сочетается плохо.

Совет (что делать) заключается в сохранении определенной стагнации и дистанции в ваших взаимоотношениях. Видимо, если хотя бы мимолетно дать понять, что Вы не против детских ухаживаний с его стороны, он превратится в Рыцаря Жезлов. Тоже ведь мальчишеская пылкая карта.
Bad Wolf, спасибо огромное за такой подробный разбор! Да, колесницу стоило бы пояснить, это я уже давно заметила, что доп карта может развернуть ее на 180. Целью моего расклада было выяснить, как он ко мне относится, и я все равно не поняла) То есть, симпатии здесь нет, но ему льстит мысль о том, что он мне может нравиться? В общем, последую вашему совету)) А вообще на ближайшем корпоративе через неделю хотела с ним серьезно поговорить на тему нашего общения. Теперь не знаю, стоит ли...)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Bad Wolf, спасибо огромное за такой подробный разбор! Да, колесницу стоило бы пояснить, это я уже давно заметила, что доп карта может развернуть ее на 180. Целью моего расклада было выяснить, как он ко мне относится, и я все равно не поняла) То есть, симпатии здесь нет, но ему льстит мысль о том, что он мне может нравиться? В общем, последую вашему совету)) А вообще на ближайшем корпоративе через неделю хотела с ним серьезно поговорить на тему нашего общения. Теперь не знаю, стоит ли...)
Добрый день, aksinya! Я, смотря на расклад, подумала бы, что Вы являетесь для него притягательной девушкой (Императрица) и, возможно, по иррациональной для него самого причине он стремится найти с Вами общий язык, вызвать симпатию. В этом импульсе нет четко оформившейся идеи (если есть, её бы показало дополнение к Колеснице). Человек действует безотчетно, инстинктивно. Отсюда и нелепые проявления.

Возможно, он сам по себе не вполне осознанный, поэтому может не понимать своего отношения к Вам.

Если Вы сделаете шаг, коллега может воспринять ситуацию под новым углом (Суд) и превратиться в перевернутого Рыцаря Жезлов. Я обычно не работаю с перевернутыми картами, но знаю, что в теневом значении это человек без головы, без логики. Действия без прогнозирования последствий.

Думаю, стоит спросить у карт, что принесет Вам беседа с ним, как отразится на ситуации. Лишним не будет! 9 пентаклей в совете к диалогам точно не располагает.
Ответить