Если судить именно по чудо-спасениям, то в детстве были 2 такие ситуации, которые я точно помню. А крайний раз - несколько лет назад.Eriboy писал(а):А может именно в детстве он себя и проявил?
Расклад "Ангел Хранитель"
Re: Расклад "Ангел Хранитель"
Добрый день! Случайно наткнулась на этот расклад и решила сделать. Ещё в детстве я была уверена, у меня ангела-хранителя быть не может. Не знаю, откуда взялся такой инфантильный максимализм.
Уже после 20 лет мне несколько раз во время тяжелых болезней снился повторяющий сон. Я как будто просыпалась в темноте своей спальни и понимала, со спины меня очень крепко и тепло обнимает темноволосый кудрявый юноша. Рядом с ним было не больно и безопасно. После этих сновидений наступало улучшение или выздоровление.
И позднее пришло понимание, все опасные ситуации моей жизни легко могли закончиться очень плохо, но вместо этого получалось так, как получилось. И уже одно это перекрывает глупую детскую уверенность.
Единственное — я все ещё не знаю, уместен ли в моей ситуации именно ангел-хранитель. Возможно, подразумевается дух или кто-то из предков или перешедший от них же.
Расклад «Ангел-Хранитель»
Колода "Повседневное таро ведьмы"
Удивило преобладание масти жезлов!
1. Образ вашего Ангела-Хранителя — Влюбленные
Старший аркан, наверное, указывает на существование хранителя. На иллюстрации пара крепко держится за руки у пламени брачного костра. Думаю, хранитель — это кто-то очень, очень близкий, и связь с ним крепкая и ощутимая.
2. Пол вашего Ангела-Хранителя — 3 жезлов
Не знаю, может ли быть у бестелесной сущности пол. 3 жезлов мне представляется чистой энергией.
3. Уровень его силы — 4 жезлов
Сила может быть непосредственно взаимосвязана с родом. Может быть, дух/ангел передавался от представителя семьи к представителю на протяжении четырех поколений?
4. Его основная черта — 6 жезлов
Помогает победить в каких-либо ситуациях?
5. В каких областях вам помогает — Смерть
Вопросы жизни и смерти, разделяющие время на до и после ситуации. В реальности было много таких моментов. Какие-то возникали на фоне здоровья, другие в опасных ситуациях с людьми.
6. В какие области не вмешивается — 9 жезлов
Защита, оборона личных границ.
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) — Императрица
Для меня ожидающая ребенка Императрица является символом жизни. Антипод аркана Смерть в этой колоде. Думаю, главное его проявление — моя жизнь все еще продолжается.
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8. При каких обстоятельствах он себя проявил — Паж Пентаклей
Паж поставил меня в тупик. Легкая карта не вяжется с серьезным страшим арканом в пункте 7. На картинке Паж выбирает свой жизненный путь с помощью подбрасывания монетки. Одна дорога ведет к пока ещё цельной Башне, другая — вперед. Возможно, хранитель помогал сделать выбор, подсказывал направление, не давал попасть в катаклизм полного разрушения. Ведь Башня рано или поздно рухнет.
9. Его отношение к вам — 7 мечей (Колесница)
Мне кажется, отношение осторожное и неопределенное (на иллюстрации Колесницы девушка замерла на развилке двух дорог и не может выбрать между светом и темнотой). Мой выбор уже сделан, но подозреваю, внутри родовой системы это не всем по душе. Все ещё мало информации о собственной семье.
10. Что он хотел бы вам сообщить сейчас. Совет как найти контакт с ним — Колесо Фортуны (Сила)
Если интерпретировать карты как послание, то речь о неких переменах, которые потребуют собранности и включения внутренней силы. Как совет… возможно, контакт с хранителем возможен опять же в кризисных обстоятельствах?
Уже после 20 лет мне несколько раз во время тяжелых болезней снился повторяющий сон. Я как будто просыпалась в темноте своей спальни и понимала, со спины меня очень крепко и тепло обнимает темноволосый кудрявый юноша. Рядом с ним было не больно и безопасно. После этих сновидений наступало улучшение или выздоровление.
И позднее пришло понимание, все опасные ситуации моей жизни легко могли закончиться очень плохо, но вместо этого получалось так, как получилось. И уже одно это перекрывает глупую детскую уверенность.
Единственное — я все ещё не знаю, уместен ли в моей ситуации именно ангел-хранитель. Возможно, подразумевается дух или кто-то из предков или перешедший от них же.
Расклад «Ангел-Хранитель»
Колода "Повседневное таро ведьмы"
Удивило преобладание масти жезлов!
1. Образ вашего Ангела-Хранителя — Влюбленные
Старший аркан, наверное, указывает на существование хранителя. На иллюстрации пара крепко держится за руки у пламени брачного костра. Думаю, хранитель — это кто-то очень, очень близкий, и связь с ним крепкая и ощутимая.
Не знаю, может ли быть у бестелесной сущности пол. 3 жезлов мне представляется чистой энергией.
Сила может быть непосредственно взаимосвязана с родом. Может быть, дух/ангел передавался от представителя семьи к представителю на протяжении четырех поколений?
Вопросы жизни и смерти, разделяющие время на до и после ситуации. В реальности было много таких моментов. Какие-то возникали на фоне здоровья, другие в опасных ситуациях с людьми.
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) — Императрица
Для меня ожидающая ребенка Императрица является символом жизни. Антипод аркана Смерть в этой колоде. Думаю, главное его проявление — моя жизнь все еще продолжается.
Паж поставил меня в тупик. Легкая карта не вяжется с серьезным страшим арканом в пункте 7. На картинке Паж выбирает свой жизненный путь с помощью подбрасывания монетки. Одна дорога ведет к пока ещё цельной Башне, другая — вперед. Возможно, хранитель помогал сделать выбор, подсказывал направление, не давал попасть в катаклизм полного разрушения. Ведь Башня рано или поздно рухнет.
Мне кажется, отношение осторожное и неопределенное (на иллюстрации Колесницы девушка замерла на развилке двух дорог и не может выбрать между светом и темнотой). Мой выбор уже сделан, но подозреваю, внутри родовой системы это не всем по душе. Все ещё мало информации о собственной семье.
10. Что он хотел бы вам сообщить сейчас. Совет как найти контакт с ним — Колесо Фортуны (Сила)
Если интерпретировать карты как послание, то речь о неких переменах, которые потребуют собранности и включения внутренней силы. Как совет… возможно, контакт с хранителем возможен опять же в кризисных обстоятельствах?
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf, здравствуйте! Моё мнение, что ваш АХ всегда рядом и наблюдает за вами (Влюбленные, 4 жезлов, 3 жезлов), но слишком старается не вмешиваться/не влиять на вашу жизнь (7 мечей), давая вам возможность самой выбирать свой путь и набивать шишки (9 жезлов) + Колесница - карта свободной воли. Особо себя проявляет в критические моменты (Смерть). По Императрице идет сильная защита и помощь, возможно, и через людей. Имхо.Bad Wolf писал(а):1. Образ вашего Ангела-Хранителя — Влюбленные
Sevgi, благодарю Вас за помощь! И за интерпретацию сочетания карт внутри расклада! Это то, что я всегда упускаю.sevgi писал(а):Bad Wolf, здравствуйте! Моё мнение, что ваш АХ всегда рядом и наблюдает за вами (Влюбленные, 4 жезлов, 3 жезлов), но слишком старается не вмешиваться/не влиять на вашу жизнь (7 мечей), давая вам возможность самой выбирать свой путь и набивать шишки (9 жезлов) + Колесница - карта свободной воли. Особо себя проявляет в критические моменты (Смерть). По Императрице идет сильная защита и помощь, возможно, и через людей. Имхо.
Шишек и неправильных выборов в жизни было много, но в совсем трудных ситуациях и во время болезней происходили чудеса. Видимо, это и было действие хранителя.
Всем привет! Расклад для близкой подруги. Буду благодарна за помощь.
1. Образ вашего Ангела Хранителя - Солнце
2. Пол вашего Ангела Хранителя - Сила
3. Уровень его силы - Император
4. Его основная черта - Мир
5. В каких областях вам помогает - 9 чаш
6. В какие области не вмешивается - 4 жезлов
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) Отшельник
8. При каких обстоятельствах он себя проявил - 10 мечей
9. Его отношение к вам - Шут
10. Совет АХ - Рыцарь чаш
11. Как найти контакт с АХ - 3 жезлов
_______
Я так понимаю, у нее сильный ангел хранитель, Сила+Император - мощная защита и покровительство. Солнце+Мир - добрый, открытый, всемогущий) По Шуту относится к своей подопечной, как к ребенку, который так и норовит попасть в какую-нибудь историю и за которым нужен глаз да глаз. Вот в каких областях помогает (9 чаш) не могу сообразить
Помогает оставаться самодостаточной, независимой, оптимистичной, несмотря ни на что? Не вмешивается по 4 жезлов в дела семейные, бытовые, в отношения с родными и близкими. Проявлял себя в опасных, потенциально смертельных ситуациях (10 мечей), это так и было. Совет - быть открытой и благодарной, не только брать, но и давать. По 3 жезлов нужно просто быть готовой и открытой к контакту с ангелом хранителем, он всегда рядом.
1. Образ вашего Ангела Хранителя - Солнце
2. Пол вашего Ангела Хранителя - Сила
3. Уровень его силы - Император
4. Его основная черта - Мир
5. В каких областях вам помогает - 9 чаш
6. В какие области не вмешивается - 4 жезлов
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) Отшельник
8. При каких обстоятельствах он себя проявил - 10 мечей
9. Его отношение к вам - Шут
10. Совет АХ - Рыцарь чаш
11. Как найти контакт с АХ - 3 жезлов
_______
Я так понимаю, у нее сильный ангел хранитель, Сила+Император - мощная защита и покровительство. Солнце+Мир - добрый, открытый, всемогущий) По Шуту относится к своей подопечной, как к ребенку, который так и норовит попасть в какую-нибудь историю и за которым нужен глаз да глаз. Вот в каких областях помогает (9 чаш) не могу сообразить
Nastya, добрый вечер! Попробую интерпретировать! Такой приятный расклад получился!

Кто-то очень сильный и полный энергии. Своеобразная ТЭЦ, если уместно такое сравнение.1. Образ вашего Ангела Хранителя – Солнце
Как я уже писала, мне тяжело соотнести создание бестелесное с человеческим полом. На карте зачастую изображен лев, который отождествляется с Солнцем. Это перекликается с картой в первой позиции. Некто могущественный рядом с хрупкой подругой.2. Пол вашего Ангела Хранителя – Сила
Хранителем может выступать один из сильных представителей рода по отцовской линии.3. Уровень его силы – Император
Думаю, ему присущ всеобъемлющий опыт. И опять Мир, который связан с земным шаром, красиво перекликается с Солнцем.4. Его основная черта – Мир
Исполнение желаний. 9 кубков часто связывают именно с мечтами. И образ хранителя по Солнцу, воплощению детской беспечной радости, этому созвучен.5. В каких областях вам помогает - 9 чаш
Да, тоже подумала, он не вмешивается в вопросы внутри семьи.6. В какие области не вмешивается - 4 жезлов
Здесь у меня двоякая интерпретация. 1. Он направляет мысли ваши подруги в правильном русле, приводит к мудрым решениям и таким образом проявляет себя. 2. В реальной жизни он не демонстрирует свое присутствие ярко и наглядно. Склоняюсь к первой версии.7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) Отшельник
Да, согласна! Опасные кризисные ситуации.8. При каких обстоятельствах он себя проявил - 10 мечей
Как к юному и, возможно, легкомысленному, но полному жажды жизни и энтузиазма человеку.9. Его отношение к вам – Шут
Рыцари часто показывают характер проявления человека в социуме или в процессе жизни. Думаю, его совет быть искренней, полной вдохновения, следовать велениям своего сердца.10. Совет АХ - Рыцарь чаш
Согласна. Быть открытой к взаимодействию с ним.11. Как найти контакт с АХ - 3 жезлов
Bad Wolf, благодарю за ваши мысли
Точно! У подруги было немало ситуаций, когда она стояла на краю, между жизнью и смертью, и именно в такие моменты ей приходили в голову неординарные решения или откуда-то появлялись нечеловеческие силы..
Bad Wolf писал(а):Он направляет мысли ваши подруги в правильном русле, приводит к мудрым решениям и таким образом проявляет себя.Hastya писал(а):7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) - Отшельник
Очень интересный расклад! Разложила себе на Серебряном колдовском таро.
1. Образ вашего Ангела Хранителя – СА Луна. Лунная Богиня, которая заставляет идти вперед сквозь темноту, страхи и сомнения, когда предметы в обманчивом лунном свете кажутся не тем, чем они являются на самом деле, и на этом пути познавать самое себя. Дорога эта – путь духовных испытаний и учебы (Луна в Серебряном колдовском таро относится к СА, преподающим уроки духовности).
2. Пол вашего Ангела Хранителя – 9 Пентаклей. Женский. Изображена красивая молодая женщина в накидке с капюшоном, жестом призывающая хранить молчание.
3. Уровень его силы – 4 Пентаклей. Четверка – уровень невысокий. Скупо он себя проявляет в действии (изображена молодая женщина в позе лотоса, медитирующая с закрытыми глазами).
4. Его основная черта – СА Жрец. АХ учит внимательно относиться к знаниям и смотреть во Вселенную, в мир, познавать его, какой он есть, что в нем было, на чем он стоит-зиждится. История. Столпы, принципы. Все надо пробовать на зуб, проверять, точно ли это настоящие, верные ценности, стоит ли на них опираться в жизни и чтить.
5. В каких областях вам помогает – СА Жрица. В некоторые отдельные моменты, в тишине, дает возможность услышать правдивый внутренний голос, почувствовать интуитивное понимание потока жизни.
6. В какие области не вмешивается – 8 Пентаклей. Доверяет мне самой расти в профессиональном отношении, знает, видно, что тут я и сама выгребу. Наверное, тут во мне сил заложено достаточно.
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) – 5 Чаш. Рассматриваю ответ как положительный: на карте женщина задувает 3 свечи, но оставляет гореть 2 свечи. Правда, я с опозданием понимаю, что в какой-то момент ходила по краю, и все обошлось.
8. При каких обстоятельствах он себя проявил – СА Императрица. Приходит мне на память ситуация, связанная с мамой. Она произошла дома поздним вечером. Я тогда заснула, но вовремя проснулась, и беды не случилось.
9. Его отношение к вам – СА Влюбленные. Это испытание ответственностью за решение, принятое однажды сердцем. Трудно ему (ей) со мной временами, наверное. Но он меня не бросает, верит, что я стою его усилий.
10. Что АХ хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним – СА Шут. Ноль, голый потенциал. Может быть, важно помнить, что дорога может начаться в любой момент. Хотя я могу ошибаться, конечно.
Дно: СА Солнце. Все-таки будет нам награда – мы увидим мир в солнечном свете, где все будет ясно, и не будет никаких вводящих в заблуждение теней.
Вот такой получается Ангел-хранитель. Суровый учитель, наставник. Видимо, его основная задача – следить за тем, как я иду сквозь всякие жизненные препоны и испытания.
1. Образ вашего Ангела Хранителя – СА Луна. Лунная Богиня, которая заставляет идти вперед сквозь темноту, страхи и сомнения, когда предметы в обманчивом лунном свете кажутся не тем, чем они являются на самом деле, и на этом пути познавать самое себя. Дорога эта – путь духовных испытаний и учебы (Луна в Серебряном колдовском таро относится к СА, преподающим уроки духовности).
2. Пол вашего Ангела Хранителя – 9 Пентаклей. Женский. Изображена красивая молодая женщина в накидке с капюшоном, жестом призывающая хранить молчание.
3. Уровень его силы – 4 Пентаклей. Четверка – уровень невысокий. Скупо он себя проявляет в действии (изображена молодая женщина в позе лотоса, медитирующая с закрытыми глазами).
4. Его основная черта – СА Жрец. АХ учит внимательно относиться к знаниям и смотреть во Вселенную, в мир, познавать его, какой он есть, что в нем было, на чем он стоит-зиждится. История. Столпы, принципы. Все надо пробовать на зуб, проверять, точно ли это настоящие, верные ценности, стоит ли на них опираться в жизни и чтить.
5. В каких областях вам помогает – СА Жрица. В некоторые отдельные моменты, в тишине, дает возможность услышать правдивый внутренний голос, почувствовать интуитивное понимание потока жизни.
6. В какие области не вмешивается – 8 Пентаклей. Доверяет мне самой расти в профессиональном отношении, знает, видно, что тут я и сама выгребу. Наверное, тут во мне сил заложено достаточно.
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) – 5 Чаш. Рассматриваю ответ как положительный: на карте женщина задувает 3 свечи, но оставляет гореть 2 свечи. Правда, я с опозданием понимаю, что в какой-то момент ходила по краю, и все обошлось.
8. При каких обстоятельствах он себя проявил – СА Императрица. Приходит мне на память ситуация, связанная с мамой. Она произошла дома поздним вечером. Я тогда заснула, но вовремя проснулась, и беды не случилось.
9. Его отношение к вам – СА Влюбленные. Это испытание ответственностью за решение, принятое однажды сердцем. Трудно ему (ей) со мной временами, наверное. Но он меня не бросает, верит, что я стою его усилий.
10. Что АХ хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним – СА Шут. Ноль, голый потенциал. Может быть, важно помнить, что дорога может начаться в любой момент. Хотя я могу ошибаться, конечно.
Дно: СА Солнце. Все-таки будет нам награда – мы увидим мир в солнечном свете, где все будет ясно, и не будет никаких вводящих в заблуждение теней.
Вот такой получается Ангел-хранитель. Суровый учитель, наставник. Видимо, его основная задача – следить за тем, как я иду сквозь всякие жизненные препоны и испытания.
Хочется тишины.
Santana писал(а):Очень интересный расклад! Разложила себе на Серебряном колдовском таро.
здравствуйте .
Ваш расклад вижу так
Не знакома с вашей колодой,но я думаю, что Луна и в классике говорит о Душе и ее развитии . Предположу, что в контексте вопроса - образ вашего АХ - это часть Вселенской Души (ВД)
Вообще странный вопрос на счёт пола … с учетом са Луны и 9п , предположу, что эта часть ВД имеет женские , пассивные , принимающие энергии … можно предположить, что-это м быть чья-то женская душа ваших предков
С учетом 9п и 4п , предположу, что это довольно молодая , но устойчивая Душа ( устойчивая - в плане того, что стоит на позициях Света ( далее Жрец - как подтверждение)
4. Его основная черта – СА Жрец. АХ учит внимательно относиться к знаниям и смотреть во Вселенную, в мир, познавать его, какой он есть, что в нем было, на чем он стоит-зиждится. История. Столпы, принципы. Все надо пробовать на зуб, проверять, точно ли это настоящие, верные ценности, стоит ли на них опираться в жизни и чтить. Основная черта - пусть Света , эмпатии , жертвенности , путь веры …возможно, эта Душа принадлежит к одному из основных религиозных Эгрегоров
Путь внутреннего развития , путь самосознания
Не вмешивается в обычные житейские дела , в наработку кармы
Проявляет в те моменты, когда вы проходите некие жизненные испытания, набиваете себе шишки .,. у вас появляется возможность стать мудрее , понять для себя что-то неочевидное на первый взгляд , что помогает сделать правильные выводы , помогает не упасть духом , способствует внутреннему росту
8. При каких обстоятельствах он себя проявил – СА Императрица. Приходит мне на память ситуация, связанная с мамой. Она произошла дома поздним вечером. Я тогда заснула, но вовремя проснулась, и беды не случилось. тут вам виднее , но я ещё предположу, что в ситуациях вашего становления и укрепления ваших женских энергий (как внутренне в плане характера и т д, так и в плане неких жизненных правил )
9. Его отношение к вам – СА Влюбленные. Это испытание ответственностью за решение, принятое однажды сердцем. Трудно ему (ей) со мной временами, наверное. Но он меня не бросает, верит, что я стою его усилий.как к родной душе …вот эта карта , да с учетом са Луны , 9п , Императрицы - могу предположить , ваш АХ это и есть вы сами , а точнее ваше Высшее Я , которое у вас неплохо наработано уже в прошлых воплощениях - жрец , 4п и в этой жизни вы будете продолжать развивать своё Высшее Я … тогда понятно, почему ваш АХ не отвечает за материальную сторону жизни - 8п , а лишь за Духовный рост
интересная карта - фактически сама Душа - поэтому советом вижу - не забывать о своей Душе , двигаться по пути познания себя и своего Я
предположу, что вы молоды и эта карта может напоминать о том, что на пути познания Души , может стоять наше Эго , но с учетом Жреца и 4п - вы способны идти по пути Света . В общем , повторюсь - к концу расклада , у меня укрепилось мнение, что карты описали вас и ваше Высшее Я , которое в этой жизни у вас есть возможность развить , поднять на новый уровень ( вполне логично, что пол у вашего АХ - обозначен женскими энергиями - т к вы пришли развивать своё Высшее Я в женском теле )
Kimeti, благодарю Вас за Ваш внимательный анализ и сердечное отношение! Ваше одухотворенное и интеллектуальное вИдение расклада - настоящий урок для меня. Мне очень импонирует стиль Вашего изложения, и рядом с Вашими комментариями я вижу, что мне не хватает глубины. Сердечно благодарю Вас.
Перечитала Ваши комментарии несколько раз. Ваш взгляд проницателен, и таро - удивительная вещь.
Я рада, что Вы, похоже, согласны со мной в том, что моя задача - это постоянная душевная работа над собой. А прочие Ваши предположения поддержат меня и будут для меня источником силы в трудную минуту. Благодарю Вас!
Перечитала Ваши комментарии несколько раз. Ваш взгляд проницателен, и таро - удивительная вещь.
Я рада, что Вы, похоже, согласны со мной в том, что моя задача - это постоянная душевная работа над собой. А прочие Ваши предположения поддержат меня и будут для меня источником силы в трудную минуту. Благодарю Вас!
Хочется тишины.
О, Вы меня захвалили . Спасибо за добрые слова .Santana писал(а):Kimeti, благодарю Вас за Ваш внимательный анализ и сердечное отношение! Ваше одухотворенное и интеллектуальное вИдение расклада - настоящий урок для меня. Мне очень импонирует стиль Вашего изложения, и рядом с Вашими комментариями я вижу, что мне не хватает глубины. Сердечно благодарю Вас.
Ну что Вы. Все заслуженно. Я Ваши трактовки давно на форуме читаю.Kimeti писал(а):О, Вы меня захвалили . Спасибо за добрые слова .Santana писал(а):Kimeti, благодарю Вас за Ваш внимательный анализ и сердечное отношение! Ваше одухотворенное и интеллектуальное вИдение расклада - настоящий урок для меня. Мне очень импонирует стиль Вашего изложения, и рядом с Вашими комментариями я вижу, что мне не хватает глубины. Сердечно благодарю Вас.
Я еще пока толком не умею связывать трактовку воедино, когда ты не только отдельные карты видишь, но видишь их группами и целостно. Для меня это был полезный опыт
Хочется тишины.
Тоже решила разложить. Хотя область для меня является сложной. Мне сложно говорить на эти темы, артикулировать мысли, не моя сфера, в общем, да и базы не хватает. Тем не менее давно любопытно было сделать этот расклад. Трактовка далась с большим трудом из-за противоречивых, на мой взгляд, карт.
1. Образ вашего Ангела Хранителя - Король кубков
Очень светлый и добрый. Возможно, т.к. высокий ранг кубков, есть христианский лик святости? Такое может быть?..
2. Пол вашего Ангела Хранителя - Дама жезлов
Я не спрашивала про пол (у ангелов нет пола, кажется), а спросила, какие энергии преобладают у него. Созидающие, лучезарные, но мягкие, не испепеляющие. Ну точно "христианин", не "шиваист", например
3. Уровень его силы - 0СА Шут
Думаю, высокий. Может творить чудеса.
4. Его основная черта - 6 жезлов
Не знаю. Очень эта карта по своим характеристикам земная. Может быть, у него высокий ранг в иерархии?
5. В каких областях вам помогает - 9 пентаклей
Помогает несмотря ни на что держаться на плаву в материальном плане. А также... не сходить с ума и не саморазрушаться, оставаться "на земле" - может, кому-то это покажется чем-то странным, но я склонна к таким сильным эмоциям, бездонному мраку, что, когда я выныриваю оттуда, мне кажется это чистой милостью и благодатью, а не моей заслугой.
6. В какие области не вмешивается - 7 пентаклей
Тут затрудняюсь совсем... Чистая фантазия, во-первых, мне кажется, что я пожинаю то, что сею - отлынивать мне совсем не помогает, не предостерегает, не дарит это в качестве подарка. Я, кстати, давно не позволяю себе даже в мыслях многих вещей. Инстант карма - прочувствовано на своей шкуре. А во-вторых, я большей частью отрабатываю свои старые "наработки", то, что посеяно давным давно, и скорее всего, не в этой жизни. Кстати, является частой причиной моих "мраков" - ощущение несправедливости и бессилия. Ну такая, человеческая эмоция. Но очень сильная. И здесь меня не щадят. Ну вот как-то так? Ой... ну написала фигню, наверное... малопонятную к тому же.
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) - 4 пентаклей
Считаю, что он проявляет себя у всех. Поэтому вопрос задала как "при каких обстоятельствах он себя проявляет чаще всего?". Да уж... Даже в самых обыденных обстоятельствах! Вот буквально каждый день - для него это рутина "общение" со мной
Что вот моя жизнь, что я здорова, что у меня есть кров над головой - это не надо мне принимать как должное. Возможно, это мне большой подарок и аванс, судя по Повешенному ниже.
Меня как-то не покидает ощущение от расклада, что накосячила я прилично когда-то.
9. Его отношение к вам - 12СА Повешенный
Тоже не пойму, как трактовать. Ну пусть будет, что отношение исключительное. Чем-то он жертвует, чтобы меня вести? Может, защищает от тех, кто считает, что нечего со мной цацкаться?
Интересно, есть у них такое?
А, вот ещё пришло в голову. "Бедная девочка!" Отношение как будто испытаний мне не по плечу дано, что тяжко мне. (Я не жалуюсь, просто у каждого свой порог болевой. Это субъективный фактор).
10. Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним - 3 пентаклей
То ли он советует мне заниматься земной жизнью, и таким образом он ярче будет себя проявлять? То ли советует заниматься практиками, не бросать?
Буду безмерно признательна, если кто-то откликнется!!
1. Образ вашего Ангела Хранителя - Король кубков
Очень светлый и добрый. Возможно, т.к. высокий ранг кубков, есть христианский лик святости? Такое может быть?..
2. Пол вашего Ангела Хранителя - Дама жезлов
Я не спрашивала про пол (у ангелов нет пола, кажется), а спросила, какие энергии преобладают у него. Созидающие, лучезарные, но мягкие, не испепеляющие. Ну точно "христианин", не "шиваист", например
3. Уровень его силы - 0СА Шут
4. Его основная черта - 6 жезлов
Не знаю. Очень эта карта по своим характеристикам земная. Может быть, у него высокий ранг в иерархии?
5. В каких областях вам помогает - 9 пентаклей
Помогает несмотря ни на что держаться на плаву в материальном плане. А также... не сходить с ума и не саморазрушаться, оставаться "на земле" - может, кому-то это покажется чем-то странным, но я склонна к таким сильным эмоциям, бездонному мраку, что, когда я выныриваю оттуда, мне кажется это чистой милостью и благодатью, а не моей заслугой.
6. В какие области не вмешивается - 7 пентаклей
Тут затрудняюсь совсем... Чистая фантазия, во-первых, мне кажется, что я пожинаю то, что сею - отлынивать мне совсем не помогает, не предостерегает, не дарит это в качестве подарка. Я, кстати, давно не позволяю себе даже в мыслях многих вещей. Инстант карма - прочувствовано на своей шкуре. А во-вторых, я большей частью отрабатываю свои старые "наработки", то, что посеяно давным давно, и скорее всего, не в этой жизни. Кстати, является частой причиной моих "мраков" - ощущение несправедливости и бессилия. Ну такая, человеческая эмоция. Но очень сильная. И здесь меня не щадят. Ну вот как-то так? Ой... ну написала фигню, наверное... малопонятную к тому же.
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) - 4 пентаклей
Считаю, что он проявляет себя у всех. Поэтому вопрос задала как "при каких обстоятельствах он себя проявляет чаще всего?". Да уж... Даже в самых обыденных обстоятельствах! Вот буквально каждый день - для него это рутина "общение" со мной
Меня как-то не покидает ощущение от расклада, что накосячила я прилично когда-то.
9. Его отношение к вам - 12СА Повешенный
Тоже не пойму, как трактовать. Ну пусть будет, что отношение исключительное. Чем-то он жертвует, чтобы меня вести? Может, защищает от тех, кто считает, что нечего со мной цацкаться?
А, вот ещё пришло в голову. "Бедная девочка!" Отношение как будто испытаний мне не по плечу дано, что тяжко мне. (Я не жалуюсь, просто у каждого свой порог болевой. Это субъективный фактор).
10. Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним - 3 пентаклей
То ли он советует мне заниматься земной жизнью, и таким образом он ярче будет себя проявлять? То ли советует заниматься практиками, не бросать?
Буду безмерно признательна, если кто-то откликнется!!
White T., добрая ночь! Попробую прокомментировать! Извини, если что-то будет не слишком созвучно.
Возможно, это твой святой-покровитель? И не было ли в роду священнослужителей?
Ведь даже в природе очень важно, чтобы плодоносная почва была живой без инородных влияний.

По моему опыту с христианскими силами связаны как раз представители кубков и отдельно Туз Пентаклей.1. Образ вашего Ангела Хранителя - Король кубков
Очень светлый и добрый. Возможно, т.к. высокий ранг кубков, есть христианский лик святости? Такое может быть?..![]()
![]()
Возможно, это твой святой-покровитель? И не было ли в роду священнослужителей?
Я бы предположила энергию деланья, активную и яркую.2. Пол вашего Ангела Хранителя - Дама жезлов
Я не спрашивала про пол (у ангелов нет пола, кажется), а спросила, какие энергии преобладают у него. Созидающие, лучезарные, но мягкие, не испепеляющие. Ну точно "христианин", не "шиваист", например![]()
Интересно! Шут ведь в какой-то мере находится в закольцовке бесконечного жизненного пути. Он единовременно безгранично мудрый и юный. Да, я думаю, его сила способна открывать новые дороги судьбы. Именно глобально, в масштабах всей жизни.3. Уровень его силы - 0СА Шут
Победоносец! Почти как Георгий Победоносец. Думаю, он ведет к триумфу. Возможно, на уровне человеческого восприятия это не всегда кристально понятно, но все же победы бывают и очевидными спустя долгое время.4. Его основная черта - 6 жезлов
Не знаю. Очень эта карта по своим характеристикам земная. Может быть, у него высокий ранг в иерархии?![]()
Да, я тоже поняла, его помощь заключается в поддержании тебя в естественном земном состоянии. Это наверняка обостренно важно для представителя стихии земли. И эмоции могут быть испытанием (я воздух и эмоции иногда — это ад). Думаю, здесь речь и благополучии вопреки всему и всем.5. В каких областях вам помогает - 9 пентаклей
Думаю, он не вмешивается в естественные процессы твоей жизни. Все происходит согласно природному порядку. Он не ускоряет события, не помогает в кратчайшие сроки получить урожай. Наверное, это тоже связано с его помощью через заземление и поддержание твоей стабильности.6. В какие области не вмешивается - 7 пентаклей
Ведь даже в природе очень важно, чтобы плодоносная почва была живой без инородных влияний.
Я бы предположила, он помогает тебе в ситуациях, когда важно сохранить свое, когда необходимость быть в энергосберегательном режиме жизни, когда требуется пассивная защита.7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) - 4 пентаклей
Считаю, что он проявляет себя у всех. Поэтому вопрос задала как "при каких обстоятельствах он себя проявляет чаще всего?". Да уж... Даже в самых обыденных обстоятельствах! Вот буквально каждый день - для него это рутина "общение" со мнойЧто вот моя жизнь, что я здорова, что у меня есть кров над головой - это не надо мне принимать как должное. Возможно, это мне большой подарок и аванс, судя по Повешенному ниже.
Думаю, сочувственное, потому что слишком много влияний обстоятельств на жизнь. Они подвешивают.9. Его отношение к вам - 12СА Повешенный
Тоже не пойму, как трактовать. Ну пусть будет, что отношение исключительное. Чем-то он жертвует, чтобы меня вести? Может, защищает от тех, кто считает, что нечего со мной цацкаться?![]()
Интересно, есть у них такое?
![]()
Думаю, работать над всеми сферами жизни! И, возможно, для усиления контакта с ним подойдет партнерский подход. Можно попробовать буквально обращаться за помощью для конструктивного решения какой-либо проблемы. Да и в положительных ситуациях тоже! 3 пентаклей часто показывает общие точки соприкосновения.10. Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним - 3 пентаклей
о ли он советует мне заниматься земной жизнью, и таким образом он ярче будет себя проявлять? То ли советует заниматься практиками, не бросать?
Привет , мне блики трактовки Bad Wolf .White T. писал(а):Буду безмерно признательна, если кто-то откликнется!!
Добавлю пару мыслей .
6ж - основная черта - источник энергии , который сам по себе , как бы над всеми , и нам , людям , его не понять в полной мере , мы можем видеть только то, что он сам готов нам показать
Повешенный - тебя он видит зреющей душой , если можно так сказать , тебе ещё многое предстоит осознать чтобы выйти на новый уровень
3 пент - 3 - это карта развития , роста и сотрудничества , поэтому , помогать он может в учебе , работе , т е ты стараешься , действуешь , а он тебе покровительствует на твоём пути … может поэтому и 4п в его проявлении ? Т е минимально себя проявляет , т к ты себя в сферах работы учебы не реализовываешь долгое время, поэтому и проявлять ему негде себя, он в ожидании
Помогает /не вмешивается - 9п / 7п - обе карты связаны с земной жизнью, с материальным
9- предположу, что это как-то связано с везением , но это не значит , что тебе все само в руки приходит , т к 7п - говорит о том , что прилагать усилия , чтобы получать блага , тебе придётся . Т е его помощь не будет существенно влиять на твоё материальное положение , но элемент удачи , везения у тебя в жизни должен быть . Ещё 9п может указывать на долгую жизнь .
Bad Wolf, Kimeti, спасибо вам большое!
Так интересно читать было! У вас трактовки вышли более спокойными, более светлыми. У меня они истеричные слегка, мягко говоря.
Ещё раз, огромное спасибо!
Так интересно читать было! У вас трактовки вышли более спокойными, более светлыми. У меня они истеричные слегка, мягко говоря.
Ещё раз, огромное спасибо!
White T., ты не хочешь обратиться за помощью своему Хранителю в ситуации с маленьким голубем? Не зря 6 жезлов вышла в раскладе! И в целом... я могу ошибаться, но его появление на твоем балконе сразу после расклада на Ангела показалось глубоко символичным. Голуби для христианства являются сакральными птицами и в том числе символом Святого Духа.
Я кого только не прошу... И Хранителя, и Бога, и всех святых!Bad Wolf писал(а):White T., ты не хочешь обратиться за помощью своему Хранителю в ситуации с маленьким голубем? Не зря 6 жезлов вышла в раскладе! И в целом... я могу ошибаться, но его появление на твоем балконе сразу после расклада на Ангела показалось глубоко символичным. Голуби для христианства являются сакральными птицами и в том числе символом Святого Духа.
А ведь и правда - я даже не подумала, насколько это символично! А вот если он не выживет, будет ли это так же символично?.. Я по-прежнему слабо верю, что мне удастся. Он кроха совсем. А у меня опыта - ноль.
Доброе утро! Надеюсь, у вас с малышом все хорошо! Думаю, если взаимосвязь есть, то сама ситуация дана для укрепления веры и в себя, и в своего Хранителя.White T. писал(а):Bad Wolf писал(а):White T., ты не хочешь обратиться за помощью своему Хранителю в ситуации с маленьким голубем? Не зря 6 жезлов вышла в раскладе! И в целом... я могу ошибаться, но его появление на твоем балконе сразу после расклада на Ангела показалось глубоко символичным. Голуби для христианства являются сакральными птицами и в
А ведь и правда - я даже не подумала, насколько это символично! А вот если он не выживет, будет ли это так же символично?..
Bad Wolf, спасибо! Ну да, у него-то всё, думаю, хорошо (пока). А у меня с ним - не очень, но могло быть и хуже!Bad Wolf писал(а):Доброе утро! Надеюсь, у вас с малышом все хорошо!
Очень на это надеюсь!!Bad Wolf писал(а):Думаю, если взаимосвязь есть, то сама ситуация дана для укрепления веры и в себя, и в своего Хранителя.