Расклад "Отношение человека"

Bad Wolf

Re: Расклад "Отношение человека"

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa писал(а):Интерес к вам есть однозначно. Ключ к вам подбирает. Стоит поддерживать свой интерес к этому человеку, следовать за своим желанием.
Ощущение, что в личной жизни у него на горизонте замаячил новый интерес, и это вы. Он попытается найти к вам подход, возможно через творчество. Хоть вы и встречаетесь по делу, но он похоже не против развить это во что-то менее официальное и перейти к более близкому знакомству. Ему с вами однозначно приятно и комфортно общаться при встрече. Пока возможно присматривается к вам, обдумывает.
Здравствуйте! Уважаемая Sarpa, благодарю за помощь! Думала, я точно выдумала эту симпатию, но сейчас вспомнила и другие маленькие проявления внимания. Посмотрю, что будет дальше. Потом напишу обратную связь.

Самое интересное — ещё зимой у меня был шанс устроиться на работу в этот магазин. В разборе ситуации с трудоустройством фигурировал Король Кубков. Акцент был именно на нем. Видимо, уже тогда карты указали на художника, хотя познакомилась с ним после всех собеседований и закрытия вакансии.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Познакомилась с парнем на сайте знакомств осенью прошлого года. С ним была одна встреча, просто прогулялись и после этого не общались. Спустя примерно 7 месяцев он внезапно объявился, поставил мне симпатию на сайте знакомств и сделал комплимент моим фоткам. Буквально пару дней назад он внезапно ночью мне написал (нашёл мой номер телефона), что хочет ко мне приехать. Но в итоге этот диалог я плавно обратила в шутку и просто пожелала ему спокойной ночи. На следующий день он снова мне написал, что приглашает меня к себе в гости, я отказалась, боясь, что он просто ищет лёгкую добычу себе – типо поматросит и бросит. Честно говоря, парень мне сразу понравился после первой встречи, понравился мне в общении и внешне. Очень впечатлил. И когда он внезапно объявился, я обрадовалась, но и одновременно насторожилась.

1. Какой он меня видит. 9 Мечей – увидел во мне отчаяние, что так долго сижу на сайтах знакомств и до сих пор так и не нашла никого.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: Туз Кубков – возможно сочувствие, что я раньше ему показывала свою симпатию, а он не отвечал взаимностью. Хочет получить какие-то близкие отношения.
3. Каково его истинное отношение ко мне. 10 Жезлов – тут трудно сказать, но скорее всего, вспомнил про меня, что раннее я показывала ему свою симпатию и он сам никого не смог найти более подходящего, что-то в стиле «и эта сойдёт, надоело одному быть».
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Паж Жезлов – энтузиазм, лёгкий флирт, новое любовное приключение, а то жить скучно.
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Колесо Фортуны - отказ от контроля и доверие ходу событий.
6. Что у него с личной жизнью.
Император + Королева Кубков + Справедливость – в настоящее время он в разводе.
Ушла с форума.
Chess

Сообщение Chess »

Bad Wolf писал(а):Здравствуйте! Неожиданный для самой себя расклад. Уже полгода постоянно бываю в одной ремесленной лавке, где покупаю всевозможные материалы для работы. Место приятное. Какое-то время назад стали складываться беседы с одним из сотрудников, талантливым художником. Разговоры недолгие, но теплые и поднимающие настроение. Я не придавала им особого значения, но недавно заметила что-то странное.

В мой предыдущий приезд человек специально постарался и подготовил заказ для меня вне очереди, хотя я ожидала забрать его только через неделю. Добавил к нему дорогой подарок. На днях наш разговор был долгим. Художник подробно рассказал о своих творческих планах и показал новое произведение искусства. Я ушла окрыленной, чему сама же и удивилась. Испугалась тоже.

Человек у меня вызывает уважение как мастер с золотыми руками, поэтому я не понимаю, что за дурь полезла в мою голову.

Из-за ощущения отключившего мозга вижу какую-то китайскую грамоту вместо расклада.

1. Какой он меня видит — 6 пентаклей
Думаю, в первую очередь он видит во мне неплохого покупателя, с которым возможно чуть-чуть поговорить.

2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне — Колесница (Королева Кубков)
Эти карты поставили меня в тупик. Может ли Колесница говорить о какой-то прогрессии в отношении? Динамика точно есть. От «здравствуйте и до свидания» до подарков и бесед. Возможно, Королева Кубков подчеркивает эмоциональный окрас этой перемены?

3. Каково его истинное отношение ко мне — 8 пентаклей
Девушка-гончар на картинке напомнила мне самого художника. У него тоже есть гончарный круг. Здесь я бы предположила отношение строго в рамках работы.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня — Луна (есть в карте — 2 кубков; нет — 2 пентаклей)
Может быть, с его стороны есть все же безотчетная (Луна) симпатия (2 кубков), поэтому в формальное общение вклинились подарки и прочее?

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием — 7 мечей (Король Кубков)
7 мечей… вряд ли речь о жестком обмане. Возможно, карта указывает на какие-то маленькие неочевидные маневры? Король Кубков, думаю, его сигнификатор. Как раз аркан художественно одаренных людей, и на иллюстрации кисти и краски. Возможно, упомянутые знаки внимания уже относятся к 7 мечей. Обманчивая симпатия?

Ещё в этой колоде 7 мечей связана с получением информации! Чаще всего так и проигрывается в реальности. Может быть, через теплоту Короля Кубков человек хочет узнать обо мне больше? Романтизированная интепретация.

6. Что у него с личной жизнью — Туз Жезлов (Паж Кубков)
Думаю, юноша сейчас в поиске каких-то ярких шансов и приятных эмоций. Что-то легкое и воздушное. Он младше меня и не очень похож на семейного человека.

7. Совет вопрошающему — Паж Жезлов
Добавила ещё одну позицию. Думаю, судя по покусанному саламандрами Пажу, общаться можно, но осторожно.

Изображение
Мне тут не очень нравится 8 пентаклей и 7 мечей. 8 пентаклей как истинное намерение + 7 мечей все же похоже больше на заиметь вас как постоянного клиента вот таким способом. Плюс Луна, КК.. Он видит, что вам с ним нравится общаться. Карты не запрещают, но я бы не очаровывалась на всякий случай.
Chess

Сообщение Chess »

Sea191 писал(а):Всем привет! Познакомилась с парнем на сайте знакомств осенью прошлого года. С ним была одна встреча, просто прогулялись и после этого не общались. Спустя примерно 7 месяцев он внезапно объявился, поставил мне симпатию на сайте знакомств и сделал комплимент моим фоткам. Буквально пару дней назад он внезапно ночью мне написал (нашёл мой номер телефона), что хочет ко мне приехать. Но в итоге этот диалог я плавно обратила в шутку и просто пожелала ему спокойной ночи. На следующий день он снова мне написал, что приглашает меня к себе в гости, я отказалась, боясь, что он просто ищет лёгкую добычу себе – типо поматросит и бросит. Честно говоря, парень мне сразу понравился после первой встречи, понравился мне в общении и внешне. Очень впечатлил. И когда он внезапно объявился, я обрадовалась, но и одновременно насторожилась.

1. Какой он меня видит. 9 Мечей – увидел во мне отчаяние, что так долго сижу на сайтах знакомств и до сих пор так и не нашла никого.Он не совсем понимает, почему вы его сторонитесь. Считает это надуманными страхами
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: Туз Кубков – возможно сочувствие, что я раньше ему показывала свою симпатию, а он не отвечал взаимностью. Хочет получить какие-то близкие отношения.Он вполне искреннен и скорее всего готов идти в новое
3. Каково его истинное отношение ко мне. 10 Жезлов – тут трудно сказать, но скорее всего, вспомнил про меня, что раннее я показывала ему свою симпатию и он сам никого не смог найти более подходящего, что-то в стиле «и эта сойдёт, надоело одному быть».А вот тут осторожно. Если развод его не так давно произошел, то может раны зализывать новыми знакомствами
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Паж Жезлов – энтузиазм, лёгкий флирт, новое любовное приключение, а то жить скучно.
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Колесо Фортуны - отказ от контроля и доверие ходу событий. Соглашусь с вашей трактовкой + может пропадать-появляться
Тут опять важно, когда был развод. Если уже давно, то он навряд ли ищет серьезные отношения, тк. ищет себе девушку, соответствующую ему, а он тут как Император.. Замучается искать. Если недавно, то он еще не отошел от развода.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191, здравствуйте!
1. Какой он меня видит. 9 Мечей – увидел во мне отчаяние, что так долго сижу на сайтах знакомств и до сих пор так и не нашла никого.
Поскольку вопрос касается настоящего положения вещей, думаю, он ощутил ваши опасения.
И ещё к позиции напрямую это не имеет отношения, но несколько раз 9 мечей показывала общение по ночам.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: Туз Кубков – возможно сочувствие, что я раньше ему показывала свою симпатию, а он не отвечал взаимностью. Хочет получить какие-то близкие отношения.
Светлая симпатия. На мой взгляд, вышла очень хорошая карта в данной ситуации. Не легкомысленная жезловая, а эмоционально окрашенная.
Мое предположение, но возможно, симпатия могла быть и в прошлом, но не было возможности для её реализации.
3. Каково его истинное отношение ко мне. 10 Жезлов – тут трудно сказать, но скорее всего, вспомнил про меня, что раннее я показывала ему свою симпатию и он сам никого не смог найти более подходящего, что-то в стиле «и эта сойдёт, надоело одному быть».
Если исходить из настоящего момента, он может воспринимать Вас как «непростую задачу». Вы защитили свои границы, не приняли спонтанные предложения. Возможно, он привык к иному, поэтому процесс завоевания вашего доверия может представляться ему трудным.
Здесь явная заинтересованность. Думаю, Паж Жезлов вполне может превратиться и в кого-то более серьезного. Если Вы захотите.
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Колесо Фортуны - отказ от контроля и доверие ходу событий.
Возможно, человек и правда положится на судьбу, но все же Колесо Фортуны я бы пояснила.

Мне показалось, Вы заранее настроены на неудачу. :( Но ведь расклад не самый плохой!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Chess, Bad Wolf, большое спасибо за ответы ;) . Парень давно в разводе, по его словам примерно полтора года.
Есть такое, что заранее настроена на неудачу так, как немного удивило его внезапное появление.
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Chess писал(а):Мне тут не очень нравится 8 пентаклей и 7 мечей. 8 пентаклей как истинное намерение + 7 мечей все же похоже больше на заиметь вас как постоянного клиента вот таким способом. Плюс Луна, КК.. Он видит, что вам с ним нравится общаться. Карты не запрещают, но я бы не очаровывалась на всякий случай.
Chess, здравствуйте! Простите! Не увидела ваш комментарий. Благодарю за мнение! 7 мечей тоже не понравилась, но в «Книге Теней» аркан нестандартный. Пока ни разу не проигрался как обман. Только как получение информации или необходимость что-то выяснить.

Я уже постоянный покупатель. Все время нужны материалы для работы, поэтому бываю каждую неделю. Товары в лавке уникальны, так что альтернатив все равно нет.

Очаровываться не хочу. Меня в целом удивили и сама ситуация, и выпавшие карты. Думала, это бред в моей голове.

Посмотрим! Я все равно отхожу от тяжелого предательства, поэтому втройне осторожна с людьми. Здесь юноша ещё и младше. Вряд ли его интересуют серьезные нудные взаимоотношения, а другие со мной невозможны.)

Надеюсь только, все это не обернется очередной проблемой.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):Всем привет! Познакомилась с парнем на сайте знакомств осенью прошлого года. С ним была одна встреча, просто прогулялись и после этого не общались. Спустя примерно 7 месяцев он внезапно объявился, поставил мне симпатию на сайте знакомств и сделал комплимент моим фоткам. Буквально пару дней назад он внезапно ночью мне написал (нашёл мой номер телефона), что хочет ко мне приехать. Но в итоге этот диалог я плавно обратила в шутку и просто пожелала ему спокойной ночи. На следующий день он снова мне написал, что приглашает меня к себе в гости, я отказалась, боясь, что он просто ищет лёгкую добычу себе – типо поматросит и бросит. Честно говоря, парень мне сразу понравился после первой встречи, понравился мне в общении и внешне. Очень впечатлил. И когда он внезапно объявился, я обрадовалась, но и одновременно насторожилась.

Вы для него "шуганная" и закомплексованная, осторожная, боязливая, которую легко ранить. Симпатия к вам есть, нравитесь. Парень почему-то напряжен, возможно общаться с вами трудно по какой-то причине. Склоняюсь к тому, что хочется с вами секса, но быстро не получается. У него подгорает, невтерпеж, это чувствуется. Ну парень хотел вернуться, он это сделал, вышел на связь. В личной жизни непонятно, Королева кубков может бывшая жена, а может кто-то новый.
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sarpa писал(а):

Вы для него "шуганная" и закомплексованная, осторожная, боязливая, которую легко ранить. Симпатия к вам есть, нравитесь. Парень почему-то напряжен, возможно общаться с вами трудно по какой-то причине. Склоняюсь к тому, что хочется с вами секса, но быстро не получается. У него подгорает, невтерпеж, это чувствуется. Ну парень хотел вернуться, он это сделал, вышел на связь. В личной жизни непонятно, Королева кубков может бывшая жена, а может кто-то новый.
Sarpa, большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Хм, если бы Туз кубков и Паж жезлов вышли в начале знакомства, я бы сказала, что он в вас влюблен и тп, но т.к. вы уже давно знакомы, была встреча, а потом 7 месяцев от него тишина, то эти карты, скорее, о том, что его накрыла волна чувств и эмоций, гормоны бушуют, весна и всё такое)), захотелось приключений, зажечь, развлечься. Кстати, по Тузу кубков мог и алкоголь так на него повлиять :roll: И по всему раскладу, мне кажется, у него нет настроя вас долго уламывать, еще и КФ, нет определенных намерений и устремлений, как будет, так будет. По 9 мечей может думать, что у вас есть какие-то сомнения, неуверенность и страхи на его счет, не доверяете и из-за этого вряд ли его желаниям суждено осуществиться, если только он приложит максимум усилий (10 жезлов), но, похоже, на это он не настроен...
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Решила тоже узнать отношение ко мне моего мч, с которым у нас всё очень сложно, и по-хорошему эта история должна была завершиться давно, а сейчас и подавно! Никаких у него чувств ко мне нет, иначе я не понимаю, как так (по-свински) может вести себя человек во времена, когда нужна взаимовыручка, взаимопонимание: не то что самых близких людей, а и на уровне соседей или даже просто соотечественников.

На сегодняшний день мы не общаемся. По причине озвученной выше. Если меня не любят, то я не могу быть рядом с таким мужчиной. Вот физически. А, может, он остыл за 10 лет? Может, постарел? Может, кто другой есть? Может, манипулирует? Сейчас узнаем, надо полагать.

1. Какой он меня видит. 1СА Маг
:shock: Вот кого в последнюю очередь ожидала здесь увидеть, так это Мага. Как-то он не вяжется с тем, что он (мч) мне озвучивает. Наверное, признаёт за мной личность.

2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. 7СА Колесница
Да плевать он на меня хотел. Его интересуют только свои собственные дела. Как ему кажется.

3. Каково его истинное отношение ко мне. 15СА Дьявол
Вполне себе зависимое, страстное.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Туз жезлов
Думаю, хотел бы, чтобы вернулась. Чтобы потешила его самолюбие. Чтобы опять начался этот фестиваль.

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 6 жезлов
Но вернуться должна только я. Сам он не собирается снисходить.

6. Что у него с личной жизнью. Дама пентаклей (мой сигни)
Ну тут я сама выпала. Кроме меня, никого нет, надо понимать.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

White T. писал(а):Всем привет!
Решила тоже узнать отношение ко мне моего мч, с которым у нас всё очень сложно, и по-хорошему эта история должна была завершиться давно, а сейчас и подавно! Никаких у него чувств ко мне нет, иначе я не понимаю, как так (по-свински) может вести себя человек во времена, когда нужна взаимовыручка, взаимопонимание: не то что самых близких людей, а и на уровне соседей или даже просто соотечественников.

На сегодняшний день мы не общаемся. По причине озвученной выше. Если меня не любят, то я не могу быть рядом с таким мужчиной. Вот физически. А, может, он остыл за 10 лет? Может, постарел? Может, кто другой есть? Может, манипулирует? Сейчас узнаем, надо полагать.

:shock: Вот кого в последнюю очередь ожидала здесь увидеть, так это Мага. Как-то он не вяжется с тем, что он (мч) мне озвучивает. Наверное, признаёт за мной личность.

Да плевать он на меня хотел. Его интересуют только свои собственные дела. Как ему кажется.

Думаю, хотел бы, чтобы вернулась. Чтобы потешила его самолюбие. Чтобы опять начался этот фестиваль.

Немного добавлю. Вот он по дьяволу и переживает, что Вы такая самостоятельная и способная жить без него (маг). А он хочет держать все под контролем. Либо будет так, как я хочу, либо никак (колесница). По тузу жезлов, похоже, он ждет Вашего первого шага, чтобы покрасоваться по 6 жезлам и потешить свое самолюбие. Я не увидела в этом раскладе, что чувств нет, они есть, только уж очень специфические. Видимо, по другому он не умеет. И чтобы быть с ним, нужно это принимать. Как-то так...
Sea191

Сообщение Sea191 »

sevgi писал(а):

Привет! Хм, если бы Туз кубков и Паж жезлов вышли в начале знакомства, я бы сказала, что он в вас влюблен и тп, но т.к. вы уже давно знакомы, была встреча, а потом 7 месяцев от него тишина, то эти карты, скорее, о том, что его накрыла волна чувств и эмоций, гормоны бушуют, весна и всё такое)), захотелось приключений, зажечь, развлечься. Кстати, по Тузу кубков мог и алкоголь так на него повлиять :roll: И по всему раскладу, мне кажется, у него нет настроя вас долго уламывать, еще и КФ, нет определенных намерений и устремлений, как будет, так будет. По 9 мечей может думать, что у вас есть какие-то сомнения, неуверенность и страхи на его счет, не доверяете и из-за этого вряд ли его желаниям суждено осуществиться, если только он приложит максимум усилий (10 жезлов), но, похоже, на это он не настроен...
sevgi, большое спасибо за ответ ;) , интересно будет за ним понаблюдать (по 10 Жезлов) приложит ли усилия или нет :roll:
Ушла с форума.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Этот мужик вас может и любит, но по-своему.Вполне возможно, что сложный неуживчивый характер и проблемы с выражением эмоций. Но даже такие люди испытывают любоф, другое дело адекватно выражать ее не умеют. К вам привязан, в первую очередь по нижним чакрам. :lol: (Дьявол+туз жезлов). Себя считает победоносцем, на коне, захоти он вас - и вы у него в кармане, опять. Он задает тон в отношениях и это понимает, и даже ваше взбрыкивание его не смущает. Он ведущий и главный, и кстати хорошо владеет собой. Настроен, чтобы вы признали его власть над собой, а он весь такой "да я молодец, знаю". В вас видит манипулятора кстати, в том смысле, что вы хотите продавить его и установить свои правила игры. В общем вы пытаетесь перетянуть одеялко на себя. Из серии: не можешь меня так любить и это делать для меня, ухожу.

По поводу энергетики, то у вас с мужиком может быть хорошая совместимость на сексуальном уровне. Вкусная энергия нижних чакр у вас, на которой эти отношения судя по всему держаться, потому что как личности вы не уживаетесь походу.

PS: по поводу наличия и количества Ян у вас. Не знаю какие стихии у вас в карте, но по тону переписки чувствуется в вас твердость какая-то, уверенность в своей правоте.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Маша, привет! Интересный расклад и, мне кажется, говорящий :) Нашла коса на камень, характер на характер. Маг+Колесница - он может считать, что ты хочешь его продавить, при этом в ход могут идти любые средства, различные манипуляции, но для него пойти тебе на уступки, в чем-то прогнуться, где-то признать свою неправоту, слабость - чуть ли не смерти подобно, ведь он "царь и господин", а по данному раскладу вообще не считает себя в чем-то виноватым и первых шагов делать не намерен (6 жезлов), несмотря на сильную привязку к тебе (Дьявол) и желание секса (Туз жезлов). Никаких других женщин нет и даже не рассматривает, ты у него одна (Дама пент) :)
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, Sarpa, Malinovka, спасибо вам большое! С одной стороны, печально, что отношения не складываются. А с другой стороны, хотя бы по раскладу, по вашим интерпретациям, можно не мучиться, что человек меня ни за что не считает. Всё-таки считает :) Сегодня мне это важно. Хоть какая-то сатисфакция всё же. А вчера бы лила слёзы, что отношения важнее.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Добрый день. Расклад на моего коллегу. Общаемся, но именно отношений между нами нет (официально мужчина женат, но по его словам с женой они не живут, в этом я кстати не сомневаюсь ) Не так давно, что-то оба психанули, и я предложила ему взять паузу и хорошо подумать, нужно ли вообще ему со мной общаться.
Колода 78 дверей
1. Какой он меня видит
Добрый день. Расклад на моего коллегу. Общаемся, но именно отношений между нами нет (официально мужчина женат, но по его словам с женой они не живут, в этом я кстати не сомневаюсь ) Не так давно, что-то оба психанули, и я предложила ему взять паузу и хорошо подумать, нужно ли вообще ему со мной общаться.
Колода 78 дверей
1. Какой он меня видит
королева кубков , ну думается мне все-же как женщина я его привлекаю
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне
дьявол здесь наверное о том, что все же интерес как мужчина к женщине, он ко мне испытывает. Хотя вот, если честно, не люблю я дьявола, он даже тот же интим грязным /тайным показывает, нет в этой карте чистой любви :)
3. Каково его истинное отношение ко мне
4 кубков, делать ничего не хочет, это совершенно точно, сидит в своей ракушке, депрессирует.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня.
3 мечей (отшельник смерть 2 мечей) , честно говоря незнаю что может показывать 3мечей в желаниях... Достала допы. И тоже двояко. Толи это его переживания и он хочет отстранится, подумать, может закончить общение, но пока не знает как лучше сделать. Толи наоборот, хочет выйти из отшельника,и закончить эту неопределённость, но тоже пока пытается сообразить, как лучше. Вобщем незнаю.
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием.
5 пентаклей , нууу, и хотя мужчина на карте идёт за женщиной, я не считаю, что будут какие то действия.
рыцарь пентаклей , незнаю что у него там с личной жизнью, по его словам, её у него нет. Но и что-то менять он не торопится. Видимо слишком много думает :)
Буду благодарна комментариям.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, здравствуйте! Заранее прошу прощения, если увидела что-то не так. На мой взгляд, расклад двоякий. Хороший с точки зрения отношения к Вам, проблемный с точки зрения психологических ран самого мужчины.
1. Какой он меня видит
королева кубков , ну думается мне все-же как женщина я его привлекаю
Тонко чувствующей, эмоциональной, переменчивой. Вызывающей у него душевный отклик.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне
дьявол здесь наверное о том, что все же интерес как мужчина к женщине, он ко мне испытывает. Хотя вот, если честно, не люблю я дьявола, он даже тот же интим грязным /тайным показывает, нет в этой карте чистой любви
Испытывает сильную тягу. Предположу, в вашем обществе он нуждается. Связь как рыболовная снасть. С такого метафорического коючка трудно сорваться.
3. Каково его истинное отношение ко мне
4 кубков, делать ничего не хочет, это совершенно точно, сидит в своей ракушке, депрессирует.
Прошу прощения за пример из собственной жизни, но 4 кубков показала в позиции истинного отношения ситуацию, когда человек осознает внезапно протянутый ему подарок судьбы (Вы, взаимоотношения с Вами), но он сам же к нему не готов, потому что прибывает в угнетенном состоянии.
Истинное отношение к Вам как к чудо, как к доброму шансу. Это же подтверждает Королева Кубков.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня.
3 мечей (отшельник, смерть 2 мечей) , честно говоря не знаю что может показывать 3мечей в желаниях... Достала допы. И тоже двояко. Толи это его переживания и он хочет отстранится, подумать, может закончить общение, но пока не знает как лучше сделать. Толи наоборот, хочет выйти из отшельника, и закончить эту неопределённость, но тоже пока пытается сообразить, как лучше. Вообще не знаю.
Вводной информации немного, но исходя из выпавших карт мне показалось, человек может быть склонен к душевному самоистязанию. Ему дали возможность обрести тепло, а он делает все, чтобы испытывать боль. Как раз на психотерапии такие сценарии вытаскивают с трудом. Чаще люди их не осознают.
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием.
5 пентаклей , нууу, и хотя мужчина на карте идёт за женщиной, я не считаю, что будут какие то действия.
Думаю, рано или поздно он придет за вашим теплом. У меня 5 пентаклей часто так проигрывается. Особенно после ссор.
рыцарь пентаклей , не знаю что у него там с личной жизнью, по его словам, её у него нет. Но и что-то менять он не торопится. Видимо слишком много думает
Буду благодарна комментариям.
Здесь могу опираться только на свою практику — Рыцарь Пентаклей показывал концентрацию на работе, на материальных вопросах.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf, благодарю, очень похоже. Особенно 4кубков и рыцарь пентаклей. Да и вобще в целом.. Да, именно этим и занимается, пытается полностью занять мозг/тело работой. И вобще мне кажется он боится то ли меня, то ли себя, то ли что жизнь его может измениться, а он не готов.
Не могу уже с этим детским садом.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Внезапно могу дать обратную связь!

Sarpa, Chess, благодарю Вас за помощь и за идеи!
Chess писал(а):Мне тут не очень нравится 8 пентаклей и 7 мечей. 8 пентаклей как истинное намерение + 7 мечей все же похоже больше на заиметь вас как постоянного клиента вот таким способом. Плюс Луна, КК.. Он видит, что вам с ним нравится общаться. Карты не запрещают, но я бы не очаровывалась на всякий случай.
Chess, Вы были абсолютно правы, заострив внимание на 7 мечей. Отыгралась негативно. Наверное, появление этой карты в 90% как сигнал "attention"! И очаровываться действительно было нельзя. :(

Ситуация развернулась неприятным и даже болезненным образом. Оказалось, человек действительно испытывал романтическую симпатию, но все это время был в серьезных взаимоотношениях. Хуже всего, что его дама/девушка узнала о нашем милом общении. От коллег, которые были свидетелями разговоров. Теперь он едва здоровается сквозь зубы, а меня осторожно попросили приезжать за покупками в другие смены, чтобы и его не ранить, и не создавать неловких ситуаций. Конечно, я совершенно не желаю человеку проблем, но печальный осадок остался. Лучше бы он не проявлял никакого внимания.

Хорошо, что с самого начала у меня возникла сильная тревога, которая не позволила влюбиться.

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием — 7 мечей (Король Кубков)видимо, 7 мечей здесь указала на его стремление скрыть свою влюбленность от окружающих. Не вышло.

7. Совет вопрошающему — Паж Жезловв данном случае совет был вспомнить предыдущих опыт и не общаться. В который раз именно этот Паж Жезлов становится предвестником потенциального стихийного бедствий. В этот раз повезло, и я обо всем узнала вовремя. В прошлом Паж Жезлов показал недолгое общение с человеком, который начал угрожать мне расправой. :/

6. Что у него с личной жизнью — Туз Жезлов (Паж Кубков)думаю, в момент расклада карты показали вспышку влюбленности, которая затмила семейные отношения человека. Видимо, по этой причине их не высветили.

Sarpa писал(а):
Bad Wolf писал(а):Здравствуйте! Неожиданный для самой себя расклад. Уже полгода постоянно бываю в одной ремесленной лавке, где покупаю всевозможные материалы для работы. Место приятное. Какое-то время назад стали складываться беседы с одним из сотрудников, талантливым художником. Разговоры недолгие, но теплые и поднимающие настроение. Я не придавала им особого значения, но недавно заметила что-то странное.

В мой предыдущий приезд человек специально постарался и подготовил заказ для меня вне очереди, хотя я ожидала забрать его только через неделю. Добавил к нему дорогой подарок. На днях наш разговор был долгим. Художник подробно рассказал о своих творческих планах и показал новое произведение искусства. Я ушла окрыленной, чему сама же и удивилась. Испугалась тоже.

Человек у меня вызывает уважение как мастер с золотыми руками, поэтому я не понимаю, что за дурь полезла в мою голову.

Из-за ощущения отключившего мозга вижу какую-то китайскую грамоту вместо расклада.

1. Какой он меня видит — 6 пентаклей
Думаю, в первую очередь он видит во мне неплохого покупателя, с которым возможно чуть-чуть поговорить.

2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне — Колесница (Королева Кубков)
Эти карты поставили меня в тупик. Может ли Колесница говорить о какой-то прогрессии в отношении? Динамика точно есть. От «здравствуйте и до свидания» до подарков и бесед. Возможно, Королева Кубков подчеркивает эмоциональный окрас этой перемены?

3. Каково его истинное отношение ко мне — 8 пентаклей
Девушка-гончар на картинке напомнила мне самого художника. У него тоже есть гончарный круг. Здесь я бы предположила отношение строго в рамках работы.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня — Луна (есть в карте — 2 кубков; нет — 2 пентаклей)
Может быть, с его стороны есть все же безотчетная (Луна) симпатия (2 кубков), поэтому в формальное общение вклинились подарки и прочее?

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием — 7 мечей (Король Кубков)
7 мечей… вряд ли речь о жестком обмане. Возможно, карта указывает на какие-то маленькие неочевидные маневры? Король Кубков, думаю, его сигнификатор. Как раз аркан художественно одаренных людей, и на иллюстрации кисти и краски. Возможно, упомянутые знаки внимания уже относятся к 7 мечей. Обманчивая симпатия?

Ещё в этой колоде 7 мечей связана с получением информации! Чаще всего так и проигрывается в реальности. Может быть, через теплоту Короля Кубков человек хочет узнать обо мне больше? Романтизированная интепретация.

6. Что у него с личной жизнью — Туз Жезлов (Паж Кубков)
Думаю, юноша сейчас в поиске каких-то ярких шансов и приятных эмоций. Что-то легкое и воздушное. Он младше меня и не очень похож на семейного человека.

7. Совет вопрошающему — Паж Жезлов
Добавила ещё одну позицию. Думаю, судя по покусанному саламандрами Пажу, общаться можно, но осторожно.

Изображение
Интерес к вам есть однозначно. Ключ к вам подбирает. Стоит поддерживать свой интерес к этому человеку, следовать за своим желанием.
Ощущение, что в личной жизни у него на горизонте замаячил новый интерес, и это вы. Он попытается найти к вам подход, возможно через творчество. Хоть вы и встречаетесь по делу, но он похоже не против развить это во что-то менее официальное и перейти к более близкому знакомству. Ему с вами однозначно приятно и комфортно общаться при встрече. Пока возможно присматривается к вам, обдумывает.
Ответить